Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Menu VG du Vendredi #90 Bienvenue Jenny !

    Menu Vendredi Bienvenue Jenny

    Aujourd’hui nous sommes fières de vous présenter notre nouvelle recrue : Jennifer du blog La cuisine de Jenny. Bienvenue dans notre joyeuse troupe ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Test du blender chauffant Gustissimo de Scott

    Test blender chauffant Gustissimo Scott

    Aujourd'hui, je teste pour vous un blender chauffant ! Je ne connaissais pas du tout ces appareils et voici mon test pour le Gustissimo de Scott. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • L'école buissonnière du lundi à la Grenouillère

    L'école buissonnière lundi Grenouillère

    J'aime être ailleurs le lundi. Un des privilèges de mon métier où les jours de la semaine peuvent s'intervertir à leur guise. Me voici donc en chemin vers le... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • ~Cretons porc et veau~

    ~Cretons porc veau~

    Qui n'aime pas les cretons? Qu'on aime les tartiner sur les rôties du matin ou bien dans les sandwichs pour l'heure du lunch, leur petit goût tout doux nous... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Petit salé aux lentilles !!! cookeo usb

    Petit salé lentilles cookeo

    pour 6 perssones 400 g lentilles vertes du puy. 900 g de palette demi-sel en cubes ( bien la déssalé toute nuit dans de l,eau.) 1,5 oignons émincés. 300 g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat {sans beurre}

    Fondant chocolat {sans beurre}

    Que faites vous quand une envie de Fondant au chocolat se manifeste et que vous n’avez plus de beurre sous la main ou tout simplement que vous souhaitez faire... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Galettes moelleuses à la betterave et carotte

    Galettes moelleuses betterave carotte

    J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes 2013

    Recettes 2013

    Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Purée de céleri-rave, poires et raisins blancs

    Purée céleri-rave, poires raisins blancs

    Il y a quelques années déjà, j’avais partagé avec vous une recette de purée de céleri-rave ; à l’époque je le cuisinais en purée mais accompagné de pomme... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Gratin Dauphinois de mon enfance

    Gratin Dauphinois enfance

    Le dimanche matin, ma mère passait une bonne partie de la matinée aux fourneaux à nous préparer de bons petits plats dont ce fameux Gratin Dauphinois. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Saumon aux herbes

    Saumon herbes

    Source cuisine actuelle Pour 4 pers. préparation :10 min 4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Choux, eau de fleur d'oranger parsemé de Pralin et sa crème onctueuse à l'huile...

    Choux, fleur d'oranger parsemé Pralin crème onctueuse l'huile essentielle mandarine

    Une envie de petits choux pour le goûter, ce temps pluvieux me donne envie de douceurs. Tous les temps sont prétexte à nourrir ma gourmandise allez vous me... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Reprise d'un rythme classique de dégustation

    Reprise d'un rythme classique dégustation

    Bonjour à tous,Après 2 mois très agité, et un rattrapage de retard de CR, je reviens actuellement sur une fréquence de dégustation plus traditionnel avec... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Roulé salé de courgette au mascarpone et au thon

    Roulé salé courgette mascarpone thon

    Après le roulé de pomme de terre, j'avais vu ce roulé de courgettes de papilles on-off sur l'espace recettes alors j'ai testé... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses

    Filet sandre manteau légumes d’écrevisses

    Fiche technique : Filet de sandre en manteau de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Ecrevisses : 12... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bricks au thon, olives & Vache-qui-rit

    Bricks thon, olives Vache-qui-rit

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de bricks 1 petite boîte de thon au naturel(140 g) 4 petites pommes de terre (ou 2 grandes) 1 oignon haché 4 belles... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tag : foodez moi

    Aujourd’hui, un autre petit tag, il en circule pas mal sur la toile et en particulier sur youtube. Je les trouve sympas. Le tag du jour s’appelle... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Porte 12

    Porte

    … a star is born …On a eu chaud ! Depuis la rentrée, rien à se mettre sous la dent. Rien à moudre. Rien à débattre, battre, débattre. Paris, mon beau Paris, ne... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte Italienne Ricotta-Nutella-Framboises

    Tarte Italienne Ricotta-Nutella-Framboises

    Ingrédients de la pâte :Pour un moule a charnière de 15 cm et de 6 cm de hauteur 150 gr de farine 1 pincées de sel 10 gr de beurre 100 gr de sucre cristallisé... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Pain d'épices à la mélasse { 100% végétal }

    Pain d'épices mélasse 100% végétal

    J'ai reçu il y a peu une petite perle : le premier ouvrage d'Ellen Frémont, Desserts aux sucres naturels de la collection "Saveurs Bien-être" aux Éditions... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud sur Lit de Poireaux a la créme ( au Thermomix )

    cabillaud Poireaux créme Thermomix

    Ingrédients pour 4 personnes ( 9pp/port )4 dos de cabillaud 2 cs d'huile d'olive 1 kg de Poireau 8 CS Crème fraîche allégée 600 gr Pomme de terre 1 cc... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®

    Street Food l’Atelier 750g avec Amora®

    Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Menu du jour

    Me voici de retour apres un petit week end pause....gerer sans trop d'exces coté alimentation....de belles ballades hier (bateau à roue, jardins, grottes) et... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crème de potimarron et chips de betterave

    Crème potimarron chips betterave

    Bien que j'appréhende chaque changement de saison, je reconnais que chacune d'entre elle a ses qualités et finalement je m'y laisse couler avec volupté. Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Ma creme de radis noir : une bonne idee detox

    creme radis noir bonne idee detox

    @yaquoidansmonfrigo.com Après des diners et brunch bien arrosés et bien chargés en protéines, le radis noir que j’ai dans le frigo me fait les yeux doux c... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Moi, j'aime les Rieslings de Michel

    Moi, j'aime Rieslings Michel

    Bonjour à tous,Moi, j'adore le Riesling. J'en bois beaucoup. Et donc j'en commande en nombre. Comme chaque année, en décembre, lors de ma visite Alsacienne, je... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Racine de lotus farcie en petit beignet 炸藕盒 zhá ǒu hé

    Racine lotus farcie petit beignet

    Voici une recette de racine / rhizome de lotus bien gourmande, si vous ne trouvez pas de racine de lotus, vous pouvez prendre des aubergines à la place. Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de coeurs de canards gras

    Brochettes coeurs canards gras

    J'adore les coeurs de canards alors j'ai décidé de vous faire partager une recette simple que j'ai réalisé ce week-end : des brochettes. Dans votre panier pour... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • La Maison de la Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)

    Maison Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)

    Il y a peu, je vous parlais de l'Opération : Tous au Restaurant ... Et bien en voilà déjà un de passé (je dis un, parce que j'en ai réservé un autre, avec une... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • S’organiser au collège-lycée #SchoolTips1

    S’organiser collège-lycée #SchoolTips1

    Bonjour à tous!Aujourd’hui je reviens pour parler organisation, rentrée et cours. Après 4 années de collège et 3 de lycée, je pense que j’ai testé 350... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Aude
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Italienne Ricotta-Framboises

    Tarte Italienne Ricotta-Framboises

    Ingrédients de la pâte :Pour un moule a charnière de 15 cm et de 6 cm de hauteur 150 gr de farine 1 pincées de sel 10 gr de beurre 100 gr de sucre cristallisé... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Ateliers culinaires enfants

    Ateliers culinaires enfants

    Petit rappel des différentes dates pour les ateliers enfants ayant lieu chez moi, à Bully-les-Mines (Pas-de-Calais : Mercredi 8 octobre 2014 : Atelier Cupcakes... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gnocchis au Parmesan + sauce tomate basilic

    Gnocchis Parmesan sauce tomate basilic

    Moy. : 5 sur 1 avis Gnocchis au Parmesan Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 45 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Beignets de courge pour roch hachana

    Beignets courge pour roch hachana

    Ma petite Mémé passait un temps fou en cuisine, avant de dresser la table comme le veut la tradition pour les soirs de fête. Elle la recouvrait alors de mets... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Burger au Saumon Fumé

    Burger Saumon Fumé

    Et si pour changer, nous faisions un Burger avec du Saumon Fumé ??? Parce qu'il n'y a pas que la Viande de Boeuf qui aime cotoyer les Bun's ... Alors suivez... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Resultat en réunion hier....+100g.....et 10,7 kg depuis Mi Mars..... On recadre les repas...et je ressors le vélo d'appartement qui pour le moment sert plutot d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mademoiselle n°7 : Cocktail au Calvados frais et onctueux

    Mademoiselle Cocktail Calvados frais onctueux

    Pour accompagner la saison de l’automne qui s’ouvre à nous, dégustez le cocktail Mademoiselle n°7 ! Cocktail réalisé à base de Calvados, de fruits rouges et de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Des grenailles à toute vapeur

    grenailles toute vapeur

    Alors, pour terminer cette « saga » du jambon des vendanges voici un tour de main plus qu’une véritable recette : des grenailles à toute vapeur ! Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise

    Cuisinez légumes tête... pieds! Taboulé libanaise

    J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eclade de moules

    Eclade moules

    ECLADE DE MOULES dans le jardin Source : Informations prises sur le net et principalement sur le site Beneze17 Eclade ou églade ? Recette à ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Foires aux vins en Belgique : Eric Boschman sélectionne 100 bouteilles

    Le supplément vin du journal Le Soir de ce mardi 23 septembre est consacré aux foires aux vins (ben oui, c’est la saison) et présente 100 bouteilles... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Gâteau en forme de sac chanel

    Gâteau forme chanel

    voila le premier sac que je fait en pâte a sucre et je suis ravie du résultat je me suis aidé du moule wilton rond 25 cm de chez mon... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Atelier Guy Demarle

    Atelier Demarle

    Merci à Juliette et à sa maman, mes hôtesses du jour ainsi qu'à leurs invitées pour leur participation. Elles ont réalisé des clafoutis aux asperges vertes,... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Financier aux pistaches compotée de mirabelles crème légère à la vanille

    Financier pistaches compotée mirabelles crème légère vanille

    J'ai réalisé ce dessert d'automne avec des mirabelles mais vous pouvez tout à fait le faire avec des quetsches , des figues ou des poires . Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granola aux abricots secs

    Granola abricots secs

    Ah... un bon granola... au petit déjeuner, c'est génial ! Evidemment je ne parle pas des biscuits injustement dénommés Granola par Lu, mais bien des céréales... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Lard paysan, tranche épaisse caramélisée, légumes rustiques

    Lard paysan, tranche épaisse caramélisée, légumes rustiques

    Recette de François Gagnaire, chef du restaurant Le SafranPour 4 personnesIngrédients : -600gr à 800gr d’un bon lard épais fermie -25gr de beurre -5gr d’ail -1... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Aujourd'hui reprise de la course à pied avec mon coach "jiwok"....dur dur cette premiere séance mais je suis fiere d'y être arrivée et maintenant je me sens... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Shizuoka 2014, cultivar Sôfû de Ashikubo

    Shizuoka 2014, cultivar Sôfû Ashikubo

    On le sait, les clichés ont la vie dure, pourtant, tout amateur de thé un peu attentif à ce qu'il boit comprend aisément que non, la période dite du "shincha",... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Florentw
    NONE
  • Café Pinson 2

    Café Pinson

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Une œuvre d'art !C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Nutri Naturel

    Nutri Naturel

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Nutri Naturel qui propose une très vaste gamme de superaliments bio : Voici quelques-uns de leurs produits : les... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake de viande et son glaçage au poivron rouge

    Cupcake viande glaçage poivron rouge

    Voici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l'île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe

    L'Auberge Vert Mont Florent Ladeyn Boschèpe

    Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • The glace passion de fleurs

    glace passion fleurs

    Bonjour, bonjour ... pas de recettes ce jour mais un "Je test pour vous" ! Mon fidéle partenaire Pomme d'ambre m'a envoyé ce sachet de thé glacé : Passion de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Atelier Normand #1 : Douillons aux poires (& cidre Kerisac à la poire)

    Atelier Normand Douillons poires cidre Kerisac poire)

    Le thème du dernier atelier avec My était la Normandie! Le midi nous avons profité que n'amoureux soit au travail pour se faire un repas fromage-salade-pain. Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Qu'est ce que le gout?

    La semaine du goût approche alors en voici un petit aperçu.Lorsque l'on déguste un repas, un aliment, on ressent plusieurs sensations et notamment des... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !

    Chronique Copains brunch chez Beaucoup Coralie

    Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux patates douce et raisin sec

    Tajine poulet patates douce raisin

    Cet été ma "colloc" est allée au Maroc et à ramener pas mal de produit de là-bas, de l'huile d'olive, des olives... Elle m'a aussi ramené cette recette super... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat blanc et mousse framboise

    Moelleux chocolat blanc mousse framboise

    L'un des deux desserts spécialement réalisé pour l'anniversaire d'une jeune fille, à la demande de sa maman... Pour 6 personnes : Pour la cuisson du moelleux,... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bouchée niçoise

    Bouchée niçoise

    La salade niçoise dans un buffet dînatoire, c'est possible sans poser le maxi-saladier au milieu de la table. Il suffit de reconstituer une bouchée avec les... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Ravioles Au Potiron

    Ravioles Potiron

    Les potirons du jardin sont rangés en rang d'oignon , faisant des taches oranges et vertes sur les clayettes ...j'aime la saison des potirons, un légume que je... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Autant les boire tant qu'on en est capable... V1

    Autant boire tant qu'on capable...

    Bonjour à tousAprès les évènements de cet été, j'ai encore moins de scrupule à ouvrir de belles bouteilles tellement tout peut aller vite, alors autant en... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Parfum "Rose d'été"

    Parfum "Rose d'été"

    Il y a quelques semaine j'ai participé à un concours organisé par la boutique Absolubio. Le thème était "votre produit incontournable de l'été" ! Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Izaline
    NONE, NONE, NONE
  • La Plancha Restaurant Cavalaire (Var 83)

    Plancha Restaurant Cavalaire (Var

    L'an dernier, je vous avais déjà parlé de Cavalaire, une petite station balnéaire familiale sur la Côte d'Azur, où nous avons pris quelques habitudes depuis... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat blanc et the du pavillon

    Cake chocolat blanc pavillon

    Bonjour, je vous poste ce jour un cake au chocolat blanc accompagné d'un bon thé bien froid.Nous l'avons dégusté avec ma fille le 15 aout et j'ai oublié de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert glacé façon tatin à la bretonne

    Dessert glacé façon tatin bretonne

    Vite vite, l'été est revenu pour une semaine alors il faut en profiter! On sort petit haut et short qui sont restés au placard tout l'été et on se met sur la... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Italienne Framboises et Ricotta

    Tarte Italienne Framboises Ricotta

    Pour un moule de 20 cm: Ingrédients :1 pâte à tarte brisée maison ou toute prête 240 g de ricotta 75 g de sucre en poudre 3 oeufs moyens 25 g de Maïzena ou... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Souvenirs du Japon

    Souvenirs Japon

    Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Crackers aux graines de courge et sesame

    Crackers graines courge sesame

    Crackers, craquez, ne vous laissez pas croquer. Craner avec envie, les crocs devant pour faire crak-crak. Du cran, gourmands! Craquelez vos habitudes et ne... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Strawberry man

    Strawberry

    Me voici de retour, avec une chouette idée de déco plutôt qu'une vraie recette mais j'ai vraiment beaucoup aimé réaliser ces fraises façon bonhommes trouvées su... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Semoule de chou-fleur au cari

    Semoule chou-fleur cari

    Kikouuuuu !!!! À cette période de l'année, c'est la joie dans nos assiettes et la fête pour nos papilles. Les nouvelles récoltes au potager abondent. Le... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • MMM n°27 : Juste une dernière danse…

    n°27 Juste dernière danse…

    Voilà que l’été semble se prolonger, mais la rentrée est cependant bien là… La nostalgie des vacances en famille me conduit à vous proposer aujourd’hui l’un... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Rhum New Grove 8 ans : Le rhum mauricien très aromatique

    Rhum Grove rhum mauricien très aromatique

    Prêt(e) pour une escale gourmande sur l’île Maurice à la rencontre du rhum New Grove 8 ans Old Tradition, un rhum mauricien au style riche, aromatique, fruité e... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Le mythique Central Perk de Friends va enfin ouvrir ses portes à New York !

    mythique Central Perk Friends enfin ouvrir portes York

    Avis aux fans de Friends, après l’ouverture de deux cafés "Friends" à Londres, pour fêter les 20 ans de la série, les studios Warner ont décidé... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délicieux moment chez "Jour de marché"

    Délicieux moment chez "Jour marché"

    Une très jolie découverte que ce "Jour de marché", dans le 6ème arrondissement de Lyon, rue Molière. C'est une toute petite terrasse à flanc de trottoir, qui... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Toujours en journée sans compter avec 2 extras sur les extras des journées simpl express....finalement, les journée sans compter, c'est assez simple, on ne se... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cheesecake vanille cacao

    Cheesecake vanille cacao

    Simple, facile à réaliser et surtout trop bon ;) Pour 4 à 6 personnes : Le fond : 100 g de biscuits (j'ai mis moitié Speculoos et moitié biscuit digestive) 15... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Recette couscous marocain aux legumes et pois chiches

    Recette couscous marocain legumes pois chiches

    Bonjour.Un bon Recette couscous marocain aux légumes :ça faisait un bout de temps que j’en avais envie. Les Recette couscous marocain légumes :des carottes,... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • gratin dauphinois facile rapide

    gratin dauphinois facile rapide

    pour 6 perssones 1 kl de pommes de terre. 1 litre de lait entier. 3 gousse d,ail 50 cl de crème fraîches. 100 g de gruéres. Éplucher les pommes de terre et les... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes aux noix de cajou 腰果虾仁 yāoguǒ xiārén

    Crevettes noix cajou 腰果虾仁 yāoguǒ xiārén

    « Noix de cajou » en chinois est « 腰果yāoguǒ (yāo : le rein, guǒ : fruit », qui veut dire littéralement "fruit de rein", parce... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • "Burger" d'aloyau de boeuf aux truffes, échalotes confites au cassis

    "Burger" d'aloyau boeuf truffes, échalotes confites cassis

    C'est probalement le plat le plus simple du repas, mais c'est celui qui m'a posé le plus de problème. J'avais dès le départ l'idée de présenter cette viande... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Galette de rattes du Touquet au Maroilles

    Galette rattes Touquet Maroilles

    Ci dessous une vue du Touquet lors des tempêtes des grandes marées mi août En passant mes vacances au Touquet , comment ne pas vous présenter au moins une... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salades ultra simples pour appréhender la rentrée sans stress

    Salades ultra simples pour appréhender rentrée sans stress

    Et oui c’est bientôt la rentrée pour beaucoup de monde et en général qui dit rentrée dit stress. Donc j’ai eu envie de vous proposer deux petites recettes (et... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Séjour en terres ligériennes #5 : Château de Coulaine, Chinon

    Séjour terres ligériennes Château Coulaine, Chinon

    Toutes les bonnes choses ont une fin, c'est souvent triste à dire mais c'est comme ça. Des souvenirs de notre week end en terres ligériennes, il nous en... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Saumon mariné façon grawlax, crème de petits pois et oignon « pickles »

    Saumon mariné façon grawlax, crème petits pois oignon pickles

    Saumon mariné façon grawlax Tailler le saumon en rectangles de 2 x 8 x 2 cm, les mariner pendant 6 heures avec le sel, et le sucre. Les sécher et les rouler dan... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Contre jour / Back Light

    Contre jour Back Light

    Pour le thème de la semaine, "Contre Jour" du Projet Photo Renouvelable, je savais qu’elle allait être prise dans mon jardin! Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Salade de grelots crémeuse

    Salade grelots crémeuse

    Salut la gang, Sérieux, qui n'aime pas une bonne salade de pomme de terre, et encore plus avec des grelots fraîchement cueillis au potager, hein ?! Miammm !!! Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Courge Délicata Au Gratin

    Courge Délicata Gratin

    Je ne veux pas faire la rabat-joie, mais le temps a plus de l'automne que de l'été, et dans mon potager les pommes de terre sont récoltées, et mes potirons,... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Rub d'épices pour poulet grillé

    d'épices pour poulet grillé

    Les rôtisseries peuvent aller se rhabiller ! On s'est fait un festin digne de ce nom! Poulet grillé, pomme de terre au four au sel de paprika, garniture de crèm... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Dernier week end de conges....lundi, retour au bureau....sniff.... PETIT DEJEUNER 4 PP 1 yaourt nature 30g de cereales fitness fruit and fibres 1 peche de... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Potage de brocoli au yogourt et au cumin de Trois fois par jour

    Potage brocoli yogourt cumin Trois fois jour

    Ici le brocoli est un mot que l'on entend très souvent de la bouche de petite brioche! Et comme demoiselle a eu un gros rhume la semaine dernière, j'ai eu... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La 7eme côte

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Après le succès de leur premier restaurant Bang (lire ici) situé sur le canal Saint-Martin, Imina et François continuent de... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Vava22
    NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bilan hier soir en réunion et objectif vacances atteint...;je n'ai pas pris un gramme....et j'en ai meme perdu : -500g !!!! (-10,1 kg au total depuis mi mars) L... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de salades

    Recettes salades

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En été quoi de mieux qu'une salade légère, rafraichissante et vitaminée... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au Citron, Thym-citron et Sirop de Thym Eyguebelle®

    Gâteau Citron, Thym-citron Sirop Thym Eyguebelle®

    Bonjour, Pour réaliser mon moelleux au citron, thym-citron et sirop de thym, je me suis très largement inspirée de la recette de... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Nage de scampis

    Nage scampis

    ◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 18 scampis 250 gr de lardons... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Notre grand père, André Hennuyer‏

    Notre grand père André Hennuyer, ce jardinier poète, amoureux de la Ratte nous a quitté le 13 août dernier. Né le 22 décembre 1925, André s’est éteint au Touque... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE

Afficher les articles