Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Blancs de poulet, asperges vertes, jus à l’estragon et au citron kaffir
Asperges le retour! J’avoue que j’en achète toutes les semaines.Un petit plat frais et rapide pour les soirs de semaine. Rien de bien compliqué.A servir avec... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Avez-vous pensé au rutabaga ?
La culture de la rutabaga demande environ 4 mois : il vous est possible de la semer dès la fin du mois de mai jusqu’à fin juillet pour pouvoir le... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes chocolat, Sonia Ezgulian, Stéphane Bachez
Coup de coeur absolu !! Si comme moi vous êtes dingo de cacao vous allez adorer ce bouquin aux allures de vieux grimoire. J'ai essayé le fondant... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza du brunch pascal
Une petite invention inspirée par la fête de Pâques dont le jambon s'avère un incontournable. J'ai choisi un jambon de ma région, ainsi qu'un fromage d'ici qui... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Muffins tout chocolat "comme au Mac Do"
Bonjour, Je n'ai pu résister aux muffins de Lina (recette qu'elle a piochée elle-même chez Mymy). Ils étaient trop tentants. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Biscuits tendres à l'avoine et aux trois fruits
Petite collation que j'ai préparée avec des fruits provenant du méga-panier de fruits que m'ont offert si généreusement mes collègues de travail à mon départ... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles comme chez Cojean
Ingrédients pour 2 personnes : - 250 g de lentilles vertes bio du puy- 1 grenade- 1 pomme granny bio- 1 bâton de citronnelle- 1 échalote- 2 branches de thym- 2... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire minute au chocolat de Christophe Felder pour Pessah
Cette recette vient, elle aussi, du livre "Les meilleurs gâteaux" de Christophe Felder, petit livre qui ne contient que 40 recettes et que je trouve très bien... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Recettes de bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet
Le 5 avril, je vous avais invité à me rejoindre au IKEA de Franconville pour déguster les trois bouchers que je vous proposais lors du concours des Blogueurs... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Sophie, bibliothécaire et banlieusarde
Les expériences continuent, la parole est à Sophie : J'ai 30 ans, j'habite à Nogent sur Marne et je suis bibliothécaire à Cergy. J'aime énormément cuisiner, mai... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Delhaize : le food show estival (+ résultat du défi)
Qu'est-ce que nous réserve Delhaize pour cet été??? Vendredi dernier, lors du food show estival de Delhaize, j'ai eu la chance d'avoir un petit aperçu (en... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Ragoût italien d'aubergines (caponata)
"La cuisine verte" de Carlo BERNASCONI et illustré par Larissa BERTONASCO est une référence chez nous. Ce petit livre sans photo mais superbement illustré... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...
Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Diana10
NONE -
Green!
J'ai testé la nouvelle tendance des smoothies "verts". En gros, ça consiste à mixer des fruits et des légumes crus afin de faire le plein de vitamines. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne
Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tortilla de patates, piment d'espelette {Espagnaaa !}
Bonjour, bonjour !!Amis gourmands, j'ai moins de temps en ce moment, et j'ai pas mal d'articles à rédiger ^^Mais le travail passant avant, je continue de... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Game Of Thrones contre Top Chef les couteaux vont voler bas à la maison ! Et...
A la maison il n'y a jamais de conflits quand y'a match et série en même temps à la télé… Bon j'dis pas les soirs de finale quand mon Barça risque de lever une... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Carapulcra
Cette semaine, nous avons testé la recette du Carapulcra (mets typique de la cuisine péruvienne, préparé avec de la pomme de terre séchée et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Bret'z
Bret’s, la marque 100% française, issue de la société Altho, a tiré son nom Bret’s du diminutif de BRETagne en y ajoutant son possessif ‘S. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?
Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Légumes farcis à la mode Tambouilleuse
Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Velouté d’avocat à la coriandre
source cuisine actuelle Pour 12 verrines en 15m 2 avocats- 1 oignon-1 1 blanc de poireau- 1 pomme de terre (150 g)- 50 cl de lait- 1 tablette de bouillon de... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
smoothie de marilou
J'ai fait cela hier ou avant hier... bref ce n'était pas mon préféré jusqu'à ce que je rajoute du lait de soya eden. Je vous explique : j'avais mis du lait... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Gallettes Durum
Cette recette est une petite merveille, je l’ai prise il y à quelques temps déjà sur un forum et vraiment je ne m’en lasse pas. Les galettes sont vraiment... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Maison F
… une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini-cakes compote, bananes et boules de chocolat
Bonjour, Des bananes à écouler, et oui, encore... J'ai décidé de réaliser la recette de Céline, sans beurre. Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
petits gratins fermiers
Bonjour! j'adore cuisiner dans le moule grands ronds de demarle; donc voici une recette toute simple , à déguster avec une bonne salade. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Recette pour 100% mag : manger avec 2 € par personne (Le dessert : Soupe...
Aujourd’hui, je passe à la télé sur M6 ! Le magazine 100 % mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros seulement par personne.... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Recette pour 100% mag : manger avec 2 € par personne (L’entrée : Maquis de Thon ...
Aujourd’hui, je passe à la télé pour M6 ! Le magazine 100 % Mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros par personne ! Oui oui ! Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Les Chips
La chips, c’est fun ! Petit papillon de pommes de terre, aérien, léger, croustillant, un peu de sel, et le plaisir est là. Ça se grignote, se boulotte, se croqu... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Raviolis vapeur aux Saint-Jacques 扇贝水晶蒸饺 shànbeì shuǐjīng zhēngjiǎo
Associer les plats chinois au vin est un sujet qui me passionne beaucoup, la viticulture n'est pas le point fort de la tradition culinaire chinoise. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Nouvel épisode du Club des 5
Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart " (des commerçants... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Velouté céleri et courgette
Un velouté très parfumé... après la carotte c'est la courgette que j'ai tentée en association avec le céleri-rave. La courgette est un légume qui se décline en... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Navettes provençales
Il y a longtemps que je n'avais pas réalisé des petits gâteaux pour déguster avec le café, alors j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
[Food Battle #18] Crumble de cookies
Que faire avec de la pâte à cookies? Pour moi, le défi posé par Godiche s’est transformé en solution express pour un dessert croquant et rafraichissant! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Concours Maggi
Jeux concours organisé par la maque Maggi®, vous avez jusqu'au 30 avril 2014 pour participer et tenter de gagner 50 multicuiseurs intelligents Cookeo USB... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Pancakes végétaliens à la noisette et au pavot { Sans oeufs & Sans lactose }
Après ma recette de chaussons aux légumes et lupin du début de semaine, voici aujourd'hui des pancakes gourmands (les photos sont assez parlantes, non ?) mais... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes
Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Glace caramel à la pâte à cookies pour une Godiche ! et la 18e Battle Food !
Souvent quand je me promène sur les blogs de nos amis américains où je passe quand même… trop de temps comme ils disent à la maison, je me dis non ils ne vont... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Gâteau de Pessah : Boucoutou, génoise aux amandes sans farine et sans gluten
Voici une autre recette de gâteau de Pessah sans farine : les puristes pourraient d'ailleurs me reprocher de l'appeler génoise mais sa consistance ressemble à... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Piroulie
NONE -
Mousse de fromage blanc aux fraises
ce petit dessert tout simple est insipiré d'une recette ww....et peut se décliner avec pas mal d'autres fruits...(mure, framboises, abricot, pomme en... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Battle Food#18 : Brookies a la Chut!
Et c’est reparti pour un tour! Une nouvelle Battle! J’adore, je suis fan! Mais ça vous le savez! Le principe? chaque mois, et sur... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Se remplir en creux…et recette à l’appui
"Qui ne sait pas manger, ne sait pas cuisiner" ai-je entendu, je ne sais plus dire quand. J’ai aussi entendu "tu es ce que tu... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Linh
NONE, NONE -
Hachis Parmentier Classique
Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Feuilleté apéritif au parmesan et olive noire
Pour combler les papilles de vos hôtes à l’heure de l’apéritif, nul besoin d’en faire des tonnes ! Que nenni ! Pour combler les papilles de vos hôtes à l’heure... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
À temps pour le printemps : Expo manger santé et vivre vert #EXPOMS2014!
Elle en était à sa dix-septième édition, et moi à ma première : l'édition 2014 de l'Expo Manger santé et vivre vert. Et, à voir la densité de population entre... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
10 ème partenariat : Marque Savoie
C’est avec grand plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire : la Marque Savoie :) !!! Un grand merci à cette marque d’avoir accepté ma demande de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Temaki sushi
Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Pizza au chorizo, tomates et poivrons
Une bonne pizza, pour moi, c'est une pâte moelleuse et épaisse, avec une garniture généreuse sur le dessus : beaucoup de légumes pour cette recette, avec un... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Velouté de panais {Recette végétarienne}
L’hiver est terminé, les fleurs sont là, les panais vont disparaitre alors s’il vous en reste encore dans le frigo ou au congélateur, cette recette est pour vou... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Domaine Rietsch à la maison, ou l'Alsace qui fait bon débarque dans ton salon
Troisième rencontre du genre avec les amis de Maigremont. Le principe est simple : un vigneron vient présenter son domaine et une partie de son oeuvre en terre... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres
Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Tournage pour Météo à la Carte (France 3) d'une de mes recettes
Et voilà, je lève le voile, sur mon aventure vécue vendredi ... Toujours autour de la Cuisine ... La charmante Linda de France 3, il y a déjà quelques... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Café Ludwig
Nouvelle adresse des propriétaires de Bang! situé Rue des martyrs où on nous régale encore.Un choix plus traditionnel ici, entre poisson, volaille et viande.... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de fin d'hiver pour profiter encore un peu de cette transition climatique
Ce week-end, avec la sensation que le printemps n'est pas tout à fait installé, je vous propose une soupe simplissime à préparer dès votre retour du marché... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada
Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Où bouger son booty à New-York City ?
Le printemps amène son lot d’envie de voyage vers la Grosse Pomme. Perso, j’ai flashé sur New-York. Voila ça va faire #cliché mais j’te jure... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Brownies ultra-gourmands chocolat, noix de coco & noix { Sans lactose & sans...
Une envie de chocolat irrépressible mardi dernier, et voilà le résultat ! Que je vous raconte... La veille du crime, je venais de réaliser une nouvelle recette... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Ojja Tunisienne au Merguez
La "ojja" ou "3ijja" au merguez est un plat traditionnel Tunisien à base de merguez et d’œufs. Un plat simple mais très savoureux qui me... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Tofu caramélisé à l'orange et son riz sauvage
Il y a encore quelques années, je détestais le sucré-salé (avec pour seule exception le lapin aux pruneaux de ma grand-mère). Je triais consciencieusement les... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
A la re-découverte des fromages d'Auvergne avec une recette de printemps.
La semaine dernière à Rungis, 3 jours durant, les fromages AOP d'Auvergne étaient à l'honneur. A cette occasion nous étions quelques blogueurs (Pascale,... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Potée de cuisses de canard confit au piment d’Espelette
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heure 15Ingrédients pour 8 personnes : 2 saucisses de Morteau 4 saucisses de Montbéliard 4 tranches de ventrèche 8 cuisses d... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !
Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu du jour
Aujourd'hui est un grand jour !!!!! J'ai décidé de reprendre la course à pied.. J'ai télécharger mon plan running pour débutant course à pieds et cet apres midi... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Green smoothie, 100% maison
J'ai vu passer ces dernières semaines une quantité infinie de green smoothies, de recettes "raw-food" (= recettes crues). Outre les promesses d'un bienfait... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Doufu nao - tofu soyeux soupe shiitaké et fleurs de lys 豆腐脑 dòufu nǎo
Encore une spécialité de Pékin, on le déguste souvent au petit déjeuner en Chine. Manger du tofu soyeux chaud avec une sauce sucrée ou salée, cela existe dans... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Muffins banane, kiwi gingembre {sans sucre ajouté}
Comme vous le savez, les muffins du commerce se rapprochent davantage par leur valeur nutritive de desserts ou de beignes que de collations saines. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La Méditerranée
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Smoothie carotte-orange-gingembre
Voici mon autre smoothie préféré parmi ceux que j’ai essayés à l’occasion du concours « Jus Smoothies » (vous pouvez voir les conditions ici et participer... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Diana10
NONE -
Assiette d’été
L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Gnocchis de patate douce, sauce à la fourme et aux pignons
C’est marrant mais j’ai toujours rêvé d’arriver à faire des gnocchis un jour. Non pas que j’aie déjà essayé et échoué mais plutôt parce que je pensais que... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Cromesquis de patate douce à la tomme de Savoie
J'avais adoré lors du week end Roquefort Papillon quand Pascale avait réalisé pour notre équipe des cromesquis de pomme de terre à la tomate séchée et au... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –vendre sur un vide-grenier
Vous avez peut-être remarqué que cette semaine, je n’ai pas publié de nouvelles recettes… C’est parce que j’ai été bien occupée par les derniers préparatifs... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de thon à l’estragon
J’adore le parmentier, pas vous ? Aujourd’hui, j’ai voulu changer, du hachis ou du canard que nous mangeons souvent à la maison : parmentier... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Princesse Amandine comme une suédoise !
Aujourd'hui une jeune pomme de terre s'est retrouvée dans mon assiette après être passée à la casserole sans même se déshabiller !!! Princesse Amandine, cette... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
velouté de poireaux, citron et curry....
Un velouté très doux et gourmand, des petits poireaux de jardin de chez grand papi, et oui ça fait tout! un bon goût de légumes de saison. Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Entremets chocolat poires caramélisées
Découvrez une nouvelle recette d’entremets avec cet entremets chocolat, poires caramélisées, sauce caramel au beurre salé et mousse au miel. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bocaux de salade de coquillettes à la strasbourgeoise
Ce week-end, nous avons profité du beau temps en famille en allant pique-niquer dans le bois. Nous sommes en pleine saison des affouages, alors nous avons... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 60g de pain baguette (4 pp ) 1 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 2 cc de confiture (1 pp ) 1 orange DEJEUNER Filet de cabillaud sauce piquante... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Oeuf à la Neige
Que faire avec un blanc d'oeuf qui vous reste sur les bras lors d'une recette que vous venez de faire ? C'est la question à laquelle je me suis posé plusieurs... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de canard
Ingrédients:4 cuisses de canard8 échalotes20 g de beurre1 cuillère à soupe de sucre2 cuillères à soupe de vinaigre balsamiquesel, poivrePour la purée1000g de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 50g de pain ( 3 pp ) 1 st moret ligne et plaisir ( 1 pp ) 2 cc de confiture ( 1 pp ) 1 orange DEJEUNER cuisse de poulet rotie sans Matiere... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Chaudrée de maïs rôti aux crevettes
Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 60g de pain aux céréales (4 pp ) 2 cc de beurre 25 % (1 pp ) 1 St moret ligne et plaisir (1 pp ) 1 orange DEJEUNER steak 5 % au grill (4 pp )... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartare granny smith, tourteau, avocat
Source un diner presque parfait Pour 12 verrines 1 pomme Granny Smith - 2 avocats très mûrs - 1 citron vert - 200 g de chair de tourteau La mayonnaise 1 jaune... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crème brûlée au curry - Un Tour En Cuisine : tour du curry
Bonjour à tous, Pour aujourd'hui, pas de tour en cuisine classique, mais plutôt un tour un thème, cette fois organisé autour du curry. Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Nems fraicheur au crabe
Originalité, saveur et légèreté ... Tel pourrait être le credo de cette petite entrée ... Elle n'est pas de moi... mais d'Eric Fréchon, chef 3 étoiles ... (eh... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tartiflette en mug cake
J'ai trouvé la recette sur le blog très original et très exotique de macaronette et cie...vous pouvez visiter son blog en cliquant iciJ'ai juste... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Recettes vitaminées et mon bilan de février!
Comme vous le savez déjà, j'ai consacrée tout mon mois de février à la santé. (insérer lien vers mon article Février en santé) J'ai voulu ainsi consolider mes... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
DELI Gourmet Burger…
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
yaourts maison au soja et au sucralose pur (pour 8 pots)
1 litre de lait de soja nature Sojasun 2 sachets de ferments "desserts soja" Natali 24g Cook'line 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin Commencer par mélanger... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
C'est le D'Day de la Battle Fooooooooood #17 ! Et tout le monde devient...
Et voilà c'est le D'Day de cette Battle Food 17edu nom ! Et ce petit jeu qui passe aujourd'hui par chez moi me fait penser à des temps immémoriaux, presque le... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte Tatin sans Lactose
" L'histoire de la tarte tatin date du 19ème siècle. Les sœurs Tatin, Stéphanie et Caroline ont inventé cette tarte totalement au hasard. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
#Bataille a Food 10 : Déstructuré
Mais KesaKo? Mais quelle idée? (J’A-DO-RE) C’est la deuxième participation de Chut, et je dois dire, je ne m’en lasse pas…! Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Dessert express: crème marbrée chocolat et noisettes #Battle Food 17
Tu me crois si je te dis que j’ai mis environ 3 minutes à préparer ce dessert? Et encore, c’est parce que j’ai fait des pauses pour réfléchir. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Cake à la pâte de fruits confits
Pour cette recette inventée pour écouler des pâtes de fruits, on peut aussi mettre des fruits secs à la place. J'ai réutilisé la pâte de base du cake... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE