Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Soupe de carottes

    Soupe carottes

    Source : moi-même Pour 2 assiettes : Ingrédients : 5 carottes - 3 pommes de terre - 1 c à s de semoule fine - 1 petite cuillère à café de cumin en poudre - 1/2... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit rappel ! La Battle Food #17 vous donne rendez-vous jeudi 6 mars et elle...

    Petit rappel Battle Food vous donne rendez-vous jeudi mars elle être furieusement marbrée

    Grace à Annie de By acb for you qui m'a passé le témoin, me voilà donc là pour vous rappeler que la prochaine Battle Food 17e du nom aura lieu ce jeudi 6 mars e... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Faire des gnocchi maison ça fait plusieurs semaines que j’y pence … et puis lundi matin j’ai eu un regain de motivation (le lundi c’est mon jour de congé ^^). Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Azérole 山楂

    Azérole

    Voici la réponse de la devinette du billet précédent : l'azérole, c'est un fruit de la famille des rosacées 山楂/山里红 "shan... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de fin d'hiver potiron et céleri-rave

    Soupe d'hiver potiron céleri-rave

    C'est la fin des potirons, et pour en profiter une dernière fois, j'ai réalisé une soupe en associant potion et céléri-rave. Voilà une délicieuse soupe de fin... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ce matin, je n'ai pas pu, comme chaque matin, éviter la balance....et bilan de ma premiere journée DietMed - 300g....(bilan depuis le début 03/03 = - 300g).... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE
  • Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive de légumineuses & verdures (Beans...

    Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive légumineuses verdures (Beans Greens Soup)

    Salut groupe !!! Hé ouiiii...pathétique vous direz, mais encore une soupe. Vous allez finir par croire que je ne me nourris que de ça. Hé hé...le pire, c'est qu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • #39 Thélice le délice des thés

    Thélice délice thés

    J'ai la grande joie de vous présenter mon nouveau partenaire : Thélice le délice des Thés.J'adore le thé et les infusions et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)

    Crêpe vietnamienne farcie crevettes porc (Bánh xèo)

    Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier De Boeuf -Turque

    Hachis Parmentier Boeuf -Turque

    Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Menu du jour....

    Menu jour....

    il m' été proposé de tester une méthode que je ne connaissais pas....mais comme je suis curieuse j'ai commencé ce matin....LE DIETMED....c'est une peu comme... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Beignets exotiques.

    Beignets exotiques.

    Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Hello mars!!! (concours)

    Hello mars!!! (concours)

    Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours! En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Pour l'anniversaire d'Alex

    Pour l'anniversaire d'Alex

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • restaurant chez Bruno des truffes en Provence

    restaurant chez Bruno truffes Provence

    Grand classique varois pour les amateurs de truffes et d'une certaine idée de la belle restauration. Chez Bruno à Lorgues http://www.restaurantbruno.com/ nous n... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Potage céleri et carottes

    Potage céleri carottes

    Une nouvelle recette de soupe, idéale pour cuisiner un gros céleri du panier de légumes hebdomadaire. Le céleri s'accorde très bien avec la carotte , son goût... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Brioche au lait d'amande et fleur d'oranger

    Brioche lait d'amande fleur d'oranger

    La brioche du petit déjeuner parce que même si elle est bien parfumée, elle reste peu sucrée donc tartinable avec du beurre ou de la confiture. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Bonnes Adresses - Au bout du champ... Aux portes de Paris !

    Bonnes Adresses bout champ... portes Paris

    Je dois vous l'avouer, vivre en ville est souvent une problématique pour un blogueur culinaire, car il n'est pas toujours évident de trouver de bons produits... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Au revoir court février, bonjour mars bientôt printanier !

    revoir court février, bonjour mars bientôt printanier

    En février, il y a eu bien des gourmandises d'hiver, même si les températures sont restées assez clémentes... - une savoureuse choucroute très classique, de la... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • crêpes sans oeufs, 2 ème essai! au cidre...

    crêpes sans oeufs, essai! cidre...

    Alors encore sans oeufs, une recette de crêpes au cidre, curieuse d' essayer ces crêpes, car j'aime bien me lancer des petits défis culinaires, une recette de... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • mug crumble

    crumble

    Bonjour! je vous propose aujourd'hui une douceur, rapide à préparer et qui permet en plus de manger des fruits!!! pour chaque mug : 1 pomme (pas trop grosse) 1... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pakoras aux oignons et aux épinards

    Pakoras oignons épinards

    Caprice Gourmand n°99 Dans la box Charlie Jasmin, un autre produit m’a interpellé : la farine de pois chiche. Bien que rare, celle-ci peut être utilisée... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Soupe de brocolis au bleu

    Soupe brocolis bleu

    Inspirée de la célèbre soupe anglaise, broccoli and stilton soup, soupe au brocolis et au stilton, voici une variante, la soupe de brocolis au fromage bleu. Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Et si on mangeait des fruits rôtis...

    mangeait fruits rôtis...

    Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Parenthèse Enchantée aux Etangs de Corot

    Parenthèse Enchantée Etangs Corot

    Je suis officiellement vieille. Mais oui, souvenez-vous, j'ai fêté mes 30 ans en Octobre dernier, ce qui fait que je suis plus proche de mes 30 ans et demi que... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Gnocchis maison

    Gnocchis maison

    J'ai profité des vacances, pour demander à "Pretty Minny" de me donner un cours sur la fabrication des Gnocchis. Cette variété de Pâtes est une boulette de form... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • tartelette végétarienne

    tartelette végétarienne

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Jus de raisin chaud (ou vin chaud sans alcool)

    raisin chaud sans alcool)

    Après avoir testé le jus de pomme chaud aux épices , je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du jus de raisin. Et je préfère cette version, même si elle... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Proposition semaine de menus

    Proposition semaine menus

    Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Et si on privilégiait parfois les desserts au restaurant...

    privilégiait parfois desserts restaurant...

    En France, on a la tradition du repas entrée-plat-dessert (voire même avec le fromage). Puis de plus en plus, on mange entrée-plat ou plat-dessert, à la fois... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Restaurant William Frachot

    Restaurant William Frachot

    Hostellerie du Chapeau Rouge Dijon (Côte-d’Or) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Trompe l'oeil

    mange quoi demain Trompe l'oeil

    Une recette sympa pour l’apéro et très facile à réaliser TROMPE L’ŒIL Ingrédients pour 4 personnes 1 pomme 1 betterave cuite et épluchée 1 beau morceau de... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je me souviens des jus, smoothies & co

    souviens jus, smoothies

    Je me souviens que, toute mon enfance et adolescence, ma mère me préparait une orange pressée chaque matin. Je me souviens que je buvais peu d'autres jus alors. Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soupe de carottes violettes

    Soupe carottes violettes

    Les carottes violettes ont un goût plus doux que les carottes oranges et font de très belles purées pour accompagner de la viande. Et pourquoi ne pas en faire... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • ~Poitrine de poulet poêlée, sauce à la crème et à l'estragon~

    ~Poitrine poulet poêlée, sauce crème l'estragon~

    Mmmmm!! Il suffit de quelques ingrédients pour faire de ce mets, un repas franchement réussi. Tout est dans la sauce et non non, nul besoin de passer des... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte à la Franc Comtoise

    Oeufs cocotte Franc Comtoise

    Toujours tirée de la pub de super U,  Il vous faut : -4petites pommes de terre -4oeufs -4cuillères à café de cancoillotte -100g de dès de jambon, allumettes de... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Un dîner à la Ferme aux Grives chez Michel Guérard

    dîner Ferme Grives chez Michel Guérard

    En amuse bouche gougère au fromage, saucisson des Aldudes et chips maisonEntrée Joëlle :Le saumon fumé maison, crêpe de pomme de terre au « caviar » de... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Steiger Haus cakes

    Steiger Haus cakes

    Voici une recette de muffins dont j'ai troqué la base contre une (meilleure) pâte à cake. J'ai gardé une partie de la garniture originale, parfaite pour l'hiver... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –sélectionner les 3 meilleurs desserts publiés sur...

    Aujourd'hui, j'ai testé –sélectionner meilleurs desserts publiés

    Pour célébrer le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai voulu mettre en avant mes plus gros coups de coeur de l’année –vous retrouverez... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poutine "santé"

    Poutine "santé"

    J'ai aimé cette version plus "saine" que celle servie dans les cantines et restos. Malgré que la sauce soit fade, j'ai trouvé que le mélange était très bon... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Ispahan, le gâteau macaron framboise, rose, litchi de Pierre Hermé

    Ispahan, gâteau macaron framboise, rose, litchi Pierre Hermé

    L’Ispahan m’a toujours fais un peu peur. En fait la rose me fais peur. Habituellement je n’aime pas trop ce genre de parfum. Mais je me suis... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • La Salle à Manger du M de Megève

    Salle Manger Megève

    par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Choucroute garnie végétarienne

    Choucroute garnie végétarienne

    Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute garnie végétarienne : Pourquoi qualifier mon plat de Choucroute garnie végétarienne ? Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Privé de dessert, le restaurant des gourmands !!!

    Privé dessert, restaurant gourmands

    « Life is short. Eat dessert first ». Une de mes citation préférée. Si toi aussi tu kiffes cette phrase, tu vas adorer le restaurant Privé de... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Ma recette ultra simple du camembert au four

    recette ultra simple camembert four

    Le camembert au four, c’est mon péché mignon du moment. Ok c’est hyper calorique mais c’est pas grave, c’est trop bon !! Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Charonbellis
    NONE
  • code réduc et nouveautés Minceur Discount

    code réduc nouveautés Minceur Discount

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount : les sachets protéinés entremets chocolat.... entremets caramel.... céréales pomme... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Vos Ratte du Touquet rissolées prêtes à déguster en 10 minutes chrono !

    Ratte Touquet rissolées prêtes déguster minutes chrono

    Au micro-ondes, à la poêle ou à la vapeur, la Ratte du Touquet a toujours milité pour la gastronomie. Alors pour les plus pressés de ses amateurs, elle a... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • SAUTÉ de PORC aux DEUX MOUTARDES

    SAUTÉ PORC DEUX MOUTARDES

    Un plat facile à réaliser comme je les aime, peu d’ingrédients, et à préparer à l’avance si vous le souhaitez. Dans ce cas, un peu avant de servir, rajouter un... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Brochettes de pouet mariné et frites de patate douce rôtie

    Brochettes pouet mariné frites patate douce rôtie

    Attention grande révélation… je n’aime pas les frites, enfin pas trop. Je court pas après quoi. La plupart du temps c’est trop gras ou trop salé. Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Porto Taylor's vintage 1983, Champagne Ruinart brut, Champagne Egly-Ouriet: Les...

    Porto Taylor's vintage 1983, Champagne Ruinart brut, Egly-Ouriet: Vignes Vrigny Premier

    Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais. Le Porto Taylor’s Vintage 1983 fait suite, de façon naturelle, et sans aucune... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Maison f

    Maison

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ils en ont fait du chemin les Fils à Maman ! Après avoir connu un énorme succès avec leurs restaurants "ludiques" où l’on... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Vava22
    NONE
  • Les beignets au sucre !

    beignets sucre

    Mes premiers beignets ! La pâtisserie que j'adore par excellence avec les boules de Berlin et que pourtant je n'avais jamais tentée ... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Alex379
    NONE
  • Virée en Russie #1 : bortsch & boublik

    Virée Russie bortsch boublik

    Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un nouvel maïs OGM autorisé

    nouvel maïs autorisé

    Un nouvel OGM, le maïs TC1507 du groupe américain Pioneer, va être autorisé à la culture dans l’Union Européenne malgré l’opposition de 19 pays dont la France. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Sablés à la crème

    Sablés crème

    Un reste de crème fraîche à utiliser et me voilà chez Joséphine pour cette délicieuse recette Des biscuits exquis au bon goût de vanille qui se dévorent à tout... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • #365virginieB #semaine6

    #365virginieB #semaine6

    Une semaine encore (et toujours) sur les chapeaux de roue...et avec quand même, je dois bien l'avouer, des pics de stress...j'ai beau lutter, ça vient par vague... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Les fruits et légumes frais ... faites vous plaisir en hiver !

    fruits légumes frais faites vous plaisir hiver

    Aujourd'hui est pour moi la journée idéale pour vous proposer cette recette de salade fraîcheur. En effet, le samedi matin est le jour de livraison pour le... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • L💟ve&Chut

    L💟ve&Chut

    L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons Coeur

    Macarons Coeur

    Pour la saint valentin, ou n’importe quel occasion en amoureux, préparez ces délicieux macarons en forme de coeur ! Découvrez sens attendre la recette des... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pink Lady – Love&Chut

    Pink Lady Love&Chut

    Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Gyokuro, terre ou porcelaine ?

    Gyokuro, terre porcelaine

    Sans aller jusqu'à parler d'écrasante majorité, quand on prépare du gyokuro on pense en général en premier lieu a la porcelaine plutôt qu'à la céramique. Commen... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Florentw
    NONE
  • Soupe aux petits pois, aux fèves et aux fanes de carottes et son œuf poché… comm...

    Soupe petits pois, fèves fanes carottes poché… comme repas dans

    Et si on faisait de la soupe a proposé By Acb 4 you pour la 16e édition de la Battle Food… C'est le genre de chose qu'il ne faut pas me répéter trop souvent pou... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Carottes aux amandes

    Carottes amandes

    Une recette à base de carotte , légumes de saison , riche en béta carotène (pro vitamine A) , en fibres (plus douces grâce à la cuisson). Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec du coeur !

    Saint Valentin gourmande avouer amour avec coeur

    Valentin Valentine, sachez le, vous n’êtes pas obligés d’inviter votre moitié au restaurant pour le 14 février… Je ne sais pas si vous avez déjà tenté cette... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Soupe aux haricots, à l'orge perlé et à la pancetta

    En cuisine, j'ai des périodes. En ce moment c'est l'orge ! Ici l'orge perlé :-)... Et puis les soupes, c'est mon dada ! ;-) Le moins que l'on puisse dire c'est... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes au chocolat, Rhum (Vegan)

    Pancakes chocolat, Rhum (Vegan)

    Pour 8 pancakes  180 gr de farine 30 gr de sucre cassonade 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1 pincée de sel 100 gr de compote de pomme 2 CàS de Rhum 1 CàS... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau De St Valentin

    Gâteau Valentin

    De la douceur pour tous les amoureux Un gâteau facile, parce que l'on a pas forcément envie de passer une éternité en cuisine ! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –faire une sélection des meilleures soupes d'Aujourd'hui...

    Aujourd'hui, j'ai testé –faire sélection meilleures soupes d'Aujourd'hui,

    Après mon Top 3 de recettes de brunch/petit-déjeuner et de salades, et en attendant les résultats du concours (attention, dernier jour pour participer !), je... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillottes de dos de cabillaud, moules, champignons frais

    Papillottes cabillaud, moules, champignons frais

    Source : invention de Papoune et ChoupettePour 2 personnes :Ingrédients : un restant de moules cuites façon marinière et le jus de cuisson - 2 dos de cabillaud ... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’huile extra vierge d’olive dans le top 5 des aliments pour lutter contre...

    L’huile extra vierge d’olive dans aliments pour lutter contre l’inflammation

    Lutter contre l’inflammation avec l’huile extra vierge d’olive, des pommes, des épices, du thé vert, et plus Mitzi Dulan Adapté d’un article de Mitzi Dulan,... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Pink Sushis

    Pink Sushis

    Bon, on peut pas faire comme si on ne le savait pas alors voila : la St Valentin arrive bientôt, et on est ravies. Soyons honnêtes, ça se passe jamais comme on... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Last Minute Love

    Last Minute Love

    Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Healthy breakfast

    Healthy breakfast

    Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Alittlepieceof
    NONE, NONE
  • Focaccia pugliese aux olives et tomates

    Focaccia pugliese olives tomates

    Focaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesLa focaccia, c'est un peu entre la pizza... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Diffusion Reportage 100% mag

    Diffusion Reportage 100%

    Voilà je viens d'en être informé, la diffusion du reportage sur M6 dans l'émission 100% mag sur les chips "maison" alternative aux traditionnelles chips de pomm... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Velouté de potirons tuiles de parmesan et croutons faits maison

    Velouté potirons tuiles parmesan croutons faits maison

    Que diriez-vous d’un doux velouté aux potirons ? En ce temps hivernal, c’est le genre de recettes qu’il est agréable de réaliser rapidement... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Gratin savoyard à la Tomme de Savoie

    Gratin savoyard Tomme Savoie

    Un bon gratin aux pommes de terre et avec plein de fromage, voilà de quoi affronter les pistes de ski ou simplement la longue semaine de travail qui commence. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Feuilletés au chèvre et sa salade croquante

    Feuilletés chèvre salade croquante

    J'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine (merci Charlotte ;) ) à La Rochelle dans les cuisines de M. COUTANCEAU. J'ai pu apprendre diverses... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Amuse bouche de Saint Valentin : Coeur Sandwich au Caprice des Dieux

    Amuse bouche Saint Valentin Coeur Sandwich Caprice Dieux

    Et encore une recette insolite pour l’apéritif pour débuter en toute beauté et en toute gourmandise votre soirée de Saint Valentin : Cœur Sandwich au Caprice de... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau d'automne

    gâteau d'automne

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Village vs 1er Cru : c'est pas toujours écrit !

    Village c'est toujours écrit

    Bonjour à tous,Exercice intéressant le WE dernier avec une dégustation de 2 crus de Vosne Romanée du même millésime. Un village et un premier cru d'un terroir... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Bagels maison selon Mercotte

    Bagels maison selon Mercotte

    Il y a quelques semaines, j'avais regardé l'épisode du Meilleur Pâtissier saison 2 où l'épreuve technique consistait à réaliser des bagels. Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté

    Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté

    Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    J'espere que ce nouveau menu sera plus lisible que l'article précedent.... pour celles qui ne suivraient pas ww online...ne tenez pas compte de "ajout express"... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cake salé façon tartiflette

    Cake salé façon tartiflette

    coucou la compagnie !!!Vous allez bien ???Ici c’est la tempête, la pluie bref un temps exécrable comme d’habitude lol !Comme dirait un certain Galabru "ché le... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Recettes spécial "Saint valentin"

    Recettes spécial "Saint valentin"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois le thème de la sélection ne peut être que le "Saint-Valentin"... * Entremet au citron vert et framboises {Recette... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes Parmentières De La Mer

    Galettes Parmentières

    Galettes ParmentièresJe participe avec cette recette au concours Cook-Dating® - recettes de pommes de terre- un mariage heureux de la pomme de terre... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Omelette rapide

    Omelette rapide

    Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes de saison / février

    Fruits légumes saison février

    Cela fait un moment que je n'ai pas fait la liste des fruits et légumes de saison, et pourtant cela est utile au quotidien. Cela vous permet de faire des... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Petites tartes chocolat-banane

    Petites tartes chocolat-banane

    L’association banane-chocolat fait partie de mes associations préférées. Il y a quelque temps j’ai voulu faire des petites tartes pour le goûter avec une recett... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Granola maison aux fruits secs, chocolat et flakes d’érable

    Le granola est l’un des incontournables du petit-déjeuner. Sain gourmand, il vous permet de faire le plein d'énergie pour tenir toute la matinée sans petit... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Menu de la Saint-Valentin - Le Belcour 30 000 Nîmes

    Menu Saint-Valentin Belcour Nîmes

    Menu de la Saint-Valentin 36 €Kir royal de cupidon et amuses-boucheVelouté d’huître, allumettes croustillantes de chorizo et Ecume iodéeComplicité de St... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bobotie d'agneau

    Bobotie d'agneau

    Voici une spécialité originaire d’Afrique plus précisément de la région du Capetown en Afrique du sud. Ce plat sucré/salé est composé de viande d'agneau, de... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Soupe dorée de courgettes et de topinambours réhaussée

    Soupe dorée courgettes topinambours réhaussée

    L'hiver les soupes se suivent toujours. Pour changer des minestrones aux morceaux de légumes apparents, je mouline aussi certaines et j'en profite pour y ajoute... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table

    Restaurant salon toulousain coudes table

    Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Petites crêpes boulangères et sauce aux canneberges

    Petites crêpes boulangères sauce canneberges

    Après la buche de Noël et la galette des rois, revoilà un classique de la période hivernale : les crêpes de la Chandeleur! Même si contrairement aux deux... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Milounette
    NONE, NONE

Afficher les articles