Cuisine — Poire
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Suites et correspondances musicales : la confiture de rhubarbe aux fraises des...
Samedi 12 avril 2008 Suites et correspondances musicales : la confiture de rhubarbe aux fraises des bois de Mme Couperin Une promenade culinaire m'a récemment... Lire la suite
Le 12 avril 2008 par Natalia Kriskova
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Champagne Billecart-Salmon - Brut Réserve
Le Brut Réserve de la maison de Champagne Billecart-Salmon a été élu “Meilleur Brut du Monde” par le célèbre guide Decanter. Le Brut Réserve Billecart-Salmon es... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Marie Servagnat
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Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Lilou78
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Crème de parépous façon crème de marrons
Oui bien sûr Patrick n'a pas hésité sur les parépous que je vous montrais sur le dernier billetPour être bien claire, ce ne sont pas des graines mais les... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Brigitteguyane
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Security Feelbetter, la boisson incontournable en fin de repas et indispensable...
Qui n’as pas encore entendu parler de cette boisson SECURITY FEEL BETTER qui a été interdit à la vente le 24 Février 2006 par décision ministérielle. Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Squirrelangel1
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Menu chic pour recevoir ses proches
Crevettes Frites à la Chapelure d’Orange et de Sésame, Coulis de Poivron Rouge et Coulis d’Herbes aux Agrumes Crevettes frites à la chapelure d'orange et de... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par France
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La Grenouillère, étoile filante?
La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Chrisos
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Dégustation côté Jardins, le grand retour!
Retrouvailles avec les séances de dégustation côté Jardins, ça faisait un bail! Quelques nouveautés, juste après Vinisud qui devait orienter la sélection de la... Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Olif
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Nous sommes repartis... sans Gaillac !
Encore une soirée dont partage et découverte étaient les maîtres mots. Nous sommes chez Benoît, notre docteur en Gaillacologie et docteur es Sud-Ouest. Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Maigremont
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Le Passage de Senderens : stairway to heaven!
Le Passage, annexe de Senderens. 9 place de la Madeleine, 75008 Paris. Tél. : 01 42 65 22 90. Site Web. La carte. Une valeur sure pour déjeuner très bien et pou... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Chrisos
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Caius : avé
J’ai découvert l’existence cette adresse il y a près de quatre ans, en lisant l’avis de bnphoto sur CityVox. Envie d’y aller, mais jamais vraiment trouvé... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Chrisos
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Anteprima
, restaurant italien, buffet. 137 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris. Tél. : 01 45 63 43 43. Site Web. Pas de réservations à midi, en arrivant de bonne... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Chrisos
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Bento#7
Qu'est ce qu'on trouve dans ma bento box aujourd'hui?En bas :des pâtes chinoises mariées avec un reste de quinoa et des légumes (poireau et chou blanc) sautés. Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Baast
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Charlotte aux pommes et au fromage blanc
ça y est je suis accro ! ^_^ ! à peine trois jours après avoir fait la charlotte poire chocolat je récidive avec une charlotte pommes fromage blanc. Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Nada
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Diner chez Nicolas Le Bec
D’abord une petite introduction : il s’agit d’une critique qui n’a pas été écrite par Chrisos mais, autant que possible, à sa manière. Chrisos a en effet... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Chrisos
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Pétillant Naturel de Sauvignon
Lors des précédentes dégustations des vins du Domaine Ricard, je n'avais pas goûté son Pet' Nat' (Olif bonjour). Mais cette semaine je l'ai fait, sur place. Lire la suite
Le 28 février 2008 par Laurent Baraou
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Jeu des saveurs et crudités
L’adorable Sandra de ok c bon m’invite à proposer des mariages de saveurs, je te remercie pour cette invitation. Un petit rappel ce jeu a été inventé par... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Valerie
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Champagne Pol Roger - Brut Réserve
Le Brut Réserve de la maison de champagne Pol Roger est élaboré à partir d’une trentaine de crus différents, eux-mêmes issus de millésimes différents.... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Marie Servagnat
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Et vous que faites vous pour la Saint Valentin ?
Resto ou Maison? Nombreuses sont les amoureuses qui chaque année se posent la même question. Dure décision à prendre surtout s’il faut que cette journée soit... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Lamodedesfilles
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Crème caramel aux fruits
Le bon choix de la revue S. (20 ans) attend impatiemment que son copain lâche sa revue pour enfin savoir. Savoir quoi me direz-vous ? Lire la suite
Le 14 février 2008 par Guven
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Soirée inoubliable à l'Atelier des Chefs entre participants de la Cuisine Cup
Au mois de novembre dernier, j'avais participé à la Cuisine Cup à Bordeaux. Les huit participants avaient tellement apprécié cette journée qu'ils avaient alors... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Eric Bernardin
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Accords et mariages parfaits
Un nouveau meme qui nous demande de livrer 10 associations parfaites, des accords qui nous paraissent évidents... Sylvia a déjà joué le jeu en invitant Mamina... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Anne Onyme
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Verrine salée sucrée au quinoa
En faisant un tour chez le bio du coin, à la recherche de mon germoir, j'ai succombé à un paquet de quinoa royal, pour changer des ingrédients habituels ! Lire la suite
Le 08 février 2008 par Caroline
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Hydromel, boisson divine.
Kirikino Ilargian est un hydromel produit à base de miels basques et landais vinifiés (9 mois en cuves sur lies fines) en solution dans l'eau. Lire la suite
Le 07 février 2008 par Laurent Baraou
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La Gaufre de Carême?
Oui!Il en faut si peu pour la faire...En fait, c'est parce que je ne sais pas faire de bonnes crêpes.Si, celles de Martine.Mais pas celles d'Anso.Ni celles... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Tifenn
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paniers de noël 1
Pour ces fêtes de fin d'année, j'ai concocté quelques paniers gourmands. Cela a débuté par les maîtresses des enfants. Ceux-ci étant assez fière de leur maman... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Petite_pie_bavarde
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Quand l'ambiance se Corse !
Tout d'abord, permettez-moi de vous souhaiter au nom du Cercle de Maigremont une très bonne année 2008 ainsi qu'un millésime de rêve à venir (le 10 ème en 10 an... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Maigremont
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La halle
Pensée légère pour lendemain de fêtes Un marché c’est toute la terre pour l’Homme, temple de la Mainmise, autel des Oblations, tabernacle de la Voracité : le... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Jlhuss
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Jus de fruits et nectars : Caraïbos
Presque tous les jours, le ministère de la santé, de la jeunesse et des sports nous fait savoir à travers différentes publicités qu’il faut manger au moins 5... Lire la suite
Le 22 décembre 2007 par Squirrelangel1
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Triangles de bricks sucrés avec plein de trucs bien bons dedans
Bon, j'avoue, je me suis pas trop foulée pour trouver le titre de ce post... mais j'allais pas mettre: "Petits triangles de brick façon briouats garnis de... Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Gingerpepper
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Monin ou Giffard
Suite à ma visite sur le salon du spirit, j’ai eu envie de faire un post sur un ingrédient dont on ne parle pas assez souvent à mon goût : les sirops. Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Squirrelangel1
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AU CHOCOLAT Moelleux au chocolat Petits brownies à la noisettePetits fours au chocolat AUX FRUITSBrick aux framboisesCompotée de prunesàla fève tonka et au... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Severine Isler
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Index par produits
Herbes, aromates, épices... :Basilic:Soupe rapide au pistouAil :Sauce à l'ail et au citron pour les pâtesCardamome :Biscotti à la cardamomeTarte au citron,... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Anne Xiradakis
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Le Point note le Champagne 3 (Ch. Heidsieck, Lanson, laurent-Perrier, Mailly)
On poursuit ce feuilletage du dossier Champagne du Point avec aujourd'hui encore quelques grandes et belles Maisons. Charles Heidsieck 16/20 - Brut Réserve... Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Marie Servagnat
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Foie gras mi-cuit à la vapeur
La mission que j’ai acceptée cette année : réaliser un foie gras mi-cuit. Mais là, sur la ligne de départ, je me retrouve avec un cumul de handicaps. Je vous... Lire la suite
Le 13 décembre 2007 par Flo Bretzel
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Index des recettes
Apéro :Bouchée aubergine-pois chichesHuître à l'hibiscus Magret séché au poivreUn autre guacamoleTartine chévre fruits-rougeTartine de caillé aux radisYasai to... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Anne Xiradakis
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L'atelier de Pablo
, pour moi, ce n'était qu'une jolie et tentante boutique de brocante avec des objets ou des meubles d'un temps un peu passé avec lesquels on se sent à l'aise... Lire la suite
Le 09 décembre 2007 par Anne Onyme
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Se nourrir de l'essentiel...
Il est des rencontres enrichissantes.Il est des moments rares comme de regarder se coucher un soleil d'automne sur une mer d'huile après une petite marche en... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Tifenn
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Fort en Chocolat de Patrick Roger
Le beau livre Fort en chocolat Patrick Roger nous entraîne dans l’extraordinaire aventure chocolatée d’un des nouveaux maîtres... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Thierry Roussillon
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Le fond de teint, mensonges et autres trahisons
Comme des milliers de femmes de par le monde, chaque jour vient l'étape - plus ou moins longue - du maquillage, j'y coupe rarement, allez savoir pourquoi mais j... Lire la suite
Le 31 octobre 2007 par Aude Lemaire
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Tour du monde avec Pascal Leonetti
Soirée dégustation au Hannong bar en compagnie de Pascal Leonetti, meilleur sommelier de France 2006. Il nous a choisi une sélection de vins principalement... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Altervino
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Le marché des fruits en novembre
Bientôt le mois de novembre... Pendant ce mois, profitons de la blogosphère culinaire pour trouver de l'inspiration à l'élaboration de recettes de saison... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Delphine Pocard
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LPV Haute-Normandie, le retour !
C'est donc reparti pour un tour : le cercle LPV Haute Normandie renaît après quelques mois d'arrêt et le départ d'Eric en pays... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Maigremont
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La recette extraordinaire : le numéro 19 ou crumble croustillant craquant
Pour qu'une recette soit extraordinaire, il suffit de peu de choses. Ce crumble qui à priori n'avait rien de particulier dans l'énoncé des ingrédients a enchant... Lire la suite
Le 14 octobre 2007 par Anne Onyme
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Macarons à la noix de coco et aux abricots secs
Ingrédients : 60 g d'abricots secs1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger1 cuillère à café de beurre1 cuillère à soupe de sucre en poudre70 g de noix de coc... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Flower63
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Monsieur et Madame OMARON ont une fille ?
Charlotte bien sûr, les amateurs d'humour potache qui se reconnaîtront apprécieront sûrement ... J'adore les charlottes, petite... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Barbinou
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L'idée du week-end : côtes de porc en cocotte automnale
Dans la veine de l'arpège de légumes en sucré-salé, voici un plat gourmand, qui ne demande que quelques minutes de préparation et d'attention. Lire la suite
Le 06 octobre 2007 par Anne Onyme
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VdV#6 Shloss Gobelsburg
Pas facile de répondre à l'Appel de Maigremont. Depuis longtemps je goûte des vins étrangers (des vins étranges aussi), des vins Venus d'Ailleurs® (autre... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Laurent Baraou
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Les DAB dégustent des Chardonnays septentrionaux (1)
C’est la rentrée, aussi pour les DAB, qui ont établi, lors de la dernière réunion en Juin 2007, leur programme pour cette année 2007-2008 Cette première... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Daniel Sériot
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Peut-on trouver du Champagne à moins de 15 euros ?
C'est une question qui revient régulièrement : où peut-on trouver du Champagne à moins de 15 euros ? Et bien sur le web nulle part o... Lire la suite
Le 18 septembre 2007 par Marie Servagnat
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Savoir décrypter l'étiquetage des produits
Les produits vendus dans le commerce comptent une multitude d'informations sur leur emballage. Mais les 2 principales choses à regarder sont la liste des... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Maud Plu
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Le lièvre gris et le vin, une fable de Baraou.
Ceux (et celles) qui me suivent "en live" ont constaté que je me suis promené lundi dernier dans le vignoble lorrain. N'en déplaise à messieurs B D... Lire la suite
Le 06 septembre 2007 par Laurent Baraou
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Millefeuille de tomate aux douze saveurs (hommage - ou pied de nez? -à Alain...
Il y a quelques jours, je m'étais lancé dans la préparation de la tomate confite aux douze saveurs d'Alain Passard. J'avais alors écrit que je trouvais ça bon,... Lire la suite
Le 06 septembre 2007 par Eric Bernardin
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Regards croisés (1)
Un certain nombre d'invités ont fait un compte-rendu sur mon repas d'anniversaire. Avec leur autorisation, je me permets de les publier, car je les trouve... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Eric Bernardin
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Divers vins du sud-ouest
Le reste de la semaine passée en Gironde, les bouteilles suivantes furent dégustées : Élian Da Ros Le Vin est une Fête 2005 Côtes du Marmandais rouge Servi à... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Laurent Baraou
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Quand la perche vous montre le chenin.
En faisant les courses cet après-midi, je voulais manger ce soir un repas simplissime et express pour accompagner un vin que je n'avais pas goûté depuis près... Lire la suite
Le 22 août 2007 par Maigremont
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Soir de fête !
Il y a des jours comme ça... Coquillettes au sucre et truffe noire (inspiré par une recette de Christophe Dufossé) Cuire "al dente" 150 grammes de... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Laurent Baraou
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Alsace 2 juin
Le 2 juin après les dégustations bourguignonnes je retrouvai Lisa Roskam (Vinorati et Les Vendredis du Vin) en Alsace. Elle a déjà donné sa version des faits... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Laurent Baraou
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Quand un repas mets & vins autour du Mas Karolina donne l'Eau à la Bouche
Il m'arrive régulièrement d'aller à Bordeaux pour voir des cavistes et restaurants. De temps en temps, j'en profite pour rendre visite à Lilizen qui tient le... Lire la suite
Le 16 juillet 2007 par Eric Bernardin
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Tokaji
Bu aujourd'hui avec un client. Hétszölö 2001 Tokaji Aszú 5 puttonyos Nez aux arômes de coing et de cire. Bouche aux saveurs de poire dotée d'une bonne... Lire la suite
Le 26 juin 2007 par Laurent Baraou
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Dégustation des Gobeloteurs au Saint-James, Bouliac
Dimanche dernier se tenait au Saint-James un petit "off" de grand intérêt regroupant une quinzaine de vignerons, qui se définissent comme des "vignerons... Lire la suite
Le 23 juin 2007 par Eric Bernardin
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Le cercle des cepages disparus... en Languedoc
Tel était le titre d'un Atelier du Goût organisé par Slow Food lors de son salon "Aux origines du goût" qui s'est tenu en... Lire la suite
Le 21 juin 2007 par Altervino
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Crème de parmesan, le sucré s'invite chez le salé de Patrick
Je ne sais pas si vous avez galéré hier… pour ma part, j'ai eu beaucoup de mal toute le journée à accéder à vos billets! J'essaierai de me rattraper aujourd'hui. Lire la suite
Le 21 juin 2007 par Mamina
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Dégustation de saké
Vinexpo, lieu de toutes les rencontres vins et spiritueux de la planète m'a porté cet après-midi dans le monde fascinant du saké. Lire la suite
Le 19 juin 2007 par Altervino
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La volaille dans tous ses états (index)
Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite
Le 13 juin 2007 par Eric Bernardin
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Divines douceurs (index des desserts)
Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Eric Bernardin
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#11 Effet Terroir: Kirchberg, Osterberg et Geisberg
Dernière séance du DIP3. Le Riesling était de nouveau la grande star du jour avec 18 vins dégustés sur les 3 grands crus de Ribeauvillé. Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Altervino
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Idées du week-end
En version sucrée...Ananas rôti au poivre de javaBocal de poires à la badianeBouchées "bikini" aux fruits rougesCakes hype altitudeCoulant au chocolat, fruits... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
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Recettes salées...
Les "mise en appétit"Anti pasti de courgettesBetteraves en amuse-bouche, noisettes-cannelle-ricotta sècheBouchées de poulet au sésame et turtle's dip-dal de... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
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Garden-Party surnaturelle à Molamboz
Premier salon de vins véritablement surnaturel, il faisait bon y flâner dans un esprit détendu, voire se vautrer dans l’herbe tendre, ce qui ne fatiguait quand... Lire la suite
Le 01 mai 2007 par Olif
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En mai, fais ce qu'il te plait: Gelato de parmesan
L'Italie fête elle aussi le premier mai, ce jour des travailleurs, né au Congrès international socialiste de Paris de 1889. En France, depuis longtemps, le... Lire la suite
Le 01 mai 2007 par Peggy Picot
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Soirée de l'écu
Hier soir nous avons fêté une mauvaise nouvelle. Alors que nous avions un accord de principe, l'une des banques nous lâche ! La BNP nous fait le coup pour la... Lire la suite
Le 25 avril 2007 par Laurent Baraou
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Parmentier de boudin aux noisettes
Une recette originale de Trish Deseine.Une purée de poire/pomme de terre, avec une couche de boudin et de noisettes.C'est tout doux et très élégant. Lire la suite
Le 03 avril 2007 par Anne Xiradakis
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