Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Paella
La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes Waikiki
Une belle petite recette de boulettes sucrées qui me vient de ma tante Rinette. Un grand classique dans notre famille!Boulettes Waikiki1 1/2lb de boeuf... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet à la Jamaïcaine
Bonjour en cette (fin de) belle et radieuse journée qui semble tout droit sortie d'un début de printemps! ^o^Je profite de mon passage pour souhaiter un... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Truite méditerranéenne
Tout d'abord, commençons par cette recette de truite. Elle sera pour deux personnes parce que ça prend de la place dans la poêle. Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Chapitre 224: Etoiles d’Istanbul
bon les recettes faciles pour les débutants, ok mais si je fais que ça je vais m’ennuyer moi. Résolution n° 5, continuer à vous faire voyager en une bouchée,... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Alors, qui c'est qu'est roi ou reine?
Et oui, c'est aujourd'hui l'Epiphanie! Alors, qui a manqué de s'étouffer en avalant la fève? :PIci, pas encore de galette... Et devant mon euphorie à l'idée de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Salade de lentilles au fromage fetta
Pour bien commencer la nouvelle année j'ai pensé vous offrir une petite salade à la fois nutritive, vitaminée et vite préparée. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
L'Atrio de Càceres
(Photo LOF - nouvelle adresse de l'Atrio de Càceres) L’Atrio, Relais & Châteaux (3 fourchettes noires 2 étoiles Michelin dans les anciens locaux), à Càceres,... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Lof
NONE -
Pour un passage en 2011 réussi,
rien de tel qu'un réveillon tranquille en famille. Pour l'occasion, petits plats dans les grands, inauguration de notre service de couteaux de table "Thiers"... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le méridien
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles Sautées aux Petits Légumes
C'est en observant mon chéri -végétarien depuis peu - s'affairer en cuisine, que j'ai eu l'idée de cette recette. Depuis quelques mois déjà, mon fils et lui se... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Valeriep
NONE -
Salade de macaronis
Mmm!! Que c'est dont bon une bonne salade de macaronis bien crémeuse!! Oui oui, les pâtes ont les aimes partout!! À la fois très polyvalentes, elles se faufilen... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Espadon en fritada - Pez espada en fritada
Une petite recette de poisson vite faite... mon mari ayant acheté des darnes d´espadon je ne savais pas trop comment le cuisiner... car même si j´adore le... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles
Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques rôties & salsa aux kiwis sur mini-blinis au saumon et au pavot
Super gourmand, et du plus bel effet lors d’un apéritif festif ! Alliance à priori surprenante, mais le résultat est délicieux ! Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Marmite de poulet au riz à l'espagnole
Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle! Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne 150 g de lardon... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mes petites salades de kasha à la vinaigrette sésame-citron-wasabi et leurs...
D’origine bretonne, je suis fan de sarrasin, sous toutes ses formes ! En plus de posséder des arômes délicieux de noisettes et châtaignes grillées, cette... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Compléments alimentaires (n°3) : maigrir vite !
Quel est le meilleur complément alimentaire pour maigrir ? Quel est le meilleur complément alimentaire minceur ? Voila le type de questions que l'on voit le plu... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Fajitas à la dinde épicée
Ingrédients : - 1 escalope de dinde émincée - 1 poivron émincé- 3/4 de pot de la sauce aux 6 légumes de panzani - 4 fajitas- 3 gouttes d'huile d'olive pimentée ... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Easy ratatouille et Concours Mijot’Cook » de Seb ! ..
Bonjour Sourour De :Mathias - RueDuCommerce Hier en ouvrant ma boite je trouve un mail venant de mon partenaire Rue du Commerce qui me propose de participer au... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce salsa
4 tomates concentré de tomate 1/2 poivron vert 1/2 oignon sel paprika chili en poudre persil ail pressé Couper les tomates et poivrons en morceaux dans une... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade Valencia
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Plat du jour au Y
Dans le 9eme arrondissement de Paris, il y a une rue plutôt tranquille, la rue Godot de Mauroy qui se déroule toute droite entre Madeleine et les grands magasin... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à l'espagnole
Les ingrédients :- 200g de pâtes- 1 oignon- 1 gousse d'ail- du chorizo- des poivrons ou 1 bocal de poivrons- 1 boîte de pulpe de tomates- un peu de vin blanc-... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Fajita a la viande
Ingredients pour 1 personne: - 200 g de viande de preference un filet de boeuf - 1 poivron de couleurs - 1 oignon - 1 cuillere a cafe de paprika - une pincee... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Ralph
NONE -
Retour de Bourgogne, envie de Bordeaux : Saint Emilion Grand Corbin 2000
Bonjour à tous,Après le WE bourguignon, ma passion de la diversité a irrésistiblement attiré ma main vers des bouteilles aux profils allongées... Et c'est donc... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Millefeuille d’omelette, légumes niçois et coulis de tomate
source menu gourmet Pour 4 4 œufs -10 tomates -2 oignons moyen -4 cuillères à soupe de brunoise de courgette non pelée -4 cuillères à soupe de brunoise de... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pizza aux fines herbes champignons merguez et bords fondants
Bonsoir @ tous merci pour vos visites, je vous présente aujourd'hui une pizza Royale car elle est bien garnie et superbe merguez et champignons un duo... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'orecchiettes au chorizo
Ingrédients ( pour 2 personnes) 200g d'orecchiettes 1 chorizo fort 1 poivron 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 1 mozzarella Sel et poivre Portez de l'eau salée à... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Gratin d'orecchiettes au chorizo
Ingrédients ( pour 2 personnes) 200g d'orecchiettes 1 chorizo fort 1 poivron 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 1 mozzarella Sel et poivre Portez de l'eau salée à... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Un petit neko gourmand
Bonjour à tous! J'espère que vous allez bien?Hier je vous disais que moi j'allais mieux... Bien évidemment j'en ai profité pour sortir... Sous la pluie... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Grilled cheese au chèvre doux, aux tomates séchées et à la bruschetta de...
C'est presqu'aussi long d'écrire le titre de la recette que de la concocter hi!hi!hi! J'ai bien aimé ce grilled cheese, ça fait changement. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux de coquillettes aux légumes
Ingrédients pour 24 petits gâteaux: - 200 g de farine- 1 verre de coquillettes- 1 poivron coupé en très petits cubes- 2 oignons finement émincés- 1 courgette... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade gourmande au mais et thon et friture de poisson
Très touchée et très émue par tout ce soutien trouvé chez vous et tout autour de moi, une gentillesse, une amitié sans fissure, si parfaite et si grande dans mo... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade grecque et voyage athenes et crête
Vous connaissez cette pub pour le loto qui met en scène un couple de personnes d'une soixantaine d'années, dont le mari fait tourner un globe terrestre et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre en juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu sī
Envie de manger chinois mais léger, je vous propose cette salade pour les jours où il fait chaud. En fait, ce plat ressemble beaucoup à "Juliennes de pdt... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Trois délices de la terre 地三鲜 dì sān xiān
Ce plat est d'origine du nort-est de la Chine. Généralement quand on parle de trois délices en Chine, on pense aux champignon parfumé, oeufs et crevettes. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Recette cocktail pour noël : cocktail Le bonheur est dans le pré
Rouge et vert, ce cocktail arbore les couleurs chaleureuses de noël : parfait pour trinquer le soir du réveillon de noël. Les ingrédients du cocktail Le... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Joyeux Mensuversaire!
Aujourd'hui, ça fait tout juste un mois que Bento-Dodo est né! Oh my... Ca me semble pourtant si loin! Au départ, je vous avoue que j'avais un peu peur de ne pa... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Ratatouille – de Vero
1 aubergine 2 courgettes 1 poivron rouge 1 tomate 1/2 cs de concentré de tomate 1 cc d’herbes de Provence, 1 gousse d’ail écrasé, du sel et poivre. Couper en... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jambalaya
Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc paprikash
Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin doré aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :450 g de pommes de terre ;225 g de carottes ;2 branches de céleri ;1 blanc de poireau ;1 poivron... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Daurade marocaine en tajine et ses légumes ensoleillés
Préparer un poisson en tajine est facile comme tout, on superpose le poisson et on alterne les légumes choisis, et nous voici devant un plat si savoureux et si... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares au chou version Sauté!
Ce sauté se prépare plus rapidement que les traditionnels cigares au chou mais en garde la saveur authentique! À refaire sans faute!!!!Cigares au chou version... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Dans les bentos, rien n'est perdu!
Pfiou pfiou pfiou! Une nouvelle semaine commence, et elle ne s'annonce pas de tout repos! Toujours ces projets avec lesquels je me la pète et dont je ne vous... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Canapés / tortillas à la méditéranéene !
Aller je prends un peu de temps pour vous poster une sympathique recette. Je l'ai réalisée ce dimanche pour le club d'Athlétisme de Mr Prunille , hé oui bien... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Dimanche, jour du pas du tout repos
Enfin! J'y suis finalement arrivée! Depuis que Trotine avait annoncé son concours (vite, il se termine demain minuit!), j'espérais pouvoir me lancer dans la... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Ragoût de mouton sévillan
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 kg de collier de mouton ;1 boîte de tomates (480 g) ;4 mandarines ;1 poivron vert ;1 cuil.... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Lasagnes fraiches aux crevettes tomates
Ma machine à pâte je m'en sers très souvent le plaisir des pâtes fraiches en bouche c'est rien à voir avec le commerce la encore je me suis régalée! Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Brochettes de Crevettes
Vous n'y croyiez pas n'est ce pas? Si, si, si, ne mentez pas! Je le sais! Vous ne pouviez pas croire que, pour une fois, je songerais à prendre des photos de me... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Gaspacho
Le 18 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade de bœuf à l'orange et au basilic
Lundi dernier, J'ai eu la chance de participer au premier concours « Blogueur/boucher » pour la marque L'Original – le boeuf de mon boucher. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Blogs, cuisine et mauvaise alimentation
(Photo Instituto dos museus e da conservaçao - Picnic) Beaucoup de blogs culinaires sont des blogs de pâtisserie et de sucrerie, même beaux, amicaux,... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Lof
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade italienne aux tomates sèchées
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 minutePour 4 personnes :100 g de roquette lavée ;1 bocal de tomates séchées à l'huile ;1 poivron jaune ;4 tranches de... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bento du concours de Mademoiselle Poulpe
Alors, maintenant que j'ai fais ma petite pub (Il n'y a que moi qui réussi toujours à dire/écrire un autre mot commençant par "P" mais bien moins joli quand je... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Curry d'Ananas
Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Un top plaisir : Cambon la Pelouse, un Haut Medoc bien né
Bonjour à tous,Pas toujours besoin d'un Aristocrate Grand Cru Classé pour s'éclater à table, parfois un bon bourgeois peut respirer l'excellence comme ce... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Cake feuilletee aux legumes
VOICI UN CAKE FEUILLETEE AUX LEGUMES QUE J'AI PREPARE IL Y A QUELQUES JOURS, J'AI TROUVE L'IDEE DE CE CAKE CHEZ WOMBI, UN SUPERBE BLOG AVEC DES RECETTES A... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Sauce à la bolognaise
Hum une excellente recette qui à été prise chez, Viens te faire plaisir. Pour les épices Épicures, je vous invite à envoyer un message à Simone, une personne... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ras la toque des coquilles congelees
Depuis début octobre, c’est le grand retour des coquilles Saint-Jacques bretonnes toutes fraîches. Après plusieurs mois de trêve, où elles se sont gavées de... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Crevettes au lait de coco, curry et coriandre
OU UN PLAT POUR VOYAGER… Allez hop, on remet un peu de vie par ici ! Je vous propose aujourd’hui une recette simple à réaliser et vraiment délicieuse. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au poulet et légumes, à la sauce soya et miel
Nous sommes tombés sour le charme de cette recette si simble à réaliser et qui est vraiment géniale pour passer un reste de poulet cuit! Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Porc sauté aux légumes
Une autre recette dont j'ai fait la trouvaille dans un vieux magazine hors série de Coup de Pouce. Une recette facile et rapide à réaliser. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet à la citronnelle
Recette pour 4 personnes Poulet à la citronnelle Ingrédients 4 filets de poulet // 2 gousses d’ail // 1 gros oignon // 3 branches de citronnelle // 2 cs de sauc... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de saumon
Bonjour à tous; Du beau poisson pour vous aujourd'hui! Rapides et faciles à préparer ces brochettes feront les délices de vos invités. Accompagnez-les d’une... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Chou à l'aigre-doux
( Photo à venir ) Pour 3 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Ingrédients 600 g de chou vert 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 piment 1/2... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux aubergines
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 850 g de quasi de veau · 1 oignon · 1 gousse... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Hachis de Boeuf et Pommes de terre
J'ai essayé cette recette, il y a de cela plusieurs mois et j'étais persuadée de vous l'avoir partagé à ce moment-là ... Et bien non! Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Chili con carne
Le chili con carne, on le déguste très souvent dans les restaurants mexicains alors qu'il s'agit d'un plat texan, un plat du Sud des Etats Unis. Je vous... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
« Pasta Box® » Weight Watchers Conchiglie jambon fumé légumes grillés
Note globale : Tout juste passable Les pâtes Weight Watchers en carton, c’est la démocratisation des « Pasta Box » pour les femmes, une nouvelle forme... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Tartare de poisson à la Tahitienne
On m'a offert il y a quelques temps des petites cuillères apéritives, alors quand j'organise un diner à la maison j'essaie toujours de réfléchir à une recette... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La cuisine, c'est parfois du mélange (plaisir gourmand du 1er novembre)
Les jours fériés, si on reste chez soi, ce peut être une bonne occasion de cuisiner. Pourquoi pas un plat mijoté qui cuira tranquillement ? Mais aussi quelque... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carpaccio de daurade à l'huile de sésame & Poêlée de petits légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes : 2 daurades sauvages ultra fraîches, 1/2 citron, 2 cuillères à soupe de sauce soja, quelques gouttes d'huile de sésame, fleur de... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
SUSHI SHOP à Toulouse
Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Yeux de sorciere ou oeufs farcis
des yeux de sorciere ou des oeufs durs maquereaux à la moutarde tomates cerises verte ou rouge Couper les oeufs en 2 et un petit cylindre en bout d’oeuf et... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
petits pains à la viande
Pour 8 petits pains j'ai flashé sur cette recette de notre amie fifi sur les foodies Ingrédients :* 1/2 bol d’huile pour confectionner les petits carres. Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Rouleaux apéritifs gourmands : une pâte à pizza fourrée de rouelle de porc rôtie...
Avant hier soir, au menu, une belle rouelle de porc, rôtie au four dans une sauce gourmande à base d’oignons émincés, dés de tomates cerise, courgettes émincées... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Une delicieuse Ratatouille.
Une delicieuse ratatouille que je n'ai jamais fait auparavant, franchement est a tomber , moi qui n'aimes pas les ratatouilles,celle ci je la trouve the best... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Stars: "vous êtes ce que vous mangez"
Quand la tête des stars se transforment en aliments...Mais que font les stars ? Est-ce leur nouveau déguisement d'Halloween ?Entre Pink qui a une tête de... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef
Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Crépes pannées a la maniére de Kaouther .
bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Trilogie de légumes en tarte brisée (recette végétarienne!)
Une pure inspiration, destinée à recycler des petits restes de légumes, dont je ne pouvais pas faire un plat, mais qui, l’union fait la force, m’ont inspirée... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Verrines de légume du sud et sa mousse au basilic
Bonjour, voici l'entrée que j'ai servi à mes invités à la suite des deux bouchées apéritives que je vous ai montré dernièrement. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux carottes et courgettes rondes
Je tiens à remercier toutes les personnes qui visitent mon blog, et leurs gentils commentaires qui m'encouragent à continuer. Bonjour la compagnie, je vous... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu brouillé southwestern & haricots noirs
Emietté et poêlé, le tofu prend une texture proche de celle des oeufs brouillés. Du petit déjeuner au dîner, on peut l’accomoder et l’aromatiser avec la... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Flan de cresson aux cuisses de grenouille
Flan de cresson aux cuisses de grenouille Pour 12 pers. Ingrédients : Flans : - 6 jaunes - 3 œufs - 7 dl de lait - 3 gousses d’ail Crème de cresson : - 3... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade de riz aux tomates cerise, au mais et au thon, à ma façon
Si tu Riz, t'as bon Thym 1 verre de riz bouilli champignons en lamelles 1 petit oignon blanc émincé 1/2 concombre 50g de fromage en dés 2 oeufs durs des... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné et ses légumes du Sud (au thermomix)
Voici une recette entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, thermomixeurs, vous devriez aimer !! Ce n’est pas la première fois que je fais ce plat... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade d'orzo et pois chiches
Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté à la saucisse
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 45 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;1 poivron épépiné et haché ;2 cuil. à soupe de coulis de tomate... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tomates au vinaigre
(Photo LOF - Escabèche de tomates vertes aux bigarades) Les tomates vertes de fin de saison n’ont pas beaucoup de goût, elles donnent une bonne confiture et un... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Lof
NONE -
Pierrade de viandes – d’Andre
Par personne: 150 à 200g de Viandes différentes par personne (boeuf, veau, poulet….) 4 Champignons 1 Poivron (rouge ou vert) Sel, poivre - Couper (ou faire... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ils ont testé
Me voilà sacrément en retard dans mes billets! Et j’ai oublié hier de poster ma rubrique “Ils ont testé”!! Donc pour me rattraper je le fais aujourd’hui! Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Sial 2010, les nouveautés festives : les Aristocades, signées Biscuiterie de...
Autres nouveautés du SIAL, édition 2010 : les biscuits salés et gourmands Les Aristocades, signés Biscuiterie de Provence. Primés au SIAL, ces biscuits aux... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Soupe legumes ideale pour jour de regime...
Et voilà, notre week-end en Belgique est fini ! Nous sommes rentrés hier soir à 23h30 ! Nous avons passez un excellent moment avec nos amis Belges, mais je ne... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pickles (légumes au vinaigre) – d’Andre
2 Carottes Petits Oignons blancs (ou Oignons Grelot) 2 Petits piments verts 1 Poivron jaune ou rouge Poivre noir en grain 1 l de Vinaigre blanc (incolore) -... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus