Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Taboulé légumier

    Taboulé légumier

    Si vous avez la chance de croiser sur votre route un chou-fleur biologique violet, jaune ou vert, rangez-le dans votre sac et rentrez vite préparer ce joli... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Des jolis cadeaux encore...

    jolis cadeaux encore...

    Re-bonjour à tous, pendant nos vacances en Tunisie j'ai reçu des jolis cadeaux...Tout d'abord suite à ma participation au concours Sicilia sur le blog de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de légumes

    Velouté légumes

    Voilà une soupe de légumes, pauvre en graisse et qui rassasie parfaitement. J’ai réalisé un mélange de cinq légumes directement cuits à l’eau : carotte,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Conseils et astuces fin de semaine

    Conseils astuces semaine

    Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je vous laisse avec kk conseils et astuces qu je connais et que je découvre au fil des jours. Voici quelques... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Loubia au merguez / Le cassoulet à l'algerienne

    Loubia merguez cassoulet l'algerienne

    Cassoulet au merguez Salam allaicom,bonjour un bon plat de Loubiya bel merguez fait énormément du bien pendant ce temps froid!!! Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Bilan hebdomadaire

    Bilan hebdomadaire

    Petit bilan ce matin , comme chaque vendredi (on ne change pas cette habitude).... Apres 1 semaine de "non régime", - 1.8 kg ce matin Je suis très motivée pour... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • sauté de poulet aux épices

    sauté poulet épices

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau à l'ail et au thym

    Gigot d'agneau l'ail thym

    Bonjour, Pour un repas covivial, ce gigot aromatisé aux herbes acompagner de frites aux four Pour 6 personnes : Ingrédients: -1 gigot d'agneau -1 tête d'ail... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Porridge sucré de riz gluant au taro et lait de coco (Chè khoai môn)

    Porridge sucré gluant taro lait coco (Chè khoai môn)

    Au Vietnam, il n’existe pas de desserts tels que nous le concevons en Occident : le mets sucré consommé en fin de repas. Au Vietnam et en Asie en général, les... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Menu du jour - jeudi 17/10/2013

    Menu jour jeudi 17/10/2013

    Bientot une semaine que j'ai décidé d'arreter de me prendre la tête avec les comptages des PP ww et que je mange ce qui me fait envie, ce que j'aime....quand... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Jus frais rouge, rouge, rouge

    frais rouge, rouge

    Coucouuuuuu...!!! On se porte bien les amis ?! À vrai dire, comment ne pas être heureux (se) avec de si belles journées d'automne ?! Wouahhhh...encore un sublim... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Cake design: les fruits et les garnitures fruitées…

    Cake design: fruits garnitures fruitées…

    Bonjour,Recemment, sur la page Facebook du blog, je recueillais vos avis concernant les garnitures à base de fruits. C’est (plus ou moins) toujours toute une... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cake courgette-fêta et menthe

    Cake courgette-fêta menthe

    Je suis désolée, je vous délaisse un peu en ce moment, mais j'espère revenir vite avec plein de nouvelles recettes ! En attendant, me revoilà quand même avec un... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des dattes dans mon milkshake

    Aujourd'hui, j'ai testé –des dattes dans milkshake

    Il paraît que les chinois ont un proverbe qui dit "Si le ciel vous jette une datte, ouvrez la bouche". Je sais pas trop ce que ça veut dire… C’est peut-être un... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake d'automne, le retour de cueillette

    Cake d'automne, retour cueillette

    Alors je vois déjà venir les remarque  "ah oui, mais les champignon de Paris ça pousse pas particulièrement en forêt", c'est vrai, mais d'un autre côt... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Neaira
    NONE, NONE
  • La journée Marmiton

    journée Marmiton

    Il y a des journées qui sont prédestinées à être bonnes. Même quand elles se terminent par un vol de valise et d’ordinateur portable (c’est une... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade petit-pois menthe

    Tartinade petit-pois menthe

    Si vous suivez mon blog vous avez certainement remarqué un élément indispensable dans ma cuisine : l’huile d’olive ! En effet j’ai la chance de vivre en... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Flash special compote d'automne ! ! !

    Flash special compote d'automne

    La Lémurie intérieure fait rimer automne avec compote et vous offre de partager ce bonheur avec vous. Cette semaine 3 options Compote pomme-pruneau à l’orange... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou rave et rouge, poivron vert, mangue et sauce érable-citron vert

    Salade chou rave rouge, poivron vert, mangue sauce érable-citron vert

    Cet été, dans un Whole Foods à Boston, j’ai mangé une salade trop bonne à base de jicama (encore appelé pois-patate), de chou rouge, de mangue,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence

    Côté Cour Aix-en-Provence

    In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Basse Cour - Aix-en-Provence

    Basse Cour Aix-en-Provence

    Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence

    Patio Aix-en-Provence

    Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Qui peut résister à cette tarte? Mélange de croquant, et de moelleux, de douceur et d'acidulé, avec une touche de caramélisé sur la meringue chauffée au... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le savoir faire en cuisine

    savoir faire cuisine

    Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte à la cancoillotte

    Oeuf cocotte cancoillotte

    Il y avait longtemps que je n’avais pas préparé d’oeuf cocotte! Ce midi, à la maison, c’était oeuf cocotte à la cancoillotte, un peu façon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • 50 magazines à gagner sur la Ratte du Touquet ! Un magazine qui a la patate !

    magazines gagner Ratte Touquet magazine patate

    À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier (non pas le plat ! Monsieur Parmentier, pharmacien de métier a fait la promotion de la consommation de la pomm... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Khala
    NONE
  • 50 magazines à gagner sur la Ratte du Touquet ! Un magazine qui a la patate !

    magazines gagner Ratte Touquet magazine patate

    À l’occasion des 200 ans de la mort de Parmentier (non pas le plat ! Monsieur Parmentier, pharmacien de métier a fait la promotion de la consommation de la pomm... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Khala
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un potage de laitue

    Aujourd'hui, j'ai testé potage laitue

    Aujourd’hui, je me suis rendue compte que ma pauvre blonde commençait à tomber en décrépitude toute seule dans son bac à légumes. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier.....

    Hachis Parmentier.....

    Je ne suis pas fan du hachis Parmentier....je ne sais pas pourquoi car j'adore la purée, et la viande hachée, ce n'est pas mauvais... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Elofleur
    NONE, NONE
  • Trio couleur ivoire

    Trio couleur ivoire

    Poire, fenouil et radis daïkon s'aiment en douceur dans ce trio automnal. L'instrument indispensable à cette recette... La mandoline ! Elle est fantastique,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de brick à l’oeuf

    Recette brick l’oeuf

    Une brick qui casse la baraque J’ai une recette pour vous aujourd’hui qui m’a sauvé plusieurs fois la mise, car je manquais de temps et je... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Angrymum
    NONE, NONE
  • Brochettes de thon rouge à la banane et ventrêche roulée aux épices Basques

    Brochettes thon rouge banane ventrêche roulée épices Basques

    Brochettes de thon rouge à la banane  4 personnes . Préparation : 25 minutes. Cuisson : 6 à 8 minutes.4 bananes pas trop mûres, 1 tranche de thon rouge de 800... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un nouveau smoothie à 4 fruits

    Aujourd'hui, j'ai testé nouveau smoothie fruits

    Aujourd’hui, j’ai obtenu un résultat parfait en mixant bien :- 175 ml de jus d’orange- 175 ml d’eau- 75 g de compote de pomme allégée- 2 kiwis- 1 banane Servir... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Nashis

    Tarte Nashis

    Bonjour tous le monde !Voilà une tarte que j'ai réalisé il y a un moment déjà mais par manque de temps je n'avais pas encore rédigé la recette !Chose faite... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013

    MENU JOUR mardi 09/10/2013

    une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - lundi 07/10/2013

    MENU JOUR lundi 07/10/2013

    Un week end chargé....une motivation au plus bas.....bref, aujourd'hui, je vais tester la journée sans compter car j'ai besoin d'un petit de pouce pour... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cake à la patate douce

    Cake patate douce

    Préparation: 20 minutes Cuisson: 15 + 45 minutes Pour 12 personnes environ: 175 à 200g de patate douce 120g de beurre 120g de sucre semoule 2 oeufs 125g de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Velouté de flageolets

    Velouté flageolets

    Le froid s'installe, il est grand temps de ressortir les plats hivernaux. Les soupes et veloutés en font bien évidemment partie.C'est chez Chef NiNi que j'ai... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Salade d'endives à l'huile de noisette

    Salade d'endives l'huile noisette

    J'adore les endives sous toutes leurs formes ! Quand je fais de la salade d'endive, je rajoute toujours une pomme et parfois quelques cerneaux de noix. Pour... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Raw cupcakes potimarron, amande et caroube

    cupcakes potimarron, amande caroube

    "Cinq fruits et légumes par jour", tel est le message relayé sans relâche par les médias, à l'initiative du Ministère de la Santé. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Greenmeup
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage

    Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage

    Après les hics de mercredi, il fallait qu’en cette deuxième journée hommage de la semaine je me régale –je le devais bien aux Danois. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délice à la mûre

    Délice mûre

    La cueillette des mûres est chez nous un rite incontournable. En général c'est nature que nous les préférons, en direct de la ronce à la bouche, mais il arrive... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Entremet framboises mousse ricotta bergamote pistaches

    Entremet framboises mousse ricotta bergamote pistaches

    Voilà un délicieux entremet que j'ai préparé pour fêter les anniversaires de mes deux derniers. Ou les 3 CDI de mes 3 enfants. je ne sais plus Bref, pour fêter ! Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Blanc ivoire et vert tournesol

    Blanc ivoire vert tournesol

    Vous ne rêvez pas ! Après de nombreuses semaines où le temps m'a manqué pour partager des recettes sur le blog. Me revoici enfin avec un trio légumier comme je... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux Mûres

    Tartelettes Mûres

    Moi, j’aime bien faire le marché de la Croix Rousse avec Emile. Il est curieux de tout, s’arrête à chaque stand et bien sûr goûte tout ce qu’il peut. On... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Journée assez chargée hier...je n'ai pas eu le temps de publier..... Apres un apres midi de shopping je suis par contre remotivée !!! car je veux réussir à... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crème de zucchinis

    Crème zucchinis

    C'est chez ma soeur que j'ai goûté pour la première fois à une crème de zucchinis et ce fût pour moi, un vrai coup de coeur!! Je l'ai refait à la maison et humm... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux quetsches façon Pierre Hermé

    Clafoutis quetsches façon Pierre Hermé

    Voici une recette qui m'a permis d'utiliser mes dernières quetsches.Un clafoutis pour changer de la tarte.Et comme j'aime bien tester de nouvelles recette,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Mousse de Guacamole ...

    Mousse Guacamole

    J'ai eu la chance de participer à la présentation de la nouvelle formule des produits Mustella à la presse. Et oui, Mustella revoit sa formule et propose des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...

    Poire pochée, pain d’épices façon perdu, confiture p...

    Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture pomme camelle et crème cuite au gingembre. Ingrédients : pour 4 personnes : Pour les poires pochées : 1... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Titcep
    NONE
  • [ DIY ] Des idées de saison!

    idées saison!

    .Je me suis rendue compte que ces derniers temps, sur Pinterest, j'épinglais pas mal dans mon album 'DIY' peut être est-ce la saison qui donne des envies de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Macaronrose
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • la courge se prête à tous les plats

    courge prête tous plats

    Souvent on dit d’elle qu’elle n’est bonne qu’à être consommée en soupe Et pourtant non Elle est comparable dans sa diversité... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Panouche
    NONE
  • Fruits et légumes d’Octobre en Alsace / Fruits and Vegetables of October in...

    Fruits légumes d’Octobre Alsace Vegetables October

    Voici encore une fois presque à temps la liste des fruits et légumes à consommer ce mois ci. Encore une fois peu de changements par rapport au mois précédent. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes d’octobre

    Fruits légumes d’octobre

    Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Pierre Sang in Oberkampf

    afternoon Paris Pierre Sang Oberkampf

    Emulsion anis ~ Velouté potimarronHareng pomme à l'huile, endive rougeOeufs de hareng Crème normande yuzuPoulet fermier Sucrine Riz coréen Oeufs de lompe... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette du mardi

    Recette mardi

    Pommes-arbouses Mon arbousier me fait enfin des fruits. Certes, pas de quoi faire une tarte ou une confiture, mais je suis fière d'agrémenter une petite... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Pascaline
    NONE
  • Tarte au melon

    Tarte melon

    Envie de melon pour prolonger l’été….Allez hop ! C’est parti pour une petite tarte fraîcheur. Découvrez la recette de la Tarte au melon et sa chantilly... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • La Table de Cabasse - 84 110 Séguret

    Table Cabasse Séguret

    Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • tarte au thon rapide pour le dîner....

    tarte thon rapide pour dîner....

    une tarte rapide à réaliser pour les soirs où pas envie de faire de la cuisine ou pas le temps aussi! il vous faut : une pâte feuilletée (pas pur beurre svp! Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de courge au Migneron de Charlevoix

    Soupe courge Migneron Charlevoix

    Alors voilà, c'est y est, les courges sont sur les étalages de nos épiceries. Il est temps de se mettre à la soupe et d'être créatif ! Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Tiramisu normand

    Un tiramisu pommes - caramel - petits beurres à tomber par terre! Je l'ai trouvé sur Dey Cuisine et l'ai un tout petit peu modifié. Miam! Lire la suite

    Le 28 septembre 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de patate douce

    Hachis parmentier patate douce

    J'aime beaucoup la patate douce, je trouve regrettable que ce légume ne soit pas plus consommé. La patate douce est particulièrement riche en vitamines A et B6... Lire la suite

    Le 17 septembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine verte : Courgette, avocat et basilic

    Tartine verte Courgette, avocat basilic

    Les tartines sont toujours présentables et appétissantes quoi que vous mettez dessus !Moi j'en suis fan et c'est si rapide et facile d'autant plus qu'on peut... Lire la suite

    Le 18 août 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Rillettes de truite de la Nive en verrine...toutes en fraîcheur

    Rillettes truite Nive verrine...toutes fraîcheur

    Je vous propose aujourd'hui des verrines légéres à base de truite de la Nive de mon partenaire Pierre OteizaLa Nive est une rivière qui serpente de nombreu... Lire la suite

    Le 24 juillet 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Brick et accompagnement spécial ramadan

    Brick accompagnement spécial ramadan

    Brick épinards et fromage fondu link Pomme duchesse au colin d'alaska link Tourte à la viande hachée link Brick au poulet et cheddar link Croquette pomme de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2013 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Concept OSHIBORI, serviette parfumée

    Concept OSHIBORI, serviette parfumée

    Mon partenaire POMME D'AMBRE m'a contacté afin que je teste un concept de serviette parfumée à usage unique et bio J'ai accepté, car j'aime beaucoup cette... Lire la suite

    Le 17 mai 2013 par   Latitesouris
    NONE
  • Poulet et légumes au four ( partenariat KIKKOMAN )

    Poulet légumes four partenariat KIKKOMAN

    Ingrédients: 1 poulet ( cuisses de poulet pour moi ) 2 pots de yaourt nature 2 càs de sauce soja jus d'1/2 citron 2 grosses pommes de terre 2 carottes 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2013 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • de la couleur de la vitamine ça donne bonne mine!!

    couleur vitamine donne bonne mine!!

    Salade complète Ingrédients 5 pommes de terre 1 avocat 6 tomates cerises 1 pomme 6 champignons de Paris 1 mini boîte de maïs 1 mini boîte d'haricots verts 1... Lire la suite

    Le 17 mars 2013 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Upside down. Un rêve de tarte tatin : Philippe Conticini

    Upside down. rêve tarte tatin Philippe Conticini

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/12/upside-down-un-reve-de-tarte-tatin.html"; Il y a plusieurs mois que j'avais repéré la recette,... Lire la suite

    Le 12 mars 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Salade de fruits crémeuse...

    Salade fruits crémeuse...

    Bonjour, voici une petite salade de fruits d'inspiration Philippines... Un petit dessert très frais et tout doux... Pour 4 personnes, il vous faut: 3... Lire la suite

    Le 10 mars 2013 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • 26 Février 2001 - 12 ans - in memoriam

    Février 2001 memoriam

    CLAUDE JOSEPH PAUL RUDEL né à Saint Etienne de Gourgas, au contreforts du Larzac le 22. janvier 1949, dans les pierres calcaires, à quelques mètres des restes d... Lire la suite

    Le 26 février 2013 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes aux crevettes et colin d'alaska

    Velouté légumes crevettes colin d'alaska

    Une délicieuse recette que j'ai élaboré dans le cadre d'une alimentation équilibrée . Je consomme ce genre de plat tout particulièrement le soir c'est léger... Lire la suite

    Le 16 février 2013 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Papo seco / Un tour en cuisine # 219

    Papo seco tour cuisine

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je participe à un tour en cuisine et j'ai dû piocher chez Isa, du blog Isa dans sa cuisine. J'ai donc testé la recette... Lire la suite

    Le 10 février 2013 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012

    Clin d'oeil rétrospectif biscuits l'Avent 2012

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite

    Le 04 janvier 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Burger de cerf au foie gras et compression de frites

    Burger cerf foie gras compression frites

    C'est en recevant le catalogue de chez "Mr Picard", que je suis tombée sur cette recette de Burgers. J'ai tout de suite pensé que cela correspondrait aux goûts... Lire la suite

    Le 28 décembre 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Gâteau antique

    Gâteau antique

    Un gâteau hors du commun ! En effet il faut 10 jours pour le réaliser. Merci à Marie-Stéphanie pour cette excellente et originale recette. Je connaissais la mèr... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • gâteau sans cuisson : boules (rhum) cacao, recette noel

    gâteau sans cuisson boules (rhum) cacao, recette noel

    Boules rhum cacao Bonjour tout le monde ! Les Boules au rhum et cacao sont réalisées durant les fêtes de Noël que les pâtissiers preparent afin de récupérer... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • 10 livres gourmands à offrir ou à s’offrir !

    Nathalie Cookbook, reine de la tambouille Par Nathalie Nguyen – Editions Ankama Pourquoi on aime ? Si vous avez suivi Nathalie dans Masterchef l’année dernière... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Flopie
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes chocolat marron

    Truffes chocolat marron

    Une nouvelle version de truffe cette année, après les truffes au sucre pétillant, les truffes aux noisettes, les truffes coco et les truffes à la... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cupcake au citron bio

    Cupcake citron

    Recette bio: Cupcake au citron bio ¤¤ donnez votre avis 2 2 personnes aiment cet... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Bioaddict
    NONE, NONE
  • La gastronomie de Noël de Paris

    gastronomie Noël Paris

    Comme dans d´autres capitales européennes, à Paris, on passe Noël et Nouvel An en famille, le plus souvent à la maison, si possible autour d´un feu de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Cardigan
    NONE, NONE, NONE
  • Emince de boeuf a la creme

    Emince boeuf creme

    Pour deux personnes :Faites chauffer 2 c à s d'huile dans le wok.Ajoutez un demi paquet d'émincé de boeuf (250g) et laissez les morceaux rôtir en remuant pendan... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots blancs en sauce à ma façon

    Haricots blancs sauce façon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'a... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Velouté des Épinards au Petit Suisse

    Velouté Épinards Petit Suisse

    ingrédients: 1 botte des épinards 1 oignon 1 pomme de terre moyenne 3 càs huile d’olive sel poivre 100g petit suisse 1 cube de viande préparation: laver et... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Soupe gratinée a l,ail et au chorizo

    Soupe gratinée l,ail chorizo

    préparation !10 mn cuisson ! 15 mn jais fais ma soupe dans mon soup co. 3 pomme de terre. 100 g de gruére 6 gousse d,ail, 1 cuiellere de créme fraiche . 20... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Toasts d’endive (idée pour le réveillon #3)

    Toasts d’endive (idée pour réveillon

    Désolée pour le manque d’activité sur le blog en ce moment, il se passe des trucs pas super fun dans ma vie qui font que le nombre de publications est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Dim Sum: Brioches vapeur Char Siu 叉烧包 chāshāo bāo

    Sum: Brioches vapeur Char chāshāo

    Après le porc rôti Char Siu, l'indispensable recette pour aller de paire : brioches au porc rôti Char Siu: Char Siu Bao Quand j'ai dégusté ces brioches chez ma... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Daube de sanglier aux myrtilles

    Daube sanglier myrtilles

    Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles de légumes au poulet et au tofu {recette zone} et menu zone

    Lorsqu’on décide de changer d’alimentation, il faut innover au maximum si l’on ne veut pas tomber dans la routine et que l’on ne veut pas manger tous les jours... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pyramides de noix de St Jacques et Crevettes au citron jaune

    Pyramides noix Jacques Crevettes citron jaune

    Bonjour, Avant de réaliser un atelier, j'aime bien essayer avant les recettes que mon hôtesse veut que je réalise lors de son atelier culinaire. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bob’s kitchen, restaurant végétarien à Paris

    Bob’s kitchen, restaurant végétarien Paris

    Je vais régulièrement chez Bob’s kitchen, j’adore cet endroit et j’adore ce qu’on y mange. J’aime un peu moins la population bobo... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Guimauves pepermint , vous les préferez dans un chocolat chaud , en sapins de...

    Guimauves pepermint vous préferez dans chocolat chaud sapins Noel enrobés décoration tarte 100%

    En commençant mon blog j'ai découvert qu'avec un bon robot (profitez en c'est bientôt Noël ) faire des guimauves ce n'est pas si difficile . Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Donuts ou Doughnuts Maison

    Donuts Doughnuts Maison

    Voici une spécialité américaine de je suis très très fan. Lorsque nous vivions aux états Unis, Laurier et moi aimions nous rendre dans une sorte de café dont... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Saint-Glou 2012, Jurassic good trip...

    Saint-Glou 2012, Jurassic good trip...

    Jura: vignoble dont on a fait une montagne. Accessoirement, département immatriculé 39, de couleur plutôt verte. Par ailleurs, bouteille spécifique de forme un... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Olif
    NONE
  • Ayé c'est décidé je suis un homme libre et je peux crier au monde entier que je...

    Ayé j'ai pris une grande décision, je dis halte à la discrimination et je pousse un grand cri qui vient de l'intérieur en faisant mon coming-out chou-fleuresque... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana

    étoilé michelin Gerone part Massana

    Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Cocktail pour les fêtes : Crémant cocktail par Joseph Cartron

    Cocktail pour fêtes Crémant cocktail Joseph Cartron

    Pour fêter noël et le jour de l’an, vous recherchez une idée de cocktail délicieuse, chic et originale : Crémant cocktail est une nouvelle recette imaginée par... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE

Afficher les articles