Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
En 2014, tout le monde cultive la Pompadour !
Reçevez gratuitement vingt plants de pommes de terre Pompadour Depuis 2008, l’Association Pompadour Label Rouge organise chaque printemps l’opération «... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Pizza raclette - gruau d'or-
bonjour,il y a quelque temps mon partenaire Gruau d'Or me faisait parvenir un colis avec à l'intérieur un paquet de préparation à pizza. Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Corn dogs
J’ai découvert les corn dogs au Horton Plaza de San Diego, chez Hot Dog on a Stick, il y a… 18 ans! Je n’en ai jamais remangé, et pourtant le souvenir de ces... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Patate douce au caramel chaud filant 拔丝红薯 básī hóngshǔ
Une nouvelle année chinoise commence aujourd'hui, c'est l'année du cheval ! J'en profite pour vous parler d'une grande classique de recette sucrée mais qui est... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tarte infiniment café, façon Pierre Hermé
Bonjour !!!Nouvelle recette, encore une tartelette !Mais un peu plus longue à réaliser que la précédente...La recette ? Maitre Pierre Hermé :)Et un peu de Felde... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Chaud chaud chocolat ! Une semaine très chocolat chaud… Tome 3 chocolat chaud à...
Je ne sais pas si c'est l'effet du soleil qui fait que le temps passe plus doucement et qu'il faut se mettre nous aussi en position lente pour y survivre, mais... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –saumon croustillant sur soupe chou-fleur & vitelotte
Aujourd’hui, j’étais assez pressée mais je me suis régalée. Je suis sincèrement désolée de ne pas pouvoir vous donner les bons dosages… Je parle tout de même... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Focaccia comme ci et focaccia comme ça
J'ai une super copine qui vit en Italie et qui pour mon plus grand bonheur partage ses recettes sur son blog "L'Italie dans ma cuisine". Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Quelques éclaircissements sur les régimes diurétiques
I. Explications sur les diurétiques Tout d’abord il convient de définir ce que sont au juste les diurétiques. Fort souvent, les diurétiques se présentent sous l... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
David Toutain
par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Michael Michaud: des bijoux à l’image de la nature !
Je fais de mon devoir de vous faire découvrir mon dernier péché mignon bling bling : la collection botanique du bijoutier de renommée internationale, Michael... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Tartelette sablée aux escargots, purée de persil
Aaaaah les escargots…. En fait, pas mal de gens détestent, parce qu’il faut avouer que l’escargot qui rampe sur votre terrasse ça n’ouvre pas vraiment l’appétit. Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
NOIX de SAINT-JACQUES et CERFEIL TUBéREUX à l'ORANGE
Le cerfeuil tubéreux est pour moi un des meilleurs produits qu'amène cette saison hivernale. Si vous ne connaissez pas et que vous en trouvez*, goûtez-le… Ce... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Risotto au panais et gorgonzola
Vous allez adorer ce risotto onctueux et réconfortant, au goût délicieux de gorgonzola, toutefois adouci par la saveur du panais !Une association inattendue mai... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Poule faisane aux choux
Un repas à prévoir pour 4 ou 5 personnes ? n’hésitez plus et laissez vous tenter par ce plat d’hiver savoureux et convivial ; Vous avez besoin 1 poule faisane... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Douxmets
NONE -
Terres de Truffes
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
"THE" pain au banane...et sans matière grasse, en plus !!!
J'adore le pain aux bananes depuis ma tendre enfance. Il faut dire par contre, qu'à cette époque, c'était ma maman qui cuisinait. Et disons que l'aspect nutriti... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Salade de chou rouge et poire de terre au comté
2 personnes, 5 pp1/4 de chou rouge1 poire de terre*10 g de noixpersil plat ciselé1 échalote hachée2 cc de vinaigre de noix4 cc d'huile de noix2 cc d'eau1 cc de... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Jamie Oliver's Union Jacks - Holborn
Celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog connaissent mes influences et mon affection toute particulière pour la Grande Bretagne. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Maeliecuisine
NONE -
Schwartz’s Deli ou comment manger le meilleur burger de Paris !
Cette dernière escapade parisienne m’a encore permis de découvrir une nouvelle adresse fantastique sur Paris : le Schwartz’s Deli. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
Madeleines Ladurée
Qui a dit qu'on ne pouvait pas improviser un pique nique en plein mois de janvier? Lorsque mon fils fait sa sieste, j'adore lui préparer une petite surprise pou... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Aumonières de crêpes aux herbes, saumon crème citronnée
Voilà une version de crêpes qui changera de la crêpe au suc’, pour la Chandeleur qui approche à grand pas! J’ai glané l’idée de ces crêpes à un atelier chez... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Restaurant le Clos des Sens à Annecy
Très belle rencontre cette semaine avec Jean Baptiste sommelier audacieux (dans ses choix) au restaurant deux étoiles d'Annecy le Vieux.... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Fish ans chips sauce tartare express!!
Des fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Carré Frais - un nouveau carré frais de 300g pour partager en famille. - bonus...
Hummmm ! Encore du Carré Frais, mais cette fois, pour les grands gourmands. Lors d'une soirée organisée par la marque, sur le thème Guingette, j'ai pu... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches
Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Poelee de Legumes Bio
Me revoila apres longtemps, ayant ete tres occupe au travail, je n'ai plus eu le temps de m'occuper du blog. J'ai toujours autant de boulot, mais je vais essaye... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Ralph
NONE -
Manguier {Recette CAP}
Comme chaque mois, mes copinettes et moi on se balade les unes chez les autres. En janvier, le sort a décidé de m'envoyer chez Mercédessert, pour mon plus... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Bagels : les tous premiers !
Bonjour, Pour mes tous premiers Bagels, j'ai choisi comme beaucoup d'entre vous, de réaliser la recette de Mercotte, vue dans l'émission "Le meilleur pâtissier"... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Parmentier de patate douce au boeuf et au chorizo
J'aime beaucoup le hachis Parmentier, d'abord parce que c'est un plat complet, et j'apprécie beaucoup ce genre de plat que l'on peut préparer à l'avance et qui... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Annebetty
NONE -
Velouté de mâche
J'adore les veloutés de ce genre, comme le velouté de cresson ou bien de fanes de radis. Le velouté de mâche est très rapide à réaliser, alors à vos fourneaux ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
Et oui nous y voilà ! Mon petit loup va bientôt commencer la diversification, alors j'en profite d'avoir encore quelques jours de congés maternité pour... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Praliné fait Maison
Space Pour le rĂŠaliser, j'ai utilisĂŠ la recette de Mercotte ... IngrĂŠdients :Space 125 grammes de noisettes (si possible du PiĂŠmont) 125 grammes d'amandes... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Coupe de crème au gianduja & praliné au pain
Lors de notre atelier à 4 mains, on avait programmé de faire des mince pie pour le goûter et un strudel boudin noir / pomme pour le soir avec une salade. Pour l... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }
▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
quizz des légumes d'hiver : les réponses
Maintenant les réponses au quizz précédent : 1) Il s'agissait bien des salsifis , Ces salsifis tant aimés de la cantine. L'autre dimanche à mon petit marché, mo... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Le Pub Toulousain : The Dispensary (Death Star Canteen)
The Dispensary (Death Star Canteen) est un Pub toulousain dans le quartier Saint-Cyprien, juste à côté du musée des Abattoirs. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Recette de soupe legere d’artichauts
Ce que j’aime moi dans les artichauts c’est qu’on les mange avec les doigts, les feuilles c’est sûr mais moi je croque même dans les... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Filet de cabillaud à la dijonnaise
Voici une recette légère pour bien commencer l'année. Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Confit de fenouil, aubergine, échalote & polenta crémeuse au parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 1 bulbe de fenouil 1 petite aubergine 6 belles échalotes épluchées 3 cuillères à soupe de jus de pomme 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
salade Bahon
Ingrédients 1 sachet de quinoa lentilles de Bjorg (au rayon diéthétique des grandes surfaces) 1/2 concombre 1 petite boîte de maïs 1 pomme verte 1 petite boîte... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Blueberry, Le Maki Bar à découvrir d’urgence
Publié par the kitchen around the corner le 14 janvier 2014 · Laisser un commentaire J’avais vu passer quelques articles sur ce lieu mais aucun n’avait... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de légumes à la cacahuète
Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de légumes à la cacahuète : La purée de cacahuète (et non le beurre de cacahuète !) se marie parfaitement avec la... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Velouté de betteraves
Ingrédients : 1 gros oignon 1 pomme de terre 2 navets 2 carottes 1 c à s de vinaigre sel , poivre 3 betteraves 10 cl de crème fraîche 1. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Soupe Verte
Tout d’abord je vous souhaite à tous une très bonne année ! Et pour débuter celle-ci du bon pied, je vous propose une soupe verte, histoire de reprendre un bon... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Plein de bouteilles entre les fêtes
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pendant les fêtesGigondas, Domaine Grand Romane 2005 : Un nez élégant de cassis, de prune, note encre, pointe... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Muffins des Rois (coeur de frangipane)
Bonjour, C'est grâce à Jenna que j'ai résolu mon problème. Après avoir réalisé mes jolies galettes des rois individuelles, il me restait un surplus de... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Coquillages du Roy René - 13 100 Aix-en-Provence
Un « choc » thermique !Trouver un (véritable) écailler sur Aix, mission impossible ou presque ! Il nous faudra nous « expatrier » vers la périphérie et, plus... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fraisier
Et oui encore un fraisier je teste toutes les recettes car ce dessert est l'un de mes préférés . Une recette tiré de l'Encyclopédie des desserts avec une préfac... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Hanane912
NONE, NONE -
petit quizz des légumes et fruits d'hiver
Les premiers quizz ayant bien marché, 200 vues au questionnaire du printemps dernier, voici donc un nouveau petit quizz avec les légumes et fruits d'hiver. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Best of des recettes 2013
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, 2013 était une année pleine de belles choses et de bonnes recettes, je vous mets un Best off de 20 articles (10 sucrés et 10... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Yaourt à la gelée de cynorrhodon
Le cynorrhodon ou le fruit de l'églantier, est une baie très riche en vitamine C, qui se cueille aux 1ères gelées en novembre et ainsi nous aider à renforcer no... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Bœuf de Kobé poêlé au poivre de Sichuan et ventrèche croustillante
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes : Bœuf de Kobé dans le faux-filet ; 500 g Armagnac 5 cl, Poivre Sichuan beurre Jus de... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet aigre-doux 糖醋鸡 tángcù jī
Voici une variante de gulao rou (porc aigre-doux). Le principe est le même, on fait d'abord mariner les morceaux de poulet, on les laisse reposer avant de... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le Menu VG du vendredi #59
C’est au tour de Loetita cuisine de nous régaler cette semaine ! Même s’il est toujours agréable de passer des heures en cuisine pour régaler nos convives,... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Des sucreries produites par une imprimante 3D
On peut tout faire avec des imprimantes 3D, même des sucreries. L'imprimante 3D ChefJet, présentée au CES de Las Vegas, est un produit issu du rachat d’une... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Opapilles
NONE -
J’ai testé la box Gastronomiz de décembre
Il y a environ un mois, j’ai reçu la proposition de tester la box Gastronomiz (ou la « boîte à miam », comme on l’appelle également) de décembre. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Une recette qui donne chaud : le poulet exotique
@yaquoidansmonfrigo.com Avec cette recette hyper simple, rapide à préparer et saine vous allez partir un peu au soleil tout en faisant des économies alors... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Ah la belle galette des rois legere
@yaquoidansmonfrigo.com Il est difficile de faire l’impasse sur la galette des rois bien sûr. Alors tant qu’à faire autant faire léger. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pottage aux courgettes, poireaux..
Un délicieux potage que j'ai pris en entrée le jour de l'an. En plus il est très simple et vraiment trop bon!Ingrédients;2courgettes3poireaux1oignon1... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Velouté blanc ... de radis noir
Miam, une bonne recette de soupe veloutée, crémeuse à souhait, d'une blancheur immaculée ... on a du mal à croire que c'est du radis noir qui en est à la base. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une galette hors saison
Classique, à l’eau de rose, aux pépites de chocolat, à la pomme, à la poire, aux fruits rouges, à la pistache… Quel sera votre choix cette année ? Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
La reine des galettes
Les fêtes de fin d’année à peine finies, il est temps d’enchainer avec une bonne galette des rois, histoire de ne pas se laisser abattre. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Poire pochée & garnie à la crème de noisette, sauce au chocolat
Cette recette est inspirée d'une recette d'un candidat de top chef de je ne sais plus trop quand! J'avais trouvé l'idée extra sans jamais avoir eu l'occasion... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la poire et aux flocons d'avoine
J’ai plusieurs passions dans la vie. Je veux dire, en plus de mes hommes. Deux passions fondamentales : la cuisine – bon, là, rien de neuf - et la musique.... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Mini-burgers au boudin blanc
Source : une invention de PapouneIngrédients :1 pomme granny smith ; 1 boudin blanc ; Andouille véritable de Guéménée ; 1 cs de beurre salé ; 2 cs de beurre ;... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème d'avocat aux fruits
Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année !Je vous la souhaite douce, pleine d'attention et d'amour pour vous et votre entourage proche et éloigné. Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Serina et smoothie chaud aux fruits rouges
Pour en finir avec mon « Test du cours de cuisine Cook Go », voici la recette du dessert. Il s’agit de délicieux gâteaux Serina accompagnés d’un... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Vava22
NONE -
Petits choux à la chantilly au chèvre et menthe
Ma première résolution pour cette nouvelle année : me remettre activement à mon blog.J'avais depuis quelques temps délaissé mon bébé culinaire... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
La Table de Benoît
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique...Chose promise, chose due ! Nous sommes allés dans un « vrai »... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Jus de fruits multivitamines
On attaque 2014 sur les chapeaux de roues. En effet aujourd'hui ce sera un jus de fruits plein de vitamines, idéal pour rebooster l'organisme POur 4 verres :... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Soupe de laitue
Je vous souhaite à tous et toutes et tous une très bonne année 2014. Que vos rêves se réalisent! Comme moi, vous avez sans doute un peu exagéré ces derniers... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
bonjour 2014!
Chère 2014, une nouvelle Année qui commence et la majorité des gens espère repartir du bon pied en prenant des résolutions. Moi aussi j'ai pris des résolutions... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
En route pour une nouvelle année gourmande
Ma première résolution pour cette nouvelle année : me remettre activement à mon blog.J'ai depuis quelques temps délaissé mon bébé culinaire... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
un p'tit tour de galette....
Bientôt l'épiphanie, comme d'habitude je vous propose un message spécial galette, avec des recettes que j'ai déjà réalisé les années précédentes en attendant... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Table féerique en habit blanc
Pour Noël, la mère de mon mari nous a régalé tant en terme gustatif qu'en terme visuel (comme à son habitude!!)! Le thème de sa décoration de fête cette année... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bouchées apéritives festives
Vous cherchez encore une idée d’amuse-bouche sympa pour le réveillon du Nouvel An? Je vous conseille les suivants à condition que vous n’ayez pas... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Rillettes de maquereau fumé, truite fumée & tzatziki, comté & confit...
Les repas de Noël sont à peine digérés qu'il faut repenser au menu du Nouvel An! Nous n'avons rien prévu de spécial, juste tous les 3, un bon repas et quelques... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Soupe au potimarron et persil tubéreux
Voici une recette qui associe deux de mes légumes d'hiver préférés : le potimarron et le persil tubéreux. Ils se marient parfaitement pour une soupe originale. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Préparation aux fêtes de fin d'année
La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Pour un révéillon de la St Sylvestre à moindres coûts : pigeons aux 2 purées ou...
Les fêtes sont aussi l'occasion de cuisiner ces petites volailles souvent appréciées des enfants : les cailles, mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
B�che meringu�e ananas-coco
Maintenant, voici la deuxi�me B�CHE que j'ai pr�sent�e pour ce NO�L. C'est aussi un PUR DELICE, cette B�CHE est compos�e d'une GENOISE contrairement � l'autre... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
Nombreux vins dégustés avant les fêtes !
Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés avant les fêtes avec, dans la série Languedoc Roussillon :Cote Roussillon Domaine du Clos des Fées VV 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Peut-être la meilleure purée du monde !?!?
Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Hamburgers du Sud-Ouest, foie gras, oignons et canard confits
Autre temps, autre cuisine, après les hamburgers très américains, voici venu le temps des hamburgers du Sud-Ouest.Allez savoir pourquoi, le mot hamburger... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Velouté courge-patate douce (IG Bas) - Veloute calabaza-batata (IG Bajo)
Un bon velouté réconfortant pour l´hiver. Idéal pour le repas du soir, vous pouvez le manger en entrée, avant un plat de poisson ou alors en faire un plat... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Madi2610
NONE, NONE -
Tajine poulet aux olives carottes & champignons
Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
L'Appart'Thé - 34 000 Montpellier
Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Biscuits Rodolphe le renne
Noël, c'est fini mais pas les cadeaux gourmands surtout qu'en Turquie c'est le yıl başı (le nouvel an) qu'on célèbre. Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Buche des iles : ananas-noix de coco
J'ai trouvé cette recette sur le blog de lilouina, il s'agit d'une bûche meringuée ananas-coco. un vrai délice : légère et originale !!! Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Bûche de Noël au citron meringuée
Caprice Gourmand n°73 Une merveilleuse découverte en ce jour de Noël qu’il fallait que je partage absolument et tout de suite avec vous. Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Recettes de soupe
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Rien n'est mieux qu'une bonne soupe chaude pour se réchauffer en ce froid... * Soupe de tomate et flocons d'avoine * Soupe à... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ou trouver la Cure HCG en homéopathie?
{lang: 'fr'} TweetJoyeux Noël à toutes et à tous!!Comme vous pouvez le constater j’étais pas mal absent du net durant ces derniers mois. En effet, je suis sur u... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Defimincir
NONE -
Bûche praliné et éclats de noisettes caramélisées
Caprice Gourmand n°72 Jour J ! Tout est fin prêt, la table dressée, le sapin paré, les cadeaux emballés. Toute la famille se retrouvera bientôt autour de la... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Réveillon aux 110 de Taillevent
par Patrick Faus et Corinne Vilder Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE -
Les thés Joséphine
Crédit: Collection personnelle des propriétairesIl y a de ces hasards de la vie, qui font de merveilleuses rencontres! J'ai eu le plaisir de m'entretenir avec... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE