Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Céviché poissons et crevettes aux légumes, salade de mangues vertes : Spécialité...

    Céviché poissons crevettes légumes, salade mangues vertes Spécialités Honduras

    Au cas où la chose aurait réussi à vous échapper on est en pleine coupe du monde, et que fait-on lorsqu’on ne s’intéresse que de très très loin au foot ? Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 8 à 10 personnes Valeurs nutritionnelles pour une portion: 478 Kcal. Protéines 50.2g... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis

    Clafoutis

    Pour cette recette de clafoutis, je vous propose de découvrir l'origine de ce gâteau. Le clafoutis est un dessert qui nous vient du Limousin où il est appelé... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Roquefort d’abord – Société d’accord

    Roquefort d’abord Société d’accord

    Ce fromage du sud de l’Aveyron est sans doute l’un des plus anciens et des plus connus à travers le monde. Depuis la nuit des temps, la fabrication a peu varié... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les toqués me font redécouvrir l'Ardèche, mon département de naissance ...

    toqués font redécouvrir l'Ardèche, département naissance

    Retour en image sur un voyage découverte à la rencontre des Toqués d'Ardèche à l'occasion de leur opération ''The Ardèche Toques show'' que j'ai eu la chance... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn

    Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn

    Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • ~Duo de grelots aux fines herbes et ail~

    ~Duo grelots fines herbes ail~

    La pomme de terre est "la" partenaire par excellence de nos grillades. Polyvalente, elle se savoure de bien des façons et l'idée de renouveler quelque peu sa... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ambroisie et autres plantes invasives

    Ambroisie autres plantes invasives

    Le comité parlementaire de suivi du risque ambroisie et autres plantes invasives prépare une nouvelle proposition de loi visant à lutter contre leur... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Opapilles
    NONE
  • feuilles d'agrumes pour la cuisson sous vide

    feuilles d'agrumes pour cuisson sous vide

    (Feuille de cédrat diamante) La cuisine sous vide basse température aux feuilles d’agrume permet de passer dans les aliments le goût et le parfum d’agrume sans... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Lof
    NONE
  • Celle qui parlait beaucoup d'aop et de terroir: risotto au gorgonzola et...

    Celle parlait beaucoup d'aop terroir: risotto gorgonzola mascarpone, truite fumée roquette l'huile truff

    Ah les belles rencontres!!! On nous demande souvent, à nous, blogueurs et blogueuses en tout genre, ce qui nous a motivés lorsque nous avons décidé d'ouvrir un... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Et si des cookies loupés finissaient en parfait brownie ??? Brownie Chewy...

    cookies loupés finissaient parfait brownie Brownie Chewy Chocolate menu

    Des fois quand je lis une recette, je me dis non ça va pas être possible je file tout droit à la catastrophe, et je laisse sagement tomber. Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pain sans gluten – recette maison (avec ou sans machine à pain)

    Pain sans gluten recette maison (avec machine pain)

    Quand on est intolérant au gluten, ce qui manque le plus (en bon français!) c’est le pain !! Dans le commerce on trouve du pain sans gluten mais c’est souvent d... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Sunny
    NONE
  • Une recette de Gaetan Colin insipirée par les Côtes de Provence rosés

    recette Gaetan Colin insipirée Côtes Provence rosés

    Gaëtan Colin, Chef des restaurants « Jaloa » à Bruxelles (brasserie et restaurant gastronomique) et D’Oude Pastorie à Kraainem suggère une recette estivale... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Moelleux pistache et mousse framboise

    Moelleux pistache mousse framboise

    Un dessert totalement improvisé pour mon papounet à l'occasion de la fête des pères... Pour le moelleux pistache, j'ai repris la recette de mon gâteau amande... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Mousse aux framboises

    Mousse framboises

    Ingrédients pour 8 petites verrines ou 4 normales :- 300 g de framboises fraiches ou congelées, dégelées et égouttées- 1 c. à soupe de miel- 500 g de yaourt... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Tajine aux tomates séchées

    Tajine tomates séchées

    Parmi les recettes de l'été, le tajine est un plat qui revient régulièrement : il se prête à tous les ingrédients, légumes comme viande ou poisson, et permet un... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Ma première compote andros

    première compote andros

    La marque Andros innove parmi la gamme des compotes au rayon frais avec Ma Première Compote, une recette conçue pour les enfants dès 3 ans. Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Petit gâteau au jujube et à l'ignam de Chine 枣泥山药糕 zǎoní shānyao gāo

    Petit gâteau jujube l'ignam Chine 枣泥山药糕 zǎoní shānyao

    Cela fait longtemps que je voulais réaliser ce petit gâteau qui est très connu en Chine, c'est une petite douceur dont on mentionne dans le roman "Rêve dans le... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Frites assaisonnées – Seasoned fries

    Frites assaisonnées Seasoned fries

    Voici une recette originale en provenance des US pour assaisonner ses frites, leur donner plus de corps et de goût. Vous aimez les frites ? Vous devez essayer... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Endive à grignoter en apéritif

    Endive grignoter apéritif

    Endives à grignoter en apéritif Préparation : 15 min Cuisson : aucune Ingrédients (pour 24 bouchées): - 24 petites feuilles... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Poulet au curry vert

    Poulet curry vert

    Voici une recette que Marie-Josée m'a apportée directement de Thaïlande ! La cuisine, ça nous fait voyager même assis au fond de son canapé ;) J'y ai ajouté ma... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Tarte rustique cerise ~ abricot { 100% végétale }

    Tarte rustique cerise abricot 100% végétale

    Comment résister à l'appel des premiers abricots, à la saveur sucrée des cerises fraîchement cueillies dans l'arbre, au croustillant d'une pâte à tarte 100%... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pourtant, elles n’ont plus de goût.

    Pourtant, elles n’ont plus goût.

    Les tomates sont souvent au menu pendant les mois d’été. Pourtant, elles n’ont plus de goût. La mise à disposition de la communauté scientifique de la séquence... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Opapilles
    NONE
  • {Aphrodite, Aphrodite… Aide moi pour la Bataille Food!}

    {Aphrodite, Aphrodite… Aide pour Bataille Food!}

    la Bataille se prépare? … Ou pas! Ce thème nous donne des fils à retordre n’est ce pas? Je vous avoue, pour moi aussi… Mais ça c’est tout moi, plein... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie de kiwis

    Smoothie kiwis

    Ca y est les chaleurs sont installées et bien présentes dans notre cher Sud et il est temps de ressortir mon blender Kenwood! J'avais pleins de kiwis qui étaien... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Séjour à Madère, épisode 2

    Séjour Madère, épisode

    Durant nos vacances à Madère, nous étions hébergés en demi pension. Ce n'est pas lors de buffets du soir que nous avons goûté les spécialités locales mais lors... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Marco Polo - 06 590 Théoule-sur-Mer

    Marco Polo Théoule-sur-Mer

    Et dire que cela dure depuis 1949 !Mais quoi me direz-vous ? Le « miracle » d'une plage qui, de génération en génération (la 3ème très exactement), se perpétuer... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau amande noisette (sans beurre, sans huile)

    Gâteau amande noisette (sans beurre, sans huile)

    Une nouvelle recette née d'une de mes nombreuses ""expérimentations" culinaires... Pour ce délicieux gâteau (et croyez-moi il est vraiment très bon), je suis... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gnocchis maison

    Gnocchis maison

    Si comme chez nous, vos enfants ne jurent que par le gno-gno, les cchis-cchis, les gnocchis de la célèbre marque bleue, et que mince, ça coûte une blinde à... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Clafoutis tutti frutti à notre façon

    Clafoutis tutti frutti notre façon

    Ce matin, avec ma nièce Giovanna, nous avons décidé de faire un clafoutis… mais à notre façon ;) !!! Notre clafoutis tutti frutti se compose d’une pomme, d’une... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Tajine aux pilons legumes olives

    Tajine pilons legumes olives

    As salamu alaykoum Bonjour J’espère que vous vous portez bien ^_^ On vous propose un plat typiquement du Maghreb un bon tajine Hummmm Voici la recette pou... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • tarte normande

    tarte normande

    1 pate feuilletée 3 belle pommes 1brique de 20cl de creme liquide ou de la creme fraiche80g d'amande en poudre de chez Cuisine Addict2 gros oeufs 50g... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Partenaires de cette semaine

    Partenaires cette semaine

    Bonjour à tous! Cette semaine deux de mes partenaires ont renouvelés leur partenariat avec mon blog culinaire. Il s'agit de : - Les grandes distilleries... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Sl88
    NONE
  • Le Tropical

    Tropical

    Pour réaliser "Le Tropical", je me suis inspirée d'une de mes dernières réalisations, le gâteau rhubarbe fraise et crumble... Le moelleux coco, qui compose la... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    PETIT DÉJEUNER 2 tranches de pain complet avec beurre allégé et confiture sans sucreCOLLATION compote pomme abricot sans sucre maisonDEJEUNER Steak haché 5 % au... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La Plage du Festival - 06 400 Cannes

    Plage Festival Cannes

    Quant on aime, on ne compte pas ! Un nom « prédestiné » pour une plage pas (franchement) médiatisée, pourtant créée par Jean Mineur, le « fils de pub » son... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Hier, premier rendez vous avec ma diététicienne.... Un rééquilibrage qui se rapproche beaucoup de ww...mais qui, en premiere semaine reste plus restrictif afin... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cheesecake à l'italienne

    Cheesecake l'italienne

    Une recette tirée du blog BoopCook. Cela fait très très longtemps que j'avais craqué pour cette recette. Mais je ne sais pas pourquoi, j'ai mis autant de temps... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Petit quatre heure sur l'herbe

    Petit quatre heure l'herbe

    Le soleil va venir toute la journée, ça c'est bon !! Alors je vous propose, cet après-midi un petit thé sur l'herbe... J'ai reçu de mon partenaire Pomme... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture De Griottes

    Confiture Griottes

    Voilà une superbe combinaison , la framboise adoucie l'acidité de la griotte ce qui renforce le goût de la cerise, et lui donnera une belle couleur rouge. Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Moelleux coco chocolat

    Moelleux coco chocolat

    Un délicieux moelleux à la noix de coco et au chocolat noir Pour 4 à 6 parts : 2 oeufs entiers 60 g de sucre en poudre 1,5 CS de fécule de pomme de terre... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bataille Food #13: Crêpes légères

    Bataille Food #13: Crêpes légères

    Bataille Food #13 « La Bretagne s’invite à la fête , crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête pour égayer vos assiettes » Pour cette 13ème édition de... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Sucettes de crêpes au lemon curd

    Sucettes crêpes lemon curd

    Aujourd'hui, une recette de crêpes spécialement crée pour la Bataillefood#13 qu' a organisé Sophie. Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de poisson au four

    Croquettes poisson four

    Et oui encore une recette salée… En ce moment j’en ai plusieurs à vous poposez … Mais en attendant aujourd’hui ça sera des croquettes de poisson au four… Oui... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Will

    Will

    … dans la tendance Toutain/Grébaut/Akrame, le chef impose un style plus évident et moins modeux …Une salle fraîche, aérée, un décor sobre, tables et chaises en... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE
  • Omelette gourmande au merguez

    Omelette gourmande merguez

    Une omelette trop gourmande à base de ce que j’avais sous la main, c’est à dire : merguez, poivron, oignon, pommes de terre et du basilic ! Un pure... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Brandade de thon

    Brandade thon

    ****************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog d... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tortilla aux légumes

    Tortilla légumes

    Pour 8 personnes 1 oignon 1 pomme de terre coupée en fines rondelles 350g d'asperges en conserve égouttées 1 poivron rouge coupé en lanières 6 oeufs battus 2... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla aux légumes

    Tortilla légumes

    Pour 8 personnes 1 oignon 1 pomme de terre coupée en fines rondelles 350g d'asperges en conserve égouttées 1 poivron rouge coupé en lanières 6 oeufs battus 2... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Etc…

    Etc…

    … Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Pain Quotidien - 06 400 Cannes

    Pain Quotidien Cannes

    On aura opté pour la rentabilitéDepuis quelques jours, face au Palais des Festivals (un Festival d'ailleurs clôturé depuis hier au soir), un maillon de la chaîn... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu poitevin

    Tiramisu poitevin

    Le week-dernier, j'étais au Futuroscope, pas uniquement pour le plaisir de (re)découvrir le parc, bien que les 3 jours furent très agréables, mais dans le... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • La Nocciolata vient casser les noisettes de Nutella

    Nocciolata vient casser noisettes Nutella

    Nocciolata est la marque la plus connue des pâte à tartiner en Italie. Elle mise sur un positionnement et une image de qualité pour venir chercher des noises à... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Déjeuner de Fête des Mères

    Déjeuner Fête Mères

    Aujourd’hui je vous propose un article un peu spécial, qui me tient à coeur : le premier article à quatre mains avec ma sister à l’occasion de la fête des mères. Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Salade crémeuse au céleri

    Salade crémeuse céleri

    C'est bien moi ça.... Faire le marché et me demander toujours : Est-ce qu'il nous restait de tel ou tel ingrédient à la maison ??? En cas de doute... On en... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tourte aux blettes à la niçoise

    Tourte blettes niçoise

    Après avoir vu la séquence sur la tourte aux blettes niçoise dans l'émission du meilleur pâtissier la semaine dernière, j'ai bien entendu eu envie d'en faire un... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Spectacle d'humour coup de coeur et un smoothie vert éclatant Mojo-ito, le...

    Spectacle d'humour coup coeur smoothie vert éclatant Mojo-ito, rafraichissement excellence

    Salut le groupe, Aujourd'hui, j'entame ce billet avec un sujet complètement hors "popote". Hé ouiii...!!! Je devais abslument vous partager mon coup de coeur... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Gelée de Fraises

    Gelée Fraises

    On aime bien le matin tartiner sa brioche faite maison (quand on peut...), ou son croissant, ou son pain avec de la confiture maison. je vous propose ici une... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Quatre recettes gourmandes et inratables pour l’apéritif

    Quatre recettes gourmandes inratables pour l’apéritif

    Avec les journées chaudes et ensoleillées qui vont se succéder tout au long de la saison estivale, les apéros entre amis, avec les voisins et la famille vont... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cocktail tropical

    Cocktail tropical

    Je ne sais pas pour vous, mais moi, j’en ai un peu marre de boire des jus de fruits du commerce. La plupart du temps, ils sont beaucoup trop sucrés et la... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Rochers coco

    Rochers coco

    Aujourd'hui je vous propose une recette de rochers coco sans matière grasse et succulent ! Pour cela, il faut mélanger 125g de noix de coco, 80g de sucre, 2... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe et à l'amande ~ 100% végétale { Jeudi Veggie }

    Tarte rhubarbe l'amande 100% végétale Jeudi Veggie

    Bonjour les gourmand(e)s ! Je profite de cette journée chômée (ouf, que cela fait du bien !) pour partager avec vous la recette que j'ai proposée dans le cadre... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salade de poulet à la granny-smith

    Salade poulet granny-smith

    *************************************************************************************************************J'ai trouvé la recette de cette salade dans... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Poêlée campagnarde

    Poêlée campagnarde

    Voici une recette rapide et très bonne. J'ai utilisé le même rôti de dinde que pour cette recette (clique) Ingrédients :Ingrédients... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois ma version

    Gratin dauphinois version

    Pour deux cocottes 6 pommes de terre 1 gousse d’ail haché 20 cl de crème 8 cl de lait entier Sel, poivre Une pincée de noix de muscade Un peu de gruyère râpé.... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois ma version

    Gratin dauphinois version

    Pour deux cocottes 6 pommes de terre 1 gousse d’ail haché 20 cl de crème 8 cl de lait entier Sel, poivre Une pincée de noix de muscade Un peu de gruyère râpé.... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • 5 jours de découverte : #2 secrets de famille

    jours découverte secrets famille

    On continue notre balade gourmande en nous arrêtant un moment sur la conserverie Secrets de Famille. A la tête de cette entreprise, il y a deux soeurs Sandra... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Burger Alimélouch Crémeux

    Burger Alimélouch Crémeux

    Quand ma copine me propose une soirée entre filles Burger et petit rosé pamplemousse, je ne peux pas refuser, vous vous en doutez ?! Mais qui dit Burger, dis... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Soupe à la tomate

    Soupe tomate

    Une nouvelle recette pour les pitchounesA partir 6 moisPréparation: 15 minutesCuisson: 20 minutes1 belle tomate bien mûre1 pomme de terre2 feuilles de basilic1... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Passion rhubarbe !

    Passion rhubarbe

    La rhubarbe, j'adore ça et j'en parle chaque printemps. Cette année est un peu particulière car j'ai pris un abonnement à Monpotager.com (j'y reviendrai) et j'a... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Roti de dinde aux légumes !!!cookeo usb

    Roti dinde légumes !!!cookeo

    pour personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn 1kl rôti de dinde. 1s huile végétale 300 g d,oignon grelot ou émincé. 300 g de carottes en cubes. 300 navet en... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Meert à Roubaix (La Piscine)

    Restaurant Meert Roubaix Piscine)

    Ce Billet est le dernier concernant notre escapade du Pont du 1 er Mai, à Lille et sa périphérie ... Je vous ai déjà parlé du magnifique Musée La Piscine à... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de céleri à l’oseille

    Ravioles céleri l’oseille

    Bonjour les cookers, Les joies d’avoir un blog  c’est de découvrir de nouvelles associations et de vous les faire partager. Suite à ma recette de Ragoût... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Téléchargez vos fiches recettes sur graine-de-lin.com

    Téléchargez fiches recettes graine-de-lin.com

    Un jour, très motivée, Stéphanie a voulu se reprendre en main en améliorant son alimentation. Elle n’avait que quelques kilos à perdre et ne voulait pas faire u... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Papy Grainedelin
    NONE, NONE
  • Flan de brocolis au cumin

    Flan brocolis cumin

    Encore ma recette de flan salée adaptée à un autre légume et un autre épice! voici d'ailleurs le lien de mes 2 autres recettes => flan de courgette au curry... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Maître Renard - 06 400 Cannes

    Maître Renard Cannes

    La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon tutti frutti

    Tartare saumon tutti frutti

    Le beau soleil de cette journée m'a donné envie de préparer un petit tartare de saumon aux saveurs acidulées et fruitées. Après le tartare à la pomme Granny... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • Reassort de deux partenaires ce jour

    Reassort deux partenaires jour

    Re-bonjour à tous ! J'espère que vous avez passé un bon dimanche et que toutes les mamans ont été très gâtées ! Cet après-midi, je vous poste un réassort de deu... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au caramel beurre salé

    Cupcakes caramel beurre salé

    Avant de commencer je souhaite une bonne fête à toutes les mamans et plus particulièrement à la mienne ! La semaine dernière je vous proposai des tartelettes... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Spécialité régionale #1 : La crique ardéchoise

    Spécialité régionale crique ardéchoise

    Et voilà la première recette de la saga "une région - une recette". En notant vos recettes, j'avais trouvé celle-ci très simple et rapide, une recette parfaite... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mojito fraise sans alcool

    Mojito fraise sans alcool

    Il y a quelques semaines, j'ai décidé de m'inscrire à la nouvelle Battle Food organisée par Anna et Olivia. Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Toast avocat, tomate, crevette et graines de pavot

    Toast avocat, tomate, crevette graines pavot

    Pour régaler ses invités à l’apéritif ou à l’occasion d’un buffet festif, pourquoi faire compliqué ? Alors que les recettes les plus simples sont parfois très... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • {Battle Food #20 : Crumble Colada }

    {Battle Food Crumble Colada

    Pour une fois pas de pâtisse pour la Battle… (Enfin presque! ) Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Actus pour Gourmets

    Actus pour Gourmets

    Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Gaudinade - 06 250 Mougins

    Gaudinade Mougins

    Pour le moins circonspect Mougins, sa fontaine en bronze de Cérès, son église du XIème siècle, ses (nombreuses) galeries d'Art, ses tables à touristes... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Et si les cookies devenaient mon nouveau jeu ? Cookies damiers vanille et...

    cookies devenaient nouveau Cookies damiers vanille chocolat

    Cet après-midi j'avais décidé que ça faisait longtemps que je ne m'étais pas amusé en cuisine et donc que si je m'attrapais une idée de pizza, mon jeu de ce... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Beignets de fleurs d'acacia

    Beignets fleurs d'acacia

    Les acacias sont en pleine floraison et leur odeur embaume! Leur parfum subtil se retrouve dans le miel d'acacia mais aussi dans un dessert très ancien que nos... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 10 astuces naturelles pour soulager un coup de soleil

    astuces naturelles pour soulager coup soleil

    L’été arrive, les coups de soleil arrivent également car dès les premiers rayons de soleil, nous avons tendance à nous surexposer au soleil pour espérer bronzer. Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE
  • Salade de Poulet avec croûtons maison et fèves

    Salade Poulet avec croûtons maison fèves

    Ce week-end magnifique, m'a donné envie de Salade verte et de Poulet grillé, j'ai fait comme une Salade de Poulet, presque façon César, je dis presque parce... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle

    Tartine Cabécou cuisiné Monin cerise balsamique piment-cannelle

    Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Verrine légère à la fraise, rhubarbe, yaourt grec et sirop d'agave

    Verrine légère fraise, rhubarbe, yaourt grec sirop d'agave

    C'est un très long titre pour une si petite verrine, vous ne trouvez pas ? C'est un dessert très frais et très léger. Parfait pour les grosses chaleurs ! Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Coutume café

    Coutume café

    J’avais entendu parler de Coutume café depuis longtemps cependant  j’avais aussi entendu dire qu’il fallait attendre très longtemps avant d’avoir une table et... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch au Buddha Bar Hôtel

    Brunch Buddha Hôtel

    Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ce velouté de cresson est fait pour VOUS !

    velouté cresson fait pour VOUS

    Il faut l’avouer, le cresson, c’est pas le légume qui fait rêver ! Mais avec un peu d’imagination et une forte envie d’être au TOP cet... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Chef Elise
    NONE, NONE
  • ~Brochettes de poulet piquantes et salade fraîcheur~

    ~Brochettes poulet piquantes salade fraîcheur~

    Enfin la saison du BBQ est commencée!! Rien ne bat l'odeur irrésistible de la cuisson et du goût typique d'une viande bien saisie sur le gril. Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tortilla à la bourrache

    Tortilla bourrache

    "Les jeunes feuilles de bourrache peuvent se consommer crues, en salade assaisonnée à l'huile d'olive, donnant un arôme et une saveur de concombre ou de... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Lof
    NONE
  • Muesli aux fruits

    Muesli fruits

    Découvrez la recette du Muesli aux fruits, un dessert gourmand. J’étais partie pour faire un smoothie et puis comme la texture était épaisse, j’ai décidé... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake comme une poire belle Hèlène IG bas

    Cake comme poire belle Hèlène

    Il y a des photos culinaires qui vous mettent l'eau à la bouche, pour cette recette, le charme a opéré instantanément, il fallait que je reproduise cette... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Un gâteau à l'image de mes prochaines vacances !!!

    gâteau l'image prochaines vacances

    Le temps passe, les dernières vacances commencent à remonter. Certes il y a eu des petits week-ends « détente », mais cela n’est pas la même chose. D’autant plu... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • {Gateau Yaourt à la Chut}

    {Gateau Yaourt Chut}

    C’est LE Gâteau du Dimanche, et surtout ça fait longtemps que je vous la promets cette recette ! Je pense qu’on a tous la même, et oui, ce gâteau es... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles