Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • En 2014, tout le monde cultive la Pompadour !

    2014, tout monde cultive Pompadour

    Reçevez gratuitement vingt plants de pommes de terre Pompadour Depuis 2008, l’Association Pompadour Label Rouge organise chaque printemps l’opération «... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza raclette - gruau d'or-

    Pizza raclette gruau d'or-

    bonjour,il y a quelque temps mon partenaire Gruau d'Or me faisait parvenir un colis avec à l'intérieur un paquet de préparation à pizza. Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Corn dogs

    Corn dogs

    J’ai découvert les corn dogs au Horton Plaza de San Diego, chez Hot Dog on a Stick, il y a… 18 ans! Je n’en ai jamais remangé, et pourtant le souvenir de ces... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Patate douce au caramel chaud filant 拔丝红薯 básī hóngshǔ

    Patate douce caramel chaud filant 拔丝红薯 básī hóngshǔ

    Une nouvelle année chinoise commence aujourd'hui, c'est l'année du cheval ! J'en profite pour vous parler d'une grande classique de recette sucrée mais qui est... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte infiniment café, façon Pierre Hermé

    Tarte infiniment café, façon Pierre Hermé

    Bonjour !!!Nouvelle recette, encore une tartelette !Mais un peu plus longue à réaliser que la précédente...La recette ? Maitre Pierre Hermé :)Et un peu de Felde... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Chaud chaud chocolat ! Une semaine très chocolat chaud… Tome 3 chocolat chaud à...

    Chaud chaud chocolat semaine très chaud… Tome l'italienne hooo

    Je ne sais pas si c'est l'effet du soleil qui fait que le temps passe plus doucement et qu'il faut se mettre nous aussi en position lente pour y survivre, mais... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –saumon croustillant sur soupe chou-fleur & vitelotte

    Aujourd'hui, j'ai testé –saumon croustillant soupe chou-fleur vitelotte

    Aujourd’hui, j’étais assez pressée mais je me suis régalée. Je suis sincèrement désolée de ne pas pouvoir vous donner les bons dosages… Je parle tout de même... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Focaccia comme ci et focaccia comme ça

    Focaccia comme focaccia

    J'ai une super copine qui vit en Italie et qui pour mon plus grand bonheur partage ses recettes sur son blog "L'Italie dans ma cuisine". Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Quelques éclaircissements sur les régimes diurétiques

    I. Explications sur les diurétiques Tout d’abord il convient de définir ce que sont au juste les diurétiques. Fort souvent, les diurétiques se présentent sous l... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • David Toutain

    David Toutain

    par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Michael Michaud: des bijoux à l’image de la nature !

    Michael Michaud: bijoux l’image nature

    Je fais de mon devoir de vous faire découvrir mon dernier péché mignon bling bling : la collection botanique du bijoutier de renommée internationale, Michael... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette sablée aux escargots, purée de persil

    Tartelette sablée escargots, purée persil

    Aaaaah les escargots…. En fait, pas mal de gens détestent, parce qu’il faut avouer que l’escargot qui rampe sur votre terrasse ça n’ouvre pas vraiment l’appétit. Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • NOIX de SAINT-JACQUES et CERFEIL TUBéREUX à l'ORANGE

    NOIX SAINT-JACQUES CERFEIL TUBéREUX l'ORANGE

    Le cerfeuil tubéreux est pour moi un des meilleurs produits qu'amène cette saison hivernale. Si vous ne connaissez pas et que vous en trouvez*, goûtez-le… Ce... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Risotto au panais et gorgonzola

    Risotto panais gorgonzola

    Vous allez adorer ce risotto onctueux et réconfortant, au goût délicieux de gorgonzola, toutefois adouci par la saveur du panais !Une association inattendue mai... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Poule faisane aux choux

    Poule faisane choux

    Un repas à prévoir pour 4 ou 5 personnes ? n’hésitez plus et laissez vous tenter par ce plat d’hiver savoureux et convivial ; Vous avez besoin 1 poule faisane... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Terres de Truffes

    Terres Truffes

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • "THE" pain au banane...et sans matière grasse, en plus !!!

    "THE" pain banane...et sans matière grasse, plus

    J'adore le pain aux bananes depuis ma tendre enfance. Il faut dire par contre, qu'à cette époque, c'était ma maman qui cuisinait. Et disons que l'aspect nutriti... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Salade de chou rouge et poire de terre au comté

    Salade chou rouge poire terre comté

    2 personnes, 5 pp1/4 de chou rouge1 poire de terre*10 g de noixpersil plat ciselé1 échalote hachée2 cc de vinaigre de noix4 cc d'huile de noix2 cc d'eau1 cc de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Jamie Oliver's Union Jacks - Holborn

    Jamie Oliver's Union Jacks Holborn

    Celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog connaissent mes influences et mon affection toute particulière pour la Grande Bretagne. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Maeliecuisine
    NONE
  • Schwartz’s Deli ou comment manger le meilleur burger de Paris !

    Schwartz’s Deli comment manger meilleur burger Paris

    Cette dernière escapade parisienne m’a encore permis de découvrir une nouvelle adresse fantastique sur Paris : le Schwartz’s Deli. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE
  • Madeleines Ladurée

    Madeleines Ladurée

    Qui a dit qu'on ne pouvait pas improviser un pique nique en plein mois de janvier? Lorsque mon fils fait sa sieste, j'adore lui préparer une petite surprise pou... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Aumonières de crêpes aux herbes, saumon crème citronnée

    Aumonières crêpes herbes, saumon crème citronnée

    Voilà une version de crêpes qui changera de la crêpe au suc’, pour la Chandeleur qui approche à grand pas! J’ai glané l’idée de ces crêpes à un atelier chez... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Restaurant le Clos des Sens à Annecy

    Restaurant Clos Sens Annecy

    Très belle rencontre cette semaine avec Jean Baptiste sommelier audacieux (dans ses choix) au restaurant deux étoiles d'Annecy le Vieux.... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Fish ans chips sauce tartare express!!

    Fish chips sauce tartare express!!

    Des fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Carré Frais - un nouveau carré frais de 300g pour partager en famille. - bonus...

    Carré Frais nouveau carré frais 300g pour partager famille. bonus petite recette tartines

    Hummmm ! Encore du Carré Frais, mais cette fois, pour les grands gourmands. Lors d'une soirée organisée par la marque, sur le thème Guingette, j'ai pu... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches

    Smoothie vert avec graines chia mûres blanches

    Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Poelee de Legumes Bio

    Poelee Legumes

    Me revoila apres longtemps, ayant ete tres occupe au travail, je n'ai plus eu le temps de m'occuper du blog. J'ai toujours autant de boulot, mais je vais essaye... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Ralph
    NONE
  • Manguier {Recette CAP}

    Manguier {Recette CAP}

    Comme chaque mois, mes copinettes et moi on se balade les unes chez les autres. En janvier, le sort a décidé de m'envoyer chez Mercédessert, pour mon plus... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Bagels : les tous premiers !

    Bagels tous premiers

    Bonjour, Pour mes tous premiers Bagels, j'ai choisi comme beaucoup d'entre vous, de réaliser la recette de Mercotte, vue dans l'émission "Le meilleur pâtissier"... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Parmentier de patate douce au boeuf et au chorizo

    Parmentier patate douce boeuf chorizo

    J'aime beaucoup le hachis Parmentier, d'abord parce que c'est un plat complet, et j'apprécie beaucoup ce genre de plat que l'on peut préparer à l'avance et qui... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Velouté de mâche

    Velouté mâche

    J'adore les veloutés de ce genre, comme le velouté de cresson ou bien de fanes de radis. Le velouté de mâche est très rapide à réaliser, alors à vos fourneaux ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    Et oui nous y voilà ! Mon petit loup va bientôt commencer la diversification, alors j'en profite d'avoir encore quelques jours de congés maternité pour... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Praliné fait Maison

    Praliné fait Maison

    Space Pour le rĂŠaliser, j'ai utilisĂŠ la recette de Mercotte ... IngrĂŠdients :Space 125 grammes de noisettes (si possible du PiĂŠmont) 125 grammes d'amandes... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Coupe de crème au gianduja & praliné au pain

    Coupe crème gianduja praliné pain

    Lors de notre atelier à 4 mains, on avait programmé de faire des mince pie pour le goûter et un strudel boudin noir / pomme pour le soir avec une salade. Pour l... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }

    Green smoothies Définition, bienfaits idées-recettes détox

    ▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • quizz des légumes d'hiver : les réponses

    quizz légumes d'hiver réponses

    Maintenant les réponses au quizz précédent : 1) Il s'agissait bien des salsifis , Ces salsifis tant aimés de la cantine. L'autre dimanche à mon petit marché, mo... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Le Pub Toulousain : The Dispensary (Death Star Canteen)

    Toulousain Dispensary (Death Star Canteen)

    The Dispensary (Death Star Canteen) est un Pub toulousain dans le quartier Saint-Cyprien, juste à côté du musée des Abattoirs. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Recette de soupe legere d’artichauts

    Ce que j’aime moi dans les artichauts c’est qu’on les mange avec les doigts, les feuilles c’est sûr mais moi je croque même dans les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud à la dijonnaise

    Voici une recette légère pour bien commencer l'année. Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Confit de fenouil, aubergine, échalote & polenta crémeuse au parmesan

    Confit fenouil, aubergine, échalote polenta crémeuse parmesan

    Ingrédients pour 2 personnes : 1 bulbe de fenouil 1 petite aubergine 6 belles échalotes épluchées 3 cuillères à soupe de jus de pomme 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • salade Bahon

    salade Bahon

    Ingrédients 1 sachet de quinoa lentilles de Bjorg (au rayon diéthétique des grandes surfaces) 1/2 concombre 1 petite boîte de maïs 1 pomme verte 1 petite boîte... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Blueberry, Le Maki Bar à découvrir d’urgence

    Blueberry, Maki découvrir d’urgence

    Publié par the kitchen around the corner le 14 janvier 2014 · Laisser un commentaire J’avais vu passer quelques articles sur ce lieu mais aucun n’avait... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de légumes à la cacahuète

    Cocotte légumes cacahuète

    Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de légumes à la cacahuète : La purée de cacahuète (et non le beurre de cacahuète !) se marie parfaitement avec la... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Velouté de betteraves

    Velouté betteraves

    Ingrédients : 1 gros oignon 1 pomme de terre 2 navets 2 carottes 1 c à s de vinaigre sel , poivre 3 betteraves 10 cl de crème fraîche 1. Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Soupe Verte

    Soupe Verte

    Tout d’abord je vous souhaite à tous une très bonne année ! Et pour débuter celle-ci du bon pied, je vous propose une soupe verte, histoire de reprendre un bon... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Plein de bouteilles entre les fêtes

    Plein bouteilles entre fêtes

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pendant les fêtesGigondas, Domaine Grand Romane 2005 : Un nez élégant de cassis, de prune, note encre, pointe... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Muffins des Rois (coeur de frangipane)

    Muffins Rois (coeur frangipane)

    Bonjour, C'est grâce à Jenna que j'ai résolu mon problème. Après avoir réalisé mes jolies galettes des rois individuelles, il me restait un surplus de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Coquillages du Roy René - 13 100 Aix-en-Provence

    Coquillages René Aix-en-Provence

    Un « choc » thermique !Trouver un (véritable) écailler sur Aix, mission impossible ou presque ! Il nous faudra nous « expatrier » vers la périphérie et, plus... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Et oui encore un fraisier je teste toutes les recettes car ce dessert est l'un de mes préférés . Une recette tiré de l'Encyclopédie des desserts avec une préfac... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • petit quizz des légumes et fruits d'hiver

    petit quizz légumes fruits d'hiver

    Les premiers quizz ayant bien marché, 200 vues au questionnaire du printemps dernier, voici donc un  nouveau petit quizz avec les légumes et fruits d'hiver. Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Best of des recettes 2013

    Best recettes 2013

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, 2013 était une année pleine de belles choses et de bonnes recettes, je vous mets un Best off de 20 articles (10 sucrés et 10... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt à la gelée de cynorrhodon

    Yaourt gelée cynorrhodon

    Le cynorrhodon ou le fruit de l'églantier, est une baie très riche en vitamine C, qui se cueille aux 1ères gelées en novembre et ainsi nous aider à renforcer no... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante

    Bœuf Kobé poêlé poivre Sichuan ventrèche croustillante

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :  Bœuf de Kobé dans le faux-filet ; 500 g Armagnac 5 cl, Poivre Sichuan beurre Jus de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet aigre-doux 糖醋鸡 tángcù jī

    Poulet aigre-doux tángcù

    Voici une variante de gulao rou (porc aigre-doux). Le principe est le même, on fait d'abord mariner les morceaux de poulet, on les laisse reposer avant de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Le Menu VG du vendredi #59

    Menu vendredi

    C’est au tour de Loetita cuisine de nous régaler cette semaine ! Même s’il est toujours agréable de passer des heures en cuisine pour régaler nos convives,... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Des sucreries produites par une imprimante 3D

    sucreries produites imprimante

    On peut tout faire avec des imprimantes 3D, même des sucreries. L'imprimante 3D ChefJet, présentée au CES de Las Vegas, est un produit issu du rachat d’une... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Opapilles
    NONE
  • J’ai testé la box Gastronomiz de décembre

    J’ai testé Gastronomiz décembre

    Il y a environ un mois, j’ai reçu la proposition de tester la box Gastronomiz (ou la « boîte à miam », comme on l’appelle également) de décembre. Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Diana10
    NONE
  • Une recette qui donne chaud : le poulet exotique

    recette donne chaud poulet exotique

    @yaquoidansmonfrigo.com Avec cette recette hyper simple, rapide à préparer et saine vous allez partir un peu au soleil tout en faisant des économies alors... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Ah la belle galette des rois legere

    belle galette rois legere

    @yaquoidansmonfrigo.com Il est difficile de faire l’impasse sur la galette des rois bien sûr. Alors tant qu’à faire autant faire léger. Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pottage aux courgettes, poireaux..

    Pottage courgettes, poireaux..

    Un délicieux potage que j'ai pris en entrée le jour de l'an. En plus il est très simple et vraiment trop bon!Ingrédients;2courgettes3poireaux1oignon1... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Velouté blanc ... de radis noir

    Velouté blanc radis noir

    Miam, une bonne recette de soupe veloutée, crémeuse à souhait, d'une blancheur immaculée ... on a du mal à croire que c'est du radis noir qui en est à la base. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une galette hors saison

    Aujourd'hui, j'ai testé –une galette hors saison

    Classique, à l’eau de rose, aux pépites de chocolat, à la pomme, à la poire, aux fruits rouges, à la pistache… Quel sera votre choix cette année ? Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • La reine des galettes

    reine galettes

    Les fêtes de fin d’année à peine finies, il est temps d’enchainer avec une bonne galette des rois, histoire de ne pas se laisser abattre. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Poire pochée & garnie à la crème de noisette, sauce au chocolat

    Poire pochée garnie crème noisette, sauce chocolat

    Cette recette est inspirée d'une recette d'un candidat de top chef de je ne sais plus trop quand! J'avais trouvé l'idée extra sans jamais avoir eu l'occasion... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la poire et aux flocons d'avoine

    Muffins poire flocons d'avoine

    J’ai plusieurs passions dans la vie. Je veux dire, en plus de mes hommes. Deux passions fondamentales : la cuisine – bon, là, rien de neuf - et la musique.... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Mini-burgers au boudin blanc

    Mini-burgers boudin blanc

    Source : une invention de PapouneIngrédients :1 pomme granny smith ; 1 boudin blanc ; Andouille véritable de Guéménée ; 1 cs de beurre salé ; 2 cs de beurre ;... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème d'avocat aux fruits

    Crème d'avocat fruits

    Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année !Je vous la souhaite douce, pleine d'attention et d'amour pour vous et votre entourage proche et éloigné. Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Serina et smoothie chaud aux fruits rouges

    Gâteau Serina smoothie chaud fruits rouges

    Pour en finir avec mon « Test du cours de cuisine Cook Go », voici la recette du dessert. Il s’agit de délicieux gâteaux Serina accompagnés d’un... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Vava22
    NONE
  • Petits choux à la chantilly au chèvre et menthe

    Petits choux chantilly chèvre menthe

    Ma première résolution pour cette nouvelle année : me remettre activement à mon blog.J'avais depuis quelques temps délaissé mon bébé culinaire... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • La Table de Benoît

    Table Benoît

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique...Chose promise, chose due ! Nous sommes allés dans un « vrai »... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Jus de fruits multivitamines

    fruits multivitamines

    On attaque 2014 sur les chapeaux de roues. En effet aujourd'hui ce sera un jus de fruits plein de vitamines, idéal pour rebooster l'organisme POur 4 verres :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Soupe de laitue

    Soupe laitue

    Je vous souhaite à tous et toutes et tous une très bonne année 2014. Que vos rêves se réalisent! Comme moi, vous avez sans doute un peu exagéré ces derniers... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • bonjour 2014!

    bonjour 2014!

    Chère 2014, une nouvelle Année qui commence et la majorité des gens espère repartir du bon pied en prenant des résolutions. Moi aussi j'ai pris des résolutions... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • En route pour une nouvelle année gourmande

    route pour nouvelle année gourmande

    Ma première résolution pour cette nouvelle année : me remettre activement à mon blog.J'ai depuis quelques temps délaissé mon bébé culinaire... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • un p'tit tour de galette....

    p'tit tour galette....

    Bientôt l'épiphanie, comme d'habitude je vous propose un message spécial galette, avec des recettes que j'ai déjà réalisé les années précédentes en attendant... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Table féerique en habit blanc

    Table féerique habit blanc

    Pour Noël, la mère de mon mari nous a régalé tant en terme gustatif qu'en terme visuel (comme à son habitude!!)! Le thème de sa décoration de fête cette année... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives festives

    Bouchées apéritives festives

    Vous cherchez encore une idée d’amuse-bouche sympa pour le réveillon du Nouvel An? Je vous conseille les suivants à condition que vous n’ayez pas... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Rillettes de maquereau fumé, truite fumée & tzatziki, comté & confit...

    Rillettes maquereau fumé, truite fumée tzatziki, comté confit d'airelles pour trio toasts festifs colorés!

    Les repas de Noël sont à peine digérés qu'il faut repenser au menu du Nouvel An! Nous n'avons rien prévu de spécial, juste tous les 3, un bon repas et quelques... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe au potimarron et persil tubéreux

    Soupe potimarron persil tubéreux

    Voici une recette qui associe deux de mes légumes d'hiver préférés : le potimarron et le persil tubéreux. Ils se marient parfaitement pour une soupe originale. Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Préparation aux fêtes de fin d'année

    Préparation fêtes d'année

    La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Pour un révéillon de la St Sylvestre à moindres coûts : pigeons aux 2 purées ou...

    Pour révéillon Sylvestre moindres coûts pigeons purées cailles raisins

    Les fêtes sont aussi l'occasion de cuisiner ces petites volailles souvent appréciées des enfants : les cailles, mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup à... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An

    Grand Hyatt Cannes Programme Jour l'An

    Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • B�che meringu�e ananas-coco

    Maintenant, voici la deuxi�me B�CHE que j'ai pr�sent�e pour ce NO�L. C'est aussi un PUR DELICE, cette B�CHE est compos�e d'une GENOISE contrairement � l'autre... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Nombreux vins dégustés avant les fêtes !

    Nombreux vins dégustés avant fêtes

    Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés avant les fêtes avec, dans la série Languedoc Roussillon :Cote Roussillon Domaine du Clos des Fées VV 2007 : Un nez... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Peut-être la meilleure purée du monde !?!?

    Peut-être meilleure purée monde !?!?

    Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Hamburgers du Sud-Ouest, foie gras, oignons et canard confits

    Hamburgers Sud-Ouest, foie gras, oignons canard confits

    Autre temps, autre cuisine, après les hamburgers très américains, voici venu le temps des hamburgers du Sud-Ouest.Allez savoir pourquoi, le mot hamburger... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Velouté courge-patate douce (IG Bas) - Veloute calabaza-batata (IG Bajo)

    Velouté courge-patate douce Bas) Veloute calabaza-batata Bajo)

    Un bon velouté réconfortant pour l´hiver. Idéal pour le repas du soir, vous pouvez le manger en entrée, avant un plat de poisson ou alors en faire un plat... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Tajine poulet aux olives carottes & champignons

    Tajine poulet olives carottes champignons

    Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • L'Appart'Thé - 34 000 Montpellier

    L'Appart'Thé Montpellier

    Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits Rodolphe le renne

    Biscuits Rodolphe renne

    Noël, c'est fini mais pas les cadeaux gourmands surtout qu'en Turquie c'est le yıl başı (le nouvel an) qu'on célèbre. Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Buche des iles : ananas-noix de coco

    Buche iles ananas-noix coco

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de lilouina, il s'agit d'une bûche meringuée ananas-coco. un vrai délice : légère et originale !!! Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Bûche de Noël au citron meringuée

    Bûche Noël citron meringuée

    Caprice Gourmand n°73 Une merveilleuse découverte en ce jour de Noël qu’il fallait que je partage absolument et tout de suite avec vous. Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Recettes de soupe

    Recettes soupe

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Rien n'est mieux qu'une bonne soupe chaude pour se réchauffer en ce froid... * Soupe de tomate et flocons d'avoine * Soupe à... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Ou trouver la Cure HCG en homéopathie?

    trouver Cure homéopathie?

    {lang: 'fr'} TweetJoyeux Noël à toutes et à tous!!Comme vous pouvez le constater j’étais pas mal absent du net durant ces derniers mois. En effet, je suis sur u... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Defimincir
    NONE
  • Bûche praliné et éclats de noisettes caramélisées

    Bûche praliné éclats noisettes caramélisées

    Caprice Gourmand n°72 Jour J ! Tout est fin prêt, la table dressée, le sapin paré, les cadeaux emballés. Toute la famille se retrouvera bientôt autour de la... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Réveillon aux 110 de Taillevent

    Réveillon Taillevent

    par Patrick Faus et Corinne Vilder  Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE
  • Les thés Joséphine

    thés Joséphine

    Crédit: Collection personnelle des propriétairesIl y a de ces hasards de la vie, qui font de merveilleuses rencontres! J'ai eu le plaisir de m'entretenir avec... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE

Afficher les articles