Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron — Les plus lus depuis toujours

  • Brochette de poulets et poivron

    Brochette poulets poivron

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux épices et poêlée de légumes

    Pilons poulet épices poêlée légumes

    Un petit plat que j'aime bien préparé, parce qu'il n'est pas bien compliqué et fait toujours plaisir à mes hommes... Il faut juste prévoir un peu de temps pour... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Biryani de légumes

    Biryani légumes

    Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron

    Cotelettes d'agneau romarin damier poivron

    Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et le pédoncule. Mettre les demi poirons peau au dessus sur une feuille de papier sulfurisé et les faire... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

    caviar d'aubergines Tinos melitzanosalata trois étages

    Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • ~Nouilles au poulet~

    ~Nouilles poulet~

    Oui oui, vous charmerez votre tablée avec ce délicieux plat aux saveurs enivrantes! Une spécialité du resto en beaucoup moins calorique qui saura drôlement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade de macaroni crémeuse au brocoli & poivron rouge sans-gluten

    Salade macaroni crémeuse brocoli poivron rouge sans-gluten

    Salut la gang, En octobre dernier, grâce à un concours tenu par Sarah sur le blog My Darling Vegan j'ai eu la chance de gagner le nouveau livre de Heather... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Curry au tofu

    Curry tofu

    Pour deux personnes: -200g de tofu -4càs de pâte de curry rouge -1 poivron rouge (150g de poivrons surgelés) -200ml de lait de coco -1/2 tige de citronnelle... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Bonjour les gourmands, Le soleil et la chaleur semblent vouloir s'installer enfin durablement ! Voici donc une petite recette express très fraiche pour faire... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Ce plat d'origine mexicaine, depuis longtemps j'avait envie d'y goûter. Mais j'avait peur de ne pas aimer les haricots rouges. Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Le gaspacho de thon et de saumon frais

    gaspacho thon saumon frais

    Fiche technique : Le gaspacho de thon et de saumon frais Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 à l'avance h 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade ccrevettes, saumon, avocat

    Salade ccrevettes, saumon, avocat

    Avec le temps et la chaleur de ces derniers jours j'avais très envie d'une salade bien fraiche, voilà comment est née celle ci. C'est simple, rapide mais ça... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Soupe poivron rouge et maïs (Thermomix)

    Soupe poivron rouge maïs (Thermomix)

    Aïe aïe aïe ! Cette soupe elle déchire ! C'est sur une note mexicaine que je te propose cette recette. Accompagnée de ses petits croûtons dorés au four, elle es... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Une belle soirée, encore.

    belle soirée, encore.

    Le prétexte de la rencontre était la pendaison de crémaillère d'un des gentils membres de notre club privé (mais aux compte-rendus publics). Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Soupe Détox

    Soupe Détox

    C'est Amalia du blog Qu'est ce qu'on clape ce soir? qui m'a donné envie de faire cette soupe, elle l'avait elle même trouvée chez... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet mariné

    Brochettes poulet mariné

    L'été est là, les apéros et les barbecues aussi. Rien de mieux que des grillades, une terasse et le soleil. Ces brochettes associent le citron et les épices.... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Mignon de porc aux saveurs d'Italie

    Mignon porc saveurs d'Italie

    Cuire les poivrons au four à 160 sans les brulés pendant 30 min, puis les placer dans un sac type congelation en refermant celui ci.. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Curry de patate douce

    Curry patate douce

    Quel bonheur !!! Mais quel bonheur, si on aime les épices aux couleurs chatoyantes, et que l’on apprécie les plats pimentés. Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • L'assiette Estivale, ceci n'est pas une recette

    L'assiette Estivale, ceci n'est recette

    Un délicieux carpaccio facile à faire pour un moment de bonheur Comme je le disais, ceci n'est pas une recette, mais plutôt un moment de bonheur partager avec... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Cake aux poivrons

    Cake poivrons

    Une recette simple mais goûteuse et qui change pour les apéritifs ou une entrée avec quelques feuilles de salade. 1/2 verre d'huile d'olive1 verre de lait100g d... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées boeuf/poivron

    Nouilles sautées boeuf/poivron

    J’aime beaucoup ce type de plat avec des nouilles chinoises, des légumes encore croquants et un assaisonnement bien relevé , cette fois j'ai mis du poivron... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • La soirée Meursault que je ne commenterai pas et autres crus

    soirée Meursault commenterai autres crus

    Bonjour à tous,Positionné en pleine période de pollen cette soirée Meursault fut un "supplice". Rien, aucune détection nasale... Je n'ai même pas pris de notes. Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu

    Brochettes tofu

    Des petites brochettes vegan pour la barbecue! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de tofu aux herbes 1 poivron 2 petites courgettes 2 grosses tomates 1 gousse... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade mélomélo

    Salade mélomélo

    On est en plein dans la saison des barbecues et cette année la météo est plus que favorable, voir parfois un peu trop chaude pour ma part ! Alors il faut... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Bons diners, belles bouteilles et influence durant une dégustation

    Bons diners, belles bouteilles influence durant dégustation

    Bonjour à tous,Quelques jolies étiquettes ouvertes pour les diners annonçant la Pâques !Chassagne Montrachet Morey Coffinet 2011 : Un nez expressif, typique de... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Chop suey à la bette à carde

    Chop suey bette carde

    Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tartelettes au poivron rouge et merguez–Concours de Leila

    Tartelettes poivron rouge merguez–Concours Leila

    Hier je vous parlais du concours autour de l’apéritif organisé par mon amie LeilaMa première participation sera avec cette recette qui compose le plateau que... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivronade à l’œuf poché

    Poivronade l’œuf poché

    Voilà plusieurs jours que je n'ai pas publié de recettes. Il faut dire que je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment, et je cuisine peu de recettes... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Filets de rouget, poivrons & oignons sautés aux olives noires

    Filets rouget, poivrons oignons sautés olives noires

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 petit poivron rouge coupé en petits morceaux 2 oignons coupés en petits morceaux 15 olives noires coupées... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Un Plat Pour l’Eté – Soupe froide de Tomates au restaurant Ralph’s

    Plat Pour l’Eté Soupe froide Tomates restaurant Ralph’s

    En fait, il y en a deux. En ce moment. Il ne faut pas les rater car elles sont toutes deux à leur manière un emblème pour l’été bien installé dans nos villes... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Relish vert

    Pour moi l'été est synonyme de street food. Sandwichs, burgers ou encore hot dog dégustés dehors entre potes. J'ai donc flashé sur cette recette de relish... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette trop bonne de terrine de poisson

    Recette trop bonne terrine poisson

    @yaquoidansmonfrigo.com Belle recette saine, simple et rapide à préparer que cette terrine de lotte aux parfums du sud. Du poisson blanc, des courgettes, des... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tradition ça a du bon, premier diner

    Tradition bon, premier diner

    Bonjour à tous,Après les visites en cave, le soir c'est le réconfort avec des diners vignerons toujours passionnant et chaleureux, merci à nos amis vignerons.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Beignets de poulet, sauce aigre douce

    Beignets poulet, sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Comme vous pouvez le voir j'ai fait des changements sur le blog, les catégories et les index fonctionnent à nouveau mais j'ai dû modifier le... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Lahmacum : Pizza turque

    Lahmacum Pizza turque

    Lahmacum ou lahmajun connue comme "Pizza turque" est une spĂŠcialitĂŠ turque ĂŠpicĂŠe. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beaucoup de bouteilles en retard de CR !

    Beaucoup bouteilles retard

    Bonjour à tous,Entre les diners, les WE à 3 jours en goguette, peu de temps pour commenter... Rattrapage de CR.Riesling L'Oriel Brand 2007 : Un nez séduisant... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • petite salade fraicheur pour grosse chaleur !

    petite salade fraicheur pour grosse chaleur

    Il y a un bon moment que je n'aivais pas mis le nez dans mon blog, par manque de temps et trop chaud pour cuisiner !!! Mille escuses !!! Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz à l'espagnole

    Une bonne alternative a la traditionnelle paella pour moi qui ne peut plus manger de crevettes. Pour 2 personnes Ingrédients: - 100g de riz - 10 tranches de... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de poivrons & chèvre frais

    Tartinade poivrons chèvre frais

    Voilà qu'avec ce soleil radieux, ces jours derniers, je me croyais déjà en été. J'avais sorti les sandales et les vêtements légers mais en avril ne te découvre... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    pasta thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli

    Velouté vert (poireaux, salade) brocoli

    Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Biscuits aux fromages et poivron vert

    Biscuits fromages poivron vert

    Biscuits aux fromages et poivron vert Préparation : 15 minutes + repos 1 heure Cuisson : 20 minutes Ingrédients 100 g de farine 60 g de beurre 50 g de gruyère 5... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Poulet jerk et salsa de mangue

    Poulet jerk salsa mangue

    Pour 4 personnes: -4 cuisses de poulet (escalope pour moi) -1/2 citron -1/2 mangue pas trop mûre -1 oignon rouge -1 petit poivron rouge -1càs de thym -3càs... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à la provençale

    Rôti porc provençale

    Adorant les poivrons ,j'ai voulu les accommoder d'une nouvelle façon . Voici la recette du RÔTI DE PORC À LA PROVENÇALE ! Ajoutez lui du riz ou des spaghettis e... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Le régime de Sarah Michelle Gellar

    régime Sarah Michelle Gellar

    L’actrice Sarah Michelle Gellar que l’on a connue sous les traits de la tueuse de vampires dans la série TV Buffy contre les vampires mais aussi dans le film à... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • La Caponata de Nono

    Caponata Nono

    La fameuse Caponata de Nono (mon beau-père) ! On ne voit pas souvent Nono en cuisine… Mais quand il s’y met,ce sont toutes ses origines qui déboulent avec lui. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint Jacques aux petits légumes

    Coquilles Saint Jacques petits légumes

    Bonsoir, 10 kg de coquilles Saint Jacques ramenées toutes fraîches d'Honfleur, achetées au retour du bateau attendaient tranquillement au congélo. Quoi de... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Chapot
    NONE
  • Recette de salade Panzanella

    Recette salade Panzanella

    La panzanella est une salade originaire de la région de Florence. Elle est composée principalement de pain rassis et de tomates. Cette salade est consommée... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Wraps au thon

    Wraps thon

    J’ai toujours quelques tortillas de blé souples dans mes placards : elles sont très pratiques pour un sandwich improvisé, ou en apéritif. Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Enchiladas

    Enchiladas

    Les ENCHILADAS est un plat d'origine mexicaine composé de Tortillas garnies d'une sauce salsa avec de la viande ,recouvert de sauce et gratinéses au... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Panzanella

    Panzanella

    Pour la Fête des Pères, voici une Entrée tout en fraîcheur. Une Salade populaire en Italie et plus particulièrement dans la région de la Toscane, Florence, où... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pizza san antonio

    Pizza antonio

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Tarte sans pâte aux légumes

    Tarte sans pâte légumes

    Préparer les légumes (au choix) et les faire revenir à la poêle avec des oignons. (Ici des carottes -et des fanes de carottes bio juste blanchies 1 minute à... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Les Trucs et Astuces Culinaires du Chef Hubert

    Trucs Astuces Culinaires Chef Hubert

    Voici une liste de quelques astuces de cuisine que je vous propose d’essayer au gré de vos découvertes culinaires : Oeufs brouillés, Gaspacho, Crème anglaise,... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Liste fruits et légumes de saison

    Article du dimanche soir bonsoir! On se retrouve ce soir pour un article un peu spécial que j'aimerai lancer chaque 1er dimanche du mois. Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Chili express

    Chili express

    Une petite recette ww...préparée au Délicook...mais que vous pouvez parfaitement réalisée dans une petite sauteuse sur feu moyenPOUR 4 PERSONNES Info WW =... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La Soupe aux haricots

    Recettes : La Soupe aux haricots Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots secs (200g), des haricots blancs secs (200g), des haricots rouges (200 g), de l’eau (... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou vert

    Salade chou vert

    Voilà une petite salade très appréciée après ces  nombreux repas festifs !J’avais reçu de Véronique un paquet d’Emmental coeur de meule que nous avons adoré ! U... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Je n'arrive pas à bronzer, que faire ?

    n'arrive bronzer, faire

    Vous avez beau enchaîner les séances de bronzage et rester des heures sur le sable chaud, rien n’y fait, vous ne bronzez pas… Pas de panique ! Avant de vous... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Une entree de saison le gaspacho

    entree saison gaspacho

    @yaquoidansmonfrigo.com Moi cette recette de gaspacho je l’ai adapté à moi ! C’est à dire pas de tomates. Juste de la pastèque, des carottes, des... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Partenariat vinaigre le gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]

    Partenariat vinaigre gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]

    On parle assaisonnement sur le blog avec le site des vinaigres Le Goût que j'ai eu la chance de découvrir. Il s'agit d'une entreprise familiale qui met en... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Bourek Lybiens en étapes

    Bourek Lybiens étapes

    On s'envole vers la Lybie avec de délicieux boureks lybiens avec une pâte feuiletée (mais plus facile à réaliser que la pâte feuilletée classique). Cette recett... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux crevettes

    Nouilles chinoises crevettes

    Encore une petite recette trouvée sur le blog " Cuisine simple et facile" de ma copinaute Karine , c'est un pur régal...Merci Karine pour toutes tes belles... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Chinese Recipe : Wok au poulet & petits légumes

    Chinese Recipe poulet & petits légumes

    Une recette facile, rapide, et délicieuse.Vous pouvez décliner cette recette selon vos goût et ce que vous avez dans les placards !Pour ma part j'ai fait u... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Mini crumbles de souffles aperitifs aux legumes du soleil

    Mini crumbles souffles aperitifs legumes soleil

    Source le journal des femmes Préparation 15 mn Cuisson 20 mn pour 4 1 paquet de soufflés aux oignons 1 petit poivron rouge-1 petit poivron jaune-½ aubergine-2... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • ღ " Miam " Les restes se font une Pizza

    Miam restes font Pizza

    Vite fait bien fait ce midi .. J'aime bien ce genre de recette imprévue faite avec n'importe quoi .. Ici c'est une pâte à pizza dont la date été dépassée ( de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pizza aux 3 fromages etc......

    Miam Pizza fromages etc......

    Une bonne pizza maison ça plaît toujours bien, on la garnie comme on veut et c'est super bon !! J'ai fait ma pâte moi même en mélangeant 2 farines...demi... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Paella primavera

    Une assiette riche en couleurs et en saveurs Pour 4-5 personnes Ingrédients: - 1 capsule de safran - 10 tranches de bacon - 1 grosse carotte - 1 oignon - 2... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux oeufs

    Tajine oeufs

    C'est une version "fond de placard" que je vous propose ici. Une version berbère d'une recette de tajine express, quand nous voulons un repa... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Lahmacun Ou Pizza turc

    Cette recette est parfaite pour un voyage en Turquie le temps d'un repas ! Le Lahmaçun est la "pizza" préférée des Turcs. Originaire du sud-est du pays, la... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • moules à la provençale

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 1 échalotte 1 petit oignon 150 G de poivron rouge 25 g d’huile d’olives 1 pincee d’herbes de provence Poivre... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Aubergines à l'œuf

    Miam Aubergines l'œuf

    Ce soir je ne savais pas quoi faire.. Cet après -midi j'ai fait pas mal de petits fours pour mon anniversaire ( je m'avance dans ce que je peux congeler !! )... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • brochette de tofu fumé

    brochette tofu fumé

    Quel belle journée qui s'annonce aujourd'hui :) cette après midi nous partons pour la foire à Laval avec les enfants (j'espère qu'il y aura pas trop de monde... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Médoc : Potensac 2001 et Pauillac : Grand-Puy-Lacoste 2007

    Médoc Potensac 2001 Pauillac Grand-Puy-Lacoste 2007

    Nous ouvrons pour la deuxième fois, à un an d’intervalle, une bouteille de Potensac 2001. Le vin a été bu en bouteille épaulée pour la première dégustation, pui... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Une Trotilla gourmande avec les Chips San Carlo

    Trotilla gourmande avec Chips Carlo

    J'avais déjà fait une tortilla aux chips, est c'est vraiment à la fois pratique et délicieux. Les Chips San Carlo m'ont proposé de préparer quelques recettes... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Maccheroni aux légumes du soleil

    Maccheroni légumes soleil

    , Il y a des jours comme ça, où on a pas trop envie de cuisiner.. La solution ? Des pâtes, Ouaiiii ! Cette recette est à adapté en fonction du nombres de... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Taboulè

    Taboulè

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Délicieuse Salade Méditerranéenne

    Délicieuse Salade Méditerranéenne

    ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE