Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Rouen et alentours – Nouvelles Tables Recommandables
La ville, Rouen. La campagne, douce et paisible. Le fleuve, la Seine. La mer, la Manche. Un département qui réunit les quatre a vraisemblablement tout pour... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Bec au Cauchois
… une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Barres de céréales sarrasin cacao orange confite (vegan, sans gluten et IG bas)
Trouver des barres de céréales acceptables dans le commerce, c'est un peu mission impossible. Quand elles ne sont pas bourrées de graisses trans, elles sont... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Purée de patates douces
C'est juste une purée, et juste des patates... mais c'est quand même bien bon ! J'ai mis un mélange de pomme de terres et patates douces pour que le goût de la... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Wok de boeuf, oignons, nouilles et légumes
Petite recette assez rapide (compter tout de même 20 minutes de marinade) et vraiment délicieuse. Je me suis inspirée de cette vidéo sur le site 750 g clic... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Lenaic
NONE, NONE -
Tutti Amici - 75 001 Paris
Pour le meilleur et (surtout) pas pour le pire !Une table « privée » en étage (au premier, rassurez-vous), en appartement, Italienne de surcroît, il fallait ose... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux flocons de châtaigne
J'avais un paquet de flocons de châtaigne qui s'ennuyait dans mon placard. J'ai voulu utiliser ces flocons pour réaliser un cake sans oeuf. Lire la suite
Le 03 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Mini croissant à la pink lady
Je vous propose un dessert simple ou un goûter que vous pouvez faire très rapidement et en toute simplicité ,pour un moindre coût . Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
~Potage de céleri-rave~
Les potages ont le don de revigorer à la fois l'âme et les papilles!! Avec les journées extrêmement froides des derniers jours, on aime ce genre de petit... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Samedi frite steak
pour 2 perssones le samedi ses notre jour de frite et steak. 1 kl pomme de terre bintje 3 sorte d,huile 1 frital, 1 huile d,olive, et une normal. je sort ma... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes à la vache qui rit
Pour 6 personnes :préparation : 20 mnCuisson : 30 mn 1 poireau3 courgettes1 grosse pomme de terre1 branche de céleri1 oignon1 gousse d'ail4 portions de vache qu... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Gigi16000
NONE, NONE -
La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville
Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
4-3-2-1… Des crêpes ultra faciles !
Une recette inratable, facile à réaliser et surtout à mémoriser puisqu’il suffit de retenir le décompte 4-3-2-1. Une recette bien pratique, pas besoin... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Choucroute aux champagne tupperware + cookeo usb
pour 6 perssones 1 kl de choucroute aux champagne 1 saucisse de morteau 8 saucisses 8 tranche de lard fumé 6 tranches de jambon 1 jarret a cuire. saucisson a... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boeufs aux petits légumes
Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!
Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Vin épicé au Chaï impérial
Encore du chaï ! Cette fois je vous le propose pour l'heure de l'apéritif et pourquoi pas pour l'after-dinner. Contrairement au vin chaud traditionnel, cette... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Empanadas à ma façon
Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Empanadas à ma façon
Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Le gâteau au vin cuit selon Stéphane Décotterd!
Il y a des recettes qui agissent comme des madeleines de Proust. C’est le cas avec un gâteau bien de chez nous, le gâteau au vin cuit. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Soupe d,endives fromage a la ciboulette.
pour 6 perssones 150 g de tartare 8 endives 100 g de pomme de terre en dée 1 litre de bouillon de volaille 40 g de beurre 3 échalotes sel fin 6 pincée 1 jaune... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Biscuit de Savoie (de C. Michalak)
Le Biscuit de Savoie. C'est un biscuit très moelleux. Ce biscuit est très facile à réaliser. J'ai réalisé cette recette que j'ai trouvé dans mon livre " les... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Panier semaine 4 / Basket Week 4
Voici un panier bien coloré pour la saison! C’est celui de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 300g de carottes – 420g de rutabagas –... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Nectars de bonheur: jus maison #healtyfood
Les fêtes sont terminées, ça y est!SourceSi vous êtes comme moi, vous avez l’air d’une baleine échouée dans votre divan, en mode «hibernation». Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poireaux au citron et au curry doux
Une soupe chaude d’hiver qui va vous réchauffer et vous faire voyager en même temps. Il suffit souvent de peu de chose pour transformer et réveiller une... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Le Relais du Parc - 75 016 Paris
Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une sélection de bulles made in France
Le dernier comité de dégustation Vinogusto de l’année était consacré aux bulles produites en France. 64 échantillons, 20 dégustateurs professionnels ou... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Biscuits végétaux chocolat-banane
Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers, parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Biscuits végétaux chocolat-banane
Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers , parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Dersou
Partie pour tester "sagemment" le restaurant Dersou à la carte, et bah c'est raté, la gourmandise a encore parlé et j'ai fini par choisir le menu dégustation... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
La Cuisine * - 75 008 Paris
Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ma journée detox
Bien des évènements se sont déroulés depuis mon dernier post. Des jours heureux, paisibles et chaleureux, des jours noirs, tristes, amers; reflets de la vie. Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon
GRATIN CHOU-FLEUR/BROCOLIS Pour 1 personne 125g de brocoli 125g de chou fleur Pour la béchamel légère (sans matière grasse) : 100 ml de lait demi-écrémé 5g de... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Gratin nordique
Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -150g de saumon fumé -20cl de crème liquide légère -40g de beurre -sel, poivre -laurier aneth Eplucher et couper les... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Ces livres qui me surprennent et me font cuisiner... Episode 1 - l'épicerie du...
Quand on a quelques relations amicales dans le monde gastronomico-culinaire, il y en a parmi elles qui sont des personnes talentueuses et courageuses qui... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Omelette Lorraine
C'est une recette de bistrot que j'aime beaucoup, car elle réveille pas mal de souvenir pour moi, c'était un peu la spécialité de mon papa avec le foie de veau... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Macarons à la pistache
Ayééééééééééé!!! Je viens de m’acheter le livre de Stéphane Glacier : Un amour de macaron. 63 recettes de macarons et pour tous les goûts : traditionnels,... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Quoi ma gueule !?
Aujourd'hui parlons peu, parlons bien ! Le gaspillage alimentaire ça vous dit quelque chose ? Pour rappel, quelques chiffres : 1,3 milliard de tonnes de... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la ricotta et amandes, recette sans beurre
Tarte au fromage et d’amande, sans beurre RECETTE 2 avril 2013 | tartes, pâtisseries, gâteaux Voici pour vous la recette pour une tarte ricotta savoureuse,... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Le Vraymonde - 75 008 Paris
La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Où acheter une cigarette électronique à Orléans ?
Il n’est pas toujours évident de se lancer dans l’achat d’une cigarette électronique, même si la plupart des gens inexpérimentés ont pu tester certains modèles... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Salade de figues, mozzarella, parme , miel et basilic
Je vous propose ce jour, une recette rapide à préparer, sans cuisson, riches en saveur et en couleur. Salade de figues mozzarella, parme, miel et... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Bœuf sauté aux oignons de Roscoff 洋葱牛肉 yángcōng niúròu
Bœuf aux oignons est un plat chinois qui a beaucoup de succès en France. L'idée de préparer ce plat avec les oignons de Roscoff me trottait dans la tête depuis... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Purée de chou
Le chou est le légume d'hiver, cru ou cuit il doit être le plus frais possible. Il se cuit doucement, il aime séjourner longuement dans une cocotte bien... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Lof
NONE -
Macaron noisette (sans amande!) et ganache chocolat
Mercredi, j’ai eu l’occasion de montrer à mon amie Cit’ comment faire des macarons. Elle qui était effrayée à l’idée de faire une meringue italienne et... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Tian provencal
Les bons parfums de la Provence.Un plat simple à réaliser qui fera saliver tous vos invités.[mise à jour 12/01/2015]Le tian est un plat Provençal composé de... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Menu du jour
Une petite journée à 1200 kcal (1230 tres exactement) PETIT DEJEUNER Pain de mie grillé 2 tranches beurre allegée 2cc confiture 2 cc DEJEUNER (ce... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
1 semaine de menu chez la diét.
Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Des jus, oh oui, mais pas que ça...
Le blog reprend son cours "normal". Mais on ne peut évidemment pas oublier les derniers jours. Quelle que soit la façon dont vous ayez vécu ces moments,... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Curry Japonaise au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Curry Japonais au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
La Méditerranée - 75 006 Paris
Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Velouté de topinambours au Saint Môret
Je ne connaissais pas le topinambour… Enfin, je connaissais de nom mais je n’en avais jamais mangé. Je pensais qu’ils avaient un goût hyper chelou... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Minestrone ( au Thermomix )
Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
saucisses au chou vert !!! cookeo usb
pour 4 perssones 3 saucisses fumée 3 saucisse nature 1 chou vert 4 carottes 4 pomme de terre 1 gros oignons beurre sel et poivre jais pris un chous congelé. jai... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
60 utilisations du vinaigre : nettoyer, soigner, entretenir
Le vinaigre est un outil précieux pour la propreté et l’entretien de la maison, pour l’hygiène et les soins corporels, pour le nettoyage et l’entretien... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Premier brunch « Homemade » de l’année
Après avoir dévoré de milliers de calories, rien de mieux qu’un petit brunch « healthy » mais gourmand pour commencer cette nouvelle année. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Soupe turque aux lentilles corail
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de lentilles corail - 1 oignon - 1 carotte - 1 pomme de terre - 3 cl d'huile d'olive - 1... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food # 19 : Galet’ Péi}
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Une robe de cupcakes!
Une robe de cupcakes A l'occasion des 1ans de ma nièce Lola, ma petite sœur m'avait demandé de lui réaliser son gâteau d'anniversaire. Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Clafoutis
Après la tarte aux pommes façon grand-mère, je vous propose de découvrir une toute nouvelle recette provenant du livre de Keda Black (livre intitulé Une pomme... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois traditionnel
Durant ces périodes de froid et aussi pendant ces Fêtes de Fin d'Année, j'ai réalisé plusieurs Gratin Dauphinois. J'aime ce plat qui est facile à réaliser et qu... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Compote berlingos' animos de st mamet [#testproduits #fruits #kids]
Les industriels de l'agro-alimentaire nous réservent parfois de bien bonnes surprises. C'est le cas de la marque St Mamet qui met à l'honneur son produit star,... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde aux champignons !!! cookeo usb
pour 6 perssone 600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Ah la belle galette des rois legere
@yaquoidansmonfrigo.com La galette des rois, voilà une bonne idée pour vous souhaiter une belle année 2015 toute en légèreté, comme cetterecette de galette,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Soupe de poireaux au brie
Après toutes ces agapes, je commence l'année en douceur avec une petite soupe. Légère mais gourmande malgré tout avec l'ajout d'un reste de brie. Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paillassons de potimarron au persil
Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Façon grand-mère
C’est parti pour la première recette de 2015 :) !!! Parce que mon chéri m’a offert à Noël un magnifique pèle-pomme (dont je suis fan), j’ai décidé de m’en servi... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Croquettes de Thon (Thermomix) 10pp
Ingrédients: 120 gr Saumon en conserve au naturel thon au naturel120 gr Pomme de terre nature (cuite à l'eau)2 cc Persil1/3 CS Worcestershire Sauce1 cc Huile30 ... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et...
Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Verrines de Noel
Tout d’abord, je vous souhaite une belle et heureuse année 2015, remplie de gourmandiise ! J’ai été tellement occupé pendant les fêtes que je ne vous ai même pa... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Le Gaigne - 75 008 Paris
Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Velouté de légumes verts au basilic
Les fêtes sont passées, toutes les bonnes choses ont une fin et maintenant il est temps d'essayer, je dis bien essayer de tenir ses bonnes résolutions et surtou... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Galette des rois sans gluten et sans laitage
Depuis que j’ai éliminé le gluten et les laitages de mon alimentation, j’essaie de découvrir de nouvelles recettes. Et comme c’est le mois des galettes, j’ai... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Repas de Noël : Jacquesson et Riesling de Louis Sipp
La semaine de Noël est propice aux réceptions. Les enfants arrivent chez nous selon les possibilités qu'offre un emploi du temps bien chargé en raison des... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gourmande transition entre 2014 et 2015
L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!
Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
tartinade diététique allégée avec Nutrichoco, Germafibre et Nutristévia à...
10g Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons 10g Germafibre Abbaye de Sept-Fons 10g Nutristévia Abbaye de Sept-Fons 1g gomme de guar 40ml eau Germafibre d'Abbaye de... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bûche Flocon de Christophe Michalak
La veilleChantilly au chocolat :Ingrédients : 180g de chocolat de couverture au lait50cL de crème liquide entière 4 gouttes d'essence de rose5cL d'eau de fleur... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Gâteau Coco-Chocolat {sans beurre}...et...
Bonjour, Je suppose que vous êtes toutes et tous dans les starting-blocks pour les derniers préparatifs du réveillon de la St Sylvestre. Et... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Hamburger de foie gras de canard aux figues
Hamburger de foie gras de canard à la ventrèche roulée et chutney de figues Découpez le foie gras en 8 tranches épaisses et gardez-les au réfrigérateur.... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )
Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris
Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Semaine de Noel et réveillon
Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Mon menu de reveillon
Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye
Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
riz au lait mangue papaye
SabléFarine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de selcrémeux mangue papayejus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175 g... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aymericpinard
NONE, NONE, NONE -
riz au lait mangue papaye
Sablé Farine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de sel crémeux mangue papaye jus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aymericpinard
NONE, NONE, NONE -
Chapon de pintade citron & thym
Le soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse sauce,... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Schnitzel et purée de potimarron
poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche Chocolat Pralin au Rhum Ron Zacapa
Et voilà! La bûche réalisée aujourd'hui! JOYEUX NOEL! Ingrédients 3 oeufs 100gr de sucre 60gr de farine 60gr de fécule de pomme de terre 1 c. à s. de vanille 1... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tourtière
Pâte brisée : -250g de farine -125g de beurre -6cl d'eau -1pc de sel Farce : -250g de boeuf haché - 250g de veau haché -200g de farce de porc -1 pomme de terre... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...
Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
La sélection de crémant, cava et prosecco des Vins du Soir
A l’occasion des fêtes de fin d’année, le tandem en charge du site Les Vins du Soir, Eric Boschman et Marc Vanel, n’ont pas ménagé leurs papilles afin de... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Bonnes fetes !!!!
Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours jusqu'au dimanche 4 janvier, 10h30 à 18h30 (fermé le 25 décembre et le 1er janvier). A découvrir : Ma sélectio... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包
Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE