Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Salade americaine hachee
Voici une salade rafraîchissante, copieuse, pleine de goûts et surtout très sympa à faire. Je la sert habituellement sur un plateau tournant que j'ai trouvé che... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !
Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pizza rapide
pour 6 perssones a ma facon... préparation 15 mn.-cuisson 10mn- th 6/7 ou 200c puis 25mn. la pate je les acheté a intermarché spécial pizza. 2 oignons 3 cs... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La Loire, ça continue...
Différents repas ou apéritifs avec des amis ou des parents nous offrent l’occasion d’ouvrir quelques bouteilles en fonction de la météo qui nous propose, cette... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pomme de terre au four et sa crème de thon
une recette WW trouvée sur le blog de Stella j'ai fait un copié/collé de sa recette pour 4 personnes =7PP par personne 800 gr de Pommes de terre 1 CC de cumin e... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bourek au blanc de poulet
Une variante, histoire de donner des idées pour ce Ramadan...Ingrédients : Un bon morceau de blanc de poulet ou dinde 1 oignon coriandre hachée fraiche sel... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Friands au corned-beef
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 1 boîte de corned-beef en dés (200 g) ; 1 oignon ; 1 poivron rouge ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de crozets aux saveurs du Sud
L'été, je suis toujours partante pour les salades de crudités, de riz, de pâtes. Après une visite chez Clémence, j'ai voulu préparer les crozets autrement car... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Carpaccio de crevettes
Source : CVF n°128 année 2009 Cette délicieuse entrée a été faite par Papoune le soir de mon anniversaire. Préparation : 20minMarinade : 30min La recette est... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette aux légumes par Coaching Bien-Être
-Crêpes aux champignons et au jambon revisitée- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients pâte à galett... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ceviche d’avocat et crevette à la mode Acapulco
Rendement : 6 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesTemps de repos : 2 ½ heuresIngrédients500 g de crevettes crues décortiquées4 citrons pressé... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
L'été n'est pas terminé...
Moi ce que j'aime avec les beaux jours, ce sont les repas dégustés dehors autour d'un bon verre de rosé bien frais. On prend le temps de vivre, on savoure la... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Caponata
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Caponata Ingrédients pour 5 personnes : - 2... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poêlée de sole sauce épicée
Bonjour tout le monde ! Une recette super simple, rapide et parfaite pour les soirées busy en semaine. Avec quelques ingrédients vous aurez un plat complet... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Terrine de poulet
Une petite terrine préparée avec des ingrédients que l'on a souvent sous la main. Elle est assez light comme terrine, ça peut se manger aussi bien comme une... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé d'anchois et pomme de terre
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un roulé de sardines et pomme de terre est une recette présenté par "Chef Choumicha" en Juillet 2011, et comme toutes ces... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salsa aux bleuets et sa vinaigrette de framboises et petites fleurs de la...
Une salsa bleue d'ici avec sa vinaigrette et quelques fleurs sauvages de ma région, commercialisées par d'Origina. A déguster sur un pavé de saumon ou mieux... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille sans tomate
Aujourd'hui, je vous propose une Ratatouille sans tomate : Pourquoi sans tomate ? Tout simplement parce que je n'en avais pas... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Pour que la ronde interblogs dure ...
Petit message trouvé sur le blog d' 1234 filles aux fourneaux, ici. :Vous connaissez tous ou pratiquement la RONDE INTERBLOG.1 pioche chez 22 pioche chez 33... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Recette de pita-pizzas
Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Rougets en gelée, mousse tomate ricotta
Température bien trop élevée hier pour servir des rougets en plat chaud, j’ai donc improvisé une petite gelée parfumée au safran pour les enduire une fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de viande
Voici un repas complet avec pommes de terre, légumes, fromage et viande ! Ingrédients (pour 3 salades de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Salade De Linguine Aux Légumes Du Jardin
Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Brochettes de poulet Tex Mex
Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues! N'hésitez-pas à consulter... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de mangue ensoleillée
Salade idéale des jours de canicule pour accompagner une grillade de poulet cuite sur le barbecue. De quoi colorer vivement toute assiettée comme ce fut le cas... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Maki californien au boeuf sauce pâte de soja
Avec des restes... :) qu'est ce qu'on peut bien faire...? Franchement plein de trucs, y'a juste à se lancer. J'avais fais quelques mois auparvant un thème... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet au curry et lait de coco
Voilà une recette que j’avais envie de tester depuis un petit moment. La présence de lait de coco dans un plat salé peu en effrayer plus d’un, mais il n’en ai... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné à la martiniquaise pour BBQ
Je dis martiniquaise comme j’aurais dit guadeloupéenne parce que je ne me rappelle plus de quelle île de l’outre-mer venait la copine qui m’a transmis la... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Quiche aux légumes grillés
Ma recette de quiche préférée: une délicieuse quiche aux légumes grillés! Ingrédients 1 pâte brisée 4 œufs 20 cl de crème liquide 20 cl de lait 2 cuill. Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Muffins à la provençale : Tour en cuisine 139
Je viens de découvrir Tour en cuisine, un site sympa tenu par Miss Cuisine, qui met en relation des blogueurs culinaires. Le concept consiste à piocher une... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Curry vert de boeuf aux legumes
source guide cuisine Pour 4 personnes Préparation : 30 min • Cuisson : 2 h 800 g de gite ou de paleron- 10cl de... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tournedos à la sauce moutarde
Préparation : 15 minutesCuisson : 4 à 6 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos de 150 g ; 6 petits oignons ; 6 branches de céleri ; 1 poivron vert ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade tiède au Halloumi à la marocaine
Rendement : 4 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 5 mnIngrédients250 g de HalloumiHuile d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
La selle d’agneau à l’aubergine
Fondante et parfumée, cette association peut constituer le plat central d’un repas de fête en été. La praparation et la cuisson demandent un peu de temps, mais... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeufs, poelée de légumes provencaux
Une présentation certes pas très jojo mais un goût inimitable Pour 1 personne Ingrédients: - 2 oeufs - 1 tasse de courgettes surgelées - 1 oignon - 1 poivron... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mtabbal el chawandar... Dans Toute Sa Splendeur!
Ah comme mon blog me manque... Mais je manque cruellement de temps pour publier des recettes dont j'ai les photos en archives Et pour cuisiner de bonnes et... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au canard confit
Je sais pas si ce sont mes hormones de femmes enceintes et le manque de patience qui ont pris les dessus ou bedon que je n'ai aucun talent de ''roulage de... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Grosse série : Pouilly, Saint-Veran, Vouvray, Beaune, Haut-Medoc, Arbois
Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés ces derniers temps au cours de différents diners. Pour les amateurs de CR de dégustation :Pouilly Fuisse Vertget La Roche... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Brochette de bœuf, marinade à la bière
Ahhhh! L'été et ses grillades! Le paradis :) Une belle petite recette que j'ai trouvée chez Sonya ! La viande est très tendre et goûteuse ! Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le porc aigre-doux
Une recette cooking (sans matière grasse et délicieuse) que j’ai réalisé dans l’ultra pro LE PORC AIGRE DOUX Cuisson : 1 heure dans une cocotte allant au four... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux champignons au chèvre frais et à la Ricotta déguisée en tarte aux...
On pourrait commencer la narration par “il était une fois un concours oublié“, pour ce faire, j’avais investi dans une petite dizaine de champignons de Paris,... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe froide de tomates façon gaspacho
Aujourd'hui je vous propose une recette bien fraiche qui est bienvenue par ces chaudes journées d'été! Cette recette ressemble beaucoup à celle du gaspacho... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Un petit tour en provence avec provence tradition
Partons à présent en Provence pour vous présenter un site Internet très intéressant : Provence Tradition. Provence Tradition est né en 1987 à Avignon et... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Fajitas à ma sauce
Pas d'autres photos que celle-ci, car elles ne rendaient vraiment pas...Voilà un bon plat festif, à partager entres amis, pour un repas simple, et convivial. Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Axoa
Bonjour à tous, Voici un typiquement basque que nous prenons plaisir à déguster lorsque nous passons à Espelette (je vous conseille le restaurant "Chez Doxpi",... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Caponata
J’ai découvert la caponata dans un petit livre fourni avec le magazine Modes et Travaux. Je n’ai pas modifié la recette pour une fois, si ce n’est de faire... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Crevettes sautés a la Papy
Ingrédients: Pour 1kg de grosses crevettes, 6 gousses d’ail, 1 petit poivron rouge, de la coriandre ou du basilic selon les gouts, 3 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Papycuisine
NONE, NONE -
Spaghettis à l'orientale
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 225 g de spaghettis ; 1 oignon ; 1 poivron vert ; 4 carottes ; 2 branches de céleri ; 2 cuil... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mexico Miam
Bon je suis un peu absente en ce moment parce que j’ai une tendinite au poignet et que je porte une grosse attelle à mon bras gauche donc comme je tape d’une... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Guapasunshine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
pan bagnat / sandwich niçois
Bonjour tout le monde ! Pour notre journée boulange, j'ai craqué pour ce pan bagnat appelé à tort pain bagnat, qui est un pain rond, une spécialité Niçoise qui... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Chakchouka ou Hmiss ou piperade accompagnée de sa galette
Bonjour la compagnie! Je vous présente aujourd'hui une spécialité Algérienne que beaucoup d'entre vous connaissent! Il y a en fait plusieurs façons de préparer... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Nems ratatouille
Pour 4 12 galettes de riz-40 g de vermicelle de riz-1 petite courgette-1 poivron rouge-1/4 d'aubergine-huile d'olive-2 tomates-sel -poivre-huile de tournesol... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Monsieur Oeuf et Madame Tomate, un couple bien assorti !
Mardi soir, on s'est régalés d'une omelette plate (ou tortilla) vite prête, toute moelleuse et estivale : une omelette tomates et feta, plus un peu de roquette... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
New York meatloaf
J'espère que cette quinzaine américaine vous aura plu. Je la termine avec cette recette de pain de viande que je vous recommande vivement. Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tian du soleil...
Bonjour à tous, Pour une table ensoleillée, rien de plus simple : il faut y mettre de la couleur et du goût !!!! Et là, le tian y tient une place de choix ! Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Menu fete des peres et les amuses-bouche
Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet tiède au parfum tropicale
2 suprêmes de poulet 1 pincée de cari rouge de Bombay 1 T. de vinaigrette mangue pimentéeMéchant Mix 1 once de rhum 10 feuilles de laitue romaine, lavée, essoré... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande poivré
Un très bon pain de viande bien goûteux et qui fait d'excellent sandwich avec les restes. La seule chose que j'ai pas aimé, c'est le goût trop prononcé du clou... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes à la provençale
Le flan de courgettes est une recette de saison, facile à faire et à consommer sans modération !! Vous pouvez servir les flans de courgettes en entrée ou en... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Thaï Noodles
Envie d'un plat léger et équilibré ?Alors ruez vous sur ces Thaï Noodles !3 oeufs1 demi carotte1 demi courgette3 feuilles de chou chinois1 poivron rougeSoy Sauc... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Ecume de tomate aux petits légumes
Extra source cuisine actuelle recette qui va directement dans mes favorites! Avec un coupe légume style alligator c'est rapide! Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Paëlla au poulet et poisson
Je ne sais pas si c’est la vraie mais dans tous les cas celle-ci est délicieuse. Non seulement elle n’a pas fait long feu mais tout le monde s’est régalé. A... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Pigeonneaux sautés à l'asiatique
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pigeonneaux ; 4 petits choux chinois ; 4 oignons nouveaux ; 1/2 poivron jaune ; 1/2 poivron... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartare de légumes croquants au basilic
Parfois il suffit de pas grand chose pour réaliser un plat que fait beaucoup d'effet. De beaux légumes, un bon assaisonnement et le tour est joué. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
♥ Taboulé de Semoule aux Crevettes
Pour ceux qui sont comme moi à Paris et en région parisienne sous cette grisaille interminable, laissons entrer le soleil dans nos assiettes avec une petite... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Crabcakes
Traditionnellement les crabcake contiennent plus de mayonnaise et son frits dans l'huile. Les miens sont plus diététiquement corrects Pour 7 crabcakes... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de Légumes à la Mauricienne
Un plat comme je les aime, des légumes au couleur du soleil pour le bonheur des papilles.Des vitamines pour affronter l'hiver tropical!Ingrédients500gr de... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Spaghetti chinois
Un repas chaud, coloré, assaisonné et bien relevé pour soirée froide d'été! Plat asiatique que j'ai préparé tout simplement afin de passer un reste de spaghetti... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Encornets ou calamars farcis à la marocaine
Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Carbonnades du soleil
Pour 1 personne: - 200 gr de carbonnades de boeuf - 1/2 gros poivron - 1 CS d'huile - 1 CS de farine - sel, poivre - 1/2 boîte de tomates pelées - 1 cc de... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
quiche aux légumes du soleil
Coucou les gourmands !! Le thème du mois sur Culino-versions est la cuisine du soleil !! quoi de plus tentant que la cuisine du soleil, hein ?? Alors je m'y sui... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Tarte aux fanes de radis
Bonjour à tous, Le temps des soupes chaudes est révolu (enfin je l'espère !), quid de mes belles fanes de radis du jardin ???? Euréka, je vais les glisser dans... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pizza roulée avec la pâte des 10 minutes
La pâte des 10 minutes n'est plus à présenter. Elle est recommandée quand on a envie de quelque chose de bon et vite fait. Une pâte de base pour pizzas,... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Salade de boeuf aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 oeufs durs ;200 g de rôti de boeuf cuit ;1 laitue ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Curry vert de boeuf aux legumes
Source : Guide cuisine n°251 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h Emincez 1 oignon. Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile, sans... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux légumes et thon
La pâte à tarte maison donne du croustillant à ces tartelettes ! Vous pouvez bien sûr utiliser de la pâte brisée de commerce mais je vous invite vivement à fair... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Taous
NONE, NONE -
Tartelettes aux légumes et thon
La pâte à tarte maison donne du croustillant à ces tartelettes ! Vous pouvez bien sûr utiliser de la pâte brisée de commerce mais je vous invite vivement à fair... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Taous
NONE, NONE -
Tartelettes aux légumes et thon
La pâte à tarte maison donne du croustillant à ces tartelettes ! Vous pouvez bien sûr utiliser de la pâte brisée de commerce mais je vous invite vivement à fair... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Taous
NONE, NONE -
Millefeuille de légumes grillés à la mozarella et basilic
Voici une jolie entrée qui peut être servie chaude ou froide selon vos préférences!J'avais choisi la version chaude accompagnée d'une sauce à la tomate et à... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l’asiatique et petits légumes, 15 mn chrono + cuisson
Boulettes de boeuf à l’asiatiqueTypiquement le genre d’impro qui ravit tout le monde sans y passer des heures, une recette parfaite pour le défi 15 mn lancé... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Salade de pousses d’épinard et pizza maison
Cela fait un peu trop longtemps que je n’ai pas posté une nouvelle recette, j’ai eu du mal à garder le rythme la semaine dernière mais je prépare plein de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade Italienne
Préparation 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 burrata - THE mozarella: 10 fois meilleure car fourrée à la crème mais un peu plus calorique :-) A... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brochettes de lotte
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de lotte ;12 bouquets ;1 boîte de 280 g de champignons de Paris entiers ;1 boîte d... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Chili con carne
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de haricots rouges 1 grosse boite de tomates pelées 500g de viande hachée * 2 oignons 2... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartines au fromage et radis
Pour un apéro de dernière minute, ces petites tartines sont rapidement réalisées.Fromage frais au poivron sur une rondelle de baguette grillée, accompagnés de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Velouté froid de betterave-basilic et sa brochette de légumes rôtis
Il est difficile de se renouveler sans cesse pour l'heure de l'apéritif, vous ne trouvez pas ? J'ai à coeur, pourtant, de toujours proposer quelque chose de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tourelle de riz safrané et poêlée d'ecrevisses relevées aux petits légumes
Hello les ChickenintheKitcheniens! J'étais bien inspirée pour cuisiner ce soir et relever un challenge: étant donné que je souhaite rentrer dans mes beaux... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Gratin de viande hachée aux légumes
Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Anchoïade
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :15 cl d'huile d'olive ;2 boîtes d'anchois de 50 g ;2 gousses d'ail ;1 cuil. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tagine de merlan
Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la piperade
J'ai "ouvert" l'oeuf pour vous montrer la piperade, le résultat à la base étant evidemment lisse. Pour 1 personne: Doses selon vos goûts: - oignon - ail - tomat... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Defi fraîch attitude: Les résultats
Après de longues heures d’hésitation j’ai enfin délibéré avec moi même pour choisir les gagnants du défi fraîch’ attitude.Mais avant un peu de blabla ^^. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Wok de poulet asiatique aux legumes printaniers
Bonjour à tous, Voici un plat qui a plu à toute la famille ! De l'exotisme, de la couleur, du croquant, bref... du plaisir de l'oeil et des papilles !!!! Pour... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Filets de poisson à la cajun, salade de légumes chaude
Ca sent l'été, pas vrai? Avec cette belle température, loin de moi l'envie de manger des repas lourds! Le poisson est donc le bienvenue à ma table, accompagner... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Restaurants
Kayser – Le Restaurant du Boulanger par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brochettes de gambas et de praires
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes :12 gambas ;12 praires ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1 bouquet... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochettes de poulet aigre douce
Si vous avez la chance d'avoir du beau temps vous pouvez cuire ces brochettes sur le barbecue. Pour ma part ce jour là j'ai du me résoudre à les faire cuire... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns "maison"...quel régal !
Bonjour, Chez Cojocano puis chez Lou, j'avais repéré, il y a déjà un moment une belle recette de Buns. J'avais aussitôt réaliser la pâte. Puis je l'avais... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Des vins français du millésime 1990 à l'Hostellerie de Roques (2)
Pour accompagner la dégustation des millésimes 1990, un repas nous a été offert privilégiant des accords avec les rouges, puisque nous savions que les blancs... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Carottes et brocoli au gingembre et au sésame
Délices et Confession était en mode '' Vacances '' depuis quelques semaines... Pas que je vous ai oublié... Mais plustôt que Miss Wimzie était en mode repos.... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus