Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Rouen et alentours – Nouvelles Tables Recommandables

    Rouen alentours Nouvelles Tables Recommandables

    La ville, Rouen. La campagne, douce et paisible. Le fleuve, la Seine. La mer, la Manche. Un département qui réunit les quatre a vraisemblablement tout pour... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Bec au Cauchois

    Cauchois

    … une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Barres de céréales sarrasin cacao orange confite (vegan, sans gluten et IG bas)

    Barres céréales sarrasin cacao orange confite (vegan, sans gluten bas)

    Trouver des barres de céréales acceptables dans le commerce, c'est un peu mission impossible. Quand elles ne sont pas bourrées de graisses trans, elles sont... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Purée de patates douces

    Purée patates douces

    C'est juste une purée, et juste des patates... mais c'est quand même bien bon ! J'ai mis un mélange de pomme de terres et patates douces pour que le goût de la... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf, oignons, nouilles et légumes

    boeuf, oignons, nouilles légumes

    Petite recette assez rapide (compter tout de même 20 minutes de marinade) et vraiment délicieuse. Je me suis inspirée de cette vidéo sur le site 750 g clic... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Tutti Amici - 75 001 Paris

    Tutti Amici Paris

    Pour le meilleur et (surtout) pas pour le pire !Une table « privée » en étage (au premier, rassurez-vous), en appartement, Italienne de surcroît, il fallait ose... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux flocons de châtaigne

    Muffins flocons châtaigne

    J'avais un paquet de flocons de châtaigne qui s'ennuyait dans mon placard. J'ai voulu utiliser ces flocons pour réaliser un cake sans oeuf. Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Mini croissant à la pink lady

    Mini croissant pink lady

    Je vous propose un dessert simple ou un goûter que vous pouvez faire très rapidement et en toute simplicité ,pour un moindre coût . Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • ~Potage de céleri-rave~

    ~Potage céleri-rave~

    Les potages ont le don de revigorer à la fois l'âme et les papilles!! Avec les journées extrêmement froides des derniers jours, on aime ce genre de petit... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Samedi frite steak

    Samedi frite steak

    pour 2 perssones le samedi ses notre jour de frite et steak. 1 kl pomme de terre bintje 3 sorte d,huile 1 frital, 1 huile d,olive, et une normal. je sort ma... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de légumes à la vache qui rit

    Soupe légumes vache

    Pour 6 personnes :préparation : 20 mnCuisson : 30 mn 1 poireau3 courgettes1 grosse pomme de terre1 branche de céleri1 oignon1 gousse d'ail4 portions de vache qu... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville

    Table Prieur Cernay Ville

    Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • 4-3-2-1… Des crêpes ultra faciles !

    4-3-2-1… crêpes ultra faciles

    Une recette inratable, facile à réaliser et surtout à mémoriser puisqu’il suffit de retenir le décompte  4-3-2-1. Une recette bien pratique, pas besoin... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Choucroute aux champagne tupperware + cookeo usb

    Choucroute champagne tupperware cookeo

    pour 6 perssones 1 kl de choucroute aux champagne 1 saucisse de morteau 8 saucisses 8 tranche de lard fumé 6 tranches de jambon 1 jarret a cuire. saucisson a... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Boeufs aux petits légumes

    Boeufs petits légumes

    Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!

    Tofu bourguignon...du réconfort l'état

    Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Vin épicé au Chaï impérial

    épicé Chaï impérial

    Encore du chaï ! Cette fois je vous le propose pour l'heure de l'apéritif et pourquoi pas pour l'after-dinner. Contrairement au vin chaud traditionnel, cette... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Empanadas à ma façon

    Empanadas façon

    Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Empanadas à ma façon

    Empanadas façon

    Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Le gâteau au vin cuit selon Stéphane Décotterd!

    gâteau cuit selon Stéphane Décotterd!

    Il y a des recettes qui agissent comme des madeleines de Proust. C’est le cas avec un gâteau bien de chez nous, le gâteau au vin cuit. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Soupe d,endives fromage a la ciboulette.

    Soupe d,endives fromage ciboulette.

    pour 6 perssones 150 g de tartare 8 endives 100 g de pomme de terre en dée 1 litre de bouillon de volaille 40 g de beurre 3 échalotes sel fin 6 pincée 1 jaune... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie (de C. Michalak)

    Biscuit Savoie Michalak)

    Le Biscuit de Savoie. C'est un biscuit très moelleux. Ce biscuit est très facile à réaliser. J'ai réalisé cette recette que j'ai trouvé dans mon livre " les... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Panier semaine 4 / Basket Week 4

    Panier semaine Basket Week

    Voici un panier bien coloré pour la saison! C’est celui de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 300g de carottes – 420g de rutabagas –... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Nectars de bonheur: jus maison #healtyfood

    Nectars bonheur: maison #healtyfood

    Les fêtes sont terminées, ça y est!SourceSi vous êtes comme moi, vous avez l’air d’une baleine échouée dans votre divan, en mode «hibernation». Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poireaux au citron et au curry doux

    Soupe poireaux citron curry doux

    Une soupe chaude d’hiver qui va vous réchauffer et vous faire voyager en même temps. Il suffit souvent de peu de chose pour transformer et réveiller une... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Le Relais du Parc - 75 016 Paris

    Relais Parc Paris

    Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Une sélection de bulles made in France

    Le dernier comité de dégustation Vinogusto de l’année était consacré aux bulles produites en France. 64 échantillons, 20 dégustateurs professionnels ou... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux chocolat-banane

    Biscuits végétaux chocolat-banane

    Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers, parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux chocolat-banane

    Biscuits végétaux chocolat-banane

    Ces biscuits, qui s'apparentent à des cookies, sont très légers , parfaits pour les petits creux, le goûter des enfants ou le petit-déjeuner. Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Dersou

    Dersou

    Partie pour tester "sagemment" le restaurant Dersou à la carte, et bah c'est raté, la gourmandise a encore parlé et j'ai fini par choisir le menu dégustation... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • La Cuisine * - 75 008 Paris

    Cuisine Paris

    Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ma journée detox

    journée detox

    Bien des évènements se sont déroulés depuis mon dernier post. Des jours heureux, paisibles et chaleureux, des jours noirs, tristes, amers; reflets de la vie. Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon

    gratin choux-fleur/brocolis poulet l'estragon

    GRATIN CHOU-FLEUR/BROCOLIS Pour 1 personne 125g de brocoli 125g de chou fleur Pour la béchamel légère (sans matière grasse) : 100 ml de lait demi-écrémé 5g de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Gratin nordique

    Gratin nordique

    Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -150g de saumon fumé -20cl de crème liquide légère -40g de beurre -sel, poivre -laurier aneth Eplucher et couper les... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Ces livres qui me surprennent et me font cuisiner... Episode 1 - l'épicerie du...

    livres surprennent font cuisiner... Episode l'épicerie Royaume-Uni

    Quand on a quelques relations amicales dans le monde gastronomico-culinaire, il y en a parmi elles qui sont des personnes talentueuses et courageuses qui... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Omelette Lorraine

    Omelette Lorraine

    C'est une recette de bistrot que j'aime beaucoup, car elle réveille pas mal de souvenir pour moi, c'était un peu la spécialité de mon papa avec le foie de veau... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Macarons à la pistache

    Macarons pistache

    Ayééééééééééé!!! Je viens de m’acheter le livre de Stéphane Glacier : Un amour de macaron. 63 recettes de macarons et pour tous les goûts : traditionnels,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Quoi ma gueule !?

    Quoi gueule

    Aujourd'hui parlons peu, parlons bien ! Le gaspillage alimentaire ça vous dit quelque chose ? Pour rappel, quelques chiffres : 1,3 milliard de tonnes de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta et amandes, recette sans beurre

    Tarte ricotta amandes, recette sans beurre

    Tarte au fromage et d’amande, sans beurre RECETTE 2 avril 2013 | tartes, pâtisseries, gâteaux Voici pour vous la recette pour une tarte ricotta savoureuse,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Le Vraymonde - 75 008 Paris

    Vraymonde Paris

    La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Où acheter une cigarette électronique à Orléans ?

    Il n’est pas toujours évident de se lancer dans l’achat d’une cigarette électronique, même si la plupart des gens inexpérimentés ont pu tester certains modèles... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Salade de figues, mozzarella, parme , miel et basilic

    Salade figues, mozzarella, parme miel basilic

    Je vous propose ce jour, une recette rapide à préparer, sans cuisson, riches en saveur et en couleur. Salade de figues mozzarella, parme, miel et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Bœuf sauté aux oignons de Roscoff 洋葱牛肉 yángcōng niúròu

    Bœuf sauté oignons Roscoff 洋葱牛肉 yángcōng niúròu

    Bœuf aux oignons est un plat chinois qui a beaucoup de succès en France. L'idée de préparer ce plat avec les oignons de Roscoff me trottait dans la tête depuis... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de chou

    Purée chou

    Le chou est le légume d'hiver, cru ou cuit il doit être le plus frais possible. Il se cuit doucement, il aime séjourner longuement dans une cocotte bien... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Lof
    NONE
  • Macaron noisette (sans amande!) et ganache chocolat

    Macaron noisette (sans amande!) ganache chocolat

    Mercredi, j’ai eu l’occasion de montrer à mon amie Cit’ comment faire des macarons. Elle qui était effrayée à l’idée de faire une meringue italienne et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Tian provencal

    Tian provencal

    Les bons parfums de la Provence.Un plat simple à réaliser qui fera saliver tous vos invités.[mise à jour 12/01/2015]Le tian est un plat Provençal composé de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée à 1200 kcal (1230 tres exactement) PETIT DEJEUNER Pain de mie grillé 2 tranches beurre allegée 2cc confiture 2 cc DEJEUNER (ce... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • 1 semaine de menu chez la diét.

    Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Des jus, oh oui, mais pas que ça...

    jus, oui, mais ça...

    Le blog reprend son cours "normal". Mais on ne peut évidemment pas oublier les derniers jours. Quelle que soit la façon dont vous ayez vécu ces moments,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Curry Japonaise au poulet

    Curry Japonaise poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Curry Japonais au poulet

    Curry Japonais poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • La Méditerranée - 75 006 Paris

    Méditerranée Paris

    Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de topinambours au Saint Môret

    Velouté topinambours Saint Môret

    Je ne connaissais pas le topinambour… Enfin, je connaissais de nom mais je n’en avais jamais mangé. Je pensais qu’ils avaient un goût hyper chelou... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Minestrone ( au Thermomix )

    Minestrone Thermomix

    Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • saucisses au chou vert !!! cookeo usb

    saucisses chou vert cookeo

    pour 4 perssones 3 saucisses fumée 3 saucisse nature 1 chou vert 4 carottes 4 pomme de terre 1 gros oignons beurre sel et poivre jais pris un chous congelé. jai... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • 60 utilisations du vinaigre : nettoyer, soigner, entretenir

    utilisations vinaigre nettoyer, soigner, entretenir

    Le vinaigre est un outil précieux pour la propreté et l’entretien de la maison, pour l’hygiène et les soins corporels, pour le nettoyage et l’entretien... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Premier brunch « Homemade » de l’année

    Premier brunch Homemade l’année

    Après avoir dévoré de milliers de calories, rien de mieux qu’un petit brunch « healthy » mais gourmand pour commencer cette nouvelle année. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Soupe turque aux lentilles corail

    Soupe turque lentilles corail

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de lentilles corail - 1 oignon - 1 carotte - 1 pomme de terre - 3 cl d'huile d'olive - 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • {Bataille Food # 19 : Galet’ Péi}

    {Bataille Food Galet’ Péi}

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Une robe de cupcakes!

    Une robe de cupcakes A l'occasion des 1ans de ma nièce Lola, ma petite sœur m'avait demandé de lui réaliser son gâteau d'anniversaire. Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Clafoutis

    Clafoutis

    Après la tarte aux pommes façon grand-mère, je vous propose de découvrir une toute nouvelle recette provenant du livre de Keda Black (livre intitulé Une pomme... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Gratin Dauphinois traditionnel

    Gratin Dauphinois traditionnel

    Durant ces périodes de froid et aussi pendant ces Fêtes de Fin d'Année, j'ai réalisé plusieurs Gratin Dauphinois. J'aime ce plat qui est facile à réaliser et qu... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Compote berlingos' animos de st mamet [#testproduits #fruits #kids]

    Compote berlingos' animos mamet [#testproduits #fruits #kids]

    Les industriels de l'agro-alimentaire nous réservent parfois de bien bonnes surprises. C'est le cas de la marque St Mamet qui met à l'honneur son produit star,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde aux champignons !!! cookeo usb

    Sauté dinde champignons cookeo

    pour 6 perssone 600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Ah la belle galette des rois legere

    belle galette rois legere

    @yaquoidansmonfrigo.com La galette des rois, voilà une bonne idée pour vous souhaiter une belle année 2015 toute en légèreté, comme cetterecette de galette,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Soupe de poireaux au brie

    Soupe poireaux brie

    Après toutes ces agapes, je commence l'année en douceur avec une petite soupe. Légère mais gourmande malgré tout avec l'ajout d'un reste de brie. Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paillassons de potimarron au persil

    Paillassons potimarron persil

    Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Façon grand-mère

    Façon grand-mère

    C’est parti pour la première recette de 2015 :) !!! Parce que mon chéri m’a offert à Noël un magnifique pèle-pomme (dont je suis fan), j’ai décidé de m’en servi... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Croquettes de Thon (Thermomix) 10pp

    Croquettes Thon (Thermomix) 10pp

    Ingrédients: 120 gr Saumon en conserve au naturel thon au naturel120 gr Pomme de terre nature (cuite à l'eau)2 cc Persil1/3 CS Worcestershire Sauce1 cc Huile30 ... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et...

    Huîtres coquille croustillante sarrasin, purée d'échalote sarrasin/noisettes grillé(e)s bacon

    Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Verrines de Noel

    Verrines Noel

    Tout d’abord, je vous souhaite une belle et heureuse année 2015, remplie de gourmandiise ! J’ai été tellement occupé pendant les fêtes que je ne vous ai même pa... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Le Gaigne - 75 008 Paris

    Gaigne Paris

    Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de légumes verts au basilic

    Velouté légumes verts basilic

    Les fêtes sont passées, toutes les bonnes choses ont une fin et maintenant il est temps d'essayer, je dis bien essayer de tenir ses bonnes résolutions et surtou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Galette des rois sans gluten et sans laitage

    Galette rois sans gluten laitage

    Depuis que j’ai éliminé le gluten et les laitages de mon alimentation, j’essaie de découvrir de nouvelles recettes. Et comme c’est le mois des galettes, j’ai... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Repas de Noël : Jacquesson et Riesling de Louis Sipp

    Repas Noël Jacquesson Riesling Louis Sipp

    La semaine de Noël est propice aux réceptions. Les enfants arrivent chez nous selon les possibilités qu'offre un emploi du temps bien chargé en raison des... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Gourmande transition entre 2014 et 2015

    Gourmande transition entre 2014 2015

    L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!

    Bonne heureuse année 2015 chacun chacune d'entre vous

    Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • tartinade diététique allégée avec Nutrichoco, Germafibre et Nutristévia à...

    tartinade diététique allégée avec Nutrichoco, Germafibre Nutristévia seulement kcal (sans sucre sans beurre)

    10g Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons 10g Germafibre Abbaye de Sept-Fons 10g Nutristévia Abbaye de Sept-Fons 1g gomme de guar 40ml eau Germafibre d'Abbaye de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche Flocon de Christophe Michalak

    Bûche Flocon Christophe Michalak

    La veilleChantilly au chocolat :Ingrédients : 180g de chocolat de couverture au lait50cL de crème liquide entière 4 gouttes d'essence de rose5cL d'eau de fleur... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Gâteau Coco-Chocolat {sans beurre}...et...

    Gâteau Coco-Chocolat {sans beurre}...et...

    Bonjour, Je suppose que vous êtes toutes et tous dans les starting-blocks pour les derniers préparatifs du réveillon de la St Sylvestre. Et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Hamburger de foie gras de canard aux figues

    Hamburger foie gras canard figues

    Hamburger de foie gras de canard  à la ventrèche roulée et chutney de figues Découpez le foie gras en 8 tranches épaisses et gardez-les au réfrigérateur.... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )

    Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak

    Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris

    Auberge Nicolas Flamel Paris

    Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Semaine de Noel et réveillon

    Semaine Noel réveillon

    Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Mon menu de reveillon

    menu reveillon

    Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye

    Pavillon Henri Saint-Germain Laye

    Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • riz au lait mangue papaye

    lait mangue papaye

    SabléFarine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de selcrémeux mangue papayejus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175 g... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Aymericpinard
    NONE, NONE, NONE
  • riz au lait mangue papaye

    Sablé Farine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de sel crémeux mangue papaye jus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Aymericpinard
    NONE, NONE, NONE
  • Chapon de pintade citron & thym

    Chapon pintade citron thym

    Le soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse sauce,... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Schnitzel et purée de potimarron

    Schnitzel purée potimarron

    poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche Chocolat Pralin au Rhum Ron Zacapa

    Bûche Chocolat Pralin Rhum Zacapa

    Et voilà! La bûche réalisée aujourd'hui! JOYEUX NOEL! Ingrédients 3 oeufs 100gr de sucre 60gr de farine 60gr de fécule de pomme de terre 1 c. à s. de vanille 1... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Tourtière

    Tourtière

    Pâte brisée : -250g de farine -125g de beurre -6cl d'eau -1pc de sel Farce : -250g de boeuf haché - 250g de veau haché -200g de farce de porc -1 pomme de terre... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...

    Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten dairy free) mousses choco pain d’épices (sans sucre, produit laitier)

    Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • La sélection de crémant, cava et prosecco des Vins du Soir

    sélection crémant, cava prosecco Vins Soir

    A l’occasion des fêtes de fin d’année, le tandem en charge du site Les Vins du Soir, Eric Boschman et Marc Vanel, n’ont pas ménagé leurs papilles afin de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Bonnes fetes !!!!

    Bonnes fetes !!!!

    Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours jusqu'au dimanche 4 janvier, 10h30 à 18h30 (fermé le 25 décembre et le 1er janvier). A découvrir : Ma sélectio... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包

    (baozi) poireau matcha 抹茶葱包

    Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles