Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Déjeuner au kamut et fruits

    Déjeuner kamut fruits

    Depuis quelques mois, j'essaie d'introduire davantage de céréales à grains entiers dans mon alimentation : quinoa, millet, blé tendre, épeautre... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Des retards de CRs

    retards

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces derniers temps que je n'ai pas pu commenter.Volnay Santenots Buisson Charles 2007 : Un nez de fruit rouge, lége... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • {fête des mamans} Sorbet fraise & confiture de fraise à la rose comme un gâteau...

    {fête mamans} Sorbet fraise confiture rose comme gâteau sans gluten

    La gâteau de la fête des mères c'est souvent un casse-tête. Faut-il cuisiner un dessert qui en jette, miser sur la simplicité des desserts qui ont traversé les... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud, purée de panais au citron, jus de persil

    cabillaud, purée panais citron, persil

    Les nouvelles recettes naissent souvent de contraintes. Je voulais au départ me servir de roquette dans cette recette, et celle qui m'était proposée était... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • papillote de poulet et sa julienne de légume

    papillote poulet julienne légume

    3 belles escalope de poulet1 courgette2 carottes3 pommes de terresel, poivrepaprika ( facultatif ou autre épices a votre gout)quelques tomates cerise Vous pouve... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe crue de courge

    Soupe crue courge

    Avec le printemps, ce sont mes envies crudivoristes qui reviennent. Oui pour les salades mais aussi oui aux soupes. J'adore la courge crue que je fais... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux aux flocons d'avoine, raisins secs et noix de cajou { Super...

    Biscuits végétaux flocons d'avoine, raisins secs noix cajou Super Naturelle, l'atelier cuisine végétale

    Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu la chance et le réel plaisir de participer à un atelier Super Naturelle de cuisine bio végétale animé par la... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • POM-POM-POM, et SI ON FAISAIT UNE RECETTE ?

    POM-POM-POM, FAISAIT RECETTE

    La pomme ARIANE: croquez-là à pleine dent! Moi je l'aime à croquer, en compote, en lamelles avec du citron, fondante dans des moelleux aux... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parfum "Panier de fruits"

    Parfum "Panier fruits"

    Dans le cadre du dernier swap auquel j'ai participé, dont le thème était fruits et légumes, j'ai confectionné à ma swapé un parfum fruité ! Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Izaline
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de rhubarbe au gingembre

    Crumble rhubarbe gingembre

    Quand j'ai vu cette recette chez Nadia, 36 quai des saveurs, j'ai de suite été voir mon pied de rhubarbe dans le jardin .... Y en a assez ??? oui ? alors on y v... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Recette de la semaine

    Recette semaine

    En ce début de semaine , je vous conseille de visionner en replay ce documentaire sur les régimes . Documentaire bien utile pour comprendre que les... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Des sushis ? Pas de soucis

    sushis soucis

    Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Almiragulsh
    NONE, NONE
  • Cake au zeste de citron (Vegan)

    Cake zeste citron (Vegan)

    200 gr de farine 40 gr de poudre impérial 120 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique (11 gr) 40 gr de poudre... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Brandade de poisson

    Brandade poisson

    Bonjour à tous !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui a fait fureur auprès de mes louloutes !! j’ai dû la refaire rapidement une 2ème fois lol ! Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Et si c'était ça le paradis....

    c'était paradis....

    Pour moi, la cuisine rime avec convivialité et bon moment. J’ai autant de plaisir à aller déguster un « simple » plats de pâtes maison en Italie que de découvri... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pizza étoile des neiges ! Parce que j'aime toujours m'amuser en cuisine !

    Pizza étoile neiges Parce j'aime toujours m'amuser cuisine

    J'ai décidément un rapport curieux avec les pizzas, autant je n'aime pas les manger, autant j'aime m'amuser avec ! Et du coup quand j'ai vu que l'on pouvait... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Quoi de neuf en mai?

    Quoi neuf mai?

    1. Une glace sur-mesure pour une gourmandise sans limite c'est enfin possible chez Godiva! 2. Resto Lastminute c'est le bon plan pour une soirée improvisée. Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous marocain poulet ultra simple

    Couscous marocain poulet ultra simple

    Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des idee menuCette idee recette couscous marocain me vient de ma copine marocaine . Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes

    Oeuf mollet croute, d’asperges vertes

    Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes

    Jardin Bambou Cannes

    Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous marocain d'orge au poulet et au 7 légumes

    Couscous marocain d'orge poulet légumes

    Voici le classique de toutes les recettes marocaines. C’est devenu une coutume au Maroc de manger le couscous marocain le vendredi après la prière du midi. Voic... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Rabotte picarde

    Rabotte picarde

    Peut-être avez-vous remarqué que l'émission la meilleure boulangerie de France a repris du service sur M6. Peut-être la regardez-vous ! Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Smoothie Fraises Banane

    Smoothie Fraises Banane

    J'aime bien les smoothies. On a l'impression de faire un repas dès qu'on en boit un, mais on fait aussi le plein de vitamines. Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Du rock et des toques, c’est rock’n toques !

    rock toques, c’est rock’n toques

    Comme vous le savez (ou pas d’ailleurs !) je suis briochine. Brioch’ quoi ?? Briochine ! :-) Le joli gentilé des habitants de Saint-Brieuc, dans les Côtes... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Vava22
    NONE
  • Atelier de Bossimé

    Atelier Bossimé

    J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    une petite JSC aujourd'hui encore..... Je n'avais encore jamais tenté mais finalement ces JSC me conviennent bien quand je n'ai pas envie de me prendre la tête ... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Graines d’Alma, zoom sur des produits exceptionnels, inédits et bio

    Graines d’Alma, zoom produits exceptionnels, inédits

    Posted by Anne-Laure Veille on 6 mai 2014 · Poster un commentaire Connaissez-vous Graines d’Alma? Cette petite marque creuse petit à petit son trou dans... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE
  • Éclairs & Gourmandises

    Éclairs Gourmandises

    Depuis début avril à Uccle, les éclairs en voient de toutes les couleurs (et de toutes les saveurs!). Sucrés ou salés, Julien Alvarez (champion du monde de... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Punch Ananas et Vanille : Un délice à l’apéritif comme en digestif

    Punch Ananas Vanille délice l’apéritif comme digestif

    Le rhum arrangé (ou punch qui est la dénomination officielle) est une spécialité qui prend son origine dans les îles et plus particulièrement l’île de la... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tarte fine à la Normande

    Tarte fine Normande

    Toujours avec le petit panier gourmand spécial "Haute Normandie" reçu la semaine dernière, voici ma seconde recette facile et rapide. Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Flan Normand mini façon Cupcake

    Flan Normand mini façon Cupcake

    Un dessert tout mignon, simple et très bon. J'avais l'idée de réaliser un mini flan aux pommes en utilisant mon moule à muffins. Mission réussie! Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Palets de Cabillaud à la PdT

    Palets Cabillaud

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui mes palets de cabillaud à la Pomme de Terre, copie quasi conforme des croquettes de Christèle. Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Läckerlis

    Läckerlis

    Les Läckerlis sont de petits gâteaux proches du pain d'epices, à base de miel, de fruits confits et d'amandes. Les biscuits sont découpés en petits carrés, pui... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...

    L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire l'homme montgolfière) Ferme Colombier

    Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Voilà bien une recette qui est appréciée par tous, les grands comme les petits. Une façon d'apprêter les pommes de terre pour qu'elles sortent du four moelleuse... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Petits pains à l’orange et à la farine de caroube

    Petits pains l’orange farine caroube

    Cette recette Petits pains à l’orange et à la farine de caroube provient du site Cuisine Blog. Ces petits pains peuvent se consommer au dessert, en... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tortilla

    Tortilla

    pomme de terre ( j'ai mis au pif) 1 oignon 5 oeufs sel huile d'olive ou beurre Commencer par éplucher les pommes de terre et les couper en fines... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • De celles dont on ne sait jamais quand, ni avec qui les ouvrir... La Turque

    celles dont sait jamais quand, avec ouvrir... Turque

    Bonjour à tous,Chaque début d'année, je rapporte de la cave certaines "grandes" bouteilles eu égard à leur réputation ou à leur étiquette. Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Légumes de printemps et poulet au miel

    Légumes printemps poulet miel

    J’adore les légumes de printemps. Déjà vu qu’en temps normal je ne consomme quasi que des légumes de saison, ça fait 3 mois que mon alimentation est en grande... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Omelette aux chips d'Eric Frechon

    Omelette chips d'Eric Frechon

    Pendant les vacances on s'amuse en cuisine avec mon fils. ( c'est lui qui a choisi la recette, on se demande pourquoi !! lol) une recette hyper facile et... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Sangria , boisson aromatisée à base de vin

    Sangria boisson aromatisée base

    Vous trouverez autant de recettes de sangria qu’il y a d’espagnols en France et ce n’est pas loin d'être le cas en Espagne également. Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Sangria

    Sangria

    Vous trouverez autant de recettes de sangria qu’il y a d’espagnols en France et ce n’est pas loin d'être le cas en Espagne également. Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Recette à base d'orties

    Recette base d'orties

    L'ortie est en général redouté lorsqu'on le rencontre dans la nature à cause de ses propriétés urticantes. Mais lorsqu'il est cuisiné ses... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Sophie Duchène
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de foie gras en crumble de pain d'épices

    Verrine foie gras crumble pain d'épices

    VERRINE DE FOIE GRAS EN CRUMBLE DE PAIN D'EPICES Source : Blog Les gourmandises de Sylvie Pour 6 verrines : environ 9 CS de compote de pommes avec morceaux... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion

    semaine dans Bordelais, jour première journée Saint-Émilion

    Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le 1741

    1741

    Cette belle table strasbourgeoise ouverte en mai 2012 vient d’obtenir une première étoile Michelin bien méritée. Face au Palais-Rohan, dans une ancienne maison... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les biscuits qui voyagent (Biscuits à la farine d’avoine et aux noix)

    biscuits voyagent (Biscuits farine d’avoine noix)

    Certains de ces délicieux biscuits ont voyagé plus de 1200 km, de Montpellier à Amsterdam, une grande partie d’eux a été grignotée à Paris, pendant notre dernie... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Diana10
    NONE
  • Une salade saine, simple et facile a preparer

    salade saine, simple facile preparer

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui je retrouvais mes élèves de la MJC de Sceaux et j’avais décidé de leur faire le coup du « je rentre de... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Velouté aux herbes du potager

    Velouté herbes potager

    Cette recette Velouté aux herbes du potager provient du site Cuisine Blog. Voici une soupe verte et pleine de vitamines, qui vous permettra d’utiliser une grand... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison

    Fondue bourguignonne déclinaisons mayonnaise sauces maison

    Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chili Con Patata

    Chili Patata

    J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Recettes du monde

    Recettes monde

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous invite à un petit voyage au coeur de la diversité culinaire du monde... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux orties

    Soupe orties

    Cette recette Soupe aux orties provient du site Cuisine Blog. Contrairement à ce qu’on pourrait croire, les orties ne sont pas que de mauvaises herbes qui vous... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Une entree ou un plat leger le cœur de saumon

    entree plat leger cœur saumon

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette pour se faire plaisir avec du saumon, des légumes et de la pomme. En fonction des ingrédients que vous avez dans... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petites crèmes d'avocat au citron vert

    Petites crèmes d'avocat citron vert

    L'avocat, s'il est devenu un ingrédient relativement classique de la cuisine européenne, il faut bien reconnaitre que, de part chez nous, on n'en connait souven... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake

    Aujourd'hui, j'ai testé porridge façon carrot cake

    Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Auberge de la Madone - 06 440 Peillon

    Auberge Madone Peillon

    Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crème d’asperges vertes & sa poudre de bacon fumé

    Crème d’asperges vertes poudre bacon fumé

    - Une délicieuse crème d’asperges vertes que j’ai réalisé à l’occasion de l’anniversaire de ma maman ! Une vraie merveille, appréciée pa... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, jour 4 (1st part) : visite et déjeuner à...

    semaine dans Bordelais, jour (1st part) visite déjeuner Haut-Bailly

    Pour les 3 premiers jours, j'avais fait un compte-rendu global pour la journée, mais ces quelques heures à Haut-Bailly méritaient un traitement à part, car... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mini savarins à l'avoine garnis de pâte à tartiner

    Mini savarins l'avoine garnis pâte tartiner

    Coucou ,Vous vous souvenez de mon gâteau à l'avoine et aux pommes ? Et bien , pour ces minis savarins , j'ai diviser cette recette par 3 et je... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}

    Malai kofta korma recette film Lunchbox concours}

    Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de langoustines,piment d'espelette, creme de langoustines!!!

    Ravioles langoustines,piment d'espelette, creme langoustines!!!

    Recette tirée du livre "Best Of de Cyril Lignac qui m' été offert par ma fille, du pur bonheur ce livre et la recette , hmmmm, beaucoup de préparation mais ça e... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Je ne suis pas végétarienne mais... (épisode 3)

    suis végétarienne mais... (épisode

    ...je me suis régalée récemment lors d'un repas locavore et végétarien organisé dans le 18eme par des associations qui s'activent pour construire un autre... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • QUELQUES JOURS à BRUXELLES

    QUELQUES JOURS BRUXELLES

    Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'y étais déjà allé mais seulement une journée lors du tournage de l'émission "Un Dîner Presqu... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE
  • Mug cake au chocolat

    cake chocolat

    Je voulais offrir pour noël un cadeau différent à ma fille, j’ai alors vu le coffret mug cake chez Marabout que j’ai acheté en oubliant un petit détail : la... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Delphine
    NONE, NONE
  • Corqu’infusion

    Corqu’infusion

    Mais qu’est ce donc que croqu’infusion? Une nouveauté qui viens juste de sortir et sur laquelle je me suis ruée. J’adore le thé et les infusion donc quand j’ai... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)

    Boisson rafraichissante coco parfum pina colada (battle food #19)

    Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Dôme coco passion sur carpaccio de mangue

    Dôme coco passion carpaccio mangue

    Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    Mini Criollo entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Jambon à l'érable et à l'anis

    Jambon l'érable l'anis

    J'avais oublié comment l'anis donnait une bonne saveur aux aliments, son goût rappelle les bonbons boules noires de mon enfance!!! Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Monin!

    Monin!

    Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenariat Monin Shopping Moninshopping c’est la boutique en ligne de MONIN qui vous permet... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Comme je suis rentrée tres tard du bureau hier...et que jeudi, on recommence, réunion tardive....je ne travaille pas ce matin !!!!!! une petite matinée rien... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Couronne de printemps aux fraises et framboises

    Couronne printemps fraises framboises

    Nous avons passés ce week-end de Pâques dans le Gers chez mes parents. Et comme toujours, quelques délicieuses gourmandises nous y attendaient comme le joli... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Filet d'agneau et Tian de tomates et courgettes

    Filet d'agneau Tian tomates courgettes

    FILET D'AGNEAU ET TIAN DE TOMATES ET COURGETTES Source : Fiche de mon classeur - recette revue à ma façon Pour 4 personnes : 4 tranches d'agneau... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • JALOA (le) à BRUXELLES

    JALOA (le) BRUXELLES

    Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti!

    Poulet rôti!

    1 pouletdu beurre pommade ( environ 40 g)des épices pour poulet ou paprikasel , poivreBadigeonner votre poulet avec les épices a l'intérieur et... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan

    Pavé saumon crumble jeunes pousses parmesan

    Assalam alaikom, bonjour,Chez moi on aime beaucoup le poisson et surtout le saumon. Et feuilletant le dernier livre de recette Tupperware j'ai flashé sur une... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Ivoire aux framboises et aux pistaches

    Ivoire framboises pistaches

    En ce jour de Pâques, je vous présente mon dessert spécial fêtes : mon Ivoire aux framboises et aux pistaches ;) !!! Pour réaliser ce dessert, dessert que nous... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne

    Soirée grands Blancs Bourguignons vieux chêne

    Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Reassort de plusieurs de mes partenaires

    Reassort plusieurs partenaires

    Bonjour à tous et très bon week-end de Pâques ! Hélas, moi je vais le passer au boulot... mais bon, il en faut ! J'ai eu l'immense joie de recevoir tous ces... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le meilleur du pire des requêtes Google #4

    Voilà 5 jours que je n’ai pas publié de billet mais je n’ai pas l’intention de m’excuser auprès de mes lectrices de les avoir laissées sans nouvelle pendant un... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samossas indien au poulet façon chausson !

    Samossas indien poulet façon chausson

    Aujourd'hui je partage avec vous une recette de samossas au poulet , une recette à tester , vous ne le regretterais pas ;)il vous faut pour la pate:470g... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Babas au citron (sans beurre)

    Babas citron (sans beurre)

    Mes nids de Pâques préférés : des babas au citron. J’aime ces gâteaux légers et parfumés, si agréables à déguster à la fin d’un repas, simplement... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Oeufs sur le plat - dessert trompe-l'oeil

    Oeufs plat dessert trompe-l'oeil

    OEUFS SUR LE PLAT - Dessert trompe-l'oeil Source : site Journal des femmes et fait par Nathalie Rabier Pour 2 personnes : · 2 pots individuels... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gigot de sept heures

    Gigot sept heures

    Aaaaah un bon gigot d’agneau cuit trèèèèès longtemps pour le rendre moelleux et fondant! Il me rappelle invariablement la cuisine de ma grand-mère, fine... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Verrines marines

    Verrines marines

    A l'abordage Moussaillon ! On part pour une traversée gourmande avec cette verrine marine au saumon fumé et à la crevette. Une entrée préparée avec du fromage... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Potatoes maison au four!

    Potatoes maison four!

    il vous faut :des pommes de terres à peau très fine!du paprika , du curcuma, du sel , du poivre ( vous pouvez modifier les épices selon vos gouts)1 gousse... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes Georgette

    Crêpes Georgette

    Préparation et cuisson : 40 à 60 minutesPour 24 crêpes petites et assez épaisses Pâte à crêpes 100 g de beurre pour la cuisson 24 tranches d’ananas frais ou 12... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Riz courgette, jambon, boursin

    courgette, jambon, boursin

    Recette express car besoin de faire ma gamelle pour emmener demain midi au travail et pas trop le temps ni l'envie de me lancer dans de la grande cuisine mais... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gâteau au lait de coco-rhubarbe-châtaigne (sans gluten, sans lait, sans soja)

    Gâteau lait coco-rhubarbe-châtaigne (sans gluten, sans lait, soja)

    Dans la série « il n’y a plus de desserts et il faut inventer avec ce qu’il reste dans les placards», voici le résultat d’une nouvelle expérience ! Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Poisson à la galicienne

    Poisson galicienne

    POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Bavarois caramel poire

    Bavarois caramel poire

    Un bavarois réalisé à l'occasion d'un cap blanc et qui change un peu de la bavaroise vanille... Ingrédients pour le biscuit cuillère : 100 gr de jaunes 125 gr d... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Nubio pour be

    Nubio pour

    Une explication du titre s’impose ?BE : mi-boulangerie mi-épicerie, BE est l’adresse des pauses gourmandes gastronomiques signées Alain Ducasse. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Vava22
    NONE
  • Frites de patates douces cuites au four, épicées au paprika

    Frites patates douces cuites four, épicées paprika

    Salière : Peugeot Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus gourmande que la précédente… (Les... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Frites de patates douces cuites au four, épicées au paprika

    Frites patates douces cuites four, épicées paprika

    Salière : Peugeot Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus gourmande que la précédente… (Les salades ça va 5 minutes n’est-ce pas ?) I... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées tout simplement 清炒虾仁 qīngchǎo xiārén

    Crevettes sautées tout simplement 清炒虾仁 qīngchǎo xiārén

    Voici une recette de crevettes sautées tout simple, un goût léger est subtil ! Pour 2 personnes 400 g de crevettes entières non décortiquées 25 g de petits... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines aux 2 purées, carottes et petits pois

    Ingrédients pour 4 personnes : - 3 belles carottes- 1 grosse pomme de terre- sel, poivre- une noisette de beurre- 2 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE

Afficher les articles