Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix

    Salade d’avocats, roquette, tomates séchées noix

    Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix Temps de préparation : 10 mn – Pas de cuisson Pour 4 personnes 2 gros avocats bien mûrs* jus de... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Coleslaw new yorkais et potatoes à se damner

    Coleslaw yorkais potatoes damner

    Hello everybody!aujourd'hui je vous emmène du côté de la grosse pomme : New York!Je vais vous donner la vraie recette pour faire un coleslaw parfait et des... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Comment grossir rapidement ?

    Comment grossir rapidement

    A l’approche de l’été ; nous sommes toutes à la recherche de la solution miracle pour perdre du poids rapidement. Et si aujourd’hui nous changions la tendance... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En congés pour 1 semaine et motivée pour appliquer mon programme à la lettre cette semaine !!PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de pain maison 2 st moret ligne et plaisir... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brocoli aux lardons

    Brocoli lardons

    Aujourd’hui, je vous propose un petit plat simple et rapide pour un soir. Rien de bien compliqué donc mais très savoureux ! Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • LPV Haute-Normandie embarque pour la Bourgogne sud

    Haute-Normandie embarque pour Bourgogne

    32 ème saga pour le comité haut-normand de LPV. Direction, le sud de la Bourgogne avec au programme : Côte Chalonnaise et Maconnais (blancs et rouges). Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie

    Biscuit Savoie

    Voici une recette simple, rapide et tellement bonne!! Le biscuit de savoie selon Pierre Hermé. Ingrédients: (pour 6 personnes) 3 gousses de vanille grattées 250... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Danival : les moulines gourmands [#soupes #légumes #bio]

    Danival moulines gourmands [#soupes #légumes #bio]

    Petite touche de douceur et de verdure sur le blog avec les Moulinés Gourmands de la marque Danival. Petits pois, champignons, 8 légumes ou épinards, voici 4... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • velouté de courgette

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 500G de courgettes 1 pomme de terre 1/2 Oignon 1 Gousse d'ail 1 cube de bouillon 3 CàS de crème épaisse 250G... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Smoothie vitaminé !

    Smoothie vitaminé

    On a encore du mal à voir les beaux jours arriver, alors pour se donner du courage, rien de tel qu'un bon smoothie, bourré de bonnes choses ! Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Oréo maison au cacao noir fourrés coco cookie cream (végan, diététique, sans...

    Oréo maison cacao noir fourrés coco cookie cream (végan, diététique, sans gluten, beurre sucre oeuf lait)

    biscuits au black onyx cocoa (cacao noir) : 10g cacao black onyx Savory Spice Shop 10g farine de noix de coco Ecoidées 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Encore une petite journée de menus sans compter....PETIT DEJEUNER Pain de seigle Beurre allégé (1 pp ) Confiture (1 pp )DEJEUNER Pain de bœuf aux courgettes... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade campagnarde..

    Salade campagnarde..

    pour 2 perssone je mais dans mais petit saladier tupperware. des cubes de pomme de terres= 2 pomme de terre rouge. des cubes de tomates = 1 tomates coeur de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • purée de courgette

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 200G de courgette 50G de pomme de terre 20 G d'eau 200G de courgette 50G de pomme de terre 20 G d'eau Recette... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Tartare de concombre à la menthe

    Tartare concombre menthe

    Il fait beau, il fait chaud alors on a envie de fraîcheur et de légèreté dans nos assiettes! Depuis le début de la semaine on mange des salades composées avec o... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choudou sauté au wok 手撕包菜 shǒusī bāocài

    Choudou sauté 手撕包菜 shǒusī bāocài

    La semaine dernière, j'ai découvert le nom "choudou" qui est en fait le chou blanc rond cultivé en Asie. Il est un peu plus aplati que le chou rond normal, leur... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pink cake - Gâteau rose au parfum cassis

    Pink cake Gâteau rose parfum cassis

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est un gâteau tout rose, que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma fille et comme presque toutes les filles aiment la couleur rose... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le régime de Jennifer Lauret

    régime Jennifer Lauret

    Régime de stars Jennifer Lauret, que l’on connaît sous les traits de la fille de Julie Lescaut mais que l’on a pu aussi voir dans Camping Paradis est une jeune... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime de Sophie Turner (Sanza)

    régime Sophie Turner (Sanza)

    Régime de stars L’actrice Sophie Turner, que l’on peut découvrir actuellement dans les saisons de la série Games of Thrones dans le rôle de Sanza, suit un régim... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Dubern

    Dubern

    … De belles assiettes copieuses, riches et colorées, qui démontrent une approche très personnelle …Bordeaux bouge, Bordeaux change. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Je pète beaucoup, que faire ?

    pète beaucoup, faire

    Péter, c'est normal et naturel : des études (sérieuses) ont d'ailleurs prouvé qu'en moyenne, hommes et femmes pétaient environ 14 fois par jour. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Paillassons au cabécou de Rocamadour

    Paillassons cabécou Rocamadour

    Fiche technique : Paillassons au cabécou de Rocamadour Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pomme de terre... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Carpaccio d'ananas aux épices rapide et light

    Carpaccio d'ananas épices rapide light

    Un dessert rapide et light pour se faire plaisir en cette période où je fais un peu attention après quelques excès. Mais pour tenir sur quelques semaines il fau... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cette semaine, j'ai décidé de tester les journées sans compter.... A part mon petit déjeuner de ce matin (je déduirai donc 5 PP de ma réserve... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartiflette aux cookeo

    Tartiflette cookeo

    pour 6 perssones. 1k 500 pomme de terre rouge 500 g d,oignons. 1 fromage de tartiflette -500 g 25 cl de vin blanc 3 c a soupe d,huile olive 200 g de lardons.... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris

    Sergent Recruteur Paris

    Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Une sélection de 10 recettes de bao (baozi)

    sélection recettes (baozi)

    Je vous donne ici une recette de pâte basique qui va bien pour tous les baozi (sauf Char Siu Bao), après vous pouvez jouer en remplaçant l'eau par le lait,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Je voulais une valeur sûre pour ma toute première tentative de gnocchis maison. J’ai donc pris la recette de chef Nini. Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Cupcakes vegan au chocolat sans gluten sans lactose et sans oeufs

    Cupcakes vegan chocolat sans gluten lactose oeufs

    Attention recette sans gluten et végan .. TRÈS chocolatée !! La texture et le goût de ces cupcakes font penser à un mudcake (gâteau américain que j’ai... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Sunny
    NONE
  • Côté Saisons

    Côté Saisons

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Comme un avant-goût de la Corse

    Comme avant-goût Corse

    Curieux comme beaucoup d’hôtels en Corse sont en pleine campagne, entourés de verdure, de chênes et d’oliviers. Mais pour le Kilina Hôtel, c’est vrai. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade de la mer

    Salade

    Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Helcuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé de pessah à la mousse au citron

    Gâteau roulé pessah mousse citron

    Cette recette de gâteau roulé m'a été donné par mon amie Mandy DarmonJe l'ai légèrement modifié en y mettant un peu plus d'amandes et en y ajoutant 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Sandwich poulet frites à la sauce moutarde (Vegan)

    Sandwich poulet frites sauce moutarde (Vegan)

    Pour 1 sandwich 1 petit pain aux noix 2 feuilles de salade (Laitue) De la sauce à la moutarde 1 filet de poulet pané végétal - 100 gr (Viana) 2 tranches... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes panées

    Recettes panées

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Qui n'aime pas les recettes panées?? Des délices savoureuses et croustillantes sous les dents que les grands et les petits... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Marcia Cross

    régime Marcia Cross

    Régime de stars L’actrice de la série TV Desperate Housewives que l’on a pu aussi connaître il y a quelques années dans Melrose Place, à savoir Marcia Cross, es... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Filets de lieu noir, crème au vin blanc

    Filets lieu noir, crème blanc

    Lundi, c'était encore un repas de Pâques mais avec mes parents cette fois-ci. Nous sommes une famille "poisson", le plat était donc facile à trouver! Mon choix... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avant Pâques, quelques bouteilles

    Avant Pâques, quelques bouteilles

    Bonjour à tous,Avant ce WE de Pâques, quelques bouteilles dégustées ces dernières semainesRiesling Sommerberg Jeunes Vignes Boxler 2008 : Un nez fin, aigue,... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Mr Smith de Philippe Rigollot

    Smith Philippe Rigollot

    Après de long mois d'absence je reviens pour poster une recette de M. Philippe Rigollot. J'ai goûté pour la première fois cette pâtisserie durant les vacances... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Petits muffins de Paques au citron et creme chantilly IG bas

    Petits muffins Paques citron creme chantilly

    Pour ces fêtes De Pâques , je vous propose de jolis petits muffins dodus et bien joufflus, parfumés au citron, fourrés d'une mousse du même agrume, avec... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pâques 2015 : Miniatures en chocolat

    Pâques 2015 Miniatures chocolat

    Juste pour le plaisir cette année, je me suis amusée à faire des minis montages de Pâques. Ils sont tout petits, pas plus hauts qu'une pomme, mais plein de... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Parenthèse enneigée, l'envolée sur Neptüne…

    Parenthèse enneigée, l'envolée Neptüne…

    … Une parenthèse alpestre dans la tendance actuelle belge de mes billets, pour quelques jours en Suisse, à Genève précisément où le chef Nicolas Darnauguilhem... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Gâteau léger à la noix de coco

    Gâteau léger noix coco

    Envie d'un gâteau léger pour le goûter, c'est par ici ! Aujourd'hui je vous propose une recette trouvée sur le site "Ma p'tite cuisine" : un gâteau moelleux mai... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Pour ou contre...boire son urine ?!

    Pour contre...boire urine

    On le sait toutes : parmi toutes les boissons existantes, l'eau est la meilleure alliée de notre organisme. Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Beaux plats et bons vins

    Beaux plats bons vins

    Au quotidien, j'ai du mal à me mettre en cuisine, mais dès que des amis viennent  à la maison, je suis prêt à passer deux jours aux fourneaux pour procurer... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Astuce : Je suis au régime et j'ai faim, que faire ?

    Astuce suis régime j'ai faim, faire

    Avoir faim lorsqu’on entame un régime n’est pas quelque chose d’anormal, surtout dans les débuts. Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • KOUIGN AMANN (Bretagne)

    KOUIGN AMANN (Bretagne)

    N’insistez pas, je n’y arrive pas ! j’ai essayé de prononcer ce nom barbare à maintes reprises, en prenant mon temps, en me concentrant, en... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pour un ventre plat, le régime FODMAP !

    Pour ventre plat, régime FODMAP

    Le régime FODMAP a vu le jour en 2005 par une nutritionniste australienne dans le but de traiter les problèmes intestinaux. Que signifie l’acronyme FODMAP ? Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Les Trucs et Astuces Culinaires du Chef Hubert

    Trucs Astuces Culinaires Chef Hubert

    Voici une liste de quelques astuces de cuisine que je vous propose d’essayer au gré de vos découvertes culinaires : Oeufs brouillés, Gaspacho, Crème anglaise,... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pudding aux fruits au thermomix

    Pudding fruits thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pudding aux fruits au thermomix

    Pudding fruits thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc marinées au sirop d'érable

    Côtelettes porc marinées sirop d'érable

    Une recette simple avec des ingrédients qu'on à tous sous la main et qui donne une bonne saveur à la viande. La recette vient du livre, Délicieusement cochon! Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )

    Vin, mode d’emploi comment péter dans diners mondains

    Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le Dôme du Marais - 75 004 Paris

    Dôme Marais Paris

    Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris

    Bistrot d'Yves Paris

    Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • tofucake chocolat coco au muesli avec psyllium, baobab et stévia (diététique,...

    tofucake chocolat coco muesli avec psyllium, baobab stévia (diététique, riche fibres protéines, sans oeuf beurre)

    400g tofu soyeux Soy 60g muesli chocolat Abbaye de Sept-Fons 25g farine de noix de coco Ecoidées 20g Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons 20g Germafibre Abbaye de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Aux AmisVins, on est des gourmands !

    AmisVins, gourmands

    Bonjour à tous,La preuve, pour notre dernier diner au Vieux Chêne, nous aurions pu choisir un thème que nous n'avons jamais fait comme Bordeaux Rive Gauche 93 o... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Cake énergie

    Cake énergie

    Tout est parti d'une banane trop mûre pour moi et d'une pomme flétrie, je vais en faire quoi ? Ce sera un cake, un peu fourre tout puisque avec la banane et la... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Brandade de Morue

    Brandade Morue

    J'ai préparé ce plat, un dimanche après midi et filmé, il a attendu jusqu'au mercredi soir, que je rentre du travail pour passer au four ... Ce qui s'est avéré... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • «Tarte Tatin » aux légumes-racines

    «Tarte Tatin légumes-racines

    Cette tarte riche en couleurs a une saveur salée-sucrée, due à la douceur naturelle des légumes légumes-racines qui la composent. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Jeudi des internautes : Henri et sa demande de recette de quiche et garnitures

    Jeudi internautes Henri demande recette quiche garnitures

    jeudi des internautes, # quiche, # garniture, # légumes, # veggie, # varié, # Henri : "Bonjour Choucha,J'avais besoin de faire une quiche pour un... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • gâteau-oeuf hyperprotéiné café chocolat muesli avec psyllium et stévia...

    gâteau-oeuf hyperprotéiné café chocolat muesli avec psyllium stévia (diététique, riche fibres, sans oeuf beurre)

    1 sachet protéiné cacao'cho Kot 40g farine complète 7 céréales Priméal 30g muesli aux pépites de chocolat Abbaye de Sept-Fons 30g Nutristévia Abbaye de Sept-Fon... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de laitue aux noix

    Velouté laitue noix

    Rassurez vous je ne suis pas devenu cuniculteur (éleveur de lapinou^^) La laitue est toujours utilisée de la même façon en salade ou en accompagnement... Et en... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Galettes au miel

    Galettes miel

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poisson à la grecque et bonne fête nationale

    Soupe poisson grecque bonne fête nationale

    En ce 25 mars 2015, fête nationale en Grèce, la plupart des foyers grecs garnira sa table de morue frite accompagnée de skordalia et de betteraves rouges en... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Entremets Printemps : citron et verveine du Velay.

    Entremets Printemps citron verveine Velay.

    Hello les p'tits beurres ! Comme je vous en ai déjà un peu parlé, je teste en ce moment deux liqueurs du terroir auvergnat : le Birlou, et la Verveine du Velay. Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • #Défi5/30 : Mes jus de légumes maisons

    #Défi5/30 légumes maisons

    Le Défi 5/30 auquel j'ai prends part, m'a fait réaliser à quel point je mangeais beaucoup plus de fruits que de légumes. Je me suis donc mise à la recherche... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch du dimanche !!

    Brunch dimanche

    Venez "bruncher" le dimanche chez Lilly in the Vallée ! Le menu varie selon la saison. En ce moment le brunch de Lilly c'est : Jus de pomme Normand + œufs... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb

    rôtie porc légumes !!cookeo

    pour 4 perssones roti de porc bardé 700 g 1 cas d,huile végétale 200 g oignons grelots 200 g de carottes en dées 200 g de navets 300 g de pomme de terre nouvell... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Babka / Gâteau de Pâques Polonais

    Babka Gâteau Pâques Polonais

    Voilà un gâteau de mon amie Pounchki qui traînait dans mes favoris depuis quelques temps … Il se réalise traditionnellement à Pâques mais il n’y a pas besoin... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Tarte renversée aux chocolat pistache

    Tarte renversée chocolat pistache

    Salem Aleykoum, Bonjour Une tarte terriblement gourmande pour des fans de chocolat, avec un moelleux au chocolat et à la crème de pistache pour le goût et la... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • La wine academy, présentation

    wine academy, présentation

    Ceux qui me suivent, ont vin que depuis janvier je parle souvent de la Wine Academy de Wiine.me. Mais la Wine Academy, c’est quoi au juste ? C’est la nouvelle... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Mon partenaire Douceurs Vintages

    partenaire Douceurs Vintages

    J'ai reçu un colis contenant de delicieuses douceurs dans de beaux petits emballages, de mon nouveau partenaire Douceurs vintages Toutes les gourmandises présen... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Comment affiner ses hanches ?

    Comment affiner hanches

    Elles sont le symbole de la féminité par excellence. Mais qu’est-ce que nous, les femmes, nous pouvons les détester. Souvent trop larges, peu flatteuses, nous... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semaine Sans Viande – Menus

    Semaine Sans Viande Menus

    Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau au beurre de cacahuète

    Aujourd’hui, j’ai testé gâteau beurre cacahuète

    Hier, je me suis dit qu’il serait peut-être temps d’entamer ce pot de peanut butter acheté il y a quelques mois. J’avais envie de cuisiner avec et j’ai opté pou... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de smoothies

    Recettes smoothies

    Quelques recettes fruitées en ce mercredi.Vous avez un blender? une centrifugeuse? un extracteur de jus?Oui , alors testez les smoothies de fruits , collations... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Poisson Blanc au Beurre d'agrumes et ses tagliatteles de légumes ( au Thermomix )

    Poisson Blanc Beurre d'agrumes tagliatteles légumes Thermomix

    Une petite envie de poisson mais avec un sauce differente, avec le beurre aux agrumes c'est chose faite, cela a plu a tout le monde, le gout est délicat et... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte "raclette"

    Tarte "raclette"

    Tarte "raclette" Source : d'après une idée du blog Helcuisine - recette revue à ma façon Pour 6 personnes : 1... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Soupe au chou végétarienne au thermomix

    Soupe chou végétarienne thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Sauté de veau aux petit légumes !!!cookeo usb

    Sauté veau petit légumes !!!cookeo

    pour 4 personnes 600 g de sauté de veau 3 carottes 3 navets 5 pomme de terre nouvelles persil 10 cl de fond de veau sel et poivre préchauffage du cookeo faire... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Roules a l'avocat et truite fumee

    Roules l'avocat truite fumee

    J'ai reçu l'autre jour de mon partenaire OVIVE deux paquets de très longue tranche truite fumée au bois de hêtre. Pour le premier paquet j'ai fait la recette qu... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin à la manière de Philippe Conticini

    Tarte tatin manière Philippe Conticini

    La tarte tatin, une pâtisserie de rêve Philippe Conticini est un maître de la pâtisserie, par ses créations et ses novations il a orienté de nombreux chefs... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Muffins à la purée d'amande et pépites de chocolat

    Muffins purée d'amande pépites chocolat

    Je vous propose aujourd'hui des petits gâteaux bien parfumés à l'amande, sans beurre, à la farine complète et au chocolat évidement! Je me suis inspirée d'une... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • La gélule Slim 5, ça marche ou pas ?

    gélule Slim marche

    Actus La gélule Slim 5, c'est la gélule 5 en 1 qui fait grand bruit dans l'univers de la minceur en ce moment. Mais en fait, elle marche vraiment ? Fourchette ... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé aux pêches

    Boeuf braisé pêches

    Un bon repas ''confort'', ça fait toujours un bien fou ! L'ajout des pêches est surprenant ! Croquantes, fondantes, sucrées. salées... Un mariage divinement bon... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Les dix ans d'Omnivore, de la passion, du partage et plein d'autres choses

    d'Omnivore, passion, partage plein d'autres choses

    Lundi et mardi, j'ai passé une bonne partie de ma journée au salon Omnivore qui fêtait ses 10 ans. Pour ma part, c'était la quatrième année que je m'y rendais e... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Une bonne recette de soupe de cresson

    bonne recette soupe cresson

    @yaquoidansmonfrigo.com Entre printemps et hiver on ne rechigne pas à déguster une bonne soupe toute simple à servir chaude ou froide selon votre envie. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Chili con carne express

    Chili carne express

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il me restait des haricots rouges de vendredi soir (vous savez la grosse boîte que j’ai ouverte... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant · Brasserie Café Zadig Paris

    Restaurant Brasserie Café Zadig Paris

    #CaféZadigSitué a proximité du métro Voltaire Café Zadig est un excellent bar restaurant de quartier, patron et serveurs très sympa et accueil comme à la maison... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • 52 ème partenariat: les bonbecs

    partenariat: bonbecs

    reJe vous présente mon 52 ème partenaire : https://lesbonbecs.comJe ne vous raconte pas la tête et les yeux écarquillés que mon fils Guillaume a fait... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Soupe de céleri rave au chorizo

    Soupe céleri rave chorizo

    Le printemps semble faire une apparition précoce mais méfiance, le froid pourrait bien encore venir nous mordre un peu le bout du nez ! Pourtant les fraises son... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu …  Yvon Mau Au départ, plus d’un siècle, une société d’expertise et de découvreurs de vins bordelais. Héritage, transmission, développement, acteur de... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Côte de porc charcutière !!cookeo usb

    Côte porc charcutière !!cookeo

    pour 2 perssones 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 3/4 de verre d'eau ou de bouillon 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 4 cornichons 1... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles