Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Paella

    Paella

    La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Charmela
    NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes Waikiki

    Boulettes Waikiki

    Une belle petite recette de boulettes sucrées qui me vient de ma tante Rinette. Un grand classique dans notre famille!Boulettes Waikiki1 1/2lb de boeuf... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet à la Jamaïcaine

    Poulet Jamaïcaine

    Bonjour en cette (fin de) belle et radieuse journée qui semble tout droit sortie d'un début de printemps! ^o^Je profite de mon passage pour souhaiter un... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Truite méditerranéenne

    Truite méditerranéenne

    Tout d'abord, commençons par cette recette de truite. Elle sera pour deux personnes parce que ça prend de la place dans la poêle. Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Chapitre 224: Etoiles d’Istanbul

    Chapitre 224: Etoiles d’Istanbul

    bon les recettes faciles pour les débutants, ok mais si je fais que ça je vais m’ennuyer moi. Résolution n° 5, continuer à vous faire voyager en une bouchée,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Alors, qui c'est qu'est roi ou reine?

    Alors, c'est qu'est reine?

    Et oui, c'est aujourd'hui l'Epiphanie! Alors, qui a manqué de s'étouffer en avalant la fève? :PIci, pas encore de galette... Et devant mon euphorie à l'idée de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Salade de lentilles au fromage fetta

    Salade lentilles fromage fetta

    Pour bien commencer la nouvelle année j'ai pensé vous offrir une petite salade à la fois nutritive, vitaminée et vite préparée. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • L'Atrio de Càceres

    L'Atrio Càceres

    (Photo LOF - nouvelle adresse de l'Atrio de Càceres) L’Atrio, Relais & Châteaux (3 fourchettes noires 2 étoiles Michelin dans les anciens locaux), à Càceres,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Lof
    NONE
  • Pour un passage en 2011 réussi,

    Pour passage 2011 réussi,

    rien de tel qu'un réveillon tranquille en famille. Pour l'occasion, petits plats dans les grands, inauguration de notre service de couteaux de table "Thiers"... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Le méridien

    méridien

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles Sautées aux Petits Légumes

    Nouilles Sautées Petits Légumes

    C'est en observant mon chéri -végétarien depuis peu - s'affairer en cuisine, que j'ai eu l'idée de cette recette. Depuis quelques mois déjà, mon fils et lui se... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE
  • Salade de macaronis

    Salade macaronis

    Mmm!! Que c'est dont bon une bonne salade de macaronis bien crémeuse!! Oui oui, les pâtes ont les aimes partout!! À la fois très polyvalentes, elles se faufilen... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Espadon en fritada - Pez espada en fritada

    Espadon fritada espada

    Une petite recette de poisson vite faite... mon mari ayant acheté des darnes d´espadon je ne savais pas trop comment le cuisiner... car même si j´adore le... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles

    Brochettes dinde marinées leur plat lentilles

    Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques rôties & salsa aux kiwis sur mini-blinis au saumon et au pavot

    Saint-Jacques rôties salsa kiwis mini-blinis saumon pavot

    Super gourmand, et du plus bel effet lors d’un apéritif festif ! Alliance à priori surprenante, mais le résultat est délicieux ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Marmite de poulet au riz à l'espagnole

    Marmite poulet l'espagnole

    Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle! Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne 150 g de lardon... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Mes petites salades de kasha à la vinaigrette sésame-citron-wasabi et leurs...

    petites salades kasha vinaigrette sésame-citron-wasabi leurs Saint-Jacques poêlées vive verrines saines, originales gourmandes

    D’origine bretonne, je suis fan de sarrasin, sous toutes ses formes ! En plus de posséder des arômes délicieux de noisettes et châtaignes grillées, cette... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Compléments alimentaires (n°3) : maigrir vite !

    Quel est le meilleur complément alimentaire pour maigrir ? Quel est le meilleur complément alimentaire minceur ? Voila le type de questions que l'on voit le plu... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas à la dinde épicée

    Fajitas dinde épicée

    Ingrédients : - 1 escalope de dinde émincée - 1 poivron émincé- 3/4 de pot de la sauce aux 6 légumes de panzani - 4 fajitas- 3 gouttes d'huile d'olive pimentée ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Easy ratatouille et Concours Mijot’Cook » de Seb ! ..

    Easy ratatouille Concours Mijot’Cook

    Bonjour Sourour De :Mathias - RueDuCommerce Hier en ouvrant ma boite je trouve un mail venant de mon partenaire Rue du Commerce qui me propose de participer au... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce salsa

    Sauce salsa

    4 tomates concentré de tomate 1/2 poivron vert 1/2 oignon sel paprika chili en poudre persil ail pressé Couper les tomates et poivrons en morceaux dans une... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Valencia

    Salade Valencia

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Plat du jour au Y

    Plat jour

    Dans le 9eme arrondissement de Paris, il y a une rue plutôt tranquille, la rue Godot de Mauroy qui se déroule toute droite entre Madeleine et les grands magasin... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à l'espagnole

    Pâtes l'espagnole

    Les ingrédients :- 200g de pâtes- 1 oignon- 1 gousse d'ail- du chorizo- des poivrons ou 1 bocal de poivrons- 1 boîte de pulpe de tomates- un peu de vin blanc-... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Fajita a la viande

    Fajita viande

    Ingredients pour 1 personne: - 200 g de viande de preference un filet de boeuf - 1 poivron de couleurs - 1 oignon - 1 cuillere a cafe de paprika - une pincee... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • Retour de Bourgogne, envie de Bordeaux : Saint Emilion Grand Corbin 2000

    Retour Bourgogne, envie Bordeaux Saint Emilion Grand Corbin 2000

    Bonjour à tous,Après le WE bourguignon, ma passion de la diversité a irrésistiblement attiré ma main vers des bouteilles aux profils allongées... Et c'est donc... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Millefeuille d’omelette, légumes niçois et coulis de tomate

    Millefeuille d’omelette, légumes niçois coulis tomate

    source menu gourmet Pour 4 4 œufs -10 tomates -2 oignons moyen -4 cuillères à soupe de brunoise de courgette non pelée -4 cuillères à soupe de brunoise de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pizza aux fines herbes champignons merguez et bords fondants

    Pizza fines herbes champignons merguez bords fondants

    Bonsoir @ tous merci pour vos visites, je vous présente aujourd'hui une pizza Royale car elle est bien garnie et superbe merguez et champignons un duo... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'orecchiettes au chorizo

    Gratin d'orecchiettes chorizo

    Ingrédients ( pour 2 personnes) 200g d'orecchiettes 1 chorizo fort 1 poivron 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 1 mozzarella Sel et poivre Portez de l'eau salée à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Gratin d'orecchiettes au chorizo

    Gratin d'orecchiettes chorizo

    Ingrédients ( pour 2 personnes) 200g d'orecchiettes 1 chorizo fort 1 poivron 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 1 mozzarella Sel et poivre Portez de l'eau salée à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Un petit neko gourmand

    petit neko gourmand

    Bonjour à tous! J'espère que vous allez bien?Hier je vous disais que moi j'allais mieux... Bien évidemment j'en ai profité pour sortir... Sous la pluie... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Grilled cheese au chèvre doux, aux tomates séchées et à la bruschetta de...

    Grilled cheese chèvre doux, tomates séchées bruschetta fraîches herbes

    C'est presqu'aussi long d'écrire le titre de la recette que de la concocter hi!hi!hi! J'ai bien aimé ce grilled cheese, ça fait changement. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux de coquillettes aux légumes

    Petits gâteaux coquillettes légumes

    Ingrédients pour 24 petits gâteaux: - 200 g de farine- 1 verre de coquillettes- 1 poivron coupé en très petits cubes- 2 oignons finement émincés- 1 courgette... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Salade gourmande au mais et thon et friture de poisson

    Salade gourmande mais thon friture poisson

    Très touchée et très émue par tout ce soutien trouvé chez vous et tout autour de moi, une gentillesse, une amitié sans fissure, si parfaite et si grande dans mo... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade grecque et voyage athenes et crête

    Salade grecque voyage athenes crête

    Vous connaissez cette pub pour le loto qui met en scène un couple de personnes d'une soixantaine d'années, dont le mari fait tourner un globe terrestre et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre en juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu sī

    Salade pommes terre juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu

    Envie de manger chinois mais léger, je vous propose cette salade pour les jours où il fait chaud. En fait, ce plat ressemble beaucoup à "Juliennes de pdt... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Trois délices de la terre 地三鲜 dì sān xiān

    Trois délices terre xiān

    Ce plat est d'origine du nort-est de la Chine. Généralement quand on parle de trois délices en Chine, on pense aux champignon parfumé, oeufs et crevettes. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Recette cocktail pour noël : cocktail Le bonheur est dans le pré

    Recette cocktail pour noël bonheur dans

    Rouge et vert, ce cocktail arbore les couleurs chaleureuses de noël : parfait pour trinquer le soir du réveillon de noël. Les ingrédients du cocktail Le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Joyeux Mensuversaire!

    Joyeux Mensuversaire!

    Aujourd'hui, ça fait tout juste un mois que Bento-Dodo est né! Oh my... Ca me semble pourtant si loin! Au départ, je vous avoue que j'avais un peu peur de ne pa... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Ratatouille – de Vero

    Ratatouille Vero

    1 aubergine 2 courgettes 1 poivron rouge 1 tomate 1/2 cs de concentré de tomate 1 cc d’herbes de Provence, 1 gousse d’ail écrasé, du sel et poivre. Couper en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc paprikash

    Sauté porc paprikash

    Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gratin doré aux légumes

    Gratin doré légumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :450 g de pommes de terre ;225 g de carottes ;2 branches de céleri ;1 blanc de poireau ;1 poivron... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Daurade marocaine en tajine et ses légumes ensoleillés

    Daurade marocaine tajine légumes ensoleillés

    Préparer un poisson en tajine est facile comme tout, on superpose le poisson et on alterne les légumes choisis, et nous voici devant un plat si savoureux et si... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigares au chou version Sauté!

    Cigares chou version Sauté!

    Ce sauté se prépare plus rapidement que les traditionnels cigares au chou mais en garde la saveur authentique! À refaire sans faute!!!!Cigares au chou version... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Dans les bentos, rien n'est perdu!

    Dans bentos, rien n'est perdu!

    Pfiou pfiou pfiou! Une nouvelle semaine commence, et elle ne s'annonce pas de tout repos! Toujours ces projets avec lesquels je me la pète et dont je ne vous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Canapés / tortillas à la méditéranéene !

    Canapés tortillas méditéranéene

    Aller je prends un peu de temps pour vous poster une sympathique recette. Je l'ai réalisée ce dimanche pour le club d'Athlétisme de Mr Prunille , hé oui bien... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Dimanche, jour du pas du tout repos

    Dimanche, jour tout repos

    Enfin! J'y suis finalement arrivée! Depuis que Trotine avait annoncé son concours (vite, il se termine demain minuit!), j'espérais pouvoir me lancer dans la... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Ragoût de mouton sévillan

    Ragoût mouton sévillan

    Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 kg de collier de mouton ;1 boîte de tomates (480 g) ;4 mandarines ;1 poivron vert ;1 cuil.... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lasagnes fraiches aux crevettes tomates

    Lasagnes fraiches crevettes tomates

    Ma machine à pâte je m'en sers très souvent le plaisir des pâtes fraiches en bouche c'est rien à voir avec le commerce la encore je me suis régalée! Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Brochettes de Crevettes

    Brochettes Crevettes

    Vous n'y croyiez pas n'est ce pas? Si, si, si, ne mentez pas! Je le sais! Vous ne pouviez pas croire que, pour une fois, je songerais à prendre des photos de me... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Salade de bœuf à l'orange et au basilic

    Salade bœuf l'orange basilic

    Lundi dernier, J'ai eu la chance de participer au premier concours « Blogueur/boucher » pour la marque L'Original – le boeuf de mon boucher. Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Blogs, cuisine et mauvaise alimentation

    Blogs, cuisine mauvaise alimentation

    (Photo Instituto dos museus e da conservaçao - Picnic) Beaucoup de blogs culinaires sont des blogs de pâtisserie et de sucrerie, même beaux, amicaux,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Lof
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade italienne aux tomates sèchées

    Salade italienne tomates sèchées

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 minutePour 4 personnes :100 g de roquette lavée ;1 bocal de tomates séchées à l'huile ;1 poivron jaune ;4 tranches de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bento du concours de Mademoiselle Poulpe

    Bento concours Mademoiselle Poulpe

    Alors, maintenant que j'ai fais ma petite pub (Il n'y a que moi qui réussi toujours à dire/écrire un autre mot commençant par "P" mais bien moins joli quand je... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Curry d'Ananas

    Curry d'Ananas

    Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Un top plaisir : Cambon la Pelouse, un Haut Medoc bien né

    plaisir Cambon Pelouse, Haut Medoc bien

    Bonjour à tous,Pas toujours besoin d'un Aristocrate Grand Cru Classé pour s'éclater à table, parfois un bon bourgeois peut respirer l'excellence comme ce... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Cake feuilletee aux legumes

    Cake feuilletee legumes

    VOICI UN CAKE FEUILLETEE AUX LEGUMES QUE J'AI PREPARE IL Y A QUELQUES JOURS, J'AI TROUVE L'IDEE DE CE CAKE CHEZ WOMBI, UN SUPERBE BLOG AVEC DES RECETTES A... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce à la bolognaise

    Sauce bolognaise

    Hum une excellente recette qui à été prise chez, Viens te faire plaisir. Pour les épices Épicures, je vous invite à envoyer un message à Simone, une personne... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque des coquilles congelees

    toque coquilles congelees

    Depuis début octobre, c’est le grand retour des coquilles Saint-Jacques bretonnes toutes fraîches. Après plusieurs mois de trêve, où elles se sont gavées de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Crevettes au lait de coco, curry et coriandre

    Crevettes lait coco, curry coriandre

    OU UN PLAT POUR VOYAGER… Allez hop, on remet un peu de vie par ici ! Je vous propose aujourd’hui une recette simple à réaliser et vraiment délicieuse. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au poulet et légumes, à la sauce soya et miel

    Spaghetti poulet légumes, sauce soya miel

    Nous sommes tombés sour le charme de cette recette si simble à réaliser et qui est vraiment géniale pour passer un reste de poulet cuit! Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Porc sauté aux légumes

    Porc sauté légumes

    Une autre recette dont j'ai fait la trouvaille dans un vieux magazine hors série de Coup de Pouce. Une recette facile et rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet à la citronnelle

    Poulet citronnelle

    Recette pour 4 personnes Poulet à la citronnelle Ingrédients 4 filets de poulet // 2 gousses d’ail // 1 gros oignon // 3 branches de citronnelle // 2 cs de sauc... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de saumon

    Brochettes saumon

    Bonjour à tous; Du beau poisson pour vous aujourd'hui! Rapides et faciles à préparer ces brochettes feront les délices de vos invités. Accompagnez-les d’une... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Chou à l'aigre-doux

    ( Photo à venir ) Pour 3 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Ingrédients 600 g de chou vert 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 piment 1/2... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de veau aux aubergines

    Sauté veau aubergines

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 850 g de quasi de veau · 1 oignon · 1 gousse... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Hachis de Boeuf et Pommes de terre

    Hachis Boeuf Pommes terre

    J'ai essayé cette recette, il y a de cela plusieurs mois et j'étais persuadée de vous l'avoir partagé à ce moment-là ... Et bien non! Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Le chili con carne, on le déguste très souvent dans les restaurants mexicains alors qu'il s'agit d'un plat texan, un plat du Sud des Etats Unis. Je vous... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • « Pasta Box® » Weight Watchers Conchiglie jambon fumé légumes grillés

    Pasta Box® Weight Watchers Conchiglie jambon fumé légumes grillés

    Note globale : Tout juste passable Les pâtes Weight Watchers en carton, c’est la démocratisation des « Pasta Box » pour les femmes, une nouvelle forme... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Tartare de poisson à la Tahitienne

    Tartare poisson Tahitienne

    On m'a offert il y a quelques temps des petites cuillères apéritives, alors quand j'organise un diner à la maison j'essaie toujours de réfléchir à une recette... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La cuisine, c'est parfois du mélange (plaisir gourmand du 1er novembre)

    cuisine, c'est parfois mélange (plaisir gourmand novembre)

    Les jours fériés, si on reste chez soi, ce peut être une bonne occasion de cuisiner. Pourquoi pas un plat mijoté qui cuira tranquillement ? Mais aussi quelque... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Carpaccio de daurade à l'huile de sésame & Poêlée de petits légumes croquants

    Carpaccio daurade l'huile sésame Poêlée petits légumes croquants

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 daurades sauvages ultra fraîches, 1/2 citron, 2 cuillères à soupe de sauce soja, quelques gouttes d'huile de sésame, fleur de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • SUSHI SHOP à Toulouse

    SUSHI SHOP Toulouse

    Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Yeux de sorciere ou oeufs farcis

    Yeux sorciere oeufs farcis

    des yeux de sorciere ou des oeufs durs maquereaux à la moutarde tomates cerises verte ou rouge Couper les oeufs en 2 et un petit cylindre en bout d’oeuf et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • petits pains à la viande

    petits pains viande

    Pour 8 petits pains j'ai flashé sur cette recette de notre amie fifi sur les foodies Ingrédients :* 1/2 bol d’huile pour confectionner les petits carres. Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Rouleaux apéritifs gourmands : une pâte à pizza fourrée de rouelle de porc rôtie...

    Rouleaux apéritifs gourmands pâte pizza fourrée rouelle porc rôtie, légumes variés, ricotta, sauce tomates maison, parmesan, thym basilic frais, gratinés mozza

    Avant hier soir, au menu, une belle rouelle de porc, rôtie au four dans une sauce gourmande à base d’oignons émincés, dés de tomates cerise, courgettes émincées... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Une delicieuse Ratatouille.

    delicieuse Ratatouille.

    Une delicieuse ratatouille que je n'ai jamais fait auparavant, franchement est a tomber , moi qui n'aimes pas les ratatouilles,celle ci je la trouve the best... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Stars: "vous êtes ce que vous mangez"

    Stars: "vous êtes vous mangez"

    Quand la tête des stars se transforment en aliments...Mais que font les stars ? Est-ce leur nouveau déguisement d'Halloween ?Entre Pink qui a une tête de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef

    Transparence pommes gingembre l'Atelier Graines chef

    Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Crépes pannées a la maniére de Kaouther .

    Crépes pannées maniére Kaouther

    bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Trilogie de légumes en tarte brisée (recette végétarienne!)

    Trilogie légumes tarte brisée (recette végétarienne!)

    Une pure inspiration, destinée à recycler des petits restes de légumes, dont je ne pouvais pas faire un plat, mais qui, l’union fait la force, m’ont inspirée... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Verrines de légume du sud et sa mousse au basilic

    Verrines légume mousse basilic

    Bonjour, voici l'entrée que j'ai servi à mes invités à la suite des deux bouchées apéritives que je vous ai montré dernièrement. Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux carottes et courgettes rondes

    Poulet carottes courgettes rondes

    Je tiens à remercier toutes les personnes qui visitent mon blog, et leurs gentils commentaires qui m'encouragent à continuer. Bonjour la compagnie, je vous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tofu brouillé southwestern & haricots noirs

    Tofu brouillé southwestern haricots noirs

    Emietté et poêlé, le tofu prend une texture proche de celle des oeufs brouillés. Du petit déjeuner au dîner, on peut l’accomoder et l’aromatiser avec la... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de cresson aux cuisses de grenouille

    Flan cresson cuisses grenouille

    Flan de cresson aux cuisses de grenouille Pour 12 pers. Ingrédients : Flans : - 6 jaunes - 3 œufs - 7 dl de lait - 3 gousses d’ail Crème de cresson : - 3... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux tomates cerise, au mais et au thon, à ma façon

    Salade tomates cerise, mais thon, façon

    Si tu Riz, t'as bon Thym 1 verre de riz bouilli champignons en lamelles 1 petit oignon blanc émincé 1/2 concombre 50g de fromage en dés 2 oeufs durs des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné et ses légumes du Sud (au thermomix)

    Poulet mariné légumes thermomix)

    Voici une recette entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, thermomixeurs, vous devriez aimer !! Ce n’est pas la première fois que je fais ce plat... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade d'orzo et pois chiches

    Salade d'orzo pois chiches

    Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté à la saucisse

    Feuilleté saucisse

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 45 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;1 poivron épépiné et haché ;2 cuil. à soupe de coulis de tomate... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tomates au vinaigre

    Tomates vinaigre

    (Photo LOF - Escabèche de tomates vertes aux bigarades) Les tomates vertes de fin de saison n’ont pas beaucoup de goût, elles donnent une bonne confiture et un... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Lof
    NONE
  • Pierrade de viandes – d’Andre

    Pierrade viandes d’Andre

    Par personne: 150 à 200g de Viandes différentes par personne (boeuf, veau, poulet….) 4 Champignons 1 Poivron (rouge ou vert) Sel, poivre - Couper (ou faire... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Me voilà sacrément en retard dans mes billets! Et j’ai oublié hier de poster ma rubrique “Ils ont testé”!! Donc pour me rattraper je le fais aujourd’hui! Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Sial 2010, les nouveautés festives : les Aristocades, signées Biscuiterie de...

    Sial 2010, nouveautés festives Aristocades, signées Biscuiterie Provence

    Autres nouveautés du SIAL, édition 2010 : les biscuits salés et gourmands Les Aristocades, signés Biscuiterie de Provence. Primés au SIAL, ces biscuits aux... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe legumes ideale pour jour de regime...

    Soupe legumes ideale pour jour regime...

    Et voilà, notre week-end en Belgique est fini ! Nous sommes rentrés hier soir à 23h30 ! Nous avons passez un excellent moment avec nos amis Belges, mais je ne... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pickles (légumes au vinaigre) – d’Andre

    Pickles (légumes vinaigre) d’Andre

    2 Carottes Petits Oignons blancs (ou Oignons Grelot) 2 Petits piments verts 1 Poivron jaune ou rouge Poivre noir en grain 1 l de Vinaigre blanc (incolore) -... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles