Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Des brochettes de légumes à la plancha !

    brochettes légumes plancha

    Cette semaine nous vous proposons de cuisiner des brochettes de légumes à la plancha, pour vous donner un avant-goût de l’été et pour vous proposer une recette... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • bourguignon à la créole

    bourguignon créole

    Comme le dit si bien le dicton "En avril, ne te découvre pas d'un fil", et bien je m'y emploi donc en continuant à cuisiner de bons petits mijotés pour... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Coquelets en crapaudine et légumes à la diable

    Coquelets crapaudine légumes diable

    Mon homme est revenu des courses et a ramené des coquelets, me disant "tiens ça changera". Bonne idée, mais maintenent va falloir trouver une recette, c'est vra... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE
  • Clafoutis cheesecake aux saveurs grecques et italiennes

    Clafoutis cheesecake saveurs grecques italiennes

    La belle saison arrive et avec elle les joies des pique niques et autres sorties au grand air. Voici une recette qui s'emporte très facilement et qui se... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Sauce de boulettes aux grains du paradis

    Sauce boulettes grains paradis

    Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Samoussas poulet curry

    Samoussas poulet curry

    Les samoussas, c'est un peu comme les quiches... peut importe ce que vous mettez dedans, ca sera toujours bon. Bon generalement je fais mes samoussas avec des... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot

    Haricots blancs sauce friture pageot

    Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cobbler aux tomates et crème de moutarde

    Cobbler tomates crème moutarde

    Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Dip Fraîcheur à l' Avocat

    Fraîcheur Avocat

    Un dip rapide et délicieux,pour un apéro improvisé mais gourmand!Ingrédients1 gros avocat1/2 poivron jauneciboulette1 oignon1 gousse d'ail1 jus de citronzeste d... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...

    Magret canard farci champignons jambon bayonne, pommes fondantes, navets glacés

    J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Poulet aux Aromates

    Poulet Aromates

    Ingrédients pour 6 personnes: - 6 cuisses de poulet- 4 échalotes- 1 poivron jaune- 1 poivron vert- 2 gousses d'ail- 2 cc de concentré de tomate- 5 tomates- 1... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Vendredi je cuisinerai en live avec Chef Damien et vous?

    Vendredi cuisinerai live avec Chef Damien vous?

    Pour vendredi j'ai un super programme à suivre à partir de 18h30 et jusqu'à 19h15. Je compte suivre Chef Damien en live et cuisiner en même temps que lui, mais... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Alba54
    NONE
  • Lotte au Wok sauce ketchup façon aigre-douce

    Lotte sauce ketchup façon aigre-douce

    Éplucher le gingembre, l’ail et les échalotes et les émincer finement. Les faire suer 5 min au wok avec un peu d’huile de sésame. Couper l’ananas et le poivron... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Boeuf sauté au soja noir fermenté (DouChi) 豆豉牛柳 dòuchǐ niúliǔ

    Boeuf sauté soja noir fermenté (DouChi) 豆豉牛柳 dòuchǐ niúliǔ

    Le soja noir fermenté, appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent selon... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Columbo de poulet, Antilles

    Columbo poulet, Antilles

    Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade Granissimo

    Salade Granissimo

    Granissimo! Granissimo! On dirait les premiers mots d'une comptine pour enfant. Mais il s'agit plutôt de céréales, c'est-à-dire de mon récent coup de coeur! Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne façon Anaiscuisine

    Chili carne façon Anaiscuisine

    Après plusieurs essais, j'ai abouti à ce délicieux Chili con carne dont vous me direz des nouvelles Pour 4 personnes : > 400g boeuf haché > une barquette... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Guacamole Savoureux

    Guacamole Savoureux

    C'est la période des avocats, mon avocatier est très généreux!! Miam.Un guacamole frais, très parfumé et qui allie plusieurs textures!Ingrédients2 avocats1/2... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Concours plateau-télé: cinquième jour!

    Concours plateau-télé: cinquième jour!

    Aujourd'hui nous découvrons la participation de Pauline, du blog Happy Food. Elle nous a concocté un plateau-télé estival. Espérons que ça fasse venir le soleil! Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Omelette western travestie en blt

    Omelette western travestie

    Tout est dans le titre! Au Québec, l'omelette western figure au menu de tous les restos pops du coin, composée de cheddar râpé, oignons, poivrons verts et... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Pizza diététique sans farine

    Pizza diététique sans farine

    Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de filet mignon à la saucisse de Montbéliard

    Brochettes filet mignon saucisse Montbéliard

    Avec le retour des beaux jours, on ressort nos barbecues!! Pour cette première recette pour barbecue de l'année, nous vous proposons une idée de brochette... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Sauté de mines

    Sauté mines

    Bonjour tout le monde ! Direction la Réunion avec ce délicieux plat de sauté de mines que j'avais repéré chez Sofye du blog Les Miam's de Sofye. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet panées

    Aiguillettes poulet panées

    au crackers accompagnées de poivrons tricolores rôtis au four.Ingrédients (pour 2)- 200g de blanc de poulet- 1 yaourt nature- 1 cuillère à soupe de moutarde... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Mille feuilles printanier au Citromate

    Mille feuilles printanier Citromate

    Pour mon déjeuner de Pâques je voulais une entrée originale et légère pour laisser la place au gigot et au dessert ^^ J'avais envie d'une recette printanière... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes Rôties au four

    Légumes Rôties four

    Bonjour tout le monde !! Vu que le soleil nous boude et que le froid reprend de plus belle, je voulais un plat pour égayer un peu nos assiettes. Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte aux Légumes du Soleil Grillés!!

    Tarte Légumes Soleil Grillés!!

    Du goût et des saveurs!!La cuisson révèle les parfums du Sud!Cette tarte est très facile à faire, les légumes peuvent aussi être consommés en accompagnement de... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Poulet tex-mex

    Poulet tex-mex

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • [Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps

    Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Burritos mexicains

    Burritos mexicains

    Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le riz cocotte

    mange quoi demain cocotte

    Voici une excellente recette que je n’avais pas faite depuis longtemps et que j’ai réalisée la semaine dernière en atelier ! Denis l’avait passée sur le blog... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles espagnoles

    Lentilles espagnoles

    1 petite boite de lentilles préparées 1 chorizo 1 poivron jaune 2 tomates 1 gousse d’ail 1 oignon quelques branches de persil Égoutter les lentilles Hacher... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Toast varies suite

    Toast varies suite

    Et voilà le deuxième plateau de toasts de mon buffet, réalisés sur du pain de mie aux céréales. Deux variétés sur ce plateau: un toast de tarama et oeufs de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes aux légumes du soleil et aux surimis

    Salade pâtes légumes soleil surimis

    Envie d’une salade de pâtes … ok, je me mets derrière les fourneaux et je contente mon envie du moment ! - 1 courgette - 1 aubergine - 1 poivron rouge - 12... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés au saumon et au poulet

    Petits feuilletés saumon poulet

    Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Ma Paella

    Paella

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon, haché finement 1 gousse d'ail haché 1 tomate mûre, haché... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mini tourtes burger en forme d'escargot

    Mini tourtes burger forme d'escargot

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Vous avez surement dû voir la tourte burger un peu partout sur la blogosphére. Et bien aujourd'hui je m'en suis... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Macaron individuel (cacao citronné)

    Macaron individuel (cacao citronné)

    La mousse au chocolat de Petits repas entre amis m'a donné envie de... Chocolat ! Un macaron tout cacaoté, biscuit et ganache, me semble idéal pour répondre à... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit goût de vacances en Espagne...

    petit goût vacances Espagne...

    Avec ce temps prématurément estival qui n'est pas pour nous déplaire, on commence à envier les petits plats d'été, légers, acidulés, frais et délicieux! Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    Un classique de la cuisine chinoise que l'on redemande. 1 lb de suprêmes de poulet, coupés en petits cubes 2 c. à table de fécule de maïs ou de tapioca 1 oeuf,... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne aux légumes

    Lasagne légumes

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Tajine de concombres farcis

    Tajine concombres farcis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 concombres assez gros la farce 600g de viande hachées * épices à tajine 1 oignon et ail... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade St Jacques et Crevettes au curry

    Salade Jacques Crevettes curry

    Ingrédients pour 2 :Laitue1 tomate1/4 poivron rouge1/2 oignon rougeQuelques crevettes14 noix de St Jacques 1 cs d'huile d'olive1 jus de citron vert10 cl Creme... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Piperade (à ma façon)

    Piperade façon)

    Ayé, les beaux jours et la douceur se sont bien installés! Que c'est agréable de profiter du soleil jusqu'au soir, on a troqué les pull contre les t-shirts et... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Ma salade minceur de légumes crus

    salade minceur légumes crus

    Avec les beaux jours, on dit oui aux crudités ! Et on se fait du bien !On fait le plein de vitamines, de fibres et de minéraux avec cette petite salade fraîche... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caldeirada de peixe

    Caldeirada peixe

    Salam Alykoum, Bonjour !La caldeirada de peixe ou tout simplement "caldeirada" , est une "soupe" ou plutot un plat traditionnelle de la cuisine portugaise . Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Sauce tomate aux légumes

    Sauce tomate légumes

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la basquaise

    Panna cotta basquaise

    Panna cotta à la basquaise Pour 15 verrines Ingrédients : 1 poivron jaune 5 dl de crème fraîche 1 dl de lait 6 gr de gélatine 1 échalote 1 gousse d’ail 1... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Escalope de veau panee & legumes au balsamique

    Escalope veau panee legumes balsamique

    Bonjour à tous, Voici un plat qui sent bon l'été !!! Je n'ai pas résisté à quelques courgettes... Elles ont rejoint un poivron jaune et un oignon rose de Roscof... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante

    Sauce spaghetti four Jean-François Plante

    Depuis le temps que j'entendais parler de cette divine sauce, à mon tour de l'avoir tester et adapter à notre goût!! L'ajout des saucisses italiennes font toute... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • ♥ Noix de Saint Jacques à la Pomme verte Granny Smith

    Noix Saint Jacques Pomme verte Granny Smith

    Avec ce soleil radieux du printemps, je vous propose une petite recette salée de noix de Saint Jacques associé à la pomme verte. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Gyozas aux crevettes ...

    Gyozas crevettes

    Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Ananas

    Poulet l'Ananas

    Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que je fais très souvent rapide et simple et délicieuse et qui, je m'en suis aperçue n'est pas encore répertoriée... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots blancs à la sauce tomate

    Haricots blancs sauce tomate

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd! Pas d'idées en cuisine, quand... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fast food week #4 : Ketchup maison

    Fast food week Ketchup maison

    Pas de fast food sans ketchup bien sûr! Du vrai bon ketchup maison, avec des tomates donc!^^ Ketchup maison D'après la recette de Saveurs n°177 4 tomates... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Empanada

    Empanada

    Un délice... Cette spécialité espagnole ressemble à une tourte aux légumes et au thon ! J'adore ! Dans les panaderia, on peut en acheter une part, comme ça, pou... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas aux petits legumes

    Samoussas petits legumes

    Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une assiette rapide à réaliser et pleines de saveurs sous ces feuilles de brick croustillantes ! Surprise assurée,... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • La recette Philadelphia : Pâtes aux petits légumes, bacon et sauce philadelphia...

    recette Philadelphia Pâtes petits légumes, bacon sauce philadelphia basilic

    Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :500 g de pâtes au choix 1 barquette de 160g de Philadelphia 500 mL de lait 1 barquette d... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Petits cakes aux légumes printaniers

    Petits cakes légumes printaniers

    Bonjour et bon jeudi. Hier la journée a été ensoleillée mais venteuse avec un vent poussiéreux qui ramaissait tout sur son passage. Ce jour des mini cakes aux... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • La saisonnalité

    saisonnalité

    Après un petit échange avec @CuisinEquilibre et @int_culinaires sur twitter, j’ai eu envie de vous parler des fruits et légumes et de leur saison. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche

    Cannelloni morue fraîche

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Wraps Chili Con Carne

    Wraps Chili Carne

    Je suis une grande fan des wraps. Je les préfère aux sandwiches, j'adore la texture de la crêpe et surtout l'infinité de garnitures. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Comme une soupe au chou qui aurait pû être brûle graisse... mais en version...

    Comme soupe chou aurait être brûle graisse... mais version revistée

    J'ai eu affaire à ma première soupe "brûle graisse" au chou par un choix maternelle. Ce ne fut pas une bonne période.Elle n'a en effet pas beaucoup d'intérêt. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • 2 nouveaux plats frais pour le printemps !

    nouveaux plats frais pour printemps

    Nous vous proposons pour le printemps 2 nouveaux plats avec des préparations très marquées par l’Italie. Comme toujours, j’ai travaillé la recette pour qu’elle... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de canard aux nouilles hokkien

    Sauté canard nouilles hokkien

    Un souper rapide pour deux personnes. Repas complet, coloré et parfumé. Parfait la fin de semaine, sinon pour un repas sur semaine, substituer tout simplement l... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de bœuf et légumes à la citronnelle

    Sauté bœuf légumes citronnelle

    Rendement : 6 portionsPréparation : 30 mn Cuisson : 15 mnIngrédients750 gr de steak de bœuf tranché en fine lanières1 brocoli, coupé en petits bouquets1 oignon... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Salade mexicaine aux haricots rouges

    Salade mexicaine haricots rouges

    Bonjour tout le monde ! Une salade pleines de saveur et de couleurs qui annonce les beaux jours et le printemps. On peut la varier selon nos envies, haricots... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Boeuf haché à la chinoise

    Boeuf haché chinoise

    Une très bonne recette que j'ai prise dans l'temps sur le site, Recettes Québécoises.1/4 tasse de bouillon de boeuf ou de poulet2 c. à table de sauce soya1 1/2... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Paëlla à ma façon...

    Paëlla façon...

    Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grand... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Salade de bébés épinards sans façon arrosée de la vinaigrette au porto de MIss...

    Salade bébés épinards sans façon arrosée vinaigrette porto MIss Diane

    Petite salade sans prétention arrosée d'une fameuse vinaigrette au porto pour la retrousser un peu, pas mal! Merci Diane pour l'inspiration! Le souper fût bien... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • La soupe wineuse !!!!

    soupe wineuse !!!!

    Rah la la !!! ça y est !!!! J'ai trouvé le saint Graal !!!!!!!!!!!!Nan, sans rire c'est tout comme en tout cas car j'ai trouvé LA soupe qui a fait l'unanimité... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Saumon grillée à la mexicaine - Plancha

    Saumon grillée mexicaine Plancha

    Toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner! Un dimanche soir, soirée "plancha" en amoureux pour bien finir le week end. Comme plancha j'ai utilisé le plan... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Viande sans sel

    Viande sans

    Ma belle sœur s'était prêtée au jeu Top Chef après avoir vu l'épreuve de la viande sans sel. Elle m'a transmis sa recette, que j'ai suivi à la lettre, à part... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Riz aux Légumes et Abats de Volailles

    Légumes Abats Volailles

    ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Œuf à l'espagnol

    l'espagnol

    Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;500 g de pommes de terre ;1 oignon haché ;1 poivron rouge épépiné ;1 courgette ;1 aubergin... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade grillée Tunisienne

    Salade grillée Tunisienne

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des recettes très variées, j'avais... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Omelette aux légumes façon Llysa

    Omelette légumes façon Llysa

    Bonjour mes amis! Voici notre repas d'aujourd'hui! pour un repas complet accompagné d'une soupe à la tomate en entrée, cette omelette est délicieuse! une bonne... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Buns maison

    Buns maison

    Je n'avais jamais fait de bun's auparavant, mais depuis le temps que je voyais cette recette tourner sur les blogs, je m'y suis enfin mise. C'est un plat... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Verrine de mousse de saumon aux petits legumes

    Verrine mousse saumon petits legumes

    Avec la chaleur et le soleil qui reviennent, j'ai plus envie d'entrées fraiches et colorées en ce moment...voici une petite verrine à servir en apéritif ou en... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Hamburger terre & mer... au choix

    Hamburger terre mer... choix

    Bonjour à tous, L'intérêt de faire des burgers maison, c'est de les réaliser à la demande et au goût de chacun !!! Et à la maison, nous avons un carnassier et... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Recette : omelette espagnole tortilla légère

    Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 360 calories / personne 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Quinoa aux petits légumes ...

    Quinoa petits légumes

    Le QUINOA vous connaissez ? Ses qualités nutritionnelles On pense souvent à tort que le quinoa est une céréale. Eh bien non, il s'agit d'une plante herbacée... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz aux légumes et au chorizo

    légumes chorizo

    Allez, j'ai décidé de faire revivre la section cuisine de mon blog en misant sur des recettes simples mais savoureuses, bref le genre de recettes qu'on peut... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Recette : omelette espagnole tortilla légère

    Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1 poivron rouge épépiné et... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine

    Gâteau surprise l'aubergine Timbale macaronis aubergine

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin

    Tajine lapin

    Les épices, j'adore ! Alors, les tajines font partie de mes plats favoris ! Surtout qu'ils allient très souvent le sucré et le salé... Pour cette fois, j'ai... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Dégustation à l'aveugle et déjeuner (2)

    Dégustation l'aveugle déjeuner

    Le thème choisi a conduit les participants à ne proposer que des vins bordelais. Les trois vins suivants, toujours présentés à l’aveugle, dans les mêmes... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pave de saumon fenouil emulsion sauce orange

    Pave saumon fenouil emulsion sauce orange

    un coup de foudre à la lecture de la recette et plus que confirmé à la dégustation à refaire!! de mes classeurs en 35m Pour 4 personnes : 4 pavés saumon-125 g d... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog numéro 25, promenade salée-sucrée

    Ronde Interblog numéro promenade salée-sucrée

    Pour les règles du jeu c’est ici… Pour cette nouvelle édition je devais donc aller piocher sur le blog “ La cuisine du métissage” et c’est le blog “1,2,3,4... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Babausse
    NONE
  • Shushis et makis maison

    Shushis makis maison

    Pour la Saint Valentin, j'avais acheté des makis pour l'apéro, comme nous avions apprécié, je me suis dit cela ne doit être si compliqué, alors je me suis lancé... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Risotto de lotte « tout feu tout flamme »

    Risotto lotte tout flamme

    Print Risotto de lotte safrané Rating: 51 Prep Time: 1 hourCook Time: 1 hourTotal Time: 2 hours IngredientsPour 2 personnes (n'hésitez pas à doubler les doses s... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Blé pilaf aux légumes

    pilaf légumes

    Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 10 mn Cuisson : 50 mnIngrédients 250 g (1 tasse) de blé perlé50 g de champignons50 g de petits pois verts surgelé1... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles sautées au poulet et citron...

    Nouilles sautées poulet citron...

    Bonjour, je vous propose un petit tour en Chine pour se délecter de ce succulent plat au wok... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 blancs de poulet 1 poivron... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mijotee de porc au vin rouge

    Mijotee porc rouge

    J'aime bien faire ce plat lorsque j'ai eu du monde le week end et qui me reste du vin rouge.pour 6 personnes.1,200 kg de porc dans l'échine, 300 g de poitrine... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Un poulet noix de cajou, rien de plus simple mais tellement bon!

    poulet noix cajou, rien plus simple mais tellement bon!

    Retour dans le monde fabuleux de la cuisine asiatique après mon dernier billet très chocolaté !Pour chasser cette période de grands froids, j’ai testé et... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tarte au thon à la provençale

    Tarte thon provençale

    Si comme moi vous avez besoin d'un peu de soleil et de chaleur, alors cette tarte est faite pour vous. Il ne manque plus qu'une terrasse au bord de la mer avec... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Kédjénou de chair d'escargots de mer

    Kédjénou chair d'escargots

    Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients250 g de chair d’escargots de mer congelés4 tomates fraîches coupées en dés3... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles