Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Mise a l'honneur # 28
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , Melissa, Christine, Nadia e... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crumble exotique à l'ananas et la mangue
Ce petit crumble n'était pas du tout prévu dans notre menu du week end dernier ,mais ma jeune étudiante , de retour à la maison , avait envie de savoir comment... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de potiron
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Emincé de biche au jus de baies rouges, chou vert au lard et brochette de...
Emincé de biche au jus de baies rouges Pomme de terre écrasée et chou vert au lard Brochette de fruits caramélisés Pour 6 personnes Ingrédients: 750 g de filet... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)
Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Poitrines de poulet barbecue
Une petite sauce bbq à base de jus d'orange ! hummmm :)Poitrines de poulet barbecueSource: RicardoTemps de préparation: 10 min Cuisson: 18 min Macération: 8 h... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Et si on fêtait Halloween avec Jaillance?
La fête d’Halloween, c’est le 31 octobre. A cette occasion, de nombreux bambins aux déguisements particulièrement effrayant feront certainement le tour de... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Gastronomiz, boîte à miam du mois d'octobre
J'attendais beaucoup de cette nouvelle boîte à miam du mois d'octobre. Pourquoi ? Car le thème de ce mois-ci est "America America" et que les produits... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Re taguée
C’est avec grand plaisir que je reçois ce tag de FraisyVoici les Règles du jeu:* Il faut poster les règles.* Chaque personne doit répondre à onze choses sur ell... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ketchup vert
Tout le monde le sais l'Automne est arrivé et quand elle est la c'est le temps des cannages, des soupes et des potages. Pour la première fois j'ai fais du... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Minis cakes crumble
Pour les petits déjeuners (ou les goûters) du week-end, avec un thé, un café ou un chocolat chaud, ces minis cakes rehaussés d’un crumble vous feront commencer... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Fricassé Tunisien Sans Gluten
Les Fricassés Tunisiens, un vrai délice, pour les après midi, les dimanches, surtout les enfants les aiment c'est vrai si on va voir le côté nutritionnel ; et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Le Bistrot du bord de l'eau (Levernois, Côte d'Or)
Rendez-vous maintenant incontournable pour un premier dîner au "bistrot" de l'Hostellerie de Levernois. Un accueil toujours prévenant, une ambiance... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Velouté de giraumon des tout-petits (pour bébé dès 8 mois)
Aaaah là là, quel bonheur de voir son bout de chou dévorer avec impatience le petit plat tout doux qu'on lui a préparé. Mon fil a tout de suite adoré cette... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Prisca
NONE -
Bavarois poire/chocolat caramel et nougatine
Ce n'est plus un secret, je suis une grande fan de bavarois, j'aime la légèreté de ce gâteau et les variations de parfum sont infinies... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Caille rotie, fruits d'automne, champignons au balsamique, sauce foie gras
Bonjour à tous, Et voilà, j'ai craqué ! Hier chez mon boucher, je n'ai pas pu résister à ces belles cailles ! Cà faisait une éternité que je n'en avais pas... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Brigade des compotes
Samedi dernier, j'ai participé avec ma collègue au concours de compotes organisé dans ma ville à Chalon sur Saône.Nous étions 5 équipes de 8 à 9 personnes et... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...
Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupe gratinée à l'oignon et à la courge
BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade automnale et son oeuf poché
Bien que nous soyons déjà au mois d’Octobre, nous avons encore la chance de profiter de la chaleur et de la plage. Pourtant, l’automne est bien là, il suffit... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
La chasse par Pierrot Ayer ! La perfection!
Je suis toujours à l'armée ces temps, donc pas de temps dans ma cuisine pour me préparer de bons petits plats. Par contre, j'ai eu la chance de retourner au... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte Figue et Crème d'Amande
C'est la saison des figues ! Juteuses, sucrées, savoureuses... C'est le moment où jamais de les cuisiner ! En compote, en sorbet, en gâteau, en confiture... La... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 27
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Titou , Oum-Zakino, Christele,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Finale régionale de « Tous en cuisine » avec 5 femmes aux fourneaux chez la...
J’ouvre la porte de la Mère Brazier, restaurant Lyonnais qui a pour Chef Mathieu Viannay pour assister à la finale régionale de Tous en Cuisine avec un panier... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTARE D'HUITRES & St JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE DE CIDRE AU PIMENT...
Bonjour à tous, Et bien j'en ai des choses à vous raconter ! Figurez-vous que je me lance un défi fou : candidater à mon premier concours de cuisine !!!! Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La collection gourmande de Noël chez Yves Rocher donne l'eau à la bouche!
.Pomme délice! Voila le nom de la nouvelle collection des Plaisirs Nature en édition limitée pour Noël chez Yves Rocher. J'attends toujours avec beaucoup... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Macaronrose
NONE, NONE, NONE, NONE -
The Hearst Tower
Aujourd’hui, c’est direction New York City!Non pas que j’aurais des envies grandissantes de voyage à la Grosse Pomme, non pas qu’il suffirait d’un rien pour... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Duo de Courges coloré
Aujourd'hui, je vous propose un Duo de Courges coloré accompagné de son Tofu à la Moutarde : Hier, j'ai fait ma récolte de Courges, dans mon jardin, avant que l... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Potage d'automne aux huîtres SANS GLUTEN
Potage d’automne aux huîtres - Donne 6 portionsINGRÉDIENTS45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive 1 oignon haché1 gousse d'ail émincée1 pomme de terre de grosseur... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade (boeuf) à la moutarde de Mireille
Cette marinade est vraiment délicieuse! J'ai servi le tout avec une casserole de pomme de terre et champignons gratinée, et des haricot jaunes au paprika. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces
Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour - mardi 02/10/2012
Une petite journée de menus.... PETIT DEJEUNER 40g de pain au son 3 pp Beurre allegé 1 pp Confiture 1 pp 100g de fromage blanc 0 % 1 pp DEJEUNER Cuisse de poule... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alex379
NONE -
Salade composée colorée aux de noix de pécan
Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Louvre Bouteille - 75 001 Paris
Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux figues et au miel
J’ai craqué pour cette recette de muffins aux figues et au miel depuis quelques temps ! Maintenant qu’on trouve ce fruit sur le marché, j’ai enfin pu la tester. Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Voyage au pays des bulles
Le programme qui nous était proposé en ce vendredi ensoleillé, une visite de la maison Krug, et de ses deux parcelles mythiques, le Clos d'Ambonnay et le Clos d... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Craquer sans culpabiliser
Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Café Fenet ouvre ses portes à Grégory Cuilleron à Sainte-Foy-lès-Lyon
C’était en mars ou en avril, je ne sais plus trop, avec Chantal, on avait décidé de se faire un petit Calicéo à Sainte-Foy-lès-Lyon et puis en sortant la faim... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Love-apple pie
Un Apple-Pie, c’est bon ! Un Love-Apple-Pie, c’est encore meilleur ! Un Love-Apple-Pie, c’est un Apple-Pie contenant du sucre parfumé à la Pomme d’Amour… Et... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise au tofu et brocoli
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 25-30 mnIngrédients50 de champignons noirs séchés3 c à s de vinaigre de riz2 c à s de sauce soya2 c à s d... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
VelOuté de ChampignOns de Paris aux NOisettes
La soupe c'est chic en Automne. La preuve en une recette.Velouté de Champignons de Paris aux NoisettesIngrédients pour 3-4 personnes : - 500g de champignons de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Brochettes de foies de volaille
Source : magazine Femme Actuelle Hors sérieLe week-end du 9 septembre nous avions ma fille et mon fils en même temps, que du bonheur de les retrouver tous... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celle qui aime feuilleter ce qui est mignon: feuilleté de filet mignon au pesto...
Une recette simple mais qui ne peut qu'épater les amis...FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU PESTO ET CHAMPIGNONS DE PARISIngrédients pour 4 personnes:-250g de pâte... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Perturbations des publication et compote verte
Mais que se passe t-il en Lémurie intérieure ? En quelques lignes, un aperçu de la semaine qui vient de s’écouler. Lundi midi, arrivée à Paris Charles de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
La Table à Manger - 75 116 Paris
Comme un doute sur ses convictions !Il nous tardait de « rencontrer » l'un des lieux préféré de Serge Gainsbourg, l'homme à la « tête de chou », celui où il... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Restaurant M 64 - 75 008 Paris
Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
crumble aux prunes
J'ai testé un nouveau tout dosé de mon partenaire Pomme d'ambre... Le crumbleIngrédients:1 kg de prunes dénoyautés1 tout dosé crumble125 gr de beurre 175 gr de... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Astuce/Bon plan: Des poudres de fruits en supermarché…
Cet article sort un peu de ce que je fais d'habitude, mais vous allez voir que finalement, il n'en est pas si loin... J'ai trouvé ce matin dans mon Intermarché... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !
La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Carrelet marine, huile de sesame et gingembre
Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Puree de butternut sur son lit de chataignes & sa chips de bacon
Bonjour à tous, Cà y est, l'automne est bien là !!! Alors, pour ce dimanche, je vous propose une association bien de saison, qui a ravit tout le monde à la... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Velouté de brocoli au curry
Un velouté simple à réaliser et l'ajout du curry, lui donne un plus bien intéressant au goût. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Myriam. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au cidre, aux pruneaux et au romarin
La viande de lapin est une viande blanche facile à cuisiner et délicieuse qui se prête à de nombreuses préparations. Choisissez un beau lapin fermier à la... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
MANICOTTIS (Tunisie)
La première fois que les ai découverts, j’avais cru que c’était des pois chiches frits enrobés d’un sirop miélé. Or, il n’en est rien. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe tomate-céleri
Fini les barbecues et les bains de soleil, bienvenue aux soirées cocooning au coin du feu avec un bol de soupe. Pour 1l de soupe Ingrédients: - 2 boites de... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de courge mais pas n'importe laquelle" la pleine de Naples "... il faut...
Actuellement il me faut un temps fou pour faire mes courses , car je ne reconnais pas les viandes , leurs découpes et j'ai un peu tendance à acheter toujours... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Citrus spray (que faire du ... ?)
Le Citrus spray de Lékué n'est pas un presse-agrume mais un spray, à la différence du presse agrume qui vide l'agrume qu'on jette ensuite, il présente le... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Lof
NONE -
Bento du jour #10
Ce midi, bento végétarien, sans le faire exprès. Je me suis bien régalée. J'ai ajouté à ce bento 1 yaourt nature avec un peu de sucre. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
10ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour, j'espère que vous allez bien !Alors, voici le récapitulatif de ma journée d'hier. Niveau poids je ne vois pas d'évolution, mais dans cette méthode il... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot
A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pourquoi connaître l'index glycémique des aliments ?
L'index glycémique on en entend souvent parler quand on farfouille sur le net à la recherche d'une méthode miracle pour perdre du poids. Alors ici, il n'est... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet toutes tendres
Le poulet c'est génial on peut lui en faire voir de toutes les couleurs.Et pour faire manger un peu de viande à la crapaute-végétarienne-en-pleine-croissance, o... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Courge hubbard gratinée façon dauphinoise
Les courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail / recette egyptienne
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Beurre d'anchois
Une recette inspirée de Sapide... Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 30-60 minutes Quantité : 1 petit pot Ingrédients : 150 grammes de beurre 10... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les snacks malins
Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apple Pie New Yorkais
Ce grand classique de la pâtisserie américaine est extrait d'un très joli petit livre des éditions Marabout "Un gouter à New York" de Marc Grossman. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques nouveautes...
Voici quelques innovations dans ma cuisine...[OVOMALTINE CRUNCHY CREAM]Connaissez-vous l'Ovomaltine Crunchy Cream ? C'est une pâte à tartiner croustillante qui... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
petit soufflé champignons/courgettes/jambon/roquefort
entre le soufflé et la terrine un petit plat complet parfait pour le soir pour 2 personnes=5PP par personne 5 champignons de Paris coupés en lamelles 1 courgett... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Prochainement - les salées-
Galette de pomme de terre Pomme de terre mchermla Guacamole petit panier farcis en crevettes et épinards Ailes de poulet au four Gratin d'aubergines au mozarell... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Quelques vins de rentrée : Vosne-Romanée, Meursault, Montus
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées cette rentrée.Vosne-Romanée Domaine Guyon 1erC En Orveaux 2006 : Un nez fin encore un peu fermé, de cassis, pointe... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte Moelleuse Framboises ou Fraises
Lorsque je demande, chaque annee, a mon fils, quel gateau il veut pour son anniversaire, j'entends: "Une tarte Tatin!!". Et chaque annee, je dois lui repondre... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Valeriep
NONE -
Poisson au four à la marocaine
Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vivre sainement
NOS LIVRES EN NUMERIQUES est un site pour la promotion de l’hygiène intégral et vivre sainement. La vente de livres qui permet de trouver les méthodes pour... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Sorbet aux figues
En pleine saison des figues, j'ai voulu tenter une nouvelle recette pour ce fruit que j'adore d'autant plus que la saison est courte. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Brownies velouté SANS GLUTEN (mais avec des pois!!!)
Une recette simple et rapide qui ne requiert aucun ingrédient particulier autre que de la farine sans gluten! Cette recette est faible en gras et en cholesterol. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Little trip in Berlin {4}
Mon précédent séjour à Berlin m'avait paru bien court, et je n'avais qu'une envie : y retourner. C'est chose faite, et je ne l'ai pas regretté car cela m'a... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Coings aux agrumes verts
C’était le dessert d’hier soir. Bon Coing, agrumes, rhum - Alain Senderens met aussi du caramel, essayez cette recette avec son trait acide de jus de yuzu... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Lof
NONE -
Frites au four à la Sylvain
Les frites au four à la Sylvain, est un classique, qui circule depuis plusieurs années sur la blogosphère. Elles sont excellentes au goût et surtout, elle ne... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Fruits frais et fruits séchés
Hier soir, après dîner, j'ai mis dans le déshydrateur des fraises, des tranches de kiwi et melon.Et ce matin , au petit déjeuner, j'ai mélangé mes fruits frais... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits frais aux cristaux d’huiles essentielles cannelle
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) pastèque melon prune pomme 1 jus d’orange frais pressé 1/2 jus de citron frais pressé Sucre... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte au melon en billes, pâte sablée à l'huile d'olive et crème pâtissière aux...
Variation autour de la tarte: huile d’olive et melon frais ! Ce gâteau est beau, il est bon, il est frais et parfumé: bref, il plaira à toute la famille ! Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Terrine de légumes aux œufs durs
Voici de petites terrines à base de légumes, de fromage et d’œufs durs. Elles sont simples à réaliser et bien gouteuses, on peut les dégusteravec une bonne... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Fish & Chic chez Dessirier
Une famille absolument incroyable ! Les Rostang père, mère, filles et tutti quanti. D’abord, un travail et un talent d’une régularité horlogère depuis des... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
°oeuf, chorizo & patate°
Siempre en moda Española, con une pequeñita tortilla... où comment allier le "que faire d'un reste de chorizo fort" et "que servir pour l'apéro, qui sorte un... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Soupe à la carambole
Il faut être prudent avec la carambole dont l'acide oxalique provoque des réactions (hoquet) dès qu'on en mange plus d'1/2. Il faut se limiter à quelques... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Lof
NONE -
Compote " maux de gorge "
Une compote à faire et à refaire.Thym et citron c'est si bon.Pour une portion1 pomme1 petite poire ThymFlocons de noix de cocoJus de citronMélanger le jus de... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Capitaine Haddock et son riz au coeur de poivrons
Lavez et épluchez les poivrons Coupez les en des Mettez les dans une casserole Salez, poivrez, saupoudrez de curry Recouvrez avec la crème Faîtes cuire à feu... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Café de la Paix - 75 009 Paris
Jusqu'à la soumission …Le « café-restaurant de l'hôtel de la Paix », c'était l'appellation lors de son inauguration en 1862 ! Napoléon III, l'Impératrice... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bento du jour #8
Et oui, la rentrée est arrivée et avec elle, le retour des bentos. Aujourd'hui je fais simple, je n'ai plus grand chose dans le frigo et pas envie de pâtes à... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frédéric Simonin * - 75 017 Paris
Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Josefin - 75 009 Paris
Un amour de resto ! Un superbe hôtel ****, à deux pas des Galeries Lafayette, et du Printemps, lové dans une (ancienne) banque, il fallait y penser ! Le groupe... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 23
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes fidèles !! cliquer sur l'image pour être... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Un tour en cuisine 155 - Galettes de roquefort
Plus d'un mois sans message... Non je n'ai pas été en vacances tout ce temps (même si j'aurais bien voulu !) d'abord en effet des vacances, une petite escapade... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
De retour...et une mise à l'Honneur
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Me voilà de retour, j'ai passé de très bonnes vacances avec la famille...et je suis revenue avec plus de gourmandises... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE