Cuisine — Pois Chiche

Cuisine — Pois Chiche

  • Socca (Nice, France)

    Sur la place du marché niçois, les producteurs locaux chantent leursproduits dans le chaud parler "nissart". Les vendeursde socca transportent cette grande... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Houmous du Puy, poivron rouge et copeaux de parmesan

    Hummmmmmmm.... Comment un truc aussi simple que le houmous peut rendre un apéritif festif, sympatique et jovial ? Est-ce du à une texture crémeuse que l'on étal... Lire la suite

    Le 30 septembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Des aliments contre le stress

    Le stress crée dans notre organisme des décharges hormonales (adrénaline, cortisol...) qui le fatiguent. L'immunité baisse et on "attrape" tous les petits maux... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Laurence Roux-Fouillet
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • MAMINA, MENU N°3 et une petite verrine en plus...

    Bien que l'été ne soit toujours pas vraiment au rendez vous, je continue dans ma série des menus de saison. J'ai, cette fois-ci encore fouillé dans vos blogs qu... Lire la suite

    Le 12 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles