Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron — Les plus lus depuis toujours

  • Chutney de carottes / Carrot Chutney

    Chutney carottes Carrot

    Les carottes sont un ingrédient très régulier des paniers d’AMAP! Vous constaterez donc que ce blog regorge d’un nombre important de recettes à... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Papillon de sardines fraîches

    Papillon sardines fraîches

    Fiche technique : Papillon de sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1,30 h Temps de cuisson : min Ingrédients sardines : 12 piècespoivron... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la turque

    Poivrons farcis turque

    Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Poulet farci cuit à la vapeur

    Poulet farci cuit vapeur

    Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas poulet-avocat

    je reviens en force avec une recette de fajitas! Les fajitas c'est bon, simple et gourmand! Ceux ci feront certainement l'affaire. Il y'a une purée d'avocats,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pavé de lieu noir à la sauce vierge

    Pavé lieu noir sauce vierge

    Pour 4 personnes: -4 pavés de lieu noir (ou filet) -1 échalote -jus de citron -1 petite courgette -1 poivron rouge -1 tomate coeur de boeuf -10 feuilles de... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Ratatouille light

    Ratatouille light

    Chaque année au printemps je prépare de la ratatouille une fois par semaine que je sers soit avec du riz complet, soit avec une omelette ou du poisson (avec... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Confit de poivron a l'aubergine

    Confit poivron l'aubergine

    Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du concentré de tomate et le tour... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Brochettes de lieu et legumes

    Brochettes lieu legumes

    Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma ratatouille du cœur

    ratatouille cœur

    Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meresPour la petite histoire ,il faut savoir qu'il ... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Curry de légumes : inspiration cuisine indienne

    Curry légumes inspiration cuisine indienne

    Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Moutabal (Salade d'aubergine)

    Moutabal (Salade d'aubergine)

    Ce que j'aime dans la cuisine du Moyen-Orient, c'est la convivialité de toutes les petites entrées (Mezzes) posées en même temps sur la table et où l'on va... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles, poivrons rôtis & oeuf poché...

    Salade lentilles, poivrons rôtis oeuf poché...

    ... où quand My m'inspire! Sa salade de lentilles me tentait énormément mais j'avais pas tous les ingrédients sous la main ni beaucoup de temps (mini nous... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes

    Cannelloni morue fraîche marinière d’épices anciennes

    Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche en marinière d'épices anciennes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Blancs de seiches façon paëlla rapide

    Blancs seiches façon paëlla rapide

    En vacances au bord de la mer pourquoi ne pas faire cette recette ?????… ça sent bon l’été… !!!! Pour une personne : 1 cc d’huile d’olive 140 gr de blancs de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Colombo de poulet et son riz créole

    Colombo poulet créole

    1 poivron rouge 2 oignons nouveaux 150gr de petits pois 1 courgette Dans une poele avec de l'huile d'olive, faites revenir les oignons emincés et le poivron en... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Risotto poulet petit légumes au delicook

    Risotto poulet petit légumes delicook

    Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de courgettes coupées en petits de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Wrap au poulet et au poivron

    Wrap poulet poivron

    Je viens de m'apercevoir que je vous avais donné la recette des wraps maison, mais pas de garniture qui va avec...Même si je vous avais proposé une tarte... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salade de Riz Goa à la Niçoise

    Salade Niçoise

    PratiqueTemps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes1/2 paquet de Riz Curcuma Gingembre façon Goa4 oeufs4 tomates1 poivron... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Aujourd’hui, un petit plat bien coloré rien que pour vous. Le poulet basquaise est une spécialité typique du Pays Basque originaire de la Soule. À... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • verrines coulis de betterave avec son saumon fumé et crevette

    Source: Verrines coulis de betterave avec son saumon fumé et crevette Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour le couli... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Quiche légumes du soleil & féta

    Quiche légumes soleil féta

    Avec les cakes salés, les tartes quiches sont aussi très pratiques l'été. On peut y mettre plein de choses dedans et les déguster chaudes ou froides à la... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes asiatique qui piquent

    Pâtes asiatique piquent

    ... Un peu :) Dans cette recette de pâtes, j'ai testé la sauce pimentée, la sauce sriracha parce que je ne l'avais pas encore cuisiné et oui, c'est affligeant... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Recette de Jambalaya aux crevettes

    Recette Jambalaya crevettes

    fait, par ex.: ce fait est extraordinaire.">En faite vous connaissez la série True detective? Cette série américaine est absolument géniale. Elle se passe en... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Spaghettis de la Mer au carré frais

    Miam Spaghettis carré frais

    Des spaghettis tous le monde aime ça , avec des crevettes encore mieux et quelques noix de St Jacques qu'il me restait ! Mais pour changer une petite sauce à... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Spaghetti maison, Sauce Tomate Poivron et Ail

    Spaghetti maison, Sauce Tomate Poivron

    Ah les pâtes, une grande histoire d'amour. Fraîches, à peine façonnées, on les mets dans l'eau bouillante et on les déguste! Je crois que c'est un aliment dont... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Caccavelles farcies à la courgette, poivron et chorizo, crème de parmesan

    Caccavelles farcies courgette, poivron chorizo, crème parmesan

    Ca faisait longtemps que ma boîte de 4 Caccavelles tout droit venues d’Italie trainaient dans mon placard sans que je trouve vraiment l’occasion de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • tarte fine au chèvre, bacon et poivrons

    tarte fine chèvre, bacon poivrons

    Bonjour! je vous propose une tarte bien colorée, qui ressemble bien au temps ensoleillé de ces derniers jours! une pâte feuilletée une petite bûche de fromage d... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Ma ratatouille du cœur

    ratatouille cœur

    Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meres Pour la petite histoire ,il faut savoir qu'il y a... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Patates douces et haricots rouges à la cacahuète

    Patates douces haricots rouges cacahuète

    -2 patates douces (1.3kg) -1 grosse boite de haricots rouges -2 poivrons -4 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1càc de concentré de tomate -1càs d... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le régime de Florence Foresti

    régime Florence Foresti

    Régime de stars Une des humoristes préférées des Français, Florence Foresti âgée de 41 ans, semble conserver sa silhouette de jeune fille, même après la... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gaspacho de Petit Pois et ses croquants

    Gaspacho Petit Pois croquants

    Ces prochains jours s'annoncent encore ensoleillés et chauds ! Et c'est tant mieux, parce que c'est l'été et que ceux d'entre vous qui sont en vacances peuvent... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • °velouté glacé de carottes au lait de coco & gingembre°

    °velouté glacé carottes lait coco gingembre°

    Une petite recette simple piquée chez l'amie de ma mère. Bon piquée, piquée, le mot est certes un peu fort, sachant qu'elle ne ma pas donnée de recette et que c... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Boeuf epice en habit de crepe

    Après la galette des rois, le second grand rendez-vous culinaire fixé par le calendrier grégorien est la Chandeleur. Une merveille excuse pour se focaliser sur... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz à l'italienne

    Salade l'italienne

    ¨Les salades de riz sont des salades de placard, on en met ce qu'on veut, elles sont économiques, rassasiantes et s'accomodent de mille façon..! Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Marronnier" d'hiver : revoilà les St Jacques !

    "Marronnier" d'hiver revoilà Jacques

    Vous connaissez sans doute les "marronniers" dans la presse, ces sujets, souvent pas vraiment essentiels, qui reviennent chaque année... Eh bien, en voilà un su... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Pizza à la poêle au poivrons et au salami

    Pizza poêle poivrons salami

    Ahhh une recette de pizza ça faisait un petit moment :) Je n'ai toujours pas de four donc j'improvise un peu avec les moyens du bord. Voilà le "pourquoi du... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Les Patatas Bravas

    Patatas Bravas

    C'est un jour de spleen alors que j'écoutais ma chanson préférée "Cuitas les bananas..."de mon poète français favori du XXè siècle, avec Elie Yaffa, Léo Ferré e... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Emincé de volaille à l'andalouse

    Emincé volaille l'andalouse

    Pour 2 personnes : 2 Filets de poulet 1 oignon 2 tomate 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 5 cl de vin blanc 1 dose de safran 1 cc de concentré de tomate du thym... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Poelée de poivron jambon basilic

    Poelée poivron jambon basilic

    Pour deux personnes: -2T de jambon -250g de poivrons surgelés -2càs de basilic surgelé -sel, poivre Faire revenir dans une poèle les poivrons. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • On dirait le Sud. PISSALADIÈRE AUX OIGNONS NOUVEAUX, AUX DEUX POIVRONS ET AU...

    dirait Sud. PISSALADIÈRE OIGNONS NOUVEAUX, DEUX POIVRONS SAUMON FRAIS.

    Sois pas tarte, fais pulser ton four et joue-là comme là-bas.   Pour 1 pizza d’env. 30 x 20 cm. En 35 min de tambouille + 1 à 2 h de repos + 40 à 50 min de... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Risotto poulet petit légumes au delicook

    Risotto poulet petit légumes delicook

    Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Verrine au Thon et au Pesto

    Verrine Thon Pesto

    Verrine thon pesto Pour le traditionnel repas de Pâques en famille, nous avons décidé de faire un apéro dinatoire.Comme d'habitude, tout le monde ramène... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Omelette au pis de vache, poivron et épinard

    Coupez environ 20 g de poivrons rouges en petits cubes. Coupez 100 g de pis de vache fumé (achetez-le en tranches de 4ou 5mm environ) en morceaux... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Grande Foire aux Vins de Printemps chez Delhaize

    Grande Foire Vins Printemps chez Delhaize

    Comme nous l’annoncions dans notre article d’hier, Delhaize est sur le point de démarer sa Foire aux vins de printemps. Elle aura lieu de 5 au 25 mars 2015. Il... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • L'appellation Pauillac : millésime 2012 à l'Union des Grands Crus

    L'appellation Pauillac millésime 2012 l'Union Grands Crus

    La dégustation des vins en bouteille confirme nos impressions de celle des vins « primeurs ». La sélection des lots entrant dans le premier vin a été... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Boeufs aux petits légumes

    Boeufs petits légumes

    Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre

    Souris d'agneau provençale écrasé pomme-de-terre

    Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Wok printanier au pak choi

    printanier choi

    Connaissez-vous le pak choï ou boy choï ?Il s'agit d'une variété de chou chinois qui ressemble vaguement à notre bette à cardes mais le goût est beaucoup moins... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Pendant les fêtes de Pâques

    Pendant fêtes Pâques

    Bonjour,Quelques bouteilles bues ces 2 dernières semaines :Sancerre, Alphonse Mellot Moussieres 2009 : Un nez d'ananas, de coing rôti, note fugace de buis,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Petits pains cocotte

    C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui ! Parfait pour un soir après une longue journée de travail ! Les œufs cocotte tout le monde connaî... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Tomates farcies façon Basquaises au piment d’Anglet

    Tomates farcies façon Basquaises piment d’Anglet

    Fiche technique : Tomates farcies façon Basquaises au piment d'Anglet Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Quiche aux 3 poivrons

    Quiche poivrons

    Pour commencer la semaine une recette piquée chez Sonia «la cuisine de Boomy » Rapide facile, légère…………. Tout pour plaire, Merci pour tes idées…. !!!!!!. Avec... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Aux AmisVins, on est des gourmands !

    AmisVins, gourmands

    Bonjour à tous,La preuve, pour notre dernier diner au Vieux Chêne, nous aurions pu choisir un thème que nous n'avons jamais fait comme Bordeaux Rive Gauche 93 o... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes

    Salade pâtes

    En général, les salades de pâtes sont un joyeux mélange d'ingrédients servies dans de gros saladiers les jours de pique-nique ou de barbecue… et bien je me... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Tagine de poulet aux poivron

    Tagine poulet poivron

    Un repas simple et délicieux. Vous pouvez l’agrémenter de pomme de terre ou bien le manger tel quel avec du pain. La cuisson en tagine accentue les saveurs c’es... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !

    Déjeuner annuel chez Mathieu, encore lourd

    Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pâtes au chou frisé et aux poivrons / Kale and Pepper Pasta

    Pâtes chou frisé poivrons Kale Pepper Pasta

    Peu de temps avant que le contenu du panier de la semaine 10 ne soit publié, voici enfin la recette dédiée au panier de la semaine 8! Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Une soirée Italienne assez décevante

    soirée Italienne assez décevante

    Bonjour à tous,Lors de notre dernière soirée du DEP, le thème Italie ne nous a pas porté chance. Un choix de bouteilles probablement raté ! Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Comment raffermir sa peau après une perte de poids ?

    Comment raffermir peau après perte poids

    Une perte de poids importante s'accompagne souvent d'effets secondaires déplaisants. Parmi les plus fréquents, on trouve le relâchement cutané, qui est très... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Entre les diners dégustations, on se laisse pas abattre

    Entre diners dégustations, laisse abattre

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps.Meursault, Buisson Charles VV 2010 : Un nez de fruit blanc, poire, note citron, chèvrefeuille... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Emilie fête ses trente ans...Cheval Blanc, Léoville Las Cases et Beaucastel 1985...

    Emilie fête trente ans...Cheval Blanc, Léoville Cases Beaucastel 1985! Oui, fait bien ans!

    Les vins sont dégustés à l'aveugle, et voilà qui fait bien rire Emilie, qui nous écoute d'une oreille attentive tout en prenant soin de préparer ses assiettes! Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Ajiaco : ragoût de bœuf au merquén.

    Ajiaco ragoût bœuf merquén.

    Lors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Sancerre : Lucien Crochet : millésime 2012 et Saumur Champigny : Clos Rougeard...

    Sancerre Lucien Crochet millésime 2012 Saumur Champigny Clos Rougeard Poyeux 2004

    J'ai fait l'acquisition chez un caviste libournais d'une bouteille de Sancerre 2012 de Lucien Crochet. Je n'ai pas le souvenir d'avoir déjà goûté les vins de... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cocotte de riz au cabillaud

    Cocotte cabillaud

    Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew

    Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Du thon & de la nectarine ( mais pas que ) .

    thon nectarine mais

    Yo les gens ! Vous vous demandez ce que je fout là un lundi hein ? Bah c'est bien simple : hier j'ai eu un petit coup de cœur culinaire que qu'avais envie de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE
  • Petit épeautre aux poivrons

    Petit épeautre poivrons

    J'aime beaucoup l'épeautre, ça change du riz et des pâtes, et c'est vraiment très bon, le seul inconvénient c'est que c'est un peu long à cuire. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/poivrons

    Pizza levain jambon/poivrons

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Brochette de poulets et poivron

    Brochette poulets poivron

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux épices et poêlée de légumes

    Pilons poulet épices poêlée légumes

    Un petit plat que j'aime bien préparé, parce qu'il n'est pas bien compliqué et fait toujours plaisir à mes hommes... Il faut juste prévoir un peu de temps pour... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Biryani de légumes

    Biryani légumes

    Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron

    Cotelettes d'agneau romarin damier poivron

    Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et le pédoncule. Mettre les demi poirons peau au dessus sur une feuille de papier sulfurisé et les faire... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

    caviar d'aubergines Tinos melitzanosalata trois étages

    Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • ~Nouilles au poulet~

    ~Nouilles poulet~

    Oui oui, vous charmerez votre tablée avec ce délicieux plat aux saveurs enivrantes! Une spécialité du resto en beaucoup moins calorique qui saura drôlement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Curry au tofu

    Curry tofu

    Pour deux personnes: -200g de tofu -4càs de pâte de curry rouge -1 poivron rouge (150g de poivrons surgelés) -200ml de lait de coco -1/2 tige de citronnelle... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Bonjour les gourmands, Le soleil et la chaleur semblent vouloir s'installer enfin durablement ! Voici donc une petite recette express très fraiche pour faire... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Ce plat d'origine mexicaine, depuis longtemps j'avait envie d'y goûter. Mais j'avait peur de ne pas aimer les haricots rouges. Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Le gaspacho de thon et de saumon frais

    gaspacho thon saumon frais

    Fiche technique : Le gaspacho de thon et de saumon frais Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 à l'avance h 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade ccrevettes, saumon, avocat

    Salade ccrevettes, saumon, avocat

    Avec le temps et la chaleur de ces derniers jours j'avais très envie d'une salade bien fraiche, voilà comment est née celle ci. C'est simple, rapide mais ça... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Une belle soirée, encore.

    belle soirée, encore.

    Le prétexte de la rencontre était la pendaison de crémaillère d'un des gentils membres de notre club privé (mais aux compte-rendus publics). Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Soupe Détox

    Soupe Détox

    C'est Amalia du blog Qu'est ce qu'on clape ce soir? qui m'a donné envie de faire cette soupe, elle l'avait elle même trouvée chez... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet mariné

    Brochettes poulet mariné

    L'été est là, les apéros et les barbecues aussi. Rien de mieux que des grillades, une terasse et le soleil. Ces brochettes associent le citron et les épices.... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Mignon de porc aux saveurs d'Italie

    Mignon porc saveurs d'Italie

    Cuire les poivrons au four à 160 sans les brulés pendant 30 min, puis les placer dans un sac type congelation en refermant celui ci.. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Curry de patate douce

    Curry patate douce

    Quel bonheur !!! Mais quel bonheur, si on aime les épices aux couleurs chatoyantes, et que l’on apprécie les plats pimentés. Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • L'assiette Estivale, ceci n'est pas une recette

    L'assiette Estivale, ceci n'est recette

    Un délicieux carpaccio facile à faire pour un moment de bonheur Comme je le disais, ceci n'est pas une recette, mais plutôt un moment de bonheur partager avec... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Cake aux poivrons

    Cake poivrons

    Une recette simple mais goûteuse et qui change pour les apéritifs ou une entrée avec quelques feuilles de salade. 1/2 verre d'huile d'olive1 verre de lait100g d... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées boeuf/poivron

    Nouilles sautées boeuf/poivron

    J’aime beaucoup ce type de plat avec des nouilles chinoises, des légumes encore croquants et un assaisonnement bien relevé , cette fois j'ai mis du poivron... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • La soirée Meursault que je ne commenterai pas et autres crus

    soirée Meursault commenterai autres crus

    Bonjour à tous,Positionné en pleine période de pollen cette soirée Meursault fut un "supplice". Rien, aucune détection nasale... Je n'ai même pas pris de notes. Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu

    Brochettes tofu

    Des petites brochettes vegan pour la barbecue! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de tofu aux herbes 1 poivron 2 petites courgettes 2 grosses tomates 1 gousse... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade mélomélo

    Salade mélomélo

    On est en plein dans la saison des barbecues et cette année la météo est plus que favorable, voir parfois un peu trop chaude pour ma part ! Alors il faut... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE