Cuisine — Polenta
Cuisine — Polenta
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La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
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Mise à l'honneur n°14
Encore une fois c'est votre rubrique, le moment où je vous remercie de votre fidélité ainsi que de votre confiance. Vous êtes de plus en plus nombreuses à... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Angelle14
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Renouvellement Partenariat : Bloch
Aujourd'hui, je suis ravie de vous présenter le généreux colis de produits BLOCH que j'ai reçu dans le cadre du renouvellement de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Gourmandine 47
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Shan tofu, quand les pois chiches se prennent pour du tofu à la sauce birmane...
Au cours de mes ballades sur le net je suis tombée sur une belle recette facile, un produit facilement trouvable par chez nous mais transformé à la mode... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Veronica
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Menu du jour
une petite JSC aujourd'hui encore..... Je n'avais encore jamais tenté mais finalement ces JSC me conviennent bien quand je n'ai pas envie de me prendre la tête ... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Chrissyv
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Souvenirs gastronomiques de Barcelone
Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Izcooking
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Douceur à la grecque
Un petit dessert qui ne ressemble à aucun autre : une douceur à la grecque. C’est frais, c’est vanillé, ça pourrait ressembler à un gâteau de semoul... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sardinencuisine
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~Pain de veau roulé miel et bacon~
Pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités, servez ce savoureux pain de viande qui aura comme effet de surprendre votre tablée! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lexibule
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Émincés de poulet à la sauce tomates
Un plat tout simple et très savoureux! Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 400g de sauce tomates (maison si possible) 2 cuill. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Poulet au Rollot (ou Maroilles) et Bière
"Pretty Minny", pour les nouveaux venus ici, j'ai pour habitude de donner un surnom aux personnes qui m'entourent. C'est ainsi que l'Amoureuse de "Fils Chéri"... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Francoisethomas
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Renouvellement du partenariat bloch
Cécile m'a demandée il y a quelques semaines si je voulais renouveller le partenariat avec la maison BLOCH en 2014. J'ai bien sûr accepté car ce sont de très... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Sl88
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Poulet sauce rhubarbe et gingembre
J'aime beaucoup la rhubarbe dont c'est la saison en ce moment. C'est en regardant l'émission Top Chef que je me suis rendue compte que l'on pouvait aussi... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Serialbaker
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Je ne suis pas végétarienne mais... (2eme épisode)
...on mange souvent végétarien à la maison. Très souvent, la viande ou le poisson ne sont pas au centre du repas, quel que soit celui qui cuisine, et cela ne... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Ariane_dt
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Le Belhara
… des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
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Le gourbi palace
Si le décor n’a pas changé, c’est une toute nouvelle équipe aux commandes de ce Gourbi que je suis allée découvrir. Marie et Alexis sont frère et soeur, ont... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Vava22
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Blue Valentine
On a coutume de dire "ce qui est fait n'est plus à faire" ! Moi je dis FAUX mon pti gars, t'as rien compris du tout au chmilblik car la je peux vous dire que... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Goutdfood
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Gâteau roulé au Nutella
Cette recette est juste un prétexte pour vous rappeler qu’on peut faire son sa pâte à tartiner maison, clic, bien meilleur et bien plus sain. Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Boljo
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Foie de porc a la venitienne
Source : CVF n° 157 Préparation : 20minCuisson : 10min Ingrédients : 4 personnes : 600g de foie de veau porc en 1 seul morceau - 1 gros oignon doux - 20g d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Sl88
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Ragoût italien d'aubergines (caponata)
"La cuisine verte" de Carlo BERNASCONI et illustré par Larissa BERTONASCO est une référence chez nous. Ce petit livre sans photo mais superbement illustré... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Vanessav
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Je l'M restaurant de Julien Roucheteau à Levallois Perret
Aujourd'hui, je partage avec vous une adresse que Dominique, fin bec de son état, nous a fait découvrir samedi soir. Alors comme pour le Père Lapin, l'été... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Francoisethomas
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Un tajine d’agneau aux courgettes et aux olives cassées
Dans le couple, l’homme ne cuisinait que le couscous appris par la vieille Fatima qui l’avait à moitié élevé ; son épouse se contentait de toute la gamme des... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Douxmets
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Maison F
… une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmets&co
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Burger de charolais (à la plancha)
ou comment faire un hamburger de charolais "maison"… Et des heureux ! Dans cette recette, je vous propose de faire un "hamburger" maison :... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Mariebulle
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Petites boulettes de boeuf à l'italienne pour me rappeler celles de ma maman
Les boulettes de boeuf étaient à la maison le plat du samedi midi , un peu plus grosses que celles que je vous propose , avec une sauce tomate et surtout si ma... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nanoud
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Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes
Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par L'Instant Resto
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Steack sauce au Roquefort
Je continue à répéter mes prochains plats destinés à mes petits-enfants !Pour un déjeuner équilibré et facile à mastiquer par de petites dents, rien ne vaut le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Mpbernet
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Veau au kumquats cuit au Romertopf - Culinoversions
Le Romertopf est une cocotte en argile qui permet de cuire des plats au four en leur conservant tout leur moelleux. Pour le CulinoVersions sucré-salé, j'ai... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Serialbaker
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Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice
Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
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Canard braisé aux olives, tomates séchées et romarin
Les cuisses de canard sont délicieuses doucement mijotées en cocotte. Cuites dans du vin avec des tomates séchées, du romarin et agrémentées d'olives noires de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lulubelle
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Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
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Blue Valentine
a ouvert ses portes il y a quelques mois dans une petite ruelle du 10ème. Dans une ambiance feutrée, on y savoure un menu abordable pour la qualité de ses... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Aboutfoood
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Le Carnaval et la Cuisine de Nice, par Charlie Jasmin, la box culinaire...
"Les Merveilles de la Cuisine Niçoise"Maquette de Gustav-Adolf Mossa, "Ymagier du Roy" Carnaval 1961Pour parler du Carnaval et de la Cuisine Niçoise,découvrons... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Variationsgourmandes
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Charlie Jasmin en mode "Carnaval"
Qui dit nouveau mois dit nouvelle box de chez Charlie Jasmin.Au mois de février il y avait 2 thèmes possible : la saint-valentin et le carnaval. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Elomam
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Petit menu de "notre" St Valentin <3<3<3<3<3
Bon allez chaque année je dis "NON" à cette fête qui est pour moi commerciale avant tout! On dit toujours qu'on a toute l'année pour se faire des cadeaux et se... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Annapurple
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J’ai testé Charlie Jasmin, la box du Carnaval en folie
Charlie Jasmin, en voilà une Box qui me faisait envie. Un moment que je la regarde et que les différents thèmes « Une enquête policière », « U... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Capricesgourmands
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Comment me viennent mes idées de recette ?
Bon, j'avoue, parfois, je manque d'inspiration pour mes recettes... Enfin, fort heureusement, cela ne dure pas longtemps. C'est vrai, il suffit d'aller piocher... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Kalinky
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Le resto
On oublie les attrape-touristes qui pullulent dans la rue Mouffetard et on continue son chemin, juste derrière dans la rue parallèle, la jolie rue Tournefort. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Vava22
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Les boulettes envahissent enfin le monde !!! Balls et mes boulettes cochon...
Enfin les boulettes envahissent le monde ! Oubliés les burgers, les hot dogs, les choux et autres boustifailles de passage, les boulettes arrivent et elles... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Dorian
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Napoleone
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gourmets&co
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Confit oignons aux figues et idée d’accompagnements
Le confit d’oignons aux figues800g d’oignons, épluchés et coupés en rondelles 150g de figues séchées, coupées en morceaux 4cs de vinaigre balsamique du cognac... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Miss_souba
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Noix de saint jacques sur mini millas et petite sauce ciboulette
C En ce moment, on me demande régulièrement des recettes de fêtes… avec mon petit côté anticonformiste, je ne suis pas forcément du genre à prendre... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Bea64
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Le Luxembourg en mode audacieux
Damien Klein, 33 ans, a été désigné pour représenter le Luxembourg au Bocuse d’or Europe 2014. Chef de cuisine avant-gardiste et très à l’aise devan... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Chroma
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Gratin de Pâtisson ultra-rapide
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Pâtisson ultra-rapide : Quand j'ai fait ma recette de Bolognaise végétarienne au pâtisson et sa Polenta, il m'est rest... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Kalinky
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Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)
Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ariane_dt
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Corn dog
Cette semaine je vais vous proposer des recettes pour préparer un thanksgiving où que vous soyez en France. Grâce à Kitchen Trotter qui propose un kit... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Madeincooking2012
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Saumon au four au Paprika Fume
Envie de saumon au four mais en meme temps envie d'un changement? Que faire? Voici une recette tres simple a faire et je vous garantis un gout excquis. Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Ralph
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Petits pots de semoule à la vanille (et aux fruits de la passion)
Bonjour! Aujourd’hui retour en enfance avec ces pots de semoule à la vanille et aux fruits de la passion. Un ami m’a offert cette superbe vanille de Madagascar ... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
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Dîner-dégustation entre amateurs: vins de Bordeaux (3)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICICette série, ave... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Recette : aubergine façon street food
Aubergine façon street food J'ai encore trouvé des aubergines chez mon producteur local, probablement les dernières. Moi je suis plus légumes de printemps et... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Redacweb
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Vin de pays, vous avez dit vin de pays ?
Ou devrais-je dire « IGP », car grâce à l'Europe de Bruxelles qui fait la pluie et (très rarement) le beau temps, la dénomination « vin de pays » a été remplacé... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Bobosse92
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J’ai testé le service de panier / recettes Dineo
La société Dineo m’a contactée dernièrement pour me proposer de tester leur service de panier/recettes à domicile. Leur concept ne ressemble pas à celui des... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Chefnini
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Fondant aux abricots express
Je voulais faire un gâteau qui soit rapide à réaliser ! C'est sur le blog de Sandrine que j'ai trouvé mon bonheur. Un gâteau bien fondant.Sandrine a utilisé un... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Gigi16000
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La Table de Cabasse - 84 110 Séguret
Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
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Encore une très belle soirée
Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Eric Bernardin
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Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2013 par Natalia Kriskova
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La terre
On n’entre pas dans un restaurant mais dans une maison. Celle de Silvia, qui nous vient tout droit de Fizenze (Florence) et qui accueille ses clients d’un... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Vava22
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Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
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Ras la toque de sauter l’entrée !
Entrée plat ou plat dessert ?D’entrée… de jeu, on se sent a priori privé de quelque chose. Une sorte de malédiction qui s’abat sur les pingres ou les pressés,... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Vava22
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Une Journée sans Viande
Viande, unique objet de mon ressentiment ! L’ambiguïté de notre époque dans son rapport à l’ingestion de viande animale est flagrante. Il faut dire qu’elle en... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Gourmets&co
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La congélation maison, ça a du bon !
De temps en temps, j'ai des patientes qui aiment cuisiner, qui ont plaisir à préparer et à se régaler en famille de "bons petits plats". Mais qui ne les... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Ariane_dt
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Une famille de passionnés
Je me rends compte que je n'ai jamais fait de présentation et que j'ai débarqué, il y a presque 3 ans sur la blogosphère avec mes recettes, sans vous raconter,... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
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Cheesecake potimarron, chèvre frais & ciboulette...sans oeufs & light
Il n'y a pas des années, je n'aimais pas l'automne. La pluie, le vent, le froid, la grisaille...c'est déjà déprimant mais quand venait le moment de dire adieu... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Laura_cookie
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Guy Martin Italia
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Gourmets&co
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Spaghettis aux salicornes et à la consoude, Crème légère au chocolat, Feuilles d...
Voilà un échantillon des recettes inédites que vous trouverez dans mon livre « Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ? Conseils, Astuces et Recettes ».... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Kalinky
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Ma pintade fondante aux figues
@yaquoidansmonfrigo.comPour changer un peu du poulet si on cuisinait une belle pintade. En plus c’est le moment de l’accompagner avec des figues. Bon j’en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Sylviekitchen
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"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
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Louvre Bouteille - 75 001 Paris
Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par L'Instant Resto
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Le maïs, ce n'est pas trop mon truc...
Eh oui, je suis gourmande, curieuse, passionnée d'alimentation,... mais, comme à peu près tout le monde, il y a des aliments que je ne parviens pas à aimer. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Ariane_dt
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Repas entre amateurs (3)
A l'occasion de la venue d'amis des Vignes de Léo, grands sportifs de la dégustation comme des marathons et celui du Médoc oblige, je propose un menu pour des... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Daniel Sériot
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Daube provençale à ma façon
Il existe une multitude de recettes de daube (avec ou sans olives, champignons, tomates, lard ...), je vous propose donc celle que je préfère ! Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Petitegawelle
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Nouveau partenaire
je vous présente mon nouveau partenaire: BLOCH La marque au meunier tout le monde la connaît. Mais connaissez-vous vraiment tous nos produits ? Lire la suite
Le 29 août 2012 par Brimbelle
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Casa Spada, mon nouveau partenaire :-)
Ce soir, je vais vous parler d'une épicerie fine en ligne qui vaut le détour: Casa Spada. La boutique est spécialisée dans les produits et vins italiens: épices... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Lesdelicesdemel
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Pain tradition
Un pain à l'ancienne réalisé sans machine à pain Pour 1 pain de 750g Ingrédients: - 270ml d'eau tiède - 310g de farine de blé - 70g de farine de seigle - 70g... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Snoopy1989
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La Réserve Bistro
Avant de quitter Rimouski, nous avons été souper, MariEve (Brutalimentation), Julie (Tout cru dans le bec) et moi à La Réserve Bistro. Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Ameliepieron
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témoignage de Philippe G.
Je vous propose de découvrir le témoignage de Philippe G. que j’ai personnellement suivi depuis Janvier 2012… Question 1 : Quelles sont les raisons qui vous... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Vincentguillet
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Connaissez-vous les Kits à Cuisiner ?
Les "Kits à Cuisiner", ce sont d'intrigants sachets pleins d'ingrédients aux formes et couleurs variés, avec tout ce qu'il faut pour concocter un plat ou un... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Ariane_dt
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Pierre sang in oberkampf
Dans un quartier très commerçant. Voilà où Pierre Sang Boyer voulait ouvrir son restaurant. L’esprit des lieux ? Un long comptoir et une cuisine ouverte pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Vava22
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Tourte à la rhubarbe et à l'orange (vegan)
Il y'a quelques temps j'ai lu (je ne sais plus ou) que le mariage rhubarbe-orange fonctionne bien. Ainsi en préparrant ma tourte j'ai pensé à utiliser les... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Leonine19
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Brochettes de Gambas marinées au poivron et au citron
Une recette ensoleillée pour ce week-end puisqu'on espère qu'il fera beau!! N'hésitez pas à visiter notre catégorie "Barbecue" où vous trouverez quelques idées... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Lulubelle
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Polentilla au pesto de tomates, maïs & petit pois...sans oeufs
Allez, encore un nouveau jeu de mot...mais il faut avouer que c'est dur de trouver un nom à une recette, surtout quand celle-ci résulte d'un ratage! Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Laura_cookie
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Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris
Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Coralie
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Sauce bolognaise ++langue d,agneau
pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn.... je me suis servie de mon soup co moulinex. qui fais les soupes... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Franur
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Tomates farices à la ricotta
Après les tomates farcies à la viande, tomates farcies à la polenta ... je vous propose une nouvelle version: les tomates farcies à la ricotta. Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Oror67
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Poulet sauce aux myrtilles
Une recette (un peu modifiée) tirée du Elle à Table de Septembre dernier. Elle me faisait de l’œil depuis longtemps et j'avais vraiment envie de la réaliser. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Marion_623
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Macaroni aux aubergines et au pesto d’ail des ours
Voici une utilisation de ce pesto d’ail des ours, dont je vous parlais dans mon billet précédent : avec des pâtes, c’est simple, mais délicieux. Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Josephine51
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Dos de Cabillaud en croûte de Moutarde Provençale & Amandes
Cette fois, ce n'est pas chez mon poissonnier que j'ai trouvé ce superbe dos de cabillaud mais dans le rayon poissonnerie d'un supermarché ils étaient... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Joelle
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Mini cannelés salés au couleur du printemps...
Vous vous souvenez sûrement de mes Sucettes salées façon baby cupcakes, et bien j'ai récidivé en changeant un peu la recette parce que, mine de rien, nous somme... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Laura_cookie
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Le brunch du bel ami café
Une grande phrase graphique de Maupassant court sous le plafond du nouveau Bel Ami Café, rénové récemment par l’architecte designer Philippe Maidenberg. Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Vava22
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Le facteur sonne toujours trois fois
Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Bobosse92
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Quand les magazines de cuisine nous inspirent...
On lit régulièrement des magazines de cuisine. On repère des recettes qui nous font saliver, parfois on les découpe, on les entasse, on les classe, on les... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Ariane_dt
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Ma creme de petits pois a l’italienne
@yaquoidansmonfrigo.com C’est la saison des petits pois et pour l’envie d’Italie ya pas de saison chez YQDMF INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 300g de petits pois... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Sylviekitchen
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Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée
Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Eric Bernardin
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| Evénement
DEVAUX : UN CHAMPAGNE AU SOMMETDepuis près de 7 ans, la Maison de Champagne Devaux* convie chaque année des journalistes et bloggeurs près de Courchevel. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Carnet De Bulles
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Osso Bucco de poulet - Gremolata aux agrumes
Spécialité Milanaise, Osso Bucco signifie "os à trous". Il s'agit d'un plat très parfumé de viande que l'on sert de façon traditionnelle avec un risotto.En... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Emilie Charignon
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Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012
08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Guillaumette57
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TRANCHE D’AGNEAU ET KIWIS : un plat original crée par Sylvie Kitchen
J’ai crée ce plat après un voyage en Nouvelle Zélande. Les ingrédients que l’on y trouve : l’agneau, les kiwis et le miel de Manouka. Bon ici en France on en... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Sylviekitchen
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Fondant au céleri rave & son coeur coulant à l'oeuf
Et voilà un bon week-end de passé et une surprise réussite!Je profite du retour au calme pour enfin vous présenter ma culino version de mars sur le thème... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Laura_cookie
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Restaurants
Restaurant Jean-Paul Jeunet par Patrick Faus Questions à Jean-Paul JeunetAndré Jeunet ouvre à Arbois en 1951 le restaurant Le Paris qui devient en quelques... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
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Restaurants
La Villa Corse par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Gourmets&co
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Produits sans Gluten
Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recherchedubienetre
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