Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Biscuits Linzer, étape par étape
La recette des biscuits Linzer serait, selon de nombreuses sources, la plus ancienne recette de biscuit de Noël connue dans le monde. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Diana10
NONE -
Dernières petites idées avant… avant, quoi ! Velouté de pâtisson aux noisettes e...
J'adoooore la truffe ! J'adoooore aussi les sushis comme disait l'autre, mais à côté de la truffe les sushis c'est comme une passion dévastatrice comparée à... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Moët Hennessy - Collection des fêtes 2013 - Guide cadeaux, Bonne Cause et Recett...
Le temps des fêtes approche à grand pas et encore cette année, Moët Hennessy a pensé à vous afin de vous faciliter la tâche pour votre sélection d'idées cadeaux! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Les épluchures des fruits et légumes
Salam bonjour fidèle compagnie, comme toujours ravie de vous voir au quotidien et avoir de vos nouvelles. Jspr que tout va bien sinon pas trop mal, nous voici... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (21) "Salade d'épinards aux...
Aujourd’hui, petite salade pas bien compliquée mais aussi gourmande que légère, délicieuse pour introduire ou accompagner des préparations plutôt copieuses. Si... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Pintade de Noël (recette tupperware)
Attention, c'est la dernière ligne droite avant le réveillon ;-) Si vous n'avez pas encore choisi votre menu de fêtes, alors je vous propose cette recette, que... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pièce de viande au four
”Pièce de viande au four ” ou le titre le plus précis du monde . En vrai, je n’ai absolument aucune idée de quel morceau il s’agit . Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Miam&Trucs]
Bonjour les bio-bouchons ! Noël est bientôt là et c’est moi qui est en charge de vous proposer le dernier Menu VG spécial Noël sur le thème du repas de fête... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Velouté de tomates et carottes au lait de coco
Une petite soupe épicée qui réveille les papilles, la tomate apportant une petite touche d'acidulée, adoucie pars la présence du lait de coco. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Plat principal pour les fêtes: Boeuf, foie gras et fève Tonka!
Hier soir à Fribourg, une immense file de voitures arrêtées au centre-ville à passé 19h00…mais que se passe-t-il ? Un accident, une route fermée ? Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
A quoi ressemblerait mon sandwich de Noël ??? Drôle de question et sandwich au...
A quoi ressemblerait mon sandwich de Noël ??? Voilà donc la drôle de question que me posait Campaillette il y a quelques temps. Et je dois dire qu'avant de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Emince de porc caramelise et wok de legumes
@c’est toi qui l’as fait ? . com Aujourd’hui je suis sympa avec vous en vous livrant une recette du livre « C’est toi qui... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux coings
Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mincemeat Pies
Après l’Alsace et l’Allemagne, une recette de petits gâteaux de Noël anglo-saxonne : les Mincemeat Pies. Non non, je vous rassure, ce n’est pas de la viande... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Mes défis culinaires de l'hiver
Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Steph2
NONE -
Au revoir les amis ☺
Mmmmm!!! by Inma Lorente on FlickrBizarre. J’en ai ASSEZ du sucre. Je ne pensais pas cela possible et pourtant j’en arrive à saturation. Limite à l’écœurement... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lheureuseimparfaite
NONE, NONE -
Et si on préparait un Valentinois comme chez Gâteaux Thoumieux la dernière des...
La rue Saint Dominique petit à petit est en train de se transformer en rue Jean-François Piège et je serais sans aucun doute le dernier à m'en plaindre tant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
En décembre, on…
En décembre, on met quoi dans l’panier ? Ail Betterave Carotte, céleri, chou fleur, chou pommé, chou de Bruxelles, courge, cresson Échalote, endive, épinard... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Soupe de poireaux aux petits oignons
Space Ingrédients : 4 poireaux 1 pomme de terre 6 petits oignons 1 gousse d'ail 1/2 bouquet de persil quelques brins de ciboulette sel et poivre Préparation... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Trempette chaude aux champignons forestiers et son sapin de Noël
Encore dans les champignons sauvages de chez-nous parce qu'ils sont tellement goûteux et apportent de la nouveauté à n'importe lequel des menus festifs. Une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gaufres salées à la châtaigne, légumes d'hiver, pavot et emmental { Sans gluten }
J'ai depuis peu un nouvel ami à la maison : un gaufrier ! C'est tout simplement génial car, en plus de faire d'excellentes gaufres sucrées pour le goûter, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Succès au chocolat et aux fruits rouges
Une absence plus ou moins longue sur le blog mais je me suis engagée à publier les recettes de 2013 avant la fin de l'année. Avec les vacances qui arrivent, ce... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
oeuf brouillé aux légumes pour bébé...
Garance (19 mois) s'est régalée! alors je poste la recette, repas express pour enfants affamés! (Je dirais que cette recette est à partir d'un an, il faut déjà... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
La soupe de poireaux au citron et curry doux
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes - 4 poireaux - 2 oignons - 1 pomme de terre - 75 cl d'eau - 1 cube de bouillon de légumes - 15 c... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le Pachinee : Thaï Street Food Toulousain
Après avoir lu l’article d’Enflamée, je rêvais d’aller faire un tour au Pachinee Thaï Street Food, un petit petit restau thaï à Toulouse. Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Gâteaux nakache aux amandes et halwat el halkoum
Bonjour, Aujourd'hui, c'est une recette de gâteaux Nakache que je vous présente. Un gâteau sec Algerien qui est trop bon ! Une pâte agréable à travailler et... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques
Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Beefsteak, oignons confits, gratin dauphinois et salade de mesclun
Je vous mets cette recette réalisée il y a déjà quelques mois parce qu'elle contient des trucs sympas pour vos repas de fête.Les oignons confits divins avec le... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Muffins "100% automne"
Bonjour, De passage chez C-Line, j'ai rapidement succombé à ses muffins "100% automne". Farine de châtaigne, crème de marrons, pommes, fruits secs...il n'en... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin de légumes au fromage de brebis
J'adore les légumes d'automne et je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour les accomoder. En feuilletant Saveurs n°205 (l'avant dernier),... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Guar ki bhaji – sauté de haricots guar – Guar (cluster) beans sauté
Je voulais vous faire découvrir un légume indien dans ce billet. Mais en faisant des recherches, j’ai découvert que vous connaissez certainement un additif... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéro’Blogueurs chez IndiaBox ★ {Concours & Cadeau inside}
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux FB et Instagram, vous n’êtes pas sans savoir que j’ai récemment réalisé la carte d’un tout nouveau concept de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Bagels natures
Ingrédients (pour 6 bagels):450 g de farine ménagère10 g de levure de boulanger18 g d'huile d'olive9 g de sel30 g de sucre230 g d'eau20g de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Idées recettes pour vos desserts avec Charles et Alice!
La marque de dessert Charles Alice vous connaissez? Moi je suis une grande fan de leurs desserts fruités pour les gourmands! Charles Alice qui sont-ils? Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Guimauves eau de fleur d'oranger
On s'en approche à grands pas de cette fin d'année et je ne sais pas vous mais en ce moment j'ai envie de douceurs. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #2 : Entretien avec Fiamma Luzzati (textes et dessins)
Vous connaissez mon amour pour la cuisine italienne et les beaux Italiens le peuple italien. Une fois n’est pas coutume, il n’y a pas de recette… Quoique… si ! Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Misstam
NONE -
Brunch time !
Il y a quelques mois, je vous parlais déjà de cette super adresse qu'est "La boîte aux lettres", un chouette resto au rapport qualité/prix imbattable, à la... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Ladenicheuse
NONE -
Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)
yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lof
NONE -
Bouchées parmentières fourrées aux rillettes de canard cranberries et noix.
De délicieuses bouchées qui iront très bien sur vos tables de fêtes de fin d'année. Une récette que j'ai... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Petit menu de réveillon à petit prix : dos de cabillaud aux 3 purées
En ces temps de crise économique, c'est vrai que ces fêtes de fin d'année vont en subir un coup, quand je vois déjà le prix de certains poissons, crustacés... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Croquettes Amandine au Foie Gras.
Quand il s’agit de pommes de terre, j’avoue que j’achète toujours de la Roseval quand j’ai besoin d’une pomme de terre à chair ferme ou la Bintje pour faire de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Recette boeuf braise aux carottes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (9) "Soupe aux haricots"
Lundi 2 décembre, je vous disais qu’une petite soupe ou crème en entrée était une bonne solution à petit prix pour aider à rassasier les gros appétits à... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Chou rouge braisé aux figues & Hasselback potatoes
Pour accompagner mon feuilleté de Noël, j’avais envie d’un légume léger et croquant. En voyant la recette de compotée de chou rouge aux figues de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Camembert pané {sans oeuf}
Désolé pour ma photo, mon camembert a percé lors de la cuisson, du coup pas de photo de fromage entier mais ça n’a pas empêché d’obtenir un camembert radoucie... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sélection recettes pour Noël 2013
Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (8) "Coffrets Blu-Ray/DVD :...
Crédits photos : Le Boa bleu et Bubblews Pas loin de la pléthore de coffrets cuisine on trouve souvent des quantités de coffrets cinéma ou séries TV. Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wishlist pour Noël
Précisons que ce n’est pas ce que j’ai demandé pour Noël ^^ mais plutôt une liste non exhaustive de mes envie que si le monde était magique tout rentrerais... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
La Pascade à Paris
A deux pas de l'opéra, Alexandre Bourdas a ouvert il y a un an un"bistrot", la Pascade, en hommage au plat traditionnel de l'Aveyron, sorte de grosse crêpe... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Oeufs Toupinel
Ingrédients pour 4 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutes 4 oeufs 4 grosses pommes de terre ( Bintje ) 150 g de jambon de Paris 50 g de beurre ... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de carottes au cumin
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de carottes - 1 pomme de terre moyenne - 1 oignon - 3/4 l d'eau - 20 g de beurre - 1/2 cuillère à... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Velouté de carottes au cumin
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de car ottes - 1 pomm e de terre moyenne - 1 oi gnon - 3/4 l d'eau - 20 g de b eurre - 1/2 cuillère à café de cu rry -... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Poggio di Sotto
Lors de notre réunion d'hier soir du Club Bristol Grand Cru, superbe dîner préparé par le Chef Eric Fréchon (***) et le Chef Sommelier Marco Pelletier autour... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Des idées pour l'apéritif ….
Au moment des fêtes l'apéritif est un temps fort , alors je suis allée chercher dans mes anciennes recettes pour vous proposer quelques idées : cake balls au... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé I Le Pink Burger
Pink Lady fête la nouvelle récolte de sa pomme pas comme les autres. A cette occasion elle vous fait découvrir le pink burger, une version du célèbre sandwich... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Generationnelles
NONE, NONE -
# 45 Partenariat : ITALIAMORE
La Passion au coeur Martine: Gérante de deux boulangeries dans la région rouennaise depuis presque 15 ans, la qualité du pain au levain vendu dans ses... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Privé de dessert
Je sais, j'arrive après la bataille, la bataille des articles déjà écrits sur ce nouveau (quoique plus si nouveau) resto mais je ne pouvais pas m'empêcher de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ladenicheuse
NONE, NONE -
Fruits et légumes de Décembre en Alsace
A défaut de recette pour le panier de la semaine 48, voici presque en temps et en heure l’édition de décembre des fruits et légumes à consommer en... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Krystin, un pétillant d'excellence en pays breton.
Je reviens d'un super week end dans le golfe armoricain. J'avoue... Je n'étais jamais allé en Bretagne, et bien ! Voilà chose faite ! Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Poêlé campagnarde
- Une bonne poêlé, simple a réaliser et pleines de saveurs, des pommes de terre, champignons, poulet accompagné d’une crème agrémenté de moutarde (de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Salade de betterave crue
Préparation : 15 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 betterave crue1 pamplemousse rose1 pomme Granny Smith1 avocat mûr à point100 gr de vieille... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Ma choucroute
Pour 6 personnes J'ai oubliée de mettre les pommes de terre dans le plat pour la photo. 1,300 kg de choucroute cru 1 à 2 oignons 1 gousse d’ail Sel, poivre 2... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Ma choucroute
Pour 6 personnes J'ai oubliée de mettre les pommes de terre dans le plat pour la photo. 1,300 kg de choucroute cru 1 à 2 oignons 1 gousse d’ail Sel, poivre 2... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Cocktails festifs signés Manny Vides
Avec les Fêtes qui s'en viennent, je vous partage de beaux cocktails afin de vous faire plaisir, de même qu'à vos invités. Cocktails festifs signés Manny Vides... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Un dimanche pas vraiment comme les autres...
Notre bande de joyeux épicuriens s'est réunie une nouvelle fois dimanche dernier, en reprenant une formule que nous avions quelque peu abandonnée : chacun... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Gratin De Potiron-Cannelle
Allé on fait une petite pause dans les recettes sucrées pour passer à du salé, et de saison en plus! Mon beau père nous a donné de son jardin un potiron et une... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Vegan Fudgy Brownies IG BAS, sans beurre, ni oeuf
Un brownies qui ne contient pas de graisse, le beurre est remplacé par de la compote de pomme non sucrée, sans œuf, c'est top! Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
L'atelier charal
Si vous êtes amateurs de viande et qu’en plus vous habitez en région parisienne, je vous conseille d’aller faire un tour sur le parvis de la Défense (92) voir... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Moi et les vins du Languedoc Roussillon, de nouvelles expériences en perspective
Bonjour à tous,Ayant eu quelques échanges partisans ces derniers temps sur la qualité des vins du LR, j'avais envie de revoir un peu quelques classiques et me... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Cake aux cranberries
. Bonjour tout le monde ! Voici un cake que j'ai préparé pour Thanksgivings, un cake aux cranberries séchées et au chocolat blanc, subtilement parfumé à la... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Velouté de citrouille
Mon pépé il a un grand jardin mais comme il est tout seul il lui reste plein de légumes sur les bras.Du coup moi je me propose pour le débarrasser^^Le mois... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge kaki, poire & chocolat
L’orange et le marron portent bien leur nom. Le kaki, en revanche… pas vraiment. Arrivé à maturité, il rentre parfaitement dans la palette chaude d’automne. Il... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mantou à la patate violette 紫薯馒头 zǐshǔ mántou
Cela fait longtemps que je n'ai pas refait de mantou ! J'en reparle un peu pour ceux qui ne connaissent pas encore le mantou. Mantou (se prononce "man to" en... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Il neige? On sort la mijoteuse! #LMDConnector
La mijoteuse, ce n'est pas seulement pour Ricardo et bien que Madame Unetelle affirme "qu'on ne changera pas le monde avec la mijoteuse", je peux vous affirmer... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Mamanbooh
NONE, NONE -
La p'tite soupe du jour : le velouté de cresson
Pour aujourd'hui une petite soupe car l'autre soir j'ai eu envie d'une bonne soupe de cresson. Hé oui le cresson à ne pas confondre avec la mâche dont les... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Déclinaison de thon et fines découpes de légumes et fruits
De belles assiettes, j'aime ça, je me fais plaisir en me préparant une assiette comme au restaurant. Et en plus quand je reçois un super couteau, alors là je... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Caramel au beurre salé (salidou)
Assalam alaikom, bonjour,Le caramel, voilà une gourmandise qui ne laisse personne insensible, et surtout en cette période de l'année ou le besoin du reconfort... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Muffins à la compote
Si vous cherchez une recette de muffins à tomber mais pas trop calorique ne cherchez pas plus loin cette recette est faite pour vous ! J'en ai mangé une grosse... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Muffins à la compote
Si vous cherchez une recette de muffins à tomber mais pas trop calorique ne cherchez pas plus loin cette recette est faite pour vous ! J'en ai mangé une grosse... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Kohlrabi
Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)
Bonjour les cookers, Non, il ne s’agit pas du dernier roman S.A.S du feu Gérard de Villiers mais bel et bien d’une salade sexy automnale dérivée du... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle
Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Pain banane sans gluten aux super-fruits
Un pain comme un gâteau peu sucré, garni de super-fruits (cranberry, goji, inca, mulberry) à déguster dès le matin ou l'après-midi après une balade dans le... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
10 fruits et leurs bienfaits
Nous savons tous que manger des portions régulières de fruits et de légumes sont la base de notre santé. Aujourd’hui, je trouvais intéressant de m’attarder sur... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Miseenforme
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps sucrés, sauce caramélisée
Pour un petit dessert tout doux mais très sain. J'adore faire mes propres rouleaux de printemps, non seulement cela permet de varier indéfiniment la garniture... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Mon quatrième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Bananes au lait de coco et perles de tapioca (Chè chuối / Chuối chưng)
Délicieux, simple et économique, voici un des desserts vietnamiens les plus connus hors du Vietnam et sans doute un des plus appréciés au Vietnam et ailleurs :... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Le Pierogi, c’est funny…
Oui oui, je suis super douée en rime comme tu peux le voir dans le titre de ce post… Voilà, la pause rigolade est terminée, passons au vif du sujet!! Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Socheek
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté aux noix et edamames 桃仁鸡丁 táorén jīdīng
Un plat de poulet avec un fruit sec, la noix. D'après la médecine chinoise, c'est bien de manger un peu de noix en cette saison froide et sèche où le système... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
6 eme Salon du Blog Culinaire à Soissons et toujours du bonheur
3 jours, 2 nuits, peu de sommeil mais tellement de souvenirs, de plaisir et de partages, voilà selon moi un bilan satisfaisant du 6 eme Salon du Blog... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Potage de navets
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Cake salé au tofu soyeux tomates séchées & fines herbes (recette sans oeuf)
J'avais déjà testé le tofu soyeux dans les cakes sucrés comme ce cake au chocolat et ces fondants à la pomme et à l'amande, avec un grand succès, même chez les... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
La fatigue : 23 remèdes pour lutter contre la fatigue
La fatigue peut être le symptôme d'un grand nombre de maladies ou troubles, mais elle s'installe parfois sans raison particulière. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Kerym
NONE, NONE -
Potage de choux fleurs, carottes & cumin
- De nouveau une recette de soupe, Mais c’est tellement bon non? Puis, à la maison, c’est souvent soupe le samedi soir, rien de tels pour se... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
biscuits complets à la cannelle et au son d'avoine avec souchet, lupin et...
100g farine intégrale de blé Moulin des Moines 50g son d'avoine Agovie 30g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine de souchet Ecoidées 20g farine... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le poireau aime aussi la soupe
Ce matin à la radio nous parlons ensemble de poireaux… Les lecteurs fidèles de ce blog ne voient jamais apparaître les poireaux dans mes recettes, et pour cause... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Veloute de brocoli
Source : mon inventionIngrédients pour 4 assiettesPréparation : 20minCuisson : 15min500g de brocolis - 1 cube de bouillon de volaille - 1l d'eau - 1 vache qui... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Vietnam : Gâteau au manioc (Bánh khoai mì)
Voici un gâteau très apprécié dans le sud du Vietnam à base de manioc, de lait de coco et de haricot mungo, le bánh (=gâteau) khoai mì (=manioc)... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Brocosoupe
Pour démarrer en beauté le soupothon, je propose une soupe magique, qui ferait manger des brocolis au plus récalcitrant des anti-légumes. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE