Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Une pomme de terre transgénique, source de discorde dans l’Union européenne
Malgré l’avis favorable de l’Agence européenne de sécurité alimentaire (EFSA) les experts des 27 pays membres de l’Union européenne n’ont pas pu se mettre... Lire la suite
Le 12 octobre 2007 par Aurélia Denoual
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cannelés à la pomme et aux noix
Pour environ 24 mini cannelés, il faut: 25 cl de crème liquide 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf 50g de farine 80g de sucre (ici bio complet) + 10g 3 pommes 30g de... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Mamina et Olif, MENU 16. Velouté de potiron au bleu, pâtes à ma façon et gâteau...
Quand les soirées rugby seront terminées, il n'y aura aucune raison de ne pas continuer les soirées copains, et c'est pour ça que j'ai pensé à ce menu. Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Pour tout savoir sur les pommes de terre et faire le plein d’idées gourmandes,...
Nouveautés, conseils pratiques, recettes… Doréoc, présente son nouveau site Internet ! En ligne depuis le 1er septembre, ce site informatif et ludique séduira... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
kinpira pomme de terre
En ce moment, toutes mes recettes utilisent des produits introuvables ou pas facile à trouver en France.Donc, j'ai adapté cette recette avec des légumes tout... Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de Pomme-Yuzu
pour 2 pots de confiture 3 grosse pomme (pelés 400gr à 500gr)1 Yuzu ou deux petits citrons vert400 à 500 gr de sucre (selon le poids de pomme) Zester votre yuzu... Lire la suite
Le 29 septembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strudel aux pommes…de terre
Pour clore la saga Strudel et pour apporter ma contribution à la nouvelle édition du concours Sucré-Salé organisé cette fois par Cuisine Plurielle.Vous... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
En avant première à 2008, proclamée Année Internationale de la Pomme de Terre pa...
Versailles et les Saveurs du Potager Samedi 6 & dimanche 7 octobre 2007. NOUVEAU : DES ATELIERS CULINAIRES GRATUITS AUTOUR DE LA POMPADOUR LABEL ROUGE Organisé... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
confiture de mikan, pamplemousse et pomme
La seule chose qui est restée occidentale dans mon alimentation est le petit-déjeuner.Le thé est ici bien sur vert, mais a coté il y a toujours ma tartine de... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux pommes épicées et aux amandes
Après la période figues… les pommes, c'est de saison vous me direz… et là il va falloir faire preuve d'imagination tant la récolte est bonne… alors après la... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits : pommes, raisins et abricots
Un dessert naturel et frais pour finir un dîner avec plaisir et légèreté : la salade de fruits. Ce soir, j'y ai mêlé simplement 3 fruits : la pomme, des abricot... Lire la suite
Le 19 septembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Honeycrunch®! : première pomme à croquer dès le 1er septembre !
Plus la peine d’attendre l’automne ! Honeycrunch® est la première et seule variété « Club » à arriver sur les étals dès septembre, au commencement de la saison... Lire la suite
Le 18 septembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Crumble aux saveurs de pomme, betterave et noisettes
Cette association de saveurs, je la dois à Tiuscha qui avait proposé ce crumble mais en version sans gluten ni lactose (recette originale : clic !). Lire la suite
Le 16 septembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Coing fourré à la pomme
L’occasion est trop belle Nous sommes allés inscrire M. (17 ans) dans son nouvel établissement scolaire. Il a choisit la section commerce international, il... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
La bonne pomme… toujours avec du caramel !
Prunes, noix, noisettes, pommes… l'été tire à sa fin même si on n'en a pas vu le début (sauf au sud ! heureux que vous êtes d'habiter là-bas…). Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Normandie : hortus deliciarum (et des pommes en verrines, caramélisées et...
Entre deux expéditions au BHV ou chez Bricolex, une petite pause en pays de Caux nous a permis de redécouvrir l'opulente campagne française. Que de verdure aprè... Lire la suite
Le 05 septembre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Le Petit Quebec : Le Roi de la Pomme de Terre à Lille
Le Petit Québec : Le Roi de la Pomme de Terre. Tout est fait ici pour vous faire aimer la pomme de terre sous toutes ses formes chaudes ou froides. L’accueil... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Olivier David
NONE, NONE, NONE, NONE -
La grandeur dans la simplicité (2): la pomme vapeur!
Il y a une quinzaine de jours, je vous avais vanté la suprême simplicité de l'oeuf à la coque. Aujourd'hui, j'évoquerai tout le bonheur que l'on peut avoir à... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche perdue aux pommes
À la demande générale et suite à l'excellent reportage d'Éric concernant le repas déjà commenté ici, je vous livre la recette pour la Brioche Perdue aux Pommes... Lire la suite
Le 25 août 2007 par Laurent Baraou
NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre aux oignons en purée
Voici une petite suggestion pour vos prochaine pomme de terre pilées =)Lors de la cuisson de mes pommes de terres, j'ai ajouté une envelopper de soupe à l'oigno... Lire la suite
Le 15 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Galette de pommes de terre
J’aime mieux pas savoir comment on m’abrège! C. (26 ans) est en pleine discussion avec sa copine A. qui voudrait descendre dans le Midi de la France, pour rendr... Lire la suite
Le 12 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux pommes, raisins, pavot & noix de coco
Une petite recette d'un livre super pour les pains à la MAP : Du bon Pain - Spécial Machine à Pain, de Cathy Ytak. Tous les pains sont super simples et... Lire la suite
Le 11 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
Verrines de chèvres, pommes vertes et magrets
Je vous présente la dernière verrine du baptème. J’ai eu un véritable coup de cœur pour les livres de José Maréchal « Verrines » ( acheté avec Bergeou dans... Lire la suite
Le 20 juillet 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de paleron "basse température", écrasée de pomme de terre au jus de viande
Enthousiasmé par la tendreté de mon paleron d'il y a une dizaine de jours, j'ai récidivé cette fois avec un morceau qui m'avait de l'oeil chez le boucher:... Lire la suite
Le 14 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Piquillos farcis à l'agneau & aubergine, écrasée de pomme de terre à l'huile...
Toujours à la recherche de viande pas trop chère, je suis parti d'une barquette de morceaux divers de gigot (environ 400g). Il y avait tout de même pas mal de... Lire la suite
Le 05 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraicheur de crabe à l'avocat, à la pomme et au pamplemousse
Déguster très frais, au soleil, sur la terrasse, sur un balcon, sur un petit coin d'herbe, à l'ombre d'un plante, au bord de l'eau...mmmhh c'est fruité et... Lire la suite
Le 22 juin 2007 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de pomme de terre
Ces dernières années, j'ai passé du temps du côté de Limoges pour mes objets en porcelaine.Une des spécialités de cette région est le pâté de pomme de terre.J'e... Lire la suite
Le 08 juin 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ecrasé de pomme de terre
Désolée pour le message d'hier sur la présentation de ma maison, j'ai passé 2 heures à essayer de finir le message sans jamais y parvenir. Comme je vous le... Lire la suite
Le 08 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Pomme en pâte
Voici ma petite recette préférée du dimanche après-midi ! On a généralement tous les ingrédients sous la main et c'est facile, rapide et super bon, bien sûr.... Lire la suite
Le 09 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
purée d'amandes et pommes pour un cake léger
Voici un petit cake, léger mais délicieusement fondant avec de belles pommes parfumées. Le goût est renforcé par les farines d'épeautre et de quinoa. Et le... Lire la suite
Le 29 avril 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
MILLE-FEUILLE DE TOMATE FRAICHE & CHAIR DE TOURTEAU PARFUMEE AU CURRY
Ce fut un petit délice ! Petit ? … Non, un vrai régal !!!! Quelle finesse ! Et ce léger parfum de curry associé à la chair de tourteau : divin, vraiment... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Savoir déguster, selon Jacky Rigaux (c'est très long, comme d'hab)
L'homme a une réelle constance dans son approche du vin et personne ne met en doute sa connaissance réelle de la Bourgogne où il réside et qu'il a appris - entr... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Un parfum de vacance et une ballade en Cheval Blanc :-)
Bonjour à tous,Ce mois de juillet se vit comme une douce approche des vacances avec quelques dates clés bien fêtés ! Donc on commence par cette joli ballade... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Gâteau truffé framboise-apple curd
Ingrédients (4 personnes): gâteau: 3 oeufs, 40 g de chocolat noir, 55 g de sucre, 45 g de farine, 1càc de bicarbonate de soude appel curd: 15 cl de jus de pomme... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Étoiles fondantes
Si vous souhaitez déguster un apéritif chic et raffiné alors les ÉTOILES FONDANTES sont pour vous ! Ingrédients : * pomme Granny Smith * Foie gras au poivre... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Croustillant d'émietté de canard aux pruneaux et pignons
La Belle Chaurienne vous connaissez ? Non , je suis presque certaine que vous avez déjà vu ses conserves, si si j'en suis certaine. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Audideos
NONE, NONE -
La monodiète ça sert à quoi ?
Nutrition Parce que les idées reçues en matière de nutrition, d'alimentation et de santé sont nombreuses, Erwann Menthéour, ancien coureur cycliste... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Tortilla de patatas
Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté la recette pourtant j'en prépare régulièrement. Une recette de famille, avec des trucs et astuces pour ne jamais... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
5 chips qui ne font pas grossir
A l’heure des pique-niques et apéritifs estivaux, on peut difficilement faire sans les chips, à notre grand regret… Il faut se l’avouer, on a nous-mêmes du mal ... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Recette d’ete de salade de fenouil
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette fraiche et rapide à préparer à mettre sur vos tables de l’été, au déjeuner ou au diner. Du saumon cru oufumé,... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Thé coup de coeur de Juillet : Au fil de saisons de Cannon
C'est It's tea time qui m'a fait découvrir ce thé, son avis était mitigé mais moi je le trouve absolument parfait pour l'été :) Alors tout d'abord, au fil des... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Le 14 juillet, ça se fête...
... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte à l'Epoisse
Une nouvelle recette de ma copine Isabelle... une savoureuse tarte réalisée par ses soins et qui a fait l'unanimité auprès de mes proches. Pour un moule à... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Trifle aux fruits d’été, une vraie pause gourmande
Difficile d’expliquer comment cette drôle de recette est sortie de mon cerveau, il y avait des fruits qui s’abimaient et surtout je venais de mettre la main... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Gigot d'agneau à l'ail et au thym
Salem Alikoum, Bonjour, Pour un repas convivial, ce gigot aromatisé aux herbes acompagner de frites aux four. Ingrédients pour 6 personnes : 1 gigot d'agneau 1... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (partie 7) bouquet final !
Cela faisait plusieurs années que je lisais sur le forum La passion du vin les récits des soirées du groupe "LPV Forez". Cela donnait vraiment envie de faire... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Comment râper l'écorce du yuzu vert ?
Juillet, chaleur = agrumes verts d'été.Le yuzu vert 青 ゆず de juillet est précoce.Encore dur, il n'a pas de jus. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Lof
NONE -
Salade de fruits dans un melon
Pomme, cerises, agrumes, banane, mûres, poire, ananas, melon, … Avec les fruits de saison, tout est bon: il suffit de trouver l’association qui fera mouche... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Kosmik Ananoffee
Après un fantastik, voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (4) : à la tienne, Saint-Etienne !
J'étais en contact via Facebook depuis pas mal de temps avec Jean B. et Frédéric T. Le premier, vous ne le connaissez pas encore, même si c'est le futur Alain... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Forez, terre d'accueil (3) : Pain de Plum à Bussy-Albieux
Philippe Pluvinage a plusieurs vies. D'abord vétérinaire, il exerce son métier une vingtaine d'années jusqu'en 1998. Il se forme alors en agronomie à Montpellie... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Crabe en parmentier de charlotte aux herbes du curé
Fiche technique : Crabe en parmentier de charlotte aux herbes du curé Pour : 6 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30/40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade tiède de gnocchis au jambon de Parme, tomates confites, olives et basilic
Je vous propose de bien démarrer la journée avec une recette on ne peut plus gourmande ! Vous m’en direz des nouvelles ! Mais d’abord quelques nouvelles du blog... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Poires farcies au bleu en robe feuilletée
Une entrée délicieuse, la poire se marie à merveille avec le roquefort et le jambon cru. C'est assez simple et très joli ! (C'est Sandra du blog cuisine Addict... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Les gâteaux de l'été !
Tous les jours vous avez le choix entre deux ou trois gâteaux chez Lilly in the Vallée. Tous fait par la libraire ! Savourer un thé, un café ou un jus... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un pudding, sans attendre Noël
Une idée de pudding où il ne faudra pas attendre trois mois avant dégustation. J 'avoue l'idée de ce gâteau me faisait envie mais avant de me lancer dans une... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Atelier anniversaire de Lyna
Hier après-midi, je me suis rendue chez la maman de Lyna qui lui avait fait la surprise de l'atelier pour son anniversaire. Lyna avait invité 5 amies et nous... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Crika
NONE, NONE -
Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Le gâteau de savoie au chocolat
Coucou tout le monde. Aujourd'hui , je vous propose la recette du gâteau de Savoie au chocolat. Sa mie est moelleuse, fondante et toute douce. Comme mon... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Comment éviter les poches sous les yeux ?
Nuits trop courtes, rétention d'eau, allergies, hérédité...les facteurs qui sont à l'origine des poches sous les yeux sont nombreux. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Fantastik pêche menthe melon de Michalak
Pour fêter l'arrivée de mini n'amoureux n°2 et l'anniversaire de n'amoureux, j'ai choisi de tester une recette du livre offert par My pour mes 30 ans :... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Domaine Huet aux Grands Liquoreux du Monde
Nous aimons beaucoup les vins du domaine Huet, qu'ils soient secs, demi-secs, moelleux ou liquoreux. C'est donc avec un évident plaisir que nous avons goûté... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Une dégustation éclectique sans tabou
André, qui recevait ses confrères œnologues Nicolas et Olivier nous a proposé de nous joindre à eux pour une soirée dégustation/casse-croûte (hommos, caviar... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe rustique au thon et au blé d'Inde
Mais le blé d'Inde c'est quoi en fait ? Lorsque les Européens exploraient les Amériques, le blé d'le Canada, Edmonton, etc.">inde, était donc déjà cultivé du... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Galette de légumes et quinoa
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une recette originale de petites galettes de quinoa aux petits légumes. Trop bon !Ces galettes ce mange aussi chaud que froid... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Comment réussir un gâteau au chocolat sans beurre ?
Ah le gâteau au chocolat, on en raffole, n’est-ce pas ? Mais comme tout gâteau qui respecte, il se cuisine avec -pas une noix, un petit morceau ni quelques... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Shizuoka 2015, Tamakawa Kôshun
Après avoir présenté Tôbettô, le Yamakai et le Sôfû du domaine Tsukiji, voici enfin le cultivar Kôshun. Issu d'une récolte mécanique, il est un peu plus... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Florentw
NONE -
Tarte fine aux tomates cerises
Une recette à déguster froide qui convient parfaitement avec cette chaleur ! J’ai réalisé cette recette avec la crème de vinaigre balsamique reçue dans ma... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Restaurant du Palais Royal
Déjeuner sans faute aucune au Restaurant du Palais Royal, propriété du groupe EVOK qui a ré-ouvert ses portes début Juin.La cuisine est signée par le jeune et... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
les recettes que vous avez préférées
Voici le mois de juin terminé donc l'heure est arrivée pour vous dévoiler les recettes que vous avez appréciées et que vous pourrez tester pendant vos vacancese... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Philo18
NONE -
Gastrologik
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … « Let... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La ratatouille à la chinoise 地三鲜 dì sān xiān
Ce plat est originaire du Dongbei (Nord-est de la Chine), son nom traditionnel est "trois délices de la terre", par "trois délices de la terre", les Chinois... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bricks au thon et légume facile
SalemAleykoum, Bonjour Voici une délicieuse entrée a la fois croustillante moelleuses et facile à faire pour le ramadan . Ces boureks sont incontournables... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
{00Chut#4 : Presk des Bonbon Pimen}
En route pour cette quatrième édition! Petit rappel de circonstances sur le 00Chut…c’est avant tout un défi que j’ai voulu à Notre image : Stylé :puisqu’i... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta façon tarte tatin
Un petit revisatage de la tarte-tatin, en mode bruschetta parce que c'est rigolo et que c'est bon :) J'ai eu l'idée en me baladant sur Pinterest, il y a quelque... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Chutney de rhubarbe
Petite impro avec la rhubarbe envahissante de mes parents, une idée et les bons conseils de Mike (pas de vinaigre trop acide dans le chutney de fruits...... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Appel à contribution n°3 : fraises check
Après la pomme, les haricots verts … voici maintenant le tour des fraises !!! Vous avez encore participé nombreuses les filles et je tiens réellement à vous... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
tarte à l'abricot
Source: Tarte à l'abricot Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte: 300G de farine60G de poudre d'amandes50G... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Salade de Fèves au Chorizo
C'est la pleine saison des Fèves, de les voir sur les étals de nos maraîchers, me donne envie d'en faire de jolies salades ... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Champagne : Gosset Grande Réserve et Jacquesson cuvée 738
Nous avons ouvert quelques vins de Champagne au cours de ce dernier mois. Une amatrice de ces vins qui est venue séjourner quelques jours chez nous, nous en a... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le régime Raw Food
Plébiscité par les diététiciens, les nutritionnistes et certains autres professionnels de la santé, le régime Raw Food consiste à se nourrir principalement... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Brunch tout l'été !!
Tous les jours, en juillet et août, c'est Brunch chez Lilly in the Vallée !! Au menu, la carte des oeufs Bio (brouillés jambon, cocotte parmesan, au plat sur... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
USA # épisode 3 New York
New York, New York. Dernière étape de notre épopée américaine. Départ matinal de Cape Cod en direction de la grosse pomme. I am so exciteeeed and I just can’t... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Limonade maison rafraichissante à souhait à la rhubarbe & fraise
Salut, salut, Ahhhh...je sais, on dirait que je suis toujours sur le tard pour vous présenter des recettes de saison. J'ai littéralement des tonnes et des tonne... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
~Salade de chou colorée~
Voici une recette de salade de chou dès plus traditionnelle qui su accompagner à la perfection les Ribs du Capitaine Jack que je vous ai partagé cette semaine... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tagine de poulet aux poivron
Un repas simple et délicieux. Vous pouvez l’agrémenter de pomme de terre ou bien le manger tel quel avec du pain. La cuisson en tagine accentue les saveurs c’es... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Brochettes de foie de volaille
Le soleil est bien là depuis samedi alors les barbecues chauffent dans les 4 coins de notre rue ... Je continue avec mes recettes spéciales barbecue ! Vous... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aigre-doux piquant à l'ananas 凤梨咕噜虾 fènglí gǔlǎo xiā
Un plat bien fruité à base de crevettes pour ce début d'été ! J'ai préparé ce plat à la mode "porc aigre-doux" mais j'y ai apporté quelques touches... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Boulettes à la sauce tomates
boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tarte aux cerises au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Cake au mascarpone et à la cerise
Un cake simple à réaliser et vraiment très bon. Un cake à agrémenter suivant son envie (pomme, poire, abricot, pépites de chocolat,...). Pour un cake : 185 g... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Les aliments les plus désaltérants
Quand les températures commencent à grimper, que l'été pointe le bout de son nez, il est extrêmement important d'adapter sa façon de se nourrir. Comme pour... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
USA # épisode 2 Cape Cod
Après Boston, direction l’océan. Cape Cod, Martha’s Vineyard, Nantucket... Avec ce voyage, je réalise un rêve : la famille Bretzel sur les traces des Kennedy.... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Le régime Fodmap
Santé Très prisé en Australie, le régime Fodmap est encore méconnu en France. Pourtant, il peut vous soigner si vous souffrez fréquemment de ballonnements, de... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Maakouda au thon / Recette Ramadan 2015
En ce premier jour du mois béni de Ramadan je vous propose une autre recette de maâkouda facile et inratable, ces petites galettes super bonnes à base de pomme... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Appie : la preuve que le cidre revient en force !
Sans trop savoir pourquoi, j'ai développé depuis une petite année une sorte de passion pour le cidre. Doux et brut, et surtout en bouteille individuelle.... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Ce week-end, je me lève tard lors de ma journée libre
Suivre un régime ne doit pas vous empêcher d’avoir une vie sociale. Permettez-vous des journées libres, pour inclure des aliments que vous ne consommez pas... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
barres-gâteaux croustimoelleuses au muesli, aux graines de lin et au psyllium...
50g granola protéiné original The Protein Works 5g psyllium en poudre The Protein Works 10g graines de lin en poudre The Protein Works 1 yaourt maison sans sucr... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier poulet, courgette au thermomix sans gluten
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE