Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan

    Taboulé chou-fleur crevettes Miss_Fanfan

    1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron  (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleine au basilic fourree aux legumes du soleil

    Madeleine basilic fourree legumes soleil

    J’ai encore fait ma petite curieuse ! Avec un couple d’amis, nous avons testé le restaurant « Les Saveurs de Flora » avenue Georges V à Paris (et oui, rien que... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de légumes au chèvre

    Clafoutis légumes chèvre

    Pas de blabla... Que dire de ce petit plat à part qu'il était délicieux. Je vous laisse le tester! Pour 2 personnes: - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade nicoise

    Salade nicoise

    Cette recette vient du livre  SALADES FRAICHEUR : édition SOLAR que m'a envoyé alapage.comLa recette est pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson :... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plan cosmétofood baies de goji, jus d'açaï

    Plan cosmétofood baies goji, d'açaï

    Pour venir en renfort des crèmes solaires et protéger ma peau du vieillissement , je sors le plan antioxydants: baies de goji, jus d'açaï, thé vert, maté, fruit... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Fricots de légumes

    Fricots légumes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1 oignon coupé en rondelle ;1 aubergine ;2 courgettes ;1 poivron rouge épépiné coupé en anneaux... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Une salade de pâtes ou salade de lentilles , quel est votre choix pour l'été ?

    salade pâtes lentilles quel votre choix pour l'été

    Une salade de pâtes ou une salade de lentilles ... que préférez vous ?? En fin d'année les invitations à un barbecue ou un pique nique sont plus fréquentes et... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes

    Bonjour à tous, Il y a bien longtemps que je n'avais pris le temps d'écrire, je suis en train de créer une entreprise, et cela me prend tout mon temps. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Salade niÇoise

    Salade niÇoise

    IngrédientsPour 4 personnes :* 1 kg de petites tomates* 1 concombre* 8 petits oignons blancs* 1 poivron vert* 4 fonds d’artichaut* 2 œufs* 1 gousse d’ail* 1... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Chili végétarien

    Chili végétarien

    Je suis à la maison pour 10 jours de suite cette semaine, ça va me changer!!! Ce n'est pas pour autant que je vais me reposer car j'ai 3 fêtes d'anniversaire à... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Pain aux épinards

    Pain épinards

    Bonjour Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un pain de Houriat el matbakh de la chaine de cuisine arabe fatafeat, mais moi j’ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le taboulé

    mange quoi demain? taboulé

    Mardi 21/06/2010 LE TABOULE Ingrédients pour 8 personnes 450 G de semoule (grain moyen) 5/6 tomates 1 concombre 1 oignon 20 cl de jus de citron 20 cl d’huile... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Les bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et hop... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paëlla (recette Tupperware)

    Paëlla (recette Tupperware)

    Quand j'ai vu cette recette sur un fichier de recette Tupperware que ma mère m'a donné, j'ai tout de suite eu envie de la tester, et coup de chance j'avais... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de nouilles au boeuf et au gingembre

    Sauté nouilles boeuf gingembre

    C'est le genre de recette que j'adore et dont je me tanne pas de manger, c'est si bon. J'ai pris cette recette chez, Les délices de Maya.½ tasse (125 ml) de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Queue de lotte à ma façon – de Sylvia

    Queue lotte façon Sylvia

    4 ou 5 queues de lottes congelé 1oignon 2 tomates 1cs de concentré de tomate 1 poivron rouge ail,poivre,persil,thym fumet de poisson(en remplacement du sel)... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mes lasagnes à la viande et sa sauce tomate à la viande...

    lasagnes viande sauce tomate viande...

    Ca y est en week-end!!! Pour fêter ça (oui moi je fête beaucoup de chose en ce moment!) je vous confie cette recette de lasagne avec laquelle nous nous sommes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Mes lasagnes à la viande et sa sauce tomate à la viande...

    lasagnes viande sauce tomate viande...

    Ca y est en week-end!!! Pour fêter ça (oui moi je fête beaucoup de chose en ce moment!) je vous confie cette recette de lasagne avec laquelle nous nous sommes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • REVEVIN 2010: Italie étonnante: La Stoppa ... ou encore!

    REVEVIN 2010: Italie étonnante: Stoppa encore!

    Deuxième Off de ces 7èmes REVEVIN et on reste en Italie. Encore! Direction l'Émilie-Romagne, après une petite mise en bouche sicilienne. Les Italiennes sont... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Olif
    NONE
  • Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir

    crumpets l'entrée dessert vous choisir

    Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes ptis farcis...

    ptis farcis...

    Et bien, je suis contente de pouvoir vous livrer enfin cette recette de légumes farcis, petits soucis de connexion et de temps...Mais tout vient à point à qui... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Taboulé (par Anne-Laure)

    Taboulé (par Anne-Laure)

    Une explosion de saveurs et de fraîcheur... Pour 6 personnes: Ingrédients: -150g de blé concassé   - 4 tomates - 1 poivron vert - 4 oignons blancs - 2 bouquets... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 02 Mars : Cuisine Juive

    Mardi Mars Cuisine Juive

    Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • fideua : la recette de la fideua, version facile

    400g de fideos, gros vermicelles espagnols, ou à défaut de vermicelles, de spaghettis cassés avec les doigts, ou de coquillettes, voire même de risi, ces pâtes... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Poulet niçoise

    Poulet niçoise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;1 oignon ;2 poivrons verts ;1 poivron rouge ;3 tomates ;2 courgettes ;2... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille et piperade / jambon serrano aux feves fraiches

    Oeufs caille piperade jambon serrano feves fraiches

    OEUFS DE CAILLE ET PIPERADESource : livre Cuillères apéritives édition SOLAR n° 3bPour 18 cuillères : (on a fait dans des ramequins)Ingrédients / 1,5 poivron... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.

    pizza roulée pour soirées plateaux spéciale coupe monde.

    Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Voici une délicieuse recette très simple à réaliser. Je en fais pas mariner la viande comme dans la vraie recette, mais c'est quand même excellent ! Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mmm So British, un pain : le muffin = 2 recettes (et demi)

    British, pain muffin recettes demi)

    Bonjour, la british touch (heureusement que vous ne m'entendez pas parler anglais ça vous ferez beaucoup rire) bref la british touch a envahi ma cuisine :... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums

    d'aiguillettes canard cinq parfums

    Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Paella express à la Sourour

    Paella express Sourour

    1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson sur lit de legumes a la chermoula au four

    Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de cabillaud au boursin

    Filet cabillaud boursin

    C'est vendredi?? Oui, alors c'est poisson aujourd'hui!! Cette recette est extrêmement simple, très légère mais tellement bonne!! Le boursin ajoute une petite... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Charmela
    NONE
  • Pain de legumes du soleil

    Pain legumes soleil

    A vos maillots de bain ! Cette recette ne contient que 149 kcal par personne De plus, elle est à la portée de tous de part sa simplicité. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petits rougets barbets et chipirons

    Petits rougets barbets chipirons

    Poêlée de petits rougets barbets et chipirons, dans une sauce à l’encre *** Ingrédients pour 6 personnes : Petits rougets de 150 g pièce, chipirons (encornets)... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!

    Miss tiny pirate: recettes graines tipiak pour prix d'une!!!

    Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Magnifique série pour la crémaillère de Serge : Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou...

    Magnifique série pour crémaillère Serge Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou Leoville Poyferre Malescot Frederic Emile

    Bonjour à tous, L'ami Serge et sa charmante femme Emmanuelle nous ont organisé un superbe repas pour fêter leur nouveau palace de l'ouest Parisien ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Empanadas au thon

    Empanadas thon

    Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Des petits chaussons garnis d'une farce ensoleillée.Préparation : 30minCuisson : 25minRéfrigération : 15minPour 4... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)

    Cannelloni Boeuf Ricotta; Sauce Tomate (recette

    Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buritos – de Sylvia

    Buritos Sylvia

    1 oeuf 2cs de fromage blanc 2cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1cc de levure 1 oignon, ail, persil, sel, poivre, tabasco 1 steack haché 1 poivron 1 feuille... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Biryani façon Bollywood !

    Biryani façon Bollywood

    La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Filet de Colin aux petits légumes parfumés au Citron

    Filet Colin petits légumes parfumés Citron

    Encore une bonne recette a tester, surtout si vous faites attention à votre ligne et que vous n'avez pas envie de manger des plats sans saveurs ! Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Tarte du soleil

    Tarte soleil

    Bonjour,   Je ne sais pas chez vous mais ici le temps est vraiment maussade depuis le week-end dernier: pluie, vent et températures qui ne décollent... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Miss tiny aux accents basques: piperade façon tatin et sa glace au piment...

    Miss tiny accents basques: piperade façon tatin glace piment d'espelette

    Parlons peu mais parlons bien: j'adore le pays basque!!! De la mer aux montagnes en passant par la campagne vallonnée, j'aime tout du pays basque. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les fruits et legumes du mois de Juin …

    fruits legumes mois Juin

    ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fabien
    NONE
  • La paella

    paella

    La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : -         500 gr de riz -         2 gros poulets ou cuisses ou blancs -         500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Just eat it !

    Just

    Nike lance sa nouvelle collection pour cet été : les chaussures végétariennes !Il y a quelques temps, nous vous avions présenté des Nike en viande et plus... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tajine express à la Kefta et aux tomates

    Tajine express Kefta tomates

    Préparation : le temps de le faireCuisson : le temps que ça cuiseIngrédients pour 4 personnes4 morceaux de gigot d'agneau4 morceaux de poitrine d'agneau4... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Valentindolinski
    NONE, NONE
  • Poulet en papillote et ses légumes fondants (par Anne-Laure)

    Poulet papillote légumes fondants (par Anne-Laure)

    Merci Amélie pour la recette!!  Pour 2 personnes: Ingrédients: - 2 blancs de poulet - 3 c.à soupe de moutarde - 2 c.à soupe d'huile - 2 courgettes - 1 poivron... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nasi goreng

    Nasi goreng

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lunch box du soleil

    Lunch soleil

    A défaut de voir un grand et beau soleil radieux, on aime l'arc en ciel dans l'assiette. Il suffit de pas grand chose pour illuminer son déjeuner, il suffit de... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Chefinthehouse
    NONE
  • Une Tatin salée un peu osée...

    Tatin salée osée...

    Voici une recette que j'ai déjŕ testé il y a quelques temps et qui avait déjŕ fait l'unanimité!Alors je l'ai refaite pour mon Chéri!! Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Osso Bucco...

    Osso Bucco...

    Hummm....Un doux parfum d'Italie avec ce plat délicieux!!Osso Bucco ŕ ma façonPréparation pour 3 personnes:Faire revenir 3 beaux morceaux d'osso bucco de dinde... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Fajitas Facile

    Fajitas Facile

    Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Quiche riviera

    Quiche riviera

    Source : Maxi-cuisine n°58Asperges, petits pois, carottes nouvelles, rhubarbe...Tendres et savoureux, les produits de saison s'accommodent en toute simplicité ! Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet a l'aigre douce

    Poulet l'aigre douce

    Pour changer un peu je vous propose une recette très simple et rapide à faire. Pour ma part je l'ai fait dans le thermomix, mais vous pouvez la réaliser sans... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Charmela
    NONE
  • Oeufs sur brunoise de legumes

    Oeufs brunoise legumes

    Source : guide cuisine n°58 Pour 2 personnes :Préparation : 40minCuisson : 10min Ingrédients : 4 oeufs - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1 tomate - 1... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'ebly à la provençale

    Gratin d'ebly provençale

    Voila le genre de plat que j'appelle affectueusement un "Fourtout" car j'ai met tout ce qui me reste sous la main. Désolé pour les photos qui ne sont pas... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Pourquoi pas une recette traditionnelle ! Poulet basquaise (plaisir gourmand du...

    Pourquoi recette traditionnelle Poulet basquaise (plaisir gourmand mai)

    Comment décider du menu du repas ? Parfois, on a une idée en tête, une recette qu'on connait bien, ou un plat qu'on veut tester, ... Et on se procure les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Des haricots Mexicains!!

    haricots Mexicains!!

    Oui, je l'avoue j'ai pris un peu de retard dans la publication de mes recettes la semaine derničre et un peu ce WE aussi!!Alors séance de rattrapage!! Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Emincé de poulet Miel Sésame (sans lait, sans gluten)

    Emincé poulet Miel Sésame (sans lait, sans gluten)

    Houlala je suis pas très active par ici… l’inspiration , la motivation et sûrement le temps me manquent ! Dernièrement, j’ai des envie de miel et une envie de... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    J'ai goûté il y a quelques jours une délicieuse entrée. J'étais dans mon "restaurant d'entreprise"  (nouveau nom des cantines !) et je vois dans une coupelle, c... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf au basilic

    Carpaccio boeuf basilic

    Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 15 min Très facile    Liste des... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Oeuf en Bocal "façon Basquaise"

    Oeuf Bocal "façon Basquaise"

    Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Festonate aux artichauts violets

    Festonate artichauts violets

    , champignons et poivrons rouges Ingrédients pour 4 personnes : Festonate 280 g, artichauts violets 4, champignons de Paris 125 g,   poivron rouge 1, parmesan... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs durs à l'indienne

    Oeufs durs l'indienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 6 œufs ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Gaspacho légumes verts bio Green Shoot

    Gaspacho légumes verts Green Shoot

    Note globale : pour Medor, à refaire La chaleur rouge, le bleu « ozone », la sieste à l’ombre…on les veut tellement qu’on achète des produits estivaux même si l... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Vol au vent au poulet

    vent poulet

    Voici un classique qui se démodera jamais et qui est toujours bien apprécié par la famille. C'est simple et tellement bon. Cette recette est une version rapide... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Tarte à la ratatouille.

    Tarte ratatouille.

    Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Tarte à la ratatouille.

    Tarte ratatouille.

    Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Un début d'ascension oenologique : Cornas Delas Pauillac Bataillay...

    début d'ascension oenologique Cornas Delas Pauillac Bataillay Saint-Estephe Ormes

    Bonjour,Dans la série des vins récents, quelques bouteilles intéressantes :Cornas, Chante Perdrix Delas 2003 : Un nez explosif de fruit noir mûr, sur un fond... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Salade fraîcheur au poulet mariné (par Virginie)

    Salade fraîcheur poulet mariné (par Virginie)

    Une salade qui se déguste froide   Pour 4 personnes   Ingrédients - 1 oignons - 4 tomates - 1 courgette - 1 poivron rouge - 3 escalopes de poulets - 1 belle... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Couscous "Comme là bas"!!

    Couscous "Comme bas"!!

    Couscous "Comme lŕ bas"!! Et bien vous l'aurez surement deviné, ce magnifique temps qui nous réjouit depuis trop longtemps déjŕ m'a inspiré ce plat!! Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Poulet, Manioc un p'tit air d'Afrique dans ma cuisine mais pas que...

    Poulet, Manioc p'tit d'Afrique dans cuisine mais que...

    Bonne nouvelle, je n'ai toujours pas craqué dans mon régime, résultat 2 kilos et demi de perdus. Néanmoins pour éviter la frustration je m'autorise 2 repas... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Perrine9
    NONE
  • De bien jolies bouteilles : Pontet canet Chablis Gautheron Sancerre Mellot...

    bien jolies bouteilles Pontet canet Chablis Gautheron Sancerre Mellot Nuits Saint Georges

    Bonsoir,De jolies bouteilles bues ces dernières semaines :Chablis 1erC Mont de Millieu Gautheron 2007 : Un nez séducteur de poire, fruit blanc, sur fond... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf et chorizo

    Samoussas boeuf chorizo

    Comme pour le tajine, je pensais que les samoussas étaient très compliqués à faire. Et bien, comme pour le tajine, il se trouve que pas du tout !! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Ratatouille d'inspiration indienne

    Ratatouille d'inspiration indienne

    Voici un grand classique revisité : la ratatouille entre dans la cuisine indienne… Je suis une adepte des recettes indiennes mais j’en fais rarement car il... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Salade fraîcheur au poulet

    Salade fraîcheur poulet

    Pour 4 personnes Un bouquet de persil plat2 belles escalopes de poulet4 carottes1 tête de brocoli1 poivron rouge1 poivron jaune ou orange4 cuillers de graines d... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Poulet au miel

    Poulet miel

    Poulet au miel Pour 4 pers. Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : -         500 gr de blancs de poulet, coupés en dés. -         1 blanc... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Escalopes de veau & légumes rôtis au four

    Escalopes veau légumes rôtis four

    Un plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le poulet "basquaise"

    mange quoi demain? poulet "basquaise"

    Dimanche 9/05/2010 LE POULET "BASQUAISE" Ce qu’il vous faut pour 4 personnes 4 belles cuisses de poulet 1 ou 2 oignons Persil 1 belle courgette (ou 2) 1... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • L'Agneau, on l'aime tous!

    L'Agneau, l'aime tous!

    Alors comment cette recette est-elle née??? Laissez moi m'en souvenir...Ah oui! J'avais trčs envie d'un Chili mais aussi d'agneau et comme je n'avais pas de... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Astuces pour se Faciliter la vie

    comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement  Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes  Avocats Faire mûrir de... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Ma terrine de légumes du soleil !!

    terrine légumes soleil

    Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Anguilles farcies

    Préparation : 1 h Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 kg d’anguilles 2 filets de merlan 2 blancs d’œufs 150 g de crème fraîche 60 g d’oignons ciselés 1 clou de... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Cake d'été

    Cake d'été

    Cake d'été Pour un picnic avorté à cause du temps, (et oui y en a marre de cette pluie!! Il est oů le printemps non de non?!!!), j'avais concocté ce... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Sauces dérivées de la mayonnaise

    Sauces dיrivיes de la mayonnaise Sauces dיrivיes de la mayonnaise Mayonnaise + - Concentrי de tomate + poivron = sauce andalouse - crטme fouettיe = Sauce... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Maquereau à l'ananas

    Maquereau l'ananas

    Térrine de maquereaux à l'ananas      Ingrédients pour 6 personnes   - La moitié d'un ananas  - 40 g carotte moyenne  - 1/2L de vin blanc  - 800gr de... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Dominik72300
    NONE
  • Les produits de saison du mois de mai

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte verte mais bien mûre!!

    Tarte verte mais bien mûre!!

    J'ai eu envie de me mettre un peu au vert!!! lolMais juste en ce qui concerne mon assiette!!Tarte VerteIngrédients pour 4:1 pâte feuilletée5 asperges fraiches... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Bordeaux 2004 : Leoville Poyferre Issan Sociando Mallet Villa Terlina

    Bordeaux 2004 Leoville Poyferre Issan Sociando Mallet Villa Terlina

    Bonjour à tous, C'est l'ami Serge qui avait lancé le thème Bordeaux 2004. Bon, tout le monde avait dit pourquoi pas. C'est donc au restaurant Ober Salé que... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Menu de toutes les couleurs

    Menu toutes couleurs

    Verrine de poivron et fromage au piment d’Espelette       Mousse d’avocat et jambon fumé       Gratin Terre/Mer : Saint-Jacques et Champignons       Brownies... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Riz frit de poulet César

    frit poulet César

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Recettes de Flipp.1/4 de tasse + 2 c. à table de vinaigrette César2 poitrines (1 livre) de poulet coupé en petits... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles