Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Déjeuner au kamut et fruits
Depuis quelques mois, j'essaie d'introduire davantage de céréales à grains entiers dans mon alimentation : quinoa, millet, blé tendre, épeautre... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Des retards de CRs
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces derniers temps que je n'ai pas pu commenter.Volnay Santenots Buisson Charles 2007 : Un nez de fruit rouge, lége... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
{fête des mamans} Sorbet fraise & confiture de fraise à la rose comme un gâteau...
La gâteau de la fête des mères c'est souvent un casse-tête. Faut-il cuisiner un dessert qui en jette, miser sur la simplicité des desserts qui ont traversé les... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Dos de cabillaud, purée de panais au citron, jus de persil
Les nouvelles recettes naissent souvent de contraintes. Je voulais au départ me servir de roquette dans cette recette, et celle qui m'était proposée était... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
papillote de poulet et sa julienne de légume
3 belles escalope de poulet1 courgette2 carottes3 pommes de terresel, poivrepaprika ( facultatif ou autre épices a votre gout)quelques tomates cerise Vous pouve... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Soupe crue de courge
Avec le printemps, ce sont mes envies crudivoristes qui reviennent. Oui pour les salades mais aussi oui aux soupes. J'adore la courge crue que je fais... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Biscuits végétaux aux flocons d'avoine, raisins secs et noix de cajou { Super...
Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu la chance et le réel plaisir de participer à un atelier Super Naturelle de cuisine bio végétale animé par la... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
POM-POM-POM, et SI ON FAISAIT UNE RECETTE ?
La pomme ARIANE: croquez-là à pleine dent! Moi je l'aime à croquer, en compote, en lamelles avec du citron, fondante dans des moelleux aux... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parfum "Panier de fruits"
Dans le cadre du dernier swap auquel j'ai participé, dont le thème était fruits et légumes, j'ai confectionné à ma swapé un parfum fruité ! Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Crumble de rhubarbe au gingembre
Quand j'ai vu cette recette chez Nadia, 36 quai des saveurs, j'ai de suite été voir mon pied de rhubarbe dans le jardin .... Y en a assez ??? oui ? alors on y v... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Recette de la semaine
En ce début de semaine , je vous conseille de visionner en replay ce documentaire sur les régimes . Documentaire bien utile pour comprendre que les... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Des sushis ? Pas de soucis
Le 12 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE -
Cake au zeste de citron (Vegan)
200 gr de farine 40 gr de poudre impérial 120 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique (11 gr) 40 gr de poudre... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Brandade de poisson
Bonjour à tous !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui a fait fureur auprès de mes louloutes !! j’ai dû la refaire rapidement une 2ème fois lol ! Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Et si c'était ça le paradis....
Pour moi, la cuisine rime avec convivialité et bon moment. J’ai autant de plaisir à aller déguster un « simple » plats de pâtes maison en Italie que de découvri... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pizza étoile des neiges ! Parce que j'aime toujours m'amuser en cuisine !
J'ai décidément un rapport curieux avec les pizzas, autant je n'aime pas les manger, autant j'aime m'amuser avec ! Et du coup quand j'ai vu que l'on pouvait... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Quoi de neuf en mai?
1. Une glace sur-mesure pour une gourmandise sans limite c'est enfin possible chez Godiva! 2. Resto Lastminute c'est le bon plan pour une soirée improvisée. Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Couscous marocain poulet ultra simple
Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des idee menuCette idee recette couscous marocain me vient de ma copine marocaine . Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes
Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes
Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Couscous marocain d'orge au poulet et au 7 légumes
Voici le classique de toutes les recettes marocaines. C’est devenu une coutume au Maroc de manger le couscous marocain le vendredi après la prière du midi. Voic... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Rabotte picarde
Peut-être avez-vous remarqué que l'émission la meilleure boulangerie de France a repris du service sur M6. Peut-être la regardez-vous ! Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Smoothie Fraises Banane
J'aime bien les smoothies. On a l'impression de faire un repas dès qu'on en boit un, mais on fait aussi le plein de vitamines. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Du rock et des toques, c’est rock’n toques !
Comme vous le savez (ou pas d’ailleurs !) je suis briochine. Brioch’ quoi ?? Briochine ! :-) Le joli gentilé des habitants de Saint-Brieuc, dans les Côtes... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Vava22
NONE -
Atelier de Bossimé
J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
une petite JSC aujourd'hui encore..... Je n'avais encore jamais tenté mais finalement ces JSC me conviennent bien quand je n'ai pas envie de me prendre la tête ... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Graines d’Alma, zoom sur des produits exceptionnels, inédits et bio
Posted by Anne-Laure Veille on 6 mai 2014 · Poster un commentaire Connaissez-vous Graines d’Alma? Cette petite marque creuse petit à petit son trou dans... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE -
Éclairs & Gourmandises
Depuis début avril à Uccle, les éclairs en voient de toutes les couleurs (et de toutes les saveurs!). Sucrés ou salés, Julien Alvarez (champion du monde de... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Punch Ananas et Vanille : Un délice à l’apéritif comme en digestif
Le rhum arrangé (ou punch qui est la dénomination officielle) est une spécialité qui prend son origine dans les îles et plus particulièrement l’île de la... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tarte fine à la Normande
Toujours avec le petit panier gourmand spécial "Haute Normandie" reçu la semaine dernière, voici ma seconde recette facile et rapide. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Flan Normand mini façon Cupcake
Un dessert tout mignon, simple et très bon. J'avais l'idée de réaliser un mini flan aux pommes en utilisant mon moule à muffins. Mission réussie! Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Palets de Cabillaud à la PdT
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui mes palets de cabillaud à la Pomme de Terre, copie quasi conforme des croquettes de Christèle. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Läckerlis
Les Läckerlis sont de petits gâteaux proches du pain d'epices, à base de miel, de fruits confits et d'amandes. Les biscuits sont découpés en petits carrés, pui... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...
Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Voilà bien une recette qui est appréciée par tous, les grands comme les petits. Une façon d'apprêter les pommes de terre pour qu'elles sortent du four moelleuse... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Petits pains à l’orange et à la farine de caroube
Cette recette Petits pains à l’orange et à la farine de caroube provient du site Cuisine Blog. Ces petits pains peuvent se consommer au dessert, en... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tortilla
pomme de terre ( j'ai mis au pif) 1 oignon 5 oeufs sel huile d'olive ou beurre Commencer par éplucher les pommes de terre et les couper en fines... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
De celles dont on ne sait jamais quand, ni avec qui les ouvrir... La Turque
Bonjour à tous,Chaque début d'année, je rapporte de la cave certaines "grandes" bouteilles eu égard à leur réputation ou à leur étiquette. Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Légumes de printemps et poulet au miel
J’adore les légumes de printemps. Déjà vu qu’en temps normal je ne consomme quasi que des légumes de saison, ça fait 3 mois que mon alimentation est en grande... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Omelette aux chips d'Eric Frechon
Pendant les vacances on s'amuse en cuisine avec mon fils. ( c'est lui qui a choisi la recette, on se demande pourquoi !! lol) une recette hyper facile et... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Sangria , boisson aromatisée à base de vin
Vous trouverez autant de recettes de sangria qu’il y a d’espagnols en France et ce n’est pas loin d'être le cas en Espagne également. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Sangria
Vous trouverez autant de recettes de sangria qu’il y a d’espagnols en France et ce n’est pas loin d'être le cas en Espagne également. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Recette à base d'orties
L'ortie est en général redouté lorsqu'on le rencontre dans la nature à cause de ses propriétés urticantes. Mais lorsqu'il est cuisiné ses... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Verrine de foie gras en crumble de pain d'épices
VERRINE DE FOIE GRAS EN CRUMBLE DE PAIN D'EPICES Source : Blog Les gourmandises de Sylvie Pour 6 verrines : environ 9 CS de compote de pommes avec morceaux... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion
Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Le 1741
Cette belle table strasbourgeoise ouverte en mai 2012 vient d’obtenir une première étoile Michelin bien méritée. Face au Palais-Rohan, dans une ancienne maison... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les biscuits qui voyagent (Biscuits à la farine d’avoine et aux noix)
Certains de ces délicieux biscuits ont voyagé plus de 1200 km, de Montpellier à Amsterdam, une grande partie d’eux a été grignotée à Paris, pendant notre dernie... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Diana10
NONE -
Une salade saine, simple et facile a preparer
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui je retrouvais mes élèves de la MJC de Sceaux et j’avais décidé de leur faire le coup du « je rentre de... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Velouté aux herbes du potager
Cette recette Velouté aux herbes du potager provient du site Cuisine Blog. Voici une soupe verte et pleine de vitamines, qui vous permettra d’utiliser une grand... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Chili Con Patata
J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Recettes du monde
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous invite à un petit voyage au coeur de la diversité culinaire du monde... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux orties
Cette recette Soupe aux orties provient du site Cuisine Blog. Contrairement à ce qu’on pourrait croire, les orties ne sont pas que de mauvaises herbes qui vous... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Une entree ou un plat leger le cœur de saumon
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette pour se faire plaisir avec du saumon, des légumes et de la pomme. En fonction des ingrédients que vous avez dans... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petites crèmes d'avocat au citron vert
L'avocat, s'il est devenu un ingrédient relativement classique de la cuisine européenne, il faut bien reconnaitre que, de part chez nous, on n'en connait souven... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake
Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Auberge de la Madone - 06 440 Peillon
Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crème d’asperges vertes & sa poudre de bacon fumé
- Une délicieuse crème d’asperges vertes que j’ai réalisé à l’occasion de l’anniversaire de ma maman ! Une vraie merveille, appréciée pa... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 4 (1st part) : visite et déjeuner à...
Pour les 3 premiers jours, j'avais fait un compte-rendu global pour la journée, mais ces quelques heures à Haut-Bailly méritaient un traitement à part, car... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Mini savarins à l'avoine garnis de pâte à tartiner
Coucou ,Vous vous souvenez de mon gâteau à l'avoine et aux pommes ? Et bien , pour ces minis savarins , j'ai diviser cette recette par 3 et je... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}
Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles de langoustines,piment d'espelette, creme de langoustines!!!
Recette tirée du livre "Best Of de Cyril Lignac qui m' été offert par ma fille, du pur bonheur ce livre et la recette , hmmmm, beaucoup de préparation mais ça e... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Je ne suis pas végétarienne mais... (épisode 3)
...je me suis régalée récemment lors d'un repas locavore et végétarien organisé dans le 18eme par des associations qui s'activent pour construire un autre... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
QUELQUES JOURS à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'y étais déjà allé mais seulement une journée lors du tournage de l'émission "Un Dîner Presqu... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Ladycocotte
NONE -
Mug cake au chocolat
Je voulais offrir pour noël un cadeau différent à ma fille, j’ai alors vu le coffret mug cake chez Marabout que j’ai acheté en oubliant un petit détail : la... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Delphine
NONE, NONE -
Corqu’infusion
Mais qu’est ce donc que croqu’infusion? Une nouveauté qui viens juste de sortir et sur laquelle je me suis ruée. J’adore le thé et les infusion donc quand j’ai... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)
Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Dôme coco passion sur carpaccio de mangue
Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]
La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Jambon à l'érable et à l'anis
J'avais oublié comment l'anis donnait une bonne saveur aux aliments, son goût rappelle les bonbons boules noires de mon enfance!!! Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Monin!
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenariat Monin Shopping Moninshopping c’est la boutique en ligne de MONIN qui vous permet... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Comme je suis rentrée tres tard du bureau hier...et que jeudi, on recommence, réunion tardive....je ne travaille pas ce matin !!!!!! une petite matinée rien... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Couronne de printemps aux fraises et framboises
Nous avons passés ce week-end de Pâques dans le Gers chez mes parents. Et comme toujours, quelques délicieuses gourmandises nous y attendaient comme le joli... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Menu du jour
Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Filet d'agneau et Tian de tomates et courgettes
FILET D'AGNEAU ET TIAN DE TOMATES ET COURGETTES Source : Fiche de mon classeur - recette revue à ma façon Pour 4 personnes : 4 tranches d'agneau... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
JALOA (le) à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti!
1 pouletdu beurre pommade ( environ 40 g)des épices pour poulet ou paprikasel , poivreBadigeonner votre poulet avec les épices a l'intérieur et... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan
Assalam alaikom, bonjour,Chez moi on aime beaucoup le poisson et surtout le saumon. Et feuilletant le dernier livre de recette Tupperware j'ai flashé sur une... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Ivoire aux framboises et aux pistaches
En ce jour de Pâques, je vous présente mon dessert spécial fêtes : mon Ivoire aux framboises et aux pistaches ;) !!! Pour réaliser ce dessert, dessert que nous... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne
Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Reassort de plusieurs de mes partenaires
Bonjour à tous et très bon week-end de Pâques ! Hélas, moi je vais le passer au boulot... mais bon, il en faut ! J'ai eu l'immense joie de recevoir tous ces... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le meilleur du pire des requêtes Google #4
Voilà 5 jours que je n’ai pas publié de billet mais je n’ai pas l’intention de m’excuser auprès de mes lectrices de les avoir laissées sans nouvelle pendant un... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samossas indien au poulet façon chausson !
Aujourd'hui je partage avec vous une recette de samossas au poulet , une recette à tester , vous ne le regretterais pas ;)il vous faut pour la pate:470g... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Babas au citron (sans beurre)
Mes nids de Pâques préférés : des babas au citron. J’aime ces gâteaux légers et parfumés, si agréables à déguster à la fin d’un repas, simplement... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Oeufs sur le plat - dessert trompe-l'oeil
OEUFS SUR LE PLAT - Dessert trompe-l'oeil Source : site Journal des femmes et fait par Nathalie Rabier Pour 2 personnes : · 2 pots individuels... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gigot de sept heures
Aaaaah un bon gigot d’agneau cuit trèèèèès longtemps pour le rendre moelleux et fondant! Il me rappelle invariablement la cuisine de ma grand-mère, fine... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Verrines marines
A l'abordage Moussaillon ! On part pour une traversée gourmande avec cette verrine marine au saumon fumé et à la crevette. Une entrée préparée avec du fromage... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Potatoes maison au four!
il vous faut :des pommes de terres à peau très fine!du paprika , du curcuma, du sel , du poivre ( vous pouvez modifier les épices selon vos gouts)1 gousse... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Crêpes Georgette
Préparation et cuisson : 40 à 60 minutesPour 24 crêpes petites et assez épaisses Pâte à crêpes 100 g de beurre pour la cuisson 24 tranches d’ananas frais ou 12... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Riz courgette, jambon, boursin
Recette express car besoin de faire ma gamelle pour emmener demain midi au travail et pas trop le temps ni l'envie de me lancer dans de la grande cuisine mais... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gâteau au lait de coco-rhubarbe-châtaigne (sans gluten, sans lait, sans soja)
Dans la série « il n’y a plus de desserts et il faut inventer avec ce qu’il reste dans les placards», voici le résultat d’une nouvelle expérience ! Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Poisson à la galicienne
POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bavarois caramel poire
Un bavarois réalisé à l'occasion d'un cap blanc et qui change un peu de la bavaroise vanille... Ingrédients pour le biscuit cuillère : 100 gr de jaunes 125 gr d... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Nubio pour be
Une explication du titre s’impose ?BE : mi-boulangerie mi-épicerie, BE est l’adresse des pauses gourmandes gastronomiques signées Alain Ducasse. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Vava22
NONE -
Frites de patates douces cuites au four, épicées au paprika
Salière : Peugeot Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus gourmande que la précédente… (Les... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Frites de patates douces cuites au four, épicées au paprika
Salière : Peugeot Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus gourmande que la précédente… (Les salades ça va 5 minutes n’est-ce pas ?) I... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Crevettes sautées tout simplement 清炒虾仁 qīngchǎo xiārén
Voici une recette de crevettes sautées tout simple, un goût léger est subtil ! Pour 2 personnes 400 g de crevettes entières non décortiquées 25 g de petits... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Verrines aux 2 purées, carottes et petits pois
Ingrédients pour 4 personnes : - 3 belles carottes- 1 grosse pomme de terre- sel, poivre- une noisette de beurre- 2 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE