Cuisine — Poivre De Sichuan
Cuisine — Poivre De Sichuan
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Pimientos del Piquillo farcis au fromage
Ingrédients pour 30/35 pièces : 1 boite de pimientos del Piquillo, 200g de fromage de brousse frais, 1 fromage de chèvre frais ( environ 125 g), 2 gousse... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Hubjo
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Fraicheur de tartare
Aujourd'hui je vous propose cette recette assez connue de tous mais qui connait à chaque fois beaucoup de succès! Tartare aux 2 saumons Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Ameliepoulain73
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Carpaccio de saumon et de lotte
crus aux cacahuètes, fleur de sel de Guérande et poivre de Sichuan Pour 4 personnes : 180 g de chair de saumon, 180g de chair de lotte, 30 g de cacahuètes rôtie... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Hubjo
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Mantou frit aux oeufs (pain perdu à la chinoise) 鸡蛋馒头片 jīdàn mántou piàn
Cette recette qui est très populaire en Chine était à l'origine une façon de finir les Mantou un peu durcis, qui ne sont plus très frais. Ce n'est pas un... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Margotzhang
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J’ai goûté pour vous… Le Darville
Situé en bordure de la E411 à Arville (Wierde), le restaurant Le Darville est décrit comme une valeur sûre de la région namuroise. Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Mumukouski
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Gariguettes au vieux vinaigre de vin
, poivre de Sichuan et mélisseIngrédients pour 4 personnes : 400 g de fraises Gariguettes, 30 g de sucre, 6 cuillères à soupe de vinaigre de vin vieux, poivre d... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Hubjo
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Chou aigre-doux 糖醋圆白菜 táng cù yuánbáicài
Le chou blanc rond (chou cabus ou chou pommé) à Taïwan est vraiment délicieux grâce à sa géographie et son climat. Il y a deux sortes de chou blanc rond, celui... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Margotzhang
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Petits rouget-barbets à la crème d’anchois
, chiffonnade de mélisse et poivre de SichuanIngrédients pour 6 personnes : 12 petits rouget-barbets, 1 cuillère à café de crème d’anchois, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Hubjo
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Nouveauté aux Epices Curiens
Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine.EntréesPetits calmars sautés au jambon fumé et jeunes oignons, croûtons... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Aubergesbistrots
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Sauté d'aubergines au wok à la sauce chili maison de Kylie Kwong
Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui de faire connaissance avec une jeune chef d'origine Australienne Kylie Kwong, que j'ai découverte dans l'émission "La chin... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Emilie Charignon
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Verrines de purée de courge à l’huile de truffe noire, crème de foie gras et...
Il me restait un peu de courge muscade cuite, de ma recette des mini-blinis… Et comme il me restait un peu de foie gras suite à mon filet mignon, et bien,... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Biscotti aux cerises séchées et aux pistaches
Recette réalisable avec le KitchenAid ou le Thermomix.Ces biscuits italiens durs sont cuits deux fois, d'où leur nom : bis-cotti. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Ottoki
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Riz aux shiitaké, algues, épinards et crevettes
Du riz 3 grains et complet, des shiitakés, des algues, des épinards frais juste poêlés et des grosses crevettes. Plat épicé au poivre de Sichuan et curcuma et u... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lydia55
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Paul l’oracle et le carpaccio de poulpe qui botte en bouche
Bien le bonjour, les céphalopodes frisés Sans doute connaissez-vous Paul, le poulpe de l’aquarium d’Oberhausen en Allemagne. C’est un animal sans imagination... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Estebe
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Oeufs au lait salés à l'italienne
Je ne suis vraiment pas fan des oeufs... Impossible pour moi de mange des oeufs durs, des omelettes... C'est instinctif, je suis malade direct. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Clems28
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Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
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Saint-Jacques en Carpaccio; Vinaigrette aux Fruits de la Passion
Encore de Saint-Jacques!!!! hé oui, je vous en parlais ICI, la saison arrive à son terme et nous en profitons un maximum. Les Saint-Jacques, nous les... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Joelle
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°foie gras, pain d'épices & chocolat°
Cette année encore, nous avons récidivé avec le foie gras E=M36 (à savoir, foie gras cuisson 60°C)... trop facile, trop sûr! Mais cette année, j'ai kidnappé un... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cendrine
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Yaourt fraise - poivre Sichuan
Bonjour à tous, Une petite gourmandise pour commencer la semaine!! Pour 7 yaourts Préparation: 5 min Cuisson: 12h à la yaourtière Ingrédients: - 1l de lait... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Missfa
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Tagliatelles sautées aux crevettes épicées
Une recette spécial wok, réalisée avec de bonnes épices fraîches de Zanzibar ! Idéale pour un dîner vite fait entre copains.Ingrédients pour 4 personnes : une... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Benecatalan
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°biche, vin & framboise°
J'ai toujours un peu de mal à me lancer dans la cuisine du gibier. Et puis, hier, je ne sais pas ce qui m'a pris, j'ai demandé à Mr Kroutch d'acheter deux... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Cendrine
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Saumon en Gelée de Champagne;Mousse au Mascarpone:amuse-bouche de Noel
Je n'ai, jusqu'à présent rien posté sur ce blog de bien festif sauf, peut-être, le Carpaccio de Saint-Jacques à la Truffe et Poivre de Sichuan Je propose... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Joelle
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Bâton de foie gras, tuile de parmesan, poivre de séchouan
Une entrée !Tellement simple mais ...exquise !Le foie gras, pour moi, n'a besoin de personnePourquoi une tuile de parmesan ?Parce que les Chapot adorent çà, j'a... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Chapot
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Idée plateau apéro#1 : 7 petites recettes faciles et originales !
Afin d'animer une réunion de travail la semaine dernière on m'a demandé de concocter quelques petites bouchées pour remplacer les traditionnels gâteaux apéritif... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Anlorette
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L'Exotisme.....en Automne!!!
Lors du Salon de l'Alimentation, nous nous sommes arrêtées à un stand de "Pâtissiers en herbe".......et j'avais déjà repéré ce merveilleux gâteau!!! Avec un... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Anne53
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Petits oignons au vinaigre
En préparant cette recette je riais toute seule dans ma cuisine en me disant que je ressemblais à un écureuil faisant des réserves pour l'hiver. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Edith Sobstyl
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°mirabelle & bergamote°
T'es Lorraine toi? Oui, Oui, j'en suis! Pourquoi? Ben c'est la pleine saison des mirabelles et toi, t'en parles même pas! Oui, oui, j't'expliques (faut se... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Cendrine
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ET... des macarons au fromage - Jean-Paul Hévin
Cette fois, j’avais revêtu mon costume de kamikaze. Ayant longtemps tergiversé sur la pertinence de goûter les chocolats fourrés au fromage de Jean-Paul Hévin,... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Lostinflavour
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Aix et Terra - ma source de produits provenceaux
Pas de recettes aujourd'hui mais un petit coup de cœur pour une épicerie fine qui vend des produits traditionnels provençaux revisités. Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Anlorette
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Brochettes de St Jacques marinées à la réglisse
Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas donné de recettes de NSJ, une furieuse envie de brochettes pour annoncer l'été servies avec des légumes de... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Edith Sobstyl
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Ultra fondant très noir & sa sauce au chocolat poivrée de Sichuan
Jamais je n'aurais pensé être aussi inspirée par les épices ! Après mon cake aux carottes haddock parfumé curcuma graines de moutarde, et celui aux ... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Sandrine79
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Rôti de porc aux pommes
Une recette classique, relevée par une touche de poivre de Sichuan qui fait toute la différence... Comme le rôti cuit d'abord dans du bouillon avant de passer a... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Elvira
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Chroniques des temps de grève #19
21ème jour de grève... 3 semaines déjà. Et en plus ça caille... OUI, il fait froid.. Pas réussi à quitter ma petite laine aujourd'hui... Ca éternue dans tous le... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Cuisineframboise
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L'étal des épices
"... des épices venues du monde entier d'excellentes qualités au meilleur prix. Découvrez notre large gamme de plus de 150 epices et aromates ainsi que nos... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Laurecuisine
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Gourmandises aux Chocolats, Miroir de Sichuan et Réduction au Porto
Un délicieux brownie aux noix de Pécan, surmonté d’une ganache aux œufs et au chocolat Madagascar. Pour la décoration, une tuile au poivre de Sichuan, quelques... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
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Saint Valentin, noisettes d'agneau sauce foie gras sur lit d'artichaut
Recette de fête pour ce nouvel opus des recettes "Cuisinez Agneau Presto" que vous pourrez retrouver sur le site avec celles de mes amies et marraines de... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Edith Sobstyl
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Voyage inaugural en Bourgogne
Octobre, c'est la saison de mon traditionnel week-end en Bourgogne en compagnie de mes parents. Au programme, un pélerinage annuel vers les lieux mytiques de... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Bobosse92
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Et si nous parlions Foie gras ?
Tout le monde ou presque a une fois dans sa vie découvert la finesse d’un bon foie gras bien préparé. Qu’il soit de canard ou d’oie le foie gras est en fait un... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Delices47
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Repas chez Frédérik Kondratowicz, Hôtel de Ville, Fribourg (CH)
“Nul n’est prophète en son pays” paraît-il...et ce n’est pas faux ! Nul besoin de faire des kilomètres pour découvrir des endroits magiques. Cela faisait déjà... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Claudeoliviermarti
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Table gastronomique en Vendée
La Vendée a la chance et le privilège de compter Alexandre Couillon parmi ses chefs! En effet, Jérôme m'a invité à dîner au... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Caroline
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** Soupe express aux crevettes, petits pois, champignons noirs & vermicelles de...
Une soupe express aux saveurs d'orient : le gingembre, la coriandre et le citron vert parfument délicatement ce bouillon le tout rehaussé par la saveur... Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par Avocatchocolat
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Porc et boeuf au poivre de Chine, ou de Sichuan
Bonjour à tous, Demain matin, je parts au Tessin pendant quelques jours. Lire la suite
Le 20 août 2008 par Lory
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Do you tofu ?
"Super bon et pas cher c'est tofu que je préfère, c'est tofu..." . MapoDoufu, sans doute le plat chinois le plus connus à base de tofu est le plat préféré de BB. Lire la suite
Le 15 août 2008 par Foodpeace
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Les filets de perches qui vous font un gros yuzu
Mes hommages, coquelets enjoués. Sur les bords du Léman, il est d’usage d’engloutir ses filets de perche meunière. Soit le plus souvent ravalés à l’état de vieu... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Estebe
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Poulet 5 épices
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je suis agitée comme une puce ! Mon fils est parti pour le Japon, à la découverte du pays du soleil levant... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Lory
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Spécialités chinoises en Live chez moi
"Je m'attache à toi, tu t'attaches à moi. Je m'attache à toi, tu t'attaches à moi. Au fond de la nuit, attaché à lui. Avec une ficelle, attaché à elle"... Lire la suite
Le 13 avril 2008 par Foodpeace
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soupe d'hiver au curcuma et sichuan
Bien que nous ayons eu quelques jours de fort beau temps l'hiver est encore là et se charge de nous le rappeler avec de bonnes chutes de températures. Dans ces... Lire la suite
Le 17 février 2008 par Baast
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Le foie gras a l'ancienne de mon papa
Pour commencer, j'avais envie de vous livrer la recette de mon papa (fin cuistot!), qui nous a préparé pour Noël "un Foie gras à l'ancienne farci aux figues"... Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Caroline Chatelain
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Tarte aux carottes et shiitake
Quand je travaille je n'ai pas le temps de prendre une pause déjeuner ou de rentrer chez moi. Histoire de ne pas me ruiner et de manger autre chose que des... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Baast
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