Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan
1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Madeleine au basilic fourree aux legumes du soleil
J’ai encore fait ma petite curieuse ! Avec un couple d’amis, nous avons testé le restaurant « Les Saveurs de Flora » avenue Georges V à Paris (et oui, rien que... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de légumes au chèvre
Pas de blabla... Que dire de ce petit plat à part qu'il était délicieux. Je vous laisse le tester! Pour 2 personnes: - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade nicoise
Cette recette vient du livre SALADES FRAICHEUR : édition SOLAR que m'a envoyé alapage.comLa recette est pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plan cosmétofood baies de goji, jus d'açaï
Pour venir en renfort des crèmes solaires et protéger ma peau du vieillissement , je sors le plan antioxydants: baies de goji, jus d'açaï, thé vert, maté, fruit... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Fricots de légumes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1 oignon coupé en rondelle ;1 aubergine ;2 courgettes ;1 poivron rouge épépiné coupé en anneaux... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Une salade de pâtes ou salade de lentilles , quel est votre choix pour l'été ?
Une salade de pâtes ou une salade de lentilles ... que préférez vous ?? En fin d'année les invitations à un barbecue ou un pique nique sont plus fréquentes et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Fruits et légumes
Bonjour à tous, Il y a bien longtemps que je n'avais pris le temps d'écrire, je suis en train de créer une entreprise, et cela me prend tout mon temps. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Salade niÇoise
IngrédientsPour 4 personnes :* 1 kg de petites tomates* 1 concombre* 8 petits oignons blancs* 1 poivron vert* 4 fonds d’artichaut* 2 œufs* 1 gousse d’ail* 1... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Chili végétarien
Je suis à la maison pour 10 jours de suite cette semaine, ça va me changer!!! Ce n'est pas pour autant que je vais me reposer car j'ai 3 fêtes d'anniversaire à... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pain aux épinards
Bonjour Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un pain de Houriat el matbakh de la chaine de cuisine arabe fatafeat, mais moi j’ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le taboulé
Mardi 21/06/2010 LE TABOULE Ingrédients pour 8 personnes 450 G de semoule (grain moyen) 5/6 tomates 1 concombre 1 oignon 20 cl de jus de citron 20 cl d’huile... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornets au thon
Les bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et hop... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paëlla (recette Tupperware)
Quand j'ai vu cette recette sur un fichier de recette Tupperware que ma mère m'a donné, j'ai tout de suite eu envie de la tester, et coup de chance j'avais... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de nouilles au boeuf et au gingembre
C'est le genre de recette que j'adore et dont je me tanne pas de manger, c'est si bon. J'ai pris cette recette chez, Les délices de Maya.½ tasse (125 ml) de... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Queue de lotte à ma façon – de Sylvia
4 ou 5 queues de lottes congelé 1oignon 2 tomates 1cs de concentré de tomate 1 poivron rouge ail,poivre,persil,thym fumet de poisson(en remplacement du sel)... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes lasagnes à la viande et sa sauce tomate à la viande...
Ca y est en week-end!!! Pour fêter ça (oui moi je fête beaucoup de chose en ce moment!) je vous confie cette recette de lasagne avec laquelle nous nous sommes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Mes lasagnes à la viande et sa sauce tomate à la viande...
Ca y est en week-end!!! Pour fêter ça (oui moi je fête beaucoup de chose en ce moment!) je vous confie cette recette de lasagne avec laquelle nous nous sommes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
REVEVIN 2010: Italie étonnante: La Stoppa ... ou encore!
Deuxième Off de ces 7èmes REVEVIN et on reste en Italie. Encore! Direction l'Émilie-Romagne, après une petite mise en bouche sicilienne. Les Italiennes sont... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Olif
NONE -
Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir
Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes ptis farcis...
Et bien, je suis contente de pouvoir vous livrer enfin cette recette de légumes farcis, petits soucis de connexion et de temps...Mais tout vient à point à qui... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Taboulé (par Anne-Laure)
Une explosion de saveurs et de fraîcheur... Pour 6 personnes: Ingrédients: -150g de blé concassé - 4 tomates - 1 poivron vert - 4 oignons blancs - 2 bouquets... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 02 Mars : Cuisine Juive
Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
fideua : la recette de la fideua, version facile
400g de fideos, gros vermicelles espagnols, ou à défaut de vermicelles, de spaghettis cassés avec les doigts, ou de coquillettes, voire même de risi, ces pâtes... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Poulet niçoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;1 oignon ;2 poivrons verts ;1 poivron rouge ;3 tomates ;2 courgettes ;2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Oeufs de caille et piperade / jambon serrano aux feves fraiches
OEUFS DE CAILLE ET PIPERADESource : livre Cuillères apéritives édition SOLAR n° 3bPour 18 cuillères : (on a fait dans des ramequins)Ingrédients / 1,5 poivron... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.
Le 14 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise
Voici une délicieuse recette très simple à réaliser. Je en fais pas mariner la viande comme dans la vraie recette, mais c'est quand même excellent ! Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mmm So British, un pain : le muffin = 2 recettes (et demi)
Bonjour, la british touch (heureusement que vous ne m'entendez pas parler anglais ça vous ferez beaucoup rire) bref la british touch a envahi ma cuisine :... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums
Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Paella express à la Sourour
1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson sur lit de legumes a la chermoula au four
Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud au boursin
C'est vendredi?? Oui, alors c'est poisson aujourd'hui!! Cette recette est extrêmement simple, très légère mais tellement bonne!! Le boursin ajoute une petite... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Charmela
NONE -
Pain de legumes du soleil
A vos maillots de bain ! Cette recette ne contient que 149 kcal par personne De plus, elle est à la portée de tous de part sa simplicité. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petits rougets barbets et chipirons
Poêlée de petits rougets barbets et chipirons, dans une sauce à l’encre *** Ingrédients pour 6 personnes : Petits rougets de 150 g pièce, chipirons (encornets)... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!
Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Magnifique série pour la crémaillère de Serge : Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou...
Bonjour à tous, L'ami Serge et sa charmante femme Emmanuelle nous ont organisé un superbe repas pour fêter leur nouveau palace de l'ouest Parisien ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Empanadas au thon
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Des petits chaussons garnis d'une farce ensoleillée.Préparation : 30minCuisson : 25minRéfrigération : 15minPour 4... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)
Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Buritos – de Sylvia
1 oeuf 2cs de fromage blanc 2cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1cc de levure 1 oignon, ail, persil, sel, poivre, tabasco 1 steack haché 1 poivron 1 feuille... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Biryani façon Bollywood !
La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Filet de Colin aux petits légumes parfumés au Citron
Encore une bonne recette a tester, surtout si vous faites attention à votre ligne et que vous n'avez pas envie de manger des plats sans saveurs ! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Tarte du soleil
Bonjour, Je ne sais pas chez vous mais ici le temps est vraiment maussade depuis le week-end dernier: pluie, vent et températures qui ne décollent... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Miss tiny aux accents basques: piperade façon tatin et sa glace au piment...
Parlons peu mais parlons bien: j'adore le pays basque!!! De la mer aux montagnes en passant par la campagne vallonnée, j'aime tout du pays basque. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
NONE -
La paella
La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : - 500 gr de riz - 2 gros poulets ou cuisses ou blancs - 500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Just eat it !
Nike lance sa nouvelle collection pour cet été : les chaussures végétariennes !Il y a quelques temps, nous vous avions présenté des Nike en viande et plus... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Tajine express à la Kefta et aux tomates
Préparation : le temps de le faireCuisson : le temps que ça cuiseIngrédients pour 4 personnes4 morceaux de gigot d'agneau4 morceaux de poitrine d'agneau4... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Valentindolinski
NONE, NONE -
Poulet en papillote et ses légumes fondants (par Anne-Laure)
Merci Amélie pour la recette!! Pour 2 personnes: Ingrédients: - 2 blancs de poulet - 3 c.à soupe de moutarde - 2 c.à soupe d'huile - 2 courgettes - 1 poivron... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nasi goreng
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Lunch box du soleil
A défaut de voir un grand et beau soleil radieux, on aime l'arc en ciel dans l'assiette. Il suffit de pas grand chose pour illuminer son déjeuner, il suffit de... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Chefinthehouse
NONE -
Une Tatin salée un peu osée...
Voici une recette que j'ai déjŕ testé il y a quelques temps et qui avait déjŕ fait l'unanimité!Alors je l'ai refaite pour mon Chéri!! Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Osso Bucco...
Hummm....Un doux parfum d'Italie avec ce plat délicieux!!Osso Bucco ŕ ma façonPréparation pour 3 personnes:Faire revenir 3 beaux morceaux d'osso bucco de dinde... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Fajitas Facile
Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Quiche riviera
Source : Maxi-cuisine n°58Asperges, petits pois, carottes nouvelles, rhubarbe...Tendres et savoureux, les produits de saison s'accommodent en toute simplicité ! Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet a l'aigre douce
Pour changer un peu je vous propose une recette très simple et rapide à faire. Pour ma part je l'ai fait dans le thermomix, mais vous pouvez la réaliser sans... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Charmela
NONE -
Oeufs sur brunoise de legumes
Source : guide cuisine n°58 Pour 2 personnes :Préparation : 40minCuisson : 10min Ingrédients : 4 oeufs - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1 tomate - 1... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'ebly à la provençale
Voila le genre de plat que j'appelle affectueusement un "Fourtout" car j'ai met tout ce qui me reste sous la main. Désolé pour les photos qui ne sont pas... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Pourquoi pas une recette traditionnelle ! Poulet basquaise (plaisir gourmand du...
Comment décider du menu du repas ? Parfois, on a une idée en tête, une recette qu'on connait bien, ou un plat qu'on veut tester, ... Et on se procure les... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Des haricots Mexicains!!
Oui, je l'avoue j'ai pris un peu de retard dans la publication de mes recettes la semaine derničre et un peu ce WE aussi!!Alors séance de rattrapage!! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Emincé de poulet Miel Sésame (sans lait, sans gluten)
Houlala je suis pas très active par ici… l’inspiration , la motivation et sûrement le temps me manquent ! Dernièrement, j’ai des envie de miel et une envie de... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Caponata
J'ai goûté il y a quelques jours une délicieuse entrée. J'étais dans mon "restaurant d'entreprise" (nouveau nom des cantines !) et je vois dans une coupelle, c... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Carpaccio de boeuf au basilic
Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 15 min Très facile Liste des... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Oeuf en Bocal "façon Basquaise"
Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Festonate aux artichauts violets
, champignons et poivrons rouges Ingrédients pour 4 personnes : Festonate 280 g, artichauts violets 4, champignons de Paris 125 g, poivron rouge 1, parmesan... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Oeufs durs à l'indienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 6 œufs ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Gaspacho légumes verts bio Green Shoot
Note globale : pour Medor, à refaire La chaleur rouge, le bleu « ozone », la sieste à l’ombre…on les veut tellement qu’on achète des produits estivaux même si l... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Vol au vent au poulet
Voici un classique qui se démodera jamais et qui est toujours bien apprécié par la famille. C'est simple et tellement bon. Cette recette est une version rapide... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille.
Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille.
Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Un début d'ascension oenologique : Cornas Delas Pauillac Bataillay...
Bonjour,Dans la série des vins récents, quelques bouteilles intéressantes :Cornas, Chante Perdrix Delas 2003 : Un nez explosif de fruit noir mûr, sur un fond... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade fraîcheur au poulet mariné (par Virginie)
Une salade qui se déguste froide Pour 4 personnes Ingrédients - 1 oignons - 4 tomates - 1 courgette - 1 poivron rouge - 3 escalopes de poulets - 1 belle... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Couscous "Comme là bas"!!
Couscous "Comme lŕ bas"!! Et bien vous l'aurez surement deviné, ce magnifique temps qui nous réjouit depuis trop longtemps déjŕ m'a inspiré ce plat!! Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Poulet, Manioc un p'tit air d'Afrique dans ma cuisine mais pas que...
Bonne nouvelle, je n'ai toujours pas craqué dans mon régime, résultat 2 kilos et demi de perdus. Néanmoins pour éviter la frustration je m'autorise 2 repas... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Perrine9
NONE -
De bien jolies bouteilles : Pontet canet Chablis Gautheron Sancerre Mellot...
Bonsoir,De jolies bouteilles bues ces dernières semaines :Chablis 1erC Mont de Millieu Gautheron 2007 : Un nez séducteur de poire, fruit blanc, sur fond... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Samoussas au boeuf et chorizo
Comme pour le tajine, je pensais que les samoussas étaient très compliqués à faire. Et bien, comme pour le tajine, il se trouve que pas du tout !! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Ratatouille d'inspiration indienne
Voici un grand classique revisité : la ratatouille entre dans la cuisine indienne… Je suis une adepte des recettes indiennes mais j’en fais rarement car il... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Salade fraîcheur au poulet
Pour 4 personnes Un bouquet de persil plat2 belles escalopes de poulet4 carottes1 tête de brocoli1 poivron rouge1 poivron jaune ou orange4 cuillers de graines d... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Poulet au miel
Poulet au miel Pour 4 pers. Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : - 500 gr de blancs de poulet, coupés en dés. - 1 blanc... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Escalopes de veau & légumes rôtis au four
Un plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le poulet "basquaise"
Dimanche 9/05/2010 LE POULET "BASQUAISE" Ce qu’il vous faut pour 4 personnes 4 belles cuisses de poulet 1 ou 2 oignons Persil 1 belle courgette (ou 2) 1... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
L'Agneau, on l'aime tous!
Alors comment cette recette est-elle née??? Laissez moi m'en souvenir...Ah oui! J'avais trčs envie d'un Chili mais aussi d'agneau et comme je n'avais pas de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Astuces pour se Faciliter la vie
comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes Avocats Faire mûrir de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Ma terrine de légumes du soleil !!
Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Anguilles farcies
Préparation : 1 h Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 kg d’anguilles 2 filets de merlan 2 blancs d’œufs 150 g de crème fraîche 60 g d’oignons ciselés 1 clou de... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Cake d'été
Cake d'été Pour un picnic avorté à cause du temps, (et oui y en a marre de cette pluie!! Il est oů le printemps non de non?!!!), j'avais concocté ce... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Sauces dérivées de la mayonnaise
Sauces dיrivיes de la mayonnaise Sauces dיrivיes de la mayonnaise Mayonnaise + - Concentrי de tomate + poivron = sauce andalouse - crטme fouettיe = Sauce... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Maquereau à l'ananas
Térrine de maquereaux à l'ananas Ingrédients pour 6 personnes - La moitié d'un ananas - 40 g carotte moyenne - 1/2L de vin blanc - 800gr de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Dominik72300
NONE -
Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte verte mais bien mûre!!
J'ai eu envie de me mettre un peu au vert!!! lolMais juste en ce qui concerne mon assiette!!Tarte VerteIngrédients pour 4:1 pâte feuilletée5 asperges fraiches... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Bordeaux 2004 : Leoville Poyferre Issan Sociando Mallet Villa Terlina
Bonjour à tous, C'est l'ami Serge qui avait lancé le thème Bordeaux 2004. Bon, tout le monde avait dit pourquoi pas. C'est donc au restaurant Ober Salé que... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Menu de toutes les couleurs
Verrine de poivron et fromage au piment d’Espelette Mousse d’avocat et jambon fumé Gratin Terre/Mer : Saint-Jacques et Champignons Brownies... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Riz frit de poulet César
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Recettes de Flipp.1/4 de tasse + 2 c. à table de vinaigrette César2 poitrines (1 livre) de poulet coupé en petits... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus