Cuisine — Poire
Cuisine — Poire
-
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Le Fooding et la Bigarrade nous régalent (plaisir gourmand du 1er octobre)
Dans la nuit de vendredi à samedi, sur le coup de 1 heure du matin, nous nous sommes vaillamment rendus à la galerie W rue Lepic, pour participer aux Ebullition... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Potiron, endive, fenouil …
Le 25 septembre FORMULES : Au déjeuner et au Diner 5 FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR 28 € (1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert)) 36 € Baisse Tva 32 € Entrées :... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Bavarois aux figues et speculos!
Il y a quelques semaines, nous avions un groupe de 80 personnes et pour le dessert ils voulaient un bavarois avec un fruit de saison. Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
2 menus spéciaux "Semaine du Goût"
A l'occasion de la "Semaine du Goût" du 11 au 17 octobre 2010, le Bistro Poulbot change ses habitudes et propose uniquement les deux menus ci-dessous. Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menu spécial "Semaine du Goût"
Du 11 au 17 octobre 2010, La Lozerette à Cocurès vous propose un menu spécial MENU DE LA SEMAINE DU GOUT Tarif : 42€ (hors boissons) et 55€ (accord mets et vins... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Petits gâteaux banane chocolat au Micro Vap'
Une recette rapide, et délicieuse tirée du livre Micro Vap' Naturellement délicieux de Tupperware fait avec des poires à l'origine, mais je n'en avais pas. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les joies de septembre
Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Oeufs pochés florentine Oeufs pochés florentine... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
La rentrée des classes du Gunthard Club
Ce soir, c'est la rentrée des classes du Gunthard Club. En petit comité, nous voilà de retour en notre QG parisien pour un repas dégustation qui constitue en... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Ras la toque des sprays en cuisine
De la truffe !!… Dans une omelette ou une purée : l’alliance du luxe et de la simplicité. La cuisinière nous a gâtés ! Mais elle, toute gênée, avoue son truc. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Monestier, terre de contraste
Le petit village de Monestier situé au sud-ouest de Bergerac (proche de la frontière bordelaise) a la chance de posséder plusieurs vignerons de talents. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Confiture de Figues au chocolat
Après les mûres, voici le temps des figues. Par chance les figuiers poussent à profusion au bord des chemins, donc pas besoin de subir les prix prohibitifs des... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Perrine9
NONE -
Le vin, à déguster avec attention (plaisir gourmand du 13 septembre)
Une fois n'est pas coutume, je parlerai de boisson plus que d'aliments aujourd'hui. Etant chargée de la rubrique nutrition pour le site Toutpourlesfemmes, je... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Reprise
L'été touchant à sa fin, et avec lui les longues soirées passées sur la terrasse, nous avons décidé de profiter une dernière fois de la douce quiétude estivale... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
La fièvre du samedi soir en banlieue bordelaise
Je voulais profiter de mon escapade bordelaise pour revoir Christian et Annie. Ils ont appelé quelques passionnés supplémentaires pour se joindre à nous, et nou... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Cheesecake sans cuisson
Un cheese-cake sans cuisson, gourmand , avec une texture très agréable ! Je l’ai accompagné avec de la poire pochée au sirop de vanille, (qu’on peut remplacer... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dévoilez votre meilleure ruse à Alain et gagnez un dîner pour deux à...
Je n'ai pas encore été réellement confrontée au problème. Il semblerait qu'à un certain âge, les légumes ne soient pas toujours l'aliment favori des enfants :... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Les recettes sur un air de Rocher Suchard, votez !
Le concours que je vous ai proposé sur le thème du rocher Suchard est clos ! C'est la deuxième fois que je vous propose un concours et cette fois encore vous... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini club "grand cru"
Il y a un petit moment déjà que Marie me l'avait dit : l'emmental c'est pas banal. Et voilà que cet été Isabelle (que j'avais rencontrée lors de mon dessert... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La chaleur continue les jus sont les bienvenus
Les maitresses de maison sont toutes occupées à préparer de bons plats qui seront savourés à la rupture du jeûne, qui annoncée avec coups de canons et sonnerie... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
FAV Leclerc 2010 : dégustation de la sélection
Bonjour à tous,Gentiment convié au Plaza Athénée pour la présentation des FAV Nationale Leclerc au mois de juin, je re-publie ma sélection parmi les 65... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Le marché de la rentrée
Qu’allons nous découvrir sur nos étalages ce mois ci ? En cette rentrée, toujours un peu difficile car c’est la grande reprise, gossip culinaire va vous aidez... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Nashi gingembre / lime
(Photo LOF – Nashi mûr) Le nashi n’a jamais l’eau subtile et riche de la poire d’occident, même bien mûr il conserve une chair résistante et croquante qui en... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Lof
NONE -
Cours de Cuisine : les vidéos d’un chef, Will & Cook
Wilfried, chef a domicile sur la région parisienne, est un cuisinier épanoui. Outre les cours a domicile qu’il propose, ce passionné de cuisine organise et anim... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment rester en bonne forme au travail ?
Vous avez certainement une sensation de fraîcheur après une bonne séance d'entraînement. C'est parce que l'activité physique va au-delà d'améliorer votre santé... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Comme chez Leclerc, nous comparons nos prix à la grande distribution. Résultat d...
L’aventure dans laquelle nous nous sommes embarqués il y a quelques mois de cela révèle son lot de bonnes (et de mauvaises) rencontres mais reste sans conteste... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Mapetitetable
NONE, NONE -
Smoothie ... et encore un ...
Hé oui, je continue...mais c'est tellement bon et tellement facile à faire ... en plus ça permet de finir les fruits de la corbeille ! Lire la suite
Le 17 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner hyperprotéinée choco-nuts
Quand je commence à enfourner une cuillère dans une pâte à tartiner "traditionnelle" hypercalorique hyperlipidique hyperglucidique, je ne parviens plus à m'y... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
salade de fruits particulière!!!
Le voilà le dessert de la dernière fois, une salade avec des fruits cuits dans du jus de noix de coco, simple, exotique, efficace et light! Lire la suite
Le 15 août 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Y'a pas que les étiquettes : Bourgogne Femelotte et Chorey les Beaune
Bonjour à tous,Nul besoin de sortir les étiquettes pour se faire très palisir et déguster bon, envoici deux exemples :Bourgogne Les Femelottes Hubert Chavy... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Un dîner presque parfait : Marie-France et son menu Wallon
Nous sommes au milieu de la semaine de l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus particulièremen... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au Clos Naudin et à Philippe Foreau (Vouvray)
Figure emblématique avec Huet sur l'appellation Vouvray, le Clos Naudin fait parti de ces domaines qui sait trouver l'amateur à la recherche de qualité. Le... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Tarte au yaourt et aux quetsches
En ce moment dans le jardin, nous avons des quetsches. Je n’arrive pas à toutes les sauver des insectes et oiseaux, mais j’en récupère quand même quelques unes... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Résumé gourmand des vacances
Cette première semaine de vacances sur l'île de Ré est terminée. Nous sommes rentrés et demain c'est déjà l'embauche pour moi !! Lire la suite
Le 01 août 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carnet de vacance en blanc : Riesling Saint Aubin Vouvray
Bonjour,Quelques jolis blancs pour accompagner nos soirées estivales :Riesling Sommerberg Domaine de l'Oriel 2004 : Un nez d'orange confite, d'agrume mûr, sur u... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Des vins du millésime 2008
<""""""> Pendant que certains profitent des eaux bien tempérées de la belle bleue, ou que d’autres se promènent sur les... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quoi manger pour ton type du corps ?
Le type de corps pour chaque être humain est déterminé par la génétique et de leur structure osseuse, dans une certaine mesure. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 6
Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Mas de Conscience L’In 2009 Vin de Pays de l'Hérault
Cépages: Grenache blanc 50%, Rolle 40%, Roussane 10% Dégustation par Laurent Vidal : « Nez fruité, abricot, poire, fleurs blanches, pur et droit avec une... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Des blancs bien frais : Pouilly Fuisse Verget, Macon Pierreclos Guffens,...
Bonjour à tous,Les fortes chaleurs récentes m'ont poussé à ouvrir quelques blanc frais pour mon plus grand bonheur !Gewurztraminer, Domaine Albert Mann GC... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Astuces chef de cuisine et pains sourour
Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...
Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Forte chaleur et Bourgogne 99 : Nuits Saint Georges, Volnay,Meursault
Ne font pas spécialement bon ménage ! Bonjour à tous,En effet, la semaine dernière, nous avons organisé un dîner autour des Bourgognes 99. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Cocktail anniversaire St Raphaël
Saint Raphael prend de l’âge. Le rhum St Raphael, désormais inclus dans la gamme des spiritueux de la Martiniquaise, fête cette années ses 180 ans. Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Pour oublier les primeurs 2009 Bordelais : Macon Pierreclos Chavigne Riesling...
Bonjour à tous,Remis des émotions footeuses, c'est des attaques cardiaques Bordelaises Primeurs 2009, dont il fallait se méfier cette semaine... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
citronnesque pana cotta fruitée
En tombant sur la belle pana cotta de Nathalie j'ai voulu moi aussi me lancer dans la confection de cette douceur, j'ai suivi la recette mais changé les fruits... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Les vins de messe de Dominique Ropion
Le point commun entre Ysatis, Soir de Lune, Amarige, Kenzo Jungle Elephant, L'Homme, Very Irresistible, Amor Amor, Alien, Acqua di Gioia ou encore, Carnal... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE, NONE -
Salade à la burrata
La burrata est une variante de la mozzarella, donc un fromage à pâte filée, à base de lait de vache (parfois de bufflone?) et de crème. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Avant première FAV Leclerc 2010
Bonjour à tous,Gentiment convié au Plaza Athénée pour la présentation des FAV Nationale Leclerc, j'ai pu dégusté quelques jolins vins parmi les 65 présentés. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Pour un super goûter sous le soleil
Plein de petits cakes variés, aux différents goûts, textures et couleurs, voilà ce que j’aime voir sur la table quand il fait beau, c’est pourquoi je vous... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par France
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du Bordeau Blanc à l'apéro !
Planete-bordeaux Je viens de recevoir un colis bien garni, de mon nouveau partenaire : "Planete-bordeaux". Je vous montre son contenu et vous le détaille : ... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
« Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté
Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
NONE -
Tarte aux fraises
C’est la pleine saison des fraises et je ne peux pas passer à côté d’une bonne tarte aux fraises… Ingrédients : • 1 pâte sablée • Crème pâtissière • ... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Lili18
NONE -
Le vrai gâteau au yaourt
Quand j’étais petite, je me rappelle que je faisais quelques fois des gâteaux au yaourt. C’est même sûrement la seule chose que j’ai cuisiné étant enfant. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Magnifique série pour la crémaillère de Serge : Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou...
Bonjour à tous, L'ami Serge et sa charmante femme Emmanuelle nous ont organisé un superbe repas pour fêter leur nouveau palace de l'ouest Parisien ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
peerchoco muffin
Me revoilà et pour inauguré ce retour j'ai eu envie de vous faire partager ces petits gateaux moelleux trouvés en parcourant les blogs et voilà ce que ça donne!! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Smoothies rhubarbe
Mes parents m'ont donné de la rhubarbe du jardin, j'ai fait une tarte et avec le restant j'ai fait un smoothies.Ingrédients : 5 tiges de rhubarbe - 1 petit boca... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes
Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartelette hyperprotéinée aux fraises crème vanille
Cette recette est née d'une insomnie: une tartelette aux fraises hyperprotéinée avec la préparation pour gâteaux de régime hyperprotéinée et un sachet de... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Petites salade composée et ces scones
Il y a quelques temps mon partenaire Regent's Park m'avait envoyé entre autre un paquet de scones. Comme pour les muffins, j'ai eu envie de les préparer salés e... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-tresses aux fraises
Les (fausses) tresses briochées ont une place importante dans mon blog: abricot, cerise, poire, framboise, pêche ou encore myrtille, il me manquait la fraise. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
3 vins du Luxembourg dégustés par Emmanuel Delmas
Matthieu Maloux et Emmanuel Delmas Le sommelier d’Edonys, Emmanuel Delmas, a dégusté trois vins blancs luxembourgeois du domaine M. Kohll-Reuland, à Ehnen,... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Edonys
NONE -
Menu "Fête des Mères" à l'Auberge du Forgeron
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Auberge du Forgeron vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 59€ (hors boissons)... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Riz au lait vanillé sur lit d'Angélys caramélisées
Encore une recette découverte chez l'une de vous! La Miss Chaudronnette, du blog Tu veux la recette, nous a gâté avec ces verrines au bon goût d'enfance, en ce... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Mardi 19 janvier 2010 : menu de crise
Aujourd'hui nous allons démontrer qu'en ces temps difficiles, cuisiner est accessible à toutes les bourses. J'ai soudain envie de reprendre un slogan facile mai... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cupcakes printaniers
Des cupcakes parfumés et plein de fraîcheur pour un printemps qui pointe enfin le bout de son nez ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (120g) 1/4 d... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Du Mellot, fonce Al : Sancerre Alphonse Mellot Moussieres
Bonjour à tous,Si je n'ai jamais encore eu la révélation avec les cuvées haut de gamme de Mellot (bu trop jeune sans doute), ces cuvées de base génèrent toujour... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Hedi, Chef à domicile !
Son objectif: Vous permettre de vous retrouvez autour d’une table entre amis ou avec votre famille, le tout très simplement : ainsi vous profitez de votre... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Financiers aux spéculoos et nougatine sans beurre
Gourmandise quand tu nous tiens...! Je vous avez bien dit que cela ne durait jamais longtemps chez moi!!! Oui mais on déculpabilise car ces petites douceurs son... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
La ch’ti entreprise Bio et Solidaire peut-elle vous convertir aux compléments...
Des complémentaires alimentaires bons pour notre organisme Un coup de mou, des nœuds à l’estomac, un foie qui tiraille, un mal au dos, une peau terne, des... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Madlybeauty
NONE, NONE, NONE -
Soufflés au foie gras : une entrée de fête
Voilà une recette que j'ai testée pour nos 3 ans avec mon Zom et qui n'avait hélas pas le goût de foie gras... Dommage, n'est-ce pas ? J'ai donc triplé les... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Fraises sur chantilly meringuée
Tout simplement ! Une petite note sucrée rapide à faire et pas cher ! On peut utiliser tout autre fruit, j'ai déjà servi avec du kiwi, des pommes à peine cuit... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
De bien jolies bouteilles : Pontet canet Chablis Gautheron Sancerre Mellot...
Bonsoir,De jolies bouteilles bues ces dernières semaines :Chablis 1erC Mont de Millieu Gautheron 2007 : Un nez séducteur de poire, fruit blanc, sur fond... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Papillote de poulet aux asperges
Le mot est lâché : je suis au régime !!! Ceux qui me connaissent doivent se fendre la poire devant l'écran, mais le fait est là. Je suis au régime, et pour de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Une dégustation des incroyables
Bonjour à tous,Il est des invitations qui ne se refusent pas... C'est ainsi que j'ai été gentiment convié au Plazza Athénée pour la dégustation des "incroyables... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Clafoutis joli, joli!!
Un petit dessert aux fruits ça vous tente?Clafoutis léger pomme/poirePréparation pour 2 personnes:Éplucher et couper une pomme et une poire en gros... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Jeu Interblog #4 : la (enfin les) recette!
Vous vous rappellez, ce petit jeu? Et bien aujourd'hui toutes les bloggeuses dévoilent la recette qu'elles ont choisi sur le blog de leur binôme. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Petit déjeuner
Voici donc une recette d'un petit déjeuner que j'ai pris beaucoup de plaisir à manger, et que je continue à déguster tout les matins, en l'adaptant à ma sauce.... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Futée la truite!!
Un poisson en sucré salé ça vous tente??? Perso, je me suis vraiment régalée et pourtant j'ai tout fait au pif!! Papillote de truite aux poires et crème... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Apéro italien, enfin la fin!
Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Vins de Loire - quelle diversité!
13 convives autour d'une table. C'était vendredi soir chez Vins Terroirs à Haguenau. Jean-Luc Lanoix nous avait concocté une belle dégustation à la... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Altervino
NONE, NONE -
Le domaine des Cavarodes, côté Jardins.
Le domaine des Cavarodes, c'est Etienne Thiébaud, un d'jeun, avec des dreads, et c'est une des grandes révélations-coqueluches-sensations vigneronnes... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Olif
NONE -
Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten
Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Puligny Montrachet Leflaive 2005
Ce Village présente un nez typique du domaine avec des aromes intenses de noisettes grillées, de pierre à fusil, de pomme verte, de poire et de lard fumée, le... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Langelus
NONE, NONE -
La Cantine des Tontons
. 3 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Dans la famille « popote de potes » qui ne se prend pas la tête, La Cantine des Tontons poursuit l’œuvre de ses... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Toinard
NONE -
Salade de Fruits d'hiver ou:Tartare de Fruits d'hiver en verrine
Les fruits de printemps arrivent progressivement sur nos étals, mais pour nous "nordistes" c'est encore un peu tôt. Il y a bien les premières gariguettes mais... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé caramélisé aux pommes
J’adore ce gâteau renversé qu’on peut décliner à touts les fruits qu’on aime, poire, abricot, figues, pruneaux, pêches, clémentines …etc. Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une belle rencontre !
Hier j'ai rencontré au Thé des Muses les membres du Club des Buveurs de Thé de Bretagne et du Pays de Loire, autour d'un petit brunch et de quelques tasses de... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Laplum
NONE, NONE -
Top chef vs La Veuve
On adorerait détester Top Chef sur M6. On adorerait marteler que la gastronomie est affaire de convivialité et de partage, et non de compétition et d’exclusion. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Quinoa rouge à l'alsacienne : plaisir gourmand du 24 mars
Ne croyez pas que je sois une accro au quinoa ! C'est le hasard du feuilletage de mes livres de cuisine favoris le week end dernier qui m'a donné envie cette... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Menu de Pâques aux Closeaux
Profitez d'un Menu spécial Pâques le 4 et 5 Avril 2010 aux Closeaux ! Menu de Pâques33€ ttc / personne Cocktail de Pâques et ses mises en bouche*****Velouté... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Apéritif de Pâques : des idées complètement choco !
Pâques est dans une semaine maintenant. Je vous propose aujourd’hui et durant toute la semaine prochaine quelques idées d’apéritifs originaux pour l’occasion. Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus