Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Verrine de soupe de potiron épicée chaude et salsa fraîche

    Verrine soupe potiron épicée chaude salsa fraîche

    Voila une petite verrine de mi saison : le potiron pour l'automne avec ces épices pour se réchauffer, les tomates et les poivrons pour l'été servis bien frais.... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Fajitas

    Fajitas

    Pas trop envie de cuisiner hier soir (et oui, ça m'arrive...) alors j'ai acheté un kit pour fajitas, rapide et simple à faire et un régal pour tous ! Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Bordeaux en duo c'est deux fois plus instructif!

    Bordeaux c'est deux fois plus instructif!

    La dégustation en duo on aime ça et on remet ça! Après une première expérience des plus enrichissantes (lire ici), Jean-Luc Lanoix de Vins Terroirs à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Altervino
    NONE, NONE
  • PISSALADIeRE

    200 g de pâte brisée, 6 tomates, 20 filets d'anchois, un demi poivron vert et un demi poivron rouge, quelques olives vertes, quelques olives noires, quelques... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Tatin briochée aux parfums du Sud

    Tatin briochée parfums

    Avec ce temps, j'aime mettre du soleil et de la chaleur dans mon assiette. Exit les salades bien fraîches, bonjour les tartes à manger tièdes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Cocottes rouges

    Cocottes rouges

    OU « FOUILLES » DANS DANS MON FRIGO ! Lundi soir, un frigo qui fait la tronche et l’envie de faire des cocottes ! On compose avec ce qui reste et ça donne mes... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macatias

    Macatias

    Je vous propose la recette des macatias qui sont, pour ceux et celles qui ne connaissent pas, de petits pains légèrement sucrés que l’on trouve à L’Ile de la... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Paella de Mascara

    Pour 8 personnes * 1/2 L d'huile d'olive * 2 poivrons rouges et un poivron vert * 4 échines de porc et 4 cuisses de poulet (1/2 échine par personne) * 2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Poulet au lait de coco et son riz vapeur

    Poulet lait coco vapeur

    Comme promis je vous livre les recettes réalisée avec le cuiseur vapeur que j’ai testé. J’ai tout d’abord commencer par le riz nécessitant beaucoup plus de temp... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de lapin au sésame

    lapin sésame

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         2 cuisses de lapin + 2 râbles ·         1 poivron rouge ·         1... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Lasagnes au choix !

    Lasagnes choix

    Il aime la tomate, j'aime le poivron Il aime le jambon, j'aime le chorizoOn ne va pas se prendre le chou, chacun sa lasagne et tout le monde est heureux ! Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Semaine du goût - Hongrie: le paprikache

    Semaine goût Hongrie: paprikache

    Le Paprikache (paprikás en hongrois) est le plus goûteux des plats typiques hongrois. Réalisé à base de viande - souvent blanche - ou de poisson, c'est un ragou... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Pâtes

    Salade Pâtes

    Profitons de ces derniers beaux jours pour terminer la saison en beauté avec des plats estivaux comme cette salade de pâtes. Je ne suis généralement pas très... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 22 septembre : Oeuf cocotte au foie gras - Tian de poulet à la provençale ...

    Mardi septembre Oeuf cocotte foie gras Tian poulet provençale Pamplemousses soufflé

    Le menu de ce soir est dédicacé à la famille de Florent C. (MKDE-Ost.DO), mein gute kamaratt. L'entrée m'a été inspirée par son frère Sylvain, le plat et le... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Plat plus ou moins épicé selon les goûts de chacun et toujours bien apprécié : le chili. Pour 4 personnes : - 600 g de boeuf haché - 1 grande boîte de haricots... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Pipe Rigate au saumon fumé

    Pipe Rigate saumon fumé

    Je vous propose aujourd'hui une recette rapide et facile à faire, comme beaucoup d'autres recettes que je vous propose. N'hésitez pas à la faire et venir me... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • SALADE DE PaTES

    100 g de pâtes, 1 c à soupe d'huile, 100 g de salami (sans peau et haché), 200 g de maïs égoutté, 3 branches de céleri hachées, 12 olives noires, 1 petit poivro... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Un joyeux non-anniversaire

    Comment faire lorsqu'un ami de (presque) toujours ne veut absolument pas fêter ses 50 ans ? L'abandonner à son triste sort ? Boire sans lui ? Se résigner ?... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Chérie, j’ai fait rougir le pesto

    Chérie, j’ai fait rougir pesto

    Salut, les merluccius rieurs   Le colin, ou merlu, est une bête à dos doré et bidon blanc, qui barbote gentiment dans la plupart des mers de la planète. Quand i... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au gingembre et au miel

    Brochettes poulet gingembre miel

    De délicieuses brochettes qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette sur le site, Becel.1 livre (500gr) poulet désossé, coupé en cubes1 poivron vert... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Cake jambon Serrano, feta et légumes variés

    Cake jambon Serrano, feta légumes variés

    En ce début octobre, les légumes d’automne et ceux d’été se côtoient harmonieusement dans le panier bio que je reçois chaque semaine grâce à l’AMAP dont je... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Ragoût de poisson

    Pour 6 personnes 1/4 de tasse d'huile d'olive 2 gros oignons émincés 1 gros poivron vert coupé en morceaux 2 gousses d'ail hachées 5 grosses tomates débarrassée... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Heavensweet
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 30

    Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pudding au jambon de Bayonne

    Pudding jambon Bayonne

    Une petite idée pour utiliser un reste de pain rassis et préparer un repas du soir en peu de temps? Le pudding bien sûr! Après une version chèvre-tomate, une à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Philly cheesesteak sandwich

    Philly cheesesteak sandwich

    OU LE CASSE-CROUTE FACON PHILADELPHIE Une recette issue de mon « Petit guide d’initiation à la cuisine US » chez Tana Editions. Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux 3 légumes

    Poulet légumes

    Pour 4 gourmands : 1 poulet (environ 1,2 kg) 250g de champignons de paris 1 poivron vert 6 tomates Huile d'olive, sel, poivre, piment d'espelette Couper le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 33

    Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 13

    Index menus quotidien

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Et pourquoi pas une salade?

    pourquoi salade?

    Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Sofie
    NONE, NONE
  • Roulés de lasagnes aux légumes grillés

    Roulés lasagnes légumes grillés

    Recette tirée du site Péché de gourmandiseIl vous faut pour cette succulente recette :4 feuilles de lasagnes fraîches1 poivron vert1 poivron rouge1 poivron... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Chutney à la tomate et à la poire

    Chutney tomate poire

    Recette pour 4 pots Ingrédients : ·         400 g de Tomates rouges bien mûres ·         300 g d'oignons ·         600 g de poires ·         1 petit poivron ver... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • tajine de boulettes de sardines

    tajine boulettes sardines

    tajine de boulettes de sardines boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail ... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Panés de poisson aux petits légumes

    Panés poisson petits légumes

    Ce n’est pas la première fois que je réalise cette recette et même si mes panés ne se tiennent pas aussi bien que je le voudrai je suis toujours ravie de les... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Coupelle apéritive : PIMENTADE ET FETA

    Coupelle apéritive PIMENTADE FETA

    Des couleurs d’été pour cette coupelle apéritive rapide à faire et pleine de saveurs !! La pimentade peut être préparée à l’avance, et également être servie... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Sonia
    NONE
  • Idée apéritif : variations autour des gougères

    Idée apéritif variations autour gougères

    Je me suis amusée ce week end à détourner les fameuses gougères, une spécialité que j’adore et qui vient tout droit de ma Bourgogne natale ! Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet à l'italienne

    Cuisse poulet l'italienne

    Préparation : 30min Ingrédients pour 2 personnes :- 2 cuisses de poulet- 1 poivron vert- 1 poivron rouge- 1 oignon- 2 petites courgettes- 1 gousse d'ail- 3... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • tortilla au viande hachée

    tortilla viande hachée

    Ingrédients : * 3 de pommes de terre * 4 œufs * 1 oignon * sel * poivre * l'huile d'olive * 1/2 poivron rouge * 200g de viande hachée * 2cas de persil * huile... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Ingredients : 10 crevettes fraiches 500 gr de moules fraiches Calamars poivron jaune et rouge Poulets riz long safran epice pour paella oignons Faire revenir... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Ab1006
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Ingredients : 10 crevettes fraiches 500 gr de moules fraiches Calamars poivron jaune et rouge Poulets riz long safran epice pour paella oignons Faire revenir... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Ab1006
    NONE, NONE
  • Brick végétarienne à la féta

    Brick végétarienne féta

    7ème et dernière recette sur le thème de la feuille de brick. Une recette végétarienne.Désolée pour le retard de publication, j'ai été quelque peu occupée. Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Nell
    NONE, NONE, NONE
  • Menu pour un dimanche ensoleillé

    Menu pour dimanche ensoleillé

    Chaussons au reblochon et petits légumes Chaussons au reblochon et petits légumes   Parmentier de thon et poivron Parmentier de thon et poivron   Panna cotta... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Poêlée de blé aux légumes

    Poêlée légumes

    Pour mes repas du midi, voila un plat simple, complet  et  rapide à préparer le soir ! Pour 3 à 4  personnes : 180 g de blé 1 oignon 1 courgette 1 aubergine 1... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Salade de fruits de mer, légumes et jus de raisin

    Salade fruits mer, légumes raisin

    Je prends assez souvent un mélange de petits fruits de mer (surgelés) que j’aime faire en salade. A l’ail et à l’échalote mais aussi avec des légumes. Cette... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gemista, petits farcis à la grec

    1 aubergine de taille moyenne, 1 grosse tomate, 1 gros poivron, 1 grande courgette, 150 gr de riz, 1 oignon moyen, 100 gr de feta grecque, 3 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis

    Légumes farcis

    Un petit classique de l'été. Les légumes farcis. Tomate, courgette ronde, poivron... Pour 4 personnes : 4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons 500 g de chair à... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Daurade farcie aux crevettes

    Daurade farcie crevettes

    Ingrédients: * 2 daurade * 50g de riz * 150g de Crevette * 1 oignon * l'huile d'olive * poivron rouge et vert * 2 cas de persil * sel * poivre * paprika... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Bento *4*

    Bento

    Bento *4* Dans mon bento, on trouve : * (en haut) salade de riz sauvage aux légumes * poivron rouge à la tomate et au chèvre; chiffonnade de jambon de pays *... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Cônes apéritifs aux légumes confits

    Cônes apéritifs légumes confits

    Voici une recette vraiment originale pour l'apéritif. Pour la réaliser, j'ai combiné des légumes confits dans un cône en feuille de brick. Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes et au chèvre

    Lasagnes légumes chèvre

    Pas de long discours pour cette recette: ces lasagnes sont à tomber, le mélange des légumes aux épices italiennes et du chèvre est tout simplement délicieux. Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Verticale Sociando-Mallet : (5)

    J’ai toujours bien goûté le millésime 1999 (5 bouteilles ont été dégustées à ce jour), c’est pourtant un millésime moyen en rive gauche, avec un mois de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Brochettes de Saumon aux Epices Sucrées

    Brochettes Saumon Epices Sucrées

    Une brochette de saumon avec un petit goût sucré. Ingrédients : . des pavés de saumon. poivrons vert. mélange du trappeur de Terre Exotique. poivre. Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Celiane82
    NONE, NONE
  • Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix

    Ramadan tomate fait beaute hausse prix

    Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Tatin aux légumes (version 2)

    Tatin légumes (version

    Bonjour, cette recette que j'ai beaucoup apprécier, j'ai voulu la refaire en version individuel.1 poivron rouge1 poivron vert1 poivron jaune5 petites courgettes... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Clafoutis légumes d'été, chèvre basilic

    Clafoutis légumes d'été, chèvre basilic

    Encore des légumes d'été... Je ne m'en lasse pas, même si j'ai hâte de cuisiner à nouveau les potirons, champignons... Voilà donc un petit clafoutis léger avec... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Même bouteille à 4 ans d'intervalle Saint Estephe Lilian Ladouys et Savigny...

    Même bouteille d'intervalle Saint Estephe Lilian Ladouys Savigny Bouchard Lavieres

    Bonjour à tous, Bu sur de belles pièces de boeuf accompagné de leur incontournable patate sautées :Savigny les Beaune, Les Lavières Bouchard P&F; 2002 : Un nez... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Végécourgette aux lentilles

    Végécourgette lentilles

    On ne le dira jamais assez, les légumes sont excellents pour la santé, alors aujourd'hui c'est une recette végétarienne que je vous propose, tirée du blog... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Cette bonne recette, je l'ai prise sur le blog, Les récits et les recettes de Markee et selon mon chum, c'est un des meilleurs chili que j'ai fait jusqu'à... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Suite de rouge divers : Saint-estephe Ormes Pez Saumur Fosse Seche Provence...

    Suite rouge divers Saint-estephe Ormes Saumur Fosse Seche Provence Rimauresq

    Bonjour à tous,Une envie de Bordeaux de retour d'une longue journée m'a entraîné à fouillé dans ma cave pour dénicher la bouteille qui pourrait être assez évolu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Blésotto aux courgettes à l'orientale

    Blésotto courgettes l'orientale

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique   Ingrédients :   ·         500 g de courgette   ·         120 g de Ebly   ·         1 oigno... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchees de poulet gratinees de Minva

    Bouchees poulet gratinees Minva

    Je partage les recettes de ma proche familel car son blog est en pause depuis son accouchement et je ne peux laisser ses recettes au fond du placard. Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Hi, un petit tour au Texas aujourd'hui pour déguster un bon chili con carne !!! Toute la famille a apprécié, je précise tout de même que j'avais cuire une parti... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tatin de tomates cerises au jambon et parmesan

    Tatin tomates cerises jambon parmesan

    16 septembre 2009 Tatin de tomates cerises au jambon et parmesan   Ma faim de Tatins salées reste sans fin. J'ai encore remis cette manie avec les tomates... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Torti express aux légumes du soleil, avant l'automne

    Torti express légumes soleil, avant l'automne

    Recette rapide improvisée avec les fonds de frigo, un plat tout simple mais délicieux ! J'ai ajouté un morceau de viande pour mon chéri, mais moi les pâtes me... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Rôti de palette à l'ail et au thym

    Rôti palette l'ail thym

    Ohhhhh my god!!!  Cette viande se défait à la fourchette et elle fond dans la bouche!  Le goût tout simplement exquis! Vive la bouffe! (Comme dirait IGA)  Mon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tarte ratatouille et basilic

    Tarte ratatouille basilic

    Une petite recette improvisée, que je referai sans aucun doute tellement je l'ai aimée cette tarte. Pour 4 ou 6 personnes selon les appétits : 1 pâte brisée... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Pizza au courgette aubergine

    Pizza courgette aubergine

    Ingrédients: * Pâte au yaourt * 1 aubergine * 1 Poivron rouge * 1 oignon * Sauce tomate * 1 courgette * Fromage * 1 œuf dur Préparation: * préparer la sauce... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à la citronnelle, sauce ananas

    Brochettes poulet citronnelle, sauce ananas

    Bonjour, voici des délicieuses brochettes, à la saveur légèrement aigre-doux. Une recette simple avec des ingrédients que j'aime beaucoup: le citron vert, la... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    Pour ce grand classique du Sud, chacun y va de sa recette, et de sa touche personnelle, qu’elle provienne d’une grand-mère fine cuisinière aux secrets bien... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Roti de Veau, Curry de Légumes et Graines de Couscous Complet

    Roti Veau, Curry Légumes Graines Couscous Complet

    Aujourd'hui c'est le mariage de l'orient et de l'occident. Je vous propose un Rôti cuit tout simplement et en accompagnement un peu de notes épicées et... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Roti de Veau, Curry de Légumes et Graines de Couscous Complet

    Roti Veau, Curry Légumes Graines Couscous Complet

    Aujourd'hui c'est le mariage de l'orient et de l'occident. Je vous propose un Rôti cuit tout simplement et en accompagnement un peu de notes épicées et... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Terrine du jardinier

    Terrine jardinier

    Une recette qui a participé au concours « l’huile d’olive dans tous ses états » Et qui avait tout de suite attirée mon attention ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Crumbles de légumes à l'italienne

    Crumbles légumes l'italienne

    L'été n'est pas fini, alors profitons encore de ces belles journées ensoleillées et des légumes de saison qui trônent encore sur les étals. Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Gazpacho, nuage de jambon et chips de jambon cru

    Gazpacho, nuage jambon chips

    Olà.. Bonjour, voici une belle idée pour une entrée originale de fin été... Ce n'est pas un vrai gazpacho, car il n'y a pas de pain, mais la mousse de jambon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Pâtes aux boulettes et à la sauce tomate

    Pâtes boulettes sauce tomate

    Je vous présente aujourd'hui une recette qui attend depuis plusieurs mois d'être publiée. Et pour cause, vous pouvez la réaliser en toutes saisons, même si... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Feuilleté à la viande...

    Feuilleté viande...

    Bonjour à tous ! J'espère que la rentrée s'est bien passé pour tout le monde ? Ici les enfants sont ravis, je n'ai pas eu droit aux pleurs ou autres... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Louna74
    NONE
  • La dernière côte... : Napa Monticello Jefferson Cabernet Lagune 90 Haut Medoc

    dernière côte... Napa Monticello Jefferson Cabernet Lagune Haut Medoc

    Bonjour à tous, C'était la dernière côte de l'été et donc nous l'avons honoré ! Divinement saisie sur un tapis de braise de chêne rougeoyante, son attaque... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Saluons l'Eté...

    Saluons l'Eté...

    Avec de jolies couleurs :)Et: un oignon en dés, une gousse d'ail hachée, un sachet d'épices à paëlla, des restes de poulet revenus dans l'huile d'olive, 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Lasagnes de légumes d'été aux herbes et à la feta

    Lasagnes légumes d'été herbes feta

    Voici une recette que j'ai réalisé il y a quelques jours. Dégustées avec une bonne salade verte, ces lasagnes sont un régal !Pour 4 personnes :10 feuilles de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Elo
    NONE
  • pain farci

    pain farci

    Pour le pain 500 g de farine 10 g de sel 30 g de levure fraîche 1 levure chimique eau tiède 1 cas de sucre 1/2 verre d'huile 20 g de graines de sésame 5 g de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Saltimbocca de Veau à la Mozzarella, Légumes Façon Ratatouille

    Saltimbocca Veau Mozzarella, Légumes Façon Ratatouille

    Voilà une façon différente pour manger l'escalope de veau. Oublions la sempiternelle crème (même d'avoine, je vous jure !) et les champignons de Paris. Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Les papillotes en silicone Mastrad

    papillotes silicone Mastrad

    My Little Spoon a testé les papillotes en silicone de la marque Mastrad, suite à un passage éclair dans la boutique de l'Atelier des Chefs. Elle a opté pour 2... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de Veau à la Mozzarella, Légumes Façon Ratatouille

    Saltimbocca Veau Mozzarella, Légumes Façon Ratatouille

    Voilà une façon différente pour manger l'escalope de veau. Oublions la sempiternelle crème (même d'avoine, je vous jure !) et les champignons de Paris. Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Les légumes du moment #2 - Légumes grillés au four et pinces de crabe sautées

    légumes moment Légumes grillés four pinces crabe sautées

    L'avantage d'avoir cueilli des légumes aussi frais est qu'importe la manière dont on les cuisine c'est toujours bon !Pour changer un peu des courgettes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine pour un brunch américain!

    Tartine pour brunch américain!

    Les brunch américains sont toujours bien garnis, ils proposent une multitude de plats aussi bien salés que sucrées comme les pancakes au sirop d'érable. Et... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Curry vert de dinde

    Curry vert dinde

    Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime. Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Msemmen farci au four

    Msemmen farci four

    Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Flans au parmesan parfumés au pistou

    Flans parmesan parfumés pistou

    Voici une recette du magazine maxi-cuisine n°54, qui convient très bien pour finir ce joli mois d'août...un soir à 2 sur votre balcon...ou terrasse ! Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Ratatouille cuite au four ultra facile et super bonne

    Ratatouille cuite four ultra facile super bonne

    Dès que j'ai vu cette recette chez Khala j'ai su que j'allais l'essayer...et je peux vous assurer que l'essayer c'est l'adopter tellement c'est simple et... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Nada
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de saumon sur ratatouille faite au micro-onde

    Filet saumon ratatouille faite micro-onde

    Ingrédients pour 1 personne: -  filet de saumon - 2 tomates bien mures - 1 aubergine - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 poivron orange - 1 demi oignon - 1... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Isa6916
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelle au saumon et aux câpres

    Tagliatelle saumon câpres

    Un plat de pâtes aussi bon que facile et rapide à préparer...Ingrédients pour 4 personnes- 300 g de pavés de saumon sans peau ni arêtes- sel et poivre du moulin... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade estivale aux saucisses

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min - 2 boîtes de petites saucisses Zwan - 70 gr de roquette - 1 poivron jaune - 3 jeunes oignons - 500 gr... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Mille feuilles de légumes d'été

    Mille feuilles légumes d'été

    Bonjour, Me revoilà avec une dernière recette avant de partir en vacances ... eh oui c'est mon tour maintenant que tout le monde reprend le boulot moi je vais... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Accord met/vin: quel vin avec une pintade aux pêches?

    Accord met/vin: quel avec pintade pêches?

    INGREDIENTS   1 belle pintade 60g de matière grasse sel poivre 1 boite de pêches au sirop 1 verre de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de créme fraiche 1... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Gaspacho a la mode andalouse

    Gaspacho mode andalouse

    En ces jours de grosse chaleur, une recette rafraîchissante et très "goûtue"... Faites-le la veille, il n'en sera que meilleur ! Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Mijotée de gras-double a ma facon

    Mijotée gras-double facon

    Le gras-double est la membrane de l'estomac du bœuf. Cette membrane n'a de gras que son nom, elle est même légère puisqu'il faut compter 60 Kcal pour 100g. Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce italienne à l'ail

    Sauce italienne l'ail

    Une très bonne sauce que mon chum nous à préparé et que nous avons aimée. Cette recette vient du blog, Ma cuisine sans prétention. Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Tarte au noix de st jacques et filet de merlan

    Tarte noix jacques filet merlan

    Cette tarte riche en poisson agrémentée de poivrons rouges et courgettes est vraiment délicieuse chaude ou tiède selon les goûts avec une bonne salade...idéale... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Brochettes de printemps WW

    Brochettes printemps

    Pour 4 personnes:Préparation : 10-15 mnCuisson : 10 mn2 pts/personne4 escalopes de volaille (de 130 g)12 abricots1 gousse de vanillele jus de 2 citrons verts1... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE, NONE
  • Paella au poulet, poisson, et chorizo

    Paella poulet, poisson, chorizo

    Je ne m'étais pas encore lancée dans la paella, et pourtant c'est un plat que j'aime beaucoup ! C'est désormais chose faite ; j'ai vraiment retrouvé LE goût de... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Des légumes secs avec un air méditerranéen

    légumes secs avec méditerranéen

    Une recette improvisée pour nourrir ma smala ; simple et économique, elle respire le sud… Vous avez besoin 1 chorizo piquant ou doux 1 poivron rouge 1 oignon... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Douxmets
    NONE

Afficher les articles