Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Salade de couscous marocain
Si vous êtes à la recherche pour une salade de pâtes léger cet été , salade de couscous marocain est un grand d'essayer . Couscous marocain est combiné avec... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Estival maïs Salade de couscous marocain
Cette salade de couscous marocain est rempli d' ingrédients estivales fraîches qui sont juste regorgent de couleur et de saveur . Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Bouchées au chorizo
*******************************************************************************************Une recette tupperware que j'ai réalisé avec mon thermomix.... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Greek salade et tsatsiki
Un peu de fraîcheur (même si le temps s'est un peu refroidi..) de couleurs et de salé en ce début de week end de Pâques. Cela laissera de la place pour le... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Salade mozzarella et avocat
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de salade verte en sachet ; 2 oignons nouveaux ; 1 poivron rouge ; 1 avocat ; 4... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
En savoir plus sur Couscous marocain..
Couscous marocain est un plat composé de granules sphériques faites par laminage et mise en forme semoule de blé humide , puis les recouvrir avec de la farine d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade d'haricots et pois chiches
Une bonne et belle salade remplis de protéines et surtout de bon goût. Pour la vinaigrette, vous aurez peut-être besoin de rectifiez les ingrédients. Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Sandwich expresse viande hachée
Chez moi, on aime les bons plats mais on aime aussi manger vite fais, quelques baguettes et hop, sandwich pour tout le monde. Celui-ci on l’aime beaucoup, fan d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Couscous marocain Style grec
J'ai toujours voulu essayer couscous marocain qui est le grand frère du idee recette couscous marocain et un idee repas facile régulière .Pensez comme le... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux saveurs basques
J'ai trouvé la recette de cette pizza aux délicieuses saveurs du Pays Basque, sur le très beau blog de Nelly, La Cuisine de Nelly. Cette... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Les endives à l’anchois
Même si l’endive n’est pas un légume typiquement provençal, elle figure néanmoins en bonne place parmi les salades de l’hiver, et notamment à l’occasion de Noël... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Pauillac
Les vins ont été dégustés au Château Lafon-Rochet, le mardi 2 avril en fin de matinée. Les robes sont soutenues, colorées, elles n’ont pas la profondeur observé... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Légumes confits, un parfum de méditerranée en bocal
Le temps conditionne toujours un peu ma cuisine. Et le beau temps de ces derniers jours m'ont donné envie de me faire quelques petites préparations pour les... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux câpres.
Avec les beaux jours, je n'ai pas envie de passer trop de temps en cuisine, préférant profiter du soleil sur ma terrasse :-) Je vous propose donc... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Salade de idee recette couscous marocain
Salade de couscous marocain est l'un de mes plats préférés d'été ; il est facile à faire et rafraîchissante à manger , surtout les jours chauds ou tièdes . Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Soupe épicée poulet et patate douce
Soupe-repas ensoleillée s'il en est une, ne serait-ce que par sa couleur, sinon par sa combinaison d'épices, de lait de coco et de patate sucrée inusitée. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta de poisson aux Légumes
Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Riz à l'espagnole☺
Trop bonne cette recette! Je crois même que ce serait vchement meilleur avec des scampis! J'ai un peu modifier cette recette ;) Et je n'avais pas... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est Veggie ! #25 Courgette farcie au tofu
Bonjour mes bio-bouchons, J’espère que vous allez bien et que du côté de chez vous le soleil brille aussi. Je suis en plein forme, je retourne faire du sport... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Makis sushis [recette Tupperware]
Aujourd'hui j'avais envie de vous présenter la recette que je réalise le plus souvent lorsque j'anime un atelier culinaire : la recette des makis. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Idee menu Couscous marocain aux petits pois recette facile et rapide
Pour le moment, ce recette couscous marocain ne nous a pas communiqué son idee menu. Il existe plusieurs possibilités :Vous êtes un visiteur de notre site ? Vou... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Ragoût italien d'aubergines (caponata)
"La cuisine verte" de Carlo BERNASCONI et illustré par Larissa BERTONASCO est une référence chez nous. Ce petit livre sans photo mais superbement illustré... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Tartelettes de tomates-cerises
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 300 g de pâte feuilletée (en rouleau) ; 300 g de tomates-cerises ; 2 grosses tomates ; 1 poivro... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne
Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tresse à la ratatouille et au chèvre
Qui n'a pas rêvé de repas qui changeaient ... ? De peps et de gaité dans son assiette ? Et au hasard des visites sur la blogosphère, que trouve-je ???? Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Pain perdu aux légumes et Saint Agur Crème®
Le pain perdu se décline souvent en version sucrée, pour le petit-déjeuner ou le goûter. La recette que je vous propose aujourd'hui constitue une entrée... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Paella
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La cuisine méditerranéenne a une grande renommée à l'échelle internationale par le... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Café Marlette – Le Café bio et gourmand
La célèbre rue des martyrs dans le neuvième accueille désormais un nouvel établissement : le Café Marlette. Au départ, Marlette est une marque de préparations... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Malys
NONE, NONE -
Légumes farcis à la mode Tambouilleuse
Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Dégustés ces derniers temps
Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Mitonnee de legumes aux amandes
Et si l’on s’offrait une pause, une escapade en Méditerranée ? Imaginez le soleil printannier vous caresser le visage. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto au chorizo recette cookes
http://mesrecettescookeo.jimdo.com/plats/plats-2/#risotto_chorizo pour 4 perssones 300 g de riz arborio. 1 chorizo 2 echalotes 1 poivron 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tajine de chou-fleur aux crevettes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 petit chou-fleur de 500g - 3 tomates râpées - 2 gousses d'ail hachées -... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Caluc
Posted by Anne-Laure Veille on 1 avril 2014 · Poster un commentaire Après la folie des burgers, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza crétoise
En ce moment j'ai vraiment besoin de vacances et je repartirai bien en Crète! Comme pour l'instant ce n'est pas d'actualité je me contente d'une... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
poisson loup au four
Ingrédients: un poisson loup trois pommes de terre trois carottes 3 tomates un oignon un poivron vert 3 gousses d'ail + cumin + persil haché sel, poivre ,... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
chop suey végé
Vraiment simple et pas trop salé. Au fils du temps qui passe nous avons décidé de changer encore un peu notre alimentation. La première chose que nous voulons... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
POULET GRILLE & SON RIZ A LA PORTUGAISE
Et si l’on s’offrait une palette de couleurs dans notre assiette ?! De belles couleurs chatoyantes, pour un plat alléchant, où un poulet fermier... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de saison au Kale, un peu de fraîcheur pour profiter des beaux jours.
Hier, je vous présentais un produit qui débarque en France, le kale au travers de cet article ICI. Je ne voulais pas trop vous faire attendre et vous proposé dé... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Paella cuite au four... super facile!
Que diriez vous de concocter un bon plat,pas prise de tête, qui mijotera seul, qui embaumera la cuisine par ses effluves,de plus vous allez recevoir un flot... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Tarte Spirale aux Légumes
Bon allé, je fais une pause dans le paramétrage, le CSS, le HTML et autres modules, Tags et Cie!!! De toute façon je bloque sur un... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Anchois marinés et pimentés sur toasts
Préparation : 30 minutesMacération : 1 à 3 heuresIngrédients pour 4 personnes : 12 anchois frais 1 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de jus de citron 4... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Calamars sautés au Poivre Vert
J'ai trouvé cette chouette recette sur le blog Light to Me ICI, comme le nom du blog l'indique une recette light ! Mon envie de Calamars a fait le reste ... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Petits gateaux au poulet
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette que j’ai réalisée ce matin avec mes élèves de la MJC de Sceaux. Cette recette de petits gâteaux au poulet j... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gombo au tempeh pour affronter une autre tempête de neige !!!
Coucou vous autres, Hé hé...finalement, le printemps est officiellement, ou plutôt, techniquement là si on se fie au calendrier. Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Scampis tricolores•
Bonjour, aujurd'hui je vous fait parvenir une recette trop bonne! C'est une chouette entrée, mais si vous faites avec des tagliatelles ça vous fait... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Risotto de pâtes au bacon version Cook'in
Le risotto de pâtes au Cook'in est aussi bon qu'un risotto classique au riz et en plus c'est vite fait bien fait alors le soir quand on rentre du travail, il n'... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Crevettes sauce Colombo
Ingrédients:2 oignons3 gousses d'ail1/2 poivron vert50g de céleri branche30g d'huile d'olive600g de queue de crevettes crues décortiquées250g de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
coquilles gratinées
Bonjour, je suis enfin aller à l'exposition manger santé et vivre vert et je vais vous écrire un article bientôt mais en attendant je vous dois bien une... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Temaki sushi
Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Riz à l' Espagnol
Oléééé, j'anticipe un peu mes prochaines vacances avec ce plat typiquement espagnol, la paella!Certes ce n'est pas LA vraie paella qui prend un temps fou et... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
~Salade de lentilles à la méditerranéenne~
Envie d'une bonne salade qui saura satisfaire votre appétit lors d'un petit creux tout en ménageant votre ligne? Oui oui, c'est une délicieuse façon d'élargir... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Tendron de veau à la paysanne
Je viens de découvrir ce morceau de veau en réalisant la recette proposée par mon magazine féminin. Le tendron est vraiment un morceau très tendre, mais aussi... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Tarte aux légumes confits, épices & crème d'emmental
Ingrédients pour une tarte : 1 pâte feuilletée 1 poivron rouge coupé en très petits cubes 1 blanc de poireau très finement émincés 1 oignon très finement... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pizza Soleil sans Lactose
" Pour changer de la Pizza traditionnelle optez pour une Pizza en forme de Soleil ! "Pour une pizzaUne pâte à pizza (faite maison, en kit ou toute faite;... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Tarte à la bohémienne
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilleté en rouleaux ; 1 aubergine ; 1 courgette ; 1 poivron rouge ; 1... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada
Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mini cake au thon et aux légumes
Abordez le printemps avec cette délicieuse recette de mini cake salé au thon et aux légumes ! Ces mini cakes seront les invités parfaits d’un apéritif... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tajine de poisson
Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ; 1 poivron vert ; 3 tomates ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Ojja Tunisienne au Merguez
La "ojja" ou "3ijja" au merguez est un plat traditionnel Tunisien à base de merguez et d’œufs. Un plat simple mais très savoureux qui me... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Saumon plancha au romarin et légumes grillés
Je n'ai pas pu résister à sortir ma plancha pour déjeuner au soleil et nous avons beaucoup apprécié ce plat sans trop de calories ! Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Poulet épicé, tajine de légumes
Toutes les semaines, il me faut ma dose de poulet lol Alors je suis toujours à la recherche de recettes.... Cette fois, j'ai trouvée mon bonheur... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Fajitas au poulet, haricots rouges et petits piments {Mexicooo :)}
Bonjour ! Une petite recette pour voyager aujourd'hui, direction le Mexique !!On savoure de bonne fajitas, un peu revisitées tout de même, mais pleines... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
cigare en brick!
il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Assiette d’été
L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Chili végétalien "full viandeux" & muffins au maïs pour du pur réconfort
Salut la gang, Hé hé...encore de grosses bordées de neige pour ces derniers jours. Décidémment, cet hiver-ci semble "équipée" pour rester vitam eternam, je... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Quiche à l’Ossau Iraty
Une bonne quiche bien moeleuse aux saveurs du Pays Basque. Quiche Pays Basque poivrons Ossau Iraty Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~Nachos Tostitos festifs au poulet~
C'est le genre de festin que vous aimez vous commander en gang au resto? Pourquoi ne pas vous les faire dans le confort de votre foyer? Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Et une pizza aux plantains s’il vous plait, Une !
Pour battre notre record de 2013, chacun d’entre nous devra avaler plus de 10 kg de pizza cette année. Avec cette recette de pizza revisitée, je suis... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Chaudrée de maïs rôti aux crevettes
Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Morue à ma façon
Un plat simple très goûteux aux couleurs de mon Pays Basque... Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de morue 400 d'oignon 400gr de piments doux d'Anglet (ou... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tajine de sardines à la chermoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre
C'est après deux semaines d'absence que je reviens avec une nouvelle recette. Le soleil est de retour et cela m'a donné envie d'une petite salade fraîcheur. Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Intense mois de février
Bonjour à tous,Nombreuses bouteilles dégustées ce mois ci. Dont quelques unes de millésime de longue garde car maintenant j'ai accès facilement à toutes mes... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tagine de volaille au citron
Ingrédients: Des patates selon le nombre de personne Escalope de poulet selon le nombre de personne 1/2 citron 1 poivron 1 cac de : sel, poivre, safran, curcuma... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!
En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gozleme à la viande épicée : Crêpes turques
Destination Turquie cette fois avec cette recette de galette ou crêpe turque appelée localement Gozleme, ça ressemble un peu aux batbouts farcis mais en plus... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Grand concours gourmand
Des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
L'assiette apéro
Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Cakes aux légumes (purée d'amande)
Un vrai régal ce cake salé, dont j'ai découvert la recette sur le superbe blog Mes Deux Passions. Ingrédients : 200g de farine 1 cc... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Paupiettes de dinde aux petits légumes
Ingrédients : 3 Paupiettes de dinde/ 1 courgette/ 1 poivron rouge/ 1 poivron vert/ 2 carottes/ herbes de provence/ sel/poivre Couper les légumes en julienne et... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Pimpim81
NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Menu du dimanche: escalopes de dinde farcies et ratatouille
-pour la ratatouille : -1 courgette -1aubergine -3tomates -1poivron -1oignon -1gousse d’ail Nettoyer les légumes, puis les couper en morceaux Dans un... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
*******************************************Ingrédients:350 g de lait concentré non sucré Régilait.2 œufs1 courgette1 aubergine1 poivron rouge1 poivron vert1... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Epicerie fine oleespain.com
On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Rattrapage !
Comme on m'a fait comprendre, notamment ICI, que je n'avais pas tout compris du principe des Liebster Awards (mais moi et l'anglais ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Omelette aux olives vertes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 2 tranches de jambon cru ; 15 olives vertes dénoyautées ; 8 œufs ; 1 oignon ; 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
axoa basque
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cake sale a la méditerranéenne
250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Cake sale a la méditerranéenne
250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –lister les meilleurs plats végétariens d'Aujourd'hui,...
Aujourd’hui, faisons aux légumes la part belle pour bien commencer la semaine ! ;) A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai passé... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Encornets à la tomate et Riz Basmati
Avec cette recette, je participe au concours du blog de Géraldine Délicieusement votre. Il faut réaliser une de ses spécialités. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Petits pains farcis (végétariens)
Même les amoureux de la viande vont devenir accros à ces petits pains végétariens Pour 6 petits pains Ingrédients: - 300g de farine - 10g de levure fraîche - 1/... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
pâte tériaki
Une bonne recette facile et pas très longue à faire, bon c'est sur que ma photo est assez ordinaire mais je m'engage a prendre de plus belles photos de mes repa... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Menu du dimanche : cuisse de pintade en papillote et petit crumble de légumes
Un bon petit plat ! pour les cuisses de pintade en papillote, il vous faut : -4cuisses de pintades -1 oignon -1 noix de beurre -de la moutarde faire dorer les... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Légumes Poêlés de Nesyla
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette sympa que je tiens de notre chère copinaute Nesyla (clic) J'ai voulue l'essayer, car nesyla disait sur sont article que... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Soirée cabernet ligérien, tout ce que j'aime :-)
Bonjour,Elle va loin ma passion du vin, jusqu'à me laisser convaincre par les copains d'essayer de me faire aimer les cabernets de Loire. Je me suis dit qu'au... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Petits pains farcis à la viande hachée et chekchouka
Salam bonjour tout en espr que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal, et je vus souhaite bonne fin de semaine. Je vous laisse avec ma recette de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus