Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Taboulé légumier
Si vous avez la chance de croiser sur votre route un chou-fleur biologique violet, jaune ou vert, rangez-le dans votre sac et rentrez vite préparer ce joli... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Des jolis cadeaux encore...
Re-bonjour à tous, pendant nos vacances en Tunisie j'ai reçu des jolis cadeaux...Tout d'abord suite à ma participation au concours Sicilia sur le blog de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de légumes
Voilà une soupe de légumes, pauvre en graisse et qui rassasie parfaitement. J’ai réalisé un mélange de cinq légumes directement cuits à l’eau : carotte,... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Conseils et astuces fin de semaine
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je vous laisse avec kk conseils et astuces qu je connais et que je découvre au fil des jours. Voici quelques... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Loubia au merguez / Le cassoulet à l'algerienne
Cassoulet au merguez Salam allaicom,bonjour un bon plat de Loubiya bel merguez fait énormément du bien pendant ce temps froid!!! Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bilan hebdomadaire
Petit bilan ce matin , comme chaque vendredi (on ne change pas cette habitude).... Apres 1 semaine de "non régime", - 1.8 kg ce matin Je suis très motivée pour... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
sauté de poulet aux épices
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gigot d'agneau à l'ail et au thym
Bonjour, Pour un repas covivial, ce gigot aromatisé aux herbes acompagner de frites aux four Pour 6 personnes : Ingrédients: -1 gigot d'agneau -1 tête d'ail... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Porridge sucré de riz gluant au taro et lait de coco (Chè khoai môn)
Au Vietnam, il n’existe pas de desserts tels que nous le concevons en Occident : le mets sucré consommé en fin de repas. Au Vietnam et en Asie en général, les... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Menu du jour - jeudi 17/10/2013
Bientot une semaine que j'ai décidé d'arreter de me prendre la tête avec les comptages des PP ww et que je mange ce qui me fait envie, ce que j'aime....quand... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Jus frais rouge, rouge, rouge
Coucouuuuuu...!!! On se porte bien les amis ?! À vrai dire, comment ne pas être heureux (se) avec de si belles journées d'automne ?! Wouahhhh...encore un sublim... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Cake design: les fruits et les garnitures fruitées…
Bonjour,Recemment, sur la page Facebook du blog, je recueillais vos avis concernant les garnitures à base de fruits. C’est (plus ou moins) toujours toute une... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake courgette-fêta et menthe
Je suis désolée, je vous délaisse un peu en ce moment, mais j'espère revenir vite avec plein de nouvelles recettes ! En attendant, me revoilà quand même avec un... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Daudrey
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des dattes dans mon milkshake
Il paraît que les chinois ont un proverbe qui dit "Si le ciel vous jette une datte, ouvrez la bouche". Je sais pas trop ce que ça veut dire… C’est peut-être un... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake d'automne, le retour de cueillette
Alors je vois déjà venir les remarque "ah oui, mais les champignon de Paris ça pousse pas particulièrement en forêt", c'est vrai, mais d'un autre côt... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Neaira
NONE, NONE -
La journée Marmiton
Il y a des journées qui sont prédestinées à être bonnes. Même quand elles se terminent par un vol de valise et d’ordinateur portable (c’est une... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Tartinade petit-pois menthe
Si vous suivez mon blog vous avez certainement remarqué un élément indispensable dans ma cuisine : l’huile d’olive ! En effet j’ai la chance de vivre en... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Flash special compote d'automne ! ! !
La Lémurie intérieure fait rimer automne avec compote et vous offre de partager ce bonheur avec vous. Cette semaine 3 options Compote pomme-pruneau à l’orange... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou rave et rouge, poivron vert, mangue et sauce érable-citron vert
Cet été, dans un Whole Foods à Boston, j’ai mangé une salade trop bonne à base de jicama (encore appelé pois-patate), de chou rouge, de mangue,... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence
Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Qui peut résister à cette tarte? Mélange de croquant, et de moelleux, de douceur et d'acidulé, avec une touche de caramélisé sur la meringue chauffée au... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le savoir faire en cuisine
Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la cancoillotte
Il y avait longtemps que je n’avais pas préparé d’oeuf cocotte! Ce midi, à la maison, c’était oeuf cocotte à la cancoillotte, un peu façon... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
50 magazines à gagner sur la Ratte du Touquet ! Un magazine qui a la patate !
À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier (non pas le plat ! Monsieur Parmentier, pharmacien de métier a fait la promotion de la consommation de la pomm... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Khala
NONE -
50 magazines à gagner sur la Ratte du Touquet ! Un magazine qui a la patate !
À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier (non pas le plat ! Monsieur Parmentier, pharmacien de métier a fait la promotion de la consommation de la pomm... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Khala
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un potage de laitue
Aujourd’hui, je me suis rendue compte que ma pauvre blonde commençait à tomber en décrépitude toute seule dans son bac à légumes. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Hachis Parmentier.....
Je ne suis pas fan du hachis Parmentier....je ne sais pas pourquoi car j'adore la purée, et la viande hachée, ce n'est pas mauvais... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Elofleur
NONE, NONE -
Trio couleur ivoire
Poire, fenouil et radis daïkon s'aiment en douceur dans ce trio automnal. L'instrument indispensable à cette recette... La mandoline ! Elle est fantastique,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Recette de brick à l’oeuf
Une brick qui casse la baraque J’ai une recette pour vous aujourd’hui qui m’a sauvé plusieurs fois la mise, car je manquais de temps et je... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Angrymum
NONE, NONE -
Brochettes de thon rouge à la banane et ventrêche roulée aux épices Basques
Brochettes de thon rouge à la banane 4 personnes . Préparation : 25 minutes. Cuisson : 6 à 8 minutes.4 bananes pas trop mûres, 1 tranche de thon rouge de 800... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un nouveau smoothie à 4 fruits
Aujourd’hui, j’ai obtenu un résultat parfait en mixant bien :- 175 ml de jus d’orange- 175 ml d’eau- 75 g de compote de pomme allégée- 2 kiwis- 1 banane Servir... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Nashis
Bonjour tous le monde !Voilà une tarte que j'ai réalisé il y a un moment déjà mais par manque de temps je n'avais pas encore rédigé la recette !Chose faite... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Pistache3113
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013
une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - lundi 07/10/2013
Un week end chargé....une motivation au plus bas.....bref, aujourd'hui, je vais tester la journée sans compter car j'ai besoin d'un petit de pouce pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake à la patate douce
Préparation: 20 minutes Cuisson: 15 + 45 minutes Pour 12 personnes environ: 175 à 200g de patate douce 120g de beurre 120g de sucre semoule 2 oeufs 125g de... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Velouté de flageolets
Le froid s'installe, il est grand temps de ressortir les plats hivernaux. Les soupes et veloutés en font bien évidemment partie.C'est chez Chef NiNi que j'ai... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Salade d'endives à l'huile de noisette
J'adore les endives sous toutes leurs formes ! Quand je fais de la salade d'endive, je rajoute toujours une pomme et parfois quelques cerneaux de noix. Pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Raw cupcakes potimarron, amande et caroube
"Cinq fruits et légumes par jour", tel est le message relayé sans relâche par les médias, à l'initiative du Ministère de la Santé. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Greenmeup
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage
Après les hics de mercredi, il fallait qu’en cette deuxième journée hommage de la semaine je me régale –je le devais bien aux Danois. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délice à la mûre
La cueillette des mûres est chez nous un rite incontournable. En général c'est nature que nous les préférons, en direct de la ronce à la bouche, mais il arrive... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Entremet framboises mousse ricotta bergamote pistaches
Voilà un délicieux entremet que j'ai préparé pour fêter les anniversaires de mes deux derniers. Ou les 3 CDI de mes 3 enfants. je ne sais plus Bref, pour fêter ! Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Blanc ivoire et vert tournesol
Vous ne rêvez pas ! Après de nombreuses semaines où le temps m'a manqué pour partager des recettes sur le blog. Me revoici enfin avec un trio légumier comme je... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux Mûres
Moi, j’aime bien faire le marché de la Croix Rousse avec Emile. Il est curieux de tout, s’arrête à chaque stand et bien sûr goûte tout ce qu’il peut. On... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Stephatable
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox
Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Journée assez chargée hier...je n'ai pas eu le temps de publier..... Apres un apres midi de shopping je suis par contre remotivée !!! car je veux réussir à... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crème de zucchinis
C'est chez ma soeur que j'ai goûté pour la première fois à une crème de zucchinis et ce fût pour moi, un vrai coup de coeur!! Je l'ai refait à la maison et humm... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux quetsches façon Pierre Hermé
Voici une recette qui m'a permis d'utiliser mes dernières quetsches.Un clafoutis pour changer de la tarte.Et comme j'aime bien tester de nouvelles recette,... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Annebetty
NONE -
Mousse de Guacamole ...
J'ai eu la chance de participer à la présentation de la nouvelle formule des produits Mustella à la presse. Et oui, Mustella revoit sa formule et propose des... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture pomme camelle et crème cuite au gingembre. Ingrédients : pour 4 personnes : Pour les poires pochées : 1... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Titcep
NONE -
[ DIY ] Des idées de saison!
.Je me suis rendue compte que ces derniers temps, sur Pinterest, j'épinglais pas mal dans mon album 'DIY' peut être est-ce la saison qui donne des envies de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Macaronrose
NONE, NONE, NONE, NONE -
la courge se prête à tous les plats
Souvent on dit d’elle qu’elle n’est bonne qu’à être consommée en soupe Et pourtant non Elle est comparable dans sa diversité... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Panouche
NONE -
Fruits et légumes d’Octobre en Alsace / Fruits and Vegetables of October in...
Voici encore une fois presque à temps la liste des fruits et légumes à consommer ce mois ci. Encore une fois peu de changements par rapport au mois précédent. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Fruits et légumes d’octobre
Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Pierre Sang in Oberkampf
Emulsion anis ~ Velouté potimarronHareng pomme à l'huile, endive rougeOeufs de hareng Crème normande yuzuPoulet fermier Sucrine Riz coréen Oeufs de lompe... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette du mardi
Pommes-arbouses Mon arbousier me fait enfin des fruits. Certes, pas de quoi faire une tarte ou une confiture, mais je suis fière d'agrémenter une petite... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Pascaline
NONE -
Tarte au melon
Envie de melon pour prolonger l’été….Allez hop ! C’est parti pour une petite tarte fraîcheur. Découvrez la recette de la Tarte au melon et sa chantilly... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La Table de Cabasse - 84 110 Séguret
Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
tarte au thon rapide pour le dîner....
une tarte rapide à réaliser pour les soirs où pas envie de faire de la cuisine ou pas le temps aussi! il vous faut : une pâte feuilletée (pas pur beurre svp! Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Soupe de courge au Migneron de Charlevoix
Alors voilà, c'est y est, les courges sont sur les étalages de nos épiceries. Il est temps de se mettre à la soupe et d'être créatif ! Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Tiramisu normand
Un tiramisu pommes - caramel - petits beurres à tomber par terre! Je l'ai trouvé sur Dey Cuisine et l'ai un tout petit peu modifié. Miam! Lire la suite
Le 28 septembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Hachis parmentier de patate douce
J'aime beaucoup la patate douce, je trouve regrettable que ce légume ne soit pas plus consommé. La patate douce est particulièrement riche en vitamines A et B6... Lire la suite
Le 17 septembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Tartine verte : Courgette, avocat et basilic
Les tartines sont toujours présentables et appétissantes quoi que vous mettez dessus !Moi j'en suis fan et c'est si rapide et facile d'autant plus qu'on peut... Lire la suite
Le 18 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
Rillettes de truite de la Nive en verrine...toutes en fraîcheur
Je vous propose aujourd'hui des verrines légéres à base de truite de la Nive de mon partenaire Pierre OteizaLa Nive est une rivière qui serpente de nombreu... Lire la suite
Le 24 juillet 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Brick et accompagnement spécial ramadan
Brick épinards et fromage fondu link Pomme duchesse au colin d'alaska link Tourte à la viande hachée link Brick au poulet et cheddar link Croquette pomme de... Lire la suite
Le 14 juillet 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Concept OSHIBORI, serviette parfumée
Mon partenaire POMME D'AMBRE m'a contacté afin que je teste un concept de serviette parfumée à usage unique et bio J'ai accepté, car j'aime beaucoup cette... Lire la suite
Le 17 mai 2013 par Latitesouris
NONE -
Poulet et légumes au four ( partenariat KIKKOMAN )
Ingrédients: 1 poulet ( cuisses de poulet pour moi ) 2 pots de yaourt nature 2 càs de sauce soja jus d'1/2 citron 2 grosses pommes de terre 2 carottes 2... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
de la couleur de la vitamine ça donne bonne mine!!
Salade complète Ingrédients 5 pommes de terre 1 avocat 6 tomates cerises 1 pomme 6 champignons de Paris 1 mini boîte de maïs 1 mini boîte d'haricots verts 1... Lire la suite
Le 17 mars 2013 par Coco77
NONE, NONE -
Upside down. Un rêve de tarte tatin : Philippe Conticini
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/12/upside-down-un-reve-de-tarte-tatin.html"; Il y a plusieurs mois que j'avais repéré la recette,... Lire la suite
Le 12 mars 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Salade de fruits crémeuse...
Bonjour, voici une petite salade de fruits d'inspiration Philippines... Un petit dessert très frais et tout doux... Pour 4 personnes, il vous faut: 3... Lire la suite
Le 10 mars 2013 par Kayababouch
NONE, NONE -
26 Février 2001 - 12 ans - in memoriam
CLAUDE JOSEPH PAUL RUDEL né à Saint Etienne de Gourgas, au contreforts du Larzac le 22. janvier 1949, dans les pierres calcaires, à quelques mètres des restes d... Lire la suite
Le 26 février 2013 par Irislisson
NONE, NONE -
Velouté de légumes aux crevettes et colin d'alaska
Une délicieuse recette que j'ai élaboré dans le cadre d'une alimentation équilibrée . Je consomme ce genre de plat tout particulièrement le soir c'est léger... Lire la suite
Le 16 février 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Papo seco / Un tour en cuisine # 219
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je participe à un tour en cuisine et j'ai dû piocher chez Isa, du blog Isa dans sa cuisine. J'ai donc testé la recette... Lire la suite
Le 10 février 2013 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Burger de cerf au foie gras et compression de frites
C'est en recevant le catalogue de chez "Mr Picard", que je suis tombée sur cette recette de Burgers. J'ai tout de suite pensé que cela correspondrait aux goûts... Lire la suite
Le 28 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Gâteau antique
Un gâteau hors du commun ! En effet il faut 10 jours pour le réaliser. Merci à Marie-Stéphanie pour cette excellente et originale recette. Je connaissais la mèr... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
gâteau sans cuisson : boules (rhum) cacao, recette noel
Boules rhum cacao Bonjour tout le monde ! Les Boules au rhum et cacao sont réalisées durant les fêtes de Noël que les pâtissiers preparent afin de récupérer... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
10 livres gourmands à offrir ou à s’offrir !
Nathalie Cookbook, reine de la tambouille Par Nathalie Nguyen – Editions Ankama Pourquoi on aime ? Si vous avez suivi Nathalie dans Masterchef l’année dernière... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
Truffes chocolat marron
Une nouvelle version de truffe cette année, après les truffes au sucre pétillant, les truffes aux noisettes, les truffes coco et les truffes à la... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Cupcake au citron bio
Recette bio: Cupcake au citron bio ¤¤ donnez votre avis 2 2 personnes aiment cet... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE -
La gastronomie de Noël de Paris
Comme dans d´autres capitales européennes, à Paris, on passe Noël et Nouvel An en famille, le plus souvent à la maison, si possible autour d´un feu de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Cardigan
NONE, NONE, NONE -
Emince de boeuf a la creme
Pour deux personnes :Faites chauffer 2 c à s d'huile dans le wok.Ajoutez un demi paquet d'émincé de boeuf (250g) et laissez les morceaux rôtir en remuant pendan... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs en sauce à ma façon
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'a... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Velouté des Épinards au Petit Suisse
ingrédients: 1 botte des épinards 1 oignon 1 pomme de terre moyenne 3 càs huile d’olive sel poivre 100g petit suisse 1 cube de viande préparation: laver et... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soupe gratinée a l,ail et au chorizo
préparation !10 mn cuisson ! 15 mn jais fais ma soupe dans mon soup co. 3 pomme de terre. 100 g de gruére 6 gousse d,ail, 1 cuiellere de créme fraiche . 20... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Toasts d’endive (idée pour le réveillon #3)
Désolée pour le manque d’activité sur le blog en ce moment, il se passe des trucs pas super fun dans ma vie qui font que le nombre de publications est... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Dim Sum: Brioches vapeur Char Siu 叉烧包 chāshāo bāo
Après le porc rôti Char Siu, l'indispensable recette pour aller de paire : brioches au porc rôti Char Siu: Char Siu Bao Quand j'ai dégusté ces brioches chez ma... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Daube de sanglier aux myrtilles
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de légumes au poulet et au tofu {recette zone} et menu zone
Lorsqu’on décide de changer d’alimentation, il faut innover au maximum si l’on ne veut pas tomber dans la routine et que l’on ne veut pas manger tous les jours... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pyramides de noix de St Jacques et Crevettes au citron jaune
Bonjour, Avant de réaliser un atelier, j'aime bien essayer avant les recettes que mon hôtesse veut que je réalise lors de son atelier culinaire. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bob’s kitchen, restaurant végétarien à Paris
Je vais régulièrement chez Bob’s kitchen, j’adore cet endroit et j’adore ce qu’on y mange. J’aime un peu moins la population bobo... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Guimauves pepermint , vous les préferez dans un chocolat chaud , en sapins de...
En commençant mon blog j'ai découvert qu'avec un bon robot (profitez en c'est bientôt Noël ) faire des guimauves ce n'est pas si difficile . Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Donuts ou Doughnuts Maison
Voici une spécialité américaine de je suis très très fan. Lorsque nous vivions aux états Unis, Laurier et moi aimions nous rendre dans une sorte de café dont... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Saint-Glou 2012, Jurassic good trip...
Jura: vignoble dont on a fait une montagne. Accessoirement, département immatriculé 39, de couleur plutôt verte. Par ailleurs, bouteille spécifique de forme un... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Olif
NONE -
Ayé c'est décidé je suis un homme libre et je peux crier au monde entier que je...
Ayé j'ai pris une grande décision, je dis halte à la discrimination et je pousse un grand cri qui vient de l'intérieur en faisant mon coming-out chou-fleuresque... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Cocktail pour les fêtes : Crémant cocktail par Joseph Cartron
Pour fêter noël et le jour de l’an, vous recherchez une idée de cocktail délicieuse, chic et originale : Crémant cocktail est une nouvelle recette imaginée par... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE