Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Wok de poulet au curry croquant & pousses de bambou
Je vous propose une recette épicée que j'ai réalisé il y a quelques temps déjà et qui patientait tranquillement dans mon pc!Un plat rapide et complet idéal aprè... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti au smoke meat
Voici une autre TRÈS EXCELLENTE sauce à spaghetti que mon chum nous à cuisinée. La recette provient du blog, Pour le plaisir de bien manger. S'il y à lieu, mes... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Thon : Thon en papillote aux légumes du soleil
Préparation 45 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de thon 1 poivron jaune 1 poivron rouge 4 tomates 2 oignons huile d'olive... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Velouté aux saveurs asiatiques
Un velouté que je trouve bien parfumé et qui change des basiques de nos soirées d'hiver. Celui- ci a une saveur qui nous emporte dans un autre univers et qui... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Soupe piquante aux crevettes
Ingrédients pour faire de une soupe piquante aux crevettes délicieusement douces comme les asiatiques 300 gr de crevettes bouquets 8 litchis frais 3 cm de racin... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Curry approximatif
Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Cotesdesneiges
NONE -
Poulet mariné au paprika et petits légumes en papillote
Chronique du 13 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère Il y a quelques semaines, je me suis intéressée à la cuisson en papillotes dans ma chronique cuisin... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Des vins qui méritent citation : Phelan Segur, Gevrey, Malartic, Gruaud
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces derniers temps qui sortaient du lot.Saint-Estephe, Chateau Phelan Segur 2002 : Un nez séduisant de cassis, frui... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Jarret de veau au fenouil, mangues séchées et amandes
Je voulais des pruneaux et des amandes pour accompagner mon jarret de veau, histoire de changer de l’osso bucco. Hasard du tiroir à légumes, à moins que des... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe au merlan et bok choy à l’asiatique
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 750 g de filets de merlan 500 g de mini bok choy3 pommes de terre2... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Chili con carne à la citrouille
Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La paëlla
LA PAELLA Préparation : 15 mn – Cuisson : environ 1 H 10 Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet 1 poivron rouge (200 G) 1 poivron jaune (200 G) 3... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de macaronis
Gratin de pâtes revisité très simplement à ma façon !!Ingrédients (pour 2)- 1 poivron normal ou 2 petits - 1 tomate- 250g de macaronis - 10cl de crème- 100g de... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Taboulé exceptionnel à la menthe de Saint Pierre
Taboulé aux olivesDe la menthe ! Et toute fraîche du jardin ! Quoi de mieux qu’un taboulé pour magnifier cette exceptionnel bouquet de menthe ? D’où le titre. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Salade au thon et au riz complet
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :200 g de riz complet cuit et refroidi ;100 g de thon au naturel ;1 poivro... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet piri-piri (piment oiseau) et sa purée à la feta (recette sans four)
Un plat adapté du livre 30 minutes chrono de Jamie Oliver. Adapté car ma recette n'utilise pas le four et j'ai enlevé quelques ingrédients que je n'avais pas... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous... la vie sans lait !
Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chili con carne
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h Ce plat économique est souvent associé au Mexique alors qu’il d’origine Texane ! Il en existe de nombreuses variations... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Petit pot pour les grands et les petits
Panna Cotta aux poivrons rouges Si vous n'avez jamais mangé de Panna cotta salée, je vous conseille de commencer par celle-ci car la douceur du poivron s'apprêt... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Soupe aux légumes à l'italienne
Y'a rien de plus réconfort qu'une bonne soupe aux légumes fait maison. J'ai dénichée cette délicieuse recette sur le site de, Coup de Pouce.2 c. à table... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la mexicaine
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : ( pour 2 à 3 personnes ) 150 gr de riz 1 poivron rouge 3 escalopes de poulet 1 petite boite de maïs 1 oignon sel, poivre ... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Saumon, sauce à la mangue et champignons sautés
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 à 3 portions : 4 filets de saumon 250 gr de champignons frais 1 mangue mûre pelée et... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Bami goreng ou sauté de nouilles à l'indonésienne
Une délicieuse recette qui provient d'un site quej'aime beaucoup, Les foodies. La recette fut unsuccès je l'ai servi avec des nouilles Udon ou grosses nouilles... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec... 5 tomates très mures ? Un gaspacho "givré"
A l'heure où l'on rallume sa chaudière, une petite recette-fraîcheur facile et pas chère pour se souvenir des beaux étés !On en profite pour liquider 5 tomates... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Taquitos au boeuf haché
Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
A la manière d’une soupe harira
Voilà, c’est terminé. On annonce du gel la semaine prochaine. Nous n’aurons pas d’été indien. Dans ces cas-là, une solution: ressortir les plaids et se jeter su... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Jambalaya...
Bonjour, je vous propose de partir pour les États-unis déguster ce délicieux plat de la Nouvelle-Orléans !!!! Nous nous sommes régalés, un très beau plat, bien... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Nouilles chinoises à la française
J’en ai parlé sur quelques blogs, alors voici une recette de nouilles chinoises super bonne En gros, c’est un mixe entre la tradition chinoise et la tradition... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tarte pizza façon maman
Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je retourne en enfance avec une recette que nous préparais maman, quand maman préparais cette "pizza" c'était la fête a la... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Filet de Bar à la Vapeur et Julienne de Légumes
Mr Nuage de Lait n'est presque jamais étrangé à ce que qui va se trouver dans notre assiette le week-end et ce samedi, il m'a, de nouveau surprise. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Émincé de Veau à l'Oriental sur un Lit de Pommes de Terre
Une recette adaptée de celle du Blog Simplement Cuisine Cette fois c’est mon tour de tester tes recettes Nesyla!!!!!!!! Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pour un quart et une demi : Montus, Pontet Canet, Chambolle
Bonjour à tous,Pour accompagner le parcours des Bleus chez les NeoZ, on a poussé avec quelques jolis quilles :Madiran, Chateau Montus 2001 : Un nez appétant,... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Omelettes aux légumes frits
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :1 aubergine ;2 courgettes ;2 tomates ;1 poivron rouge ;10 olives vertes ;6 œufs ;40 g de parmesan... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Galettes à la farine de pois chiches ( Besan Puda)
J'ai découvert la farine de pois chiches à Nice avec les inimitables socca de chez Theresa. Mais la farine de pois chiches est aussi très utilisée dans la... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Sauce tomate
C'est la sauce incontournable qui accompagne de nombreux plats.Voici donc ma sauce tomate du moment.Ingrédients- 1 oignon- 4 tomates- 1 poivron vert- sel et... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Poulet savoureux au citron
Une recette simple et délicieuse que j'ai dénichée sur le site de, Campbell.500gr de poitrines de poulet désossées et sans peau1 boîte (284 ml) de crème de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Piperade à la plancha
Un plat typiquement basque, à réaliser à la plancha, spécialement pour les amis du blog Plancha ! Une recette simple, typique et savoureuse, tout à la plancha ! Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
ojja aux merguez ( ratatouille aux oeufs et merguez)
aujourd'hui je vous présente un plat typiquement tunisien et qu'on appelle "ojja" mais il ya plusieurs variantes pour ce plat on peut le faire avec des crevette... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Apéritif: Biscuits Apéritifs : base à garnir
Biscuits Apéritifs : la baseIl me restait encore un jaune d'oeuf, et 10 minutes devant moi ... alors une nouvelle fournée de biscuits sablés apéritifs... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Une découverte dans notre jardin....la cyclanthère
C'était une des nouvelles cultures du jardin cet été ...La cyclanthère fleurs mâles fleur femelle fruit graines Les cyclanthères, qu'elles soient jeunes ou... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Arroz Chaufa
,ce cousin Germain du fameux Riz Cantonnais devenus un plat relativement classique en Europe est représentatif de cette influence Asiatique dans la Cuisine... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Caigua (comment farcir la… ?)[cyclanthera pedata]
(Photos LOF - caigua) Voici un vrai légume oublié.C’est une grimpante tropicale d’altitude, il fructifie quand la durée du jour tourne autour de 12 heures, cess... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Lof
NONE -
Arroz con Pato a la Chiclayana
L´Arroz con Pato a la Chiclayana,traduisez Riz au Canard façon Chiclayo.Ce plat typique de la région de Lambayeque et plus spécialement de Chiclayo sa... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns fourrés à la mexicaine (façon mac caine)
recette trouvée sur le blog de cojocano et vite testée j'ai fait un copié/collé INGREDIENTS(pour 8 Buns) Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes
Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Bruschetta
La Recette: Pour 1 bruschetta - une grande tranche de pain, votre favori- de l'huile d'olive - 1 demi poivron - 2 tomates- du fromage râpé- une tranche de... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une autre fougasse sans lait, sans gluten
Lancée dans les adaptations de fougasses, j'ai tenté une autre version pour voir, je suis allée piocher dans le livre "Desserts et pains sans gluten" de... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Brochettes de dinde
On profite encore un peu du barbecue pendant ces quelques jours de beaux temps, pour faire des brochettes de poulet marinées aux légumes. Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Des Toques et des Etoiles
Hier se tenait au château de Lunéville la manifestation " des Toques et des étoiles" parrainé par Michel Roth, le chef du Ritz, et ouais, rien que ça! Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Soupe de maïs au Berbéré Éthiopien
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesPoursuivant nos expériences avec les mélanges d’épices fines, nous vous présentons cette... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Taboulé de poulet au curry
Le soir on mange rarement un "vrai" plat, l'été c'est souvent salade composée ou cake alors que l'hiver c'est plutôt soupe. Parfois on marie le pratique à... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet aux herbes
Préparation : 35 minutesCuisson : 1h 40 minutesRefroidissement : 12 heuresPour 4 personnes :1 poulet coupé en morceaux ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;2... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gaspacho : 2ème essai, réussi !
L’année dernière, je vous avais proposé ma 1ère recette de Gaspacho fait maison. Cette année, après avoir testé plusieurs recettes, voici ma 2nde recette, bien... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
DAURADE AU FOUR & LEGUMES DU SOLEIL
Voici une recette 100 % improvisée, réalisée au fil de mon humeur et avec des produits stockés dans mon placard et dans le réfrigérateur. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ma recette aux couleurs d’automne
Aujourd’hui, je vous propose une recette simple bien qu’un peu longue. Je suis restée dans les tonalités de l’automne en mélangeant le vert, le jaune, l’orange... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce
pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Empanadas
L'empanada est un petit chausson farci de viande, de poisson ou d'oeuf mélangés à des légumes. On le trouve en Espagne et en Amérique du Sud, chaque pays ayant... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Congélation des piments verts doux
02/10/2011 En cours...J'ai découvert ce piment vert doux depuis que nous habitons en Charente-Maritime. C'est un voisin qui a donné à Roger quelques plants à... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la poêle.
Presque une paëlla??Poulet à la poêle.4 cuisses de pouletspaprika/sel/poivre2 gousses d'ail pressées2 échalotes ou des oignons2 poivrons rouges et 2 jaunes ou... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots
Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots Pour 6 personnes Ingrédients: 3 petites ailes de raie 225 gr de pleurotes 12 escargots 1 gousse d’ail 1... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Wok de nouilles chinoises sautées et poulet
Un wok hyper simple à faire… avec plein de goûts différents et bien relevé !Ingrédients ( pour 4 personnes)3 filets de poulet1 poivron jaune1 poivron rouge6... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Fougasse sans lait et sans gluten
Avec cette recette de fougasse sans lait et sans gluten, nous participons à Culinoversions. Culino versions, qu'est ce que c'est ? Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Galettes quinoa et petits légumes
Pas toujours facile de se renouveler… et très souvent on va au plus simple en réalisant une petite recette bien rodée cela dit ça finit par lasser… facile... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Risotto au Poulet & Piment d'Espelette
Une tite recette que j'ai fais il y a un bout de temps maintenant mais que je n'avais pas pu publier... Des couleurs d'été, des saveurs variées, une petite... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
La popote des potes au Chéri bibi, en mode curry
{lang: 'fr'}Une fois par mois, le Chéri bibi ouvre ses portes aux potes qui savent taquiner la marmite, et lundi dernier, c’est Bollywood Kitchen qui a été... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
TC: Lapin à la Tomate
Ingrédients pour 6 personnes: - 1 lapin coupé en morceaux- 100 g de lard fumé coupé en gros dés- 1 poivron vert- 2 ou 3 échalotes- 2 gousses d'ail frais- 5... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Valperfi
NONE, NONE -
"Taxi driver" de Christian Sinicropi
ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la Tomate
Ingrédients pour 6 personnes: - 1 lapin coupé en morceaux- 100 g de lard fumé coupé en gros dés- 1 poivron vert- 2 ou 3 échalotes- 2 gousses d'ail frais- 5... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Valeriep
NONE -
Trio de verrines
Trois petites verrines gourmandes et fraîches à servir en apéritif.De gauche à droite: - verrine au fromage blanc, endive et pamplemousse- verrine à la rillette... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Tournée Casa Barilla & Capellini aux boulettes de viande
Ce week end, la gastronomie était à l'honneur, non seulement avec la fête de la gastronomie dont je vous ai parlé ici, mais aussi grâce à la Tournée Casa... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Sauce Salsa
La sauce Salsa est parfaite - tout comme le Guacamole - pour accompagner des nachos parsemer de cheddar râpé et passés sous le grill. J'ai fait cette sauce un... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Valeriep
NONE -
Une très belle balade gourmande en Bourgogne....
La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Panier feuilletée surprise
Voici un repas complet pour le soir: panier feuilletée aux légumes, chèvre et jambon accompagné d'une salade verte et de sa vinaigrette. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Riz en ragoût
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz en ragoût : Pour ma recette, j'ai utilisé 6 tomates (des coeurs de boeuf), 1 poivron, 1 courgette, tous de mon jardin, 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
"Opération ratatouille", 22 septembre 2011
23/09/2011 Il est tout à fait possible de congeler de la ratatouille. Ce fut mon travail de la journée. Roger a commencé à faire du nettoyage au jardin et il a... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc, sauce aux cornichons
Ingrédients pour faire les côtelettes de porc à la sauce aux cornichons 4 côtelettes de porc de 2 cm d'épaisseur 2 gros cornichons (mariné à l'aneth) 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
La recette Ail : Ratatouille confite à l'ail
Préparation 15 minutes / Cuisson 45 min Ingrédients pour 4 personnes : 2 aubergines 2 courgettes 1 poivron rouge 1 poivron vert 4 tomates 2 oignons 10 gousses... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ratatouille
, plat incontournable de l'été et tellement simple à réaliser que je n'arrive toujours pas à comprendre les gens qui s'entêtent à l’acheter en conserve ou en... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Bento tout rouge pour s'amuser
Mardi, dérogeant à toutes les règles de base du bento, qui est censé associer différentes couleurs, je me suis concocté un bento tout rouge. C'est parti tout... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne
Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Lotte aux saveurs Asiatiques
Samedi dernier, Mr Nuage de Lait est revenu du marché avec un morceau de Lotte je dois dire que je l'avais un peu aiguillé ;-) il me restait à savoir comment... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis au Thon à la Tomate
ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 tomate 1 boite de thon à la tomate pour la pate: 1 œuf 80g huile végétale 1 pincée de sel 100g farine 5g levure chimique... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Financiére de dinde à ma façon/un tour en cuisine #7
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tajine saumon & colin
Une recette que j'ai dégusté chez jiji, et j'ai voulu la refaire pour ma famille... ils ont tous aimé !!!Ingrédients : - Poissons saumon et colin (pour la... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Saumon aux courgettes au cook'in
Alors cette fois-ci j'ai utilisé le panier vapeur pour cuire mon poisson.Un peu peur au départ car lors du premier arrêt recommandé dans la recette mon poisson... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crevettes à l'orientale
Je destinais les crevettes pour une soupe mais fiston n°2 avait envie de les manger autrement, du coup je lui ai improvisé ce petit plat qui a été dévoré en... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...
Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Carpaccio de légumes variés à la graine de fenouil
Le carpaccio aujourd’hui célèbre dans le monde entier est une préparation de viande de bœuf crue, coupée en tranches très fines, assaisonnée traditionnellement... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Gateau sale
Bonjour, Quand j'ai vu ce gâteau chez oum mouncif rayan, je me suis dit que j'allais le préparer. Facile a réaliser, différent d'une tarte ou d'une pizza, elle... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Paella aux fruits de mer
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;250 g de chair de lotte ;3 calamars nettoyés ;1 rouget barbet en... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pangasius au curry rouge
J'ai découvert le pangasius il y a moins d'un an. Ce poisson, également appelé panga ou poisson-chat du mékong, à la chair blanche et mi-grasse est couramment... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Courgette farcie ricotta et jambon
Les courgettes se font plus rares dans le jardin, mais je dois dire que j'en ai bien profité cet été. En essayant la recette de Tallula, j'ai découvert de... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tajine de poulet au curry
Une petite recette de tajine qui change un peu ... Il vous faudra : 4 cuisses de poulet 6 tomates 600 g de pomme de terre Petits pois surgelés (à votre... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Domaine des Comtes Lafon, quelques vins du Domaine...
1- Macon-Chardonnay Village « Clos de la Crochette », Domaine des héritiers Lafon 2005 Au nez, se joue une portée aromatique assez saisissante de parfum de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Paella
Recette pour 6 personnes 6 beaux morceaux de poulet 250 gr échine de porc coupée en petits cubes 500gr de belles moules crevettes ou langoustines 150 gr... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Italie et Japon, mon coeur (et mes papilles) balance(nt)...
En général, quand on aime un pays, on aime sa cuisine car elle est un élément essentiel de la culture et aide à comprendre ses habitants. Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus