Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Menu VG du Vendredi #90 Bienvenue Jenny !
Aujourd’hui nous sommes fières de vous présenter notre nouvelle recrue : Jennifer du blog La cuisine de Jenny. Bienvenue dans notre joyeuse troupe ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Test du blender chauffant Gustissimo de Scott
Aujourd'hui, je teste pour vous un blender chauffant ! Je ne connaissais pas du tout ces appareils et voici mon test pour le Gustissimo de Scott. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
L'école buissonnière du lundi à la Grenouillère
J'aime être ailleurs le lundi. Un des privilèges de mon métier où les jours de la semaine peuvent s'intervertir à leur guise. Me voici donc en chemin vers le... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
~Cretons porc et veau~
Qui n'aime pas les cretons? Qu'on aime les tartiner sur les rôties du matin ou bien dans les sandwichs pour l'heure du lunch, leur petit goût tout doux nous... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Petit salé aux lentilles !!! cookeo usb
pour 6 perssones 400 g lentilles vertes du puy. 900 g de palette demi-sel en cubes ( bien la déssalé toute nuit dans de l,eau.) 1,5 oignons émincés. 300 g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat {sans beurre}
Que faites vous quand une envie de Fondant au chocolat se manifeste et que vous n’avez plus de beurre sous la main ou tout simplement que vous souhaitez faire... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Galettes moelleuses à la betterave et carotte
J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes 2013
Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Purée de céleri-rave, poires et raisins blancs
Il y a quelques années déjà, j’avais partagé avec vous une recette de purée de céleri-rave ; à l’époque je le cuisinais en purée mais accompagné de pomme... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Gratin Dauphinois de mon enfance
Le dimanche matin, ma mère passait une bonne partie de la matinée aux fourneaux à nous préparer de bons petits plats dont ce fameux Gratin Dauphinois. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Saumon aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 4 pers. préparation :10 min 4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Choux, eau de fleur d'oranger parsemé de Pralin et sa crème onctueuse à l'huile...
Une envie de petits choux pour le goûter, ce temps pluvieux me donne envie de douceurs. Tous les temps sont prétexte à nourrir ma gourmandise allez vous me... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Reprise d'un rythme classique de dégustation
Bonjour à tous,Après 2 mois très agité, et un rattrapage de retard de CR, je reviens actuellement sur une fréquence de dégustation plus traditionnel avec... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Roulé salé de courgette au mascarpone et au thon
Après le roulé de pomme de terre, j'avais vu ce roulé de courgettes de papilles on-off sur l'espace recettes alors j'ai testé... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses
Fiche technique : Filet de sandre en manteau de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Ecrevisses : 12... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bricks au thon, olives & Vache-qui-rit
Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de bricks 1 petite boîte de thon au naturel(140 g) 4 petites pommes de terre (ou 2 grandes) 1 oignon haché 4 belles... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tag : foodez moi
Aujourd’hui, un autre petit tag, il en circule pas mal sur la toile et en particulier sur youtube. Je les trouve sympas. Le tag du jour s’appelle... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Porte 12
… a star is born …On a eu chaud ! Depuis la rentrée, rien à se mettre sous la dent. Rien à moudre. Rien à débattre, battre, débattre. Paris, mon beau Paris, ne... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte Italienne Ricotta-Nutella-Framboises
Ingrédients de la pâte :Pour un moule a charnière de 15 cm et de 6 cm de hauteur 150 gr de farine 1 pincées de sel 10 gr de beurre 100 gr de sucre cristallisé... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Pain d'épices à la mélasse { 100% végétal }
J'ai reçu il y a peu une petite perle : le premier ouvrage d'Ellen Frémont, Desserts aux sucres naturels de la collection "Saveurs Bien-être" aux Éditions... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Dos de cabillaud sur Lit de Poireaux a la créme ( au Thermomix )
Ingrédients pour 4 personnes ( 9pp/port )4 dos de cabillaud 2 cs d'huile d'olive 1 kg de Poireau 8 CS Crème fraîche allégée 600 gr Pomme de terre 1 cc... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®
Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Menu du jour
Me voici de retour apres un petit week end pause....gerer sans trop d'exces coté alimentation....de belles ballades hier (bateau à roue, jardins, grottes) et... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crème de potimarron et chips de betterave
Bien que j'appréhende chaque changement de saison, je reconnais que chacune d'entre elle a ses qualités et finalement je m'y laisse couler avec volupté. Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Ma creme de radis noir : une bonne idee detox
@yaquoidansmonfrigo.com Après des diners et brunch bien arrosés et bien chargés en protéines, le radis noir que j’ai dans le frigo me fait les yeux doux c... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Moi, j'aime les Rieslings de Michel
Bonjour à tous,Moi, j'adore le Riesling. J'en bois beaucoup. Et donc j'en commande en nombre. Comme chaque année, en décembre, lors de ma visite Alsacienne, je... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Racine de lotus farcie en petit beignet 炸藕盒 zhá ǒu hé
Voici une recette de racine / rhizome de lotus bien gourmande, si vous ne trouvez pas de racine de lotus, vous pouvez prendre des aubergines à la place. Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de coeurs de canards gras
J'adore les coeurs de canards alors j'ai décidé de vous faire partager une recette simple que j'ai réalisé ce week-end : des brochettes. Dans votre panier pour... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
La Maison de la Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)
Il y a peu, je vous parlais de l'Opération : Tous au Restaurant ... Et bien en voilà déjà un de passé (je dis un, parce que j'en ai réservé un autre, avec une... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
S’organiser au collège-lycée #SchoolTips1
Bonjour à tous!Aujourd’hui je reviens pour parler organisation, rentrée et cours. Après 4 années de collège et 3 de lycée, je pense que j’ai testé 350... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Aude
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Italienne Ricotta-Framboises
Ingrédients de la pâte :Pour un moule a charnière de 15 cm et de 6 cm de hauteur 150 gr de farine 1 pincées de sel 10 gr de beurre 100 gr de sucre cristallisé... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Ateliers culinaires enfants
Petit rappel des différentes dates pour les ateliers enfants ayant lieu chez moi, à Bully-les-Mines (Pas-de-Calais : Mercredi 8 octobre 2014 : Atelier Cupcakes... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Gnocchis au Parmesan + sauce tomate basilic
Moy. : 5 sur 1 avis Gnocchis au Parmesan Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 45 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Beignets de courge pour roch hachana
Ma petite Mémé passait un temps fou en cuisine, avant de dresser la table comme le veut la tradition pour les soirs de fête. Elle la recouvrait alors de mets... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Burger au Saumon Fumé
Et si pour changer, nous faisions un Burger avec du Saumon Fumé ??? Parce qu'il n'y a pas que la Viande de Boeuf qui aime cotoyer les Bun's ... Alors suivez... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Menu du jour
Resultat en réunion hier....+100g.....et 10,7 kg depuis Mi Mars..... On recadre les repas...et je ressors le vélo d'appartement qui pour le moment sert plutot d... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mademoiselle n°7 : Cocktail au Calvados frais et onctueux
Pour accompagner la saison de l’automne qui s’ouvre à nous, dégustez le cocktail Mademoiselle n°7 ! Cocktail réalisé à base de Calvados, de fruits rouges et de... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Des grenailles à toute vapeur
Alors, pour terminer cette « saga » du jambon des vendanges voici un tour de main plus qu’une véritable recette : des grenailles à toute vapeur ! Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise
J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclade de moules
ECLADE DE MOULES dans le jardin Source : Informations prises sur le net et principalement sur le site Beneze17 Eclade ou églade ? Recette à ... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Foires aux vins en Belgique : Eric Boschman sélectionne 100 bouteilles
Le supplément vin du journal Le Soir de ce mardi 23 septembre est consacré aux foires aux vins (ben oui, c’est la saison) et présente 100 bouteilles... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Gâteau en forme de sac chanel
voila le premier sac que je fait en pâte a sucre et je suis ravie du résultat je me suis aidé du moule wilton rond 25 cm de chez mon... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Atelier Guy Demarle
Merci à Juliette et à sa maman, mes hôtesses du jour ainsi qu'à leurs invitées pour leur participation. Elles ont réalisé des clafoutis aux asperges vertes,... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Financier aux pistaches compotée de mirabelles crème légère à la vanille
J'ai réalisé ce dessert d'automne avec des mirabelles mais vous pouvez tout à fait le faire avec des quetsches , des figues ou des poires . Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Granola aux abricots secs
Ah... un bon granola... au petit déjeuner, c'est génial ! Evidemment je ne parle pas des biscuits injustement dénommés Granola par Lu, mais bien des céréales... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Lard paysan, tranche épaisse caramélisée, légumes rustiques
Recette de François Gagnaire, chef du restaurant Le SafranPour 4 personnesIngrédients : -600gr à 800gr d’un bon lard épais fermie -25gr de beurre -5gr d’ail -1... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
Aujourd'hui reprise de la course à pied avec mon coach "jiwok"....dur dur cette premiere séance mais je suis fiere d'y être arrivée et maintenant je me sens... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Shizuoka 2014, cultivar Sôfû de Ashikubo
On le sait, les clichés ont la vie dure, pourtant, tout amateur de thé un peu attentif à ce qu'il boit comprend aisément que non, la période dite du "shincha",... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Florentw
NONE -
Café Pinson 2
Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Une œuvre d'art !C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nutri Naturel
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Nutri Naturel qui propose une très vaste gamme de superaliments bio : Voici quelques-uns de leurs produits : les... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cupcake de viande et son glaçage au poivron rouge
Voici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l'île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe
Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
The glace passion de fleurs
Bonjour, bonjour ... pas de recettes ce jour mais un "Je test pour vous" ! Mon fidéle partenaire Pomme d'ambre m'a envoyé ce sachet de thé glacé : Passion de... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier Normand #1 : Douillons aux poires (& cidre Kerisac à la poire)
Le thème du dernier atelier avec My était la Normandie! Le midi nous avons profité que n'amoureux soit au travail pour se faire un repas fromage-salade-pain. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Qu'est ce que le gout?
La semaine du goût approche alors en voici un petit aperçu.Lorsque l'on déguste un repas, un aliment, on ressent plusieurs sensations et notamment des... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !
Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux patates douce et raisin sec
Cet été ma "colloc" est allée au Maroc et à ramener pas mal de produit de là-bas, de l'huile d'olive, des olives... Elle m'a aussi ramené cette recette super... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Moelleux chocolat blanc et mousse framboise
L'un des deux desserts spécialement réalisé pour l'anniversaire d'une jeune fille, à la demande de sa maman... Pour 6 personnes : Pour la cuisson du moelleux,... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bouchée niçoise
La salade niçoise dans un buffet dînatoire, c'est possible sans poser le maxi-saladier au milieu de la table. Il suffit de reconstituer une bouchée avec les... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Ravioles Au Potiron
Les potirons du jardin sont rangés en rang d'oignon , faisant des taches oranges et vertes sur les clayettes ...j'aime la saison des potirons, un légume que je... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Autant les boire tant qu'on en est capable... V1
Bonjour à tousAprès les évènements de cet été, j'ai encore moins de scrupule à ouvrir de belles bouteilles tellement tout peut aller vite, alors autant en... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Parfum "Rose d'été"
Il y a quelques semaine j'ai participé à un concours organisé par la boutique Absolubio. Le thème était "votre produit incontournable de l'été" ! Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
La Plancha Restaurant Cavalaire (Var 83)
L'an dernier, je vous avais déjà parlé de Cavalaire, une petite station balnéaire familiale sur la Côte d'Azur, où nous avons pris quelques habitudes depuis... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cake au chocolat blanc et the du pavillon
Bonjour, je vous poste ce jour un cake au chocolat blanc accompagné d'un bon thé bien froid.Nous l'avons dégusté avec ma fille le 15 aout et j'ai oublié de... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Dessert glacé façon tatin à la bretonne
Vite vite, l'été est revenu pour une semaine alors il faut en profiter! On sort petit haut et short qui sont restés au placard tout l'été et on se met sur la... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tarte Italienne Framboises et Ricotta
Pour un moule de 20 cm: Ingrédients :1 pâte à tarte brisée maison ou toute prête 240 g de ricotta 75 g de sucre en poudre 3 oeufs moyens 25 g de Maïzena ou... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Souvenirs du Japon
Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Crackers aux graines de courge et sesame
Crackers, craquez, ne vous laissez pas croquer. Craner avec envie, les crocs devant pour faire crak-crak. Du cran, gourmands! Craquelez vos habitudes et ne... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strawberry man
Me voici de retour, avec une chouette idée de déco plutôt qu'une vraie recette mais j'ai vraiment beaucoup aimé réaliser ces fraises façon bonhommes trouvées su... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Semoule de chou-fleur au cari
Kikouuuuu !!!! À cette période de l'année, c'est la joie dans nos assiettes et la fête pour nos papilles. Les nouvelles récoltes au potager abondent. Le... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
MMM n°27 : Juste une dernière danse…
Voilà que l’été semble se prolonger, mais la rentrée est cependant bien là… La nostalgie des vacances en famille me conduit à vous proposer aujourd’hui l’un... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Rhum New Grove 8 ans : Le rhum mauricien très aromatique
Prêt(e) pour une escale gourmande sur l’île Maurice à la rencontre du rhum New Grove 8 ans Old Tradition, un rhum mauricien au style riche, aromatique, fruité e... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le mythique Central Perk de Friends va enfin ouvrir ses portes à New York !
Avis aux fans de Friends, après l’ouverture de deux cafés "Friends" à Londres, pour fêter les 20 ans de la série, les studios Warner ont décidé... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Délicieux moment chez "Jour de marché"
Une très jolie découverte que ce "Jour de marché", dans le 6ème arrondissement de Lyon, rue Molière. C'est une toute petite terrasse à flanc de trottoir, qui... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Patriciabs
NONE, NONE -
Menu du jour
Toujours en journée sans compter avec 2 extras sur les extras des journées simpl express....finalement, les journée sans compter, c'est assez simple, on ne se... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cheesecake vanille cacao
Simple, facile à réaliser et surtout trop bon ;) Pour 4 à 6 personnes : Le fond : 100 g de biscuits (j'ai mis moitié Speculoos et moitié biscuit digestive) 15... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Recette couscous marocain aux legumes et pois chiches
Bonjour.Un bon Recette couscous marocain aux légumes :ça faisait un bout de temps que j’en avais envie. Les Recette couscous marocain légumes :des carottes,... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
gratin dauphinois facile rapide
pour 6 perssones 1 kl de pommes de terre. 1 litre de lait entier. 3 gousse d,ail 50 cl de crème fraîches. 100 g de gruéres. Éplucher les pommes de terre et les... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Crevettes aux noix de cajou 腰果虾仁 yāoguǒ xiārén
« Noix de cajou » en chinois est « 腰果yāoguǒ (yāo : le rein, guǒ : fruit », qui veut dire littéralement "fruit de rein", parce... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
"Burger" d'aloyau de boeuf aux truffes, échalotes confites au cassis
C'est probalement le plat le plus simple du repas, mais c'est celui qui m'a posé le plus de problème. J'avais dès le départ l'idée de présenter cette viande... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Galette de rattes du Touquet au Maroilles
Ci dessous une vue du Touquet lors des tempêtes des grandes marées mi août En passant mes vacances au Touquet , comment ne pas vous présenter au moins une... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salades ultra simples pour appréhender la rentrée sans stress
Et oui c’est bientôt la rentrée pour beaucoup de monde et en général qui dit rentrée dit stress. Donc j’ai eu envie de vous proposer deux petites recettes (et... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Séjour en terres ligériennes #5 : Château de Coulaine, Chinon
Toutes les bonnes choses ont une fin, c'est souvent triste à dire mais c'est comme ça. Des souvenirs de notre week end en terres ligériennes, il nous en... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Saumon mariné façon grawlax, crème de petits pois et oignon « pickles »
Saumon mariné façon grawlax Tailler le saumon en rectangles de 2 x 8 x 2 cm, les mariner pendant 6 heures avec le sel, et le sucre. Les sécher et les rouler dan... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Contre jour / Back Light
Pour le thème de la semaine, "Contre Jour" du Projet Photo Renouvelable, je savais qu’elle allait être prise dans mon jardin! Lire la suite
Le 25 août 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Salade de grelots crémeuse
Salut la gang, Sérieux, qui n'aime pas une bonne salade de pomme de terre, et encore plus avec des grelots fraîchement cueillis au potager, hein ?! Miammm !!! Lire la suite
Le 23 août 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Courge Délicata Au Gratin
Je ne veux pas faire la rabat-joie, mais le temps a plus de l'automne que de l'été, et dans mon potager les pommes de terre sont récoltées, et mes potirons,... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Rub d'épices pour poulet grillé
Les rôtisseries peuvent aller se rhabiller ! On s'est fait un festin digne de ce nom! Poulet grillé, pomme de terre au four au sel de paprika, garniture de crèm... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Menu du jour
Dernier week end de conges....lundi, retour au bureau....sniff.... PETIT DEJEUNER 4 PP 1 yaourt nature 30g de cereales fitness fruit and fibres 1 peche de... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Potage de brocoli au yogourt et au cumin de Trois fois par jour
Ici le brocoli est un mot que l'on entend très souvent de la bouche de petite brioche! Et comme demoiselle a eu un gros rhume la semaine dernière, j'ai eu... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
La 7eme côte
Ce diaporama nécessite JavaScript.Après le succès de leur premier restaurant Bang (lire ici) situé sur le canal Saint-Martin, Imina et François continuent de... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Vava22
NONE -
Menu du jour
Bilan hier soir en réunion et objectif vacances atteint...;je n'ai pas pris un gramme....et j'en ai meme perdu : -500g !!!! (-10,1 kg au total depuis mi mars) L... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Recettes de salades
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En été quoi de mieux qu'une salade légère, rafraichissante et vitaminée... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au Citron, Thym-citron et Sirop de Thym Eyguebelle®
Bonjour, Pour réaliser mon moelleux au citron, thym-citron et sirop de thym, je me suis très largement inspirée de la recette de... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Nage de scampis
◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 18 scampis 250 gr de lardons... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Notre grand père, André Hennuyer
Notre grand père André Hennuyer, ce jardinier poète, amoureux de la Ratte nous a quitté le 13 août dernier. Né le 22 décembre 1925, André s’est éteint au Touque... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE