Cuisine — Poire

Cuisine — Poire — Les plus lus depuis toujours

  • Yaourt pomme poire spéculos

    Yaourt pomme poire spéculos

    Ah que le temps passe vite, voici aujourd'hui une recette pour les tous petits à partir de 10 mois. Yaourt pomme poire spéculoos à partir de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Muffins poire/chocolat

    Muffins poire/chocolat

    Ingrédients:125 g de farine1/2 sachet de levure1 pincée de sel50 g de pépites de chocolat noir1 œuf100g de sucre fin50 g de beurre très mouquelques gouttes... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • P’tit pot Pomme, poire & marrons

    P’tit Pomme, poire marrons

    Une compote aux airs de saison. Les marrons, ce n’est pas que pour la dinde !Pour réaliser cette recette, il te faudra : – Des pommes type Golden – Des marrons... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Crumble de poires et chocolat au lait

    Crumble poires chocolat lait

    Pour le dessert d'hier soir, je me suis laisser tenter par un crumble mais je voulais un crumble qui change!! J'avais des poires au sirop et du chocolat au... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux Daims, poires et caramel au beurre salé

    Panna cotta Daims, poires caramel beurre salé

    Moy. : 5 sur 1 avis Panna cotta aux Daims, poires et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 5 minutes Total 25 minutes... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Muffins Pomme - Pralines roses au lait Ribot

    Muffins Pomme Pralines roses lait Ribot

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • piano cake choco-poire

    piano cake choco-poire

    Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, 150 g de chocolat, 125 g de beurre, 50 g de sucre, 50 g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 ou 4 poires, des figuers, 150 g... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • De la singularité d'un millésime selon les crus

    singularité d'un millésime selon crus

    Bonjour à tous,Quelques 2006 bus ces derniers temps, millésime dit "prêt à boire". Mais les crus n'en font qu'à leur tête !Pommard, Domaine Voillot Pézerolles... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte pommes framboises façon amandine

    Tarte pommes framboises façon amandine

    Ah la tarte !!!! Si elle n'existait pas il faudrait l'inventer, salée ou sucrée c'est une bonne façon de préparer des desserts ou des repas savoureux. Je ne sai... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d’endives à la poire et au bleu

    Salade d’endives poire bleu

    Une salade de saison toute simple et colorée avec ses endives rouges et blanches, douce et parfumée avec sa sauce crémeuse au bleu. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Reprise d'un rythme classique de dégustation

    Reprise d'un rythme classique dégustation

    Bonjour à tous,Après 2 mois très agité, et un rattrapage de retard de CR, je reviens actuellement sur une fréquence de dégustation plus traditionnel avec... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Crumble poire au chocolat

    Crumble poire chocolat

    Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • mon gâteau Belle-Vue

    gâteau Belle-Vue

    Petite balade savoureuse en Alsace-Lorraine avec ce gâteau léger en bouche presque mousseuxINGREDIENTS150 g de chocolat noir, 4 oeufs, 2 cuil à soupe de lait, 1... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Récapitulatif des recettes de fêtes

    Récapitulatif recettes fêtes

    Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • L’automne est là…

    L’automne

    Il semblerait que l’automne se soit enfin décidé à s’installer… C’est le moment de déguster les potirons, potimarrons, citrouilles Co…... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Carpaccio de Daurade à la Poire

    Carpaccio Daurade Poire

    Le poisson et moi c'est une grande histoire d'amour, mais pour changer du saumon dont je raffole, aujourd'hui je tente la daurade en semi-cru ! Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Crème de panais et poires rôties

    Crème panais poires rôties

    Caprice Gourmand n°119 Le panais, ce merveilleux légume oublié, dont le goût est semblable à une carotte – pommes de terre. Vous débarquez avec cette soupe... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Prendre soin de soi

    Prendre soin

    ...dans mon cas, ça veut aussi dire sentir la poire.Au primaire, lorsque c'était la fête d'une de mes amies, ma mère et moi nous rendions directement au Dans... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Comment éviter les poches sous les yeux ?

    Comment éviter poches sous yeux

    Nuits trop courtes, rétention d'eau, allergies, hérédité...les facteurs qui sont à l'origine des poches sous les yeux sont nombreux. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gâteau poire chocolat

    Gâteau poire chocolat

    ♥ L'alliance poire chocolat est juste parfaite ! Un gâteau qui allie moelleux et fondant, il a été parfait accompagné d'un thé. Je l'ai cuit dans un moule à cak... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Les nouvelles fragrances Fresh Outlast de Olay

    nouvelles fragrances Fresh Outlast Olay

    #mamanPG La réputation de Olay n'étant plus à faire, vous connaissez bien mon faible pour la marque, j'ai pensé qu'il serait d'intérêt de vous partager les... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Poires chaudes aux amandes et abricots secs

    Poires chaudes amandes abricots secs

    Fiche technique : Poires chaudes aux amandes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 pour la macération h 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mixologie à l’Hôtel Belmont

    Mixologie l’Hôtel Belmont

    Puisque l’humeur du jour est aux cocktails, la récente rénovation d’un hôtel chic et discret du triangle d’or ne pouvait échapper à l’ouverture d’un bar et aux... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Verrines imitation poire belle-hélène

    Verrines imitation poire belle-hélène

    Ingrédients pour 5 verrines 20 cl de crème fraîche liquide entiére3 poires bien mûres ou en sirop (pas de soucis )50gr de sucre3 feuilles de gélatine2 C à café... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Crumble poire au chocolat

    Crumble poire chocolat

    Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer le four... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tarte pommes framboises façon amandine

    Tarte pommes framboises façon amandine

    Ah la tarte !!!! Si elle n'existait pas il faudrait l'inventer, salée ou sucrée c'est une bonne façon de préparer des desserts ou des repas savoureux. Je ne sai... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Shizuoka 2014, Fuji Akiyama (suite)

    Shizuoka 2014, Fuji Akiyama (suite)

    J'avais écris ici que je ne proposerai cette année que trois thés de M. Akiyama, mais les circonstances m'ont fait mentir. Pour un atelier sur le thé japonais... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Florentw
    NONE
  • Menu VG du Vendredi #90 Bienvenue Jenny !

    Menu Vendredi Bienvenue Jenny

    Aujourd’hui nous sommes fières de vous présenter notre nouvelle recrue : Jennifer du blog La cuisine de Jenny. Bienvenue dans notre joyeuse troupe ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • 10 galères qu'on a toutes vécues à la plage

    galères qu'on toutes vécues plage

    La plage, c'est souvent synonyme de détente, bronzette, et farniente. Mais parfois, ça rime aussi avec galères, catastrophes et moments de solitude... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant aux chocolat et poires

    Gâteau fondant chocolat poires

    L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien rÊussir cette... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE