Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Mise a l'honneur # 28

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , Melissa, Christine, Nadia e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crumble exotique à l'ananas et la mangue

    Crumble exotique l'ananas mangue

    Ce petit crumble n'était pas du tout prévu dans notre menu du week end dernier ,mais ma jeune étudiante , de retour à la maison , avait envie de savoir comment... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de potiron

    Soupe potiron

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Emincé de biche au jus de baies rouges, chou vert au lard et brochette de...

    Emincé biche baies rouges, chou vert lard brochette fruits caramélisés

    Emincé de biche au jus de baies rouges Pomme de terre écrasée et chou vert au lard Brochette de fruits caramélisés Pour 6 personnes Ingrédients: 750 g de filet... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)

    Gratin légumes béchamel (sans gluten, sans lait)

    Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet barbecue

    Poitrines poulet barbecue

    Une petite sauce bbq à base de jus d'orange ! hummmm :)Poitrines de poulet barbecueSource: RicardoTemps de préparation: 10 min Cuisson: 18 min Macération: 8 h... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Et si on fêtait Halloween avec Jaillance?

    fêtait Halloween avec Jaillance?

    La fête d’Halloween, c’est le 31 octobre. A cette occasion, de nombreux bambins aux déguisements particulièrement effrayant feront certainement le tour de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Gastronomiz, boîte à miam du mois d'octobre

    Gastronomiz, boîte miam mois d'octobre

    J'attendais beaucoup de cette nouvelle boîte à miam du mois d'octobre. Pourquoi ? Car le thème de ce mois-ci est "America America" et que les produits... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Re taguée

    C’est avec grand plaisir que je reçois ce tag de FraisyVoici les Règles du jeu:* Il faut poster les règles.* Chaque personne doit répondre à onze choses sur ell... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ketchup vert

    Ketchup vert

    Tout le monde le sais l'Automne est arrivé et quand elle est la c'est le temps des cannages, des soupes et des potages. Pour la première fois j'ai fais du... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Minis cakes crumble

    Minis cakes crumble

    Pour les petits déjeuners (ou les goûters) du week-end, avec un thé, un café ou un chocolat chaud, ces minis cakes rehaussés d’un crumble vous feront commencer... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Fricassé Tunisien Sans Gluten

    Fricassé Tunisien Sans Gluten

    Les Fricassés Tunisiens, un vrai délice, pour les après midi, les dimanches, surtout les enfants les aiment c'est vrai si on va voir le côté nutritionnel ; et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Le Bistrot du bord de l'eau (Levernois, Côte d'Or)

    Bistrot bord l'eau (Levernois, Côte d'Or)

    Rendez-vous maintenant incontournable pour un premier dîner au "bistrot" de l'Hostellerie de Levernois. Un accueil toujours prévenant, une ambiance... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Velouté de giraumon des tout-petits (pour bébé dès 8 mois)

    Velouté giraumon tout-petits (pour bébé mois)

    Aaaah là là, quel bonheur de voir son bout de chou dévorer avec impatience le petit plat tout doux qu'on lui a préparé. Mon fil a tout de suite adoré cette... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Bavarois poire/chocolat caramel et nougatine

    Bavarois poire/chocolat caramel nougatine

    Ce n'est plus un secret, je suis une grande fan de bavarois, j'aime la légèreté de ce gâteau et les variations de parfum sont infinies... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Caille rotie, fruits d'automne, champignons au balsamique, sauce foie gras

    Caille rotie, fruits d'automne, champignons balsamique, sauce foie gras

    Bonjour à tous, Et voilà, j'ai craqué ! Hier chez mon boucher, je n'ai pas pu résister à ces belles cailles ! Cà faisait une éternité que je n'en avais pas... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Brigade des compotes

    Brigade compotes

    Samedi dernier, j'ai participé avec ma collègue au concours de compotes organisé dans ma ville à Chalon sur Saône.Nous étions 5 équipes de 8 à 9 personnes et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...

    Cupcakes citrouille, noix pécan, cannelle, chantilly mascarpone week FORCE (Bergerac)

    Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Soupe gratinée à l'oignon et à la courge

    Soupe gratinée l'oignon courge

    BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade automnale et son oeuf poché

    Salade automnale oeuf poché

    Bien que nous soyons déjà au mois d’Octobre, nous avons encore la chance de profiter de la chaleur et de la plage. Pourtant, l’automne est bien là, il suffit... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • La chasse par Pierrot Ayer ! La perfection!

    chasse Pierrot Ayer perfection!

    Je suis toujours à l'armée ces temps, donc pas de temps dans ma cuisine pour me préparer de bons petits plats. Par contre, j'ai eu la chance de retourner au... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tarte Figue et Crème d'Amande

    Tarte Figue Crème d'Amande

    C'est la saison des figues ! Juteuses, sucrées, savoureuses... C'est le moment où jamais de les cuisiner ! En compote, en sorbet, en gâteau, en confiture... La... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 27

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Titou , Oum-Zakino, Christele,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Finale régionale de « Tous en cuisine » avec 5 femmes aux fourneaux chez la...

    Finale régionale Tous cuisine avec femmes fourneaux chez Mère Brazier (Lyon)

    J’ouvre la porte de la Mère Brazier, restaurant Lyonnais qui a pour Chef Mathieu Viannay pour assister à la finale régionale de Tous en Cuisine avec un panier... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • TARTARE D'HUITRES & St JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE DE CIDRE AU PIMENT...

    TARTARE D'HUITRES JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE CIDRE PIMENT D'ESPELETTE CROUSTILLANT NOIR

    Bonjour à tous, Et bien j'en ai des choses à vous raconter ! Figurez-vous que je me lance un défi fou : candidater à mon premier concours de cuisine !!!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La collection gourmande de Noël chez Yves Rocher donne l'eau à la bouche!

    collection gourmande Noël chez Yves Rocher donne l'eau bouche!

    .Pomme délice! Voila le nom de la nouvelle collection des Plaisirs Nature en édition limitée pour Noël chez Yves Rocher. J'attends toujours avec beaucoup... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Macaronrose
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • The Hearst Tower

    Hearst Tower

    Aujourd’hui, c’est direction New York City!Non pas que j’aurais des envies grandissantes de voyage à la Grosse Pomme, non pas qu’il suffirait d’un rien pour... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...

    Celle noyait dans bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne agrumes

    "Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de Courges coloré

    Courges coloré

    Aujourd'hui, je vous propose un Duo de Courges coloré accompagné de son Tofu à la Moutarde : Hier, j'ai fait ma récolte de Courges, dans mon jardin, avant que l... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Potage d'automne aux huîtres SANS GLUTEN

    Potage d'automne huîtres SANS GLUTEN

    Potage d’automne aux huîtres - Donne 6 portionsINGRÉDIENTS45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive 1 oignon haché1 gousse d'ail émincée1 pomme de terre de grosseur... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade (boeuf) à la moutarde de Mireille

    Marinade (boeuf) moutarde Mireille

    Cette marinade est vraiment délicieuse! J'ai servi le tout avec une casserole de pomme de terre et champignons gratinée, et des haricot jaunes au paprika. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces

    Fondue trois fromages l'Action grâces

    Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour - mardi 02/10/2012

    Menu jour mardi 02/10/2012

    Une petite journée de menus.... PETIT DEJEUNER 40g de pain au son 3 pp Beurre allegé 1 pp Confiture 1 pp 100g de fromage blanc 0 % 1 pp DEJEUNER Cuisse de poule... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !

    Lunch Bagels Salades "veggie" Delhaize

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Alex379
    NONE
  • Salade composée colorée aux de noix de pécan

    Salade composée colorée noix pécan

    Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Louvre Bouteille - 75 001 Paris

    Louvre Bouteille Paris

    Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux figues et au miel

    Muffins figues miel

    J’ai craqué pour cette recette de muffins aux figues et au miel depuis quelques temps ! Maintenant qu’on trouve ce fruit sur le marché, j’ai enfin pu la tester. Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Voyage au pays des bulles

    Voyage pays bulles

    Le programme qui nous était proposé en ce vendredi ensoleillé, une visite de la maison Krug, et de ses deux parcelles mythiques, le Clos d'Ambonnay et le Clos d... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Craquer sans culpabiliser

    Craquer sans culpabiliser

    Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Café Fenet ouvre ses portes à Grégory Cuilleron à Sainte-Foy-lès-Lyon

    Café Fenet ouvre portes Grégory Cuilleron Sainte-Foy-lès-Lyon

    C’était en mars ou en avril, je ne sais plus trop, avec Chantal, on avait décidé de se faire un petit Calicéo à Sainte-Foy-lès-Lyon et puis en sortant la faim... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Love-apple pie

    Love-apple

    Un Apple-Pie, c’est bon ! Un Love-Apple-Pie, c’est encore meilleur ! Un Love-Apple-Pie, c’est un Apple-Pie contenant du sucre parfumé à la Pomme d’Amour… Et... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe chinoise au tofu et brocoli

    Soupe chinoise tofu brocoli

    Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 25-30 mnIngrédients50 de champignons noirs séchés3 c à s de vinaigre de riz2 c à s de sauce soya2 c à s d... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • VelOuté de ChampignOns de Paris aux NOisettes

    VelOuté ChampignOns Paris NOisettes

    La soupe c'est chic en Automne. La preuve en une recette.Velouté de Champignons de Paris aux NoisettesIngrédients pour 3-4 personnes : - 500g de champignons de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Brochettes de foies de volaille

    Brochettes foies volaille

    Source : magazine Femme Actuelle Hors sérieLe week-end du 9 septembre nous avions ma fille et mon fils en même temps, que du bonheur de les retrouver tous... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Celle qui aime feuilleter ce qui est mignon: feuilleté de filet mignon au pesto...

    Celle aime feuilleter mignon: feuilleté filet mignon pesto champignons paris

    Une recette simple mais qui ne peut qu'épater les amis...FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU PESTO ET CHAMPIGNONS DE PARISIngrédients pour 4 personnes:-250g de pâte... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Perturbations des publication et compote verte

    Perturbations publication compote verte

    Mais que se passe t-il en Lémurie intérieure ? En quelques lignes, un aperçu de la semaine qui vient de s’écouler. Lundi midi, arrivée à Paris Charles de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • La Table à Manger - 75 116 Paris

    Table Manger Paris

    Comme un doute sur ses convictions !Il nous tardait de « rencontrer » l'un des lieux préféré de Serge Gainsbourg, l'homme à la « tête de chou », celui où il... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant M 64 - 75 008 Paris

    Restaurant Paris

    Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • crumble aux prunes

    crumble prunes

    J'ai testé un nouveau tout dosé de mon partenaire Pomme d'ambre... Le crumbleIngrédients:1 kg de prunes dénoyautés1 tout dosé crumble125 gr de beurre 175 gr de... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Astuce/Bon plan: Des poudres de fruits en supermarché…

    Astuce/Bon plan: poudres fruits supermarché…

    Cet article sort un peu de ce que je fais d'habitude, mais vous allez voir que finalement, il n'en est pas si loin... J'ai trouvé ce matin dans mon Intermarché... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !

    fruits mais n’importe quand

    La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Carrelet marine, huile de sesame et gingembre

    Carrelet marine, huile sesame gingembre

    Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Puree de butternut sur son lit de chataignes & sa chips de bacon

    Puree butternut chataignes chips bacon

    Bonjour à tous, Cà y est, l'automne est bien là !!! Alors, pour ce dimanche, je vous propose une association bien de saison, qui a ravit tout le monde à la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Velouté de brocoli au curry

    Velouté brocoli curry

    Un velouté simple à réaliser et l'ajout du curry, lui donne un plus bien intéressant au goût. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Myriam. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin au cidre, aux pruneaux et au romarin

    Lapin cidre, pruneaux romarin

    La viande de lapin est une viande blanche facile à cuisiner et délicieuse qui se prête à de nombreuses préparations. Choisissez un beau lapin fermier à la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MANICOTTIS (Tunisie)

    MANICOTTIS (Tunisie)

    La première fois que les ai découverts, j’avais cru que c’était des pois chiches frits enrobés d’un sirop miélé. Or, il n’en est rien. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe tomate-céleri

    Soupe tomate-céleri

    Fini les barbecues et les bains de soleil, bienvenue aux soirées cocooning au coin du feu avec un bol de soupe. Pour 1l de soupe Ingrédients: - 2 boites de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de courge mais pas n'importe laquelle" la pleine de Naples "... il faut...

    Soupe courge mais n'importe laquelle" pleine Naples "... faut manger local tester

    Actuellement il me faut un temps fou pour faire mes courses , car je ne reconnais pas les viandes , leurs découpes et j'ai un peu tendance à acheter toujours... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Citrus spray (que faire du ... ?)

    Citrus spray (que faire

    Le Citrus spray de Lékué n'est pas un presse-agrume mais un spray, à la différence du presse agrume qui vide l'agrume qu'on jette ensuite, il présente le... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Bento du jour #10

    Bento jour

    Ce midi, bento végétarien, sans le faire exprès. Je me suis bien régalée. J'ai ajouté à ce bento 1 yaourt nature avec un peu de sucre. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 10ème jour du programme minceur LeBootCamp

    10ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour, j'espère que vous allez bien !Alors, voici le récapitulatif de ma journée d'hier. Niveau poids je ne vois pas d'évolution, mais dans cette méthode il... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot

    Déjeuner Paillotes Etangs Corot

    A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pourquoi connaître l'index glycémique des aliments ?

    Pourquoi connaître l'index glycémique aliments

    L'index glycémique on en entend souvent parler quand on farfouille sur le net à la recherche d'une méthode miracle pour perdre du poids. Alors ici, il n'est... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet toutes tendres

    Boulettes poulet toutes tendres

    Le poulet c'est génial on peut lui en faire voir de toutes les couleurs.Et pour faire manger un peu de viande à la crapaute-végétarienne-en-pleine-croissance, o... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Courge hubbard gratinée façon dauphinoise

    Courge hubbard gratinée façon dauphinoise

    Les courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail / recette egyptienne

    Soupe lentilles corail recette egyptienne

    Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Beurre d'anchois

    Beurre d'anchois

    Une recette inspirée de Sapide... Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 30-60 minutes Quantité : 1 petit pot Ingrédients : 150 grammes de beurre 10... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Les snacks malins

    snacks malins

    Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apple Pie New Yorkais

    Apple Yorkais

    Ce grand classique de la pâtisserie américaine est extrait d'un très joli petit livre des éditions Marabout "Un gouter à New York" de Marc Grossman. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques nouveautes...

    Quelques nouveautes...

    Voici quelques innovations dans ma cuisine...[OVOMALTINE CRUNCHY CREAM]Connaissez-vous l'Ovomaltine Crunchy Cream ? C'est une pâte à tartiner croustillante qui... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • petit soufflé champignons/courgettes/jambon/roquefort

    petit soufflé champignons/courgettes/jambon/roquefort

    entre le soufflé et la terrine un petit plat complet parfait pour le soir pour 2 personnes=5PP par personne 5 champignons de Paris coupés en lamelles 1 courgett... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Prochainement - les salées-

    Prochainement salées-

    Galette de pomme de terre Pomme de terre mchermla Guacamole petit panier farcis en crevettes et épinards Ailes de poulet au four Gratin d'aubergines au mozarell... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Quelques vins de rentrée : Vosne-Romanée, Meursault, Montus

    Quelques vins rentrée Vosne-Romanée, Meursault, Montus

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées cette rentrée.Vosne-Romanée Domaine Guyon 1erC En Orveaux 2006 : Un nez fin encore un peu fermé, de cassis, pointe... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte Moelleuse Framboises ou Fraises

    Tarte Moelleuse Framboises Fraises

    Lorsque je demande, chaque annee, a mon fils, quel gateau il veut pour son anniversaire, j'entends: "Une tarte Tatin!!". Et chaque annee, je dois lui repondre... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Poisson au four à la marocaine

    Poisson four marocaine

    Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vivre sainement

    NOS LIVRES EN NUMERIQUES est un site pour la promotion de l’hygiène intégral et vivre sainement. La vente de livres qui permet de trouver les méthodes pour... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Sorbet aux figues

    Sorbet figues

    En pleine saison des figues, j'ai voulu tenter une nouvelle recette pour ce fruit que j'adore d'autant plus que la saison est courte. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Brownies velouté SANS GLUTEN (mais avec des pois!!!)

    Brownies velouté SANS GLUTEN (mais avec pois!!!)

    Une recette simple et rapide qui ne requiert aucun ingrédient particulier autre que de la farine sans gluten! Cette recette est faible en gras et en cholesterol. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Little trip in Berlin {4}

    Little trip Berlin

    Mon précédent séjour à Berlin m'avait paru bien court, et je n'avais qu'une envie : y retourner. C'est chose faite, et je ne l'ai pas regretté car cela m'a... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Coings aux agrumes verts

    Coings agrumes verts

    C’était le dessert d’hier soir. Bon Coing, agrumes, rhum - Alain Senderens met aussi du caramel, essayez cette recette avec son trait acide de jus de yuzu... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Frites au four à la Sylvain

    Frites four Sylvain

    Les frites au four à la Sylvain, est un classique, qui circule depuis plusieurs années sur la blogosphère. Elles sont excellentes au goût et surtout, elle ne... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Fruits frais et fruits séchés

    Fruits frais fruits séchés

    Hier soir, après dîner, j'ai mis dans le déshydrateur des fraises, des tranches de kiwi et melon.Et ce matin , au petit déjeuner, j'ai mélangé mes fruits frais... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits frais aux cristaux d’huiles essentielles cannelle

    Salade fruits frais cristaux d’huiles essentielles cannelle

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) pastèque melon prune pomme 1 jus d’orange frais pressé 1/2 jus de citron frais pressé Sucre... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au melon en billes, pâte sablée à l'huile d'olive et crème pâtissière aux...

    Tarte melon billes, pâte sablée l'huile d'olive crème pâtissière zestes citron

    Variation autour de la tarte: huile d’olive et melon frais ! Ce gâteau est beau, il est bon, il est frais et parfumé: bref, il plaira à toute la famille ! Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de légumes aux œufs durs

    Terrine légumes œufs durs

    Voici de petites terrines à base de légumes, de fromage et d’œufs durs. Elles sont simples à réaliser et bien gouteuses, on peut les dégusteravec une bonne... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Fish & Chic chez Dessirier

    Fish Chic chez Dessirier

    Une famille absolument incroyable ! Les Rostang père, mère, filles et tutti quanti. D’abord, un travail et un talent d’une régularité horlogère depuis des... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • °oeuf, chorizo & patate°

    °oeuf, chorizo patate°

    Siempre en moda Española, con une pequeñita tortilla... où comment allier le "que faire d'un reste de chorizo fort" et "que servir pour l'apéro, qui sorte un... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Soupe à la carambole

    Soupe carambole

    Il faut être prudent avec la carambole dont l'acide oxalique provoque des réactions (hoquet) dès qu'on en mange plus d'1/2. Il faut se limiter à quelques... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Compote " maux de gorge "

    Compote maux gorge

    Une compote à faire et à refaire.Thym et citron c'est si bon.Pour une portion1 pomme1 petite poire ThymFlocons de noix de cocoJus de citronMélanger le jus de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Capitaine Haddock et son riz au coeur de poivrons

    Capitaine Haddock coeur poivrons

    Lavez et épluchez les poivrons Coupez les en des Mettez les dans une casserole Salez, poivrez, saupoudrez de curry Recouvrez avec la crème Faîtes cuire à feu... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Café de la Paix - 75 009 Paris

    Café Paix Paris

    Jusqu'à la soumission …Le « café-restaurant de l'hôtel de la Paix », c'était l'appellation lors de son inauguration en 1862 ! Napoléon III, l'Impératrice... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bento du jour #8

    Bento jour

    Et oui, la rentrée est arrivée et avec elle, le retour des bentos. Aujourd'hui je fais simple, je n'ai plus grand chose dans le frigo et pas envie de pâtes à... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frédéric Simonin * - 75 017 Paris

    Frédéric Simonin Paris

    Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Josefin - 75 009 Paris

    Josefin Paris

    Un amour de resto ! Un superbe hôtel ****, à deux pas des Galeries Lafayette, et du Printemps, lové dans une (ancienne) banque, il fallait y penser ! Le groupe... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 23

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes fidèles !! cliquer sur l'image pour être... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine 155 - Galettes de roquefort

    tour cuisine Galettes roquefort

    Plus d'un mois sans message... Non je n'ai pas été en vacances tout ce temps (même si j'aurais bien voulu !) d'abord en effet des vacances, une petite escapade... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • De retour...et une mise à l'Honneur

    retour...et mise l'Honneur

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Me voilà de retour, j'ai passé de très bonnes vacances avec la famille...et je suis revenue avec plus de gourmandises... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles