Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Filet mignon et ses pennes cuits par absorption
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuit de pâtes par absorption. Pour ceux qui ne la connaissent pas, la méthode consiste non pas à cuire les pâtes... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mes colliers d’agneau mijotés à l’italienne, et leurs petites pommes de terre :...
Ingrédients (pour 4 personnes) Pour la marinade : 3 c à s d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
cailles d'automne
Un fastueux plat d'automne qui sera également très bien pour des fêtes de fin d'années, en utilisant des champignons surgelés. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Boulettes de viande hachée aux légumes
Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 1 gros oignon 2 oeufs 3 gousses d'ail Thym 1/2 citron 200 gr de viande hachée 1 càc de poivre 2 càc de se... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Potée de boeuf au maïs doux
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 8 personnes :800 g de boeuf émincé ;1 oignon ;2 gousses d'ail ;1 cuil. à café de sauce Worcester ;1 poivron ver... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe au butternut pour se réchauffer le coeur ...
Se réchauffer nous avons déjà un peu besoin car ce matin quelle surprise , seulement 2° au thermomètre et un givre blanc sur les voitures ... Les journées sont... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous de poulet à la patate douce
"Tajine Couscous" des éditions Marabout, encore un nouveau livre dans ma bibliothèque! C'est dans ce dernier que j'ai trouvé cette recette, comme à mon... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Homard aux pêches
Salade fraîche de homard aux pêches et aux spaghetti Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de spaghetti, 600 g environ de homard cuit, 1 belle carotte, 1... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Concombre aigre-doux
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMarinade : 1 heurePour 4 personnes :1 concombre ;1 oignon blanc ;1/2 poivron rouge ;10 cl de vinaigre blanc ;4... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La rougaille au four
Dimanche 10/10/2010 Voici une recette qui est déjà passée en février mais qui a été malencontreusement effacée … je vous la repasse puisqu’elle m’a été demandé ! Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini galettes à la semoule fine et au fromage
Pour accompagner un bon café, ou un thé entre amis/es, une bine bonne idée de préparer quelques petites galettes de semoule! Très facile à réaliser et vraiment... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Pizza ricotta et légumes grillés
Bonjour à défaut d'avoir le soleil dans le ciel, essayons de l'avoir dans l'assiette, cette pizza respire l'été, une recette tirée d'un fascicule du magazine... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guide gault millau vins 2010
Sortie du Guide vins de Gault et Millau après celui de la RVF (guide vert) et celui de Bettane et Desseauve, cela permet d'avoir un autre angle d'approche du vi... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Dupere
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La rouelle de porc à ma façon
Vendredi 8/10/2010 Voici une recette que j’ai voulu essayer avec les derniers légumes du jardin et je suis assez contente du résultat !!!! LA ROUELLE DE PORC « ... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas santé au ''faux-poulet''
En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Couscous comme là-bas !
A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Rghaifs farcis, à la vermicelle,sauce et au thon
Bonjour tout un plaisir de vous retrouver comme chaque jour et partager mon simplet quotidien. Ce jour je vous présente des crêpes croustillantes farcies ,... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc à l'ananas et sauce yakitori
J'avais de la sauce Yakitori depuis un petit moment dans le placard et encore jamais eu l'occasion de m'en servir, c'est chose faite et je regrette pas, c'est... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de steak de boeuf aux figues
Ingrédients : 2 cuillères à soupe huile d’arachide 500 gr rumsteck, tranché en biseaux 12 figues coupées en deux 1 pomme avec la pelure, évidée et coupés en... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Oeufs en Gelée !
C'est joli, c'est coloré, c'est frais et c'est nourrissant... et c'est même un peu bon ! Pour un bonne petite entrée supra économique, franchement light, et... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Mes Pieds Paquets
d’Agneau Le marché pour 6 personnes : 3o petits paquets de 40 g, 6 pieds d »agneau, 2 gros oignons, 2 carottes, 1 poivron rouge, 5 gousses d’ail, 1 bouquet... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Riz à la Provençale ...images de Camargue ..
Riz à la Provençale Recette pour : 5 pers Ayant rapporté de Camargue du riz rouge et beaucoup d'herbes de Provence .... Il faut :300 g de riz 1 aubergine 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sacha
NONE -
Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour
Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La ratatouille au four
Niveau Ginette ✩✩ J'adore la ratatouille, mais va savoir pourquoi, c'est un plat que je n'ai jamais réussi, quand je dis jamais c'est jamais... genre à... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Maite
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux couleurs du bonheur
Je vous souhaite une bonne journée et partage avec vous ce tajine alléchant. *Ingrédients: 1 kg de merlan grand taille 1 poivron (vert, rouge+orange) 2 tomates... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dolma à la Turque
De nouveau une recette turque, de dolma (nom attribué à tous les farcis : de courgettes, d'aubergines, de tomates, de choux ou de feuilles de vigne). Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Poulet mhammer et ses légumes en sauce
Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Agneau en cocotte
J'ai récemment fait l'acquisition d'une magnifique petite cocotte et j'ai voulu tester ce type de cuisson.Et le résultat est exquis. La cocotte permet un coeur... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Secret Wine : ma dégustation
Bonjour à tous,Sélectionné pour participer à l'opération Secret Wine, je reçois donc 3 bouteilles identiques seulement différencié par un N°.N° 079 : Nez... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade Anatolienne
À son retour de Turquie, ma sœur nous a proposé de faire un repas turc. Voici donc une première recette aux couleurs du pays, fraîche et riche en saveurs. ... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Couscous aux légumes ensoleillés
Qui de vous ne connait pas le fameux couscous et toutes ses variétés sucrées ou salées, à tous les goûts et qui est toujours présent sur nos tables, durant tout... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles au porc à l'asiatique
Après la célèbre émission ''Pimp my car'', voici ''Pimp mon lunch'' hihihi. La revue Je Cuisine nous propose de transformer les restants de Filets de porc... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Ojja tunisien
L'oeuf est quasi omniprésent dans la cuisine tunisienne, cuisine très marquée par différentes inspirations : berbère, italienne, juive, arabe..... L'un des plat... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Filets de porc gingembre-érable sur nouilles chinoises
J'ai trouvé cette merveilleuse petite recette la revue JE CUSINE : Boîte à lunch et Collations. Et pourquoi pas un deux pour un??? Ils proposent de transformer... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Couscous tunisien à la lotte de Ricardo
Un plat de saison, léger et copieux, soutenant et protéiné et haut-en-couleurs, regorgeant de saveurs. Tout-en-un. J'avoue que j'ai un faible pour ce genre de... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
L'anniversaire du Père Françouais
Ce vendredi, deuxième round de célébration pour l'anniversaire du Père Françouais (le premier ICI). Le lieu de rendez-vous, tenu secret pour l'intéressé, est... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Paella de légumes , goût et couleurs.....
Des fois en cuisine il suffit de se contenter de ce que l'on a sous la main et de faire travailler ses petites méninges pour arriver à faire un bon plat. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de Loup au citron vert
Aujourd’hui je vous propose une recette qui m’a permis d’utiliser pour la toute première fois un cuiseur-vapeur…bizarrement je n’en ai pas et j’ai donc... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Lili18
NONE -
MEZES : Sardines farcies
Σαρδέλες γεμιστές Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte. Ingrédients : ... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Poulet à la hongroise – d’Adeline
4 blancs de poulet 2 gros oignons 1 poivron rouge 1 poireau 1 petit navet 1 branche de persil 4 yaourts natures 0% 1 peu de crème allégée 2 cs de paprika 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'aubergines façon moussaka
Ingrédients pour 4 personnes: - 2 aubergines coupées en cubes- 1 petit poivron rouge coupé en cubes- 1 piment vert finement émincé- 3 gousses d'ail pressées- 1... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Ketchup dukan
1 boite de coulitomate panzani 5 échalotes ou 2 oignons 3 gousses d’ail 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies 1 carotte 1 demi poivron rouge 2 clous de girofl... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de pommes de terre à l'espagnole
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une poêlée en couleurs et en saveurs. J'ai utilisé l'alligator offert par mon partenaire Galantine, ça permet ainsi une... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Triologie orientale : des courgettes et des brochettes qui ont le sens de...
Salamaleïkoum, les potes Il y a des jours où l’on rêvasse d’ailleurs. Où le quotidien se fait lourdingue comme une bouteille de propane. Où les contemporains... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Soupe aux ailerons de dinde
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutes Pour 4 personnes :700 g d'ailerons de dinde ;1 branche de céleri ;1 petit oignon ;sel, poivre ;1/4 de cuil. à café... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La tortilla espagnole
Mardi 21/09/2010 LA TORTILLA ESPAGNOLE Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 mn Ingrédients 4 pommes de terre 5 œufs 1/2 oignon 1/2 poivron Huile d’olive Quelques... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte chou-chou
Pour cette tarte, j'avais envie de légumes, de beaucoup de légumes, mais je n'ai pas fait dans la variété ! Effectivement, j'ai utilisé principalement 2 sortes... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Mini verticale Cos d'Estournel
Bonjour à tous,Invité à la soirée inaugurale des fav Leclerc, il était proposé une mini-verticlae de Cos D'estournel, Saint Estephe que je connais très peu. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le kofte de poulet
Dimanche 19/09/2010 C’est un plat que l’on sert chez les Balkans et qui est également arménien (Kofte se prononce Keufté) c’est un délice … LE KOFTE DE POULET... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
des petites bouchées pour le Concours Aoste
Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
La rentrée des classes du Gunthard Club
Ce soir, c'est la rentrée des classes du Gunthard Club. En petit comité, nous voilà de retour en notre QG parisien pour un repas dégustation qui constitue en... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Sourour et ses ratatouilles
J'espère que vous allez toutes bien insha Allah! Bien que surmenée je découvre 5 règles à suivre : Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de crevettes au curry & légumes croquants
Ingrédients pour 2 personnes: - 200 g de queues de crevettes cuites- 1 piment vert- 1 grosse gousse d'ail- 1 cuillère à café bombée de curry- 2 cuillères à soup... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cheese-cake aux Noix de St Jacques et chutney d'abricots, cuisson au Cobb
Bonjour, j'ai récidivé, je vous ai présenté il y a peu de temps une recette que j'avais faite il y a longtemps de cheese-cake aux Noix de St Jacques, j'ai... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 37
Panier de légumes et de fruits cette semaine! On y trouve : - 1 poivron - 1 chou chinois - 1 courgette ronde (~500g) - 1 kg de pommes de terre - 930g de pommes... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Poulet aux Cacahuètes Façon Pad Thaï
Voici une autre recette qui me trottait dans la tête depuis quelques temps. Si j’aime à décliner ce type de plat à l’infini, je n’avais jamais réellement mis un... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Poulet aux légumes méditerranéens
Encore une belle recette issue du blog de DDcuisine :c'est rapide, léger, simple et savoureux ! Pour 2 personnes : 2 blancs de poulet sans la peau 1 petite... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Biscottes au cheddar et aux jalapenos
Ces petites bouchées sont tellement bonnes, qu'elles disparaîtront très vite, à refaire souvent. J'ai pris cette recette chez, Les petits plaisirs de Crystal. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concombre farci au thon
Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Soupe de poulet au curry
Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Gaspacho
Pourquoi l'acheter alors que c'est si facile d'en faire?? On coupe les légumes en morceaux, on les met dans la centrifugeuse et hop au frais pour au moins 3h,... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza aux saucisses de mes amours
Voici la pizza de mes peites chéries, concoctées et préparées ensemble avec amour Ingrédients : - Pâte à pizza pâte feuilletée, si vous êtes préssée sinon 12 g... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine de agneaux légumes du jardin.
Hier je pensais vous proposer une petite recette mais voilà que je vois atterrir devant ma porte 3 caisses de tomates du jardin à trier et à cuisiner et 5... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Gaspacho de légumes : premier essai
Allez, on profite encore des derniers légumes de saison, et on teste les boissons bien rafraichissantes ! Je me suis donc lancée dans la préparation du gaspacho... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Salade de légumes
L'autre jour au supermarché, a coté des habituelles salade de thon, salade de surimi,... j'ai déniché une barquette de salade de légumes. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger de polenta aux legumes du soleil
Ce n’est pas un réflexe, chez moi, que de préparer la polenta. C’est en cours de cuisine, chez « Initiation Gourmande » (http://www.initiationgourmande. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade sucrée-salée parfumée à l'huile d'argan
Comme je vous le disais hier, j'ai fait pas mal de salades cet été et en voici une que j'ai dégusté en entrée : un petit délice le duo poivron/pêche. Le tout... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
colombo de tendrons de veau au potimarron
4 morceaux de tendrons de veau, 1 potimarron de 1,2kg environ, 1 gros oignon, 1/2 poivron rouge, 1 C.A.S. de poudre de colombo ou à défaut de curry, piment en... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Couscous à la saucisse italienne
Quand c'est rendu que tu prend tes photos dans l'frigo, c'est qu'il y à un méchant problème...hi!hi!hi! Malheureusement mon flash ne fonctionne plus depuis... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin à la Catalane
A la maison on aime tous le lapin ,en particulier le lapin à la Normande...A la Catalane j'avais encore jamais testé ,c'est trés bon également et ça change un... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
escalope de poulet en croûte d'épices
4 escalopes de poulet, 2 C.A.S. de paprika, 1C.A.C. de piment fort en poudre (facultatif) 2 C.A.S. de chapelure, 2 C.A.S de cumin moulu, 2 C.A.S. de coriandre e... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Rouleau italien
Ingrédients (pour 8 personnes) : 500g de viande de bœuf hachée 500g de chair à saucisse 1 poivron rouge 1 petit oignon 30g de pignons de pin 1... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
C'est la reprise !
Séance de rentrée plénière au Restaurant « Chez Victor » ce lundi, puisque nous étions 8 personnes autour de la table. Cela s’est immédiatement entendu sur le... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Poelée asiatique
Pour 3 personnes 350g de juliennes de légumes (carottes, courgettes et céleris) 3 filets de poulet 1 poignée de champignons noirs déshydratés un 1/2 poivron ver... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Vous avez dit courgette
Quand je prononce la mot courgette j'ai l'impression que tout le monde part en courant. Voilà, comme vous le savez, j'ai un potager et je dois dire que ma... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
Profitons encore un peu de bon légumes ensoleillés! Je n'en avais pas encore fait cette année, et pourtant c'est un incontournable chez nous... Plein de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de maïs épicé
Préparation : 15 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :500 g de grains de maïs surgelés ;1 oignon nouveau ;1/2 poivron rouge ;1 petit piment ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
boeuf au vin rouge
600 à 800 g de morceaux de boeuf à bourguignon. 2 oignons, 1 carotte, 1 branche de céleri. 1 poivron séché ou 2 nioras, ou paprika, 75cl de vin rouge, sel, 12... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Porc au caramel - Chine
Le porc au caramel est l’une des recettes chinoises les plus connues en Occident. Elle est originaire de la région de Canton, réputée pour la variété de sa... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
filet de rouget et son petit coulis de tomate basilic
Comme je vous l'ai dis hier, ce début d'année s'annonce sous de nouveaux horizons. A midi, nous ne sommes plus que trois à manger et du coup c'est l'occasion... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Salade verte aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 poivron rouge ;100 g de pousses de bambou en boîte ;1 cœur de romaine ;1 salade trévise ;50 ... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bar en papillote
Le Bar en toute simplicité Voici une petite recette réalisée cet été pendant mes vacances en Charente-Maritime. J’y ai fait une ‘cure’ de poissons car ceux... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Drôle de courgettes...
Drôle de courgettes... Et voici de trčs jolies courgettes jaunes qui ont merveilleusement accompagné mes paupiettes de veau ICI...Courgettes rondes... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Bolognaise à ma façon
Toujours du retard dans mes posts! Vivement la semaine prochaine(et oui vendredi sera mon dernier jour) !! En attendant je vous donne une bonne petite recette d... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Millefeuille de légumes - photographie culinaire
Souvent les étals du marché me paraissent des palettes chromatiques sacrément bien élaborées, alors que le plus souvent, le primeur ou le maraîcher n'aura pas... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
sauce pico de gallo - pour plancha et barbecue
2 tomates moyennes, 2 oignons rouges moyens, 1 poivron vert, 1 piment antillais (habanero), 2 gousses d'ail, 1 petit bouquet de coriandre (suivant les goûts),... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Pommes de terre à l'italienne
Une page se tourne. Mon filleul rentre aujourd'hui en quatrième année et moi je fais mon entrée dans la vie active. Je m'inscris aujord'hui comme demandeuse... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de cakes salés pour l'apéro
Comme je vous le racontais dans mon dernier billet, nous étions nombreux à nous retrouver en Lozère pour de chouettes vacances en famille. Lire la suite
Le 29 août 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Salade gourmette
Préparation : 40 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 cœur de laitue ;1 boîte de pointes d'asperges ;1 cœurs d'artichauts (conserve) ;2 carottes... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade toute rouge, ou presque (plaisir gourmand du 26 août)
Les voies du web ne sont pas toujours en ligne droite. Je lis régulièrement les posts de Clotilde Dusoulier, sur son blog "Chocolate Zucchini", j'ai adoré... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gaspacho sévillan
Holà, rien de tel qu'un succulent gaspacho pour se rafraichir !!! Viva Espana... Pour 6 personnes, il vous faut: 1 poivron rouge 1 gros concombre 3 tomates 2... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti Mamma Mia
Cette sauce, réalisée par mon chum, est tout simplement délicieuse. La recette à été prise chez, Le trésor gourmand. 28 oz,796 ml de tomates broyées 10 oz,284 m... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le sens de la gravitude...
Chinon 2008 Les Graves, Fabrice Gasnier La gravitude, c'est un coup de cœur estival et aigü pour ces Graves de Chinon 2008, produites biodynamiquement par... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Olif
NONE -
Le couscous aux 7 légumes de Violaine
Version paleron de boeuf Quand on a envie d'un bon couscous, on ne va pas au resto, on va plutôt chez Violaine! On a l'assurance d'y manger un couscous parfumé... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Popottepotes
NONE -
Nachos au poulet
C'est tellement bon ces petites bouchées qu'elles disparaîtront très vite!!! J'ai pris cette recette sur le site, Plaisirs Laitiers.2 c. à soupe de farine tout... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Filets de rouget aux légumes rotis
J'adore le poisson, mais le rouget je n'en mange pas souvent! Alors quand j'ai vu la promo sur des tous petits filets dans mon supermarché je me suis dit que... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus