Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Selle d'agneau "haute température", ratatouille croquante

    Selle d'agneau "haute température", ratatouille croquante

    Le principe de la cuisson de la viande est ici à l'inverse de ce que je fais d'habitude pour arriver à un résultat relativement proche (mais un peu plus... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tatin de legumes d'ete

    Tatin legumes d'ete

    Avec les chaleurs actuelles, les recettes d'été sont déjà de mise, voici une petite tarte tatin pour un apéritif de soirée d'été, à l'ombre d'un parasol avec... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tourte au Poulet

    Tourte Poulet

    cette recette est tirée du blog de Nancy, lien original ici, dans le cadre du concours du mois de Mai sur le forum de Rachida ici. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • vite fait sur le gaz un sandwich-croissant gourmand pour midi!

    vite fait sandwich-croissant gourmand pour midi!

    10 g de sel 10 g de sucre semoule 20 g levure fraiche 300 g d'eau tiède Pour dorer 50 g 1 oeuf 10 g lait garniture 1 pour Lui 1 càs de moutarde 2 càs de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Salade de pates fusillis

    Salade pates fusillis

    Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Taboulé express

    Taboulé express

    La menthe a refait surface dans le jardin, je déclare donc ouverte la saison du taboulé! Le seul inconvénient avec cette salade fraîche que j'adore, c'est que... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Beah
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!

    Mille-feuilles langoustines saumon confit legumes provencaux!!

    Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • La ratatouille

    ratatouille

    Ce week-end c’était méga ratatouille !!! Je crois que j’avais besoin d’une bonne dose de légumes pour faire le plein de vitamines. Dommage que le temps ne s’y... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Fajitas de poulet paprika (à ma façon!)

    Fajitas poulet paprika façon!)

    fajitas poulet paprika Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)1 oignon2 tomates2 escalopes de poulet1 poivron rouge60 gr de gruyère ou comté râpé20 cl de crème... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de moules à la coriandre, sa brochette marinée et d’autres idées de...

    Gaspacho moules coriandre, brochette marinée d’autres idées gaspacho

    Le gaspacho (gazpacho en espagnol, gaspacho en portugais) est une soupe froide originaire plutôt du sud de l’Espagne (Andalousie) et du Portugal (Algarve, où... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)

    Brochettes party: concept marinades (qui déchirent!)

    C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil

    julienne pistou pistaches tartare légumes soleil

    bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Pizza Bollywood

    Pizza Bollywood

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – ... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Pizza Bollywood

    Pizza Bollywood

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées & pommes de terre au four

    Brochettes poulet marinées pommes terre four

    En partenariat avec... Ingrédients : Du blanc de poulet coupé en cubes 1 Sachet Assaisonnement pour viande grillée, poulet, agneau Coriandre fraîche Huile de... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Wok de mignon de lapin…

    mignon lapin…

    aux nouilles chinoise. Une petite recette que j’ai réalisée sur le pouce. Facile, elle était parfaite pour mon déjeuner de midi en solo. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Riz à la Sobrassada...

    Sobrassada...

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose un plat de riz très crémeux et bien gourmand !!!! Un succès auprès des petits et des grands !! Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Racine de lotus sautée 清炒藕丁 qīng chǎo ǒu dīng

    Racine lotus sautée 清炒藕丁 qīng chǎo dīng

    En ce moment, c'est la saison de racine de lotus à Taiwan, j'en profite pour faire la 3ème recette (les précédentes sont "salade de racine de lotus" et "racine... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Faire germer des graines chez sois

    Faire germer graines chez sois

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Jean Michel
    NONE
  • Taboule

    Taboule

    Qu'est ce qu'il fait chaud en ce moment, c'est donc la grande période des salades qui commence! Je vous propose aujourd'hui du taboulé mais pas n'importe lequel... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant très chocolat

    Gâteau fondant très chocolat

    Un nouveau bon gâteau au chocolat bien fondant et surtout tout simple sans Betterave, Poivron rouge ou encore Toblerone. Je l'ai trouvé chez Mimine. Le dernier... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pennes au thon

    Salade pennes thon

    Il fait (faisait plutôt...) beau et chaud, du coup on sort les barbecues et les cakes et salades sont de retour! Les salades composées peuvent très bien servir... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Un festin et un baptême

    festin baptême

    Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • LEGUMES SECS : Mélangés

    LEGUMES SECS Mélangés

    Όσπρια με λαχανικά και φέτα στο φούρνο Pour un plat plein de bonnes choses à servir aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Pour 4... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Un homme au fourneau, on continue !

    homme fourneau, continue

    Il y a une quinzaine de jours, j'entamais une série d'ateliers "Un homme au fourneau", destinés à donner quelques bases de cuisine saine, bonne et peu coûteuse ... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Pizza Toute Maison, Toute Gourmande!!!

    Pizza Toute Maison, Gourmande!!!

    La pizza, comme la grande majorité des gens, on adore ça... Chacun l'aime à sa manière: margherita, au thon, primavera, quatre saisons, avec ou sans viande,... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet et riz aux petits légumes

    Cuisses poulet petits légumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;250 g de riz long parfumé ;150 g de petits pois frais ;1 poivron rouge ;1... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Trilogie au jambon d'après Pâques

    Trilogie jambon d'après Pâques

    Salade de pâtes au jambon1 tasse de pâtes cuites (spighe Granoro, en vente chez Milano à Montréal)1 tasse de jambon cuit, coupé en dés2 bâtons de céleri, coupé... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Des oeufs...pas que pour Pâques !

    oeufs...pas pour Pâques

    Bon, Pâques, c'était il y a une semaine, vous avez peut-être fini les oeufs en chocolat. Donc, on peut repasser aux vrais oeufs ! Car les oeufs sont parfois... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Sauce bolognaise au vin rouge

    Sauce bolognaise rouge

    L'amoureux et son spagh c'est une longue histoire d'amour! Il adore ça et je sents que parfois il pourrait me troquer pour un bon bol de pâtes dégoulinantes de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Brochettes de saumon & lotte à la japonaise

    Brochettes saumon lotte japonaise

    Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur au Comté gratiné

    Verrine fraîcheur Comté gratiné

    Le Challenge Comté est de retour!J'aime le fromage, et le bon fromage!Le Comté, c'est tout un art. 18 mois d'affinage , c'est un délice.24 mois, c'est une... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Champignons aux fruits de mer à la plancha

    Champignons fruits plancha

    Ingrédients : 12 gros champignons 300 gr de crevettes fraîches et décortiquées ½ poivron 2 gousses d’ail Recette : - Après avoir lavé les champignons,... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles et quinoa

    Salade lentilles quinoa

    Je suis dans la découverte des céréales et légumineuses un peu inconnues.On peut marier ce genre de céréales et autres graines à de nombreux légumes,garnitures... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse

    Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé dans votre alimentation & vos plans... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pousses de bambou d'eau au porc 茭白炒肉丝 jiāobái chǎo ròu sī

    Pousses bambou d'eau porc 茭白炒肉丝 jiāobái chǎo

    Le nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance ressemblen... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.

    Poulet scampis noix cajou lait coco.

    Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet mariné

    Brochettes poulet mariné

    Bonjour à tous Le soleil annonce le retour des barbecues ! Il y a de quoi se régaler. Le barbecue est généralement synonyme de moments agréables passés, par bea... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Omelette soufflée , chekchouka et frites

    Omelette soufflée chekchouka frites

    Bonjour la compagnie, je me me calme, je suis zen, en plus de tout ce que me fait vivre la lente connection avec sa valse de bugs et scripts, me voilà... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Tortillas au boeuf

    Tortillas boeuf

    Voilà donc la garniture de mes petites tortillas maison, on s’est vraiment régalé! Vue que ce n’est pas la saison des courgettes et poivrons j’ai tout simplemen... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Dimitris : traiteur grec

    Dimitris traiteur grec

    Ma semaine parisienne a été riche en gourmandises ! Le 11 mars derniers, je découvrais ce petit traiteur Grec en plein dans le quartier du marais. Et bien... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le roulé de porc à la provençale

    mange quoi demain roulé porc provençale

    LE ROULE DE PORC A LA PROVENCALE Cuisson : 40 mn Quantité pour 2 personnes 2 escalopes de porc 1 courgette 2 tomates 1 petit poivron (vert ou rouge) 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Déclinaisons tartines ou croustillants tomates ou curry

    Déclinaisons tartines croustillants tomates curry

    Pour les 4 tartinesIngrédients : - sauce tomate cuisinée panzani - 2 tranches de jambon - 4 tranches de pain - gruyère râpé - basilic, thym - sauce curry... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • La boutique jaune : gastronomie Yiddish d'Europe Centrale et Russie

    boutique jaune gastronomie Yiddish d'Europe Centrale Russie

    Une devanture devant laquelle on ne peut pas passer sans y être attiré ! En plein quartier du marais, dans une petite rue vivante et commerçante, vous... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de courgettes aux légumes du sud

    Bouchées courgettes légumes

    Idéale pour réaliser une entrée simple et gourmande cette recette s’adapte aussi parfaitement en version mini pour accompagner vos plats IngrédientsPour 6... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Play-Doh s'invite en cuisine - des pogacsa et des cornichons

    Play-Doh s'invite cuisine pogacsa cornichons

    On est la pour parler bouffe, oui ou non ?Bon, eh bien alors aujourd'hui, pas de recette, mais un petit voyage autour d'une spécialité culinaire hongroise : la... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Porc aigre-doux

    Porc aigre-doux

    Pour : 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 1 kg de filet de porc - 3 carottes (+/- 242 gr) - 1 gros poivrons vert (+/- 446 gr... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)

    Encornets farcis viande haché (Dolma Calmar)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Magret de canard aux légumes Provençaux !!!

    Magret canard légumes Provençaux

    Le soleil est présent donc grillade sur le COBB , pour un premier essai du barbecue !!! - du magret - des tomates - des lamelles de poivrons - des pommes de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho à ma façon (rapide)

    Gaspacho façon (rapide)

    Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pita mexicaine – de Mary

    Pita mexicaine Mary

    Cette recette contient 1 toléré pour la pate 1 oeuf 1 cuillère à soupe maïzena 1 cuillère à soupe fromage blanc 0% 1 cuillère à café levure Pour la farce 1... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis recette de Monsieur Sourour

    Légumes farcis recette Monsieur Sourour

    Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait

    Mini cake goût pizza sans gluten lait

    Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline

    Feuilleté dukan viande haché légumes soleil d’Adeline

    pour la pâte feuilletée: 12 doses de Protifar 1 petit suisse 1 oeuf 1 cc de levure 1 cs de lait écrémé liquide sel Arome beurre mélanger tous les ingrédients. Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bon vent François

    C'est sous le titre à la fois mystérieux et révélateur de "Ce n'est qu'un au-revoir" que l'ami François nous a convié ce jour à une soirée dégustation, en... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...

    Muffin sons, asperges zestes d’orange, cœur tartare saumon mi-cuit petits légumes (Dukan, Gourmands

    D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Salade de Mache a la sauce au citron

    Salade Mache sauce citron

    Ingredients: - mache - tomate cerise - concombre - poivron vert - jus de citron - huile d'olive - sel Preparation: - Decoupe les tomates cerises en deux -... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Poulet & ananas au curry sur son lit de soba

    Poulet ananas curry soba

    Bonjour à tous,Les températures redescendent accompagnées d'un petit vent froid mais le soleil est toujours là!Mais pas assez pour nous réchauffer... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti aux harricots verts

    Poulet rôti harricots verts

    Ingrédients: Du poulet (cuisses ou blancs ) Harricots verts (environ 350 gr) 1 oignon 3 gousses d'ail huile + margarine laurier ( j'ai mis 2 petites feuilles)... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade au coeur de Palmier

    Salade coeur Palmier

    Ingredients: - salade mixte - coeur de palmier - poivron vert - pignons - huile d'olive - vinaigre balsamique - sel et poivre Preparation: - Decouper les legume... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon

    Paella viande fruits mers façon

    Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    Cette salade est l'une de mes préférées et quand elle est servi en accompagnement avec un mets grecque, alors là c'est le summum car l'on ne va sens l'autre;) D... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade au Thon

    Salade Thon

    Voici la saison des salades, je vais essayer de me concentrer sur les salades durant ce mois. Ingredients: - salade mixte - thon - mais - poivron vert -... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Tatin de légumes

    Tatin légumes

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois une recette de Lolo "Lolo et sa tambouille". Et oui c'est un blog que j'adore et je vais souvent y... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pizza a la poële

    Pizza poële

    Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Brick de reste du frigo – de Nana Nounou

    Brick reste frigo Nana Nounou

    Feuilles de brick Dukan Reste de frigo: poulet cuit, tomate, poivron 4 a 6 cs de crème 3% épices tandoori et masala sel et poivre Farcir chaque brick des... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...

    Sauce Niçoise pour saldes, grillades,...

    Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisinet
    NONE
  • Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...

    Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisinet
    NONE
  • Zaalouk

    Zaalouk

    Salam Alykoum , Bonjour !Une salade marocaine tres célèbre , on peu la préparer avec divers légumes et non seulement les aubergines , hier soir j'ai ajouter 1... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Rumstecks à la cantonnaise

    Rumstecks cantonnaise

    Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :450 g de rumsteck ;1 oignon émincé ;2 cuil. à soupe de sauce soja ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1/2... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gazpacho maison

    On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • La soupe aux 15 fèves chili Ultime Thompson's

    soupe fèves chili Ultime Thompson's

    Il y à quelques semaines j'ai acheté un sac de fèves ''Mélange Ultime'' de la marque Thompson's parce que j'avais vu une recette de pain à la ''viande'' qui... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • Bordeaux 96 : Lagune, Pontet Canet, Pape Clement

    Bonjour à tous,2eme RDV nouvelle formule la semaine dernière sur le thème Bordeaux 96 mais cette fois on a pensé au reste ! Par contre, pas de photos, un oubli... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet gratinés à la tomate et mozzarella

    Blancs poulet gratinés tomate mozzarella

    Coucou tout le monde !! Voici une recette comme je les affectionne ...simple,économique et vraiment savoureuse . Toute la famille a adoré ce plat ,je le... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croqu'Coeur

    Croqu'Coeur

    Ces petits coeurs se laissent manger sans s'en rendre compte.... pour l'apéro ou juste pour le plaisir ! 1/2 poivron rouge 1.5 tranche de jambon 2 oeufs 160 g d... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Soupe de tomates-pâtes-basilic

    Soupe tomates-pâtes-basilic

    Bonjour à tous; La pluie et de retour ce qui donne envie d'une petite soupe réconfortante pour remonter le moral ,j'ai opté pour la soupe de tomate à la... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Papillote de saumon

    Papillote saumon

    Coucou! Dans le post anterieur je vous avais dis qua j'avais accompagné ma jardinière de légumes avec un saumon en papillote ,voici la recette que j'ai trouvée... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte tatin sucré salé

    Tarte tatin sucré salé

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -1 gros poivron jaune -6 échalotes -3 tranches moyenne de lard fumé -2 pommes elstar -1 pâte brisée -sel,poivre,huile d'olive... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Supreme de thon aux légumes – de Nananounou

    Supreme thon légumes Nananounou

    Pate: 2 œufs 4cs de lait en poudre 4 dose de Protifar 1/2 sachet de levure Arome beurre (15 gouttes) épices tajine Bien mélanger tous les ingrédients et... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux anneaux d'encornets

    anneaux d'encornets

    J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.Préparation : 10minCuisson : 20minIngrédients (pour 5 personnes)500g d'anneaux d'encornets (=... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tortiglionis au dindon, sauce au fromage

    Tortiglionis dindon, sauce fromage

    En toute simplicité mais combien délicieux, voici un mets de pâtes comme on les aimes. Loin d'être la haute gastronomie me direz-vous mais n'oublions pas que... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Chaussons salés au poulet et petits légumes

    Chaussons salés poulet petits légumes

    Bonne soirée et bon début de semaine @ Vous ... 500 g de farine 10 cl d'huile 60 g de beurre ramolli10 cl de lait tiède 10 g levure boulangere 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Nouille sautée

    Nouille sautée

    Je ne prétand pas du tout ètre une professionnelle des nouille sautées, loin de la. Mais j’adore en manger j’ai cette petite recette piqué sur un promontoire... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Thon rouge à l’unilatérale, caponata aux olives noires, pesto de roquette

    Thon rouge l’unilatérale, caponata olives noires, pesto roquette

    Soyons honnête, cette recette n’est pas de moi, elle me vient du cours de cuisine. Je l’ai quelque peu modifiée, en partie pour l’alléger un peu en cuisant les... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    A chaque fois, que je voyais cette recette dans mon livre Yes we cook, je salivais. La Jambalaya est un plat cajun, un mélange franco africain qui ressemble... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gateau de pates aux aubergines

    Gateau pates aubergines

    Les pâtes sont souvent bannies de nos assiettes, pourtant elles possedent de nombreux atouts santé pauvres en graisses et riches en glucides, elles sont... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta

    Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Poulet sauté au curry thaï – de Delices Cookie’s

    Poulet sauté curry thaï Delices Cookie’s

    Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 1 cc gingembre 1 oignon 1 échalote 1 gousse d’ail 1 cc de curry 1/2 cc coriandre 1 cc d’édulcorant liquide 2 cs... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croque Monsieur aux Légumes et Ricotta

    Croque Monsieur Légumes Ricotta

    Bonjour, Je partage avec vous ma petite technique pour des croques monsieur santé. Tres simple à préparer, avec des ingrédients que l'on trouve facilement dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Salade de riz panachée et ses légumes printaniers

    Salade panachée légumes printaniers

    Bonjour la compagnie, je me vois désolée et obligée de ne plus publier pendant quelque temps tant que ce problème confronté se présente quant à mes... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'espagnole

    Poulet l'espagnole

    Pour 5 personnes - 8,5 flexi par personne 700g d'escalope de poulet (ou de dinde) 1cs d'huile d'olive 2 oignons moyens (oignon surgelé pour moi) 1 dose de safra... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au surimi & aubergine – de Delices Cookie’s

    Lasagnes surimi aubergine Delices Cookie’s

    Pour 2 personnes (1 toléré/ personne): 1 aubergine 10 bâtonnets de surimi 1/2 poivron rouge 25 cl de lait écrémé 20 g de maïzena 1 pincée de muscade sel,... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet aigre doux

    poulet aigre doux

    Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaussons au thon

    Chaussons thon

    La pate: 250gde farine 3 c à s de lait en poudre 1 c a c de sel 4 c a s d'huile 1c a s de sucre 1 cuillère a soupe de levure de boulanger Environ 150ml d’eau... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles