Cuisine — Poireau

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    Le 22 janvier 2015 par   Hubjo
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    Le 11 novembre 2014 par   Brimbelle
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    Le 02 avril 2015 par   Lulubelle
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    Le 16 février 2015 par   Régine
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    Bonjour, Vous êtes comme moi, une maman pressée, débordée et c'est la course pour préparer vos repas. J'ai une recette extra... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Chrystel56
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    Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner:... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lulubelle
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  • St Jacques en coque de feuilletage, truffe et quelques graines d’Avruga

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    Fiche technique : St Jacques en coque de feuilletage Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pâte feuilletée :... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Soupe de poireaux au citron et au curry doux

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    Une soupe chaude d’hiver qui va vous réchauffer et vous faire voyager en même temps. Il suffit souvent de peu de chose pour transformer et réveiller une... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Mariebulle
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  • Filets de soles aux oranges et leurs juliennes salées-sucrées

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    Fiche technique : Sole aux oranges Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Soles levées en filets : 2 de 600 à... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Hubjo
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    Bonjour, A la maison, le fromage de chèvre ne passe pas très facilement (voire mal) et pourtant, moi, j'aime beaucoup ça. Alors, sur mon... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Chrystel56
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  • Poulet Vallée d'Auge

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    Le Poulet Vallée d'Auge est une recette traditionnelle du Pays d’Auge, région de Normandie réputée pour ses Pommes, son Calvados et sa cuisine à la Crème. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Francoisethomas
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    Le 08 décembre 2014 par   Hubjo
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    Cuire les pommes de terre lavées et non-épluchées dans du papier aluminium au four. Après cuisson, peler et réserver au chaud. Tailler dans le filet de poisson... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Hubjo
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    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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    Régime de stars Une des humoristes préférées des Français, Florence Foresti âgée de 41 ans, semble conserver sa silhouette de jeune fille, même après la... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Thomasbing19
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  • Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?

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    Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Filet de loup poêlé aux noix de pétoncles et julienne de légumes

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    Fiche technique : Filet de loup poêlé aux pétoncles et julienne de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Hubjo
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  • Fricassée de poulet aux amandes

    Découpez un bon poulet de 1,5 kg, salez et poivrez-le avant de le passez dans la farine. Tapotez pour faire tomber l'excédent avant de les mettre à rissoler à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
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  • Repas d'Anniversaire de notre blogueur!

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    Certaines étapes de la vie se marquent lorsque l'on se félicite d'être né, d'être heureux dans ce bas-monde, d'aimer ce que l'existence vous apporte de mieux,... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Daniel Sériot
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  • Frigo du lundi : poireau et anchois

    Frigo lundi poireau anchois

    @yaquoidansmonfrigo.com Dans mon frigo j’ai des poireaux. Dans mon placard j’ai des filets d’anchois et dans ma panière une pomme.... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sylviekitchen
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    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Connaissez-vous quelqu'un qui n'aime pas la blanquette de veau? Moi non, je crois que c'est le genre de plat mijoté que tout le monde adore. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Moum007
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  • Coq au Sauvignon blanc à la manière de Cabaline ^^ !

    Sauvignon blanc manière Cabaline

    Je partage aujourd'hui avec vous ma recette du Coq au vin blanc. Traditionnellement cuisiné au vin rouge, je préfère de loin le cuisiner au vin blanc. Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cabaline
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  • Gratin de raviolis au poireau et tomate

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    Ce Gratin de raviolis au poireau et tomate participe à un concours de recettes de cuisine Zapetti mettant en avant les Ravioli à cuisiner Zapetti. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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    POUR 4 PERSONNES ET 2 PP /Personne 200g de pommes de terre 2 petites courgettes 1 poireaux 1 oignon 2 carottes sel, poivre, 4 CS de creme 15 % Peler les... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Chrissyv
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  • Salade de chou milan aux pommes

    Salade chou milan pommes

    Voilà une recette qui vous surprendra et régalera vos papilles. Si si je vous l'assure !Histoire de faire rire mes copines qui me demandent si cette année dans... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Cocopassions
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  • gratin de légumes en crumble

    gratin légumes crumble

    Même si le boulot s'amoncelle sur ma table de travail - minuscule la table et posée dans un petit coin près de la cheminée car j'ai déserté mon bureau où il y... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Lesateliersdesam
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Un de mes plats favoris… et un des plat favoris de l’amoureux aussi en fait (sauf que lui ne jure que pas la blanquette de sa maman)… bref une recette qui fait... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Milichan
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  • Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne

    Chaudrée Gersoise Floc Gascogne

    Fiche technique : Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients petits... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Hubjo
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  • Velouté de brocolis & poireaux au bleu

    Velouté brocolis poireaux bleu

    J’adore le velouté de brocoli, et vous ? J’y ai ajouté quelques « verts » de poireau qui trainait : il ne faut rien gaspiller ! Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave

    Nems haddock poireau ketchup betterave

    S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Benecatalan
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  • Papillotte de sole limande et julienne de poireaux anisée

    Papillotte sole limande julienne poireaux anisée

    Les papillottes de poissons c'est, pour moi une des meilleurs façons de cuire le poisson : c'est facile, toutes les saveurs sont bien conservées et le poisson... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Moum007
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  • Risotto fondue de poireau et ces noix de pétoncles

    Risotto fondue poireau noix pétoncles

    Cela faisait bien trop longtemps que je ne vous avez pas présenté une recette de risotto ! Un risotto au allure de fêtes : risotto de fondue de poireau et ces... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Que faire au mois d’Avril au jardin ?

    Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lejournaldujardin
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  • Soupe de potiron

    Soupe potiron

    800g de potiron 30g de beurre 2 blancs de poireau (300g) 300 ml d'eau bouillante noix de muscade sel et poivre 400 ml de lait 100 ml de crème Faire cuire le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Magali Cleret
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    Tarte poireaux

    Chez mes parents, il y a le potager, et quand j'y vais je ramasse des légumes et je les cuisine, c'est un vrai plaisir que de manger ces légumes du jardin non... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Gyoza aux poireaux

    Gyoza poireaux

    Si vous me lisez régulièrement vous connaissez mon amour pour la cuisine asiatique... et vous comprendrez que je craque complètement pour ces ravioles japonaise... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Greg Bogaert
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    Quiche poireaux jambon

    Vous ne le savez sûrement pas mais depuis bientôt deux ans, je cuisine dans un cuisine de 6 m² (autant dire un placard à balai) avec un mini four, 1... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Milichan
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  • Coquilles saint-jacques en nage safranee

    Coquilles saint-jacques nage safranee

    Ingrédients (our 2 personnes) - 400 g de noix de coquilles Saint-Jacques (si possible avec le corail) - 2 blancs de poireau - 50 g environ de beurre doux ou sal... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Sabinelascall
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  • Velouté à la châtaigne et aux champignons

    Velouté châtaigne champignons

    Encore et toujours en hiver, c'est une soupe tous les soirs, mais pour ne pas laisser j'essaie de trouver de nouvelles idées, avec des associations toujours... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Gasoriano
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  • Chouette, Veggivore de Clotilde Dusoulier est sorti (et il y en a un à gagner !)

    Chouette, Veggivore Clotilde Dusoulier sorti gagner

    J'avais adoré le premier livre de Clotilde Dusoulier, aussi bien les recettes que les histoires personnelles les accompagnant. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Ariane_dt
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  • Tourte au cabillaud et poireaux

    Tourte cabillaud poireaux

    Aujourd'hui, je vous propose une tourte au poisson et au poireau, ne vous inquietez pas c'est une petite recette pas compliquer, très sympa et visuellement je... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   120streetcook
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  • Velouté de poireau, kiri au thermomix ou sans

    Velouté poireau, kiri thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Poupoule38
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  • Soupe Détox

    Soupe Détox

    C'est Amalia du blog Qu'est ce qu'on clape ce soir? qui m'a donné envie de faire cette soupe, elle l'avait elle même trouvée chez... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
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  • Mie goreng, cuisine balinaise

    goreng, cuisine balinaise

    Le mie goreng est un plat balinais vraiment typique et délicieux !Bien sur c'est une version simplifiée et adaptée à nos ingrédients. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Smartizette
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  • Tarte aux poireaux et roquefort

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    Bonjour à tous !!Le poireau est un légume que je cuisine rarement à part en soupe mais quand j’ai vu cette association poireau-roquefort chez ma copine Daphné... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Louloucuisine
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  • Croquettes de poulet

    Croquettes poulet

    C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Caro17
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  • Recette du risotto aux poires et au gorgonzola

    Recette risotto poires gorgonzola

    Voilà un bon vieux classique des familles^^ la recette du risotto aux poires et au gogonzola. Ce risotto très crémeux, notamment grâce au fromage, a un petit... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   120streetcook
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  • Blanquette de cabillaud au curry et aux poireaux de deux façons

    Blanquette cabillaud curry poireaux deux façons

    La blanquette, quoi de plus réconfortant que ce bon plat d’hiver. Concoctée par notre grand-mère, elle remémore toujours de doux instants remplis de douceur et... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
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  • Timbale d'asperges crème mousseline ruban de poireaux

    Moyenne 25 min 2 personnes 10 min ⇓ Ingrédients ⇓ • 1 botte d’asperges moyennes • 1 gros poireau pour avoir du vert bien large • 1 tranche de saumon fumé ***... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Fondue de poireaux

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    J’aime beaucoup le poireau et l’utilise toujours dans les potages. Pour une fois, je change un peu. Voila une delicieuse recette de fondue de poireau. Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Oumzayneb
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  • Risotto aux poireaux

    Risotto poireaux

    Voici un petit risotto de saison… Rapide et facile, il sera l’accompagnement idéal de vos viandes blanches ou de vos poissons. Savez-vous que l’on... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Mamancadeborde
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  • Louis

    Louis

    … Stéphane Pitré sait comment tourner une assiette au goût et à l’esthétique du moment … Tous les codes sont là. Tous ceux que la clientèle moyenne, d’âge moyen... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Velouté de butternut

    Velouté butternut

    Un velouté doux et parfumé pour un repas du soir avec une toute dernière butternut de la saison.Ingrédients :- une butternut environ 1 kg- 1 poireau- 2 pommes d... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Myrtille
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    Terrine poulet trois baies quelques balades Luberon Clichés diaporamas

    Terrine de poulet aux trois épices Recette pour : 8 à 12 pers Préparation :1 heure env Cuisson : 1h 30 mn env Il faut 2 à 3 kg de poulet découpé ( cuisses... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Sacha
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    Poulet curry l'indienne

    Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, alle... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Doudine
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    Le 16 janvier 2015 par   Tyxia
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    Pour être honnête il n'y a pas vraiment de genèse pour cette recette, ni d'inspiration fulgurante, ni d'éclair de génie, je me suis dit "oh bah, ça doit être bo... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   120streetcook
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    Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner: les enfants adorent... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lulubelle
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    Velouté vert (poireaux, salade) brocoli

    Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Milichan
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    Les fêtes sont passées, toutes les bonnes choses ont une fin et maintenant il est temps d'essayer, je dis bien essayer de tenir ses bonnes résolutions et surtou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Sophie
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    Tartelettes façon tatin poireau St Jacques C'est mon coup de coeur des fêtes cette année : la tartelette façon tatin poireau-St Jacques, un vrai régal, raffiné... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Caro17
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  • Coquilles saint-Jacques gratinées aux poireaux

    Coquilles saint-Jacques gratinées poireaux

    Ingrédients pour 4 coquilles : 150 g de petites coquilles saint-jacques ou pétoncles (40 pièces) (surgelées, à faire décongeler dans du lait) 1 champignon de... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
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    Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
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    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

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    Un poisson de saison, la bonite. Cuisiné avec les légumes de l'automne, potimarron et cèpes. Voici une recette originale cuisinée et approuvée par ma tribu terr... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
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    Désolé pour la piètre qualité des photos mais il faisait vraiment très sombre dans ma cuisine ce soir là....vivement le printemps Pour 3 personnes Ingrédients: ... Lire la suite

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    Amis Gourmands et Gourmandes, un potage bien chaud cela vous dit? Par ici la recette: Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients: 500g de... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
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    - Un velouté très gourmand, qu’on adore à la maison mais que je fais pourtant très rarement : velouté de pois cassés au lard fumé ! Lire la suite

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    Le 12 janvier 2015 par   Lof
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    Aujourd’hui, un autre petit tag, il en circule pas mal sur la toile et en particulier sur youtube. Je les trouve sympas. Le tag du jour s’appelle... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Maddysouris
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    Un petit coucou rapide aujourd'hui ! Je viens vous solliciter un peu pour m'aider à glaner des votes au concours Zapetti spécial Ravioli à cuisiner. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
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    En me balladant chez Marie Pop je suis tombée sur cette recette que je me suis empressée de tester. Ca change des pates carbo classiques, de l'oeuf cocotte... Lire la suite

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    Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël!L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et... Lire la suite

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  • Velouté safrané de Moules de Bouchot

    Velouté safrané Moules Bouchot

    ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de Moules Bouchot 2 pommes de terre moyennes 30 cl de crème fraîche 2 blancs de poireaux 1 pincée de... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Existe-t-il des aliments contre le cancer ?

    En dépit des nombreuses avancées de la science, il n’en demeure pas moins que le cancer poursuit sa basse besogne, puisqu’il continue à décimer des familles. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Wtbslim
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  • Cabillaud sur lit de légumes

    Cabillaud légumes

    2 dos de cabillaud 1 grosse courgette 1/2 fenouil 1 blanc de poireau 1 oignon 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'ancienne 1 berlingot de soja cuisine huile... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   4ine81
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  • Poulet et écrevisses

    Poulet écrevisses

    Pour 8 personnes : Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 1 poulet de 2 kg 24 d’écrevisses 100 gr de carottes 100 gr d’oignons 50 gr déchalotes... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
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  • Cuisine : fruits et légumes d’Août

    Quels sont les fruits et légumes que l’on trouve au mois d’août, même si au supermarché, pour certains on peut les trouver toute l’année été... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Maddysouris
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  • Coquille St-Jacques Maison

    Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël! L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Alinecuisine
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  • Waterzooï de poulet

    Waterzooï poulet

    ◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 65 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4 blancs de poulet 2 bouillons de... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Velouté de potiron au lait de coco

    Velouté potiron lait coco

    Je ne suis pas très fan de sucré-salé par contre j'aime beaucoup cuisiner le lait de coco que se soit en version sucrée ou... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Surprenantes Saint Jacques

    Surprenantes Saint Jacques

    Vous l'aurez compris... cette recette est Ch'ti ! ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 15/20 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Petits Fars d'Ouest

    Petits Fars d'Ouest

    une très bonne recette du chef Gilbert Guyon du restaurant l'Ambroisie à Quimper pour 4 ou 6 personnes suivant la taille des moules... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Brimbelle
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