Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • L'accessoire "Extracteur à jus" de Kitchen Aid (5KSM1JA)

    L'accessoire "Extracteur jus" Kitchen (5KSM1JA)

    Le père Noël m'a apporté un nouveau accessoire pour mon robot Kitchen Aid : l'extracteur à jus. Après de multiples essais, j'ai décidé de vous en parler car j'e... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pogne de Romans au thermomix et Kitchenaid

    Mini pogne Romans thermomix Kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Purée d'épinards et œuf poché

    Purée d'épinards poché

    Un peu plus light que les recettes précédentes, cette purée d'épinards accompagnée d'un œuf poché, présenté dans une jolie mini cocotte colorée, est parfaite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Le beurre : idées sucrées salées

    beurre idées sucrées salées

    Mikado de beurre pimientos del Piquillo/olives noiresIngrédients : beurre demi-sel 200 g, Pimientos del Piquillo 100 g, Paprika poudre 1 CS, Olives noires... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • CandyLipz : le phénomène qui fait fureur

    CandyLipz phénomène fait fureur

    Actus Il y a quelques jours, Fourchette & Bikini vous parlait de la ventouse minceur pour se débarrasser de la cellulite, tant redoutée par les femmes…... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le tian de courgettes

    tian courgettes

    Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupe de courge muscade, carotte, patate et cumin

    Soupe courge muscade, carotte, patate cumin

    soupe, # après fête, # régime, # light, # détox, # cumin, # épices, # carotte, # pomme de terre, #Il fait un peu plus doux mais le printemps arrive, il est temp... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Croquettes de fava et leur sauce aux câpres de Santorin

    Croquettes fava leur sauce câpres Santorin

    Avez-vous déjà remarqué combien des produits d'un même terroir s'accordent et combien les combinaisons les plus simples donnent souvent des résultats si... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Velouté de petits pois et fromage Kiri "goût Chèvre"

    Velouté petits pois fromage Kiri "goût Chèvre"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Compote de poires aux pépites de chocolat

    Compote poires pépites chocolat

    Ma fille, qui a déjà 2 ans refuse désormais de goûter un gâteau si il n'y a pas de pépites de chocolat. Je lui dit "Camille, tu veux un gâteau? Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Prego, sandwitch portugais

    Prego, sandwitch portugais

    Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie

    Biscuit Savoie

    Cela faisait longtemps que je voulais goûter ce gâteau, lorsque je l'ai vu sur le Blog de Sarah, Le sucré salé....j'ai exaucé mon envie.. Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Muffins à la myrtille { Sans oeuf, ni lait }

    Muffins myrtille Sans oeuf, lait

    Samedi dernier, j'ai participé à un atelier de photographie culinaire animé par nulle autre que Marie Laforêt en personne, dans le sublime atelier de cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salade d’endives aux noix et roquefort

    Salade d’endives noix roquefort

    Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade d’endives aux noix et roquefort

    Salade d’endives noix roquefort

    Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le Backpack café, le paradis de la street food à Toulouse

    Backpack café, paradis street food Toulouse

    Ce week-end, j’ai enfin été au Backpack café ! Pour ceux qui ne sont pas de Toulouse, il s’agit tout simplement du paradis de la street food. Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assortiment de gourmandises sans gluten, sans lait et allégées en sucre !

    Assortiment gourmandises sans gluten, lait allégées sucre

    Et oui, il suffit d’une petite fille de 4 ans diagnostiquée intolérante au lait de vache et « interdite » de sucre pour que sa maman, celle des trois Cookettes... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pain rapide sans gluten (vegan)

    Pain rapide sans gluten (vegan)

    Un collègue m'a donné cette recette de pain rapide sans gluten qu'il prépare tous les deux jours pour sa femme. Même si je n'ai aucun problème avec le gluten,... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Food trip à Paris

    Food trip Paris

    Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Hexagone

    Hexagone

    … « Je veux que chacun de mes plats marque »… C’est déjà le cas …Les relations, comme les transmissions, père-fils sont rarement de tout repos. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ma créa Fantastik choco/ passion

    créa Fantastik choco/ passion

    création, # Fantastik, # chocolat au lait, # fruits de la passion, # Michalak, # dessert, # fête, # réception, # anniversaire, # chocolat, # poche à douille, #... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...

    Crème persil purée d’amande crème soja, saucisses veau potiron épices

    Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brunch dominical

    Brunch dominical

    Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Petits biscuits à fondre de plaisir

    Petits biscuits fondre plaisir

    Encore une longue absence sur ce blog gourmand et je m’en excuse ; pourtant je cuisine, régulièrement et pour de grandes tablées… mais je vous annonce aussi... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Nan, j'suis pas mort. La preuve...

    Nan, j'suis mort. preuve...

    Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Smoothie Apple Crumble

    Smoothie Apple Crumble

    Un smoothie complet et savoureux pour un petit dejeuner revigorant. Pour 2 grands verres 3 pommes 40 cl de jus de pomme 2 cc de miel 1/4 cc de cannelle 10... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • biscuit Oréo géant diététique protéiné au cacao noir (végan, complet, riche en...

    biscuit Oréo géant diététique protéiné cacao noir (végan, complet, riche fibres, sans oeuf sucre beurre lait)

    100g farine complète de blé Moulin des Moines 25g poudre de protéines Vegan Blend Myprotein 20g farine d'avoine Myprotein 10g fibres de pomme Myprotein 10g... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de raie à l’ail et au parmesan

    Parmentier raie l’ail parmesan

    Fiche technique : Parmentier de raie à l'ail et au parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients ailerons de raie... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    partenariat lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/ Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits (Vegan)

    Cake fruits confits (Vegan)

    Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 200 gr de farine de blé T65 40 gr de fécule de pomme de terre 80 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Jus betterave orange chia

    betterave orange chia

    Rien que par sa couleur rose bonbon, le jus de betterave dilué avec un fruit pour atténuer sa saveur très prononcée, annonce sa douceur et ses bienfaits. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette mariné à la moutarde

    Brochette mariné moutarde

    Voici de délicieuses brochette mariné à la moutarde, je les est accompagné de pomme de terre rôties au four. La recette est très facile et plutôt rapide hormis... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

    Velouté choux fleur, charcuterie fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

    Velouté choux fleur, charcuterie fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Escargots surprises

    Escargots surprises

    Des escargots à base de pâte à filo, de purée de pommes de terre et de thon le tout cuit au four.Les déguster seuls ou accompagnés d'une salade verte. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Iori un Isakaya japonais à Toulouse

    Iori Isakaya japonais Toulouse

    Vendredi dernier c'était sortie entre copine (je suis allée voir des robes de mariée mais ça on s'en fout un peu) du coup comme on devait manger en ville j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Purée de patates douce à l'érable et fromage à la crème

    Purée patates douce l'érable fromage crème

    Pour accompagner notre Boeuf braisé, nous avons essayé cette purée à faire rêver! Onctueuse, crémeuse, sucrée... Les mots me manquent! C'est certain que nous... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • barres diététiques muesli et caroube (sans gluten, sans beurre et sans sucre...

    barres diététiques muesli caroube (sans gluten, sans beurre sucre ajoutés)

    50g muesli sans gluten Viadélice 50g pépites de caroube sans sucre Plamil Le muesli Viadélice se compose de pétales de riz, de maïs et de sarrasin, de raisins,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de canard aux haricots blancs [#légumes]

    Parmentier canard haricots blancs [#légumes]

    Pour mettre à l'honneur les haricots blancs cuisinés à l'Auvergnate de Raynal Roquelaure (dans le cadre d'un concours de recettes), j'ai décidé de réaliser... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Favst - 75 007 Paris

    Favst Paris

    Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin fermier à la feta ww

    Gratin fermier feta

    Comme dans le sud……………… !!!!!!!!!!!! Recette Weight Watchers 8unités ProPoints Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Parts: 4 Ingrédients 800 g Pomme de terre... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois crémeux fait maison

    Gratin dauphinois crémeux fait maison

    pour 8 perssones 1k500 pomme de terre 50 cl de créme fraiche 1 litre de lait entier 100 g de gruyére 1 oeuf 1 ail sel et poivre. cuisson 1 h au four plus 15 mn... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Délicieux beignets au four

    Délicieux beignets four

    Effectivement j'ai un peu de retard pour mardi gras! J'ai testé cette recette ce matin et je n'ai pas pu attendre plus pour partager mes impressions! Vous... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE
  • soupe aux 5 légumes soupe & co moulinex

    soupe légumes & moulinex

    pour 6 perssones ma soupe je la fais pour plusieurs jours 3 carottes 6 pomme de terre 1 navet 1 blanc de poireaux 1 tomate beurre sel et poivre l,eau jusquau... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • 6 New-York - 75 016 Paris

    New-York Paris

    New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets qui déchirent

    Nuggets déchirent

    Des nuggets maison, ça c’est génial, succès assuré… Recette faite au thermomix mais avec tout autre robot c’est possible. J’ai mélangé une... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Entre terre et Mer, Gambas et filet de rouget aux parfums d'hivers

    Entre terre Mer, Gambas filet rouget parfums d'hivers

    Velouté de cresson, gambas et rougets grillés, purée de radis noir 1 radis noir 1 carotte 1 pomme de terre 1 botte de cresson Créme epaisse beurre gambas et... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Poires - Chocolat : Culino Versions

    Poires Chocolat Culino Versions

    La marraine de la Culino Versions de Février 2015 est Carole, du blog Carole en cuisine. Merci à Cathy de nous proposer ce jeu chaque mois. Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Velouté d'épinard au St Moret au thermomix

    Velouté d'épinard Moret thermomix

    J'ai trouvée ce velouté sur mon blog préférée Mon tiroir à recette le blog de Cindy. Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes

    Filet cabillaud papillote petits légumes

    Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique e... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Monsieur A - 75 016 Paris

    Monsieur Paris

    Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche (Vegan)

    Brioche (Vegan)

    Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 25 cl de lait d'avoine tiède + 4 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (8 gr) 500 gr de farine de blé T45 80 g... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets d'ananas à la noix de coco

    Beignets d'ananas noix coco

    Comme tout le monde le sait mardi c'était Mardi Gras !Généralement ce jour là on peut voir ,dans beaucoup de famille , des crêpes ,des gaufres ou des... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Par quel Rooibos commencer ?

    quel Rooibos commencer

    Dans mon dernier article, je vous parlais de la différence entre le thé, le maté et le rooibos. Si vous avez été convaincu pa... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Par quel Rooibos commencer ?

    quel Rooibos commencer

    Dans mon dernier article, je vous parlais de la différence entre le thé, le maté et le rooibos. Si vous avez été convaincu par les spécifités du rooibos je... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • La recette trop bonne de souffle

    recette trop bonne souffle

    @yaquoidansmonfrigo.com Le soufflé c’est toujours magique mais difficile à faire quand on attend des copains. Alors laissez-vous tenter par un soufflé... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Hdess Soupe de lentilles

    Hdess Soupe lentilles

    Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Gnocchi

    Gnocchi

    La recette d’aujourd’hui demande un peu de temps mais elle n’est pas compliquée. Je vais réaliser des gnocchis ! J’adore ça, j’en mange assez souvent Je les ser... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Saint Honoré à la pistache

    Saint Honoré pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Faux filet de boeuf au gratin dauphinois de champignons

    Faux filet boeuf gratin dauphinois champignons

    Voici une recette de viande ça fait longtemps et c'est vrai que depuis la création de ceux blog je vous ai présenté très peu... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Confiture de Cerfeuil Tubéreux.

    Confiture Cerfeuil Tubéreux.

    Le cerfeuil tubéreux (ou cerfeuil bulbeux) fait partie de ces légumes dits oubliés.On en trouve actuellement mais le prix du kg reste encore élevé (+ de 10... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Frigo du lundi : poireau et anchois

    Frigo lundi poireau anchois

    @yaquoidansmonfrigo.com Dans mon frigo j’ai des poireaux. Dans mon placard j’ai des filets d’anchois et dans ma panière une pomme.... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux légumes

    Tajine d'agneau légumes

    Avez -vous déjà tenté de faire un tajine ? Je vous conseille de tenter rapidement l'expérience car c'est fabuleux !!!'Voici ma recette de TAJINE... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Sticks au butternut et feta

    Sticks butternut feta

    C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Soupe de maïs doux au chorizo

    Soupe maïs doux chorizo

    Source femme actuelle Pour 4 préparation : 10 min · cuisson: 30 min 2 boite de mais doux 2 x 285 g- 1 pomme de Terre 150 g -1 oignon- 6 fines... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Un repas d'anniversaire déroutant à Zermatt!

    repas d'anniversaire déroutant Zermatt!

    La Suisse, une vraie carte postale ! Cette phrase ne sera pas contredite si vous passez une fois par le très joli village de Zermatt dans le Haut-Valais. Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Lapin au cidre

    Lapin cidre

    Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Velouté de poireau carottes au thermomix

    Velouté poireau carottes thermomix

    Me revoilà encore avec une soupe, mais comme je vous l'ai déjà dit on en mange tous les soirs durant l'hiver donc j'en teste plein. Celle-c... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Comment contrôler sa faim ?

    Comment contrôler faim

    Pour maigrir, on entend souvent parler de méthodes miracles bizarres et farfelues... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gâteau de Saint Valentin

    Gâteau Saint Valentin

    Bonne Saint Valentin De la douceur pour tous les amoureux Un gâteau facile, parce que l'on a pas forcément envie de passer une éternité en cuisine ! Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Comment bien manger sans viande ?

    Comment bien manger sans viande

    Manger moins de viande, c'est la grande tendance en ce moment, que ce soit pour respecter le bien-être animal ou pour faire un régime alimentaire. Il est tout... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Recette de tartiflette à la poèle (recette spéciale Saint Valentin)

    Recette tartiflette poèle (recette spéciale Saint Valentin)

    Pour célébrer la Saint Valentin quoi de mieux qu'une recette de tartiflette, voilà une recette complètement trendy, légère, raffiner qui sent l'amour et le... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte chocolat noix de coco (Vegan)

    Tarte chocolat noix coco (Vegan)

    Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 gr de purée d'amande... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Un thé pour passer l'hiver

    pour passer l'hiver

    Je ne le répèterai jamais assez, le thé est votre meilleur ami, surtout en hiver ! En plus de vous réchauffer, il vous aide... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Un thé pour passer l'hiver

    pour passer l'hiver

    Je ne le répèterai jamais assez, le thé est votre meilleur ami, surtout en hiver ! En plus de vous réchauffer, il vous aide à lutter contre les virus et les... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Stagnation: Comment casser un palier? 2/2

    Stagnation: Comment casser palier?

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Que vous l’appeliez palier, plateau, stagnation ou autrement… je dirai que le résultat reste le... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe carottes panais cumin

    Soupe carottes panais cumin

    Cette soupe est très simple mais elle renouvelle bien le genre avec juste quelques légumes d'hiver. Pour la relever un peu, j'y ai ajouté du cumin et de la... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • puré maison

    puré maison

    pour 6 perssones 1 kl de pomme de terre binjte 1/ litre de lait entier 100g de beurre sel et poivre cuire les pomme de terre dans 3 litre d,eau bouillant.... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • La Thé Box "Pop Love" (février 2015) : contenu et avis

    Bonjour à tous, Encore une nouveauté sur mon blog, j'inaugure une nouvelle catégorie : "les box thé", ceux qui me suivent sur Facebook ou instagram ont pû... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Idées recettes pour la Saint Valentin

    Idées recettes pour Saint Valentin

    Histoire de vous aider à passer une Saint Valentin sans stress et tout en douceur, nous vous avons sélectionné des recettes faciles à faire et qui mettront votr... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde

    Crème brocoli cheddar moutarde

    Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, À porc égal. 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }

    Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco Avec sans gluten

    Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Après avoir tatonné 2 ou 3 fois, j'ai... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco { Avec ou sans gluten }

    Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco Avec sans gluten

    Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • coeur cru muesli et cacao avec yaourt riz amande et psyllium (diététique,...

    coeur muesli cacao avec yaourt amande psyllium (diététique, végan, sans gluten, beurre oeuf sucre ajouté)

    50g muesli sans gluten Viadélice 5g cacao Viadélice 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 1 yaourt végétal maison riz amande avec Végélice (ou autre yaourt... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • S132 - salade granny smith/ menthe/ crevettes sechees

    S132 salade granny smith/ menthe/ crevettes sechees

    Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas autant enthousiasmé par une recette. Même si la recette n'est pas tout à fait de saison, la gourmandise aura gain de... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • pain de maïs...si gourmand

    pain maïs...si gourmand

    pain de maïs Question goût, j'aime tout ce qui sort de l'ordinaire, de l'insolite au mariage d'ingrédients inattendu voire impromptu! Depuis maintenant 15... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Pouding au chocolat Belsoy

    Pouding chocolat Belsoy

    Que serait la Saint-Valentin sans chocolat. n’est-ce pas? Je dirais qu’en dehors du pain fais, pouvoir manger toutes sortes de chocolat est une des... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon

    Lello Trop gens t'aiment Lyon

    Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Souvenirs du Canada dans un dessert de saison !

    Souvenirs Canada dans dessert saison

    Lors de notre passage à Québec, nous étions passés du côté du marché du vieux port. Nous y avions fait une dégustation de cidres de glace, issus de pommes, poir... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Saint Valentin 2015

    Saint Valentin 2015

    Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Green smoothie (Recette Healthy)

    Green smoothie (Recette Healthy)

    Le green smoothie (ou smoothie vert) est un smoothie à base de légumes verts en feuille cru que l'on mixe avec des fruits. Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Velouté de topinambours au Mont d’or et à la truffe blanche

    Velouté topinambours Mont d’or truffe blanche

    La seconde des trois recette au fromage réalisée lors de l'atelier Xavier en Novembre dernier. La première recette de la série est ici. Aujourd'hui un velouté d... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Lartigue - 75 016 Paris

    Lartigue Paris

    Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • {Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }

    {Bataille Food Douceur Citron Framboise

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Quand l’île flottante rencontre le Limone rosso

    Quand l’île flottante rencontre Limone rosso

    Youpi!!!!!!Me voici de retour pour cette 20ème édition des batailles food qui sont l'initiative de Jenna - Bistro de Jenna et qui autour d'un thème... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Gratin à la raclette Thermomix

    Gratin raclette Thermomix

    Et oui c'est la saison, et j'ai encore des restes de raclette, alors Hop!! pour faire plaisir à mes hommes, un petit gratin....Trop trop bon comme... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE

Afficher les articles