Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Salade de pois chiche au miel
On ne pense pas souvent à préparer les pois chiche en salade ,c'est pourtant super bon ,moi j'aime beaucoup .Ils suffit de bien les relever .N'hésitez pas à bie... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au hachi de poulet
Que le temps passe vite, on arrive tout doucement a la fin des vacances. Les courgettes et les poivrons laisseront bientot place aux raisins et mandarines. C'es... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet rôtis sur un riz aux légumes
Bonjour, Voici une recette issue du magasine "Guide cuisine, août 2010" que nous avons tous bien appéciée après mes modifications à la recette originale: Ce... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Saumon Succulent...
Aujourd'hui, je vais vous proposer une recettes de saumon inspirée d'un blog mais j'en ai parcouru tellement ces temps que je ne sais plus lequel alors si la... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crumbles aux légumes d'été et chorizo
Mais non vous ne rêvez pas, je suis bel et bien de retour après quasi un mois d'absence! Les vacances étaient excellentes mais ça fait tout de même du bien de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Chili Con Carne
Voici un plat dont rafole ma famille !Chaque année, ma soeur est solicitée et elle s'execute avec plaisir. On en fait pour les fous et pour les sages en se... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Cotesdesneiges
NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne
Le Chili Con Carne est l'un de mes plats préférés mais je n'aurai jamais cru pouvoir le faire moi même.Je dois avouer que c'est encore meilleure et que l'on a... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Soupe froide de green zebra, tartine de tomate confite
Après le rouge tomate, le vert tomate grâce à une variété plus rare à trouver sur les étals : la green zebra. Petit calibre, couleur verte rayée de jaune, elle... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pan Bagnat Niçois (ou presque Niçois).... si j'ose
Comme promis lors de mon billet concernant la recette de Pain Français pour la réalisation de Pan Bagnat voici la suite: La Garniture. Quel paradoxe! Lire la suite
Le 15 août 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de beefsteak comme un gazpacho, tartine de tomates confites
La récolte a été fructueuse dans le potager. Ce matin, ce sont les énormes tomates de la variété beefsteak qui étaient mûres à point. Lire la suite
Le 14 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brochettes colorées Mix viandes pour barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Facile 15 min- Très Liste des ingrédients (pour 8 brochettes) Merguez 8 A remplacer par des chipolatas sur vou... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sylvie95
NONE -
brochettes aux épices indiennes – de Babypink
Pour 4 brochettes 2 cas de fromage blanc à 0% 1 cas de lait garam masala, 4 épices, curry, coriandre en poudre et en feuilles, piment en poudre sel, poivre 4... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Caponata ou ratatouille froide sicilienne
Un accompagnement apprécié avec les grillades La caponata est originaire de Sicile : un concentré de légumes du soleil et de saveurs pour cette ratatouille... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Chocobea
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de scampis gratinée
Ces cassolettes sont idéales en entrée ou en plat avec du pain bien frais Pour 3 personnes (2 cassolettes/personne) 260 calories/personne Ingrédients: - 500g... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours recette de l'été
Un petit mot pour vous dire que je participe au Concours recette de l'été, organisé par Scarlet. Je propose deux recettes : Mon sorbet à la framboise : et les... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Des vins loin de mon style : Rasteau Gourt de Mautens Saumur Champigny Chateau...
Bonjour à tous,J'ai plutôt pour habitude de commenter et mettre en avant les vins que j'aime. Cette fois, voici deux vins qui ne sont pas dans mon style. Lire la suite
Le 10 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Langoustines aux pêches
Queues de langoustines en salade poêlées, brunoise de légumes au Porto et pêches croquantes *** Ingrédients pour 8 personnes : Langoustines moyennes ( 10/15) 2... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Effiloché de Raie en Habit Vert & Rouge
Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade De Pommes De Terre Estivale
Préparer une tasse de mayonnaise. 6 oeufs durs. 6 pommes de terre (roseval rouges) cuitent et pelées. Couper en petits dés 1 poivron rouge et un poivron vert... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge
Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson basque...
Poisson basque... On adore tous le poulet basquaise, n'est ce pas?Et bien j'ai eu envie de faire cette recette en remplaçant le poulet par du poisson, je me... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Curry de légumes à l'indienne
Ingrédients pour 6 :- 2 càs d'huile de tournesol- 1 oignon rouge- 4 càs de curry madras- gingembre frais- 2 gousses d'ail- 1 cube de légumes- 1 poivron rouge-... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané
L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite
Le 09 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané
L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite
Le 09 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasta : Fettucini aux petits légumes
Il y a quelques semaines, j’ai rencontré une Sicilienne super sympa, fraîche et bonne vivante. Elle venait de s’installer depuis peu à Paris et travaille à... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Christell
NONE -
On mange quoi demain? La ratatouille
Lundi 9/08/2010 Toujours avec des légumes du jardin LA RATATOUILLE Ingrédients : 3 ou 4 courgettes suivant la grosseur 5 ou 6 tomates 1 poivron 1 aubergine Ail... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
“Escargot” de boeuf à l’italienne
Toujours dans ma revue italienne dont je vous parlais tantôt, une recette de boeuf farci avec un mélange de légumes. Ingrédients pour 3 personnes: 450g de... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
chèvre en quenelle
Je suis pas mal occupée en ce moment entre mes déménagements, réaménagements, et les amis, je passe donc peu de temps en cuisine et un peu plus avec des... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Gaspacho maison & Sorbet de concombre express... et un nouveau joujou dans ma...
Pour ceux d'entre vous qui suivent My Little Spoon sur Facebook, vous avez récemment assisté à l'arrivée d'un nouveau joujou dans sa cuisine -et quel joujou !! Lire la suite
Le 06 août 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les brochettes de boeuf
Samedi 7/08/2010 J’ai des brochettes superbes que j’avais acheté sur le marché il y a déjà quelques années et très pratiques parce qu’elles sont anti adhésives. Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la basquaise en mijoteuse
A Noël dernier, n'amoureux m'a offert la mijoteuse Cuisinart. Je m'en sert peu car elle est faite pour préparer des plats de 6 personnes mais en ce moment je... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho
Ingrédients pour 1 litre de gaspacho: - 4 tomates mûres- 1/2 poivron rouge- 1 petite gousse d'ail- 1/2 verre d'huile d'olive (5cl)- 1 verre d'eau (10 cl)- 3... Lire la suite
Le 03 août 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Bourritos de dinde
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 cas d’huile 500 g de filet de dinde émincé 1 poivron rouge épépiné et émincé 1 poivron jaune épépiné et émincé 1 gros oignon... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Sculpture sur fruits et légumes
Je souhaite vous faire découvrir l'art de la sculpture sur fruits et légumes. C'est lors d'une croisière en Norvège cet été que mes parents ont pu assister à un... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Kefta de poisson à la marocaine
Kefta de poisson * 800g de poisson blanc (ici cabillaud) * 1 oeuf * persil et coriandre haché * 1 cc de paprika * 3 gousse d’ail écrassées ... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le couscous au micro-ondes
Lundi 2/08/2010 Cette recette est déjà passée mais avait été effacée !!! LE COUSCOUS AU MICRO ONDES Recette dans le micro 3 Cuisson : 25 mn + 5 mn Ingrédients... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du salé et du sucré !
Deux recettes pour le prix d'une... Je n'ai pas fait plus de cuisine que d'habitude, aujourd'hui, mais la recette des muffins de mon bento MARRON n'avait pas... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Pseudo miroir andalous
Le vrai miroir andalous est un plat délicat qui demande un vrai savoir faire. La cuisson finale de l'oeuf au four doit être mini-métrée au quart de second, sino... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Cotesdesneiges
NONE -
Tajine de boulettes de sardines
600g de sardines nettoyées 4 cuil à soupe de persil frais hachée 4 cuil à soupe de coriandre frais hachée 2 bonne cuillère à soupe d’ail 4 tomates 1 citron 1... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La Frita : le secret d'un plat familial incontournable
Les jours passent sans que je n'ai ni le temps ni vraiment l'envie de cuisiner... Mais heureusement pour mon mari, mes enfants, et vous aussi, quelques petits... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
porc à la jamaïcaine
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette que j'ai trouvé sur le site coup de pouce .com c'est une recette simple et facile à réaliser j'avais vu une... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Risotto de coquilettes aux saveurs provencales
Comme tous les jeudis, c'est pasta à la maison. Je vous propose aujourd'hui une recette réalisée il y a quelques temps. J'ai divisé toutes les proportions par... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte aux Saveurs Espagnoles
Une tarte aux trois poivrons, tomates cerises, oignons, chorizo, Manchego, thym & Paprika. Excellente tiède ou froide. Il vous faut * 300 g d... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gazpacho Andaluz
GAZPACHO ANDALUZ C'est la saison ! Quoi de plus agréable et frais pendant l'été? Je vous propose ici une véritable recette espagnole de Gazpacho... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Platogourmet
NONE, NONE -
Lasagnes de courgettes à la crème de chorizo + tag + à vos tabliers + colis...
Bonjour, j'ai des choses à vous montrer, à vous faire découvrir, et pleins de recettes à partager, je vous avais dit qu'il me restait la moitié de la crème de... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule de veau au légumes d'été.
Une leçon que j'ai retenue, il faut toujours avoir un petit stock de viande dans son congélateur, comme cela si deux personnes arrivent à la maison et bien... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Carnet de vacance 1 : Cambon Pelouse Janasse Bussieres Jadot jacques Rochegres
Bonjour à tous,La première quinziane des vacances a été consacré à un échange franco-allemenad. La visite d'un ami outre-quievrain sur son lieu de vacance puis... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade Shopska
Dix jours en Bulgarie et il y a de quoi devenir accro à la salade shopska... rafraîchissante et légère, donc idéale pour un déjeuner sur la plage entre deux... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Gaspacho
Avec les légumes du jardin...Rien de très sophistiqué ni de très original, mais c'est encore celui-là que je préfère... Pour 4 personnes: 4 belles tomates bien... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Mixed grill sauce barbecue en direct de l'Aveyron!
Ah l'Aveyron... j'y vais depuis toujours, avant même que je sache marcher... Mes parents sont tombés amoureux d'un petit village Saint Geniez d'Olt, à 40 km de... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento d'Espagne
Viva Espana ! Pour le bento du jour, l'escale est en Espagne. Ca tombe bien, j'y suis allée pour la première fois de ma vie il y a deux mois. Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Tartel'reste
Voici ce que l'on peut faire avec un reste de pâte à tarte .... Je suis d'accord, elles sont un peu brûlées sur le dessous, mais un coup de fil, on s'absente... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Undeuxtrois
NONE -
La coca espagnole
C'est une recette que j'avais repérée chez Eryn depuis un bon bout de temps. Et c'est parfait par ces hautes températures car ça se déguste froid et c'est... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Gaspacho et tartare de melon!!!!
Vous vous souvenez de "Fabrice" un "exceptionnel" candidat d'Un dîner presque parfait" .......allez faire un tour sur son blog: http://lacuisinedefabrice.fr vou... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Des verrines apéritives festives sur le thème indien
Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Legumes grilles du soleil et ses croutons de tapenade ....
Bonjour à tous et à toutes …. , en ce moment je suis branchée sur le griller ….. c'est en été ou jamais …... Aujourd'hui je vous propose un plat de légumes... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Sauté de dinde à l'olivade noire au piment d'espelette
Un petit plat de viande que je me suis concocté un soir ou l'homme était absent. Mr n'aimant pas trop la tapenade, et ne pouvant donc quasiment jamais en... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz à la mexicaine
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Libellule et ses spatules et qui à été faite par mon assistant-chef; mon chum. Kat à également cuisiner ce bon plat... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Festival de bouchées : vive les apéritifs d'été!
Bouchées moelleuses au chorizo, poivron vert et oignons nouveaux! Bouchées croustillantes aux épinards, herbes et sésame Bouchées aux herbes, mozarella et... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
salade de farfalles
Pour 6 personnes Ingrédients :* 100 g de farfalles (Pâtes courtes en forme de papillons)*1 poivron rouge et un vert , évidé et coupé finement* 2 tomates pelées... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Bento #4 Végétosaure
Un bento estival pour satisfaire une végétosaure traînant sa carcasse dans un paysage en voie de disparition (cherche pas).Au dessus:-cerises-hummus maison*-bab... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Un cerisier bien garni
Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
brousse brousse j'aime la brousse...
Pour une entrée en divine fraicheur nous avons trouvé avec ma moman un composé de brousse et poivrons, très simple, rapide et qui ne nécessite que 2 ou 3... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Muffins provençaux au coeur de mozzarella fondante
J'ai découvert cette magnifique recette sur le site de Mélanie. Ces petits muffins sont tout simplement divins!!! Je les avaient repérés depuis un bon moment... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho tomates concombre
Par cette chaleur on aime bien boire ou manger des choses fraiches et rafraichissantes. Alors pourquoi pas un repas qui se boit frais. Le gaspacho est très... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Mardi 27 avril 2010 : Julienne d'asperges en sabayon de cinq baies / Parmentier...
Djobi-Djoben et Céline sont venus ce soir pour leur premier dîner en amoureux préparés par un trio de chefs étiolés et leur tentante assistante. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Brochettes de viande sauce à la provençale
Je n'ai reçu que des compliments avec ce plat simple et rapide à préparer. Vous pouvez bien sur adapter cette recette pour en faire une sauce pour pâtes.... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les petits plats mijotés, c'est bon ! (plaisir gourmand du 14 juillet)
Les plats mijotés, on a parfois des a priori à leur sujet. On se dit que c'est ringard, que c'est long à préparer, que c'est lourd, ... Pas du tout ! Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte Rustique aux Légumes du Soleil & Sirop d'Erable
Une tarte rustique aux courgettes, aubergines, poivrons, échalotes rôtis aux sirop d'érable. Il vous faut * 250 g de pâte feuilletée * 1... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho andalou
Je ne sais pas pourquoi, mais je n'ai jamais été attiré par le Gaspacho. Pour moi il s'agissait forcément un truc fadasse, a la mode l'été que l'on mange bien... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Perrine9
NONE -
Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...
Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Trempette pizza au fromage
Avec les températures que l'on connaît ces jours-ci, cette trempette simple et délicieuse, est l'idéal. J'ai pris cette recette sur le site, Passion Recettes. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de fruits de mer, pâtes fraîches et tuile au parmesan
J'avais au congélateur un sachet de fruits de mer à écouler et cela tombé bien car petit mari et moi avions envie d'en manger! Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho De Fruits Rouges
Le thermomètre affiche 33 ° et à par une envie de pastèque:) il n'y a pas grand chose à faire. Cuisiner par cette chaleur est d'un coup moins drôle! Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Pâtes aux poulet & légumes SANS GLUTEN
Je ne retrouve plus le lien pour cette recette...j'avais fait une petite recherche rapide pour un souper il y à quelques semaines et on avait tous beaucoup... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide
L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
le charme en verrine
Avec ces chaleurs je me nourrirais bien que de glace en tout genre, mais bon soyons raisonnables n'est-ce pas!J'ai invité des copains hier soir et je leur ai... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Salade de couscous
Une très bonne recette que j'ai prise sur le site de, Recettes du Québec. La prochaine fois je doublerais les ingrédients de la vinaigrette. Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
SALADE VIETNAMIENNE – de Sophie diététicienne
¼ chou chinois ½ poivron rouge 4 carottes 1 céleri branche 1 poignée de crevettes cuites 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc-Mâm 2 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bien manger sans stress en vacances
Le 05 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de pâtes au poulet curry
Avec ces chaleurs, il faut trouver des idées fraîches et l'idée c'est de revisiter ses classiques. Voici une salade de pâtes qui a toujours un grand succès. Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Pizza mexicaine – de Dariha
PÂTE 250g de tofu (pas soyeux) 1 oeuf entier 1 blanc d’oeuf 1 CS et 1/2 de fromage blanc 0% 1 CC d’épices Tex-Mex Sel et poivre Hacher le tofu. Mélanger la... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde à l'ananas, soja et gingembre, riz aux fruits secs
Je continue mes essais avec la cuisine WW et je dois dire que pour l'instant je suis très agréablement surprise! Je me régale sincérement tous les soirs! Alors... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho
Le soleil brille et je ne rêve que d'une chose: de la fraicheur. Vous allez être servi avec ce gaspacho. J'ai opté pour une version apéro mais libre à vous de... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la mode Thaï...
Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Indian Wraps / Wraps à l'indienne (vegan, sans oeuf ni plv)
Pour une fois, pas une R7 à 3000 calories la bouchée mais un simplissime sandwich à l'Indienne, roulé, tourneboulé, gardant secrètement un mélange de carottes,... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Le rouge et le noir : gaspacho sans électricité
On a beau travailler chez EDF, on reste désespéremment dépendant de la technologie chinoise quand il s'agit de compteur électrique. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Pizza bolognaise
OU NE JAMAIS DIRE JAMAIS… Ma première pizza bolognaise, je suis plutôt crevettes ou chorizo d’habitude. Agréablement surprise, elle était vraiment très bonne. Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondue de légumes sauce aux anchois
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesDessalage : 6 heuresPour 6 personnes :12 filets d'anchois au sel ;6 gousses d'ail ;2 dl d'huile d'olive ;1 dl de... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Feuilletés aux légumes grillés et chèvre
Après mes petits Feuilletés aux crevettes et fromages frais en voici une nouvelle version mais cette fois ci aux légumes grillés! Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mole poblano
J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colombo de courgettes et pomme
Bien que je publie peu de recettes de légumes, ceux-ci sont pourtant très présents dans mes menus. Très souvent accompagnés d'épices, de noix, amndes ou... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)
Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Les légumes fruits
*source Dictionnaire visuel... olive, tomates, avocat, poivron, piment, gombo, concombre, cornichon, aubergine, courges, courgette, chayote, margose... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Apéro sous les oliviers !
Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux légumes à la marocaine
Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes
Entre temps la recette précedente m'a donné faim, et comme il fait beau, j'ai pensé barbecue et donc brochettes, brochettes au fruits, de viande, au fromage... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus