Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
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De clercq, les rois de la frite
C’est la seule friterie traditionnelle belge de Paris et le repère des étudiants de la Sorbonne. Ca fait des mois (des années ?) que je voulais aller tester les... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Vava22
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Velouté de saison aux topinambours et céleri-rave
Kikouuuuu...!!! Ahhhhh...j'vous demande pardon à l'avance, mais ouiiiii...encore une recette de soupe. Que voulez-vous, j'aime trop ces repas, particulièrement ... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Destinationsante
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Sot-l'y-laisse de dinde aux champignons
Un petit tour sur Marmiton et voici une délicieuse recette de sot-l'y-laisse, beaucoup trop imprécise, c'est dommage. Je vais encore vous dire il y a ci et il... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Zouck
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Débriefing du salon des blogs , de la demi finale de Champagne de vignerons et d...
Quand on rentre du Salon des blogs de Soissons , bien sûr on est fatigué mais surtout on est vraiment reboosté d'avoir croisé , discuté , échangé avec d'autres... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Nanoud
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Il fait froid, il fait gris, un porc au curry et la vie vous sourit
Ca y est, je crois que l'hiver est bien là, la neige commence à tomber dans certaines régions, et les premières gelées dans d'autres. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sandrineh
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Restaurant du Domaine de la Corniche • Rolleboise #2
Suite de mon week-end passé dans ce joli hôtel, au calme. Avec un dîner magnifiquement savoureux. Hors d'oeuvre Jus Alain Milliat pêche de vigne •Tarte... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Meld
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Le meilleur burger de New York : le burger joint du Parker Meridien
Aujourd’hui, pour changer des bons plans à Londres, je vais te parler d’un super plan à New York : le burger joint du Parker Meridien. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Charonbellis
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Bûche cerise, coeur de meringue et gelée de jasmin
Noël approchant, me voici en plein test de bûches.J'aime bien les bûches légères avec une mousse de fruits, pas les bûches avec de la crème au beurre que l'on... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Elomam
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Parmentier de canard au potimarron~croûte de noisettes
Le parmentier est un bon plat d’hiver qui devient raffiné s’il est réalisé avec du canard confit et un légume autre que la traditionnelle pomme de... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Mariebulle
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Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
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Hachis parmentier de panais et confit de canard
Le panais, ce légume oublié qui revient sur les étales des marchés, est plutôt bizarre au premier abord, mais est particulièrement parfumé.Que faites vous devan... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Zekitchounette
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Soupe au persil tubéreux et poire
J'aime bien cuisiner les légumes "oubliés", et parmi ceux-ci le persil tubéreux est l'un des moins connus. Il a un goût unique, qui peut être assez fort. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Serialbaker
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Minestrone
Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes au potiron
Hier, j’ai dû m’occuper de la grande tranche de potiron qui patientait dans mon frigo. Je l’ai nettoyée, coupée en gros morceaux, cuite à la vapeur, épluchée... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Ajdjaiteste
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Une confirmation : j'aime Montcalmes jeune et les sancerre de Boulay
Bonjour à tous,Enfin, j'ai été cherché mes Montcalmes 2010. Et ni une ni 2, j'ai sorti le tire-bouchon pour vérifier si ce cru me parle encore. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Matlebat
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Mark & Spencer et Speed Coocking, toad in the hole et nouveau bon d'achat à...
Ça vous tente de venir vous amuser chez Mark Spencer ? Vous aurez juste à faire des courses et à aider une cuisinière à… cuisiner enfin à aider sans les... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dorian
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Velouté de Butternut au lait de Coco
Une envie de soupe et une courge butternut dans mon panier de légumes m'ont donné l'occasion de préparer cette délicieuse soupe! Ce velouté tout en douceur et... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Lulubelle
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Soupe de pâtisson à la purée d'amande
Dans la famille courges, aujourd'hui le pâtisson. Je l'ai préparé en soupe, avec des échalotes pour relever le goût de cette soupe et de la purée d'amande pour... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Serialbaker
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En novembre, on…
En novembre, on met quoi dans le panier ? Ail Batavia, Bette, Betterave, Brocoli Carotte, Céleri, Cerfeuil, Chou fleur, Chou pommé, Chou rouge, Chou de... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Miamettrucs
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Smoothie aux fruits d'hiver
Un délicieux smoothie pour faire le plein de vitamines et affronter les premiers frimas!! Terriblement goûteux et fruité, vous allez avoir du mal à ne pas... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Hilaryspursuit
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Roses feuilletées
C'est une recette que j'ai vu sur de nombreux blogs, parfaite si vous avez un reste de pâte feuilletée. Pour ma part, j'ai suivi les conseils du blog Cuisine à ... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Izaboum
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Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
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Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
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Cupcakes Banane-Chocolat
J'ai eu envie de faire plaisir à mes zouzous vendredi dernier avec un bon goûter. Il faut dire qu'on sortait de 4 jours de gastro (oui, oui, cette saleté de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Aurege
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Curry de lentilles
Ce plat est tout à fait adapté au régime végétarien et/ou sans gluten, il me vient de mes amis Madame B. et de Monsieur H. Je les remercie ^_^Curry de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Latambouilleuse
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Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end ch...
Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end chargé et absente donc pas de recettes dans ce cas, mais je vais me rattraper! pour commencer ce mardi... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Adeline
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Saucisse en fricot
Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Didierguillion
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Saucisse en fricot
Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Didierguillion
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Dessert multi-saveurs
Une idée pour un dessert multi-saveurs ! Ce n'est pas toujours facile de cuisiner quand au sein de votre famille, ou parmi vos convives d'un soir, tout le... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
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Recette Aïch {Berkoukes a la viande}
Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Papillon14_rose
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Velouté de poireaux aux St jacques
Allez, il est temps de fermer la porte sur les plats d'été et de retrouver des plats réconfortants, comme les soupes par exemple. Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Gourmandbinome
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Mon voyage à Malte : Saint Paul’s bay
Pour notre dernier jour à Malte, nous avons décidé de faire un jour de repos. Nous voulions profiter un peu du soleil..A force de passer devant des fast food... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Zekitchounette
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Rôti de porc au thym, crème d'ail et rattes fondantes
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Carinette
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Atelier cuisine coocooning avec le Chef Guillaume Delage et Marque Repère
J’ai fait partie d’une quinzaine de privilégiées invitées à cuisiner aujourd’hui sous l’égide du Chef Guillaume Delage à l’Atelier Cirelli, rue Condorcet à... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Marinouaustralie
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La Scène au Prince de Galles
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Gourmets&co
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Les cronuts vont-ils envahir la France ? Comme un cronut tout simple et tout...
Et voilà pourtant j'avais dit que je ne mettrais plus les doigts dans la confiture et que je ne me laisserais plus aller à sauter gaiement dans la dernière... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Dorian
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Des WE prolongés, part 1
Bonjour à tous,Des crus divers et variés qui ont plus ou moins fait la joie de ces WE prolongés.Saint-Emilion, Château Armens 2003 : Un nez puissant de cassis,... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Matlebat
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Dégustation éclectique entre vignerons
C'était la belle idée qu'a eu mon ami Jean-Loup à l'occasion du salon du vin et de la Gastronomie de Bourges : inviter quelques vignerons y participant pour... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Eric Bernardin
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Hamburger en paillasson
Hamburger en paillasson Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes 600 g de pomme de terre style Pompadour, 4 steaks de viande hachée de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Hubjo
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Wok, dip, gratin et mousse : les recettes de la semaine (S44/2013)
Le weekend dernier, j’étais en famille. Et comme à chaque réunion de famille, j’ai passé plus de temps assise à table qu’à marcher dehors au grand air.. Enfin.. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Zekitchounette
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Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Papillon14_rose
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petites crème vanille végan.....
Je recherchais une crème onctueuse et savoureuse, je l'ai enfin trouvé chez "Jujub en cuisine", elle a tout ce que je souhaite dans une crème dessert, elle est... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Adeline
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La pâte de coing
facile Salam allaicom,bonjour la pâte de coing est une préparation de confiserie réalisée par la cuisson de coings et de sucre. Il s'agit à l'origine d'un... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Pizza blanche forestière
La pizza automnale par excellence parce que les champignons sauvages sont de saison, les canneberges pour leur touche festive, le fromage cheddar d'ici bien... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Margau
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Il Vino
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Gourmets&co
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Des idées de bars pour tous vos évènements (Partie 1)
Cette semaine, intéressons nous aux bars gourmands. Vous savez, ces buffets qui font un effet d’enfer lors de vos évènements et qui donnent une touche... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par 75008marina
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Top 6 du mois d'Octobre 2013
Bonjour tout le monde ! Et un autre mois qui s'en va et l'hivers qui est au seuil de nos portes brrrrr. Il fait déjà très froid en cette saison je pense qu'il n... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Papillon14_rose
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Brunch au Camélia
par Corinne Vilder Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Gourmets&co
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Petit déjeuner équilibré
Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sophie Duchène
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Petit déjeuner équilibré
Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et en... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sophie Duchène
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Gâteau au fromage blanc, caramel au beurre salé et poires
Bonjour, Je vous livre l'une de mes petites bidouilles à base de fromage blanc. Mon gâteau s'est avéré super savoureux : des poires, un petit goût de caramel... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Chrystel56
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G106 - Granny Smith au Sirop de Citron vert & Coriandre
Allez me revoilà après un petit moment d'absence. Vous ne croyez tout de même pas que vous vous débarrasserez de moi aussi facilement. Le chinois est pire que l... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Leyin
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Ze Bistro - 13 100 Aix-en-Provence
Une zénitude assumée !C'est, là, l'autre « version » de la cuisine du chef Olivier Scola (Ze Bis), une cuisine plus gastro, pas (du tout) rétro, concoctée,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Variations automnales autour de la courge Butternut
En voyant toutes ces citrouilles décorées devant les maisons, cette semaine, afin d'accueillir des gamins affamés de bonbons, je me suis dit : « Qu'est-ce que t... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Latambouilleuse
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Fruits et légumes de Novembre en Alsace / Fruits and Vegetables of November in...
Nous entamons les mois d’hiver! Preuve en est la disparition de bon nombre de légumes et encore plus de fruits! Voici encore une fois presque à temps la... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
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Rencontre avec Christophe Adam, le génie des éclairs
L’Éclair de Génie Je ne regrette pas un instant d’être entré dans la pâtisserie ‘l’Éclair de Génie’. Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Capricesgourmands
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RDV en terre granitique, le Nico rapplique !
Bonjour à tous,L'occasion d'un passage de Nico est un bon moment pour se rappeler combien l'Alsace fait de grand vin à prix abordable !La consigne, du granit :... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Matlebat
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Soupe rouge
La soupe pour entrer dans la période hivernale : j'ai utilisé les quelques légumes de fin d'été que je trouve encore dans mon panier : courgettes et poivrons. Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Gasoriano
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Compotée de fruits façon crumble
Je vous propose aujourd’hui une recette ultra facile et riche en fruits : La Compotée de fruits façon crumble ! Une bonne façon d’utiliser les fruits qui... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Cakesandsweets
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[Visage] Ma peau douce à croquer
Bonjour! Aujourd’hui, je viens vous parler d’une crème pour le visage que j’essaie depuis 6 semaines déjà. Il s’agit de la crème 1ères rides à la pomme des... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Carole Thiery
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Kock & Vin (Le Chef & le Vin)
Kock Vin (Le Chef le Vin) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
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Complètement citrouille!
En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
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Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011
Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Chroma
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Cocktail d’Halloween au pisco
Le 30 octobre 2013 par Tidus457
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Râpées de courgettes
Le mercredi midi c'est mon père qui était à la maison quand on rentrait de l'école avec ma sœur. La cuisine c'est pas forcément son truc mais il est le... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Neaira
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Les 8 règles alimentaires les plus importantes
Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Gram
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clafoutis express en mini-cocotte
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
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Beurré Normand
Un gâteau original, sans oeuf.Ingrédients :110 gr de sucre en poudre150 gr de farine100 gr de beurre1 pomme10 cl de lait demi-écrémé10 cl de crème fraîche... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Ameloche
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Et si le bocal devenait la mode de l'hiver ??? Bocaux d'Henrik Anderson à...
Ma belle mère aimait faire des confitures, beaucoup de confitures, beaucoup beaucoup de confitures…Et finalement je me demande si elle aimait vraiment ça, vu... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Dorian
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Un Brunch à l’Estaminet des Enfants Rouges, pour un dimanche bien parisien
Avec du poisson qui suinte. Clin d’œil aux nageurs. C’est l’histoire d’une parisienne qui reçoit son amie allemande (berlinoise de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Pilierdebuffet
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7 soupes à boire lorsqu’on est malade !
Depuis ce week-end, je suis malade et les seules choses qui me font envie, ce sont les soupes et les tisanes. Cela m’a donné envie de vous proposer ce petit... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Chefnini
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Cuisse de canard braisee saveur tex-mex
Source : inventionPour une personneIngrédients : 1 cuisse de canard - 8cl de fond de volaille - 5cl de vin blanc - 1 grosse c à s de caramel à cuisiner saveur... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Sl88
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Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail Rooibos Buck
La liqueur de thé Rooibos fait partie des trois nouvelles liqueurs de thé créées par la distillerie Joseph Cartron. Créative, originale, la liqueur de thé... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Titietgabin
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Menu du jour
En conges pour la semaine.....je vais en profiter pour me reposer et tester de nouvelles recettes que je partagerai bien sure avec vous... Aujourd'hui une petit... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Chrissyv
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Biscuits toile d'araignée
Après les Têtes de pomme au sang de sorcière et les Squelettes en pain d'épice, voici encore une recette pour fêter Halloween. Pour la pâte, j'ai repris cette... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Izaboum
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Pom pudding
Source : invention de Papoune avec les restes de quatres-quart Ker Cadélac des charlottes chaudes iciPour 4 personnes :Préparation : 30 minutesCuisson : 40... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Sl88
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Aujourd'hui, j'ai testé –un potage au butternut rôti et aux épices
Aujourd’hui, j’ai vécu un véritable extase gustatif. J’ai goûté une soupe à la fois familière et surprenante, douce et réconfortante à souhait. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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Escapade à New York : Volume 2
Voilà, nous sommes de retour! Et quel joli petit voyage ce fut : oui, mon ventre jouit encore de toute la bonne nourriture ingérée et mon cerveau est enseveli... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Nanatoulouse
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#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Ras la toque du faux crabe !
La polémique sur le Surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Michelalbert22
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Ras la toque du faux crabe !
La polémique sur le Surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Michelalbert22
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Ras la toque du faux crabe
La polémique sur le surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Vava22
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Juste pour le plaisir l'inspiration Ottolenghi frappe encore ! Salade de chou...
Je pense que je pourrais presque dormir avec le livre de Yotam Ottolenghi si… Bon des fois Marie manque un peu d'humour quand j'arrive avec ma pile de livres... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Dorian
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Crapiaux: crêpes épaisses de Morgan {salée et sucrée}
C’est lors d’une quotidienne du journal de tf1 que j’ai découvert cette crêpe: le crapiau. C’est une crêpe épaisse, garnie au lard. En cherchant la recette, j’a... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Miss_souba
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Le Vignoble de l’Orpailleur présente les soirées Grands sommeliers grands chefs
Le 16 octobre dernier, les invités médias étaient invités à venir découvrir ce nouveau concept. Le Vignoble de l’Orpailleur nous invitait à découvrir ses deux... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
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Pâte à tarte de Sukie , La meilleure et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...
Encore une fois, tester un nouveau produit, ça se fait en utilisant nos recettes classiques! J'ai mis la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Sans gluten à... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
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1ère Commande Yankee Candle, avis & bon plan
.Dans le titre il est écrit première commande, mais ce ne sont pas mes premières Yankee Candle. Mes premières tartelettes oui. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Macaronrose
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Tampons halloween à faire sois- meme
Bonjour vos enfants ont envie de faire des dessins avec des tampons et vous n'en avez pas ? pas de panique ! vous allez pouvoir combler vos loulous ! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Passion3d
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Jeûne intermittent, Paléo, The zone et sport : le point sur une association...
Voilà maintenant 2 ans que j’ai découvert un protocole alimentaire : The zone ou le régime du juste milieu. Depuis cette date, je n’ai cessé d’être à l’écoute... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Zekitchounette
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Petits Pains à la Russe.
Les petits pains à la pomme de terre que j’ai faits il n’y a pas si longtemps s’étant révélés délicieux, j’ai récidivé mais en version plus express. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nadji
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AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)
Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ladycocotte
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Passage dans 100% mag
Un petit post pour vous dire que l'équipe de 100% mag sur M6 est venue à la maison en ce début de mois d'octobre afin de tourner un bout de reportage. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Elslel
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Un dîner au Chapeau rouge de Dijon, restaurant étoilé
En mars dernier, à l'annonce du nouveau guide Michelin, tout Dijon était en ébullition. Le chef William Frachot gagnait sa seconde étoile. Un restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Gamongirls
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[ Revue ] Cottage, LE caramel
.Je ne suis pas une fille caramel - ce qui ne m'empêche pas d'adorer le blog du caramel mou! - mais il y a des revues qui savent vous donner envie et... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Macaronrose
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Tarte salée aux poireaux
Les journées se rafraîchissent et les légumes du marché change de couleur !!!! C'est ainsi qu'au même titre que les potirons, les carottes et les choux, les... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Thierry92
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Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)
Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Banana Bread, glaçage sirop d’érable
Les jours raccourcissent, le ciel est gris, les feuilles sont en deuil. Le spectre du terrible hiver se fait de plus en plus imposant. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Almiragulsh
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Les aliments bruleurs de graisses.
A toutes celles et ceux qui veulent perdre du poids et qui sont en quête d’une peau plus ferme et plus lisse, voici votre petite astuce wellness. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Etvsport
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J'ai testé pour vous : manger pendant une semaine pour 45 euros !
Si vous lisez ce blog, vous devez vous dire (et vous n'avez pas tort) que je consacre un bon budget pour me nourrir. Certes mais je sais que tout le monde ne... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ariane_dt
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Mini-Cupcakes au champagne Didier Sébille
Le week-end dernier j'ai participé avec mon ami de Masterchef Philippe Mesuron au week-end gastronomique du Champagne Didier Sébille à Bassu dans la Marne. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Emilie Charignon
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