Cuisine — Poire
Cuisine — Poire — Les plus lus depuis toujours
-
Yaourt pomme poire spéculos
Ah que le temps passe vite, voici aujourd'hui une recette pour les tous petits à partir de 10 mois. Yaourt pomme poire spéculoos à partir de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Muffins poire/chocolat
Ingrédients:125 g de farine1/2 sachet de levure1 pincée de sel50 g de pépites de chocolat noir1 œuf100g de sucre fin50 g de beurre très mouquelques gouttes... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
P’tit pot Pomme, poire & marrons
Une compote aux airs de saison. Les marrons, ce n’est pas que pour la dinde !Pour réaliser cette recette, il te faudra : – Des pommes type Golden – Des marrons... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Crumble de poires et chocolat au lait
Pour le dessert d'hier soir, je me suis laisser tenter par un crumble mais je voulais un crumble qui change!! J'avais des poires au sirop et du chocolat au... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Panna cotta aux Daims, poires et caramel au beurre salé
Moy. : 5 sur 1 avis Panna cotta aux Daims, poires et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 5 minutes Total 25 minutes... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Muffins Pomme - Pralines roses au lait Ribot
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
piano cake choco-poire
Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, 150 g de chocolat, 125 g de beurre, 50 g de sucre, 50 g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 ou 4 poires, des figuers, 150 g... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
De la singularité d'un millésime selon les crus
Bonjour à tous,Quelques 2006 bus ces derniers temps, millésime dit "prêt à boire". Mais les crus n'en font qu'à leur tête !Pommard, Domaine Voillot Pézerolles... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte pommes framboises façon amandine
Ah la tarte !!!! Si elle n'existait pas il faudrait l'inventer, salée ou sucrée c'est une bonne façon de préparer des desserts ou des repas savoureux. Je ne sai... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Salade d’endives à la poire et au bleu
Une salade de saison toute simple et colorée avec ses endives rouges et blanches, douce et parfumée avec sa sauce crémeuse au bleu. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Reprise d'un rythme classique de dégustation
Bonjour à tous,Après 2 mois très agité, et un rattrapage de retard de CR, je reviens actuellement sur une fréquence de dégustation plus traditionnel avec... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Crumble poire au chocolat
Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
mon gâteau Belle-Vue
Petite balade savoureuse en Alsace-Lorraine avec ce gâteau léger en bouche presque mousseuxINGREDIENTS150 g de chocolat noir, 4 oeufs, 2 cuil à soupe de lait, 1... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Récapitulatif des recettes de fêtes
Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
L’automne est là…
Il semblerait que l’automne se soit enfin décidé à s’installer… C’est le moment de déguster les potirons, potimarrons, citrouilles Co…... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Carpaccio de Daurade à la Poire
Le poisson et moi c'est une grande histoire d'amour, mais pour changer du saumon dont je raffole, aujourd'hui je tente la daurade en semi-cru ! Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Crème de panais et poires rôties
Caprice Gourmand n°119 Le panais, ce merveilleux légume oublié, dont le goût est semblable à une carotte – pommes de terre. Vous débarquez avec cette soupe... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Prendre soin de soi
...dans mon cas, ça veut aussi dire sentir la poire.Au primaire, lorsque c'était la fête d'une de mes amies, ma mère et moi nous rendions directement au Dans... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Comment éviter les poches sous les yeux ?
Nuits trop courtes, rétention d'eau, allergies, hérédité...les facteurs qui sont à l'origine des poches sous les yeux sont nombreux. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Gâteau poire chocolat
♥ L'alliance poire chocolat est juste parfaite ! Un gâteau qui allie moelleux et fondant, il a été parfait accompagné d'un thé. Je l'ai cuit dans un moule à cak... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Les nouvelles fragrances Fresh Outlast de Olay
#mamanPG La réputation de Olay n'étant plus à faire, vous connaissez bien mon faible pour la marque, j'ai pensé qu'il serait d'intérêt de vous partager les... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Poires chaudes aux amandes et abricots secs
Fiche technique : Poires chaudes aux amandes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 pour la macération h 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mixologie à l’Hôtel Belmont
Puisque l’humeur du jour est aux cocktails, la récente rénovation d’un hôtel chic et discret du triangle d’or ne pouvait échapper à l’ouverture d’un bar et aux... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrines imitation poire belle-hélène
Ingrédients pour 5 verrines 20 cl de crème fraîche liquide entiére3 poires bien mûres ou en sirop (pas de soucis )50gr de sucre3 feuilles de gélatine2 C à café... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Crumble poire au chocolat
Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer le four... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tarte pommes framboises façon amandine
Ah la tarte !!!! Si elle n'existait pas il faudrait l'inventer, salée ou sucrée c'est une bonne façon de préparer des desserts ou des repas savoureux. Je ne sai... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Shizuoka 2014, Fuji Akiyama (suite)
J'avais écris ici que je ne proposerai cette année que trois thés de M. Akiyama, mais les circonstances m'ont fait mentir. Pour un atelier sur le thé japonais... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Florentw
NONE -
Menu VG du Vendredi #90 Bienvenue Jenny !
Aujourd’hui nous sommes fières de vous présenter notre nouvelle recrue : Jennifer du blog La cuisine de Jenny. Bienvenue dans notre joyeuse troupe ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
10 galères qu'on a toutes vécues à la plage
La plage, c'est souvent synonyme de détente, bronzette, et farniente. Mais parfois, ça rime aussi avec galères, catastrophes et moments de solitude... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Gâteau fondant aux chocolat et poires
L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien rÊussir cette... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE