Cuisine — Polenta
Cuisine — Polenta
-
Médaillons de filet mignon à la plancha
Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Bento à la plage
L'été serait-il déjà fini ? Le soleil a déserté ma contrée aujourd'hui. Plus de température caniculaire, plus de farniente dans le jardin à l'ombre du... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Des biscuits apéro maison #1...
A l'apéro, je suis comme tout le monde, j'aime bien les biscuits à grignoter...Mais quand on se penche sur leur composition, ça fait très peur!!! Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Un cake italien...
Alors voilà: demain c'est l'anniversaire de mon chéri!! Et un anniversaire ça se fête!! J'ai donc décidé de lui organiser un petit pique-nique apéritif avec... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Carrés speculoos-citron
Encore un petit test d'association de saveurs, assez réussi! Recette, assez légère, pour écouler des blancs d'oeufs. J'ai pris comme référence trèèèèèèès (! Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Apéro : Mini-cakes crevettes, épinards et tomates sechées
Les mini-cakes sont toujours très appréciés lors d'un apéritif. L'avantage c'est que l'on peut les préparer selon l'inspiration du moment avec ce que l'on a dan... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !
Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE -
J'ai trouvé ma nouvelle cantine: Caffe dei Cioppi - Dîner du jeudi 29 avril 2010
159, rue du Faubourg St Antoine75011 Paris Tél: [email protected]é le samedi, dimanche, lundi soir et mardi soirDeux services, le premier... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Lapin aux aromates pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Lapin aux aromates, les ingrédients : - Lapin entier - Beurre, huile d'olive Pour la marinade - 2 c. à s. d'huile d'olive - 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Menu spécial "Fête des Mères" Au Coeur de Meaulne
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Au Coeur de Meaulne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable uniquement pour le... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Régime Dukan - 4 Phases
Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ?... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Régime Dukan - 4 Phases
Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ? Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Trio de Tapas Chaud-Froid
Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Trio de Tapas Chaud-Froid
Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Rôti de Boeuf (Rosbeef) Mariné au Vin Blanc
A la maison la viande rouge est très appréciée disont que Mr Nuage de Lait est particulièrement attiré par cette viande. Après le Rôti de Boeuf Sauce Vin... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten
Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
makroud sans gluten remixé
Bon ça fait un moment que je veux me lancer dans la makroud-mania. Mais étant donné que j'ai du mal à faire les choses à l'endroit, j'ai tenté une version avec... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Psytoquee
NONE -
Pain tradition aux graines
Un mélange de farine de blé, de seigle, de polenta, et de graines pour un pain très goûteux...Idéal à tout moment...Ingrédients:A mettre dans l'ordre dans la... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Leonine19
NONE -
La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)
Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Index Les entrées
Cake au surimi et carottes au cumin♠ Temps : 45-60 min♠ Saison : Printemps, automne, hiverCake safrané aux légumes♠ Temps : 60 min et +♠ Saison : ToutesCake... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Veloute de pomme de terre, soupe de poires…
Nouveau Menu au Bistro cette semaine : Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Velouté de pomme de terre et céleri relevé au foie gras ou Salade de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Comme une envie de praline...
Hier soir, je me suis fâchée avec mon garde-manger, j'ai passé plus de 45 minutes à chercher, sans succès, un paquet de polenta italienne que j'étais sure... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Lentilles au chorizo : plaisir gourmand du 27 février
Samedi soir, une sorte de réinterprétation du traditionnel petit salé aux lentilles avec des lentilles au chorizo : soit de savoureuses et tendres lentilles... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Confit d'Oignons au Muscat d'Alsace et Vinaigre Balsamique Blanc
Pour accompagner le foie gras, les viandes froides ou comme nous le verrons dans un prochain billet, pour faire vous-même d'excellentes bouchées de polenta... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Flan aux choux de Bruxelles, paupiettes de veau, sauce aux morilles
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 300 g de choux de Bruxelles · 3 œufs · 4 paupiettes... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Tartine gourmande à l’aïoli …
Aujourd’hui, nouvelle carte d’hiver au Bistro d’Hubert avec des recettes inédites… Fine polenta à l’encre de seiche et tartare de cabillaud, vitelotte crémeuse... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins épicés au cheddar A FAIRE ABSOLUMENT!
Muffins épicés au chéddar A faire absolument! pour 7 muffins. 50 g de beurre 50 g d,oignons émincés 50 g de farine (100ml) 50 g de polenta 1 cuillérée a café... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauté d'agneau provençal
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau dégraissée et coupée en gros cubes 200 g d'olives verte... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE -
Billet sans photo
Hier soir s'est déroulé le party de staff donné par mon employeur, les entreprises François Fortier (vous le savez sans doute, mais: Café Aux 4 Jeudis et... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
nowel est passé!!
Un aperçut juste pour vous de ce qu'on a mangé le jour de Noel, les photos sont prises à table dans une ambiance assez sombre donc rien de très bien pris mais o... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Gnocchis de Chef!
Des gnocchis avec de la polenta, je n'aimais pas ça, trop sec, trop bourratif, mais là, j'ai été bluffée. Trouvés sur le livre d'Anne-Sophie Pic, "recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Le cochon aux agrumes et l’hébétude de l’aube
Mes hommages, les gens Quiconque a déjà découvert, dans le miroir d’un ascenseur le propulsant verticalement vers un rendez-vous fort important, une traînée de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Maisplätzchen
C'est une recette de sablé au maïs, qui est tiré d'un livre allemand. Ingrédients: 300g de farine / 75g polenta / 200g sucre / 1 càs zeste de citron / 40g jaune... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Soirée spéciale recettes à base de Maïs
Les deux recettes que j'ai choisi de faire au menu de ce soir sont à base de Maïs. La première est à base de farine de maïs et la seconde à base de polenta.... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Tournedos de boeuf au jus d'échalote
Servi avec une polenta aux herbes, ce tournedos de boeuf accompagné de la sauce à l'échalote est un vrai régal ! Recette pour 6 personnes Réalisation :... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Qype: San Lorenzo Fuoriporta in London
London – Eating & Drinking – Restaurants – Gourmet – Eating & Drinking – Restaurants – International Most will concede that Italians have a natural... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco (recette WW)
Restons dans les recettes légères, après le gratin de cabillaud à la polenta et les endives au cidre, c'est encore chez WW que j'ai trouvé cette version de curr... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Italie, l'Osso Buco
L'osso buco (littéralement "os troué") est une recette incontournable du patrimoine culinaire italien. Ce jarret de veau cuit dans du bouillon de viande et du... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Petits flans au romanesco
Des p’tits flans tout simple, que l’on peut accommoder au gré de ses envies, romanesco et chèvre comme ici, mais carotte et cumin, courgettes et fromage de vach... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Foie d'agneau au vin rouge
Il faut pour 4 personnes : - 6oo grs de foie d'agneau en 1 morceau (demander à votre tripier de retirer la peau sinon il se contracte à la cuisson) - 2 beaux... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
Semaine du goût - Hongrie: le paprikache
Le Paprikache (paprikás en hongrois) est le plus goûteux des plats typiques hongrois. Réalisé à base de viande - souvent blanche - ou de poisson, c'est un ragou... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Mamina en venetie, italie part 4
Vous voulez que je vous dise quelque chose? C'est bon les vacances! Il y avait longtemps que nous n'avions pas eu des journées entières à nous promener et à... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Semoule safranée chantilly
Ne me regarde pas quand je te parle ! J’ai rencontré une voisine à l’arrêt du bus. Elle, toujours si bavarde, ne pipait pas un mot. A croire qu’elle me tirait l... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Cabillaud au coco sur galettes de pois chiche
Versione italiana più giùPetites bouchées originales sur une base très sud: les galettes de pois chiche. La farine de pois chiche se promène le long des côtes... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Dada
NONE -
boeuf bourguignon
il y a quelque temps , j'ai été horriblement vexée lorsque l'on m'a dit que mon blog était sympa mais qu'on y trouvait même pas les classiques ... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Khala
NONE -
L'Italie dans votre assiette
Ce midi je vous tranporte dans le Sud, et plus exactement en Italie. Soleil, discussions animées, cuisine généreuse... Tout est là pour passer un bon moment... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
** Pain / cake au levain au chocolat noir & piment d'espelette **
Un mix entre un pain et un cake ! vraiment une texture à mi chemin : alvéolée (comme du pain) sur les pourtours et moelleuse et fondante à coeur ( comme un... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Brochettes de poulet Teriyaki.
Bonjour, nous voilà déjà en fin de semaine, ces jours passent à une vitesse folle!Les passionnés de champignons, aurons déjà sortis les chaussures pour aller... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Rétrospective de nos belles vacances
Et oui, tout à une fin ! Difficile de rentrer après de belles vacances très ensoleillées. il faut dire que nous avons été bien gâtés par le temps au mois d'... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles a la creme d'amandes
Les journées sont trop courtes pour rédiger des choses un peu longues. L'abondance aussi, de figues dans le jardin et de mirabelles de Lorraine venues du marché... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Cake au chorizo, courgette et noix de cajou
Bon, j'avoue que je ne suis pas très gentille car vous m'avez plutôt réclamé la recette au Roquefort, mais je n'ai fpas eu le temps de m'y mettre, celle du... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
La gastronomie savoyarde
En ce mercredi 22 juillet, les cyclistes du Tour de France vont aller de Bourg-Saint-Maurice au Grand-Bornand, en Haute-Savoie. Gageons qu’ils ne résisteront pa... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Roulons jusqu'en Savoie
Aujourd’hui direction la montagne puisque l’arrivée de l’étape est Bourg-Saint-Maurice, en Savoie. La gastronomie en Haute-Savoie est très variée mais aussi trè... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Les nocturnes du 228, Hôtel Meurice
Puligny-Montrachet 2004 Les nocturnes du 228, bar du palace Le Meurice. Qui n’a pas rêvé d’y déguster les vins sélectionnés par le chef sommelier Nicolas... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
≈ sablés très chocolat et fleur de sel ≈
Aujourd'hui une autre recette pour la compil de Mamina. Je ne pouvais pas laisser passer ce jeu sans y mettre ma touche chocolat, ou mon grain de sel ... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Tarte camembert, épinards et noix à la muscade et au paprika
Dans mon frigo, un bon camembert (Lanquetot) commence à s'installer sérieusement et laisser ses effluves envahir le lait de Mr! Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Baca'la mantecato
Depuis la seconde moitié du XVIe siècle, la morue est une star en Vénétie. Si les marchands vénitiens la firent entrer sur les étals de la cité des Doges dès... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Kallaloo & Funji de Semoule de Maïs - Iles Vierges Américaines ou Le...
Alors la soupe de Kallaloo (ou encore Callaloo)! Callalou en français... Sachez que chaque île des Antilles à sa propre version, ce qui la rend d'autant plus... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Sablés aux amandes, maïs, Grana et huile d'olive
Versione italiana più giùQu'y a-t-il de plus rigolo que des petits sablés en apéritif? On en mange sans presque s'en apercevoir et ils sont déclinables à... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Dada
NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Salade en rouge et vert
Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence , j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Sonia
NONE -
Salade en rouge et vert
Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence, j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Sonia
NONE -
Pain à la farine de maïs
Ce pain est meilleur dégusté le jour même car le lendemain il devient très friable...Selon Wikipedia, il parait que la farine de maïs vendue "hors circuits... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Parfum de Riviera
Un mois de mai qui ressemble à l'été, il n'en faut pas plus pour prendre la route et se croire en grandes vacances le temps d'un long week-end… je vous propose... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 23
Tout en simplicité Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Blanquette de salsifis au poulet Forêt noire toute simple Dîner entre amis... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Panisse : la recette
Cette spécialité provençale est une sorte de polenta à base de farine de pois chiches. Servez ces galettes avec quelques herbes et une ratatouille maison : un... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux blettes
Au marché, mon marché, celui de Belleville, (c'est fou comme les choses peuvent finir par vous appartenir), une super offre que je ne peux pas me permettre de... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 25
Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 22
Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Index de menus Entre amis - 12
Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Menu simple et raffiné
Entrée Mousse de thon en habit vert Mousse de thon en habit vert Plat Polenta au fromage et confit de canard sauce à l’orange Polenta au fromage et confit de... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Biscottis Olives & Pistaches
Ces délicieux biscottis vont ensoleiller vos apéros. Déjà testés il y a longtemps dans la version farine de blé, les biscottis de Mercotte sont un pur régal,... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Perrine9
NONE -
Sablés au gorgonzola et pavot
Si comme moi, vous aimez le gorgonzola, ou encore le roquefort comme Pascale (la recette initiale est chez elle) n'hésitez pas à essayer ces délicieux sablés.... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Leonine19
NONE -
Crumble de ratatouille à l'oeuf
Petit plat de régime ! Dans mon assiette, vous pouvez apercevoir des petits pois qui ne figurent pas dans la recette, j'ai eu un petit soucis de quantité donc... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Conrbread (Pain au maïs)
Le "Cornbread" -dont la traduction française signifie "Pain de Maïs"- est très répandu outre atlantique. Sa particularité réside dans le fait que l'on utilise... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Perrine9
NONE -
Voyage en Roumanie (1)
Voyage dépaysant ! Dix sept ans ont passé depuis mon dernier voyage ! Les gens sont habillés maintenant comme nous et on trouve à peu près de tout dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Petites bouchées
Ce week-end a été consacré aux essais de petites choses à grignoter pour un apéritif amélioré -apéro et entrée en même temps- fin mai. Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Guitares ou Banjos
Depuis la dernière réunion Demarle je n'avais pas encore utilisé ma plaque mini-Modulo ! Voilà c'est chose faite ! J'ai fait la recette des "guitares" du livre... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Hummm
NONE, NONE, NONE -
Revue de presse: Laurence Salomon & “Chocolat bio”
Une revue de presse placée sous le signe des produits bio et naturels. Toujours en me balladant dans les rayons de ma librairie, mon regard à croisé ce petit... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Barbara Clemence
NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le sucré par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Index
En construction. Bientôt tous les liens SALE: TARTES: Tarte de polenta méditerranéene à la tapenade Tarte à la courge indécise Ma meilleure tarte sans gluten (... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Psytoquee
NONE -
Filet mignon à la pistache et au miel
Petite recette très très simple... Pour 6 personnes : 1 gros filet mignon, 1/2 sachet de pistaches non salées, 3 échalotes, 1 càs bombée de miel (lavande pour... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Off 4 - Omnivore : Emmanuel Renaud
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Gwen
NONE, NONE -
Lapinou ô mon lapinou
Un lapin et une cocotte, les prémices d'une belle histoire d'amour. Quelques amis qui viennent dîner et voilà l'excuse pour leur monter une baraque. Pas de... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de dinde au jambon de Bayonne de la maison Petricorena
Avant de vous parler de ma recette je voulais d'abord vous présenter un de mes nouveaux partenaires: la Maison Petricorena, qui m'a très gentiment envoyé un bea... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Rosaces de pomme de terre
Ingrédients: - 4 pommes de terre moyennes - reste de farce pour légumes* - 30 g de beurre - sel, poivre Peler les pommes de terre et les faire cuire 10... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Monique81
NONE -
Muffins Maïs et Emmental
Pour 12 muffins environ:125gr de farine complète125gr de polenta150gr d'emmental râpé 125gr de lardons alumettes200 gr de mais en grains (en conserve)2 oeufs60... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Delf
NONE, NONE, NONE -
Restaurant : Le Petit Champerret
Le Petit Champerret. 3 Miam sur 5. Pendant que le tout Paris de la chronique gastronomique s’extasiait, à juste titre sur le Glou (3e) ou sur Mets Gusto (16e),... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Le Petit Champerret
. 3 Miam sur 5. Pendant que le tout Paris de la chronique gastronomique s’extasiait, à juste titre sur le Glou (3e) ou sur Mets Gusto (16e), une page se tournai... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Toinard
NONE -
Jean-Charles Leblanc, huilier
Wok de légumes grillés et huile de noix, polenta à l’huile de pépins de courges, mesclun à l’huile de pavot. Derrière ces huiles fruitées et authentiques, se... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE -
Sauté de navets et pommes au miel
Il faut prévoir 500g de navet, 2 pommes, 1 oignon, 50g de noix, 2 citrons, 2 cuillères à soupe de miel, huile de tournesol. Laver et couper les navets non... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Sauté de navets aux pommes et au miel
Il faut prévoir 500g de navet, 2 pommes, 1 oignon, 50g de noix, 2 citrons, 2 cuillères à soupe de miel, huile de tournesol. Laver et couper les navets non... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Opapilles
NONE -
Notre menu du 24 décembre en photos
Comme nous avons fêté Noël en deux fois, j'ai voulu faire des menus différents à chaque fois, même si ce n'était pas avec les mêmes personnes. Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Tarte au thon-mozzarella
Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de tarte salée ou même de quiche alors qu'il y avait une période où j'en faisais toutes les semaines.... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles d'aubergine
Une aubergine toute tristounette trainait dans mon frigo ainsi qu'un talon de chèvre. Je me suis alors souvenue de mes pizzas sans pâte et le reste est venu tou... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pyramide alimentaire végétalienne
On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Avant Goût des Fêtes : les Recettes Prévues par Fabrice
Les fêtes approchent à grands pas : les boutiques étalent déjà les décorations de Noël et tout ce qui évoquent les fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus