Cuisine — Poire
Cuisine — Poire — Les plus lus depuis toujours
-
Aujourd'hui, j'ai testé –un smoothie orange, kaki, banane
Ce matin, j’étais contente de compter 5 kakis dans mon plat à fruits :) Sachant que j’en avais fait l’heureuse découverte l’année dernière –souvenez-vous de ce... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quatre-quart cacao boules coco
Un quatre-quart au cacao agrémenté de quelques boules à la noix de coco... cacao et coco un mariage des plus savoureux. Pour 10 parts : Pour les boules coco (12... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Mille-feuille de poire au roquefort [#roquefort #fromage #fruits]
On va faire un drôle de mille-feuille en mêlant la douceur d'une poire au caractère bien trempé du Roquefort.Pas besoin de beaucoup d'ingrédients pour cette... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Soupe de céleri rave au chorizo
Le printemps semble faire une apparition précoce mais méfiance, le froid pourrait bien encore venir nous mordre un peu le bout du nez ! Pourtant les fraises son... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Tartelette poire camembert
Poires caramélisées et camembert, une savoureuse alliance... Avec la quantité de pâte, j'ai réalisé 2 tartelettes et des petits biscuits pour l'apéritif. Pour... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Finissez l’année en beauté avec Sieur D’Arques
Vous avez envie d’une fin d’année pétillante ? Mettez votre table sous le signe de l’excellence avec les crémants et blanquettes Sieur D’Arques ! Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Petits flans de poires aux épices (très facile !)
J’espère que vous avez passé un excellent Noël ! En ce lendemain de fête, je vous propose une petite recette très simple, rapide, légère et familiale, tou... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Etats-Unis : Cayuse : Syrah Cailloux Vineyard 2008 et Afrique du Sud : Klein...
Vendredi dernier nous avons reçu Christophe un ami français résidant au Québec depuis 2008, avec qui j'avais échangé par écrit plusieurs fois. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Partisan - 75 009 Paris
La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Muffins Poire Chocolat
Quand il fait un temps pourri un peu de comfort-food fait du bien! Et rien de tel que le chocolat pour se sentir bien! Vendredi je voulais faire plaisir à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Tarlettes chocolat poires
Voici une recette que j'aime beaucoup ! Un peu longue mais pas trop compliqué et en plus c'est trooop bon ! L'association poire chocolat est un régal !J'ai... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau au vin cuit selon Stéphane Décotterd!
Il y a des recettes qui agissent comme des madeleines de Proust. C’est le cas avec un gâteau bien de chez nous, le gâteau au vin cuit. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade de fruits dans un melon
Pomme, cerises, agrumes, banane, mûres, poire, ananas, melon, … Avec les fruits de saison, tout est bon: il suffit de trouver l’association qui fera mouche... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Visite au Domaine Olivier à Santenay
Nous avions décidé de commencer nos visites bourguignonnes fin avril par le domaine Olivier à Santenay. Nous sommes reçus par Antoine Olivier, affable et... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
FRIAND DE BOUDIN BLANC & SA COMPOTEE DE POIRES AU VIN
Vous ne direz pas que je ne vous soigne pas à la veille d’un week end !!! Vous avez vu ce magnifique friand ? J’espère qu’il vous inspire,... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un barsac vs sauternes, un Meursault et Lynch Bages... Foie gras, pigeon et...
Un ami journaliste, venu pour les primeurs 2014 en rive droite convient avec nous de plusieurs rencontres afin de discuter de ce moment passionnant que nous... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cuisiner le fromage avec Xavier
Cette semaine j’ai eu l’occasion de participer a la création de trois recettes a partir de deux magnifiques fromages, du Mont d’Or et du Conté. Des recettes... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Le Clafoutis – Nos Meilleures Adresses
Si l’on s’en tient à l’origine, le clafoutis est tout simplement un entremet aux fruits, cuit au four. C’est tout mais ce n’est pas rien. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sunday is coming. MUFFINS POMME-POIRE À LA RICOTTA ET AU PAVOT.
Dimanche. La cerise sur la semaine, la carotte au bout du bâton. Pour une douzaine de petites envies de s’arracher à la couette. En à peine plus + d’1/2... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
La table de Phil & le burger au Pastrami
Nouveauté sur Nantes! Lundi je recevais un petit flyer pour une livraison de menu burger au bureau. Intriguée j'ai consulté le site et le Fb. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poires aux endives et lard
Ca y est le compte à rebours est lancé. J'ai commencé à potasser mes livres de recettes pour élaborer mon menu de fin d'année. Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois et miroire de poire sur fondant au chocolat avec son tapis...
Comment vous dire HUMMMMMM!!!!!!! Un régal pour les yeux et les papilles!!!!!!!! Cette mousse légère sur ce croustillant au spéculoos un pure plaisir... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Charlotte : mousse au chocolat et poire caramélisées
charlotte, # mousse au chocolat, # dessert, # pâtisserie, # poires caramélisées, # biscuits à la cuillère, # réveillon, # Saint Sylvestre, # réception, #... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise
J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Visite au domaine Morey Coffinet à Chassagne-Montrachet
Visite au domaine Morey CoffinetNous nous sommes rendus au domaine le 29 avril à 10 heures 30. Thibault nous reçoit calmement avec un petit zest de timidité... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
The Chill - 06 560 Valbonne
Bravo Bernard !Aujourd'hui, j'aurais appris au moins une chose, c'est que Bernard, le maître du lieu, un « maçon par passion » (son ancienne activité) aura su s... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gare aux gorilles – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 4 février 2015 · 1 commentaire Encore un restaurant dans le 17ème, je ne sors plus de mon quartier me direz-vous. Lire la suite
Le 04 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Château Guiraud
Nous sommes allés, samedi dernier, aux portes ouvertes de Sauternes, pour goûter quelques vins proposés en bouteille par diverses propriétés qui accueillent... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe de butternut au bleu et à la poire
Nous sommes rentrés dans une période de l'année où les soupes reviennent assez souvent sur notre table, sûrement comme chez vous d'ailleurs .... Alors il est bo... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Beaumarchais
… plats de brasserie et touches personnelles du chef … Le restaurant est à deux pas de la Bastille et pourtant ce n’est plus tout à fait l’ambiance et le style... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La tradition ça a du bon, mais c'est long, WE Bourguignon
Bonjour à tous,Retour de notre WE Bourguignon traditionnel. Cette année, une organisation au cordeau, bien préparée, nous a évité les quelques inconvénients... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Roomies : burgers sur mesure et desserts maison
Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Vava22
NONE -
Cake croustillant poires spéculoos
Ce matin lors de ma promenade matinale sur Pinterest, je tombe sur les photos d’un joli cake au spéculoos.J’ai eu tout de suite envie de tester la recette de... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Meringue suisse façon poire belle-hélène
Un dessert très simple à réaliser et méga trop bon... Pour 4 personnes : La meringue suisse : Ma source : Meringue suisse de l'atelier des Chefs 120 g de... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
La Table d’Olivier
… il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cake au mascarpone et à la cerise
Un cake simple à réaliser et vraiment très bon. Un cake à agrémenter suivant son envie (pomme, poire, abricot, pépites de chocolat,...). Pour un cake : 185 g... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
L'Alcazar - 75 006 Paris
Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Rallye Etoile - 75 016 Paris
Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dolsot Bibimbap
Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
L’Assiette Champenoise – Arnaud Lallement
… l’homme le plus accompli de sa génération, à l’instar de sa cuisine … Voilà un homme qui a passé une excellente année 2014. Arnaud Lallement croule sous les... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ferme Sainte Suzanne - 78 100 Saint-Germain en Laye
Une « dynastie » fromagère ?Depuis 77 ans que la Ferme Sainte Suzanne se tient au service de la clientèle, que la famille Jadault la gérerait depuis 18, on ne... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Visite au domaine Buisson-Charles ( Meursault) : fin
Les vins blancs en bouteille : millésime 2013Bourgogne AligotéDes arômes de citron, de pelure d'orange et de cammomille se dévoilent dans un olfcation bien... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poire belle helene au safran
Une envie de chocolat, des poires dans ma corbeille et de la glace vanille dans le congél ... voilà j'ai mon dessert ! J'y ai ajouté ma petite touche personnell... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Semifreddo aux poires et au chocolat praliné (recette de Yummy )
Pour le dernier numéro de Yummy , j'ai proposé ce semifreddo à la poire et au chocolat praliné .C'est une recette pratique car elle peut être faite jusqu'à une... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bons plans Corawine.be à saisir avant le 4 avril
Pour acheter son vin en grande surface en Belgique, il y a une enseigne qui sort du lot, c’est Cora. La Belgique est un petit pays, et Cora y compte moins de... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Bavarois aux poires sur tapis de nougatine et son sapin en chocolat caramel
J’ai réalisé ce dessert pour le réveillon de Noël et j’ai choisi la solution de facilité pour la nougatine j’ai utilisé une préparation tout simple, rapide et... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Champagne : Gosset Grande Réserve et Jacquesson cuvée 738
Nous avons ouvert quelques vins de Champagne au cours de ce dernier mois. Une amatrice de ces vins qui est venue séjourner quelques jours chez nous, nous en a... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Compote d'automne (coing, banane, poire, pomme)
Voici une recette toute simple, mais néanmoins très savoureuse, de compote de fruits d'automne : coing, banane, poire et pomme. A déguster seule ou avec des... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Le Poiré Domfront
Aux confins de la baie du Mont Saint-Michel, il y a un petit terroir normand au climat doux qui fait de la poire son étendard et l’enjeu d’une production... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sapin de Noël #Défi Boulange
Je fais peu de boulange, j'adore ça, mais je n'en fais pas assez souvent, et certains d'entre vous me l'ont déjà fait remarquer... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lunch box du jour : sandwich saumon, chèvre et courgettes, compote pomme poire...
Lunch box du jour : sandwich chèvre frais courgette saumon fumé, courgettes et compote de pomme, poire maisonPosted by Lesgourmandises de choucha on mardi 31... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Une sélection de bulles made in France
Le dernier comité de dégustation Vinogusto de l’année était consacré aux bulles produites en France. 64 échantillons, 20 dégustateurs professionnels ou... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
La Traversière - 75 012 Paris
Une évidente personnalité !Qui ne souhaiterait aller déjeuner, ou dîner, chez Johny, en plein cœur du XIIème, prés du Viaduc des Arts, dans sa petite auberge à... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Zébulon
… une cuisine sautillante, sur ressorts … Zébulon c’est un joli nom. Facile à retenir, un peu infantile sinon régressif. Il peut rappeler à des générations... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pour un ventre plat, le régime FODMAP !
Le régime FODMAP a vu le jour en 2005 par une nutritionniste australienne dans le but de traiter les problèmes intestinaux. Que signifie l’acronyme FODMAP ? Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
En Cuisine
… il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café
… un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)
restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, #Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46 97... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tiramisu poire-noix
Entremet tiramisu poire-noix Un repas ? Un anniversaire ? Une occasion à fêter ? J'ai le gâteau qu'il vous faut. Il présente bien, il est léger pour une fin de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Ce week-end, je me lève tard lors de ma journée libre
Suivre un régime ne doit pas vous empêcher d’avoir une vie sociale. Permettez-vous des journées libres, pour inclure des aliments que vous ne consommez pas... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Repas dégustation chez des amateurs de vins anciens, avec de la fraîcheur et de...
Parmi les divins retours que nous ont permis nos connaissances venues pour les primeurs, il est un repas dont nous gardons un souvenir ému. La Tache, Petrus, Le... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Smoothie pomme verte, poire et orange
Voici un délicieux smoothie vitaminé, à boire bien frais . Ingrédients : 1 orange 1 pomme verte 1 poire 1/2 citron 3 cas de sucre 1 tasse de lait ( ou plus selo... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tarte chocolat, Daims, poires, crème saveur fève tonka
Que de bouleversements dans ma vie depuis mon dernier article, un séjour en Irlande dont je rêvais depuis toujours mais surtout un déménagement pour une... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Refill à la cave, armoire pleine à nouveau
Bonjour à tous,Comme c'est plaisant une armoire pleine, du choix à nouveau ! Allez, on commence par un classique Rostaing pour une comparaison avec le camarade... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Gâteau aux Poires Épicées à la Cannelle et au Gingembre
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et oui … encore un gâteau. Je suis sûre que ce gâteau aux poires délicieusement parfumées à la cannelle et le gâteau parfumé au... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Vouvray : Domaine d'Orfeuilles : Silex 2012 et Muscadet : Domaine de l' Ecu :...
Un ami œnologue qui s'est rendu en Loire pour raisons professionnelles m'a offert une bouteille de Silex du Domaine d' Orfeuilles 2012 qu'il avait appréciée et... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le 14 juillet, ça se fête...
... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
RouLé PoiRe & CaRaMeL
Ce roulé (ou bûche !) c'est de la bombe ! Délicieux mélange entre le caramel la poire, à faire et à refaire ! 1 poire 1 pot de caramel au beurre salé (ou... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Flan vanille, poire, chocolat (avec pâte feuilletée rapide)
Un délicieux flan agrémenté d'une fine couche de chocolat noir et de lamelles de poire. Pour 6 parts : 1 cercle à pâtisserie de 18 cm de diam. Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bonne année 2015
Comme il est généralement admis qu’on a tout le mois de janvier pour souhaiter ses voeux, je refais surface pour vous souhaiterla meilleure des années pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte à l'abricot et Symphonie de Novembre 2003 Bouchon vs capsule! Vin de...
Pour le dessert, notre hôte est allé chez une patisserie réputée dans la France entière mais qui est Lilloise à ses origines. La boulangerie Paul. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Je pète beaucoup, que faire ?
Péter, c'est normal et naturel : des études (sérieuses) ont d'ailleurs prouvé qu'en moyenne, hommes et femmes pétaient environ 14 fois par jour. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Minis galettes poire & praline rose
Voici ma galette 2015 en version mini! J'avais dans l'idée de mettre des pralines roses dans ma galette, et c'est le souvenir du gâteau lyonnais qui m'a donné... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gateau moelleux aux amandes, poire et rose, crème pâtissière à la rose
Cette recette est née d'un défi lancé par Sandrine de la Pinardotek : créer un dessert spécialement pour la cuvée Coup de coeur du domaine Rietsch, un assemblag... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Bouchard Père et fils : Meursault Charmes 2008 et Marc Colin :...
Une envie de vins blancs de Bourgogne s'est concrétisée avec la confection par mon épouse de deux mets bien adaptés aux deux bouteilles que je souhaitais... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Des jus, oh oui, mais pas que ça...
Le blog reprend son cours "normal". Mais on ne peut évidemment pas oublier les derniers jours. Quelle que soit la façon dont vous ayez vécu ces moments,... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
crème poire et chocolat aux céréales (hyperprotéinée, diététique, sans cuisson e...
1 sachet protéiné crème céréales poire chocolat MinciDélice 1 compote 100% poire Materne Voici une des dernières nouveautés MinciDélice.... la crème de... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Green Smoothie
Caprice Gourmand n°115 Après avoir un peu ralenti le rythme de publication ces derniers temps – histoire de trouver ma voie et de ranger un peu le bazar dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Gâteau moelleux, Poire amandes
Salam, bonjours à tous! Un bon moelleux aux amandes pour le gouter ca vous dit? Avec une belle poire au milieu pour le gout et aussi pour une belle... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Poires pochées au safran, chips d'épluchures et sablés noisette (Noël 100%...
Pour clore en beauté ce repas 100% durable, un petit dessert non seulement local, mais aussi zéro déchet (et oui, on ajoute de la difficulté au fur et à mesure). Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Premier brunch « Homemade » de l’année
Après avoir dévoré de milliers de calories, rien de mieux qu’un petit brunch « healthy » mais gourmand pour commencer cette nouvelle année. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Favst - 75 007 Paris
Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite
Le 24 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Poires, Yaourt, Chocolat {sans matières grasses}
Bonjour Pour réaliser ce délicieux gâteau tout léger, je me suis largement inspirée de la recette vue récemment chez Sorawel. Je l'ai décliné à la poire, pour m... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Veggivore de Clotilde Dusoulier où comment accomoder les légumes avec saveur et...
Posted by the kitchen around the corner on 12 mars 2015 · Laisser un commentaire Quelle ne fut pas ma joie de découvrir le dernier livre de Clotilde... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Kale
J'ai découvert le kale aux Etats-Unis, là-bas ils en raffolent, ils le préparent à toutes les sauces, en salade, en soupe, en jus detox ou même en tempura (une... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
#Troisfoisparjour lance son magazine
Marilou et Alex sont victimes. Victimes de leur succès! Lucky couple! Vous avez vu la primeur? Dès septembre prochain, Trois fois par jour lancera son premier... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Brunch dominical
Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Muffins Poire Chocolat
Quand il fait un temps pourri un peu de comfort-food fait du bien! Et rien de tel que le chocolat pour se sentir bien! Vendredi je voulais faire plaisir à mes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
coeur moelleux diététique poire chocolat coco au konnyaku, au son d'avoine et...
1 sachet konnyaku de konjac Karéléa 40g son d'avoine Karéléa 1 boîte de poires sans sucre Fruitesse St-Mamet (= 200g de poires égouttées ou 3 poires... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Bavarois poire framboise
Génoise : ici (diviser les proportions par deux, puisqu'un disque suffit Bavarois poire : - 30 cl de crème liquide entière - 70g de sucre - 4 feuilles de... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
La Gazette - 75 116 Paris
Un kitch très eighties !Depuis le temps qu'ils en rêvaient, Hugo et François, deux « inséparables » issus du (petit) monde de la restauration (Costes,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nems pomme-poire-chocolat
Voici ma participation au Culinoversions du moins de février, dont le thème était "Poire et chocolat". Etant dans ma période "recettes asiatiques", j'ai... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Bûche des sous-bois.
Avant même de choisir les parfums de cette bûche, la seule chose que je voulais c'était qu'elle ressemble à une forêt! Je ne sais pas pourquoi, ne me le demande... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Poire au four au coeur coulant de chocolat
Suite au Culinoversions du mois de février, j'avais repéré la recette de Douillon à la poire de Toque de Choc. J'ai donc voulu essayer cette recette. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux poire et aux fruits secs
Ce clafoutis poire-mendiants, c’est typiquement le genre de gâteaux que j’aime faire car il est simple et rapide à faire, mais fait toujours son petit effet ! Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE