Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Salade de pois chiche au miel

    Salade pois chiche miel

    On ne pense pas souvent à préparer les pois chiche en salade ,c'est pourtant super bon ,moi j'aime beaucoup .Ils suffit de bien les relever .N'hésitez pas à bie... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies au hachi de poulet

    Courgettes farcies hachi poulet

    Que le temps passe vite, on arrive tout doucement a la fin des vacances. Les courgettes et les poivrons laisseront bientot place aux raisins et mandarines. C'es... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet rôtis sur un riz aux légumes

    Pilons poulet rôtis légumes

    Bonjour, Voici une recette issue du magasine "Guide cuisine, août 2010" que nous avons tous bien appéciée après mes modifications à la recette originale: Ce... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Saumon Succulent...

    Saumon Succulent...

    Aujourd'hui, je vais vous proposer une recettes de saumon inspirée d'un blog mais j'en ai parcouru tellement ces temps que je ne sais plus lequel alors si la... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crumbles aux légumes d'été et chorizo

    Crumbles légumes d'été chorizo

    Mais non vous ne rêvez pas, je suis bel et bien de retour après quasi un mois d'absence! Les vacances étaient excellentes mais ça fait tout de même du bien de... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Voici un plat dont rafole ma famille !Chaque année, ma soeur est solicitée et elle s'execute avec plaisir. On en fait pour les fous et pour les sages en se... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Cotesdesneiges
    NONE, NONE, NONE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Le Chili Con Carne est l'un de mes plats préférés mais je n'aurai jamais cru pouvoir le faire moi même.Je dois avouer que c'est encore meilleure et que l'on a... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Nounoutte59
    NONE
  • Soupe froide de green zebra, tartine de tomate confite

    Soupe froide green zebra, tartine tomate confite

    Après le rouge tomate, le vert tomate grâce à une variété plus rare à trouver sur les étals : la green zebra. Petit calibre, couleur verte rayée de jaune, elle... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pan Bagnat Niçois (ou presque Niçois).... si j'ose

    Bagnat Niçois presque Niçois).... j'ose

    Comme promis lors de mon billet concernant la recette de Pain Français pour la réalisation de Pan Bagnat voici la suite: La Garniture. Quel paradoxe! Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide de beefsteak comme un gazpacho, tartine de tomates confites

    Soupe froide beefsteak comme gazpacho, tartine tomates confites

    La récolte a été fructueuse dans le potager. Ce matin, ce sont les énormes tomates de la variété beefsteak qui étaient mûres à point. Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Brochettes colorées Mix viandes pour barbecue

    Brochettes colorées viandes pour barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Facile 15 min- Très Liste des ingrédients (pour 8 brochettes) Merguez 8 A remplacer par des chipolatas sur vou... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • brochettes aux épices indiennes – de Babypink

    brochettes épices indiennes Babypink

    Pour 4 brochettes 2 cas de fromage blanc à 0% 1 cas de lait garam masala, 4 épices, curry, coriandre en poudre et en feuilles, piment en poudre sel, poivre 4... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Caponata ou ratatouille froide sicilienne

    Caponata ratatouille froide sicilienne

    Un accompagnement apprécié avec les grillades La caponata est originaire de Sicile : un concentré de légumes du soleil et de saveurs pour cette ratatouille... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de scampis gratinée

    Cassolette scampis gratinée

    Ces cassolettes sont idéales en entrée ou en plat avec du pain bien frais Pour 3 personnes (2 cassolettes/personne) 260 calories/personne Ingrédients: - 500g... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours recette de l'été

    Concours recette l'été

    Un petit mot pour vous dire que je participe au Concours recette de l'été, organisé par Scarlet. Je propose deux recettes : Mon sorbet à la framboise : et les... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Des vins loin de mon style : Rasteau Gourt de Mautens Saumur Champigny Chateau...

    vins loin style Rasteau Gourt Mautens Saumur Champigny Chateau Fosse Seche

    Bonjour à tous,J'ai plutôt pour habitude de commenter et mettre en avant les vins que j'aime. Cette fois, voici deux vins qui ne sont pas dans mon style. Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Langoustines aux pêches

    Langoustines pêches

    Queues de langoustines en salade poêlées, brunoise de légumes au Porto et pêches croquantes *** Ingrédients pour 8 personnes : Langoustines moyennes ( 10/15) 2... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Effiloché de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effiloché Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade De Pommes De Terre Estivale

    Salade Pommes Terre Estivale

    Préparer une tasse de mayonnaise. 6 oeufs durs. 6 pommes de terre (roseval rouges) cuitent et pelées. Couper en petits dés 1 poivron rouge et un poivron vert... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effilochée Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson basque...

    Poisson basque...

    Poisson basque... On adore tous le poulet basquaise, n'est ce pas?Et bien j'ai eu envie de faire cette recette en remplaçant le poulet par du poisson, je me... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Curry de légumes à l'indienne

    Curry légumes l'indienne

    Ingrédients pour 6 :- 2 càs d'huile de tournesol- 1 oignon rouge- 4 càs de curry madras- gingembre frais- 2 gousses d'ail- 1 cube de légumes- 1 poivron rouge-... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané

    Tartare Légumes Chèvre Frais Safrané

    L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané

    Tartare Légumes Chèvre Frais Safrané

    L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasta : Fettucini aux petits légumes

    Pasta Fettucini petits légumes

    Il y a quelques semaines, j’ai rencontré une Sicilienne super sympa, fraîche et bonne vivante. Elle venait de s’installer depuis peu à Paris et travaille à... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Christell
    NONE
  • On mange quoi demain? La ratatouille

    mange quoi demain? ratatouille

    Lundi 9/08/2010 Toujours avec des légumes du jardin LA RATATOUILLE Ingrédients : 3 ou 4 courgettes suivant la grosseur 5 ou 6 tomates 1 poivron 1 aubergine Ail... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • “Escargot” de boeuf à l’italienne

    Toujours dans ma revue italienne dont je vous parlais tantôt, une recette de boeuf farci avec un mélange de légumes. Ingrédients pour 3 personnes: 450g de... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • chèvre en quenelle

    chèvre quenelle

    Je suis pas mal occupée en ce moment entre mes déménagements, réaménagements, et les amis, je passe donc peu de temps en cuisine et un peu plus avec des... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Gaspacho maison & Sorbet de concombre express... et un nouveau joujou dans ma...

    Gaspacho maison Sorbet concombre express... nouveau joujou dans cuisine

    Pour ceux d'entre vous qui suivent My Little Spoon sur Facebook, vous avez récemment assisté à l'arrivée d'un nouveau joujou dans sa cuisine -et quel joujou !! Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les brochettes de boeuf

    mange quoi demain? brochettes boeuf

    Samedi 7/08/2010 J’ai des brochettes superbes que j’avais acheté sur le marché il y a déjà quelques années et très pratiques parce qu’elles sont anti adhésives. Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la basquaise en mijoteuse

    Poulet basquaise mijoteuse

    A Noël dernier, n'amoureux m'a offert la mijoteuse Cuisinart. Je m'en sert peu car elle est faite pour préparer des plats de 6 personnes mais en ce moment je... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Ingrédients pour 1 litre de gaspacho: - 4 tomates mûres- 1/2 poivron rouge- 1 petite gousse d'ail- 1/2 verre d'huile d'olive (5cl)- 1 verre d'eau (10 cl)- 3... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Bourritos de dinde

    Bourritos dinde

    Pour 4 personnes Ingrédients : 4 cas d’huile 500 g de filet de dinde émincé 1 poivron rouge épépiné et émincé 1 poivron jaune épépiné et émincé 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Sculpture sur fruits et légumes

    Sculpture fruits légumes

    Je souhaite vous faire découvrir l'art de la sculpture sur fruits et légumes. C'est lors d'une croisière en Norvège cet été que mes parents ont pu assister à un... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Kefta de poisson à la marocaine

    Kefta poisson marocaine

    Kefta de poisson * 800g de poisson blanc (ici cabillaud) * 1 oeuf * persil et coriandre haché * 1 cc de paprika * 3 gousse d’ail écrassées ... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le couscous au micro-ondes

    mange quoi demain? couscous micro-ondes

    Lundi 2/08/2010 Cette recette est déjà passée mais avait été effacée !!! LE COUSCOUS AU MICRO ONDES Recette dans le micro 3 Cuisson : 25 mn + 5 mn Ingrédients... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du salé et du sucré !

    salé sucré

    Deux recettes pour le prix d'une... Je n'ai pas fait plus de cuisine que d'habitude, aujourd'hui, mais la recette des muffins de mon bento MARRON n'avait pas... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Pseudo miroir andalous

    Pseudo miroir andalous

    Le vrai miroir andalous est un plat délicat qui demande un vrai savoir faire. La cuisson finale de l'oeuf au four doit être mini-métrée au quart de second, sino... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Tajine de boulettes de sardines

    Tajine boulettes sardines

    600g de sardines nettoyées 4 cuil à soupe de persil frais hachée 4 cuil à soupe de coriandre frais hachée 2 bonne cuillère à soupe d’ail 4 tomates 1 citron 1... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La Frita : le secret d'un plat familial incontournable

    Frita secret d'un plat familial incontournable

    Les jours passent sans que je n'ai ni le temps ni vraiment l'envie de cuisiner... Mais heureusement pour mon mari, mes enfants, et vous aussi, quelques petits... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • porc à la jamaïcaine

    porc jamaïcaine

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette que j'ai trouvé sur le site coup de pouce .com c'est une recette simple et facile à réaliser j'avais vu une... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Risotto de coquilettes aux saveurs provencales

    Risotto coquilettes saveurs provencales

    Comme tous les jeudis, c'est pasta à la maison. Je vous propose aujourd'hui une recette réalisée il y a quelques temps. J'ai divisé toutes les proportions par... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de petits pois

    Crème petits pois

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tarte aux Saveurs Espagnoles

    Tarte Saveurs Espagnoles

    Une tarte aux trois poivrons, tomates cerises, oignons, chorizo, Manchego, thym & Paprika. Excellente tiède ou froide. Il vous faut * 300 g d... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gazpacho Andaluz

    GAZPACHO ANDALUZ C'est la saison ! Quoi de plus agréable et frais pendant l'été? Je vous propose ici une véritable recette espagnole de Gazpacho... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Platogourmet
    NONE, NONE
  • Lasagnes de courgettes à la crème de chorizo + tag + à vos tabliers + colis...

    Lasagnes courgettes crème chorizo tabliers colis gourmand

    Bonjour, j'ai des choses à vous montrer, à vous faire découvrir, et pleins de recettes à partager, je vous avais dit qu'il me restait la moitié de la crème de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Epaule de veau au légumes d'été.

    Epaule veau légumes d'été.

    Une leçon que j'ai retenue, il faut toujours avoir un petit stock de viande dans son congélateur, comme cela si deux personnes arrivent à la maison et bien... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Carnet de vacance 1 : Cambon Pelouse Janasse Bussieres Jadot jacques Rochegres

    Carnet vacance Cambon Pelouse Janasse Bussieres Jadot jacques Rochegres

    Bonjour à tous,La première quinziane des vacances a été consacré à un échange franco-allemenad. La visite d'un ami outre-quievrain sur son lieu de vacance puis... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Salade Shopska

    Salade Shopska

    Dix jours en Bulgarie et il y a de quoi devenir accro à la salade shopska... rafraîchissante et légère, donc idéale pour un déjeuner sur la plage entre deux... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Avec les légumes du jardin...Rien de très sophistiqué ni de très original, mais c'est encore celui-là que je préfère... Pour 4 personnes: 4 belles tomates bien... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Mixed grill sauce barbecue en direct de l'Aveyron!

    Mixed grill sauce barbecue direct l'Aveyron!

    Ah l'Aveyron... j'y vais depuis toujours, avant même que je sache marcher... Mes parents sont tombés amoureux d'un petit village Saint Geniez d'Olt, à 40 km de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento d'Espagne

    Bento d'Espagne

    Viva Espana ! Pour le bento du jour, l'escale est en Espagne. Ca tombe bien, j'y suis allée pour la première fois de ma vie il y a deux mois. Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Tartel'reste

    Tartel'reste

    Voici ce que l'on peut faire avec un reste de pâte à tarte .... Je suis d'accord, elles sont un peu brûlées sur le dessous, mais un coup de fil, on s'absente... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La coca espagnole

    coca espagnole

    C'est une recette que j'avais repérée chez Eryn depuis un bon bout de temps. Et c'est parfait par ces hautes températures car ça se déguste froid et c'est... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Gaspacho et tartare de melon!!!!

    Gaspacho tartare melon!!!!

    Vous vous souvenez de "Fabrice" un "exceptionnel" candidat d'Un dîner presque parfait" .......allez faire un tour sur son blog: http://lacuisinedefabrice.fr vou... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Des verrines apéritives festives sur le thème indien

    verrines apéritives festives thème indien

    Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Legumes grilles du soleil et ses croutons de tapenade ....

    Legumes grilles soleil croutons tapenade ....

    Bonjour à tous et à toutes …. , en ce moment je suis branchée sur le griller ….. c'est en été ou jamais …... Aujourd'hui je vous propose un plat de légumes... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde à l'olivade noire au piment d'espelette

    Sauté dinde l'olivade noire piment d'espelette

    Un petit plat de viande que je me suis concocté un soir ou l'homme était absent. Mr n'aimant pas trop la tapenade, et ne pouvant donc quasiment jamais en... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz à la mexicaine

    mexicaine

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Libellule et ses spatules et qui à été faite par mon assistant-chef; mon chum. Kat à également cuisiner ce bon plat... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Festival de bouchées : vive les apéritifs d'été!

    Festival bouchées vive apéritifs d'été!

    Bouchées moelleuses au chorizo, poivron vert et oignons nouveaux! Bouchées croustillantes aux épinards, herbes et sésame Bouchées aux herbes, mozarella et... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • salade de farfalles

    salade farfalles

    Pour 6 personnes Ingrédients :* 100 g de farfalles (Pâtes courtes en forme de papillons)*1 poivron rouge et un vert , évidé et coupé finement* 2 tomates pelées... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Bento #4 Végétosaure

    Bento Végétosaure

    Un bento estival pour satisfaire une végétosaure traînant sa carcasse dans un paysage en voie de disparition (cherche pas).Au dessus:-cerises-hummus maison*-bab... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Un cerisier bien garni

    cerisier bien garni

    Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • brousse brousse j'aime la brousse...

    brousse j'aime brousse...

    Pour une entrée en divine fraicheur nous avons trouvé avec ma moman un composé de brousse et poivrons, très simple, rapide et qui ne nécessite que 2 ou 3... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Muffins provençaux au coeur de mozzarella fondante

    Muffins provençaux coeur mozzarella fondante

    J'ai découvert cette magnifique recette sur le site de Mélanie. Ces petits muffins sont tout simplement divins!!! Je les avaient repérés depuis un bon moment... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho tomates concombre

    Gaspacho tomates concombre

    Par cette chaleur on aime bien boire ou manger des choses fraiches et rafraichissantes. Alors pourquoi pas un repas qui se boit frais. Le gaspacho est très... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Mardi 27 avril 2010 : Julienne d'asperges en sabayon de cinq baies / Parmentier...

    Mardi avril 2010 Julienne d'asperges sabayon cinq baies Parmentier thon millefeuille Petits moelleux mangue

    Djobi-Djoben et Céline sont venus ce soir pour leur premier dîner en amoureux préparés par un trio de chefs étiolés et leur tentante assistante. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Brochettes de viande sauce à la provençale

    Brochettes viande sauce provençale

    Je n'ai reçu que des compliments avec ce plat simple et rapide à préparer. Vous pouvez bien sur adapter cette recette pour en faire une sauce pour pâtes.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les petits plats mijotés, c'est bon ! (plaisir gourmand du 14 juillet)

    petits plats mijotés, c'est (plaisir gourmand juillet)

    Les plats mijotés, on a parfois des a priori à leur sujet. On se dit que c'est ringard, que c'est long à préparer, que c'est lourd, ... Pas du tout ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte Rustique aux Légumes du Soleil & Sirop d'Erable

    Tarte Rustique Légumes Soleil Sirop d'Erable

    Une tarte rustique aux courgettes, aubergines, poivrons, échalotes rôtis aux sirop d'érable.               Il vous faut *  250 g de pâte feuilletée *  1... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho andalou

    Gaspacho andalou

    Je ne sais pas pourquoi, mais je n'ai jamais été attiré par le Gaspacho. Pour moi il s'agissait forcément un truc fadasse, a la mode l'été que l'on mange bien... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...

    Diner Dcien goguette Paris Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler Pouilly Verget

    Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches

    Mardi avril 2010 Soirée sandwiches

    Club sandwich tartare de saint jacques   Ingrédients pour 4 personnes :   - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Trempette pizza au fromage

    Trempette pizza fromage

    Avec les températures que l'on connaît ces jours-ci, cette trempette simple et délicieuse, est l'idéal. J'ai pris cette recette sur le site, Passion Recettes. Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de fruits de mer, pâtes fraîches et tuile au parmesan

    Fricassée fruits mer, pâtes fraîches tuile parmesan

    J'avais au congélateur un sachet de fruits de mer à écouler et cela tombé bien car petit mari et moi avions envie d'en manger! Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho De Fruits Rouges

    Gaspacho Fruits Rouges

    Le thermomètre affiche 33 ° et à par une envie de pastèque:) il n'y a pas grand chose à faire. Cuisiner par cette chaleur est d'un coup moins drôle! Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pâtes aux poulet & légumes SANS GLUTEN

    Pâtes poulet légumes SANS GLUTEN

    Je ne retrouve plus le lien pour cette recette...j'avais fait une petite recherche rapide pour un souper il y à quelques semaines et on avait tous beaucoup... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide

    envie taboulé, c'est frais rapide

    L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • le charme en verrine

    charme verrine

    Avec ces chaleurs je me nourrirais bien que de glace en tout genre, mais bon soyons raisonnables n'est-ce pas!J'ai invité des copains hier soir et je leur ai... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Salade de couscous

    Salade couscous

    Une très bonne recette que j'ai prise sur le site de, Recettes du Québec. La prochaine fois je doublerais les ingrédients de la vinaigrette. Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • SALADE VIETNAMIENNE – de Sophie diététicienne

    SALADE VIETNAMIENNE Sophie diététicienne

    ¼ chou chinois ½ poivron rouge 4 carottes 1 céleri branche 1 poignée de crevettes cuites 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc-Mâm 2 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bien manger sans stress en vacances

    Bien manger sans stress vacances

    Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes au poulet curry

    Salade pâtes poulet curry

    Avec ces chaleurs, il faut trouver des idées fraîches et l'idée c'est de revisiter ses classiques. Voici une salade de pâtes qui a toujours un grand succès. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Pizza mexicaine – de Dariha

    Pizza mexicaine Dariha

    PÂTE 250g de tofu (pas soyeux) 1 oeuf entier 1 blanc d’oeuf 1 CS et 1/2 de fromage blanc 0% 1 CC d’épices Tex-Mex Sel et poivre Hacher le tofu. Mélanger la... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde à l'ananas, soja et gingembre, riz aux fruits secs

    Sauté dinde l'ananas, soja gingembre, fruits secs

    Je continue mes essais avec la cuisine WW et je dois dire que pour l'instant je suis très agréablement surprise! Je me régale sincérement tous les soirs! Alors... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Le soleil brille et je ne rêve que d'une chose: de la fraicheur. Vous allez être servi avec ce gaspacho. J'ai opté pour une version apéro mais libre à vous de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la mode Thaï...

    Poulet mode Thaï...

    Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Indian Wraps / Wraps à l'indienne (vegan, sans oeuf ni plv)

    Indian Wraps l'indienne (vegan, sans oeuf plv)

    Pour une fois, pas une R7 à 3000 calories la bouchée mais un simplissime sandwich à l'Indienne, roulé, tourneboulé, gardant secrètement un mélange de carottes,... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Le rouge et le noir : gaspacho sans électricité

    rouge noir gaspacho sans électricité

    On a beau travailler chez EDF, on reste désespéremment dépendant de la technologie chinoise quand il s'agit de compteur électrique. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Pizza bolognaise

    Pizza bolognaise

    OU NE JAMAIS DIRE JAMAIS… Ma première pizza bolognaise, je suis plutôt crevettes ou chorizo d’habitude. Agréablement surprise, elle était vraiment très bonne. Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondue de légumes sauce aux anchois

    Fondue légumes sauce anchois

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesDessalage : 6 heuresPour 6 personnes :12 filets d'anchois au sel ;6 gousses d'ail ;2 dl d'huile d'olive ;1 dl de... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Feuilletés aux légumes grillés et chèvre

    Feuilletés légumes grillés chèvre

    Après mes petits Feuilletés aux crevettes et fromages frais   en voici une nouvelle version mais cette fois ci aux légumes grillés! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mole poblano

    Poulet mole poblano

    J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colombo de courgettes et pomme

    Colombo courgettes pomme

    Bien que je publie peu de recettes de légumes, ceux-ci sont pourtant très présents dans mes menus. Très souvent accompagnés d'épices, de noix, amndes ou... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)

    Pratiquez-vous marinade (plaisir gourmand juin)

    Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Les légumes fruits

    légumes fruits

    *source Dictionnaire visuel... olive, tomates, avocat, poivron, piment, gombo, concombre, cornichon, aubergine, courges, courgette, chayote, margose... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Apéro sous les oliviers !

    Apéro sous oliviers

    Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux légumes à la marocaine

    Tajine poulet légumes marocaine

    Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes

    Brochettes

    Entre temps la recette précedente m'a donné faim, et comme il fait beau, j'ai pensé barbecue et donc brochettes, brochettes au fruits, de viande, au fromage... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE

Afficher les articles