Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Tarte à la ratatouille
Ingrédients : pâte brisée préparée 1 oignon 1 courgette 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 tomate 1 gousse d’ail 3 œufs 2,5 dl de lait 2 pincées... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poêlée de crevettes/surimi & ses légumes au curry – de Delices Cookie’s
Pour 1 personne : 1/2 poivron rouge 100 g de brocolis 200 g de crevettes roses décortiquées 6 bâtonnets de surimi 1 cs de curry poivre Détaillez le demi... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fonds de placards . . . Asiatique
Wok de légumes, poulet et nouilles de rizUne touche d'exotisme dans cette recette, à décliner avec d'autres ingrédients, comme des crevettes, du canard, du... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Les crosnes à la basquaise ou la victoire de la raison
Bien le bonjour, On ne parle pas assez des crosnes. Non, non, non. On ne célèbre pas assez cette petite racine d’origine nipponne, qui sous des dehors assez... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Bouchées vapeur saumon/tofu – de Delices Cookie’s
Pour une 30 bouchées : 1 petite boîte de saumon (165g poids net égoutté) 125 g de Tofu ferme 2 tranche de blanc de poulet fumé 1 oeuf 1 cs gingembre en poudre... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Suite allemande : Icewine, Antinori Tignanello, Rolland Yacochuya, Pommard...
Quelques jolis bouteilles d'origines diverses à commencer par du local :Riesling, Domaine Im Halten Hoser, VT (vin de glace) 1986 : nez complexe écorce d'oarang... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Pizza Merguez
Coucou Je vous ai montré la pate a pizza de lina , dans mon dernier post , je vous montre alors le résultat ...j'ai fais une pizza merguez , avec une sauce... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cake ensoleillé
Aujourd'hui, je vous propose une recette pour vous évader, pour nous redonner un peu de soleil parmis la grisaille et le froid! Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Viande Créoles aux Patates douces
Bonjour, Je vous présente un plat tout en un que j'affectionne à préparer car une fois lancé la cuisson, il suffira de mettre les couverts et s'installer à la... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Bun’s maison à la mexicaine
Mes derniers bun’s (qui étaient aussi les premiers !) ayant eu beaucoup de succès à la maison, j’ai voulu en refaire, à la mexicaine cette fois…. Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin de légumes
Ingrédients: -1 rouleau de pâte feuilletée -2 petites courgettes -3carottes -2 oignons -1 poivron jaune -2 tranches de lard fumé -parmesan -huile... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Soupe catalane au chorizo
Voici un velouté haut en couleurs et en saveurs comme je les aime tant. La texture est très veloutée, la quenelle de chantilly à l’ail apporte un brin de... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Filets de panga épicés et sa purée de navets
Je me suis rendu compte qu'il n'y a pas beaucoup de recettes de poisson sur mon blog!Et pourtant, j'adore le poisson et j'essaye d'en manger du frais aussi... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les pommes de terre à la façon de Joëlle
J’avais quelques restes dans le frigo et j’ai concocté cette petite recette pour un soir après un potage et qui ma foi était excellente avec une bonne salade ! Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Émincé de boeuf au poivre vert
Ca faisait déjà un bon petit bout de temps que j'avais lu cette recette dans mon magazine de Tout simplement Clodine mais je croyais que les poivres verts... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Gloubibio : dhal de lentilles corail aux proteines de soja
Depuis que je travaille en magasin bio, je vois des produits me passer devant les yeux et parfois, j'avoue ne pas savoir comment les cuisiner, voire même... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Margotd
NONE, NONE -
La recette Jambon : Bruschetta au Jambon Italien
De préférence la veille : préparez le poivron et l'auberginePréparation : 20 minutes / Cuisson : 15 minutes (sans la cuisson de l'aubergine et du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gâteau choco betterave
Après le gâteau choco poivron une autre recette insolite toujours avec du chocolat et cette fois-ci de la betterave. On ne sent pas le goût du légume mais il... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Escabeche de moules aux petits legumes et curcuma
Source regal spécial apéros. parfait! Pour 25 cuillères temps 30m -attente 12h 2kg de moules-2 carottes-2 branches de céleri-1/2 poivron rouge-2 oignons-1 gouss... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Riz Épicé au Sambal Oelek
J'ai trouvé cette recette chez la charmante Viviane qui est une mine d'or d'inspiration! Que ferions nous si nous ne l'avions pas??? Il faudrait assurément... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes et cristophines
Bonjour et bonne fin de semaine, déjà samedi, cela file si vite. Je vous souhaite une belle journée en famille, chez nous le printemps s'est bien installé,... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cent-trente-neuvième participation au TWD - Muffins extra maïs
Recette suggérée par Jill de My Next Lifedans le cadre de ma cent-trente-neuvième participation aux TWD Construit en 1892, dans le but de vanter la richesse du... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
plat péruvien, attention les yeux !
Voilà, je livre ici un secret de famille, un vrai secret ! Si ce plat s'appelle "péruvien" c'est parce qu'il a été confectionné par un vrai péruvien, un ami de... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Riz de poisson a la Portugaise
Salam Alykoum, Bonjour ! Un riz tout simple a préparer et délicieux , je l'ai préparer avec filet de tacaud , mais il m'arrive de le faire avec morue , lieu ,... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
tagliatelles à la fondue de légumes lardons
bonsoir,je vous présente une recette que j'ai faite pour moi et oui on peu faire pour 1 personne et sans se prendre la tête ingrédients 200 g de tagliatelles 1... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Louisiane Gumbo
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 5 personnes :400 g de moules ;400 g de crevettes ;170 g de crabe ;15 cl d'huile de tournesol ;120 g de farine ;... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Romaine printanière
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 salade romaine ;4 branches de céleri ;1 oignon frais ;1 botte de radis ;1 poivron... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Fin de série : Crozes Guigal, Puligny, Chapelle Chambertin, Margaux Tertre
Bonjour à tous,Fin de série des diners févrierPuligny Montrachet, V Girardin VV 2004 : Un nez grande classe, poire fraiche, tilleul sur un fond frangipane, des... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Pour 6 personnes :1 poulet fermier de 1.2 kg coupé en morceaux- 2 oignons- 2 gousses d’ail- 3 tranches de jambon de Bayonne (100g)- 2 poivrons rouges- 1... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Croque monsieur à l’italienne
La question posée par Very Easy Kitchen, « Vous l’aimez comment votre croque-monsieur ? » invite à y réfléchir afin de participer au concours KKVKVK pour sa... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pizza bolognaise - Pizza boloñesa
Pas de pizza bolognaise à la carte des livreurs de pizza où je vis... Et c ´est tant mieux car depuis quelques temps je préfère nettement faire mes pizzas... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Restaurant Le Galopin
Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Kaldi- feuilleté de légumes et viande hachée
Salam Alykoum , bonsoir !Encore une recette trouvée chez mon amie Salma, c'est une recette Algérienne que je ne connaissais pas du tout , c' est vraiment... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Jambalaya à la créole
C’est encore dans un vieux Maxi Cuisine que j’ai déniché cette délicieuse recette. Ne me demandez pas l’origine du jambalaya, j’ai parcouru le net et j’ai... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Roti de veau, farce piperade et jus de ratatouille émulsionné à l’ail frit et...
Inspirée par direct 8 à vos recettes un régal la sauce est divine!!!!!!!! Temps 1h pour 4 1 rôti de veau 500g- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)- 2 oignons- 3... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sous-marin au boeuf et salami
Voici une recette fort simple mais surtout délicieuse; pour les quantités, c'est au goût. Avec les pains sous-marin de marque Pom, c'est pour environs 4... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc à la gelée de pommes
J'ai trouvé cette merveilleuse recette d'abord chez Ricardo, et en faisant une petite recherche sur le net, j'ai vu que l'amie bloggeuse de chez Délinquance et... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza surprise (4.5 pts ww)
Pourquoi surprise? Je n'en sais rien, lol. La base n'est pas faite de pâte à pizza ( farine, de levure de boulanger et eau), mais de semoule et d'œuf. La base... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Petits dés de pâtes sautés 炒疙瘩 chǎo gēda
Le titre français de ce billet est plutôt une description qu'un nom de recette, parce que je n'arrive pas à trouver une bonne traduction de ce plat chinois... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauté d'aubergines au wok à la sauce chili maison de Kylie Kwong
Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui de faire connaissance avec une jeune chef d'origine Australienne Kylie Kwong, que j'ai découverte dans l'émission "La chin... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupe chinoise – de Ktya
des vermicelles de Konjac 1 poignée de poivron surgelé oignons ail persil, thym, 4 épices, piment 1 bouillon de poulet Faire revenir les poivrons, oignon et... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ragôut de boeuf à la mexicaine – de Kikilatoque
Pour 2 personnes : 350 gr de boeuf haché 5% MG 1 oignon 1 gousse d’ail 1/2 courgette 1/2 poivron rouge 20 cl de coulis de tomate nature 1/2 sachet d’épices... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Duo de roulés (pâte levée) pour un apéritif très gourmand!
Ma petite recette de pain au cottage cheese et à l'ail m'ayant vraiment enchantée, j'ai décidé de la refaire sans tomates et d'utiliser la pâte pour réaliser ce... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Spaghettis au saumon fumé ...!
Ne rien jeter en cuisine ......cuisiner les restes . Un gros bol de spaghettis Une belle tranche de saumon fumé une pincée de crème de basilic Une grosse... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Marmite d’escargots à la patate douce et au Tabel
Marmite d'escargots au Tabel Le Tabel, je l’ai croisé chez ma copine VEB, de l’appétissant blog « Recettes de Leyre et d’ailleurs« , ce mélange d’épices, comme... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Spaghetti «Maurice»
Une des joies de l'hiver, c'est de revenir à la maison et de se délecter d'un bon repas chaud qui a mijoté longuement. L'odeur sublime est réconfortante! Lire la suite
Le 19 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe de Morue aux Coquillettes
Salam Alykoum , Bonjour !C'est une soupe légère et idéal surtout ci on est un peu malades en hivers ...Ingrédients :2 morceaux de morue dessalée1 oignon2... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Casserole piquante au poulet et au riz
Un bon petit repas de semaine, rapide et savoureux. Ce que j'ai apprécié de cette recette, c'est que nous pouvons facilement l'adapter avec les légumes que... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Curry de lotte
Pour les amateurs de salé-sucré, voici une recette très largement inspirée de iSaveurs CURRY DE LOTTE (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 700 g de queue de lotte... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Lasagnes au surimi & aubergine
Les vacances, le soleil qui revient...je c'est pas vous mais moi, çà me donne envie de couleur en cuisine!!!D'où ces lasagnes réalisés hier soir! Lire la suite
Le 17 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Riz au beurre à l'ail
Honnêtement, c'est un des meilleurs riz que j'ai mangé de ma vie. L'amoureux et moi avons été conquis! Il est tellement délicieux et garni de plein de beaux... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Raclette Provençale
Quand c'est l'hiver, une bonne raclette réchauffe le corps et l'esprit Nicolas avait de plus une Grande envie d'en manger ... alors Party Raclette GO!!!!!!! Pou... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Tajine de merlan épicé aux légumes et citron confit
Bonsoir la compagnie, alors une bonne semaine encore à passer tout en souhaitant qu'elle soit bonne et surtout une bonne santé pour coiffer le tout. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier à l'Américaine
Bonjour, Un peu de temps devant vous ? Alors voici une belle recette tirée d'un livre de cuisine intitulé 'plats mijotés'. C'est une succulente variante du... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Sauté de légumes & dinde au sésame
Un petit plat coloré pour aller avec le temps ensoleillé qui durent depuis quelques jours! (on a même 17° à 18h!!!). C'est une recette "spécial wok" du Guide... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes à la japonaise
Au menu aujourd'hui...des boulettes! Oui mais à la japonaise cette fois-ci!!!Pour 4 personnes :- 500 à 550 g de viande hachée à 5%- 3 cs d'épices japonaise... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La vie en... rouge
12 mecs, 8 rouges et 1 kebab! Voici en trois chiffres le programme de la soirée chez Vins Terroirs à Haguenau. Dégustation à l'aveugle (of course), les vins... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Altervino
NONE, NONE -
Mettez un peu de piment dans votre assiette
Le piment, n'est pas réservé au chili con carne. Il ajoute du caractère à tous vos plats, salés comme sucrés. Et petit plaisir supplémentaire, vous pouvez le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Sous-marins au boeuf, sauce au poivre
Mmmm... C'est tellement bon ce genre de gros sandwich rempli de beaux légumes encore tous croustillants, de fromage qui déborde, de quelques morceaux de viande... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Lasagnes sauce aux légumes -
Un bon moyen de faire manger courgettes, tomates et poivrons aux enfants. Ces lasagnes sont trés bonnes, plus légères qu´une bolo classique je trouve... A la... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Poêlée de crevettes/surimi & ses légumes au curry
Aujourd'hui, une petiterecette salé, fort sympathique, rapide et délicieuse!!!Pour 1 personne :- 1/2 poivron rouge- 100 g de brocolis- 200 g de crevettes roses... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 242: Le Chahandaloooo
Une bonne façon d’inventer une recette, c’est de mélanger des noms de pays dans un chapeau et d’en tirer deux pour arriver à mélanger deux plats qui n’ont a... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo
Bonjour, Les steaks restaurant font 2 cm d'épaisseur, c'est une viande de boeuf goûteuse, mais moins tendre que le contre-filet. Ces steaks sont souvent garnis... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Salade coudes aux fèves
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de coudes rayés aux légumes, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 500 g de fèves, 1 bottillon de ciboulette, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Spaghetti aux crevettes et aux feves
Aujourd'hui une promenade gourmande vers des saveurs asiatiques.... Il faut: des spaghetti des fèves (surgelées en ce moment) une carotte un poivron jaune... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tagine de veau aux courgettes slaouia et haricots verts
Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...
INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Gigot de lotte à la provençale
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1 queue de lotte de 1,5 kg ;1 poivron rouge ;1 poivron vert ;2 courgettes ;3 aubergines ;3 tomates... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti de porc fondant et ses légumes confits façon tagine… dans un diable en terr...
Un beau rôti de porc et plein de légumes bio… Et une furieuse envie d’évasion parfumée et gourmande ! Mon regard tombant sur mon diable en terre cuite m’a... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade d'épinards aux noix
Voici donc une avant-dernière recette libanaise, nous clôturons ce voyage par des pita, et nous finirons cette belle journée par un gâteau gourmand pour... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Base de paëlla...et on rajoute ce que l´on veut
Ici simplement du poivron rouge, des petits pois, des gambas et du chorizo. Mais vous pouvez ajouter moules, poulet ou lapin, haricots verts, calmars, petites... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
WOK DE CREVETTES A LA SAUCE AIGRE DOUCE, AUX MANGUES & RACINES DE LOTUS
C’est aujourd’hui le Nouvel An chinois, la fête du Têt, le début d’une nouvelle année lunaire. Et pour fêter cet évènement, je vous propose une recette haute... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio d'oie fumée
Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 2 heuresPour 4 personnes :1 filet d'oie fumée de 200 g ;1 œuf dur ;8 tomates cerises ;25 g de céler... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Bun’s maison à ma façon (ratatouille, jambon et mozzarella)
Il me restait un seul poivron, une seule courgette, quelques oignons et une boule de mozzarella, c’est de là qu’est partie mon idée de faire ces bun’s pour un... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Affichage sauvage
Au détour du virage, on aperçoit à nouveau la baie. Au-delà d'un vallon. Un bout de campagne, une habitation, quelques vaches, un plan d'eau. Un paysage dont... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Ratatouille
Ingrédients: - 1 aubergine - 1 poivron - 3 courgettes - 1 oignon - 4 tomates - 5 cuillères d’huile d’olive Préparation: - Eplucher les légumes et les couper en... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Squat
NONE -
Bricks de légumes au chèvre
Rien de très nouveau puisque les feuilles de bricks sont déjà bien connues de tout le monde et sont sorties de leur utilisation traditionnelle en cuisine... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Boulettes de pommes de terre nageant dans une soupe provençale
Oulala, je n'ai pas réussi à faire un titre plus long... Alors, cette recette est top car elle réunie les boulettes et la soupe!!!! En fait on peut comparer... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
pizza aux crevettes et merguez
Bonjour salam alykoum, Voila aujourd’hui je vous propose une autre idée de garniture de pizza, oui des fois on est en manque d’idées comme ça m’arrive souvent…... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
pizza aux crevettes et merguez
Bonjour salam alykoum, Voila aujourd’hui je vous propose une autre idée de garniture de pizza, oui des fois on est en manque d’idées comme ça m’arrive souvent…... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté mexicain & des idées recette avec la préparation de viande
J'ai découvert cette belle recette peu avant Noël. Je voulais donc me lancer en grand en faisant plusieurs pâtés. J'ai donc décidé de faire 6x la recette.... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Porc à l’ananas
Bientôt le nouvel an chinois! Et oui c’est la semaine prochaine, en même temps que la chandeleur! Pour l’occasion j’ai fait une petite recette sucrée, salée! Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
chili con carne express à ma façon ....
Bonjour la blogosphere !! J'espere que vous allez bien en ce milie de semaine !! Je tenais d'abord à vous remercier pour tous vos ti mots ici et la !! Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Filets de St Pierre, arôme de thym et myrtilles
, friture vertePréparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 750 g de filets de St Pierre, 4 cuillerées à soupe d’olive, 2 belles... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
La semaine Chèvre
Cette semaine, le fromage de chèvre est à l'honneur ! Plein de recettes gourmandes : tagliatelles au chèvre courgettes et pignons, terrine chèvre betteraves,... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet mariné au miel à la moutarde et au citron , jeu interblogs n°13
Cette recette est ma participation à la 13 éme édition du jeu interblogs organisé par le forum "Plaisirs gourmands".J'ai pioché celle ci chez Dalila : "A la... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Cuisine indienne Kadhai paneer en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Kadhai paneer. Le Paneer est une sorte de fromage indien et Kadai est à la fois... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes aux céréales méditerranéennes
22/01/2011 Si vous allez bientôt en courses, n'omettez pas d'ajouter sur votre liste ce paquet de céréales méditerranéennes que propose TIPIAK. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Buns à la Mexicaine (5 pts ww)
De tendres petits sandwiches américains au pain moelleux, fourré d'une délicieuse sauce qui nous rappelle le Mexique avec son maïs croquant, ses olives et... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Poulet basquaise
C'est un classique de la gastronomie française très simple de réalisation. Traditionnellement servi avec du riz vapeur, c'est un plat goûteux, coloré et parfumé... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Miguelle
NONE, NONE -
Oeufs cocotte à la basquaise
Ingrédients : Pour 4 mini-cocottes 4 oeufs 1 tranche de jambon de Bayonne 1 cas d’huile d’olive 1 oignon 1/2 poivron vert 2 tomates 2 gousses d’ail 2 cas de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Vinaigres & co
Au retour du pays languedocien, je ramène toujours dans mes valises tout un tas de souvenirs gustatifs, tels que le vinaigre de Banuyls, puissant mais vraiment... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Terrine aux trois légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes :500 g de fromage blanc ;40 cl de crème fraîche ;6 feuilles de gélatine ;2... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre
(recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Mitonné de Boeuf aux Epices
Bonjour, Le boeuf est une excellente source de protéines de grande qualité. S'il ne faut pas perdre de vue que la surconsommation de boeuf peut être néfaste à... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Riz sauvage à l'ananas et aux crevettes
17/01/2011 J'ai trouvé cette recette dans ce livre "spécial thaï". Je fus séduite par la présentation mais en plus, la recette est délicieuse.... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Kefta ou boulettes de Sardines
Salut les ami(e)s vous allez bien? voilà des boulettes de poisson que j'adore faire. les ingrédients: 1kg de sardines 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 ou 2 de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Chapitre 227: Le Combo Gumbo
Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Soupe de carottes & coriandre/carrots & coriander soup
soleil d’hiver dans le panier pour 2 :4 carottes 1/2 cèleri rave 1 poivron rouge 1 liter de bouillon de légumes 1 citron 1 cs de graines de coriandre 1 cc de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus