Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Allez, hop, les enfants aident: Brochettes de coeur de veau

    Allez, hop, enfants aident: Brochettes coeur veau

    Allez hop, les enfants aident !!! Brochettes de cœur de veau Cuisson 10 minutes Ingrédients : Pour 8 petites brochettes :600 g de cœur de veau paré16 tomates... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. Moi j'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quipes (croquettes de viande et boulgour libanaises)

    S’il est encore une friandise salée achetée dans la rue dont les dominicains raffolent, ce sont bien les quipes (ou kipes). On les achète sur les stands de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille feuille de filo aux légumes grillés et au chèvre

    Mille feuille filo légumes grillés chèvre

    J'ai un stock de feuilles filo aux frigo qu'il faut que j'écoule... Après mettre essayé aux feuilletés (voir post précédent) j'ai voulu tenter le mille... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Lauren1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés aux keftas et pizza

    Roulés keftas pizza

    Voici mes roulés de kefta et une pizza faite avec le reste de la pâte et de farce ce qui a beaucoup plu à mon petit garçon car lui est un grand fan de pizza!! Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Massada de sébaste

    Massada sébaste

    Les massadas de poisson et/ou fruits de mer - du mot massa, "pâtes" - sont des spécialités typiques du sud du Portugal (litoral de l'Alentejo et Algarve). Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade des iles

    Une salade rafraîchissante et d' actualité...je plaisante ! Quoi que devant un bon feu de cheminé il fait bon !!! En tout cas, elle s' avale toute seule et le... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La classique mais néammoins fameuse rataouille!

    Ce soir au menu, l'incontournable ratatouille! Chacun y va de sa petite recette et voici la mienne... Elle est toute simple mais néammoins elle fait toujours... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Lahanosalata ou salade grecque de chou blanc

    Lahanosalata salade grecque chou blanc

    Une salade toute simple, pleine de vitamines pour la saison froide... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette : Bohémienne

    Ce plat, appelé Boumiano en Provençal, est le plus typique du pays vauclusien (Provence verte) de par sa composition de légumes méditerranéens : tomates,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Chikung
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou fleur cru citronnée

    Salade chou fleur citronnée

    Vive l'automne ! La nature en ce moment est flamboyante. L'automne est bien installée et nous révèle ses plus jolies couleurs ; des verts, des jaunes, des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'escalibade ou escalivade

    L'escalibade escalivade

    Une confidence: on adore les Comelade. Les Comelade mère et fils. Le fils, c’est Pascal Comelade, qui enregistre depuis trois décennies des disques d’une... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit Gazpacho accompagné de leur moule à l'escabèche...

    Petit Gazpacho accompagné leur moule l'escabèche...

    Pour 4 personnes (environ 8 verrines) Préparation : 15 minutes Difficulté : *   Ingrédients 4 tomates bien... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Tatiana30
    NONE, NONE, NONE
  • Et ce millésime 1995 à Bordeaux ?

    Cette propriété d’une quarantaine d’hectares bénéficie d’une belle variété de sols et sous-sols, avec des graves reposant sur des sous-sols argilo-calcaires, qu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Couscous au mouton

    pour 4 à 6 personnes - 800g de viande coupés en morceaux - 3 gros oignons - 3 grosses tomates - 4 gousses d'ail - 1 poivron vert - Piment de Cayenne - 500g de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Farou
    NONE, NONE
  • Crème de fromage Ossau-Iraty, crevettes roses marinées à la coriandre, velouté d...

    Lundi dernier, j'ai eu la chance d'être invitée au Violon d'Ingres à l'occasion du lancement presse de l'ouvrage La Maison Constant. Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Courgettes de Nice farcies et gratinées

    Courgettes Nice farcies gratinées

    Cette année, nous avons eu plein de courgettes de Nice dans notre potager... Il faut dire qu'avec tout ce qu'il y a eu comme eau cet été, les courgettes,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon à l'aigre douce

    Filet mignon l'aigre douce

    Avec l'arrivée de l'automne et des températures fraîches, j'ai eu envie d'un plat mijoté et le filet mignon, il y a des tas de façons de le cuisiner. Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • batbout au poulet à la moutarde

    Ingrédients :500g pâte à batbout250g de blanc de poulet1c à café de moutarde1/2 c.à café de cumin1/2 c.à café de coriandre1 oignon haché2 poivrons 4 c.à soupe... Lire la suite

    Le 04 octobre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Fruits Chic et Choc, Chic and Shock Fruit Salad

    Ananas, Melon, et Mangue avec du Gingembre, de la Coriandre, et du Basilic Pineapple, Honeydew, and Mango with Ginger, Cilantro and Basil We have a maxim, here... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • R'ghaifs au four : le croustillant du feuilleuté !

    Enveloppes croustillantes et dorées, farce moelleuse et fondante, les R'aifs, j'en rafolle ...!C'est une recette que je fait régulièrement pendant le Ramadan... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La farine de sarrasin

    farine sarrasin

    Usages culinaires Bien choisir Les personnes allergiques au gluten doivent s'assurer que les produits à base de sarrasin qu'ils achètent sont bien exempts de blé Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Marieclaude
    NONE, NONE
  • Clafoutis de légumes au chèvre

    Pas de blabla ce soir... Que dire de ce petit plat à part qu'il était délicieux. Je vous laisse le tester! Pour 2 personnes: - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Saint Pierre à la Plancha

    Le Saint Pierre est certainement l'un des meilleur poissons... Alors quand c'est bon, il ne faut pas compliquer. Avant de commencer, savez vous que l'on dit... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Risotto facile et rapide

    Risotto facile rapide

    Comme vous avez pu le constater, les nouveaux post se fond rares sur mon blog en ce moment, hé oui les cours ont repris et toujours pas d'internet pour le momen... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cashew Chicken, Poulet Sauté aux Noix de Cajou

    Lorsque je travaillais en Californie, si je n’allais pas déjeuner chez l’excellent mexicain du quartier, on pouvais me trouver au Lakeville Garden Chinese, un... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Chicken Gumbo

    Chicken Gumbo

    Le chicken gumbo est un plat emblématique de la cuisine créole du sud des Etats-Unis. Pour l'apprécier, il faut déjà aimer l'ingrédient qui lui donne son nom, l... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Une petite recette pour s’émoustiller les papilles, avec juste ce qu’il faut de piment , pour 2 ou pour 6, c’est toujours un plaisir à déguster. Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulades de kefta (viande hachée)

    Roulades kefta (viande hachée)

    Roulades de kefta très croustillantes et goûteuses une recette très simple à faire et toujours un délice pour les papilles Un petit aperçu d'une roulade La... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes - Divers produits - Les Coquineries -...

    Présence non déclarée de substances allergène Mise en garde contre des allergènes Québec, le 19 septembre 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Gaspacho aux deux saumons

    Je sais que cette recette peut sembler incongru en cette saison. Bien sur, l'été est fini. Bien sur ce n'est pas bon de rester dans le deni, en général. Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Manou
    NONE, NONE, NONE
  • Décoration de table pimentée

    Voici la dernière déco de table... J'ai réalisé de jolies pochettes pour les couverts avec du papier à origami et un ruban vichy rouge et blanc. Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Sauce soja – maracujà

    Il se fait au Japon des sauces saké aromatisées. (Photo LOF - Kikkoman kaju ponzu yuzuka) Une des meilleures est la ponzu yuzuka, la sauce ponzu au citron... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Lof
    NONE
  • Salade d'automne : cocos de Paimpol à la Menthe et Girolles persillées

    Salade d'automne cocos Paimpol Menthe Girolles persillées

    Les cocos de Paimpol sont des haricots blancs frais, vendus dans leurs gousses Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Je profite des derniers rayons de soleil pour vous proposer cette recette plutôt estivale. Bon, on va tout de même pas attaquer les plats d'Hiver tout de suite... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant de courgettes à l'espagnole!

    Fondant courgettes l'espagnole!

    J'ai vu cette recette sur le très beau et appétissant blog A vos fourchettes (http://avosfourchettes.canalblog.com), et elle a de suite atterrie dans "mes... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les filets de maquereau fumé en deux recettes

    Il y a des ingrédients que j'aime avoir dans mon frigo et qui servent pour de multiples dépannages et pour improviser des recettes gourmandes et rapides, comme... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Ah la dégustation à l'aveugle!!!!

    Le charme des dégustations à l’aveugle, c’est leur côté un peu intellectuel, qui force le dégustateur à se poser les bonnes questions, j’allais dire... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingrédients 1 poivron jaune 1 poivron vert 300 gr de poitrine de porc 100 gr de viande d'agneau 10 pruneaux dénoyautés 250 gr de concentré de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • Chili Con Carne… pas trop épicé

    Chili Carne… trop épicé

    Pour ce qui est des épices, il faut vraiment que je m’y prenne avec extrême précaution. Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poisson à l'italienne

    Soupe poisson l'italienne

    Bonjour, aujourd'hui une idée très savoureuse... La mer, le soleil, ...souvenir  de vacances dans cette soupe de poisson ! Une soupe de poissons « à... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • le burger de chez nous,ENFIN .????

    3 / 4 lb de steak hache 3 / 4 livre de viande grasse 1 / 2 lb de merguez boyaux enlevés et émietté 1 c. à soupe adobo assaisonnement 1 gros oignon, râpé 1 / 2... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Cidorian
    NONE
  • Tourte au trio de légumes et sauce amandine

    Tourte trio légumes sauce amandine

    En faisant mes petites amplettes à Naturalia l’autre jour, je n’ai pu mettre la main sur la pâte à pizza à la farine complète de chez Priméal que j’avais... Lire la suite

    Le 07 septembre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Papillotes chinoises de cabillaud

    Miam, des papillotes de poisson appétissantes !!!... de quoi satisfaire votre gourmandise, en toute légèreté. PHOTOS BIENTOT... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingredients1 poivron jaune Réalisation de la recette * Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient * Couper les... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Dominik72300
    NONE, NONE
  • Risotto aux Tomates Vertes

    Risotto Tomates Vertes

    Je connaissais la confiture de tomates vertes, alors quand j'ai trouvé les deux grappes de tomates cerises cueillies très précocement par mes jardiniers en... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortillas avec tomates et oeufs

    Il faut prévoir 4 tomates, 1 poivron vert, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 2 cuillères à café d’origan, 2 cuillères à café de piment doux, 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Photos or not photos ? Et finalement on attend quoi des photos des livres de...

    Si tu veux pas que je te dise ce que je pense vraiment Chouchou, j'ai qu'une chose à dire ! Arrête !!! Quand Marie dit ça, je sais différentes choses... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tajine aux légumes de l'été

    Il faut prévoir 300g de tomates, 1 aubergine, 4 courgettes, 1 poivron vert, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de graines de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Antipasti

    Une soirée antipasti ça vous dit? Il faut que j'utilise mes tomates confites, alors j'ai l'impression qu'elles vont être à la fête ces jours-ci. Que... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Mur-mûres & Tartelettes

    En ce 1er jour de septembre, début des frasques ostréicoles (on consomme des huîtres les mois en -bre) et du chemin de l'école, je me tourne davantage du côté... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Quiche "fourre tout du potager"

    Quiche "fourre tout potager"

    Une quiche facile et bien garnie, à décliner à l'infini avec plein d'autres légumes du potager. Pour nous aujourd'hui on y a casé : carottes, haricots verts,... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison (septembre)

    produits saison (septembre)

    “Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • La tarte salée de mami

    Bonjour et bon dimanche à tous ! Dans mes derniers post, je vous ai fait partager un peu de ma vie...une petite espace « perso » dont je n'ai pas l'habitude de... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Lory
    NONE, NONE
  • Bons trucs, bons lunchs!

    Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho

    pour 3-4 assiettes 5 tomates1 petit concombre1 petit poivron jaune1 gousse d'aille jus d'un citron5 feuilles de basilicsel, poivrepiment de Cayenne -... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au chorizo

    Pâtes chorizo

    Avec trois fois rien dans son frigo et peu de temps, on peut réaliser une délicieuse petite recette de pâtes à tendance Espagnole. Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite recette sans conséquences... Wagamama 2 le retour, et toujours direction...

    Des fois en cuisine je me laisse un peu aller, grisé que je peux être par une victoire. Alors j'ai tendance à enfourcher ma fière Rossinante, la fourchette d'un... Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Les tartelettes d'Alice (chocolat - mangue)

    tartelettes d'Alice (chocolat mangue)

    Bonjour à tous, Après quelques jours au Tessin, me revoilà dans mon petit appartement ! C'est toujours difficile passer de la grande maison familial, la famille... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Maya

    Hamburger Maya

    Un petit hamburger? Non non un bien gros qu'on est obligé de manger à la fourchette sinon il se casse et on s'en met partout! Oui oui oui! Quand je... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes et Filet d'Agneau Rôti au Thym, Galette de Polenta aux Légumes...

    Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Difficulté : 3/5 Le marché pour 4 personnes : 1 filet d’agneau avec côtes de 1 kg (8 côtes) 4... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce piquante pour légumes crus en apéritif

    75 calories / personne Idéal pour tremper des bâtonnets de carottes, des branches de céleri et des bouquets de chou-fleur...250 g de fromage blanc maigre, 150 ... Lire la suite

    Le 11 août 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulet

    Taboulet

    Le taboulet est une recette généreuse qui accompagne merveilleusement les grillades d'été... Dans un saladier, mettre 500 g de semoule couscous ainsi que deux... Lire la suite

    Le 03 août 2008 par   Nepher18
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes

    Ingrédients: - 250 g de riz "arborio"* - 400 g de crevettes roses décortiquées - 3 + 3 CS d'huile d'olives - 1 CS de ketchup - 1 filet de sauce soja - 1 pointe... Lire la suite

    Le 28 juillet 2008 par   Monique81
    NONE
  • Briam ou gratin grec de légumes

    Briam gratin grec légumes

    Ingrédients :500 g de tomates 250 g de patates 250 g d'aubergines 250 g de courgettes 1 oignon hâché huile d'olive persil 1 belle gousse d'ail 1 poivron vert... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Ingrédients : 500 gr de viande de bœuf hachée 5 % 600 gr de poivrons rouges 400 gr de haricots rouges cuits 2 boîtes de tomates pelées au naturel 2 oignons 4... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Kptain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'haricots blancs aux anchois

    Les haricots, coco, moi j'aime ça. Surtout quand ils sont là où l'on ne les attend pas. C'est à dire en-dehors de la casserole de cassoulet toulousain, blancs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE
  • Pt' être pas le meilleur sandwich du monde, mais pas loin ;o)

    On est certes loin du Von Hessen platinum sandwich préparé à Cliveden House dans le Berkshire comprenant du poulet de Bresse, de la truffe blanche, des oeufs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Repas chez Philippe Etchebest, Hostellerie de Plaisance, St-Emilion

    Quand mon père me proposera de l’accompagner à Bordeaux, il ne me fallut pas longtemps pour accepter! Je revois la ville de Bordeaux, les vignes omniprésentes,... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Rubans de courgettes jaunes aux tomates confites, olives, chèvre & basilic

    Ingrédients 3 tomates 1 poivron orange 2 courgettes jaunes 50g de fromage frais 10 olives huile d'olive basilic sel, poivre, herbes de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Chili végétarien

    Ingrédients (4 pers) -1 grosse boîte de haricots rouges cuits -2 oignons -3 gousses d'ail -1 poivron (vert) -1 boîte de tomates de 400g environ -1 cs d'huile... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Arroz con Pollo (Riz au Poulet)

    Pour 2 personnes1 ½ tasse de riz½ tasse de petits pois½ tasse de carotte finement émincée (ou rapée)¼ de tasse de coriandre fraîche émincée¼ de tasse de céler... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Curry crémeux aux crevettes

    Que faire d'un yaourt ??? Recette légère trouvée sur le magazine "Cuisine Light" N°5 de juillet-août 08 et que je me suis empressée de faire ce soir, pou... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chronique d'un week-end munichois: barbecue, Kässpätzle & tourniquet!

    Vous l'aviez remarqué j'aime bien prendre des photos...à n'importe quelle occasion...de tout ce qui m'entoure...et dans tous les sens. Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Lasagnes d'été

    Lundi soir, après une journée plus que fraîche à cause d'un vent desséchant et franchement glacial mon invité juste débarqué a eu droit à un plat de lasagnes... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Terrine d’aubergines

    Dis-moi ce que tu sais, je te dirai ton âge… Les enfants étaient très contents, Madame P. (76 ans) leur avait donné tous les renseignements, sur le village, don... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Un chutney pour l'été

    Qui dit chutney, dit épices… et si je vous en proposais un, absolument divin et sans épices?Vous allez être en vacances, peut-être en location quelque part, il... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Plat de pâtes vide frigo avant de partir en vacances

    Le départ en vacances c’est pour ce soir !Mais avant cela, il est nécessaire de vider le frigo.Il me restait des lardons allumettes et des poivrons que j’avais... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Pizza Kefta

    Pizza Kefta

    Pour changer un peu du tajine voici un plat que j'aime beaucoup “pizza kefta” pas compliquer à faire et facile à manger!!! ma recette: ingrédients La farce:... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • poulet et riz à l’espagnole - arroz con pollo (mijoteuse)

    Ce plat typique espagnol est habituellement fait avec du safran, épice plutôt chère mais quasi irremplaçable à cause de son goût bien spécial. Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • poulet épicé à la sauce aux arachides (mijoteuse)

    Ce délicieux mélange arachides-épicé (similaire un peu aux satays thailandais mais plutôt ouest-africain) vous épatera - et avec peu d’efforts. Servir sur du ri... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Cheerful salad

    : Ajouté le 5/7/2008 à 11:42 Ingrédients :350 g de torsades tricolores préalablement cuites dans de l'eau salée et égouttées2 tomates coupées en dés1 boîte de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Salade chinoise

    L'été, le soleil, la chaleur... Bientôt les vacances on dirait...Cela donne envie de manger des plats rafraîchissants, des petites salades composées par exemple. Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de légumes

    Dans la série "entrées fraîches", voici aujourd'hui des petits tartares de légumes faciles à réaliser et délicieux. J'en ai fait deux individuels avec les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Tortillas au Chorizo

    Amuses-Gueules Préparation : 20 minutes Difficulté : 2 Cuisson : 30 minutes Coût : 2 Ingrédients 10 oufs 8 cl d'huile d'olive 200 g de tomate 100 g d'oignon... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Les produits de saison (juillet)

    Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées

    Brochettes poulet marinées

    avec ce beau temps : barbecue party Ingrédients pour 3 brochettes : 2 escalopes de poulet huile d'olive paprika 1/2 citron herbes de provence sel, poivre... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Kris33
    NONE, NONE, NONE
  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingredients * 1 poivron jaune * 1 poivron vert * 300 gr de poitrine de porc *100 gr de poitrine d agneau *10 pruneaux denoyautés * 250 gr de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux petits pois et au jambon

    Tout comme Fabhyène (http://mesmiams.canalblog.com), j'ai acheté le livre Cuisiner sain et équilibré et j'y trouve plein de recettes sympas et faciles, comme... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Samie91
    NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé du mois de juin trouvées ailleurs

    En ce dernier jour de juin, voici les recettes végétariennes que j'ai aimées sur les autres blogs ou sur divers sites culinaires. La moisson est belle, et... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Salade aux restes de thon marine

    Salade restes thon marine

    Le thon, c'est bon, mais très rassasiant! Avec des restes de thon grillé au barbecue, j'ai testé une salade en le faisant un peu mariner afin de le rendre plus... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes piquantes de poulet

    3 blancs de poulet8 fines tranches de lard fumé3 bananes10 oignons grelots1 poivron jaune1 poivron rougePréparez une marinade avec 2 c à s de jus de citron, 1... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Sauce créole

    1 poivrons rouge1 oignon1 petite boite de tomates pelées et concassées2 cm de piment rouge ou vert1 c à s de jus de citron1 c à s de vin blanc sec... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Brochettes piquantes de poulet

    3 blancs de poulet8 fines tranches de lard fumé3 bananes10 oignons grelots1 poivron jaune1 poivron rouge Préparez une marinade avec 2 c à s de jus de citron, 1 ... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Kasha aux champignons noirs

    Kasha... ou sarrasin grillé Le sarrasin fait partie de la famille des polygonacés. L'oseille et la rhubarbe en font également partie. Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au crabe

    Ah! Les miettes de crabe, qu'est ce que j'aime ça..! Alors dès que j'ai vu cette recette, hop! Un post-it en haut de la page pour être sûre de ne pas l'oublier! Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains farcis à la viande hachée

    Je vous mets une excellente recette de petits pains farcis à la viande hachée. Cela prend du temps pour les préparer mais pas compliquer à faire et puis ils son... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Pizzas micro-ondables Sodeb’O

    3 minutes chrono !A vos marques ! Prêt ! Dégustez !La gamme de pizzas micro-ondables Sodeb’O,aussi bonnes et croustillantes qu’au four traditionnel !Une petite... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Filet de daurade rôti en écailles de chorizo et flan de légumes méditerranéens

    Filet daurade rôti écailles chorizo flan légumes méditerranéens

    Filet de Daurade Rôti en Ecailles de Chorizo et Flan de Légumes Méditerranéens Temps préparation : 60 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 40... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • L'art d'accomoder les restes...

    Il y a des jours comme ça : On ouvre le frigo, le congélo, le placard à malices... Vides...Heureusement pour moi j'y ai quand même dégoté de quoi nourrir mon... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Girlinthecity
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles