Cuisine — Poivrons Confits
Cuisine — Poivrons Confits
-
Cake lardon & poivrons confits
J'ai profité d'une baisse des températures après un orage pour allumer mon four. Du coup j'ai regroupé mes fournées gâteau d'anniversaire de mini n'amoureux... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud sur compotee de poivrons confits, creme basilic
J’avais tout prévu – du moins, je le croyais. Le jour de livraison pour passer chez mon poissonnier et choisir un magnifique dos de cabillaud, tout frais... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
L'espadon poêlé et ses poivrons confits
Encore une petite recette de poisson facile et rapide!D'ailleurs, je ne sais pas combien de fois je répète ces deux mots. Je devrais peut-être rebaptiser le blo... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits
Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Conserve de fin d’été : poivrons confits à l’huile
C’est clair que sur le calendrier l’automne est déjà là mais le bordelais nous accorde un magnifique été indien et les légumes du soleil sont encore là ; je me... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
Salade de boeuf et aux poivrons confits sauce abricots
Recette bonus Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. Très surprenant ce mélange de saveurs. Un réel plaisir aux papilles!!! Bon ne prenez pas en compt... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de poivrons confits, tomates et olives
Me revoici de retour après 2 semaines de vacances idylliques au soleil. Je peux vous dire une chose, vu le temps qu'il fait depuis mon retour, je n'ai qu'une... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Alba54
NONE -
Tatin aux poivrons confits, Valensole et ses lavandes ...blog en pause
Tatin aux poivrons confitsRecette du magazine Saveurs "plat que j'ai réalisé à ma façon "Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn pour la... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Sacha
NONE -
Salade de pâtes, poivrons confits & feta
J'aime les repas estivaux qui me simplifient le quotidien et la salade de pâtes en fait partie... Gourmande mais roborative, pratique et colorée elle est mon... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Tarte fine aux poivrons confits & chèvre frais
Voilà une recette trouvée dans le magazine Saveurs qui change de la traditionnelle quiche au jambon (que j'aime beaucoup aussi soit dit en passant). J'ai... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Poivrons confits au safran du QUERCY
Voilà une recette inspirée des carnets de ELLE A TABLE, et quand je vois le mot SAFRAN dans une recette je ne peux pas résister, c'est une passion grâce au... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Latitesouris
NONE -
TARTE AUX POIVRONS CONFITS & THON
Il y a les « affamés » du bureau … et la « cuisinière », pour qui toutes les excuses sont bonnes pour se mettre en cuisine. Il y a longtemps que je pensais à... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Morue et poivrons confits
Voilà le printemps qui arrive et pour bien se préparer à l’été rien de tel que des bons petits plats qui ne sont pas trop caloriques! Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Suisseblog
NONE, NONE -
Mes croustillants de fromage frais aux poivrons confits et sirop de...
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
Salade de poivrons confits à la ricotta
Des poivrons douces, fondantes, et parfumées...Idéal pour les journées ensoleillées... Ingrédients:3 poivrons (rouge, jaune,orange)Huile d'oliveBasilic2... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Petits poivrons confits et riz safrané
Une variante au risotto pour jours de pluie et de douce flegme. 2 poivrons rouge ou jaunes ail 2 oignons riz spigole Pour les plus courageux, griller au [... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Crème de tomates aux poivrons confits (3 en 1) (vegan)
Raffinée tout douceur sucré-salée avec une pointe d'acidité, voilà une R7 qui fleure bon le sud et fera le bonheur des papilles lors d'un dîner festif servi soi... Lire la suite
Le 04 octobre 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Salade de tagliatelles au poulet & poivrons confits
Pour faire cette recette composée de restes, vous êtes bon pour cuisiner préalablement: le meilleur poulet rôti du monde la tartelette aux poivrons confits... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et poivrons confits
Voici une idée de recette toute simple, sans prétention, avec des poivrons confits (voir post du 19 avril). Présenté ici dans un verre, il s'agit de couches... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Poivrons confits à l'ail et à l'huile d'olive
Les poivrons confits à déguster en amuse-bouche, en entrée, en salade, etc. Pour d'autres idées, voir le prochain post très prochainement... Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiche aux poivrons confits et autres babioles
Cette recette est facile à faire, si tant est que vous ayiez fait avant vos poivrons confits et vos oeufs durs. Il n'y a alors plus qu'à rajouter un bocal de... Lire la suite
Le 24 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Poivrons confits à l'huile d'olive, ail & thym
J'ai coupé des poivrons rouges jaunes et verts en morceaux grossiers, sans les éplucher, mais en enlevant le blanc et les graines, tout de même. Lire la suite
Le 22 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Poivronade pimentee a la ricotta
Je dois bien le reconnaître, ma poivronade était quelque peu relevée. Bon d’accord, osons dire Pimentée, … avec un P majuscule. Mais justement, c’es... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Faire un buffet froid #2 : salades & terrine
Après les viandes et la charcuterie dans l'épisode 1, voici l'épisode 2 de mon buffet. Pour accompagner les viandes froides pour 26 personnes dont 3 enfants il ... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
FLANS DE POIVRONS & CHEVRE FRAIS
Il règne dans la maison, comme un petit air de printemps. La bonne humeur nous gagne. Et si l’on fêtait notre saison préférée avec douceur et légèreté.... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles a l’espagnol
Les salades version « bistrot » attendront leur tour ! Un rayon de soleil et c’est cette fois, l’Espagne – revue et corrigée – qui... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
DAURADE ROYALE A l’ESPAGNOLE
Et bien non. Il n’y aura pas de photos avec le pas à pas pour vous guider car cette recette a été réalisée, avant le cataclysme (dont je me remets doucement). Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Flan de legumes du soleil au chorizo
Qu’est-ce que c’était bon … et meilleur réchauffé ! Un petit dîner entre filles et nous voilà attablées, avec, sous le nez, l’entrée idéale... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
ROULES DE POIVRON AU CHEVRE & TAPENADE MAISON
Cet assortiment représente tout ce que j’aime ! poivrons confits et goûteux, chèvre frais retravaillé, tapenade maison, … . La cuisine du soleil ! Lire la suite
Le 11 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake au chocolat et au poivron rouge
Dans la série des gâteaux aux légumes, je me devais de réaliser le gâteau au chocolat aux poivrons vu ici. J'ai préféré le faire cuire dans un moule à cake.... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Dîner d’anniversaire à la Ferme aux Grives
Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBainsAprès une gougère soufflée de l’Auberge e... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pie de quinoa au saumon
Cette recette est inspirée d’un magazine culinaire. Je dis bien inspirée, car je n’ai pas résisté à y apporter plusieurs modifications. Car oui,... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Mérou au basilic et poivrons rouges
J'ai déjà du l'écrire dans ces pages, mais ce n'est pas grave, j'en rajoute une couche: les terrines de poisson sont des plats parfaits pour plusieurs raisons. Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Tellou
NONE, NONE -
Selle d'agneau basse température en croûte d'olive et genièvre
De l'agneau en basse température, ce n'est pas vraiment une première pour moi. Ce qui l'est moins, c'est sa cuisson en deux temps, très courante en restauration... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Oeuf cocotte au jambon de serrano sur lit de pommes de terre croustillantes
Vous ne les voyez pas, mais elles sont bien là, toutes dorées et croustillantes ! Elles, ceux sont les pommes de terre qui ont rissolé avant d’être... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La Conserverie a changé de chef, et c’est cool
CHAPITRE I. J’ai connu La Conserverie en 2010, et ai immédiatement su que notre relation serait belle mais parsemée d’embuches. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Baguettes aux poivrons et à la poitrine fumée
Une nouvelle envie de petites baguettes parfumées est survenue en pleine après-midi. Après quelques recherches dans mon réfrigérateur, je me suis laissée... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
EMPANADILLAS AU CHORIZO (Espagne)
Et si l’on commençait cette semaine par de délicieux petits chaussons, généreusement fourrés d’une chiffonade de chorizo, histoire de pimenter ce lundi... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade poivron framboise
Après le Sorbet framboise poivron, voici la version salade de fruits, une recette sympathique trouvée dans le magazine Régal du mois d'août 2012. J'ai juste... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
CROISSANT DU POULAILLER … à la Tun
Dans la vie, il faut toujours suivre son instinct … et en cuisine son inspiration. J’avais placé devant moi, tous les ingrédients qui figuraient sur une page... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
la star des stars, la pomme de terre
Avez-vous remarqué que les pommes de terre primeurs sont enfin de retours sur nos étals ?Recherchées par les gourmets et les gourmands, ces pommes de terre... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Verrine
de fèves aux pimentos, chorizo et tuile de parmesan Une mitonnée de fèves et chorizo aux poivrons confits à l'huile d'olive et au piment d'Espelette, accompagné... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Chapitre 209: Les Yeux de Démons
Vous vous rappelez, je vous avez demandé de me garder des mûres au congel, m’avez-vous écouté? C’est maintenant qu’il va vous falloir les ressortir. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Domaine Jean-Michel Alquier Les Premières AOC Faugères
Cépages : Grenache 1/3, Syrah 1/3, Mourvèdre 1/3. Dégustation par Jean-Michel Alquier : « Couleur Rubis. Nez de petits fruits rouges, légèrement fumé, senteurs... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Terrines de saison pour se rafraîchir les papilles !
Bonjour ,Encore besoin de fraîcheur ? Par cette chaleur, ces 3 terrines sont idéales pour prendre un vrai plaisir autour de la table. Végétarienne, iodée ou... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Tarte au poulet et aux poireaux gratinée au Comté
Cette tarte est délicieuse servie avec une salade. Ce n'est pas vraiment une recette de saison, mais avec le temps frais et pluvieux de ce mois de mai, on a... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer
Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Récapitulatif des R7 d'Octobre 2008
Crème de tomates aux poivrons confits Petits pains du matin aux flocons d'avoine, sésame raisin ... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Soirée Tapas en souvenirs de Madrid & Saragosse
Vous ne trouverez pas de grande recette dans ce billet, ni d'idée lumineuse, mais simplement quelques photos des petites douceurs que nous avons ramené de... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vive les légumes même au dessert
Crumble de poivrons et d’artichauts confits au pesto Les crumbles salés je les adore, hum! mais mon cher et tendre n’y cours pas après, alors je dois trouver de... Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par France
NONE, NONE -
Des soupes... déjà? Oui mais des soupes glacées!
Pour prolonger encore un peu l'impression d'être en été, voici deux recettes de soupes aussi simples que rafraîchissantes.La première, aux fraises et aux... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Tomates mozarella revisitées à la ricotta, au pesto et à la tapenade
Lundi matin, Marion du blog "Il en faut peu pour être heureux" nous a proposé une recette de poivrons confits de chez confit.Moi aussi, j'en ai autant pour... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Mamina
NONE, NONE -
C'est quoi déjà, du sucre salé ou du sel sucré ?
Il pleut des cordes mais une mission urgente m’attend, il faut se rendre au magasin. Du grapefruit ou du pamplemousse elle avait dit, non ? Avec la chance que... Lire la suite
Le 14 août 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Un vendredi dans la campagne anglaise...
On est donc allé a "Mucky pups" ce matin avec les petits. Une "classe" pour tout petits avec 6 ateliers autour d'un theme different chaque semaine. Aujourd'hui... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Lorette
NONE, NONE -
Lapin au barbecue grillé au naturel
Lapin de France Recette de Grégory Coutanceau - Restaurant Les Flots 1, rue de la Chaîne, 17000 LA ROCHELLE Photo : Christian Adam Styliste : Isabelle Dreyfus... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Tât'un poivron si t'es cap' !...
(...ou "Tatin de poivrons, pâte aux noisettes")Mise en bouche : méli-mélo d'instants volés à la terrasse d'un café un jour de marché.Une goutte de Vittel... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Saperlipopote
NONE