Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Soupe de carottes
Source : moi-même Pour 2 assiettes : Ingrédients : 5 carottes - 3 pommes de terre - 1 c à s de semoule fine - 1 petite cuillère à café de cumin en poudre - 1/2... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit rappel ! La Battle Food #17 vous donne rendez-vous jeudi 6 mars et elle...
Grace à Annie de By acb for you qui m'a passé le témoin, me voilà donc là pour vous rappeler que la prochaine Battle Food 17e du nom aura lieu ce jeudi 6 mars e... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Gnocchi maison
Faire des gnocchi maison ça fait plusieurs semaines que j’y pence … et puis lundi matin j’ai eu un regain de motivation (le lundi c’est mon jour de congé ^^). Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Azérole 山楂
Voici la réponse de la devinette du billet précédent : l'azérole, c'est un fruit de la famille des rosacées 山楂/山里红 "shan... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Soupe de fin d'hiver potiron et céleri-rave
C'est la fin des potirons, et pour en profiter une dernière fois, j'ai réalisé une soupe en associant potion et céléri-rave. Voilà une délicieuse soupe de fin... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Ce matin, je n'ai pas pu, comme chaque matin, éviter la balance....et bilan de ma premiere journée DietMed - 300g....(bilan depuis le début 03/03 = - 300g).... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive de légumineuses & verdures (Beans...
Salut groupe !!! Hé ouiiii...pathétique vous direz, mais encore une soupe. Vous allez finir par croire que je ne me nourris que de ça. Hé hé...le pire, c'est qu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
#39 Thélice le délice des thés
J'ai la grande joie de vous présenter mon nouveau partenaire : Thélice le délice des Thés.J'adore le thé et les infusions et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)
Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Hachis Parmentier De Boeuf -Turque
Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Menu du jour....
il m' été proposé de tester une méthode que je ne connaissais pas....mais comme je suis curieuse j'ai commencé ce matin....LE DIETMED....c'est une peu comme... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Beignets exotiques.
Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Hello mars!!! (concours)
Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours! En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pour l'anniversaire d'Alex
Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
restaurant chez Bruno des truffes en Provence
Grand classique varois pour les amateurs de truffes et d'une certaine idée de la belle restauration. Chez Bruno à Lorgues http://www.restaurantbruno.com/ nous n... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Potage céleri et carottes
Une nouvelle recette de soupe, idéale pour cuisiner un gros céleri du panier de légumes hebdomadaire. Le céleri s'accorde très bien avec la carotte , son goût... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Brioche au lait d'amande et fleur d'oranger
La brioche du petit déjeuner parce que même si elle est bien parfumée, elle reste peu sucrée donc tartinable avec du beurre ou de la confiture. Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Bonnes Adresses - Au bout du champ... Aux portes de Paris !
Je dois vous l'avouer, vivre en ville est souvent une problématique pour un blogueur culinaire, car il n'est pas toujours évident de trouver de bons produits... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Au revoir court février, bonjour mars bientôt printanier !
En février, il y a eu bien des gourmandises d'hiver, même si les températures sont restées assez clémentes... - une savoureuse choucroute très classique, de la... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
crêpes sans oeufs, 2 ème essai! au cidre...
Alors encore sans oeufs, une recette de crêpes au cidre, curieuse d' essayer ces crêpes, car j'aime bien me lancer des petits défis culinaires, une recette de... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
mug crumble
Bonjour! je vous propose aujourd'hui une douceur, rapide à préparer et qui permet en plus de manger des fruits!!! pour chaque mug : 1 pomme (pas trop grosse) 1... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pakoras aux oignons et aux épinards
Caprice Gourmand n°99 Dans la box Charlie Jasmin, un autre produit m’a interpellé : la farine de pois chiche. Bien que rare, celle-ci peut être utilisée... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Soupe de brocolis au bleu
Inspirée de la célèbre soupe anglaise, broccoli and stilton soup, soupe au brocolis et au stilton, voici une variante, la soupe de brocolis au fromage bleu. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Et si on mangeait des fruits rôtis...
Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Parenthèse Enchantée aux Etangs de Corot
Je suis officiellement vieille. Mais oui, souvenez-vous, j'ai fêté mes 30 ans en Octobre dernier, ce qui fait que je suis plus proche de mes 30 ans et demi que... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Gnocchis maison
J'ai profité des vacances, pour demander à "Pretty Minny" de me donner un cours sur la fabrication des Gnocchis. Cette variété de Pâtes est une boulette de form... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
tartelette végétarienne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Jus de raisin chaud (ou vin chaud sans alcool)
Après avoir testé le jus de pomme chaud aux épices , je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du jus de raisin. Et je préfère cette version, même si elle... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Proposition semaine de menus
Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Et si on privilégiait parfois les desserts au restaurant...
En France, on a la tradition du repas entrée-plat-dessert (voire même avec le fromage). Puis de plus en plus, on mange entrée-plat ou plat-dessert, à la fois... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Restaurant William Frachot
Hostellerie du Chapeau Rouge Dijon (Côte-d’Or) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Trompe l'oeil
Une recette sympa pour l’apéro et très facile à réaliser TROMPE L’ŒIL Ingrédients pour 4 personnes 1 pomme 1 betterave cuite et épluchée 1 beau morceau de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je me souviens des jus, smoothies & co
Je me souviens que, toute mon enfance et adolescence, ma mère me préparait une orange pressée chaque matin. Je me souviens que je buvais peu d'autres jus alors. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe de carottes violettes
Les carottes violettes ont un goût plus doux que les carottes oranges et font de très belles purées pour accompagner de la viande. Et pourquoi ne pas en faire... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
~Poitrine de poulet poêlée, sauce à la crème et à l'estragon~
Mmmmm!! Il suffit de quelques ingrédients pour faire de ce mets, un repas franchement réussi. Tout est dans la sauce et non non, nul besoin de passer des... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Oeufs cocotte à la Franc Comtoise
Toujours tirée de la pub de super U, Il vous faut : -4petites pommes de terre -4oeufs -4cuillères à café de cancoillotte -100g de dès de jambon, allumettes de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Un dîner à la Ferme aux Grives chez Michel Guérard
En amuse bouche gougère au fromage, saucisson des Aldudes et chips maisonEntrée Joëlle :Le saumon fumé maison, crêpe de pomme de terre au « caviar » de... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Steiger Haus cakes
Voici une recette de muffins dont j'ai troqué la base contre une (meilleure) pâte à cake. J'ai gardé une partie de la garniture originale, parfaite pour l'hiver... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –sélectionner les 3 meilleurs desserts publiés sur...
Pour célébrer le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai voulu mettre en avant mes plus gros coups de coeur de l’année –vous retrouverez... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poutine "santé"
J'ai aimé cette version plus "saine" que celle servie dans les cantines et restos. Malgré que la sauce soit fade, j'ai trouvé que le mélange était très bon... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Ispahan, le gâteau macaron framboise, rose, litchi de Pierre Hermé
L’Ispahan m’a toujours fais un peu peur. En fait la rose me fais peur. Habituellement je n’aime pas trop ce genre de parfum. Mais je me suis... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Maite
NONE, NONE -
La Salle à Manger du M de Megève
par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Choucroute garnie végétarienne
Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute garnie végétarienne : Pourquoi qualifier mon plat de Choucroute garnie végétarienne ? Lire la suite
Le 19 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Privé de dessert, le restaurant des gourmands !!!
« Life is short. Eat dessert first ». Une de mes citation préférée. Si toi aussi tu kiffes cette phrase, tu vas adorer le restaurant Privé de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Maite
NONE, NONE -
Ma recette ultra simple du camembert au four
Le camembert au four, c’est mon péché mignon du moment. Ok c’est hyper calorique mais c’est pas grave, c’est trop bon !! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Charonbellis
NONE -
code réduc et nouveautés Minceur Discount
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount : les sachets protéinés entremets chocolat.... entremets caramel.... céréales pomme... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Vos Ratte du Touquet rissolées prêtes à déguster en 10 minutes chrono !
Au micro-ondes, à la poêle ou à la vapeur, la Ratte du Touquet a toujours milité pour la gastronomie. Alors pour les plus pressés de ses amateurs, elle a... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
SAUTÉ de PORC aux DEUX MOUTARDES
Un plat facile à réaliser comme je les aime, peu d’ingrédients, et à préparer à l’avance si vous le souhaitez. Dans ce cas, un peu avant de servir, rajouter un... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Brochettes de pouet mariné et frites de patate douce rôtie
Attention grande révélation… je n’aime pas les frites, enfin pas trop. Je court pas après quoi. La plupart du temps c’est trop gras ou trop salé. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Porto Taylor's vintage 1983, Champagne Ruinart brut, Champagne Egly-Ouriet: Les...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais. Le Porto Taylor’s Vintage 1983 fait suite, de façon naturelle, et sans aucune... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Maison f
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ils en ont fait du chemin les Fils à Maman ! Après avoir connu un énorme succès avec leurs restaurants "ludiques" où l’on... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Vava22
NONE -
Les beignets au sucre !
Mes premiers beignets ! La pâtisserie que j'adore par excellence avec les boules de Berlin et que pourtant je n'avais jamais tentée ... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Alex379
NONE -
Virée en Russie #1 : bortsch & boublik
Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un nouvel maïs OGM autorisé
Un nouvel OGM, le maïs TC1507 du groupe américain Pioneer, va être autorisé à la culture dans l’Union Européenne malgré l’opposition de 19 pays dont la France. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Opapilles
NONE -
Sablés à la crème
Un reste de crème fraîche à utiliser et me voilà chez Joséphine pour cette délicieuse recette Des biscuits exquis au bon goût de vanille qui se dévorent à tout... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
#365virginieB #semaine6
Une semaine encore (et toujours) sur les chapeaux de roue...et avec quand même, je dois bien l'avouer, des pics de stress...j'ai beau lutter, ça vient par vague... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Les fruits et légumes frais ... faites vous plaisir en hiver !
Aujourd'hui est pour moi la journée idéale pour vous proposer cette recette de salade fraîcheur. En effet, le samedi matin est le jour de livraison pour le... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
L💟ve&Chut
L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Macarons Coeur
Pour la saint valentin, ou n’importe quel occasion en amoureux, préparez ces délicieux macarons en forme de coeur ! Découvrez sens attendre la recette des... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pink Lady – Love&Chut
Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Gyokuro, terre ou porcelaine ?
Sans aller jusqu'à parler d'écrasante majorité, quand on prépare du gyokuro on pense en général en premier lieu a la porcelaine plutôt qu'à la céramique. Commen... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Florentw
NONE -
Soupe aux petits pois, aux fèves et aux fanes de carottes et son œuf poché… comm...
Et si on faisait de la soupe a proposé By Acb 4 you pour la 16e édition de la Battle Food… C'est le genre de chose qu'il ne faut pas me répéter trop souvent pou... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Carottes aux amandes
Une recette à base de carotte , légumes de saison , riche en béta carotène (pro vitamine A) , en fibres (plus douces grâce à la cuisson). Lire la suite
Le 13 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec du coeur !
Valentin Valentine, sachez le, vous n’êtes pas obligés d’inviter votre moitié au restaurant pour le 14 février… Je ne sais pas si vous avez déjà tenté cette... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Soupe aux haricots, à l'orge perlé et à la pancetta
En cuisine, j'ai des périodes. En ce moment c'est l'orge ! Ici l'orge perlé :-)... Et puis les soupes, c'est mon dada ! ;-) Le moins que l'on puisse dire c'est... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Pancakes au chocolat, Rhum (Vegan)
Pour 8 pancakes 180 gr de farine 30 gr de sucre cassonade 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1 pincée de sel 100 gr de compote de pomme 2 CàS de Rhum 1 CàS... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Gâteau De St Valentin
De la douceur pour tous les amoureux Un gâteau facile, parce que l'on a pas forcément envie de passer une éternité en cuisine ! Lire la suite
Le 12 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –faire une sélection des meilleures soupes d'Aujourd'hui...
Après mon Top 3 de recettes de brunch/petit-déjeuner et de salades, et en attendant les résultats du concours (attention, dernier jour pour participer !), je... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillottes de dos de cabillaud, moules, champignons frais
Source : invention de Papoune et ChoupettePour 2 personnes :Ingrédients : un restant de moules cuites façon marinière et le jus de cuisson - 2 dos de cabillaud ... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’huile extra vierge d’olive dans le top 5 des aliments pour lutter contre...
Lutter contre l’inflammation avec l’huile extra vierge d’olive, des pommes, des épices, du thé vert, et plus Mitzi Dulan Adapté d’un article de Mitzi Dulan,... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Pink Sushis
Bon, on peut pas faire comme si on ne le savait pas alors voila : la St Valentin arrive bientôt, et on est ravies. Soyons honnêtes, ça se passe jamais comme on... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Last Minute Love
Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
Healthy breakfast
Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Alittlepieceof
NONE, NONE -
Focaccia pugliese aux olives et tomates
Focaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesLa focaccia, c'est un peu entre la pizza... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Diffusion Reportage 100% mag
Voilà je viens d'en être informé, la diffusion du reportage sur M6 dans l'émission 100% mag sur les chips "maison" alternative aux traditionnelles chips de pomm... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Velouté de potirons tuiles de parmesan et croutons faits maison
Que diriez-vous d’un doux velouté aux potirons ? En ce temps hivernal, c’est le genre de recettes qu’il est agréable de réaliser rapidement... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Gratin savoyard à la Tomme de Savoie
Un bon gratin aux pommes de terre et avec plein de fromage, voilà de quoi affronter les pistes de ski ou simplement la longue semaine de travail qui commence. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Feuilletés au chèvre et sa salade croquante
J'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine (merci Charlotte ;) ) à La Rochelle dans les cuisines de M. COUTANCEAU. J'ai pu apprendre diverses... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Amuse bouche de Saint Valentin : Coeur Sandwich au Caprice des Dieux
Et encore une recette insolite pour l’apéritif pour débuter en toute beauté et en toute gourmandise votre soirée de Saint Valentin : Cœur Sandwich au Caprice de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
gâteau d'automne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Village vs 1er Cru : c'est pas toujours écrit !
Bonjour à tous,Exercice intéressant le WE dernier avec une dégustation de 2 crus de Vosne Romanée du même millésime. Un village et un premier cru d'un terroir... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Bagels maison selon Mercotte
Il y a quelques semaines, j'avais regardé l'épisode du Meilleur Pâtissier saison 2 où l'épreuve technique consistait à réaliser des bagels. Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Menu du jour
J'espere que ce nouveau menu sera plus lisible que l'article précedent.... pour celles qui ne suivraient pas ww online...ne tenez pas compte de "ajout express"... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake salé façon tartiflette
coucou la compagnie !!!Vous allez bien ???Ici c’est la tempête, la pluie bref un temps exécrable comme d’habitude lol !Comme dirait un certain Galabru "ché le... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Recettes spécial "Saint valentin"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois le thème de la sélection ne peut être que le "Saint-Valentin"... * Entremet au citron vert et framboises {Recette... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Galettes Parmentières De La Mer
Galettes ParmentièresJe participe avec cette recette au concours Cook-Dating® - recettes de pommes de terre- un mariage heureux de la pomme de terre... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Omelette rapide
Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Fruits et légumes de saison / février
Cela fait un moment que je n'ai pas fait la liste des fruits et légumes de saison, et pourtant cela est utile au quotidien. Cela vous permet de faire des... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Petites tartes chocolat-banane
L’association banane-chocolat fait partie de mes associations préférées. Il y a quelque temps j’ai voulu faire des petites tartes pour le goûter avec une recett... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Granola maison aux fruits secs, chocolat et flakes d’érable
Le granola est l’un des incontournables du petit-déjeuner. Sain gourmand, il vous permet de faire le plein d'énergie pour tenir toute la matinée sans petit... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Menu de la Saint-Valentin - Le Belcour 30 000 Nîmes
Menu de la Saint-Valentin 36 €Kir royal de cupidon et amuses-boucheVelouté d’huître, allumettes croustillantes de chorizo et Ecume iodéeComplicité de St... Lire la suite
Le 02 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bobotie d'agneau
Voici une spécialité originaire d’Afrique plus précisément de la région du Capetown en Afrique du sud. Ce plat sucré/salé est composé de viande d'agneau, de... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Soupe dorée de courgettes et de topinambours réhaussée
L'hiver les soupes se suivent toujours. Pour changer des minestrones aux morceaux de légumes apparents, je mouline aussi certaines et j'en profite pour y ajoute... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Petites crêpes boulangères et sauce aux canneberges
Après la buche de Noël et la galette des rois, revoilà un classique de la période hivernale : les crêpes de la Chandeleur! Même si contrairement aux deux... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Milounette
NONE, NONE