Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
J'ai testé "La Villa des Bordes" à Cléry Saint André (45)
De temps en temps, j'aime bien testé des restaurants "gastronomique". Attention, nous n'allons pas dans des étoilés mais on aime bien quand c'est raffiné en... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Le nid d'abeille
Cousin germanique de la tropézienne, le nid d’abeille (bienenstich) est une génoise ronde fourrée d’une crème... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Piments verts grillés et farcis de Sichuan 酿青椒 niàng qīngjiāo
Un plat de la cuisine du Sichuan mais qui n'est pas piquant cette fois ! Pour cette recette, il vaut mieux utiliser les petits piments verts assez fins (le... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Verrine fraicheur à la tomate et Caprice des Anges
En plein cœur de l’été, nous recherchons tous la fraicheur. Et bien avec la verrine fraicheur à la tomate et au Caprice des Anges, elle sera au rendez-vous. Et... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Médaillons de porc marinade aux 2 moutardes
De tendres et délicieux médaillons qui fondront sous la dent. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Messidor et fait 1 1/2 x la marinade pour 565gr de porc. ... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
La rentrée scolaire 2014, selon #Kikkerland
Dans l'univers parallèle du journaliste, c'est déjà Noël! Kikkerland ne fait pas exception à la règle. Cette marque hyper rigolote vient tout juste de nous... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Retour
Mes vacances se sont un peu prolongée par un petit week end en famille et nous ne sommes rentrés qu'hier....conclusion, pas de réunion....pas de bilan pour cett... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mon grand père, André Hennuyer
Mon grand père André Hennuyer, ce jardinier poète, amoureux de la Ratte nous a quitté aujourd’hui. Né le 22 décembre 1925, André s’est éteint au Touquet l... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie
Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres tendres aux carottes et chocolat sans allergène
Une recette simple et délicieuse que l'on peut déguster sans culpabilité. Ce que j'ai moins aimé, c'est le côté humide mais c'est très bon et ça se tient bien. Lire la suite
Le 12 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Ombres
… un magnifique repas, chaleureux et fin, subtil et délicat, et terriblement gourmand …Comment se lasser du restaurant Les Ombres ? Peu probable sinon... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
bœuf bourguignon au cookeo
pour 4 personne 800g de bourguignon. 25 cl de vin rouge jais mie du blanc 15 cl de fond de veau 70 g de lardons 150 g oignons émincés 1 c a s huile végétale 2... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de courgettes en salade
Ooooooooooh, mais ça faisait longtemps qu'on n'avait pas eu une recette à base de courgette !! J'ai déménagé et je n'ai plus de potager, mais je me suis barrée... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Cassolette d'oeuf aux légumes et curcuma
⇓ Ingrédients ⇓ 110g de pomme de terre (soit 3 petites) 1 c.à.c huile d'olive 120 g de champignons de paris 1 petite carotte 1 cub 'or... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Souris d'Agneau en Tajine.
En ce début de weekend, je vous propose un tajine aux saveurs marocaines, fait avec des souris d'agneau et des légumes.Les souris d'agneau sont une viande tendr... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Depuis 1965, l’histoire de la Ratte du Touquet
Les plus anciennes données de la Ratte que l’on ait retrouvées figurent dans des manuels d’horticulture de la fin du 19e siècle. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Recette couscous marocain au poulet
Je vous invite à travers Recette couscous marocain au pouletcet index de Recette couscous marocain au poulet cuisine Recette couscous marocain au poulet et... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
ail confit à l'huile d'olive
Pour une fois j'ai laissé ma cuisine à Mr Cuisine des p'tites douceurs!Il a voulu se lancer dans la confection d'ail confit, je me suis contentée de lui... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Annebetty
NONE -
Cuisine : fruits et légumes d’Août
Quels sont les fruits et légumes que l’on trouve au mois d’août, même si au supermarché, pour certains on peut les trouver toute l’année été... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Curry de veau
J'adore la noix de coco... autant dans un dessert que dans un plat... le curry j'adore aussi (heu pas dans un dessert mdr)... alors j'ai "mijoté" une petite... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Velouté de cresson à la crème de langoustine
Un anniversaire à compte "rond", c'est l'occasion de faire une "chic" recette. L'occasion de s'aventurer sur des terres inconnues… mais pas de panique, tout cel... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Recettes à l'aubergine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Neuf idées pour cuisiner l'aubergine, ce légume du soleil, eu calorique, riche en vitamines,... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
~Médaillons de porc aux kiwis~
On pense rarement à accompagner le porc d'un fruit tropical comme le kiwi et pourtant, le goût légèrement acidulé de celui-ci se marie parfaitement avec le porc. Lire la suite
Le 05 août 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Visite chez Catherine et Philippe Delesvaux (La Haie Longue, 49)
Rendre visite à Catherine et Philippe Delesvaux est toujours une expérience à part. A part parce que l'on vient ici pas seulement pour le vin. Lire la suite
Le 05 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tarte brownie
Quand une savoureuse pâte à tarte aux noisettes et un délicieux brownie (que j'ai un peu "allégé") se rencontrent c'est un régal... Pour 3 tartelettes brownie* ... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau des carmélites de séville
Vous connaissez peut-être le principe de partager avec vos amis la pâte mère d'un gâteau pour en réaliser un et partager à votre tour un peu de pâte! Lire la suite
Le 03 août 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et noisettes
Aujourd’hui, je partage avec vous, même si je n’aime pas ça, la recette d’un gâteau au chocolat et noisettes !!! Cette recette, tirée des Recettes de Victoire,... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Le Jour Où j’ai fait une détox
Hello les kids ! En cette jolie saison d’été voici une recette detox pour vous aider à affronter l’épreuve du maillot. Lire la suite
Le 03 août 2014 par Ljocharlotte
NONE, NONE, NONE -
#NYC: an apple a day keeps the doctor away (PART 1)
Moi en touriste à New York, 15 ans plus tard. J'avais souvenir d'un New York un peu gris, un peu triste, avec de la malbouffe et du vice à chaque coin de rue. U... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Marc de Passorio – L’Esprit de la Violette
… un chef pas comme les autres pour des plats pensés, construits et originaux… Atypique, Marc de Passorio ? Certes. Mais aussi original, créatif,... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto de dinde
Aujourd'hui c'est risotto ! Un délicieux risotto de dinde préparé avec un sachet de Tout Dosé de mon partenaire Pomme d'Ambre. Avec ce sachet d'épices, vous... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Curry de boeuf très parfumé
Le curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . Lire la suite
Le 01 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette au kugua (courge amère) 苦瓜煎蛋 kǔguā jiāndàn
Une recette avec la courge amère, "kugua" en chinois (aussi appelé concombre amer, margose/margoze). Le connaissez-vous ? C'est une plante de la famille des... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le Clos des Artistes - 06 410 Biot
Le langages des couleurs, et des matières … Patrice et Sébastien, Sébastien et Patrice, une même destinée, un parcours commun, et une origine professionnelle à... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Financier chocolat fruits rouges
Chocolat et fruits rouges, des saveurs qui se marient à merveille... Un délicieux dessert, très simple à réaliser, qui m'a valu ce soir, la note (presque)... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Un coffee cake de saison aux fraises et à la rhubarbe
Salut, salut !!! On profite du notre bel été les amis ?! Vous savez, je suis une maniaque des fraises. Et le mot est faible, croyez-moi. Sérieux, en saison, je... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Cuisine : Sangria des enfants
Demain, c’est jour de fête, il y aura un certains nombres d’enfants et d’adultes. Mais aujourd’hui, je me concentre sur les enfants, en... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Alphabet du #sportif
Il existe un alphabet grec, un alphabet latin, un alphabet arabe, et certainement un alphabet sportif. Un de mes ex en aurait eu besoin quand je jouais au volle... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Billes de melon au porto et chips de jambon cru
Voici encore une fois une recette d'apéro ou d'entrée et bien agréable pour l'été!!! :):) Le melon est vraiment mon fruit préféré alors servi en plus avec un vi... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Roca, une bien jolie découverte
Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat et à la compote
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voila la recette d'un fondant qui m'a donné très envie dès que je l'ai vu sur le blog de natt et je l'ai enfin... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Soupe froide courgettes & basilic au fromage frais [défi cuisine]
Mon potager déborde de délicieuses courgettes, il faut donc trouver quelques recettes pour pouvoir les utiliser ! Il ne faudrait pas les gâcher quand même. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Cinq recettes de punch pour un été festif
Votre mariage avec un vin d’honneur à organiser se profile à l’horizon ? Une grande réunion de famille se prépare (une cousinade, un anniversaire, un baptême…)... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Parfums estivaux de figuier et de lavande
Une petite idée de nos menus: des produits bruts sans beaucoup de travail autour, de la patience et des effluves à la dégustation. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Biscuit à l'huile d'olive, mousse basilic-chocolat blanc et framboises
Un dessert frais et délicat, avec 2 produits de saison : la framboise et le basilic. C'est un mariage qui me plaît énormément et qui a ravi mes invités. A teste... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
{Battle Food #22 : Ivoire Passion}
Beaucoup de gourmandise, un mélange sucré et acidulé, et bien sur un zeste d’épice… Laissez vous embarquer pour cette nouvelle Battle! Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Velouté de blettes au lait de coco
A réserver pour les jours pluvieux (on a eu notre lot à Toulouse en ce début d'été) pour un repas chaud le soir. Une simple soupe à base de feuilles de... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terrasse intérieure de saison !!
On y est bien et au calme ! La courette de Lilly in the Vallée fait terrasse intérieure. Au milieu des fleurs blanches et rouges et sans aucun de ces... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maâkouda coeur coulant Mozzarella
Ce sont des galettes de pomme de terre que l'on peut faire à sa "sauce"! nature, épicés, fromagé... comme on le sent!!! Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Menu du jour
Pas beaucoup de temps cette semaine. ... Pas de réunion ww non plus (soucis voiture...je n'ai pas pu y aller). Mais semaine "blanche" puisque rie... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Emincé de dinde épicé aux petits légumes
Aujourd'hui je vous propose un plat complet, rapide et relevé juste ce qu'il faut. Un repas parfait pour nous faire voyager sans quitter notre table. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Peyrassol un jour, Peyrassol toujours !
Durant mon court séjour à St-Trop' j'ai élu Peyrassol mon adresse favorite pour me péter le bidon ! (et c'est peu de le dire ! Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Mix de farine sans gluten et sans mais pour la patisserie
Le gluten est une protéine contenue dans les céréales telles que le blé, l'avoine, l'orge, le seigle, l'épeautre. C'est cette protéine qui permet à la farine... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Les nerfs en pelote
"L'origine du monde basque" de Gustave Courbif ©Un béret vissé sur le crâne, Gustave Courbet eût-il peint cette origine du monde basque, au cœur des Aldudes,... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Olif
NONE -
L'EssenCiel - 06 000 Nice
Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Roulés feuilletés Chorizo & Pesto
Bonjour, C'est chez Lolo et sa fameuse tambouille que j'ai dénichée cette délicieuse recette de feuilletés que j'ai servis à... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les pieds sous la table de Fred
Attendez vous au pire, à du lourd avec ce qui suit : ce repas dégustation proposé par Frédéric, fut à n'en pas douter, un très grand moment, aussi bien dans le... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Fondue savoyarde allégée et ses petits légumes à tremper
FragolineCe dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Ma tarte aux fruits
Dimanche matin, j’ai réalisé une petite tarte aux fruits contenant de la pomme, de la poire, de la myrtille et de la cerise :) !!! Une jolie réussite pour... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
0n mange quoi demain? La saucisse au chou de l'Ile d'Yeu
Voici une recette que ma mère nous faisait dans le temps … délicieux mais ce n’est pas Weight Watchers !!! SAUCISSES AU CHOU DE L’ILE D’YEU Ingrédients pour... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe d'asperges, éffilochées de poireaux - MMM n° 25
Allez, hop, pour ma 7eme participation au MMM organisé par Chris, une jolie soupe des beaux jours. Toute simple mais très présentable grâce à son nid de poireau... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}
Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Ma petite gibelotte d'amour!
Cette année, les rendez-vous Loto-Québec célèbrent leur 10e anniversaire de festivités à travers le Québec ! Ils seront notamment partenaire avec le Festival... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
LIEBESTER AWARD...Le Retour
J'ai été re-tagguer par Anayaku du blog Culinarium Yoooouuuupiiiii :D Règles du jeu des Liebster Awards - écrire 11 choses sur moi - répondre aux 11 questions... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cornets farcis au thon
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
The vert pavillon
Ce jour un thé que j'ai testé pour vous de mon partenaire POMME D'AMBRE; Il s'agit du thé vert du pavillon : Mélange de thé vert et de thé noir, morceaux de... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks au poulet
Salam Alaykoum/ Bonjour ,Pour cette recette , je me suis inspirée de celle de Lilouina .Nous avions dégustés ces délicieuses bricks le premier jour de ramadan e... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Un delice la tarte fine a la banane
Rien ne vaut un petit dessert pour commencer le week-end. La tarte fine c’est toujours un plaisirdont il ne faut surtout pas se priver. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois)
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois) : Les choses sérieuses commencent dans le jardin ! J'ai de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Le café Jules
Pour mon anniversaire, je voulais essayer un restaurant sur la côte atlantique, du côté de La Baule. J’ai regardé la météo en début de semaine et j’ai commencé ... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Ce vendredi, rendez vous sur la RTS 1 si vous voulez me voir !!!
Je n'en ai pas encore tellement parlé sur mon blog, mais une aventure unique s'est déroulée ce printemps...j'ai été contacter par la journaliste, Florence... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le portrait indien by Beendhi : Eric Bhat, praticien aurvédique
Cette semaine, c'est Eric Bhat qui nous propose son portrait indien ! Longtemps journaliste, Eric Bhat s’est passionné pour l’Ayurveda en découvrant l’aspect... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Beena
NONE -
{Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!
Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Grand Café - 06 400 Cannes
Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Healthy ftour n°2 : chorba végétarienne, maakouda patate douce et sauce...
Chorba végétarienne aux vermicelles de courgette, maakouda à la patate douce et sauce crémeuse tahiné (sésame)-coriandre. N’oubliez pas de m’envoyer les photos... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Les bonnes adresses du Pays-Basque !
Mes petits poulets, il est bientôt l’heure de prévoir de longs week-ends dans le Sud-Ouest et peut-être de longues vacances sur la côte. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Happyfood
NONE -
Pain brésilien
Quand j’ai vu les pains de Yas j’ai craqué sur leur mie bien moelleuseNous avons tellement aimé que j’en ai refait deux foisAvec ces proportions j’ai garni le... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Allez les Bleues ! journée spéciale myrtilles
OUI je sais tout le monde vous parle du foot, en plus ce lundi, on a droit au match des BLEUS… alors moi aussi je me suis mise au bleu pour vous faire un... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Restaurant 145 - 06 150 Cannes la Bocca
Prêts à en « découdre » ?Une cuisine annoncée comme bistronomique, à la Bocca, d'un prime abord, ça surprend son monde (surtout face à Intermarché) ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza maison
En ce moment c'est la coupe du monde foot, au cas où cela vous aurez échappé.... Alors les soirées pizzas-bières sont au rendez-vous. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
la Martinique
Au marché tropical Ah, le ciel, le soleil, la mer, la plage...bon, c'est seulement en carte postale pour moi Mais ce samedi, le marché tropical occupait le... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Que de bons vins dégustés depuis 3 semaines
Bonjour à tous,Beaucoup d'activité ces derniers temps, même pas eu 5 minutes pour commenter quelques très jolis vins dégustés entre les superbes spectacles de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Partenaire; L'ile aux épices
VOILA ce partenariat me tenait vraiment à ♥Parce que un plat sans épice ce n'est pas très bon :(Donc j'ai recu tout ça;(l'ile aux épices) du... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
#59 : Partenariat : ChocolaterieOnline PuyRicard
Chocolaterieonline est le distributeur exclusif sur Internet des produits de la Chocolaterie de Puyricard, Maitre Artisan Chocolatier en Provence depuis 1967. Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Hrira (soupe de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
La panisse, un traditionnel de la cuisine niçoise
Tout le plaisir de la frite à la niçoise, une alternative à la frite de pomme de terre. Pourquoi ne pas essayer ? Je vous propose régulièrement des recettes du... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 06 000 Nice
Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'équilibre nutritionnel, ce n'est pas sur un repas !
Dimanche, nous étions conviés à un petit buffet informel. Pour diverses raisons de temps et de praticité, c'était mi-acheté dans de lieux de qualité, mi-fait... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Le Buerehiesel
… à quand la deuxième étoile ? … C’est une maison alsacienne à colombages, datant de 1607, plantée au cœur de l’un des plus beaux parcs de Strasbourg. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Parmentier de porc, arôme fumé et paprika
Encore de l'impro!Je sais pas vous mais moi j'ai l'impression de cuisiner tout le temps la même chose...cette fois, j'ai cuisiné un hachis parmentier rapide et... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Crème de souchet: 2 recettes
La crème de souchet, une délicieuse nouveauté qui a pris place sur Naolia et dans mes petit-déjeuners. Fabriquée à partir du tubercule de souchet, la crème de... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recettes de Pain
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une variété de recettes de pain pour accompagner les soupes, harira ou chourb... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Huîtres et concombre en gelée d'eau de mer, écume à l'échalote
Voici l'entrée froide du repas pour 10 personnes (8 convives + 2 cuisiniers) que j'ai conçu et préparé dimanche dernier. Elle avait le mérite d'être fraîche et... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Rösti au Saumon
Cette recette est un classique mais les 3 couches se marient à la perfection. Ca change des pomme de terre au four et la texture et trop agréable ! Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
#RMFB : la nouvelle application mobile pour foodies branchés!
Montréal. Plus grande concentration de restaurants au km2. On dit qu’il y aurait 1 restaurant pour 295 habitants. Autour de 5500 restaurants. Foodlicious. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE