Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Pizza au poulet à la Mexicaine sur pâte farcie au fromage

    Pizza poulet Mexicaine pâte farcie fromage

    En raison de sa simplicité et des mille possibilités de la réinventer, la pizza est un mets qu'on l'on prend Plaisir à cuisiner!! Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade composée colorée aux de noix de pécan

    Salade composée colorée noix pécan

    Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée à l'Actifry

    Poêlée l'Actifry

    J'adore mon Actifry ! C'est vraiment pratique et surtout diététique. C'est vrai, avec à peine 1 cuillère à soupe d'huile, on peut faire des frites et bien... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gaspacho tomate/orange

    Gaspacho tomate/orange

    Un petit mélange bien frais pour les journées d’été. Ils est temps de sortir le blender du placard !Ingrédients :3 tomates coeur de boeuf1 demi-poivron... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burrito a ma facon...

    Burrito facon...

    Bonjour à tous, Pour commencer ce début de semaine, je vous propose un plat réalisé en quelques minutes ! Et oui, le week-end est fini !!! Ce burrito est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Civet de lapin & ses légumes braisés au miel et vinaigre balsamique

    Civet lapin légumes braisés miel vinaigre balsamique

    En ce début d'automne, on ressort les cocottes pour se mitonner de bons petits plats chauds!Et comme c'est la saison du lapin, un petit civet à ma façon... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Le Médoc fait ploc....

    Médoc fait ploc....

    Avec les copains, Greg et Vincent, nous nous réunissons, selon nos moments de liberté, autour d’un déjeuner, chez Joseph à l’Hostellerie de Roques. Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Essai du Gratinado Old El Paso

    Essai Gratinado Paso

    Me revoilà un peu plus en cuisine, et ces derniers temps je me suis mise à essayer des kits etc....ce que je ne faisais pas avant. Ca rend quand même bien... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une tarte qui sent le soleil par Marie

    tarte sent soleil Marie

    Il y a quelques jours (bon d’accord, une semaine), Marie du blog Marie cuisine pour 6 a annoncé qu’elle organisait un concours pour fêter sa première année de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Ratatouille nicoise

    Ratatouille nicoise

    Une ratatouille plus rapide à réaliser, plus légère que la véritable niçoise,… mais tout aussi délicieuse avec des légumes bien fondants… C’est la méthode JB. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bento bricolo pour appétit riquiqui (ou avoir faim au bon moment)

    Bento bricolo pour appétit riquiqui avoir faim moment)

    Ce lundi, je savais que j'allais déjeuner tard pour cause de consultations (évidemment, cela arrange beaucoup de personnes que je les reçoive à l'heure du... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Papillote de saumon

    Papillote saumon

    L'automne est là, et on recommence à faire des bons petits plats chaud le soir, comme une papillote de saumon aux 3 poivrons. Simple et rapide à préparer,... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps SANS GLUTEN

    Rouleaux printemps SANS GLUTEN

    Rouleaux de printemps végétariens - Donne 24 portions INGRÉDIENTS: 113 g (4 oz) de vermicelles de riz½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté1... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fajitas de boeuf / Beef fajitas

    Fajitas boeuf Beef fajitas

    La nourriture mexicaine a un côté festif qui m'a toujours plu, dès que l'on commence à cuisiner les couleurs sont comme une palette de peinture qui représente... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • poêlée de riz aux champignons et crevettes

    poêlée champignons crevettes

    Bonjour tout le monde !! Une poêlée rapide à préparer et très simple à base de champignons et de crevettes. Le poivron rouge apporte une bonne saveur, j'ai... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux légumes

    Pain viande légumes

    Rendement : 8 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 1 hIngrédients2 courgettes1 carotte1 poivron vert1 oignon3 gousses d'ail1k g de viande hachée maigre2 c à s d... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de coco aux crevettes façon Thaï

    Soupe coco crevettes façon Thaï

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Paella selon My & Dey

    Paella selon

    Nouvelle cooking session avec My! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de framboises

    Gaspacho framboises

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 200g de framboises 1 oignon rouge (conserver 1 « poignée ») 1 gousse d’ail 1/2 concombre en... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Shawarma à l'Égyptienne Facile

    Shawarma l'Égyptienne Facile

    ingrédients: 500g steaks de veau 2 oignons 1 poivron rouge 3 gousses d’ail sel poivre origan 4 càs huile d’olive gruyère râpé préparation: couper le poivron et... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cubes de boeuf façon sauce italienne

    Cubes boeuf façon sauce italienne

    Vraiment délicieux! À mi-chemin entre une sauce à spaghetti et un mijoté! J'ai servi sur des Fettucinis au poivre âvec du parmesan en copeaux comme garniture.... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La recette Artichaut : Tian de légumes aux artichauts

    recette Artichaut Tian légumes artichauts

    Préparation 40 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 conserve de fond d'artichauts 3 courgettes et 2 aubergines (même poids entre... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Les snacks malins

    snacks malins

    Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flans aux légumes du soleil, coeur de chèvre

    Flans légumes soleil, coeur chèvre

    Me voila de retour avec pleins de nouvelles recettes! Aujourd'hui voici de délicieux petits flans aux légumes avec un coeur au chèvre. Ces petits flans peuvent... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Curry de legumes

    Curry legumes

    Bonjour à tous, Une envie de légumes et d'exotisme, alors cette recette est faite pour vous ! Prenez un bel échantillonage des légumes que vous pouvez avoir che... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

    Salade couscous, Cheddar légumes jardin

    J'aime mieux le dire tout de suite, cette recette crée une réelle dépendance! Je ne suis plus capable de m'arrêter! J'ai vraiment adoré! J'ai hésité à garder... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardines

    Tajine boulettes sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bagel pizza chorizo et mozzarella

    Bagel pizza chorizo mozzarella

    Pour mon brunch du weekend, j'avais une grosse envie de pizza maison mais absolument pas le temps de faire moi même ma pâte à pizza, j'ai donc opté pour le bage... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Chili classique de Ricardo

    Chili classique Ricardo

    Dans une autre vie, j'étais mexicaine ! Oui oui! J'en suis certaine! Je ne peux pas passer à côté d'une telle recette! Garnir une montagne de chips tortilla... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cake à la Grecque / Greek savoury cake

    Cake Grecque Greek savoury cake

    La cuisine Grecque est particulièrement goûteuse et surtout excellente pour la santé! C'est pour cette raison que j'aime utiliser les ingrédients... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Chakchouka mergez et oeuf… un délice de Tunisie !!!

    Chakchouka mergez oeuf… délice Tunisie

    Le week end dernier Cathy du blog Kaderick en Kuizinn a publié la recette de la Chakchouka. Et quand j’ai vu les photos… j’ai salivé et j’ai foncé faire les... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Tarte-spirale aux légumes

    Tarte-spirale légumes

    Voici une délicieuse tarte aux légumes en forme de spirale. Cette recette a été vue sur plusieurs blogs de cuisine. Voici ma version avec une migaine au parmesa... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Le tian aux légumes du soleil

    tian légumes soleil

    La rentrée est là, sans vouloir enfoncer le clou, je remarque que la grisaille s’installe déjà.Mon côté optimiste me somme de garder la tête pleine de soleil... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes 100% Veggie

    Lasagnes 100% Veggie

    Envie de lasagnes. Pour changer, voici une version 100% veggie. Des légumes, rien que des bons légumes...Profitons des produits du soleil (tomate, poivron,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne

    Chutney plus moins épicés pour accompagner fondue indienne

    J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • ma ratatouille de fin d été

    ratatouille

    Une ratatouille aux senteurs de fin d'été , avec de délicieux légumes bio de mon maraîcher qui m'a encore bichonné un panier étonnant en couleur :-) photo en fi... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la bolognaise et aux petits légumes

    Spaghettis bolognaise petits légumes

    Un classique un peu revisité, idéal pour la rentrée car c'est un plat complet énergétique qui permet de faire manger des légumes aux enfants! Rapide à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers de boeuf grillés à la texane

    Hamburgers boeuf grillés texane

    J'adore l'été pour faire cuire de bons hamburgers car il est plus rare que j'en mange l'hiver, le goût n'est pas pareil que sur le grill. Celui-ci est très... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wraps de viande haché !!!

    Wraps viande haché

    Voilà ce que mon petit mari nous à préparer, s'était vraiment très bon !! - des wraps au blé complet - 250 gr de viande haché - de la sauce tomate avec 2/3 CAS... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux aubergines grillées, tomates, chèvre et chorizo

    Pizza aubergines grillées, tomates, chèvre chorizo

    J'ai trouvé mon inspiration en feuilletant un livre de Cyril Lignac :"Cakes et tartes du jour", qui fait partie d'une petite collection très sympa.Beaucoup de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Premières impressions de rentrée

    Premières impressions rentrée

    La rentrée 2012 à Vienne, c’est fait. Je regarde les enfants évoluer sereinement dans leur nouvel environnement, impressionnée par leurs capacités d’adaptation. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Dernière salade de la saison ?

    Dernière salade saison

    Pas sûr ! Vu le beau temps qui semble vouloir s'installer et avec lui la chaleur, il se peut que cette salade soit suivie de beaucoup d'autres.Je l'avais faîte... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Lasagnes saumon, carottes et patates douces

    Lasagnes saumon, carottes patates douces

    Bonjour, Lasagnes vite improvisées pour repas impromptu...Du saumon, quelques légumes en stock, et c'est parti ! Tout simplement très bon. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza à la poêle bien garnie

    Pizza poêle bien garnie

    je suis de retour avec quelques recettes toutes simples réalisées pendant mes vacances avec juste une petite plaque de cuisson à induction pour 2 personnes... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Brochettes de la mer, espuma au wasabi & sa mousse de courgettes

    Brochettes mer, espuma wasabi mousse courgettes

    Bonjour à tous, Enfin me voilà revenue parmi vous !!!! Quelques problèmes informatiques m'ont privé quelques jours de mon accès à mon blog... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pizza au poulet et Morbier

    Pizza poulet Morbier

    Avec un reste de suprême de volaille cuit. Je kiffe graaaaaaaaaaaaaaave cette pizza !Ingrédients :Pour la pâte à pizza : 300 gr de farine – 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté froid de melon et sa brochette de jambon cru

    Velouté froid melon brochette jambon

    Et voilà une petite recette pour finir en beauté cet été très chaud, utilisant le melon, un excellent fruit de saison toujours apprécié. Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Boeuf aux légumes à la mijoteuse

    Boeuf légumes mijoteuse

    J'adore ces petits mijotés qui sont si réconfortants! Simple simple et si bon! Ce mijoté goûte les souvenirs, mon enfance... C'est de la chaleur pour le coeur!... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    J’ai un peu tendance à toujours vouloir raccourcir mes recettes, de sorte à ce qu’elles soient plus pratiques, plus rapides et plus simples à réaliser. Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cassolette de saumon a la thaie

    Cassolette saumon thaie

    Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Calzone au pistou

    Calzone pistou

    Une pizza maison, 1ère tentative avec un oeuf à l’intérieur. Je vous conseille une cuisson rapide afin que l’oeuf n’ai pas le temps de cuire totalement. Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud & fromage frais persillé

    Terrine cabillaud fromage frais persillé

    En ce moment c'est terrine party! Faut dire que la première de My m'avait tellement plu que j'ai eu envie de tester d'autres associations. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rencontre avec Marine, freelance et gourmande BCBT

    Rencontre avec Marine, freelance gourmande BCBT

    Il y a quelques semaines, c'est une assiette composée par Marine qui a gagné le premier prix du concours que j'avais lancé. Cela m'a donné l'occasion de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes au poulet et à la pancetta

    Salade pâtes poulet pancetta

    Une salade de pâtes fraîche pour les beaux jours : j'ai mélangé mes ingrédients préférés : pancetta, tomates, carottes, mozzarella, poivron et poulet grillé !... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • RATATOUILLE provençale inratable

    RATATOUILLE provençale inratable

    pour 8 perssones préparation 20 mn cuisson 1 heure 6 courgettes 3 aubergines 5 tomates 2 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignons 3 branches de thym frais (du... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Bakkus, bar à vins

    Bakkus, vins

    Après la Bastide Odéon et la Marlotte, Gilles Ajuelos se lance dans un bar à vins contemporain avec son nouvel établissement Bakkus. De nombreux fidèles du... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger exotique

    Hamburger exotique

    Bonjour à tous, Et oui les hamburgers font aussi partis de ma cuisine ! Et ce que j'adore c'est les accomoder selon mon inspiration... Cette fois-ci se sont... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Gaspacho verde

    Gaspacho verde

    Pour mes fidèles lectrices qui recherchent des recettes de fruits et légumes de saison et qui parfois ne savent pas quoi faire de leur panier bio, voici une... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti épicée de Wimzie

    Sauce spaghetti épicée Wimzie

    J'ai fais une version non-épicé pour quand je reçois, car dans ma famille, je suis la seule qui aime ça piquant. J'ai pris cette bonne recette chez, Délices et... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de bœuf en papillotes

    Filet bœuf papillotes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos de 150 g ; 1 poivron vert ; 2 courgettes ; 2 feuilles de chou ; 2 os à moelle ; sel,... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées et salades variées

    Brochettes poulet marinées salades variées

    MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Instants délicieux d'un été parisien - suite

    Instants délicieux d'un parisien suite

    Je vous donnais il y a quelques jours un petit éclairage de nos gourmandises d'été. Il y en eut bien d'autres, dont par exemple : Une goûteuse pizza-tarte... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Daurade Au Four

    Daurade Four

    Ingrédients: 1 daurade de 1kg 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert 1/2 botte de persil plat 2 gousses d’ail 1 c à c de cumin 1 c à c de carvi 1 feuille de laurier... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au café

    Hamburger café

    Deuxième coup d'coeur que je recommande fortement même si l'ajout du café peux vous faire hésitez, c'est vraiment super bon et pourtant je n'aime pas le café... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    tout simple , rapide à préparer et bien de saison! pour 2 personnes =0PP 2 courgettes 1 aubergine 1 poivron rouge 3 ou 4 tomates 1 oignon émincé 1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Nouilles asiatiques épicées à l'arachide

    Nouilles asiatiques épicées l'arachide

    Un vrai de vrai coup de coeur pour moi cette recette, j'ai été agréablement surprise du résultat c'est vraiment trop, trop bon. Juste à y penser, mes papilles e... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calamars cuisinés à la provençal par Coaching Bien-Être

    Calamars cuisinés provençal Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Filet mignon à la provençal revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Minis Cupcakes Salés pour un buffet original

    Minis Cupcakes Salés pour buffet original

    cupcakes roquefort/noix Je poursuis la découverte de mon buffet, après le cocktail, voici les cupcakes salés !! J'ai confectionné 4 minis cupcakes aux saveurs... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Salade de riz antillaise

    Salade antillaise

    Je vous invite à une courte escale aux Antilles, pour un voyage culinaire haut en couleurs, généreux et gai, comme les gens de ces îles. Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet harissa a la creme d'ail et tomates confites

    Poulet harissa creme d'ail tomates confites

    Source cuisine ad bon mais super long! pour 4 Harissa : 100g de tomates en dés-50g de poivrons rouge confit en dés-2g de menthe et 2g de coriandre-10g d'huile... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être

    Brochettes poulet Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • FLANS AUX PIQUILLOS & BASILIC

    FLANS PIQUILLOS & BASILIC

    Une bouchée de ce merveilleux flan tout juste sorti du four et un mot, un seul m’est aussitôt venu à l’esprit : DIVIN, “divinement divin !” Une spécialité... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • poulet au four aux légumes et romarin

    poulet four légumes romarin

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 15 à 25 MIN Quantité pour : 2 à 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 1 poulet d... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives à la truite fumée et chantilly cardamome

    Bouchées apéritives truite fumée chantilly cardamome

    Il y a de cela une dizaine de jours, j'ai eu une de mes belles sœur et son mari à déjeuner. Pour cette occasion, j'avais préparé un repas de fête : magrets et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Spaghettis multicolores

    Spaghettis multicolores

    Pour 2 personnes 3 tasses de lanières de poivrons multicolores1 courgette verte régulière et 1 courgette jaune1 gousse d'ailUn morceau de gingembre (de la taill... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Orzo aux courgettes

    Orzo courgettes

    Une délicieuse recette que mon chum nous à préparée et qui à été prise chez, Les gourmandises d'Isa .375 g d'orzo1 c. à table d'huile d'olive1 c. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • brochettes de poulet et courgettes au citron

    brochettes poulet courgettes citron

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillés aux légumes et lardons

    Oeufs brouillés légumes lardons

    Je fais souvent des omelettes aux légumes et pour changer un peu j'ai décidé de faire des œufs brouillés.Ingrédients (pour 2)- 1 tomate- 1 poivron vert- 1 ou 2... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Blanc de poulet et legumes rotis au basilic

    Blanc poulet legumes rotis basilic

    Une petite recette issue du Magazine "vie pratique gourmand" que j'adore..... POUR 4 PERSONNES info ww = 4 pp / personnes 4 filet de poulet (les mien étaient... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brochettes de saint Jacques et jambon de Parme , asperges et juliennes de légume...

    Brochettes saint Jacques jambon Parme asperges juliennes légumes poêlées

    Ingrédients pour 3 plats de brochettes de saint-Jacques et jambon de parme: 3 carottes1 botte d'asperges vertes 2 courgettes 1 poivron jaune 9 noix de saint... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La SANDWICHERIE

    SANDWICHERIE

    Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être

    Sandwich crevettes Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Réinterprétation gastronomique des nachos / Gastronomic reinterpretation of the...

    Réinterprétation gastronomique nachos Gastronomic reinterpretation

    Connaissez-vous le principe des nachos? Il s'agit d'un plat mexicain à grignoter qui se compose de chips de maïs, de salsa, de guacamole...que vous mangez à la... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de pois chiches de Nanou INGREDIENTS pour 4 per... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gaspacho andalou

    Gaspacho andalou

    Quelle chaleur en ce moment, c'est intenable !! Ils prévoient la canicule pour le week-end ici, dans le Var... Alors dès que l'on peut se rafraîchir d'une... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Paëlla express

    Paëlla express

    La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive

    table d'Olivier, très prometteuse Brive

    Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Salade de pâtes complète aux légumes d´été - Ensalada de pasta muy completa con...

    Salade pâtes complète légumes d´été Ensalada pasta completa verduras verano

    Une salade d´été très agréable à manger. Elle contient féculents, légumes, protéines, calcium avec le fromage. Bref, très complète... On peut varier les... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • chorba frik

    chorba frik

    Ingrédients: des morceaux d'agneau du bœuf haché 3 tomates + 1c.à.s de concentré de tomate 1 oignon 1 verre de thé de frik du beurre quelques branche de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Salade de riz noir

    Salade noir

    Le riz noir également nommé « riz interdit » ou « vénéré », parce qu’il était exclusivement réservé à l’empereur de Chine, qui en interdisait, la consommation... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • Salade Grecque

    Salade Grecque

    Souvenir d'un voyage qui date d'il y a 13 ans... que j'avais fait avec mon amie Johanna qui, aujourd'hui attend son premier enfant. Un pêle mêle de légumes et... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade de riz facile

    Salade facile

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse entrée fraîche et colorée, pour clôturer le sacré mois de ramadhan. Une salade de riz que chacun prépare à sa façon,... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crème de tomates

    Crème tomates

    Une soupe d'été que l'on peut aussi bien déguster froide que chaude. On y retrouve à peu près les mêmes ingrédients que pour la ratatouille, on peut d'ailleurs... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...

    Guacamole Burger buns steak maison, beignet tomate coeur boeuf cheddar

    Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Brouillade "fourre tout"

    Brouillade "fourre tout"

    on a souvent des tout petits restes dans notre frigo dont on ne sait que faire il me restait: pour 2 personnes 2 càs de riz cuit "nature" 2 petites pommes de... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches, épinards et amandes

    Salade pois chiches, épinards amandes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 250 g de pois chiches cuits en boîte ; 100 g de feta ; 100 g de pousses d'épinards ; 1 oignon roug... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe froide pour chaudes soirées

    Soupe froide pour chaudes soirées

    Quelques minutes seulement pour préparer cette délicieuse soupe froide onctueuse et rafraîssante... Pour 4 personnes1 litre de jus de tomate (Bio de Carrefour... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Fenouil en toute simplicité

    Fenouil toute simplicité

    Une salade en toute simplicité avec ce légume que j'aime tant, le fenouil. J'aime le couper finement à la mandoline et lui ajouter peu d'ingrédients. Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles