Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Pavés de Saumon et ses Petits Légumes Epicés à la Vapeur

    Pavés Saumon Petits Légumes Epicés Vapeur

    Après un anniversaire surchargé de bonnes choses à manger, je viens vers vous avec une recette extra light! Si vous avez un cuit vapeur c'est parfait, en ce... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • lapin à l'érable et poelée de légumes

    lapin l'érable poelée légumes

    Ma moman m'a acheté du sirop d'érable, je vous ferais donc part de mes nouveaux tests avec cette merveille, moi qui adore ça je n'en avais pas mangé depuis mes... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte cancoillote chorizo

    Tarte cancoillote chorizo

    Voici une délicieuse tarte réalisée l'été dernier pendant nos vacances en Corse, et oui, quand je vais en vacances là-bas, ne disposant pas de four, j'emmène... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Curry de poisson au lait de coco

    Vous ne regretterez pas: ce plat est un régal pour les papilles et s'harmonisrea très bien avec un bon Chardonnay du Languedoc. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Vinsdunouveaumonde
    NONE, NONE
  • un gateau de crépes pas comme les autres......

    gateau crépes comme autres......

    d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Si je ne vais pas en Thaïlande, la Thaïlande vient à moi...

    vais Thaïlande, Thaïlande vient moi...

    Le sable est chaud, presque trop. Le soleil tape, mais ce petit courant d’air fait que tout ceci est supportable. Devant moi, l’océan d’un bleu turquoise, qui... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Soupe Thaï aux crevettes et Bok Choy

    Soupe Thaï crevettes Choy

    Des fois, il nous prend l'envie de cuisiner avec des produits que l'on a pas l'habitude d'utiliser et finalement on se penche aussitôt sur des recettes tout... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Goulash de veau en aumonière

    Goulash veau aumonière

    Avec des ingrédients tous simples, on peut faire des petits plats tout en saveur. INGREDIENTS (Pour 2 personnes) 4 feuilles filo 300 g de veau 1 poivron vert 3... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Wok de chou romanesco et dinde

    chou romanesco dinde

    Vous avez jusqu'à demain pour voter pour ma galette poire caramel...c'est ICI -=oOo=- Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Daurade provençale

    Daurade provençale

    Pointure 40 fillette, ça n’arrange rien! J’ai eu l’occasion d’expérimenter et je dis chapeau à toutes celles (et ceux) qui cuisinent dans de petits espaces. Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Soupe au chou, au riz et aux haricots

    Soupe chou, haricots

    Mon chum m'a préparé cette délicieuse soupe qui est légèrement piquante. La recette provient du livre de Coup de pouce; Soupes & Salades.1 c. à table d’huile1... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Veau au miel

    Veau miel

    Plus que quelques jours pour voter pour ma galette poire caramel et c'est ICI -=oOO=- Voilà une petite recette comme je les aime...le sucré/salé, un régal pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Pavé de saumon et légumes + mon cri d'alarme pour Haïti

    Pavé saumon légumes d'alarme pour Haïti

    Du saumon parce que c'est bon pour la santé, que c'est rose et que ce plat quasi tout-en-un sera savoureux et coloré. De quoi ajouter ainsi une note aquarelle... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine berbère d'agneau aux légumes

    Tajine berbère d'agneau légumes

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos cuisines avec ce tajine berbère composé d'agneau, de légumes et d'huile... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Pâtes au fromage et à la saucisse italienne

    Pâtes fromage saucisse italienne

    Une excellente recette que j'ai prise sur le blog, Le coin recettes de Jos et qui plaira à tous, surtout aux enfants.2 tasses (250ml/170gr) de petits penne,... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Fajitas épicé au boeuf

    Fajitas épicé boeuf

    Les fajitas, j'adore mais je n'en avais jamais fait. Alors vu les prix des chaines de restos mexicains et vu que je préfère découvrir d'autres plats dans les... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'oignons

    Salade d'oignons

    Un vote par jour et par personne...c'est ICI Merci de voter pour ma galette poire caramel ! -=oOo=- Il s’agit là d’un plat typique des Indes qui est généralemen... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Recette du Tartare de crevette pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : Tartare de crevettes, les ingrédients : 1kg de crevettes Obsiblue 1 mangue 1 kiwi 1 poivron 2 tiges d'aneth1/2 oignon rouge 1 sauce thaï au... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Tarte à la cancoillotte et au chorizo

    Tarte cancoillotte chorizo

    Après une fin de semaine mouvementée, j'espère pourvoir reprendre enfin normalement la publication de mes recettes. Mais quelque chose me dit ce n'est pas... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Wok de poulet sauce à la cacahuète

    poulet sauce cacahuète

    J'adore les woks ! Trop rapide, trop bon, et on peut les décliner à l'infini ! Aujourd'hui, une petite recette avec du beurre de cacahuète. Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petite frittata du mercredi midi, parce que des fois ça fait du bien de ne rien...

    Petite frittata mercredi midi, parce fois fait bien rien faire… presque

    Des fois je me dis que certaines choses sont inscrites dans le code génétique des garçons. Un peu comme ce gène qui semble être croisé en même temps avec ceux... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza 15 pouces combo légumes-tomates séchées et crevettes-épinards

    Pizza pouces combo légumes-tomates séchées crevettes-épinards

    Une pizza large deux dans un plutôt que deux minces 12 pouces garnies de façon différente. Voici une alternative rapide et originale... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pennes Pizza

    Pennes Pizza

    Cette belle recette m'avait d'abord fait de l'oeil sur le site de Ricardo et je l'avais mise sur la pile de recette à faire. En visitant la charmante Lexibule,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de riz à l'indienne

    Salade l'indienne

    Une excellente recette que j'ai pris chez, La fille de l'anse aux coques. Pour la vinaigrette, j'ai mis un restant que j'avais avec un peu de mayonnaise. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Vins de fête 2, gibier à poil : Malescot Margaux Hermitage Faurie Trevallon

    Vins fête gibier poil Malescot Margaux Hermitage Faurie Trevallon

    Bonsoir à tous,Un des repas de ces fêtes était basé sur des gibiers à poil, sanglier en roti et biche en pavé, mariné et cuisiné à la mode grand veneur, ils nou... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Pizza chorizo

    Pizza chorizo

    1 portion de pâte à pizza 1 boite de 190 g de sauce tomate 1 poivron vert 12 tranches de chorizo 12 olives 2 boules de mozzarella Epices à pizza, sel, poivre... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Comment faire pour ouvrir un blog culinaire… drôle de question et drôle de...

    Comment faire pour ouvrir blog culinaire… drôle question réponse Vous prendrez bien p’tit avec

    Quand le journaliste du Pèlerin interactif m’a demandé ce que je conseillerais à quelqu’un qui voudrait ouvrir un blog de cuisine j’ai failli lui répondre,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Coco Thaï à l'Huile Essentielle de Citronnelle

    Velouté Coco Thaï l'Huile Essentielle Citronnelle

    Une soupe de crudivore qu'on a juste à réchauffer si l'on veut. À ma grande surprise, je l'ai aimé telle quelle, à la température de la pièce, malgré nos -15... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles de Singapour

    Nouilles Singapour

    Après l'appel de Mamzelle Gwen, me voici donc à nouveau partie pour réaliser la recette d'un pays. Après le Sénégal, zou, me voilà à Singapour, avec les Nouille... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Potage épicé au potiron et à la tomate

    Potage épicé potiron tomate

    Voici un potage que m'a inspiré le livre Colruyt Bon appétit N°3. J'ai juste changé quelques détails. Je vous le conseille il est très savoureux et parfumé. Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Maquereau à l'ananas

    Maquereau l'ananas

    Térrine de maquereaux à l'ananas      Ingrédients pour 6 personnes   - La moitié d'un ananas  - 40 g carotte moyenne  - 1/2L de vin blanc  - 800gr de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Dominik72300
    NONE, NONE
  • Mon beau sapin

    beau sapin

    Pour prolonger les fêtes et rester dans l’esprit de Noël, la mise en bouche du réveillon du nouvel an ne pouvait être célébré autrement qu’au côté de celui qui... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Réservé aux filles !

    Réservé filles

    Ouf, un break dans notre emploi du temps de superwoman ! On se retrouve ce soir entre filles, sans enfant et sans mari ! Pour parler de l’essentiel au plus... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Verrine de crabe des îles

    Verrine crabe îles

    Je vous propose une recette de verrine qui a été très appréciée…à refaire sans hésiter ! N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • L'entrée de la saint-sylvestre!!!

    Térrine de maquereaux à l'ananas      Ingrédients pour 6 personnes   - La moitié d'un ananas  - 1 carotte moyenne  - 1/2L de vin blanc  - 800gr de maquereaux... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Dominik72300
    NONE
  • Encore un Réveillon

    Encore Réveillon

    Réveillon de Noël familial un peu décalé pour cause d'éloignement. Pour accompagner le menu suivant : - Foie gras au sel - Duo de poisson - Filet de bœuf,... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises parvées (végétariennes) aux légumes et sauce soja

    Nouilles chinoises parvées (végétariennes) légumes sauce soja

    Une recette toute simple, facile et rapide à faire pour changer des pâtes traditionnelles. La qualité des photos est très mauvaise et je vous demande de m'en... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Papillotes de poisson à l’indienne

    Papillotes poisson l’indienne

    Le poisson, c’est bon. Hihihi. Alors pour manger léger et équilibré tout en me régalant (entre 2 repas de fête!!), j’ai décidé d’imaginer une petite papillote... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Quitterie
    NONE
  • Tarte à la farce de Noël

    Tarte farce Noël

    Délicieuse tarte à la farce avec des saucisses de Toulouse, canneberges et pacanes. En plus d'être jolie dans l'assiette du temps des Fêtes!! Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Soupes, un regal pour vos soirees froides...

    Soupes, regal pour soirees froides...

    Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 14

    Index menus quotidien

    La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Verrines de lentilles et truite fumée

    Verrines lentilles truite fumée

    Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 240 g de lentilles vertes cuites 6 belles tranches de truite fumée Brins d'aneth Vinaigre balsamique Crème liquide Sel... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Poulet au curry jaune et à l’ananas – Thaïlande

    Poulet curry jaune l’ananas Thaïlande

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   4 blancs de poulet 150g d’ananas en morceaux au sirop 1 petit poivron rouge 2 échalotes 1 citron vert 1 briquette de lait de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Chips ''So'' Choux !

    Chips ''So'' Choux

    Ha! Là je vais vous surprendre! Des chips de feuilles de choux! Un classique chez les crudivores américains, et qui gagne à être connu! Une délicieuse façon de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes mangue et gingembre

    Crevettes mangue gingembre

    Incontournable dans toute l’Asie, le gingembre relève agréablement la saveur des crevettes et fruits de mer. Ajoutez quelques dés de mangue et le mélange n’en... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux légumes du soleil

    Tarte légumes soleil

    Quand le soleil s'invite à notre table... Ingrédients: de la pâte feuilletée (disponible au rayon frais) des lanières de poivron des tomates cerise du jambon 3... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Pizz'oeufs de Mamy2yumi façon Ottoki

    Pizz'oeufs Mamy2yumi façon Ottoki

    Voici ma variante de pizz'oeufs, d'après la base de celle de >> Mamy2yumi Ca change vraiment de toutes les pizzas que j'ai déjà réalisées....avec l'œuf... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de Dinde au lait de coco curry

    Rôti Dinde lait coco curry

    Un bon petit plat mijoté pour les jours d'hiver. Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de dinde de 600g environ 1 poivron vert 1 gros oignon 1 boîte de lait de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • mi figue, mi-trévise

    figue, mi-trévise

    une recette de Guy : trévise aux figues sèchesSalut chèr(es)s Cuisinautes. Bernie et moi revenons d'une petite visite à Amiens, célèbre pour ses hortillonnages... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires

    Maroc dans votre assiette, coutumes culinaires

    La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Grand format au grand tasting avec Idealwine

    Grand format grand tasting avec Idealwine

    Je rentre du grand tasting ou je suis passé en fin de journée, invité par IdealWine que je remercie vivement ! J'ai eu le temp de faire un tour sur le salon et... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Blé aux petits légumes façon risotto

    petits légumes façon risotto

    Le blé est une source naturelle de protéines et de phosphore. Il est riche en fibre et contient des vitamines et des sels minéraux. Il est conseillé lors d'un... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Croquettes de manioc à la viande hâchée

    Croquettes manioc viande hâchée

    Certains appellent ces croquettes les "chulitos", d'autres simplement bollitos de yucca (boulettes de manioc). C'est une gourmandise qui s'achète sur des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac

    Ratatouilles œufs poires doux gaillac

    Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir  mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lolo33
    NONE, NONE
  • Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac

    Ratatouilles œufs poires doux gaillac

    Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir  mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lollo
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux légumes, chorizo et parmesan

    Risotto légumes, chorizo parmesan

    J'aime beaucoup le risotto qui a l'avantage d'être vite préparé, et qui permet d'utiliser des légumes de saison en variant son mode de préparation, j'ai ajouté... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Tagliatelle et aiguillettes de canard à la Thaï

    Tagliatelle aiguillettes canard Thaï

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : ·         300 g d’aiguillettes de canard ·         240 g de tagliatelles spiruline... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Garnitures pour pizzas

    La préparation des premières pizzas se perd dans la nuit des temps. Au début, elles étaient cuites sur des pierres chauffées ; elles consistaient en une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'orange à la mijoteuse

    Poulet l'orange mijoteuse

    Une bonne recette qui à été partagée sur le forum, Pause amicale et gourmande, par Pico57. J'ai utilisé des cuisses car je trouve que la viande est plus tendre... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Risotto thaï aux saucisses, curry rouge, coco et citronnelle

    Risotto thaï saucisses, curry rouge, coco citronnelle

    Voilà un nouveau plat avec une de mes découvertes coup de coeur de l'année : lait de coco, curry rouge et citronnelle... Déjà fait dans cette tarte, ces soupes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût oriental végétarien

    Ragoût oriental végétarien

    Un plat végétarien mijoté très agréable. Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons 3 gousses d'ail 225 g de feuilles d'épinards surgelées 1 bulbe de fenouil 1... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • Sfiha: petites pizzas à la viande

    Sfiha: petites pizzas viande

    Ingrédients: - 2 rouleaux de pâte brisée* Farce: - 100 g de viande hâchée - 1/2 botte de persil - 1 oignon - 1 belle tomate - 1/2 poivron rouge - 2 CS de mélass... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Bolognaise de légumes : plaisir gourmand du 27 novembre

    Bolognaise légumes plaisir gourmand novembre

    Vendredi soir, des spaghetti bolognaise mais pas la recette classique : une bolognaise de légumes ! C'est une recette que j'ai trouvée dans un livre de Julie... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de lotte au lait de coco

    Curry lotte lait coco

    Un joli plat coloré, doux et festif! Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg de lotte - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 grosse boîte de tomates pelées -... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Choucroute & crevettes : plaisir gourmand du 26 novembre

    Choucroute crevettes plaisir gourmand novembre

    J'aime bien la choucroute traditionnelle de temps en temps surtout en hiver et ce n'est pas forcément un plat lourd si on en mange juste à sa faim : chou, un pe... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Peppery cod en papillote

    Peppery papillote

    Le poisson en papillote, un classique de la cuisine française. La seule grande difficulté de ce plat est la présentation. Faut-il laisser la feuille de papier... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Adadala
    NONE, NONE, NONE
  • Voyage culinaire

    Voyage culinaire

    A l’image des livres de voyage que l’on se plait à feuilleter, rêvant de paysages et de terres encore inconnues à nos yeux, la cuisine est une source d’évasion... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Comment choisir ses recettes pour Noël

    Comment choisir recettes pour Noël

    Il reste un mois pile avant Noël. (AHHHHHHH!) Mais, un de mes plaisirs, c'est de planifier les fêtes, les repas, les thématiques, etc. Alors choisir des recette... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Lesimparfaites
    NONE, NONE
  • Ma p’tite soupe Thaï : mon indispensable de l’automne/hiver 2009!

    p’tite soupe Thaï indispensable l’automne/hiver 2009!

    Cette recette c’est à mon amie Elodie que je la dois et à son superbe blog Elo Les Cupcakes. Au milieu de très jolies recettes de cupcakes, j’y ai découvert ce... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Hamburgers de veau

    Hamburgers veau

    750 gr veau haché maigre 1 œuf battu 2 cuillère à soupe huile végétale 1 gros poivron vert, émincé 2 pommes avec la pelure, évidées et émincées 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cabillaud épicé aux petits légumes et lait de coco

    Je continue ma lancée sur le lait de coco, en vous proposant ce soir du cabillaud cuisiné au lait de coco. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 mi... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Sandwiches Monte-Cristo

    Sandwiches Monte-Cristo

    […] Et tous deux s'acheminèrent d'un pas rapide vers l'endroit indiqué. Arrivés là, ils se firent apporter une bouteille et deux verres. Le père Pamphile... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tagliatelles végétariennes quadricolores au basilic

    Ce soir, pour continuer sur ma lancée des recettes allégées, je vous propose de découvrir les tagliatelles quadricolores au basilic. En ingrédient vedette le... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Taco Pie, ou des lasagnes un peu mexicaines

    Taco Pie, lasagnes mexicaines

    Un de nos dîner favori, ce sont les enchiladas. La dernière fois, on a voulu changer un peu, et présenter ce classique de la cuisine mexicaine comme des... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Salade fraîcheur au chèvre

    Salade fraîcheur chèvre

    Voilà une assiette fraîcheur toute simple et complète ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn0 0 Très facile Liste des ingrédients (pour 6... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis à la mexicaine # Expérience 3

    Hachis mexicaine Expérience

    Exit la purée de pommes de terre, ici place au maïs ! Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de bœuf haché ½ poivron rouge 1 boite de maïs 10cl de lait 2 œufs 1... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Petits farcis de légumes

    Petits farcis légumes

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn30mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Farce à légumes 500g Tomates 4 Pommes de terre 2 Poivron... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons et bento : plaisir gourmand du 19 novembre

    Champignons bento plaisir gourmand novembre

    Ce jeudi soir, atelier bento organisé par l'association Jipango en présence de Mme Fujii, cuisinière japonaise spécialiste de cuisine végétarienne (inspirée de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 17

    Index menus Entre amis

    Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pelote feuilletée de volaille

    Pelote feuilletée volaille

    Depuis que j'ai découvert la cuisson vapeur de la volaille chez Mamina, j'en use et abuse avec délectationDu blanc de poulet enveloppé dans de la pâte... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Les pates du dimanche soir pour 2 personnes en vidéo

    Ingrédients : PATES AU CHORIZO, ingrédients : pour 2/3 personnes: 1 paquet de pates (250g) 1 pot de creme fraiche (ou creme fleurette) 1 sachet de gruyère rapé ... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet tikka

    Pour 4 personnes : - 600 grs de blancs de poulet - 2 yaourts nature - 2citrons verts - 2 cuillerées à soupe d'huile (au choix) - 1 gousse d'ail - 20 grs de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Oeufs en nid de chili con carne

    Oeufs chili carne

    Après avoir fait les Buns fourrés à la mexicaine, il me restait pas mal de farce, j'ai donc décidé d'en faire un plat de chili con carne, avec des oeufs pour... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Triangle au riz « briwat de riz »

    Triangle briwat

    Ingrédients : * 100g de riz * poivron rouge coupé en petit dés * ½ poivron vert coupé en petit dés 1 * petit oignon coupé en petit dés * Sel * Poivre * Gingembr... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Quiche aux légumes

    Quiche légumes

    1 pâte feuilletée (pâte sablée pour moi) 1 petite brique de crème fraiche semi épaisse 3 œufs 2 carottes 1 courgette 1 poireau 1 oignon rouge 1 poivron fromage... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Terrine Orge Corail

    Terrine Orge Corail

    Terrine d'orge et lentilles corail150 g de lentilles roses 50 g d'orge perlé 2 échalotes 1 carotte 1/2 poivron rouge 1 œuf 60 g de fromage de chèvre frais3 CS... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Çorba de Lima

    Çorba Lima

    Ingrédients Pour 4 personnes 2 branches de céleri 1 petit navet 1 petit poivron 1 oignon 1 carotte 370 g de tomates concassées 300 g de haricots de Lima blancs... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE
  • Papillotes de homard aux quatre-épices

    Papillotes homard quatre-épices

    2 homards de 800 g 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 2 c à c de miel liquide 4 c à s de fumet de crustacé 1 nage pour homard 1 pointe de couteau de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gratin de tomates farcies sur un lit de PDT

    Gratin tomates farcies

    Bonsoir,  en surfant comme toujours de bons astuces de bonnes recettes qui vous donnent tant d idees quand vous etes a court avec une cuisine gourmande et... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Chili con carne testé et approuvé

    Chili carne testé approuvé

    Cela faisait très longtemps que j’avais mangé un chili con carne. Bien franchement je ne me souviens pas si même j’en ai déjà cuisiné un. Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Chaussons Feuilletés à la Ratatouille (sans aubergine)

    Petits Chaussons Feuilletés Ratatouille (sans aubergine)

    Haaaaaa la ratatouille! Une histoire difficile à faire avaler cheu nous! Encore plus quand il y a de l'aubergine dedans, donc j'évite.Les humains équipés de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux figues

    Tajine poulet figues

    Quelques jours après avoir fait le Tajine de poulet aux oignons caramélisés de Melle Banane, que j'avais beaucoup aimé, je recevais une amie fan de figues... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc marinés, sauce aigre-douce

    Brochettes porc marinés, sauce aigre-douce

    Ces brochettes sont délicieuses et la sauce qui les accompagnes, est excellente. Cette recette vient de chez, Au plaisir de bien manger. Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Restaurant Les Semailles

    Restaurant Semailles

    Vous allez trouver étonnant que je fasse ma première note sur un restaurant qui est situé non pas à Paris mais à Strasbourg, et pourtant! Dernier testé,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Riz pilaf au thon et légumes

    pilaf thon légumes

    Bonjour, Me revoilà avec une recette de salade riz version chaude!! Source: Cuisine à moins de 5€, Collectif Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 20 mi... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Missfa
    NONE
  • Petit retour de vacances...

    Petit retour vacances...

    A tous ceux qui s'inquiétaient...je suis rentrée d'une bonne semaine de vacances précédée de quelques journées bien remplies...d'où cette absence de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Recette du Fumet de crustacés pour 4 personnes en video

    Ingrédients : RECETTE FUMET, ingrédients: Les carcasses de 500 g de crevettes de Matane 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 carotte 2 échalotes 1 poivron (facultatif... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Un week-end ordinaire

    Repos des sens ce week-end, avec au programme, farniente et cocooning. Pour ne pas perdre l'entraînement, deux vins au programme. . Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Recettes de la semaine : pour un Halloween facile et réussi !

    Recettes semaine pour Halloween facile réussi

    Deux recettes toutes simples qui feront le bonheur de vos petits monstres et de leur effroyable estomac ! Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Imparfaiteetalors
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles