Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Selle d'agneau "haute température", ratatouille croquante
Le principe de la cuisson de la viande est ici à l'inverse de ce que je fais d'habitude pour arriver à un résultat relativement proche (mais un peu plus... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tatin de legumes d'ete
Avec les chaleurs actuelles, les recettes d'été sont déjà de mise, voici une petite tarte tatin pour un apéritif de soirée d'été, à l'ombre d'un parasol avec... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tourte au Poulet
cette recette est tirée du blog de Nancy, lien original ici, dans le cadre du concours du mois de Mai sur le forum de Rachida ici. Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
vite fait sur le gaz un sandwich-croissant gourmand pour midi!
10 g de sel 10 g de sucre semoule 20 g levure fraiche 300 g d'eau tiède Pour dorer 50 g 1 oeuf 10 g lait garniture 1 pour Lui 1 càs de moutarde 2 càs de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Salade de pates fusillis
Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Taboulé express
La menthe a refait surface dans le jardin, je déclare donc ouverte la saison du taboulé! Le seul inconvénient avec cette salade fraîche que j'adore, c'est que... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Beah
NONE, NONE -
Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!
Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
La ratatouille
Ce week-end c’était méga ratatouille !!! Je crois que j’avais besoin d’une bonne dose de légumes pour faire le plein de vitamines. Dommage que le temps ne s’y... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Fajitas de poulet paprika (à ma façon!)
fajitas poulet paprika Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)1 oignon2 tomates2 escalopes de poulet1 poivron rouge60 gr de gruyère ou comté râpé20 cl de crème... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de moules à la coriandre, sa brochette marinée et d’autres idées de...
Le gaspacho (gazpacho en espagnol, gaspacho en portugais) est une soupe froide originaire plutôt du sud de l’Espagne (Andalousie) et du Portugal (Algarve, où... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)
C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil
bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – ... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées & pommes de terre au four
En partenariat avec... Ingrédients : Du blanc de poulet coupé en cubes 1 Sachet Assaisonnement pour viande grillée, poulet, agneau Coriandre fraîche Huile de... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Wok de mignon de lapin…
aux nouilles chinoise. Une petite recette que j’ai réalisée sur le pouce. Facile, elle était parfaite pour mon déjeuner de midi en solo. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Monique
NONE, NONE -
Riz à la Sobrassada...
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un plat de riz très crémeux et bien gourmand !!!! Un succès auprès des petits et des grands !! Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Racine de lotus sautée 清炒藕丁 qīng chǎo ǒu dīng
En ce moment, c'est la saison de racine de lotus à Taiwan, j'en profite pour faire la 3ème recette (les précédentes sont "salade de racine de lotus" et "racine... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Faire germer des graines chez sois
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jean Michel
NONE -
Taboule
Qu'est ce qu'il fait chaud en ce moment, c'est donc la grande période des salades qui commence! Je vous propose aujourd'hui du taboulé mais pas n'importe lequel... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gâteau fondant très chocolat
Un nouveau bon gâteau au chocolat bien fondant et surtout tout simple sans Betterave, Poivron rouge ou encore Toblerone. Je l'ai trouvé chez Mimine. Le dernier... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Salade de pennes au thon
Il fait (faisait plutôt...) beau et chaud, du coup on sort les barbecues et les cakes et salades sont de retour! Les salades composées peuvent très bien servir... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Un festin et un baptême
Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
LEGUMES SECS : Mélangés
Όσπρια με λαχανικά και φέτα στο φούρνο Pour un plat plein de bonnes choses à servir aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Pour 4... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Un homme au fourneau, on continue !
Il y a une quinzaine de jours, j'entamais une série d'ateliers "Un homme au fourneau", destinés à donner quelques bases de cuisine saine, bonne et peu coûteuse ... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
Pizza Toute Maison, Toute Gourmande!!!
La pizza, comme la grande majorité des gens, on adore ça... Chacun l'aime à sa manière: margherita, au thon, primavera, quatre saisons, avec ou sans viande,... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cuisses de poulet et riz aux petits légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;250 g de riz long parfumé ;150 g de petits pois frais ;1 poivron rouge ;1... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Trilogie au jambon d'après Pâques
Salade de pâtes au jambon1 tasse de pâtes cuites (spighe Granoro, en vente chez Milano à Montréal)1 tasse de jambon cuit, coupé en dés2 bâtons de céleri, coupé... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Des oeufs...pas que pour Pâques !
Bon, Pâques, c'était il y a une semaine, vous avez peut-être fini les oeufs en chocolat. Donc, on peut repasser aux vrais oeufs ! Car les oeufs sont parfois... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
Sauce bolognaise au vin rouge
L'amoureux et son spagh c'est une longue histoire d'amour! Il adore ça et je sents que parfois il pourrait me troquer pour un bon bol de pâtes dégoulinantes de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Brochettes de saumon & lotte à la japonaise
Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Verrine fraîcheur au Comté gratiné
Le Challenge Comté est de retour!J'aime le fromage, et le bon fromage!Le Comté, c'est tout un art. 18 mois d'affinage , c'est un délice.24 mois, c'est une... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Champignons aux fruits de mer à la plancha
Ingrédients : 12 gros champignons 300 gr de crevettes fraîches et décortiquées ½ poivron 2 gousses d’ail Recette : - Après avoir lavé les champignons,... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Salade de lentilles et quinoa
Je suis dans la découverte des céréales et légumineuses un peu inconnues.On peut marier ce genre de céréales et autres graines à de nombreux légumes,garnitures... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse
Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé dans votre alimentation & vos plans... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pousses de bambou d'eau au porc 茭白炒肉丝 jiāobái chǎo ròu sī
Le nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance ressemblen... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.
Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Brochettes de poulet mariné
Bonjour à tous Le soleil annonce le retour des barbecues ! Il y a de quoi se régaler. Le barbecue est généralement synonyme de moments agréables passés, par bea... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Omelette soufflée , chekchouka et frites
Bonjour la compagnie, je me me calme, je suis zen, en plus de tout ce que me fait vivre la lente connection avec sa valse de bugs et scripts, me voilà... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Tortillas au boeuf
Voilà donc la garniture de mes petites tortillas maison, on s’est vraiment régalé! Vue que ce n’est pas la saison des courgettes et poivrons j’ai tout simplemen... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Dimitris : traiteur grec
Ma semaine parisienne a été riche en gourmandises ! Le 11 mars derniers, je découvrais ce petit traiteur Grec en plein dans le quartier du marais. Et bien... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le roulé de porc à la provençale
LE ROULE DE PORC A LA PROVENCALE Cuisson : 40 mn Quantité pour 2 personnes 2 escalopes de porc 1 courgette 2 tomates 1 petit poivron (vert ou rouge) 1 oignon... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Déclinaisons tartines ou croustillants tomates ou curry
Pour les 4 tartinesIngrédients : - sauce tomate cuisinée panzani - 2 tranches de jambon - 4 tranches de pain - gruyère râpé - basilic, thym - sauce curry... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Babausse
NONE -
La boutique jaune : gastronomie Yiddish d'Europe Centrale et Russie
Une devanture devant laquelle on ne peut pas passer sans y être attiré ! En plein quartier du marais, dans une petite rue vivante et commerçante, vous... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de courgettes aux légumes du sud
Idéale pour réaliser une entrée simple et gourmande cette recette s’adapte aussi parfaitement en version mini pour accompagner vos plats IngrédientsPour 6... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Play-Doh s'invite en cuisine - des pogacsa et des cornichons
On est la pour parler bouffe, oui ou non ?Bon, eh bien alors aujourd'hui, pas de recette, mais un petit voyage autour d'une spécialité culinaire hongroise : la... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Marong
NONE, NONE -
Porc aigre-doux
Pour : 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 1 kg de filet de porc - 3 carottes (+/- 242 gr) - 1 gros poivrons vert (+/- 446 gr... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Magret de canard aux légumes Provençaux !!!
Le soleil est présent donc grillade sur le COBB , pour un premier essai du barbecue !!! - du magret - des tomates - des lamelles de poivrons - des pommes de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho à ma façon (rapide)
Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pita mexicaine – de Mary
Cette recette contient 1 toléré pour la pate 1 oeuf 1 cuillère à soupe maïzena 1 cuillère à soupe fromage blanc 0% 1 cuillère à café levure Pour la farce 1... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis recette de Monsieur Sourour
Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait
Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline
pour la pâte feuilletée: 12 doses de Protifar 1 petit suisse 1 oeuf 1 cc de levure 1 cs de lait écrémé liquide sel Arome beurre mélanger tous les ingrédients. Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bon vent François
C'est sous le titre à la fois mystérieux et révélateur de "Ce n'est qu'un au-revoir" que l'ami François nous a convié ce jour à une soirée dégustation, en... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...
D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade de Mache a la sauce au citron
Ingredients: - mache - tomate cerise - concombre - poivron vert - jus de citron - huile d'olive - sel Preparation: - Decoupe les tomates cerises en deux -... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Ralph
NONE -
Poulet & ananas au curry sur son lit de soba
Bonjour à tous,Les températures redescendent accompagnées d'un petit vent froid mais le soleil est toujours là!Mais pas assez pour nous réchauffer... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti aux harricots verts
Ingrédients: Du poulet (cuisses ou blancs ) Harricots verts (environ 350 gr) 1 oignon 3 gousses d'ail huile + margarine laurier ( j'ai mis 2 petites feuilles)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salade au coeur de Palmier
Ingredients: - salade mixte - coeur de palmier - poivron vert - pignons - huile d'olive - vinaigre balsamique - sel et poivre Preparation: - Decouper les legume... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Ralph
NONE -
Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon
Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Salade grecque
Cette salade est l'une de mes préférées et quand elle est servi en accompagnement avec un mets grecque, alors là c'est le summum car l'on ne va sens l'autre;) D... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade au Thon
Voici la saison des salades, je vais essayer de me concentrer sur les salades durant ce mois. Ingredients: - salade mixte - thon - mais - poivron vert -... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Ralph
NONE -
Tatin de légumes
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois une recette de Lolo "Lolo et sa tambouille". Et oui c'est un blog que j'adore et je vais souvent y... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza a la poële
Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade americaine hachee
Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Brick de reste du frigo – de Nana Nounou
Feuilles de brick Dukan Reste de frigo: poulet cuit, tomate, poivron 4 a 6 cs de crème 3% épices tandoori et masala sel et poivre Farcir chaque brick des... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...
Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisinet
NONE -
Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...
Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisinet
NONE -
Zaalouk
Salam Alykoum , Bonjour !Une salade marocaine tres célèbre , on peu la préparer avec divers légumes et non seulement les aubergines , hier soir j'ai ajouter 1... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Rumstecks à la cantonnaise
Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :450 g de rumsteck ;1 oignon émincé ;2 cuil. à soupe de sauce soja ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1/2... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gazpacho maison
On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
La soupe aux 15 fèves chili Ultime Thompson's
Il y à quelques semaines j'ai acheté un sac de fèves ''Mélange Ultime'' de la marque Thompson's parce que j'avais vu une recette de pain à la ''viande'' qui... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
Bordeaux 96 : Lagune, Pontet Canet, Pape Clement
Bonjour à tous,2eme RDV nouvelle formule la semaine dernière sur le thème Bordeaux 96 mais cette fois on a pensé au reste ! Par contre, pas de photos, un oubli... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Blancs de poulet gratinés à la tomate et mozzarella
Coucou tout le monde !! Voici une recette comme je les affectionne ...simple,économique et vraiment savoureuse . Toute la famille a adoré ce plat ,je le... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croqu'Coeur
Ces petits coeurs se laissent manger sans s'en rendre compte.... pour l'apéro ou juste pour le plaisir ! 1/2 poivron rouge 1.5 tranche de jambon 2 oeufs 160 g d... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Soupe de tomates-pâtes-basilic
Bonjour à tous; La pluie et de retour ce qui donne envie d'une petite soupe réconfortante pour remonter le moral ,j'ai opté pour la soupe de tomate à la... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Papillote de saumon
Coucou! Dans le post anterieur je vous avais dis qua j'avais accompagné ma jardinière de légumes avec un saumon en papillote ,voici la recette que j'ai trouvée... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tarte tatin sucré salé
Ingrédients: (pour 4 personnes) -1 gros poivron jaune -6 échalotes -3 tranches moyenne de lard fumé -2 pommes elstar -1 pâte brisée -sel,poivre,huile d'olive... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Supreme de thon aux légumes – de Nananounou
Pate: 2 œufs 4cs de lait en poudre 4 dose de Protifar 1/2 sachet de levure Arome beurre (15 gouttes) épices tajine Bien mélanger tous les ingrédients et... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Riz aux anneaux d'encornets
J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.Préparation : 10minCuisson : 20minIngrédients (pour 5 personnes)500g d'anneaux d'encornets (=... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tortiglionis au dindon, sauce au fromage
En toute simplicité mais combien délicieux, voici un mets de pâtes comme on les aimes. Loin d'être la haute gastronomie me direz-vous mais n'oublions pas que... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Chaussons salés au poulet et petits légumes
Bonne soirée et bon début de semaine @ Vous ... 500 g de farine 10 cl d'huile 60 g de beurre ramolli10 cl de lait tiède 10 g levure boulangere 1 cuillère à... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Nouille sautée
Je ne prétand pas du tout ètre une professionnelle des nouille sautées, loin de la. Mais j’adore en manger j’ai cette petite recette piqué sur un promontoire... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Thon rouge à l’unilatérale, caponata aux olives noires, pesto de roquette
Soyons honnête, cette recette n’est pas de moi, elle me vient du cours de cuisine. Je l’ai quelque peu modifiée, en partie pour l’alléger un peu en cuisant les... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Jambalaya
A chaque fois, que je voyais cette recette dans mon livre Yes we cook, je salivais. La Jambalaya est un plat cajun, un mélange franco africain qui ressemble... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gateau de pates aux aubergines
Les pâtes sont souvent bannies de nos assiettes, pourtant elles possedent de nombreux atouts santé pauvres en graisses et riches en glucides, elles sont... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta
Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Poulet sauté au curry thaï – de Delices Cookie’s
Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 1 cc gingembre 1 oignon 1 échalote 1 gousse d’ail 1 cc de curry 1/2 cc coriandre 1 cc d’édulcorant liquide 2 cs... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croque Monsieur aux Légumes et Ricotta
Bonjour, Je partage avec vous ma petite technique pour des croques monsieur santé. Tres simple à préparer, avec des ingrédients que l'on trouve facilement dans... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Salade de riz panachée et ses légumes printaniers
Bonjour la compagnie, je me vois désolée et obligée de ne plus publier pendant quelque temps tant que ce problème confronté se présente quant à mes... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'espagnole
Pour 5 personnes - 8,5 flexi par personne 700g d'escalope de poulet (ou de dinde) 1cs d'huile d'olive 2 oignons moyens (oignon surgelé pour moi) 1 dose de safra... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au surimi & aubergine – de Delices Cookie’s
Pour 2 personnes (1 toléré/ personne): 1 aubergine 10 bâtonnets de surimi 1/2 poivron rouge 25 cl de lait écrémé 20 g de maïzena 1 pincée de muscade sel,... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet aigre doux
Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaussons au thon
La pate: 250gde farine 3 c à s de lait en poudre 1 c a c de sel 4 c a s d'huile 1c a s de sucre 1 cuillère a soupe de levure de boulanger Environ 150ml d’eau... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus