Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Repas de plein soleil

    Repas plein soleil

    Piquillos farcis gratinés Piquillos farcis gratinés Ce petit poivron pointu qui pousse dans le Pays basque espagnol est rouge de plaisir. C’est une AOP de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...

    Miss tiny espelette addict: sangria rouge passion trio passionnément basque

    L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa de crudités sauce aux noix

    Salsa crudités sauce noix

    Bien qu'il y ait peu de recettes de légumes, c'est pourtant le plat que je cuisine au quotidien; en particulier les crudités.Manger les légumes crus est bien... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Salade Nice-Vintimille, un parfum de Sud !

    Salade Nice-Vintimille, parfum

    En été, j'ai souvent envie de salade niçoise ou de pan bagnat, qui me font penser au Sud et remplacent (un peu...) un week end niçois. Pour le second,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte arlequin à l'espagnole

    Tarte arlequin l'espagnole

    c'est une recette 'gloria" assez légère 1 boîte de 410g de lait concentré 4 oeufs 1 boîte de poivrons rouges 2 càs de basilic ciselé chorizo coupé en... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gaspacho "à ma façon"

    Gaspacho façon"

    Il fait très chaud et on a besoin de fraicheur alors voici ma recette de gaspacho : 4 tomates de préférence "coeur de boeuf" plus gouteuses ... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Soupe froide de tomate

    Soupe froide tomate

    (Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Lof
    NONE, NONE
  • SAUTE DE PORC FAçON BASQUAISE

    SAUTE PORC FAçON BASQUAISE

    Aujourd'hui je vous propose votre plat de résistance, à déguster avec dur riz, un régal !Au départ c'est une recette avec de l'épaule de veau mais du coup je... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Barquettes de légumes farcis en tajine marocain

    Barquettes légumes farcis tajine marocain

    Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux tomates, oeufs et olives et sa salade variée

    Tajine tomates, oeufs olives salade variée

    Depuis hier je suis bien stressée avec l'atente des résultats du Bac, pour savoir si mon fils l'a décroché ou pas, en fin de compte au téléphone après... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'ananas

    Poulet l'ananas

    Voici une recette de famille qu'il me fait plaisir de vous présenter ici!Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe de margarine1 boîte de gros morceaux... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte a pizza a la nigelle

    Pâte pizza nigelle

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Rata Touille et Touille et compagnie

    Rata Touille compagnie

    Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et des rouges pas mal non plus : Gigondas, Saint-Julien, Haut Medoc

    Donc la suite en rouge dégusté sur des volailles essentiellement et quelques pièces de boeuf grillé :Gigondas, Guigal 1990 : Après une première bouchonnée,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • De belles blanches : Sancerre, Montlouis, Riesling, Macon-Pierreclos

    Bonjour à tous,Suite d'accord basé sur Mer/blanc ou légume/blanc (tapenade, caviar aubergine, caviar poivron grillé...).Sancerre Melot La Moussiere 2006 : Un ne... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gratins de riz aux légumes et comté

    Gratins légumes comté

    gratin de riz aux légumes et comtéCe sont de petits gratins très simples à faire. Ils peuvent être dégustés et cuits dans de petites cocottes ou dans un gros... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cornichons malossol

    Cornichons malossol

    (Photo LOF – C’est aujourd’hui en Espagne la journée du concombre, dia del pepino, voir ici toutes les recettes …) Frotter, essuyer des gros cornichons (qui son... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Darnes de thon à la provencale (avec basilic et vin blanc)

    Darnes thon provencale (avec basilic blanc)

    Une excellente recette, facile à réaliser, que l'on peut faire aussi avec des pavés de saumon ou des dos de cabillaud. INGREDIENTS (pour 4 personnes)- 4 darnes... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Riz Thaï à l’ananas

    Thaï l’ananas

    Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur un paquet de riz pour réaliser ce plat tout simple et super bon. Toute ma tablée l’a beaucoup apprécié. A... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Vins du monde pour un anniversaire

    Pour son anniversaire, Marie a eu la très bonne idée de nous organiser une petite dégustation de vins du monde. Nous voilà donc en ce mercredi soir réunis pour... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Makis et nigiris

    Makis nigiris

    Grâce à ma dernière réunion tupperware j'ai pu faire l'acquisition du maki party et du nigiri party.C'est génial ces petits trucs, on peut faire des choses... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    Une recette que même les enfants apprécieront ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes : 2... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis

    petites bouchées déguisées soleil pour l'apéro entre amis

    bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • YUMMY n°3 est en ligne!

    YUMMY ligne!

    Déjà 15 jours que le nouveau numéro de YUMMY est disponible en ligne. Et j'avoue que je ne me lasse pas de le feuilleter. Si vous ne l'avez pas encore regardé,... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Alba54
    NONE
  • Pakoras Végétariens

    Pakoras Végétariens

    Un petit peu de tradition, ça nous fera pas de mal ?! Dans la cuisine Indienne traditionnelle, on utilise énormément la farine de pois chiche, elle est riche... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!

    Saj, Cups Mexique L'Horizon... Sage Tout

    Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes du soleil sans pâte

    Tarte légumes soleil sans pâte

    Nous voilà de retour de notre week-end en Gironde. Avant de vous en parler, je vous propose cette recette de tarte aux légumes qui est délicieuse et que vous... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Petits pains farcis

    Petits pains farcis

    Et voilà le jour J pour mon jeu interblogs est enfin arrivé !! Je tiens à remercier Sorcilili, Melle Banane et leur adjointe Minnistephie pour organiser ce peti... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Rouleaux printaniers

    Rouleaux printaniers

    Trés frais et colorés, ces rouleaux seront parfaits pour une entrée estivale, accompagnés de leur petite sauce au sésame qui apporte une petite touche exotique. Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Légumes farcis au viande hachée

    Légumes farcis viande hachée

    Les ingrédients pour 2 personnes 1 poivron en 2 3 pommes de terre 3 tomates 1 verre de riz 100gr de viande hachée épicée Sel poivre Bouillon de boeuf 2 c à s... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Brochettes thonines

    Brochettes thonines

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes :500 g de thon frais ;1/2 poivron vert ;8 petites tomates olivettes ;8 oignons... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles vertes au balsamique

    Salade lentilles vertes balsamique

    Qui a dit que les lentilles c’était juste pour l’hiver!!!??? Ben pas moi en tout cas. Froides, elles peuvent être une bonne alternative aux salades classiques... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Pastels au thon

    Pastels thon

    Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Chamsaya
    NONE
  • Albert menes - quelques nouveautes

    Albert menes quelques nouveautes

    Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Dos d’espadon poêlé aux épinards

    d’espadon poêlé épinards

    Dos d’espadon poêlé rosé sur lit d’épinards, sauce caramel balsamique, citron confit et baies roses.Ingrédients pour 4 personnes : espadon en filet 600 g,... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Taboule

    Taboule

    Voila ça y est c'est l'été, donc forcemment le taboulé c'est de saison. Encore une fois je vous propose une recette très simple à faire, c'est à porter de tout... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Charmela
    NONE
  • Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche

    Roulade Poulet Salsa Epicée Pêche

    Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Recettes andalouses de légumes et de fruits

    Recettes andalouses légumes fruits

    (Photo LOF - Poivrons) El Ejido, ville horticole proche d’Almería, distribue 25000 livres "Recetas elaboradas con hortalizas y frutas de El Ejido" 50 recettes d... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Quiche fondante aux légumes

    Quiche fondante légumes

    Pour 6/8 personnes :Fondante quiche aux légumes (en portion individuelle)Préparation : 30 min Cuisson : 40 minIngrédients : Pour la pâte (liquide) : 3 œuf 125 g... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Jean Michel
    NONE, NONE
  • Gaspacho aux crevettes, croutons au miel

    Gaspacho crevettes, croutons miel

    Le Salon du blog culinaire est maintenant derrière nous. Je pensais publier aujourd’hui un article pour vous raconter mon week-end culinaire mais je m’aperçois... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Salade niçoise

    Salade niçoise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :6 tomates ;1 concombre ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;8 oignons nouveaux ;... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pancakes au Philadelphia au concombre et légumes d'étés

    Pancakes Philadelphia concombre légumes d'étés

    J'ai voulu tenter des pancakes salés : mission réussie. Je me suis basée sur ma recette des pancakes à la ricotta . En fait cela fait comme des énormes blinis.... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Panzanella (salade de pain italienne) à la Féta rôtie

    Panzanella (salade pain italienne) Féta rôtie

    Panzanella, salade de pain italienJ’avais croisé cette salade chez Scally et la Féta rotie chez Mamina, une recette venue de cette Toscane qui me fait tant... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Selle d'agneau "basse température", légumes du soleil, poudre d'olive & basilic

    Selle d'agneau "basse température", légumes soleil, poudre d'olive basilic

    Bon j'admets, rien de bien nouveau dans cette recette, si ce n'est pour souligner à quel point la basse temp', c'est chouette. Non seulement, la viande est d'un... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Tarte de ratatouille

    Tarte ratatouille

    Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 pâte feuilletée le reste d'une ratatouille( ou faire une petite ratatouille ) fromage râpé légumes en boîte (tomates,... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gaspacho vert

    Gaspacho vert

    Préparation : 20 minCuisson : pas cuissonPour 4 personnes :2 concombres ;2 tomates vertes ;4 oignons frais ;1/2 poivron vert ;2 gousses d'ail ;1 citron vert ;5... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Paella valenciana aux fruits de mer (à ma façon)

    Paella valenciana fruits façon)

    J'en avais assez que Mr Tite SOURIS me ramène des paella traiteurs pas toujours appétissantes (et souvent beurkkkk) , alors je me suis dit que j'allais faire... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Clafoutis Méditerranéen

    Clafoutis Méditerranéen

    cette recette est tirée du blog de Cojocano, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes 1 oignon 1 tomate 1 poivron 100g fromage râpé 200mls crème liquide 1... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    C’est simple et c’est si bon ….Ingrédients : (pour 4 persnnes)1 aubergine1 courgette2 tomates1 poivron rouge1 oignonsel, poivrehuile d’olivepersilherbes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas épicées au poulet et à la tomate

    Fajitas épicées poulet tomate

    Pour faire des fajitas, j'ai simplement acheté 8 galettes de maïs....et j'ai préparé le reste dans un petit faitout...Regardez plutôt le résultat ! C'est épicé... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Comment accommoder les restes ...

    Comment accommoder restes

    Un petit tour dans le frigo, et voilà ce que je trouve :Des blancs de poulet roti, un poivron rouge et vert, des tomates et des oignons rouges... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine girly: Cruditées et cuiditées

    Verrine girly: Cruditées cuiditées

    La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges et dés de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux épices

    Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn Ingrédien Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Sbc
    NONE
  • torsades fusilli à l'italienne

    torsades fusilli l'italienne

    bonjour,comme mon frère à été en italie il nous a ramener des fromages et jambon italien quel régal alors j'ai fait pour ce midi des torsades fusilli à... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Un superbe numéro de Yummy spécial été à découvrir sans attendre

    superbe numéro Yummy spécial découvrir sans attendre

    Le numéro 3 de Yummy vient juste de sortir grâce: à l'excellent travail de Carole (qui fait toute la mise en page et en ligne du magazine) toutes les recettes... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 255: Maïs à l’aigre-douce de Miss Butterfly

    Chapitre 255: Maïs l’aigre-douce Miss Butterfly

    Encore et toujours du Maïs, encore et toujours des mélanges un peu étranges. Le maïs c’est mon fond de placard, ma gourmandise, mon pécher mignon. Comme on... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Ratatouille qui se prend pour une Caponata

    Ratatouille prend pour Caponata

    Je préfère prévenir direct dans le titre, ça ressemble à de la caponata mais ce n’en est pas du tout tout à fait, d’abord parce qu’on liquide les placards et... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Oeufs cocottes à la ratatouille au chorizo

    Oeufs cocottes ratatouille chorizo

    Guylaine du blog Cuisine Guylaine organise un concours sur le thème de l'oeuf dans tous ses états auquel je souhaite participer avec cette recette. Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Verrines en concombre & leur gaspacho ..

    Verrines concombre leur gaspacho

    Eh bien oui je sais le concombre n’est pas très tendance en ce moment .. mais bon moi j’ai acheté du concombre français et je me dis que ça devrait bien se... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Panisses façon burger provençal!!!

    Panisses façon burger provençal!!!

    Après le dessert, je vous parle aujourd’hui de l’entrée du repas des 30 ans de mon ami, c’est d’une logique !!! Il est comme moi, expatrié du sud en Bretagne ,... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Panisses façon burger provençal!!!

    Panisses façon burger provençal!!!

    Après le dessert, je vous parle aujourd’hui de l’entrée du repas des 30 ans de mon ami, c’est d’une logique !!! Il est comme moi, expatrié du sud en Bretagne ,... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Dinde au surimi – de Mousso

    Dinde surimi Mousso

    3cuisses de poulets sans la peau ou deux pilons de dindes sans la peau 1 moitié de creme liquide light 10 batonnets de surimi coupé en lamelles Champignon de... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de legumes et saucisses de boeuf

    Crumble legumes saucisses boeuf

    Un petit crumble salé parfait pour accompagner les grillades...aujourd'hui ça sera avec quelques saucisses de boeuf, ça change des saucisses habituelles au porc... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux crevettes sauce tomate

    Tagliatelles crevettes sauce tomate

    BONSOIR!!!! UN BON PLAT DE PATE CA VOUS DIS?????? JE VOUS PROPOSE DES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET SA SAUCE TOMATE EPICEE!!!! UNE SAUCE BIEN ROUGE ET RELEVER... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade sympa

    Salade sympa

    Me voila enfin de retour ! désolé les filles et les gars peut être , de vous avoir abandonné ! Ces derniers jours ont été assez mouvementé !! Je vous explique u... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • MELI MELO DE LEGUMES DU SOLEIL & FETA EN COROLE

    MELI MELO LEGUMES SOLEIL & FETA COROLE

    Cette recette pourrait commencer par : « Nous étions installés à table, à l’ombre d’un parassol, un verre de rosé frais à la main, quand la maîtresse de maison... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Semaine 1

    Semaine

    Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • PAIN AUX HERBES pour le PIQUE NIQUE DE SOISSONS

    PAIN HERBES pour PIQUE NIQUE SOISSONS

    J'ai réalisé ce pain à l'occasion de la 3ème édition du pique nique de Soissons dimanche dernier, organisé par Damien (750g) auquel j'assitais pour la première... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au blé

    Courgettes farcies

    Un petit plat qui se laisse déguster sans complexe… Petites, esthétiques même une fois cuites, c’est un plat pour recevoir… Pour 2 personnes (en version légère... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Fideuà Valencienne

    Fideuà Valencienne

    ingrédients: 500g crevettes 500g filets de sole 500g mélange de fruits de mer 1 gros oignon 1 gros poivron vert 1 belle tomate rouge 3 gousses d’ail 1 belle... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • St Julien : c'est bien ?

    Julien c'est bien

    Après une réelle déconvenue il y a quelques mois, où les vins de Pessac-Léognan s'étaient fait laminer, nous avons retendu le bâton à Bordeaux pour une petite... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Mini tarte de légumes façon tatin

    Mini tarte légumes façon tatin

    Une recette gourmande et sympa pleine de couleurs aux saveurs du Sud !!! Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS

    CUISINE YIDDISH 4eme SENS

    Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Vava22
    NONE
  • verrines légères aux sardines

    verrines légères sardines

    une petite salade bien fraîche 1 boîte de sardine "label rouge" de mon partenaire "La perle des Dieux" pommes de terre cuites 1 petite boîte de maïs 1 poivron... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné

    Chili Carné

    ingrédients: 800g viande de bœuf hachée 3 oignons 1 gros poivron rouge 1 gros poivron vert 500g tomates entières pelées 400g haricots blancs ou rouges en bocal... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    (Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Riz à l’espagnol de Louise

    l’espagnol Louise

    Riz à l'espagnolLe riz à l’Espagnol doit être au Risotto, ce que les anti-pasti sont aux tapas, la même chose mais différent.Comme pour l’architecture et la... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Gratin d'aubergines à la polenta

    recette Aubergine Gratin d'aubergines polenta

    Recette tirée de Recettes de Famille Edition MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 1h20Ingrédients pour 6 personnes : 3 aubergines moyennes 500g de bœuf hach... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pique nique et Bruschetta

    Pique nique Bruschetta

    Une version améliorée de la tartine traditionnelle italienne.A l'occasion d'un déjeuner sur l'herbe, un beau soleil,des copines, des potins, et des petites... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • La ratatouille à travers la France et le monde

    ratatouille travers France monde

    Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Mes petits pains farcis.

    petits pains farcis.

    bonjour, pour accompagner des salades ou bien pour avec une assiette de crudités ou tout simplement pour un pique nique , ces pains sont bien moelleux et... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Risotto Chorizo et Merguez

    Risotto Chorizo Merguez

    Bonjour, Ma compatriote Liégeoise, Nadine est diététicienne et concocte de jolis plats. J'aime beaucoup sa cuisine, normal me direz vous, pratiquement de la mêm... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Poisson au four mchermel à la marocaine

    Poisson four mchermel marocaine

    Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Vols au vent a la viande hachee/petits pois

    Vols vent viande hachee/petits pois

    BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ON VA PASSER AU SALER AVEC UNE TRES BONNE RECETTE DE VOLS AU VENT A LA VIANDE HACHEE ET PETITS POIS!!!!! UNE RECETTE EXTREMENT SIMPLE... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de sarrasin au chèvre frais

    Roulés sarrasin chèvre frais

    Recette testée le week end dernier pour ma soirée "fin de mémoire" ! Je me suis inspirée d'une recette du blog de Nad (Quand Nad cuisine). Je trouvais l'idée... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • paella à ma façon

    paella façon

    Coucou les gourmands !!Voila une tite recette faite souvent dont à midi et très appreciée, c'est la paella à ma façon, car je n'ai pas la vraie recette et que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • mini cocottes de sauté de dinde basquaise

    mini cocottes sauté dinde basquaise

    sauté de dinde coupé en petits morceaux(quantité suivant le nombre de convives) 1 gros oignon émincé 100g de lardons 3 gousses d'ail 2 poivrons rouges coupés... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • L’auberge espagnole

    L’auberge espagnole

    Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et du boeuf ?! Steaks hachés refaçonnés et améloriés

    boeuf Steaks hachés refaçonnés améloriés

    Oui, oui, cela arrive qu'un steak haché pointe son nez dans le réfrigérateur ainsi que plus apprécié encore des bavettes. Mais même là je n'arrive pas à les... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Fajita au Poulet

    Fajita Poulet

    Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Salade de pois chiches, riz et raisins secs

    Salade pois chiches, raisins secs

    C'est le genre de salade que j'aime bien mangez à l'occasion, délicieux et nutritif. J'ai pris cette recette sur le site de, Métro. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au fromage, olives et tomates séchées

    Cake fromage, olives tomates séchées

    Pour vos apéritifs, vos dîners improvisés entre amis ou vos pique-niques pensez aux cakes salés. L'avantage de ce genre de recettes, outre la simplicité de... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux légumes et au poulet.

    Nouilles chinoises légumes poulet.

    bonjour, voilà un bon bout de temps que ce paquet de nouilles traîner dans mes placards , et voilà venu le jour de l'utiliser mais a la façon wok et j'ai... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Pilaf el paso

    Pilaf paso

    J'adore ce genre de repas nourrissant et coloré. J'ai pris cette recette chez, Hydromel et Ambroisie et à défaut d'avoir du riz à long grain, faite cuire du... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocas (petits chaussons) aux pommes de terre et oignons confits

    Cocas (petits chaussons) pommes terre oignons confits

    Quand je prépare des cocas j'en fais toujours de plusieurs sortes et j'en congèle une partie.Vous pouvez varier leurs garnitures au gré de vos envie :... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Filets de cabillaud à la basquaise

    Filets cabillaud basquaise

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le poisson, et comme on en mange trés souvent j'aime bien changer de recette à chaque... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Curry de Patates douces au lait de coco

    Recette inspirée par : "Guide Cuisine HORS SÉRIE n°14".1 patate douce assez grosse,1 grosse pomme de terre et 1 petite (variété à frites),1 boîte de poivron... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Concours "Le Chocolat Dans Tous Ses Etats"

    Les résultats du concours sont tombés ce matin dans ma boite mail, Vincent de 750g m'annonçait le placement de ma recette en 6e position , ce qui illumina ma... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pudding salé lardons-petits légumes

    Pudding salé lardons-petits légumes

    Afin d'écouler les stocks de pain dur, j'ai enfin essayé la recette de pudding salé. Etant adepte de la version sucrée (voir ici ou ici), on ne risquait pas... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles