Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Un jeudi soir au Fence

    jeudi soir Fence

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Avant de commencer cet article, je sais que vous pouvez vous dire « encore... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Partenariat : La case à vanille

    Partenariat case vanille

    ça m’a fait énormément plaisir de recevoir un colis de chez la case à vanille. La Case à vanille, c’est Frédéric CHAIX, maître vinaigrier, qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes

    Caké salé d'halloween tomates fromage fines herbes

    Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Chaussons aux tomates séchées et fromage

    Chaussons tomates séchées fromage

    Voici de petits chaussons simples à réaliser mais tellement délicieux!Ils sont à base de pâte feuilletée, de poivron, de tomates séchées, dethon et de fromage. Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Burger d’Halloween (burger de butternut et steak haché)

    Burger d’Halloween (burger butternut steak haché)

    Ces burger sont monstrueusement bon !!! Vos enfants vont les adorer   et vous aussi ! Le pain est remplacé par une rondelle de butternut, cuite dans du lait pui... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Risotto de crevettes sautées aux fruits de la passion

    Risotto crevettes sautées fruits passion

    Un risotto très savoureux, où j’ai pu utiliser le vinaigre aux fruits de la passion reçu par mon partenaire ALOLIVIER. J’ai donc fait revenir les... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Riz à la tomate et aux légumes

    tomate légumes

    Bonjour à tous!Aujourd'hui, une recette sans photo, car c'est un plat que j'ai fait il y a longtemps, et donc je ne sais plus où j'ai mis la photo!! Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises au poulet curry - Tour en cuisine n°300

    Nouilles chinoises poulet curry Tour cuisine n°300

    Un tour en cuisine c'est, chaque jour, dans le blog des belles idées, les plus belles recettes venues de tous les horizons.En parallèle, il permet aussi aux... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiveutdufromage ??? Forcément moi… et petits triangles croustillants aux légume...

    Quiveutdufromage Forcément moi… petits triangles croustillants légumes deux fromages

    Une des phrases que nous prononçons régulièrement quand nous faisons des courses à la maison c'est t'as pris le fromage ???Il faut dire que chez nous le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Boire de bons vins, ça réconforte par moment

    Boire bons vins, réconforte moment

    Bonjour,Quelques vins dégustés au cours de ces dernières semaines agitées.Margaux, Château Boyd Cantenac 2010 : Un nez superbe d'équilibre, de fraicheur et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Céviché de perche

    Céviché perche

    Comme on change de destination, on achète des nouveaux produits. La perche du Nil ne faisant pas partie de mes habitudes alimentaires contrairement à la morue e... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Saint-jacques et sauce au yaourt

    Saint-jacques sauce yaourt

    Source : livre 21 menu minceurPar portion : 217kcalPour 2 personnes /Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 150 ml de yaourt nature à 0% - 2 c à s de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haura 2011 (Graves) et Sociando Mallet 2000 (Haut Médoc)

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Semoule aux legumes express

    Semoule legumes express

    express grace à thermomix bien sure..... POUR 2 PERSONNES 100g de semoule couscous moyen 2 tomates 1 branche de celeris 1 petite courgettes 1 Carottes 1/2... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les aliments bruleurs de graisses.

    aliments bruleurs graisses.

    A toutes celles et ceux qui veulent perdre du poids et qui sont en quête d’une peau plus ferme et plus lisse, voici votre petite astuce wellness. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Etvsport
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aujourd'hui je vous emmène avec moi dans l'Ouest américan ! Un plat que mes hommes adorent ! L'origine de ce plat nous vient des femmes des tribus amériendienne... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Salade de macaronis

    Salade macaronis

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 400 g de macaronis ; 500 g de rôti de veau froid ; 12 petits crabes (étrilles) ; 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Caluc, le refuge de Saint-Denis

    Caluc, refuge Saint-Denis

    Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Risotto carnaroli «la totale»

    Risotto carnaroli totale»

    Un risotto par soir de semaine, pour moi seule, grippée comme deux par-dessus le marché! Comme quoi faut parfois oser dans la vie pour être heureux! Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille maison

    Ratatouille maison

    C' est encore la saison de la courgette, alors je vous propose une bonne ratatouille maison aujourd'hui.Pour 4 personnes :Ingrédients : 4 petites courgettes 1... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rougaille de boeuf

    Rougaille boeuf

    La rougaille (ou le rougail, selon les régions) est une sauce d'origine des îles lointaines comme Madagascar ou la réunion qui accompagne aussi bien la viande,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Savanna
    NONE, NONE
  • ~La sauce à spag de Marilou~

    sauce spag Marilou~

    Ce n'est plus un secret pour personne, "j'Adore" tester de nouvelles recettes de sauce à spaghetti hihi!! Quand j'ai aperçu cette intriguante recette de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tagliatelle Agli Spinaci Aux Légumes Grillés Et Graines De Citrouille

    Tagliatelle Agli Spinaci Légumes Grillés Graines Citrouille

    On continue aujourd'hui avec un nouveau hasard de la vie... Pendant les vacances du mois d'août, il y a eu le festival de la semaine italienne à Montréal et... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Hier nous sommes allés manger chez ma mère. Elle nous avait concocté une délicieuse paëlla !Ingrédients pour 6 personnes1 gros oignon1 poivron rouge1 poivron... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage

    Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage

    Après les hics de mercredi, il fallait qu’en cette deuxième journée hommage de la semaine je me régale –je le devais bien aux Danois. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les M'Hajebs

    M'Hajebs

    Bonjour, Je partage avec vous aujourd'hui une recette très appétissante !! C'est une sorte de pain feuilleté à la semoule fine de blé dur avec garniture. Il... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud et pommes de terre aux épices du Maghreb

    cabillaud pommes terre épices Maghreb

    Je tiens à remercier mes amies : Sonia pour sa délicieuse recette et Karima pour ses épices de Tunisie .Ingrédients:Poissons au goût de chacunDes épices (rasse... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes au basilic

    Terrine courgettes basilic

    Avec le mérou au coulis de poivron, j'avais servi cette terrine de courgettes au basilic. Par encore plus de 40° dehors ces temps-ci, même avec la clim,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet et piments à la plancha, sauce vinaigrette aux herbes

    Pilons poulet piments plancha, sauce vinaigrette herbes

    Je continue à partager mes recettes fétiches à la plancha. Ce qui est bien avec la plancha, c’est qu’on peut l’utiliser par tous les temps,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tarte express aux légumes

    Tarte express légumes

    L'automne est confirmé sur le calendrier, mais l'envie de saveurs estivales est encore là.Les melons et les potirons partagent les étales des primeurs donc la... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Moules à la bière à la citrouille et à la crème

    Moules bière citrouille crème

    Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • chili con carne

    chili carne

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo

    cabillaud sautés, concassé tomates chorizo

    Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 dos de cabillaudhuile d'olive500 gr de tomates1 demi chorizo1 poivron1 oignon1... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Boulgour, légumes, gingembre & graines de lin

    Boulgour, légumes, gingembre graines

    Je vous le disais pour ma tourte aux prunes, j'ai craqué pour 2 livres, le premier : Mr American Pie et un second Le camion à tartes Fabrique Kluger. C'est... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Fruits et légumes d’Octobre en Alsace / Fruits and Vegetables of October in...

    Fruits légumes d’Octobre Alsace Vegetables October

    Voici encore une fois presque à temps la liste des fruits et légumes à consommer ce mois ci. Encore une fois peu de changements par rapport au mois précédent. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes d’octobre

    Fruits légumes d’octobre

    Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Filets de porc et bok choys aux nouilles chinoises

    Filets porc choys nouilles chinoises

    Un repas tout-en-un aux saveurs d'Asie et combinant viande et légumes avec un féculent. J'adore. Hautement protéiné et coloré. Je tente de préparer un de ces... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Recette Crevette au lait de coco

    Recette Crevette lait coco

    Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza, étape 2/2, la garniture.

    Pizza, étape 2/2, garniture.

    A l'étape précédente nous avons vu comment réaliser la pâte à pizza, voici maintenant des variations de garniture et des astuces que j'ai glané ces dernières... Lire la suite

    Le 20 septembre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille

    Brochettes volaille

    Ingré d ients: Pour 4 personnes : 750 g de viande de volaille (poulet ou dinde; blanc ou hauts de cuisses désossés et dénervés) 6 pincées de paprika ou de... Lire la suite

    Le 20 août 2013 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Comme un tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais à ig bas

    Comme tartare légumes soleil fromage chévre frais

    Une petite entrée bien fraîche, goûteuse aux accents du Sud,peuchère que c'est bon!!! Tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais Par ordre... Lire la suite

    Le 17 août 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Bonjour à tous, Un beau dimanche ensoleillé et une envie de fraîcheur ! Alors j'ai réalisé ce gaspacho en 2 mn chrono ! Plus qu'à le déguster bien frais ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • mahjouba feuilletée ou coca.

    mahjouba feuilletée coca.

    B onjour, voici un feuilletés excellent facile qui me fait rappeler les bons moments du lycée dans ma ville en algerie ça se vend dans toutes les boulangeries e... Lire la suite

    Le 16 juin 2013 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Poulet et légumes sautés à la sauce sucrée-salée

    Je raffole de ce genre de plat tout-en-un qui regorge de beaux et bon légumes à saveur asiatique. J'ai pris cette recette sur le site, Le Poulet du Québec. 2 c. Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Haricots blancs en sauce à ma façon

    Haricots blancs sauce façon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'a... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Amuses bouches salés pour Noël

    Amuses bouches salés pour Noël

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, A l'approche des fêtes d'année, j'ai crée un dossier "Recettes Noël" pour trouver tout ce qu'il vous faut pour vous régaler... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au thon, courgette et farine de pois chiche

    Avant de partir définitivement de Montpellier, nous avons enchaîné les soirées chez les uns et chez les autres pour ne pas partir sans dire au revoir. Pour... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tajine au poulet au chou et aux chayottes

    Tajine poulet chou chayottes

    Bien en forme pour ce début de semaine jspr je vous laisse avec ma recette de tajine au poulet au chou et aux cristophines ou chayottes. Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles de légumes au poulet et au tofu {recette zone} et menu zone

    Lorsqu’on décide de changer d’alimentation, il faut innover au maximum si l’on ne veut pas tomber dans la routine et que l’on ne veut pas manger tous les jours... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Il pleut toujours des box ! Foodiscover arrive, un atterrissage remarquable ! 5...

    Je crois que j'ai renoncé à être rationnel avec les box culinaires, je pensais arriver à les classer, les peser, les comparer et… Difficile de comparer les... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pâtes au pesto et multi-légumes

    Pâtes pesto multi-légumes

    Un plat fastoche et idéal pour toute la famille ! Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix. Pour ma part, j’ai choisi des champignons de Paris, poivron,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délice de ratatouille à l'huile d'olive

    Délice ratatouille l'huile d'olive

    Passons a la recette Alors il vous faut Ingrédients: *** 2 courgettes *** 2 aubergines *** 1 oignon émincé *** 2 gses. d'ail pilées *** 4 tomates *** 1 poivron... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette du pain de viande au trois piments

    Recette pain viande trois piments

    Le pain de viande au trois pimentsProduction: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 60 Minutes Le pain de viande est un plat délicieux, économique,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Taboulé aux fruits de mer

    Taboulé fruits

    Préparation : 45 minutesCuisson : 8 minutesRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 300 g de couscous moyen ; 1 kg de coques ; 1 kg de moules ; 150 g de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cocotte de volaille au curcuma

    Cocotte volaille curcuma

    Bonjour à tous, Voici un plat totalement improvisé en quelques minutes mais qui a plu énormément à mon assemblée affamée !!! Du sucré-salé, des épices, tout ce... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Clafoutis de pommes de terre, chorizo [sans gluten]

    Clafoutis pommes terre, chorizo [sans gluten]

    Habituellement le clafoutis on le mange sucré, garni de fruits saisonniers. Mais aujourd'hui je vous propose un petit plat gourmand parfait pour le climat... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Pâte de curry jaune pour cuisiner des nouilles aux gambas et coquilles St Jacques

    Pâte curry jaune pour cuisiner nouilles gambas coquilles Jacques

    J'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou tiède Recette indienne

    Salade chou tiède Recette indienne

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une salade de chou. Cette salade peut être consommée tiède, elle peut accompagner... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon trappeur

    Saumon trappeur

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Plus une idée d'association qu'une recette, ce saumon trappeur est ultra savoureux. La cuisson en papillote est ma préférée... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Tarte Mexicaine

    Tarte Mexicaine

    Voici une tarte que j’aime beaucoup, un peu comme beaucoup de recettes mexicaines. Lorsqu’il s’agit, de mettre le soleil dans l’assiette, je suis toujours... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mardi dernier : Gambas flambées au pastis / Faisan en choucroute / Pavé coco,...

    Mardi dernier Gambas flambées pastis Faisan choucroute Pavé coco, blanc-choco

    La BDM remercie vivement pour cette édition spéciale : - Nicolas Verdy pour les super bonnes gambas méga grosses - Mam'Hadoux pour le faisan de grande qualité,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Flan de côtes de blettes

    Flan côtes blettes

    Que faire avec des côtes de blettes ? J'ai trouvé cette recette originale et parfumée sur le blog de Veb. L'idée d'associer les côtes de blettes avec des... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cuisinez à la plancha des boulettes d’agneau à l’espagnole !

    Cuisinez plancha boulettes d’agneau l’espagnole

    Manger de l’agneau, c’est manger une viande riche en protéines : important pour le bon fonctionnement de votre organisme ! Comme nous prenons soin de vous,... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • La naissance d'une passion

    naissance d'une passion

    Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes & gingembre

    Velouté carottes gingembre

    Ca y est il fait vraiment froid.. finis les légumes du soleil et à nous les soupes réconfortantes... Pas facile de varier les plaisirs me direz vous?? Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag

    Chaud Cho-rizo Ragoût mexicaine pour 100%Mag

    Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Omelette à l'espagnole

    Omelette l'espagnole

    pour 2 personnes 4 oeufs 1/2 poivron rouge coupé en lanière 1/2 poivron vert coupé en lanières 30g de chorizo coupé en tranches assez fines 100g de petits... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe Princesse aux petits pois

    Avec les températures fraîches qui arrivent, une recette rapide et savoureuse d'une soupe de petits pois réchauffera le cœur de votre princesse. Avec cette soup... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • filet de poisson au four ou Sole aux légumes sautées

    filet poisson four Sole légumes sautées

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui du poisson blanc, en hiver j'aime bien cuisiner sainement et léger pour le souper et pour la fin de semaine j'ai décidé de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Chili Sin Carne

    Chili Carne

    « Chili Sin Carne » : Comprenez par là que dans cette recette de chili il n’y a pas de viande. Et franchement, c’est aussi bon avec que... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Wrap ‘n’ Roll de poulet et légumes à la sauce Korma

    Wrap Roll poulet légumes sauce Korma

    Le wrap est ce sandwich ultra bobo qu’on roule roule roule et qu’on mange avec ses amis lors d’un apéro ou qu’on range dans sa dej&rsquo... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Salade de boulghour à la tomate

    Salade boulghour tomate

    J'adore le boulghour, parfait en entrée ou pour accompagner une viande. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 7-12... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La pasta acidulée à la fera fumée et les deux dernières tomates de l'année 2012

    pasta acidulée fera fumée deux dernières tomates l'année 2012

    Bien le bonjour chez vousNous autres riverains gourmands du Léman sommes de sacrés veinards. Ben oui: on habite juste à côté de la féra. Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Samosas aux légumes

    Samosas légumes

    La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Wok de nouilles aux legumes poulet et sauce soja

    nouilles legumes poulet sauce soja

    J’aime beaucoup la nourriture pimentée, asiatique notamment… La cuisson au wok est idéale puisqu’elle nécessite peu de matière grasse. Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de coco aux crevettes façon thaï

    Soupe coco crevettes façon thaï

    Ce soir, je vous propose de revoir une recette que j'avais déjà posté ici. En effet je participe ce soir à un concours sur la cuisine thaï. C'est Mélanie du blo... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Spaghetti de légumes à la moutarde à l'ancienne

    Spaghetti légumes moutarde l'ancienne

    recette trouvée sur le blog de cojocano "les petits plats dans les grands" INGREDIENTS (pour 2 à 3 personnes) 1 belle courgette 1 poivron rouge 2 carottes sel,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de riz maison

    Salade maison

    Une salade que je fais au moins une fois pendant l'été.Ingrédients : 2 verres de riz long - 1 boite de crabe des mers profondes - 1 boite de thon au naturel -... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un grand repas chez Cathy et Emile (3) : fromages et dessert et vins associés

    grand repas chez Cathy Emile fromages dessert vins associés

    Troisième partie de ce grand repas, avec les fromages et les desserts. Les vins se montrèrent être de beaux compagnons, remplissant de plaisir tant les verres... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques au curcuma

    Recette d'une mise en bouche : des noix de Saint-Jacques au curcuma 4 noix de Saint-Jacques 50 gr de purée de tomate 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1/2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Salade de macaroni à l'italienne

    Salade macaroni l'italienne

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 150 grammes de macaroni 1 tomat... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • C7 - Céviché De Perche

    Céviché Perche

    Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'es... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à la sauce créole / sauce épicée au cajun

    Crevettes sauce créole épicée cajun

    Bonjour tout le monde ! Si vous ne savez pas quoi cuisiner en fin de semaine, comme il m'arrive souvent des pannes d'inspiration alors ceci sera le plat idéal,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • sauté de porc à l'ananas

    sauté porc l'ananas

    Pour 6 personnes: 1càc de gingembre en poudre 1kg de porc 4 CS de sauce soja 1 boîte d'ananas au jus 2 oignons 1 poivron rouge 1 CS de maïzena 2 CS d'huile... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto

    risotto saveurs exotiques exotic

    Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Paëlla Royale

    Paëlla Royale

    Le 18 août 2011, je me suis dit "Morgane, l'année prochaine tu réaliseras une paëlla" (oui je me parle souvent à moi même)... Après une année de longue et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ralph's - 75 006 Paris

    Ralph's Paris

    A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes aux pruneaux façon tajine

    Légumes pruneaux façon tajine

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine qui s'annonce assez maussade côté météo, voici une recette qui va nous réchauffer!! Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pizza Feuilletée

    Pizza Feuilletée

    il vous faut : - 200g de pate feuilletée - 2 tomates - 1 poivron confit - poitrine de poulet désossée et coupée en dés - 2 tranches de fromage -100g de fromage... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • La paella simplifiée

    paella simplifiée

    Rendement : 6 à 8 portionsPréparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients3 c à s d'huile d'olive2 c à s de beurre1 oignon espagnol, coupé en dés1 poivron... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Une Maquereau Fiesta, on cuisine et on se régale !

    Maquereau Fiesta, cuisine régale

    Tout a commencé sur twitter, eh oui ce réseau où sévissent entre autres de nombreux gourmands. Anne-Laure, journaliste à L'Express, twitte qu'elle vient de se... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Omlette au saucisse à ma façon

    Omlette saucisse façon

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La recette du jour, un délicieux Omelette au saucisse et légumes... * Ingrédients: 8 œufs. 1 oignon finement haché. 1 tomate... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Porc aux cocos de Paimpol, sauce chorizo

    Porc cocos Paimpol, sauce chorizo

    C’est encore la saison des cocos de Paimpol et nous avons particulièrement apprécié sa texture fondante en compagnie d’une palette de porc qui avait longuement... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Étoiles d'Istanboul (piquantes)

    Étoiles d'Istanboul (piquantes)

    cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga, lien original ici. ingrédients: tranches de pain de mie 200g poivron vert piquant persil origan 15 cerneaux de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade méditerranéenne

    Salade méditerranéenne

    Une recette inspirée de "RisoGallo". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poêlée de riz aux Crevettes et Champignons

    Poêlée Crevettes Champignons

    cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 1 oignon 1 gousse d’ail 1 poivron vert 4 càs huile d’olive 200g champignons en conserv... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • MEZES : Patatokeftes ou galettes de pomme de terre

    MEZES Patatokeftes galettes pomme terre

    Ingrédients : Pour 15 galettes 500 g de pommes de terre 1 oignon 1 poivron vert 100 g de feta 1 oeuf 65 g de biscotte sel, poivre Préparation : Faire cuire les... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • La recette Noix : Poulet aux noix de cajou

    recette Noix Poulet noix cajou

    Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients : 400g de filets de poulet émincé 200g de noix de cajou grillées 2 cuillères à soupe d'huile de sésame... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • sauté de tofu sauce hoisin

    sauté tofu sauce hoisin

    Oui ma photo n'est pas superbe car c'était le soir ,tard ( 23h45 pour être plus précise) et je faisais les lunchs pour le lendemain.J'allais oublié de prendre l... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles