Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Pavés de Saumon et ses Petits Légumes Epicés à la Vapeur
Après un anniversaire surchargé de bonnes choses à manger, je viens vers vous avec une recette extra light! Si vous avez un cuit vapeur c'est parfait, en ce... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
lapin à l'érable et poelée de légumes
Ma moman m'a acheté du sirop d'érable, je vous ferais donc part de mes nouveaux tests avec cette merveille, moi qui adore ça je n'en avais pas mangé depuis mes... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Tarte cancoillote chorizo
Voici une délicieuse tarte réalisée l'été dernier pendant nos vacances en Corse, et oui, quand je vais en vacances là-bas, ne disposant pas de four, j'emmène... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Curry de poisson au lait de coco
Vous ne regretterez pas: ce plat est un régal pour les papilles et s'harmonisrea très bien avec un bon Chardonnay du Languedoc. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
un gateau de crépes pas comme les autres......
d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Si je ne vais pas en Thaïlande, la Thaïlande vient à moi...
Le sable est chaud, presque trop. Le soleil tape, mais ce petit courant d’air fait que tout ceci est supportable. Devant moi, l’océan d’un bleu turquoise, qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Soupe Thaï aux crevettes et Bok Choy
Des fois, il nous prend l'envie de cuisiner avec des produits que l'on a pas l'habitude d'utiliser et finalement on se penche aussitôt sur des recettes tout... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Goulash de veau en aumonière
Avec des ingrédients tous simples, on peut faire des petits plats tout en saveur. INGREDIENTS (Pour 2 personnes) 4 feuilles filo 300 g de veau 1 poivron vert 3... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Wok de chou romanesco et dinde
Vous avez jusqu'à demain pour voter pour ma galette poire caramel...c'est ICI -=oOo=- Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Daurade provençale
Pointure 40 fillette, ça n’arrange rien! J’ai eu l’occasion d’expérimenter et je dis chapeau à toutes celles (et ceux) qui cuisinent dans de petits espaces. Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE -
Soupe au chou, au riz et aux haricots
Mon chum m'a préparé cette délicieuse soupe qui est légèrement piquante. La recette provient du livre de Coup de pouce; Soupes & Salades.1 c. à table d’huile1... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Veau au miel
Plus que quelques jours pour voter pour ma galette poire caramel et c'est ICI -=oOO=- Voilà une petite recette comme je les aime...le sucré/salé, un régal pour... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Pavé de saumon et légumes + mon cri d'alarme pour Haïti
Du saumon parce que c'est bon pour la santé, que c'est rose et que ce plat quasi tout-en-un sera savoureux et coloré. De quoi ajouter ainsi une note aquarelle... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tajine berbère d'agneau aux légumes
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos cuisines avec ce tajine berbère composé d'agneau, de légumes et d'huile... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Pâtes au fromage et à la saucisse italienne
Une excellente recette que j'ai prise sur le blog, Le coin recettes de Jos et qui plaira à tous, surtout aux enfants.2 tasses (250ml/170gr) de petits penne,... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Fajitas épicé au boeuf
Les fajitas, j'adore mais je n'en avais jamais fait. Alors vu les prix des chaines de restos mexicains et vu que je préfère découvrir d'autres plats dans les... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Salade d'oignons
Un vote par jour et par personne...c'est ICI Merci de voter pour ma galette poire caramel ! -=oOo=- Il s’agit là d’un plat typique des Indes qui est généralemen... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Recette du Tartare de crevette pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Tartare de crevettes, les ingrédients : 1kg de crevettes Obsiblue 1 mangue 1 kiwi 1 poivron 2 tiges d'aneth1/2 oignon rouge 1 sauce thaï au... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Tarte à la cancoillotte et au chorizo
Après une fin de semaine mouvementée, j'espère pourvoir reprendre enfin normalement la publication de mes recettes. Mais quelque chose me dit ce n'est pas... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Wok de poulet sauce à la cacahuète
J'adore les woks ! Trop rapide, trop bon, et on peut les décliner à l'infini ! Aujourd'hui, une petite recette avec du beurre de cacahuète. Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Petite frittata du mercredi midi, parce que des fois ça fait du bien de ne rien...
Des fois je me dis que certaines choses sont inscrites dans le code génétique des garçons. Un peu comme ce gène qui semble être croisé en même temps avec ceux... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Pizza 15 pouces combo légumes-tomates séchées et crevettes-épinards
Une pizza large deux dans un plutôt que deux minces 12 pouces garnies de façon différente. Voici une alternative rapide et originale... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pennes Pizza
Cette belle recette m'avait d'abord fait de l'oeil sur le site de Ricardo et je l'avais mise sur la pile de recette à faire. En visitant la charmante Lexibule,... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de riz à l'indienne
Une excellente recette que j'ai pris chez, La fille de l'anse aux coques. Pour la vinaigrette, j'ai mis un restant que j'avais avec un peu de mayonnaise. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Vins de fête 2, gibier à poil : Malescot Margaux Hermitage Faurie Trevallon
Bonsoir à tous,Un des repas de ces fêtes était basé sur des gibiers à poil, sanglier en roti et biche en pavé, mariné et cuisiné à la mode grand veneur, ils nou... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Tajine de poisson
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Pizza chorizo
1 portion de pâte à pizza 1 boite de 190 g de sauce tomate 1 poivron vert 12 tranches de chorizo 12 olives 2 boules de mozzarella Epices à pizza, sel, poivre... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Comment faire pour ouvrir un blog culinaire… drôle de question et drôle de...
Quand le journaliste du Pèlerin interactif m’a demandé ce que je conseillerais à quelqu’un qui voudrait ouvrir un blog de cuisine j’ai failli lui répondre,... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Coco Thaï à l'Huile Essentielle de Citronnelle
Une soupe de crudivore qu'on a juste à réchauffer si l'on veut. À ma grande surprise, je l'ai aimé telle quelle, à la température de la pièce, malgré nos -15... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Nouilles de Singapour
Après l'appel de Mamzelle Gwen, me voici donc à nouveau partie pour réaliser la recette d'un pays. Après le Sénégal, zou, me voilà à Singapour, avec les Nouille... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Potage épicé au potiron et à la tomate
Voici un potage que m'a inspiré le livre Colruyt Bon appétit N°3. J'ai juste changé quelques détails. Je vous le conseille il est très savoureux et parfumé. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Maquereau à l'ananas
Térrine de maquereaux à l'ananas Ingrédients pour 6 personnes - La moitié d'un ananas - 40 g carotte moyenne - 1/2L de vin blanc - 800gr de... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Dominik72300
NONE, NONE -
Mon beau sapin
Pour prolonger les fêtes et rester dans l’esprit de Noël, la mise en bouche du réveillon du nouvel an ne pouvait être célébré autrement qu’au côté de celui qui... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Réservé aux filles !
Ouf, un break dans notre emploi du temps de superwoman ! On se retrouve ce soir entre filles, sans enfant et sans mari ! Pour parler de l’essentiel au plus... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Verrine de crabe des îles
Je vous propose une recette de verrine qui a été très appréciée…à refaire sans hésiter ! N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Lili18
NONE -
L'entrée de la saint-sylvestre!!!
Térrine de maquereaux à l'ananas Ingrédients pour 6 personnes - La moitié d'un ananas - 1 carotte moyenne - 1/2L de vin blanc - 800gr de maquereaux... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Dominik72300
NONE -
Encore un Réveillon
Réveillon de Noël familial un peu décalé pour cause d'éloignement. Pour accompagner le menu suivant : - Foie gras au sel - Duo de poisson - Filet de bœuf,... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Nouilles chinoises parvées (végétariennes) aux légumes et sauce soja
Une recette toute simple, facile et rapide à faire pour changer des pâtes traditionnelles. La qualité des photos est très mauvaise et je vous demande de m'en... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Papillotes de poisson à l’indienne
Le poisson, c’est bon. Hihihi. Alors pour manger léger et équilibré tout en me régalant (entre 2 repas de fête!!), j’ai décidé d’imaginer une petite papillote... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Quitterie
NONE -
Tarte à la farce de Noël
Délicieuse tarte à la farce avec des saucisses de Toulouse, canneberges et pacanes. En plus d'être jolie dans l'assiette du temps des Fêtes!! Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Sakya
NONE, NONE -
Soupes, un regal pour vos soirees froides...
Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Verrines de lentilles et truite fumée
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 240 g de lentilles vertes cuites 6 belles tranches de truite fumée Brins d'aneth Vinaigre balsamique Crème liquide Sel... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Poulet au curry jaune et à l’ananas – Thaïlande
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 blancs de poulet 150g d’ananas en morceaux au sirop 1 petit poivron rouge 2 échalotes 1 citron vert 1 briquette de lait de... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Chips ''So'' Choux !
Ha! Là je vais vous surprendre! Des chips de feuilles de choux! Un classique chez les crudivores américains, et qui gagne à être connu! Une délicieuse façon de... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Crevettes mangue et gingembre
Incontournable dans toute l’Asie, le gingembre relève agréablement la saveur des crevettes et fruits de mer. Ajoutez quelques dés de mangue et le mélange n’en... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux légumes du soleil
Quand le soleil s'invite à notre table... Ingrédients: de la pâte feuilletée (disponible au rayon frais) des lanières de poivron des tomates cerise du jambon 3... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Pizz'oeufs de Mamy2yumi façon Ottoki
Voici ma variante de pizz'oeufs, d'après la base de celle de >> Mamy2yumi Ca change vraiment de toutes les pizzas que j'ai déjà réalisées....avec l'œuf... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Rôti de Dinde au lait de coco curry
Un bon petit plat mijoté pour les jours d'hiver. Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de dinde de 600g environ 1 poivron vert 1 gros oignon 1 boîte de lait de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
mi figue, mi-trévise
une recette de Guy : trévise aux figues sèchesSalut chèr(es)s Cuisinautes. Bernie et moi revenons d'une petite visite à Amiens, célèbre pour ses hortillonnages... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires
La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Grand format au grand tasting avec Idealwine
Je rentre du grand tasting ou je suis passé en fin de journée, invité par IdealWine que je remercie vivement ! J'ai eu le temp de faire un tour sur le salon et... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Blé aux petits légumes façon risotto
Le blé est une source naturelle de protéines et de phosphore. Il est riche en fibre et contient des vitamines et des sels minéraux. Il est conseillé lors d'un... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Croquettes de manioc à la viande hâchée
Certains appellent ces croquettes les "chulitos", d'autres simplement bollitos de yucca (boulettes de manioc). C'est une gourmandise qui s'achète sur des... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac
Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lolo33
NONE, NONE -
Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac
Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux légumes, chorizo et parmesan
J'aime beaucoup le risotto qui a l'avantage d'être vite préparé, et qui permet d'utiliser des légumes de saison en variant son mode de préparation, j'ai ajouté... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Tagliatelle et aiguillettes de canard à la Thaï
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 300 g d’aiguillettes de canard · 240 g de tagliatelles spiruline... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Garnitures pour pizzas
La préparation des premières pizzas se perd dans la nuit des temps. Au début, elles étaient cuites sur des pierres chauffées ; elles consistaient en une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'orange à la mijoteuse
Une bonne recette qui à été partagée sur le forum, Pause amicale et gourmande, par Pico57. J'ai utilisé des cuisses car je trouve que la viande est plus tendre... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Risotto thaï aux saucisses, curry rouge, coco et citronnelle
Voilà un nouveau plat avec une de mes découvertes coup de coeur de l'année : lait de coco, curry rouge et citronnelle... Déjà fait dans cette tarte, ces soupes... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Ragoût oriental végétarien
Un plat végétarien mijoté très agréable. Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons 3 gousses d'ail 225 g de feuilles d'épinards surgelées 1 bulbe de fenouil 1... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Sfiha: petites pizzas à la viande
Ingrédients: - 2 rouleaux de pâte brisée* Farce: - 100 g de viande hâchée - 1/2 botte de persil - 1 oignon - 1 belle tomate - 1/2 poivron rouge - 2 CS de mélass... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Bolognaise de légumes : plaisir gourmand du 27 novembre
Vendredi soir, des spaghetti bolognaise mais pas la recette classique : une bolognaise de légumes ! C'est une recette que j'ai trouvée dans un livre de Julie... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Curry de lotte au lait de coco
Un joli plat coloré, doux et festif! Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg de lotte - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 grosse boîte de tomates pelées -... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Choucroute & crevettes : plaisir gourmand du 26 novembre
J'aime bien la choucroute traditionnelle de temps en temps surtout en hiver et ce n'est pas forcément un plat lourd si on en mange juste à sa faim : chou, un pe... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Peppery cod en papillote
Le poisson en papillote, un classique de la cuisine française. La seule grande difficulté de ce plat est la présentation. Faut-il laisser la feuille de papier... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Adadala
NONE, NONE, NONE -
Voyage culinaire
A l’image des livres de voyage que l’on se plait à feuilleter, rêvant de paysages et de terres encore inconnues à nos yeux, la cuisine est une source d’évasion... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Comment choisir ses recettes pour Noël
Il reste un mois pile avant Noël. (AHHHHHHH!) Mais, un de mes plaisirs, c'est de planifier les fêtes, les repas, les thématiques, etc. Alors choisir des recette... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Lesimparfaites
NONE, NONE -
Ma p’tite soupe Thaï : mon indispensable de l’automne/hiver 2009!
Cette recette c’est à mon amie Elodie que je la dois et à son superbe blog Elo Les Cupcakes. Au milieu de très jolies recettes de cupcakes, j’y ai découvert ce... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Hamburgers de veau
750 gr veau haché maigre 1 œuf battu 2 cuillère à soupe huile végétale 1 gros poivron vert, émincé 2 pommes avec la pelure, évidées et émincées 1 cuillère à... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cabillaud épicé aux petits légumes et lait de coco
Je continue ma lancée sur le lait de coco, en vous proposant ce soir du cabillaud cuisiné au lait de coco. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 mi... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Sandwiches Monte-Cristo
[…] Et tous deux s'acheminèrent d'un pas rapide vers l'endroit indiqué. Arrivés là, ils se firent apporter une bouteille et deux verres. Le père Pamphile... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Tagliatelles végétariennes quadricolores au basilic
Ce soir, pour continuer sur ma lancée des recettes allégées, je vous propose de découvrir les tagliatelles quadricolores au basilic. En ingrédient vedette le... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Taco Pie, ou des lasagnes un peu mexicaines
Un de nos dîner favori, ce sont les enchiladas. La dernière fois, on a voulu changer un peu, et présenter ce classique de la cuisine mexicaine comme des... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Popottepotes
NONE -
Salade fraîcheur au chèvre
Voilà une assiette fraîcheur toute simple et complète ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn0 0 Très facile Liste des ingrédients (pour 6... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Hachis à la mexicaine # Expérience 3
Exit la purée de pommes de terre, ici place au maïs ! Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de bœuf haché ½ poivron rouge 1 boite de maïs 10cl de lait 2 œufs 1... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Petits farcis de légumes
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn30mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Farce à légumes 500g Tomates 4 Pommes de terre 2 Poivron... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Champignons et bento : plaisir gourmand du 19 novembre
Ce jeudi soir, atelier bento organisé par l'association Jipango en présence de Mme Fujii, cuisinière japonaise spécialiste de cuisine végétarienne (inspirée de... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 17
Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Pelote feuilletée de volaille
Depuis que j'ai découvert la cuisson vapeur de la volaille chez Mamina, j'en use et abuse avec délectationDu blanc de poulet enveloppé dans de la pâte... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Les pates du dimanche soir pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : PATES AU CHORIZO, ingrédients : pour 2/3 personnes: 1 paquet de pates (250g) 1 pot de creme fraiche (ou creme fleurette) 1 sachet de gruyère rapé ... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Brochettes de poulet tikka
Pour 4 personnes : - 600 grs de blancs de poulet - 2 yaourts nature - 2citrons verts - 2 cuillerées à soupe d'huile (au choix) - 1 gousse d'ail - 20 grs de... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Oeufs en nid de chili con carne
Après avoir fait les Buns fourrés à la mexicaine, il me restait pas mal de farce, j'ai donc décidé d'en faire un plat de chili con carne, avec des oeufs pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Triangle au riz « briwat de riz »
Ingrédients : * 100g de riz * poivron rouge coupé en petit dés * ½ poivron vert coupé en petit dés 1 * petit oignon coupé en petit dés * Sel * Poivre * Gingembr... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Quiche aux légumes
1 pâte feuilletée (pâte sablée pour moi) 1 petite brique de crème fraiche semi épaisse 3 œufs 2 carottes 1 courgette 1 poireau 1 oignon rouge 1 poivron fromage... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Fatia
NONE, NONE -
Terrine Orge Corail
Terrine d'orge et lentilles corail150 g de lentilles roses 50 g d'orge perlé 2 échalotes 1 carotte 1/2 poivron rouge 1 œuf 60 g de fromage de chèvre frais3 CS... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Çorba de Lima
Ingrédients Pour 4 personnes 2 branches de céleri 1 petit navet 1 petit poivron 1 oignon 1 carotte 370 g de tomates concassées 300 g de haricots de Lima blancs... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Erwan Pianezza
NONE -
Papillotes de homard aux quatre-épices
2 homards de 800 g 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 2 c à c de miel liquide 4 c à s de fumet de crustacé 1 nage pour homard 1 pointe de couteau de... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gratin de tomates farcies sur un lit de PDT
Bonsoir, en surfant comme toujours de bons astuces de bonnes recettes qui vous donnent tant d idees quand vous etes a court avec une cuisine gourmande et... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Chili con carne testé et approuvé
Cela faisait très longtemps que j’avais mangé un chili con carne. Bien franchement je ne me souviens pas si même j’en ai déjà cuisiné un. Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Petits Chaussons Feuilletés à la Ratatouille (sans aubergine)
Haaaaaa la ratatouille! Une histoire difficile à faire avaler cheu nous! Encore plus quand il y a de l'aubergine dedans, donc j'évite.Les humains équipés de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux figues
Quelques jours après avoir fait le Tajine de poulet aux oignons caramélisés de Melle Banane, que j'avais beaucoup aimé, je recevais une amie fan de figues... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Brochettes de porc marinés, sauce aigre-douce
Ces brochettes sont délicieuses et la sauce qui les accompagnes, est excellente. Cette recette vient de chez, Au plaisir de bien manger. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Restaurant Les Semailles
Vous allez trouver étonnant que je fasse ma première note sur un restaurant qui est situé non pas à Paris mais à Strasbourg, et pourtant! Dernier testé,... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Riz pilaf au thon et légumes
Bonjour, Me revoilà avec une recette de salade riz version chaude!! Source: Cuisine à moins de 5€, Collectif Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 20 mi... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Missfa
NONE -
Petit retour de vacances...
A tous ceux qui s'inquiétaient...je suis rentrée d'une bonne semaine de vacances précédée de quelques journées bien remplies...d'où cette absence de... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Recette du Fumet de crustacés pour 4 personnes en video
Ingrédients : RECETTE FUMET, ingrédients: Les carcasses de 500 g de crevettes de Matane 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 carotte 2 échalotes 1 poivron (facultatif... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Un week-end ordinaire
Repos des sens ce week-end, avec au programme, farniente et cocooning. Pour ne pas perdre l'entraînement, deux vins au programme. . Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Recettes de la semaine : pour un Halloween facile et réussi !
Deux recettes toutes simples qui feront le bonheur de vos petits monstres et de leur effroyable estomac ! Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Imparfaiteetalors
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus