Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Des brochettes de légumes à la plancha !
Cette semaine nous vous proposons de cuisiner des brochettes de légumes à la plancha, pour vous donner un avant-goût de l’été et pour vous proposer une recette... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
bourguignon à la créole
Comme le dit si bien le dicton "En avril, ne te découvre pas d'un fil", et bien je m'y emploi donc en continuant à cuisiner de bons petits mijotés pour... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Coquelets en crapaudine et légumes à la diable
Mon homme est revenu des courses et a ramené des coquelets, me disant "tiens ça changera". Bonne idée, mais maintenent va falloir trouver une recette, c'est vra... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE -
Clafoutis cheesecake aux saveurs grecques et italiennes
La belle saison arrive et avec elle les joies des pique niques et autres sorties au grand air. Voici une recette qui s'emporte très facilement et qui se... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Sauce de boulettes aux grains du paradis
Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Samoussas poulet curry
Les samoussas, c'est un peu comme les quiches... peut importe ce que vous mettez dedans, ca sera toujours bon. Bon generalement je fais mes samoussas avec des... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot
Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cobbler aux tomates et crème de moutarde
Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Dip Fraîcheur à l' Avocat
Un dip rapide et délicieux,pour un apéro improvisé mais gourmand!Ingrédients1 gros avocat1/2 poivron jauneciboulette1 oignon1 gousse d'ail1 jus de citronzeste d... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...
J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
Poulet aux Aromates
Ingrédients pour 6 personnes: - 6 cuisses de poulet- 4 échalotes- 1 poivron jaune- 1 poivron vert- 2 gousses d'ail- 2 cc de concentré de tomate- 5 tomates- 1... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Valeriep
NONE -
Vendredi je cuisinerai en live avec Chef Damien et vous?
Pour vendredi j'ai un super programme à suivre à partir de 18h30 et jusqu'à 19h15. Je compte suivre Chef Damien en live et cuisiner en même temps que lui, mais... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Alba54
NONE -
Lotte au Wok sauce ketchup façon aigre-douce
Éplucher le gingembre, l’ail et les échalotes et les émincer finement. Les faire suer 5 min au wok avec un peu d’huile de sésame. Couper l’ananas et le poivron... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Boeuf sauté au soja noir fermenté (DouChi) 豆豉牛柳 dòuchǐ niúliǔ
Le soja noir fermenté, appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent selon... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Columbo de poulet, Antilles
Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Salade Granissimo
Granissimo! Granissimo! On dirait les premiers mots d'une comptine pour enfant. Mais il s'agit plutôt de céréales, c'est-à-dire de mon récent coup de coeur! Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne façon Anaiscuisine
Après plusieurs essais, j'ai abouti à ce délicieux Chili con carne dont vous me direz des nouvelles Pour 4 personnes : > 400g boeuf haché > une barquette... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Smartizette
NONE -
Guacamole Savoureux
C'est la période des avocats, mon avocatier est très généreux!! Miam.Un guacamole frais, très parfumé et qui allie plusieurs textures!Ingrédients2 avocats1/2... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Concours plateau-télé: cinquième jour!
Aujourd'hui nous découvrons la participation de Pauline, du blog Happy Food. Elle nous a concocté un plateau-télé estival. Espérons que ça fasse venir le soleil! Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Omelette western travestie en blt
Tout est dans le titre! Au Québec, l'omelette western figure au menu de tous les restos pops du coin, composée de cheddar râpé, oignons, poivrons verts et... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Margau
NONE, NONE -
Pizza diététique sans farine
Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de filet mignon à la saucisse de Montbéliard
Avec le retour des beaux jours, on ressort nos barbecues!! Pour cette première recette pour barbecue de l'année, nous vous proposons une idée de brochette... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc sauce aigre-douce
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Sauté de mines
Bonjour tout le monde ! Direction la Réunion avec ce délicieux plat de sauté de mines que j'avais repéré chez Sofye du blog Les Miam's de Sofye. Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet panées
au crackers accompagnées de poivrons tricolores rôtis au four.Ingrédients (pour 2)- 200g de blanc de poulet- 1 yaourt nature- 1 cuillère à soupe de moutarde... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Mille feuilles printanier au Citromate
Pour mon déjeuner de Pâques je voulais une entrée originale et légère pour laisser la place au gigot et au dessert ^^ J'avais envie d'une recette printanière... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Légumes Rôties au four
Bonjour tout le monde !! Vu que le soleil nous boude et que le froid reprend de plus belle, je voulais un plat pour égayer un peu nos assiettes. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte aux Légumes du Soleil Grillés!!
Du goût et des saveurs!!La cuisson révèle les parfums du Sud!Cette tarte est très facile à faire, les légumes peuvent aussi être consommés en accompagnement de... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Poulet tex-mex
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
[Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps
Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Burritos mexicains
Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le riz cocotte
Voici une excellente recette que je n’avais pas faite depuis longtemps et que j’ai réalisée la semaine dernière en atelier ! Denis l’avait passée sur le blog... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Lentilles espagnoles
1 petite boite de lentilles préparées 1 chorizo 1 poivron jaune 2 tomates 1 gousse d’ail 1 oignon quelques branches de persil Égoutter les lentilles Hacher... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE -
Toast varies suite
Et voilà le deuxième plateau de toasts de mon buffet, réalisés sur du pain de mie aux céréales. Deux variétés sur ce plateau: un toast de tarama et oeufs de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade de pâtes aux légumes du soleil et aux surimis
Envie d’une salade de pâtes … ok, je me mets derrière les fourneaux et je contente mon envie du moment ! - 1 courgette - 1 aubergine - 1 poivron rouge - 12... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Petits feuilletés au saumon et au poulet
Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Ma Paella
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon, haché finement 1 gousse d'ail haché 1 tomate mûre, haché... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Mini tourtes burger en forme d'escargot
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Vous avez surement dû voir la tourte burger un peu partout sur la blogosphére. Et bien aujourd'hui je m'en suis... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Macaron individuel (cacao citronné)
La mousse au chocolat de Petits repas entre amis m'a donné envie de... Chocolat ! Un macaron tout cacaoté, biscuit et ganache, me semble idéal pour répondre à... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Un petit goût de vacances en Espagne...
Avec ce temps prématurément estival qui n'est pas pour nous déplaire, on commence à envier les petits plats d'été, légers, acidulés, frais et délicieux! Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Poulet Général Tao
Un classique de la cuisine chinoise que l'on redemande. 1 lb de suprêmes de poulet, coupés en petits cubes 2 c. à table de fécule de maïs ou de tapioca 1 oeuf,... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux légumes
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Tajine de concombres farcis
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 concombres assez gros la farce 600g de viande hachées * épices à tajine 1 oignon et ail... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade St Jacques et Crevettes au curry
Ingrédients pour 2 :Laitue1 tomate1/4 poivron rouge1/2 oignon rougeQuelques crevettes14 noix de St Jacques 1 cs d'huile d'olive1 jus de citron vert10 cl Creme... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Piperade (à ma façon)
Ayé, les beaux jours et la douceur se sont bien installés! Que c'est agréable de profiter du soleil jusqu'au soir, on a troqué les pull contre les t-shirts et... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Ma salade minceur de légumes crus
Avec les beaux jours, on dit oui aux crudités ! Et on se fait du bien !On fait le plein de vitamines, de fibres et de minéraux avec cette petite salade fraîche... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caldeirada de peixe
Salam Alykoum, Bonjour !La caldeirada de peixe ou tout simplement "caldeirada" , est une "soupe" ou plutot un plat traditionnelle de la cuisine portugaise . Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Sauce tomate aux légumes
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Panna cotta à la basquaise
Panna cotta à la basquaise Pour 15 verrines Ingrédients : 1 poivron jaune 5 dl de crème fraîche 1 dl de lait 6 gr de gélatine 1 échalote 1 gousse d’ail 1... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Escalope de veau panee & legumes au balsamique
Bonjour à tous, Voici un plat qui sent bon l'été !!! Je n'ai pas résisté à quelques courgettes... Elles ont rejoint un poivron jaune et un oignon rose de Roscof... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante
Depuis le temps que j'entendais parler de cette divine sauce, à mon tour de l'avoir tester et adapter à notre goût!! L'ajout des saucisses italiennes font toute... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
♥ Noix de Saint Jacques à la Pomme verte Granny Smith
Avec ce soleil radieux du printemps, je vous propose une petite recette salée de noix de Saint Jacques associé à la pomme verte. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Gyozas aux crevettes ...
Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Poulet à l'Ananas
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que je fais très souvent rapide et simple et délicieuse et qui, je m'en suis aperçue n'est pas encore répertoriée... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs à la sauce tomate
Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd! Pas d'idées en cuisine, quand... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fast food week #4 : Ketchup maison
Pas de fast food sans ketchup bien sûr! Du vrai bon ketchup maison, avec des tomates donc!^^ Ketchup maison D'après la recette de Saveurs n°177 4 tomates... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Empanada
Un délice... Cette spécialité espagnole ressemble à une tourte aux légumes et au thon ! J'adore ! Dans les panaderia, on peut en acheter une part, comme ça, pou... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Samoussas aux petits legumes
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une assiette rapide à réaliser et pleines de saveurs sous ces feuilles de brick croustillantes ! Surprise assurée,... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
La recette Philadelphia : Pâtes aux petits légumes, bacon et sauce philadelphia...
Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :500 g de pâtes au choix 1 barquette de 160g de Philadelphia 500 mL de lait 1 barquette d... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Petits cakes aux légumes printaniers
Bonjour et bon jeudi. Hier la journée a été ensoleillée mais venteuse avec un vent poussiéreux qui ramaissait tout sur son passage. Ce jour des mini cakes aux... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
La saisonnalité
Après un petit échange avec @CuisinEquilibre et @int_culinaires sur twitter, j’ai eu envie de vous parler des fruits et légumes et de leur saison. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Wraps Chili Con Carne
Je suis une grande fan des wraps. Je les préfère aux sandwiches, j'adore la texture de la crêpe et surtout l'infinité de garnitures. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Comme une soupe au chou qui aurait pû être brûle graisse... mais en version...
J'ai eu affaire à ma première soupe "brûle graisse" au chou par un choix maternelle. Ce ne fut pas une bonne période.Elle n'a en effet pas beaucoup d'intérêt. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
2 nouveaux plats frais pour le printemps !
Nous vous proposons pour le printemps 2 nouveaux plats avec des préparations très marquées par l’Italie. Comme toujours, j’ai travaillé la recette pour qu’elle... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Sauté de canard aux nouilles hokkien
Un souper rapide pour deux personnes. Repas complet, coloré et parfumé. Parfait la fin de semaine, sinon pour un repas sur semaine, substituer tout simplement l... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sauté de bœuf et légumes à la citronnelle
Rendement : 6 portionsPréparation : 30 mn Cuisson : 15 mnIngrédients750 gr de steak de bœuf tranché en fine lanières1 brocoli, coupé en petits bouquets1 oignon... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Salade mexicaine aux haricots rouges
Bonjour tout le monde ! Une salade pleines de saveur et de couleurs qui annonce les beaux jours et le printemps. On peut la varier selon nos envies, haricots... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Boeuf haché à la chinoise
Une très bonne recette que j'ai prise dans l'temps sur le site, Recettes Québécoises.1/4 tasse de bouillon de boeuf ou de poulet2 c. à table de sauce soya1 1/2... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Général Tao
A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Paëlla à ma façon...
Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grand... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade de bébés épinards sans façon arrosée de la vinaigrette au porto de MIss...
Petite salade sans prétention arrosée d'une fameuse vinaigrette au porto pour la retrousser un peu, pas mal! Merci Diane pour l'inspiration! Le souper fût bien... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
La soupe wineuse !!!!
Rah la la !!! ça y est !!!! J'ai trouvé le saint Graal !!!!!!!!!!!!Nan, sans rire c'est tout comme en tout cas car j'ai trouvé LA soupe qui a fait l'unanimité... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Saumon grillée à la mexicaine - Plancha
Toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner! Un dimanche soir, soirée "plancha" en amoureux pour bien finir le week end. Comme plancha j'ai utilisé le plan... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Viande sans sel
Ma belle sœur s'était prêtée au jeu Top Chef après avoir vu l'épreuve de la viande sans sel. Elle m'a transmis sa recette, que j'ai suivi à la lettre, à part... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Riz aux Légumes et Abats de Volailles
ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Œuf à l'espagnol
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;500 g de pommes de terre ;1 oignon haché ;1 poivron rouge épépiné ;1 courgette ;1 aubergin... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade grillée Tunisienne
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des recettes très variées, j'avais... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Omelette aux légumes façon Llysa
Bonjour mes amis! Voici notre repas d'aujourd'hui! pour un repas complet accompagné d'une soupe à la tomate en entrée, cette omelette est délicieuse! une bonne... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Buns maison
Je n'avais jamais fait de bun's auparavant, mais depuis le temps que je voyais cette recette tourner sur les blogs, je m'y suis enfin mise. C'est un plat... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Verrine de mousse de saumon aux petits legumes
Avec la chaleur et le soleil qui reviennent, j'ai plus envie d'entrées fraiches et colorées en ce moment...voici une petite verrine à servir en apéritif ou en... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Hamburger terre & mer... au choix
Bonjour à tous, L'intérêt de faire des burgers maison, c'est de les réaliser à la demande et au goût de chacun !!! Et à la maison, nous avons un carnassier et... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Recette : omelette espagnole tortilla légère
Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 360 calories / personne 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Quinoa aux petits légumes ...
Le QUINOA vous connaissez ? Ses qualités nutritionnelles On pense souvent à tort que le quinoa est une céréale. Eh bien non, il s'agit d'une plante herbacée... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux légumes et au chorizo
Allez, j'ai décidé de faire revivre la section cuisine de mon blog en misant sur des recettes simples mais savoureuses, bref le genre de recettes qu'on peut... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Recette : omelette espagnole tortilla légère
Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1 poivron rouge épépiné et... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tajine de lapin
Les épices, j'adore ! Alors, les tajines font partie de mes plats favoris ! Surtout qu'ils allient très souvent le sucré et le salé... Pour cette fois, j'ai... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle et déjeuner (2)
Le thème choisi a conduit les participants à ne proposer que des vins bordelais. Les trois vins suivants, toujours présentés à l’aveugle, dans les mêmes... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pave de saumon fenouil emulsion sauce orange
un coup de foudre à la lecture de la recette et plus que confirmé à la dégustation à refaire!! de mes classeurs en 35m Pour 4 personnes : 4 pavés saumon-125 g d... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ronde Interblog numéro 25, promenade salée-sucrée
Pour les règles du jeu c’est ici… Pour cette nouvelle édition je devais donc aller piocher sur le blog “ La cuisine du métissage” et c’est le blog “1,2,3,4... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Babausse
NONE -
Shushis et makis maison
Pour la Saint Valentin, j'avais acheté des makis pour l'apéro, comme nous avions apprécié, je me suis dit cela ne doit être si compliqué, alors je me suis lancé... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Jeannelou
NONE -
Risotto de lotte « tout feu tout flamme »
Print Risotto de lotte safrané Rating: 51 Prep Time: 1 hourCook Time: 1 hourTotal Time: 2 hours IngredientsPour 2 personnes (n'hésitez pas à doubler les doses s... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Blé pilaf aux légumes
Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 10 mn Cuisson : 50 mnIngrédients 250 g (1 tasse) de blé perlé50 g de champignons50 g de petits pois verts surgelé1... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées au poulet et citron...
Bonjour, je vous propose un petit tour en Chine pour se délecter de ce succulent plat au wok... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 blancs de poulet 1 poivron... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mijotee de porc au vin rouge
J'aime bien faire ce plat lorsque j'ai eu du monde le week end et qui me reste du vin rouge.pour 6 personnes.1,200 kg de porc dans l'échine, 300 g de poitrine... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Un poulet noix de cajou, rien de plus simple mais tellement bon!
Retour dans le monde fabuleux de la cuisine asiatique après mon dernier billet très chocolaté !Pour chasser cette période de grands froids, j’ai testé et... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte au thon à la provençale
Si comme moi vous avez besoin d'un peu de soleil et de chaleur, alors cette tarte est faite pour vous. Il ne manque plus qu'une terrasse au bord de la mer avec... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Kédjénou de chair d'escargots de mer
Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients250 g de chair d’escargots de mer congelés4 tomates fraîches coupées en dés3... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus