Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Repas de plein soleil
Piquillos farcis gratinés Piquillos farcis gratinés Ce petit poivron pointu qui pousse dans le Pays basque espagnol est rouge de plaisir. C’est une AOP de... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...
L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salsa de crudités sauce aux noix
Bien qu'il y ait peu de recettes de légumes, c'est pourtant le plat que je cuisine au quotidien; en particulier les crudités.Manger les légumes crus est bien... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Salade Nice-Vintimille, un parfum de Sud !
En été, j'ai souvent envie de salade niçoise ou de pan bagnat, qui me font penser au Sud et remplacent (un peu...) un week end niçois. Pour le second,... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte arlequin à l'espagnole
c'est une recette 'gloria" assez légère 1 boîte de 410g de lait concentré 4 oeufs 1 boîte de poivrons rouges 2 càs de basilic ciselé chorizo coupé en... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gaspacho "à ma façon"
Il fait très chaud et on a besoin de fraicheur alors voici ma recette de gaspacho : 4 tomates de préférence "coeur de boeuf" plus gouteuses ... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Soupe froide de tomate
(Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lof
NONE, NONE -
SAUTE DE PORC FAçON BASQUAISE
Aujourd'hui je vous propose votre plat de résistance, à déguster avec dur riz, un régal !Au départ c'est une recette avec de l'épaule de veau mais du coup je... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Barquettes de légumes farcis en tajine marocain
Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux tomates, oeufs et olives et sa salade variée
Depuis hier je suis bien stressée avec l'atente des résultats du Bac, pour savoir si mon fils l'a décroché ou pas, en fin de compte au téléphone après... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'ananas
Voici une recette de famille qu'il me fait plaisir de vous présenter ici!Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe de margarine1 boîte de gros morceaux... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pâte a pizza a la nigelle
Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Rata Touille et Touille et compagnie
Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et des rouges pas mal non plus : Gigondas, Saint-Julien, Haut Medoc
Donc la suite en rouge dégusté sur des volailles essentiellement et quelques pièces de boeuf grillé :Gigondas, Guigal 1990 : Après une première bouchonnée,... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
De belles blanches : Sancerre, Montlouis, Riesling, Macon-Pierreclos
Bonjour à tous,Suite d'accord basé sur Mer/blanc ou légume/blanc (tapenade, caviar aubergine, caviar poivron grillé...).Sancerre Melot La Moussiere 2006 : Un ne... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Gratins de riz aux légumes et comté
gratin de riz aux légumes et comtéCe sont de petits gratins très simples à faire. Ils peuvent être dégustés et cuits dans de petites cocottes ou dans un gros... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornichons malossol
(Photo LOF – C’est aujourd’hui en Espagne la journée du concombre, dia del pepino, voir ici toutes les recettes …) Frotter, essuyer des gros cornichons (qui son... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Lof
NONE -
Darnes de thon à la provencale (avec basilic et vin blanc)
Une excellente recette, facile à réaliser, que l'on peut faire aussi avec des pavés de saumon ou des dos de cabillaud. INGREDIENTS (pour 4 personnes)- 4 darnes... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Riz Thaï à l’ananas
Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur un paquet de riz pour réaliser ce plat tout simple et super bon. Toute ma tablée l’a beaucoup apprécié. A... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Vins du monde pour un anniversaire
Pour son anniversaire, Marie a eu la très bonne idée de nous organiser une petite dégustation de vins du monde. Nous voilà donc en ce mercredi soir réunis pour... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Makis et nigiris
Grâce à ma dernière réunion tupperware j'ai pu faire l'acquisition du maki party et du nigiri party.C'est génial ces petits trucs, on peut faire des choses... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Ratatouille
Une recette que même les enfants apprécieront ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes : 2... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis
bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
YUMMY n°3 est en ligne!
Déjà 15 jours que le nouveau numéro de YUMMY est disponible en ligne. Et j'avoue que je ne me lasse pas de le feuilleter. Si vous ne l'avez pas encore regardé,... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Alba54
NONE -
Pakoras Végétariens
Un petit peu de tradition, ça nous fera pas de mal ?! Dans la cuisine Indienne traditionnelle, on utilise énormément la farine de pois chiche, elle est riche... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!
Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tarte aux légumes du soleil sans pâte
Nous voilà de retour de notre week-end en Gironde. Avant de vous en parler, je vous propose cette recette de tarte aux légumes qui est délicieuse et que vous... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Petits pains farcis
Et voilà le jour J pour mon jeu interblogs est enfin arrivé !! Je tiens à remercier Sorcilili, Melle Banane et leur adjointe Minnistephie pour organiser ce peti... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Rouleaux printaniers
Trés frais et colorés, ces rouleaux seront parfaits pour une entrée estivale, accompagnés de leur petite sauce au sésame qui apporte une petite touche exotique. Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Légumes farcis au viande hachée
Les ingrédients pour 2 personnes 1 poivron en 2 3 pommes de terre 3 tomates 1 verre de riz 100gr de viande hachée épicée Sel poivre Bouillon de boeuf 2 c à s... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Brochettes thonines
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes :500 g de thon frais ;1/2 poivron vert ;8 petites tomates olivettes ;8 oignons... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de lentilles vertes au balsamique
Qui a dit que les lentilles c’était juste pour l’hiver!!!??? Ben pas moi en tout cas. Froides, elles peuvent être une bonne alternative aux salades classiques... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Pastels au thon
Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Chamsaya
NONE -
Albert menes - quelques nouveautes
Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Dos d’espadon poêlé aux épinards
Dos d’espadon poêlé rosé sur lit d’épinards, sauce caramel balsamique, citron confit et baies roses.Ingrédients pour 4 personnes : espadon en filet 600 g,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Fajitas au poulet
Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Taboule
Voila ça y est c'est l'été, donc forcemment le taboulé c'est de saison. Encore une fois je vous propose une recette très simple à faire, c'est à porter de tout... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Charmela
NONE -
Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche
Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Recettes andalouses de légumes et de fruits
(Photo LOF - Poivrons) El Ejido, ville horticole proche d’Almería, distribue 25000 livres "Recetas elaboradas con hortalizas y frutas de El Ejido" 50 recettes d... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Lof
NONE -
Quiche fondante aux légumes
Pour 6/8 personnes :Fondante quiche aux légumes (en portion individuelle)Préparation : 30 min Cuisson : 40 minIngrédients : Pour la pâte (liquide) : 3 œuf 125 g... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jean Michel
NONE, NONE -
Gaspacho aux crevettes, croutons au miel
Le Salon du blog culinaire est maintenant derrière nous. Je pensais publier aujourd’hui un article pour vous raconter mon week-end culinaire mais je m’aperçois... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Salade niçoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :6 tomates ;1 concombre ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;8 oignons nouveaux ;... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pancakes au Philadelphia au concombre et légumes d'étés
J'ai voulu tenter des pancakes salés : mission réussie. Je me suis basée sur ma recette des pancakes à la ricotta . En fait cela fait comme des énormes blinis.... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Panzanella (salade de pain italienne) à la Féta rôtie
Panzanella, salade de pain italienJ’avais croisé cette salade chez Scally et la Féta rotie chez Mamina, une recette venue de cette Toscane qui me fait tant... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Selle d'agneau "basse température", légumes du soleil, poudre d'olive & basilic
Bon j'admets, rien de bien nouveau dans cette recette, si ce n'est pour souligner à quel point la basse temp', c'est chouette. Non seulement, la viande est d'un... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tarte de ratatouille
Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 pâte feuilletée le reste d'une ratatouille( ou faire une petite ratatouille ) fromage râpé légumes en boîte (tomates,... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gaspacho vert
Préparation : 20 minCuisson : pas cuissonPour 4 personnes :2 concombres ;2 tomates vertes ;4 oignons frais ;1/2 poivron vert ;2 gousses d'ail ;1 citron vert ;5... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Paella valenciana aux fruits de mer (à ma façon)
J'en avais assez que Mr Tite SOURIS me ramène des paella traiteurs pas toujours appétissantes (et souvent beurkkkk) , alors je me suis dit que j'allais faire... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Latitesouris
NONE -
Clafoutis Méditerranéen
cette recette est tirée du blog de Cojocano, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes 1 oignon 1 tomate 1 poivron 100g fromage râpé 200mls crème liquide 1... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ratatouille
C’est simple et c’est si bon ….Ingrédients : (pour 4 persnnes)1 aubergine1 courgette2 tomates1 poivron rouge1 oignonsel, poivrehuile d’olivepersilherbes de... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Fajitas épicées au poulet et à la tomate
Pour faire des fajitas, j'ai simplement acheté 8 galettes de maïs....et j'ai préparé le reste dans un petit faitout...Regardez plutôt le résultat ! C'est épicé... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Comment accommoder les restes ...
Un petit tour dans le frigo, et voilà ce que je trouve :Des blancs de poulet roti, un poivron rouge et vert, des tomates et des oignons rouges... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Verrine girly: Cruditées et cuiditées
La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Risotto aux asperges et dés de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux épices
Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn Ingrédien Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
torsades fusilli à l'italienne
bonjour,comme mon frère à été en italie il nous a ramener des fromages et jambon italien quel régal alors j'ai fait pour ce midi des torsades fusilli à... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Un superbe numéro de Yummy spécial été à découvrir sans attendre
Le numéro 3 de Yummy vient juste de sortir grâce: à l'excellent travail de Carole (qui fait toute la mise en page et en ligne du magazine) toutes les recettes... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 255: Maïs à l’aigre-douce de Miss Butterfly
Encore et toujours du Maïs, encore et toujours des mélanges un peu étranges. Le maïs c’est mon fond de placard, ma gourmandise, mon pécher mignon. Comme on... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Luciebeluga
NONE -
Ratatouille qui se prend pour une Caponata
Je préfère prévenir direct dans le titre, ça ressemble à de la caponata mais ce n’en est pas du tout tout à fait, d’abord parce qu’on liquide les placards et... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Oeufs cocottes à la ratatouille au chorizo
Guylaine du blog Cuisine Guylaine organise un concours sur le thème de l'oeuf dans tous ses états auquel je souhaite participer avec cette recette. Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Verrines en concombre & leur gaspacho ..
Eh bien oui je sais le concombre n’est pas très tendance en ce moment .. mais bon moi j’ai acheté du concombre français et je me dis que ça devrait bien se... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Panisses façon burger provençal!!!
Après le dessert, je vous parle aujourd’hui de l’entrée du repas des 30 ans de mon ami, c’est d’une logique !!! Il est comme moi, expatrié du sud en Bretagne ,... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Melodie29
NONE, NONE -
Panisses façon burger provençal!!!
Après le dessert, je vous parle aujourd’hui de l’entrée du repas des 30 ans de mon ami, c’est d’une logique !!! Il est comme moi, expatrié du sud en Bretagne ,... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Melodie29
NONE, NONE -
Dinde au surimi – de Mousso
3cuisses de poulets sans la peau ou deux pilons de dindes sans la peau 1 moitié de creme liquide light 10 batonnets de surimi coupé en lamelles Champignon de... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crumble de legumes et saucisses de boeuf
Un petit crumble salé parfait pour accompagner les grillades...aujourd'hui ça sera avec quelques saucisses de boeuf, ça change des saucisses habituelles au porc... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes sauce tomate
BONSOIR!!!! UN BON PLAT DE PATE CA VOUS DIS?????? JE VOUS PROPOSE DES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET SA SAUCE TOMATE EPICEE!!!! UNE SAUCE BIEN ROUGE ET RELEVER... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Salade sympa
Me voila enfin de retour ! désolé les filles et les gars peut être , de vous avoir abandonné ! Ces derniers jours ont été assez mouvementé !! Je vous explique u... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
MELI MELO DE LEGUMES DU SOLEIL & FETA EN COROLE
Cette recette pourrait commencer par : « Nous étions installés à table, à l’ombre d’un parassol, un verre de rosé frais à la main, quand la maîtresse de maison... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Semaine 1
Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
PAIN AUX HERBES pour le PIQUE NIQUE DE SOISSONS
J'ai réalisé ce pain à l'occasion de la 3ème édition du pique nique de Soissons dimanche dernier, organisé par Damien (750g) auquel j'assitais pour la première... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Courgettes farcies au blé
Un petit plat qui se laisse déguster sans complexe… Petites, esthétiques même une fois cuites, c’est un plat pour recevoir… Pour 2 personnes (en version légère... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Fideuà Valencienne
ingrédients: 500g crevettes 500g filets de sole 500g mélange de fruits de mer 1 gros oignon 1 gros poivron vert 1 belle tomate rouge 3 gousses d’ail 1 belle... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
St Julien : c'est bien ?
Après une réelle déconvenue il y a quelques mois, où les vins de Pessac-Léognan s'étaient fait laminer, nous avons retendu le bâton à Bordeaux pour une petite... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Maigremont
NONE, NONE -
Mini tarte de légumes façon tatin
Une recette gourmande et sympa pleine de couleurs aux saveurs du Sud !!! Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS
Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Vava22
NONE -
verrines légères aux sardines
une petite salade bien fraîche 1 boîte de sardine "label rouge" de mon partenaire "La perle des Dieux" pommes de terre cuites 1 petite boîte de maïs 1 poivron... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Chili Con Carné
ingrédients: 800g viande de bœuf hachée 3 oignons 1 gros poivron rouge 1 gros poivron vert 500g tomates entières pelées 400g haricots blancs ou rouges en bocal... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Caponata
(Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Lof
NONE -
Riz à l’espagnol de Louise
Riz à l'espagnolLe riz à l’Espagnol doit être au Risotto, ce que les anti-pasti sont aux tapas, la même chose mais différent.Comme pour l’architecture et la... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Gratin d'aubergines à la polenta
Recette tirée de Recettes de Famille Edition MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 1h20Ingrédients pour 6 personnes : 3 aubergines moyennes 500g de bœuf hach... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pique nique et Bruschetta
Une version améliorée de la tartine traditionnelle italienne.A l'occasion d'un déjeuner sur l'herbe, un beau soleil,des copines, des potins, et des petites... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
La ratatouille à travers la France et le monde
Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mes petits pains farcis.
bonjour, pour accompagner des salades ou bien pour avec une assiette de crudités ou tout simplement pour un pique nique , ces pains sont bien moelleux et... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Risotto Chorizo et Merguez
Bonjour, Ma compatriote Liégeoise, Nadine est diététicienne et concocte de jolis plats. J'aime beaucoup sa cuisine, normal me direz vous, pratiquement de la mêm... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Poisson au four mchermel à la marocaine
Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Vols au vent a la viande hachee/petits pois
BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ON VA PASSER AU SALER AVEC UNE TRES BONNE RECETTE DE VOLS AU VENT A LA VIANDE HACHEE ET PETITS POIS!!!!! UNE RECETTE EXTREMENT SIMPLE... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Roulés de sarrasin au chèvre frais
Recette testée le week end dernier pour ma soirée "fin de mémoire" ! Je me suis inspirée d'une recette du blog de Nad (Quand Nad cuisine). Je trouvais l'idée... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
paella à ma façon
Coucou les gourmands !!Voila une tite recette faite souvent dont à midi et très appreciée, c'est la paella à ma façon, car je n'ai pas la vraie recette et que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Crumble
NONE, NONE -
mini cocottes de sauté de dinde basquaise
sauté de dinde coupé en petits morceaux(quantité suivant le nombre de convives) 1 gros oignon émincé 100g de lardons 3 gousses d'ail 2 poivrons rouges coupés... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
L’auberge espagnole
Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Et du boeuf ?! Steaks hachés refaçonnés et améloriés
Oui, oui, cela arrive qu'un steak haché pointe son nez dans le réfrigérateur ainsi que plus apprécié encore des bavettes. Mais même là je n'arrive pas à les... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Fajita au Poulet
Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Ralph
NONE -
Salade de pois chiches, riz et raisins secs
C'est le genre de salade que j'aime bien mangez à l'occasion, délicieux et nutritif. J'ai pris cette recette sur le site de, Métro. Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au fromage, olives et tomates séchées
Pour vos apéritifs, vos dîners improvisés entre amis ou vos pique-niques pensez aux cakes salés. L'avantage de ce genre de recettes, outre la simplicité de... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux légumes et au poulet.
bonjour, voilà un bon bout de temps que ce paquet de nouilles traîner dans mes placards , et voilà venu le jour de l'utiliser mais a la façon wok et j'ai... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Pilaf el paso
J'adore ce genre de repas nourrissant et coloré. J'ai pris cette recette chez, Hydromel et Ambroisie et à défaut d'avoir du riz à long grain, faite cuire du... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocas (petits chaussons) aux pommes de terre et oignons confits
Quand je prépare des cocas j'en fais toujours de plusieurs sortes et j'en congèle une partie.Vous pouvez varier leurs garnitures au gré de vos envie :... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la basquaise
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le poisson, et comme on en mange trés souvent j'aime bien changer de recette à chaque... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Curry de Patates douces au lait de coco
Recette inspirée par : "Guide Cuisine HORS SÉRIE n°14".1 patate douce assez grosse,1 grosse pomme de terre et 1 petite (variété à frites),1 boîte de poivron... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Concours "Le Chocolat Dans Tous Ses Etats"
Les résultats du concours sont tombés ce matin dans ma boite mail, Vincent de 750g m'annonçait le placement de ma recette en 6e position , ce qui illumina ma... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Pudding salé lardons-petits légumes
Afin d'écouler les stocks de pain dur, j'ai enfin essayé la recette de pudding salé. Etant adepte de la version sucrée (voir ici ou ici), on ne risquait pas... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus