Cuisine — Poire
Cuisine — Poire
-
Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...
Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Intense mois de février
Bonjour à tous,Nombreuses bouteilles dégustées ce mois ci. Dont quelques unes de millésime de longue garde car maintenant j'ai accès facilement à toutes mes... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
A comme Agrumes
Petit document autour des agrumes,Nous connaissons tous les agrumes les plus répandus à savoir les oranges, les citrons, les clémentines et autres dérivés de ce... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Entremets fruits de la passion et chocolat sur dacquoise au chocolat
En plus d'une mousse spéculoos sur pailleté feuilletine (réalisé en atelier le vendredi : merci à Laurence et à ses invitées), j'ai testé cette recette... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
#Bataille a Food 10 : Déstructuré
Mais KesaKo? Mais quelle idée? (J’A-DO-RE) C’est la deuxième participation de Chut, et je dois dire, je ne m’en lasse pas…! Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Cake design Minions girly
Voici le gâteau de Lïana pour ses 2ans et devinez, elle est fan des minions!alors pour cette jolie petite fille, j'ai réalisé un gâteau minion tout rose et... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Café ludwig
Difficile de trouver une bonne table près du canal Saint-Martin ? Mais non, ça c’était avant Bang !Mais je vous en ai déjà parlé de cette table, plusieurs fois... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Vava22
NONE -
Hello mars!!! (concours)
Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours! En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pour l'anniversaire d'Alex
Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Bonnes Adresses - Au bout du champ... Aux portes de Paris !
Je dois vous l'avouer, vivre en ville est souvent une problématique pour un blogueur culinaire, car il n'est pas toujours évident de trouver de bons produits... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Et si on mangeait des fruits rôtis...
Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sandwich sucré/salé au curry, poulet et pomme
J'ai un petit faible pour les sandwich et encore plus lorsqu'ils sont équilibrés et pas trop riches en graisse.... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Vins blancs bourguignons : Meursault, Chassagne Montrachet, Puligny Montrachet,...
Cette deuxième série de vins blancs est consacrée à la Côte de Beaune ; notre hôte a sélectionné des Premiers Crus des villages les plus prisés de cette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Valse de quilles pour la fin des travaux de caves
Bonjour à tous,Passionné de vins, ça nécessite de l'organisation ;-). Déménagé sa cave au fur et à mesure, ça atteint vite ses limites, alors des travaux... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Le 111 - 06 000 Nice
Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le bavarois mangue passion
Le bavarois pour Fassiya 3ème défi relevé! Cette fois-ci, c'est pour Fassiya, qui m'a demandé de lui faire un bavarois à la mangue et à la passion, pour... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Un dîner à la Ferme aux Grives chez Michel Guérard
En amuse bouche gougère au fromage, saucisson des Aldudes et chips maisonEntrée Joëlle :Le saumon fumé maison, crêpe de pomme de terre au « caviar » de... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –sélectionner les 3 meilleurs desserts publiés sur...
Pour célébrer le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai voulu mettre en avant mes plus gros coups de coeur de l’année –vous retrouverez... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Richer, un déjeuner parfait
Publié par the kitchen around the corner le 19 février 2014 · 4 Commentaires J’avais déjeuné à l’Office et j’avais été enchantée. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma recette ultra simple du camembert au four
Le camembert au four, c’est mon péché mignon du moment. Ok c’est hyper calorique mais c’est pas grave, c’est trop bon !! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Charonbellis
NONE -
Porto Taylor's vintage 1983, Champagne Ruinart brut, Champagne Egly-Ouriet: Les...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais. Le Porto Taylor’s Vintage 1983 fait suite, de façon naturelle, et sans aucune... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Whisky Kavalan Single Malt : Fabuleux single malt de Taïwan
Distillerie de création récente (2008), la distillerie Kavalan, à Taïwan, a su s’affirmer rapidement dans l’univers du whisky. Sur www.cote-aperitif. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Titietgabin
NONE -
2 adresses pour déguster une super galette à Paris
Le temps des galettes est arrivé et je me remémore non sans émotion ces instants passés en cuisine avec mes colocs bretonnes (et leur satané beurre salé). Lire la suite
Le 17 février 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Petits desserts pour un St Valentin
TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Picorette
NONE, NONE -
Petits desserts pour un St Valentin
TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Picorette
NONE, NONE -
Fleur d'amandier (recettes de...)
1ère question : Y a-t-il une différence de gout entre les fleurs d'amandier blanches, les blanches à base rose et les toutes roses? Lire la suite
Le 16 février 2014 par Lof
NONE -
Tarte aux pommes et miel de tilleul
Que diriez-vous d’une jolie et délicieuse Tarte aux pommes et miel de tilleul ? En toute simplicité, La Tarte aux Pommes est juste sucrée avec le miel de tilleu... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pomme d'Amour de la Saint Valentin
Cette recette est une des premières recettes de ce blog, ce qui ne l'empêche pas d'être à l'honneur, chaque Saint Valentin, chez Pure Saveur ... Même si les... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Healthy breakfast
Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Alittlepieceof
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –dresser le Top 3 des recettes pour le petit-déjeuner
A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours –vous pouvez encore participer, mais dépêchez-vous !–... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il était une fois le cannelé
Le cannelé est une spécialité de la région de Bordelaise. Petit gâteau caramélisé à l’extérieur, moelleux à cœur parfumé à la vanille et relevé d'un peu de rhum... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
gâteau d'automne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La creme de cresson c’est une bonne entree
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette que j’aime bien car le cresson on en voit quand même assez souvent mais on ne sait pas quoi en faire. Lire la suite
Le 07 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Coca gourmand et ses tuiles de Coca Cola®
J’adore les nouvelles expériences culinaires, alors quand on m’a mis au défi de réaliser une recette à base de Coca Cola® j’ai dit BINGO ! Lire la suite
Le 07 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Max Y Jeremy – Tapas Bar et Cocktails à République
Chez Max Y Jeremy, on se croirait à San Sebastien avec ces tons de rouge et noir, les mange-debout installés le long du bar, les croix basques et cette... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Malys
NONE, NONE -
Salade d'hiver et sauce vitaminée
En ce moment j'ai cette (désagréable) impression que le temps file plus vite que moi et que pour réussir à tout faire, les journées devraient compter 48 h. Lire la suite
Le 06 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Fruits et légumes de saison / février
Cela fait un moment que je n'ai pas fait la liste des fruits et légumes de saison, et pourtant cela est utile au quotidien. Cela vous permet de faire des... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Quelques idées pour la St Valentin....
Bloody Mary aux huitres Blinis crevettes et cream cheese Cœurs feuilletés chutney de tomates et gingembre crevettes piquantes à l'ail Petits flans de betterave... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Muscadet : Bossard "Expression de Granite" 2006 et Sancerre : Gérard Boulay :...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mais qui est ce Valentin ?
Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Après un bon crunch, rattrapons le retard de CRs
Bonjour à tous,Après ce superbe Crunch, c'est le cœur léger que je mets à jour mon blog des nombreuses quilles dégustées ces dernières semaines. Lire la suite
Le 02 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Réalisez vos crêpes salées ou sucrées avec le kit “Galettes” spécial Chandeleur !
Pour une Chandeleur réussie,Beendhi vous propose deux versions originales de galettes sans gluten : au pois chiche et au sarrasin, épicées juste comme il... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits d'hiver à l'hibiscus et à la rose
Je suis de retour pour un incontournable de la semaine : Jeudi Veggie ! Cela fait quelques semaines que je ne vous ai pas proposé de recette pour cette... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cocktail chaud pour l’hiver : Cocktail Out Cider
Non, le froid, la grisaille n’auront pas raison de notre moral ! D’autant plus avec cette idée de cocktail Out Cider imaginée par Joseph Akhavan, barman globe... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pinxo
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches
Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Galette des rois surprise
Assalam alaikom, bonjourUne galette dans l'esprit d'un pain surprise, cette galette est composée de petits chaussons aux garnitures variées, c'est ce que j'ai... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Recette de lentilles carotte filet de porc
Kikoo Un bon plat reconfortant en ce temps humide, rassasiant et copieux. pour 4 personnes 9pp/part 250gr de lentilles sèches 450gr de porc dans le filet 1... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
Et oui nous y voilà ! Mon petit loup va bientôt commencer la diversification, alors j'en profite d'avoir encore quelques jours de congés maternité pour... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Praliné fait Maison
Space Pour le rĂŠaliser, j'ai utilisĂŠ la recette de Mercotte ... IngrĂŠdients :Space 125 grammes de noisettes (si possible du PiĂŠmont) 125 grammes d'amandes... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }
▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
quizz des légumes d'hiver : les réponses
Maintenant les réponses au quizz précédent : 1) Il s'agissait bien des salsifis , Ces salsifis tant aimés de la cantine. L'autre dimanche à mon petit marché, mo... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
La routine quoi !
Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Plein de bouteilles entre les fêtes
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pendant les fêtesGigondas, Domaine Grand Romane 2005 : Un nez élégant de cassis, de prune, note encre, pointe... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
petit quizz des légumes et fruits d'hiver
Les premiers quizz ayant bien marché, 200 vues au questionnaire du printemps dernier, voici donc un nouveau petit quizz avec les légumes et fruits d'hiver. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Le Menu VG du vendredi #59
C’est au tour de Loetita cuisine de nous régaler cette semaine ! Même s’il est toujours agréable de passer des heures en cuisine pour régaler nos convives,... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
J’ai testé la box Gastronomiz de décembre
Il y a environ un mois, j’ai reçu la proposition de tester la box Gastronomiz (ou la « boîte à miam », comme on l’appelle également) de décembre. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Flognarde aux Pommes
La flognarde, un dessert originaire Limousin qui ressemble au clafoutis. On a découvert ce dessert à travers un ami et on est fan depuis! (Merci Benji ^^). Je... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence
Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une galette hors saison
Classique, à l’eau de rose, aux pépites de chocolat, à la pomme, à la poire, aux fruits rouges, à la pistache… Quel sera votre choix cette année ? Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Séance d'analyse : Chassagne En Remilly 2011 en 2 élevages
Bonjour à tous,Depuis mon retour de Bourgogne, je voulais faire cette dégustation comparative entre 2 vins issus des mêmes raisins (ceux de Thibault Morey... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Galette des Rois, la fausse !
Voilà qui dit l'Epiphanie, dit galette des rois et comme je suis gentille et non en mode Grinch, je vous donne la recette avant demain pour que vous puissiez... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Devine où je suis allée... Chez Frederic Simonin !
Tu crois que j'ai eu un ticket avec Frédéric Simonin et que je suis allée chez lui ? Et bah oui, c'est exactement ce qu'il s'est passé ! Et tu sais quoi ! Je... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Goutdfood
NONE -
Nombreux vins dégustés avant les fêtes !
Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés avant les fêtes avec, dans la série Languedoc Roussillon :Cote Roussillon Domaine du Clos des Fées VV 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Briouates au chocolat
C'est la dernière recette pour cette année 2013 qui fut pleines de gourmandises et de partage ! Je vous remercie pour votre fidélité, vos encouragements et... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mosaïque de thon au foie gras, et Savennières
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Verrine de Noël
Avec un peu d'absence ces temps ci, me revoilà avec une petite recette simple mais délicieuse. De quoi passer de bonnes fêtes de fin d'année. Pour une verrine: ... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Moët Hennessy - Collection des fêtes 2013 - Guide cadeaux, Bonne Cause et Recett...
Le temps des fêtes approche à grand pas et encore cette année, Moët Hennessy a pensé à vous afin de vous faciliter la tâche pour votre sélection d'idées cadeaux! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Miam&Trucs]
Bonjour les bio-bouchons ! Noël est bientôt là et c’est moi qui est en charge de vous proposer le dernier Menu VG spécial Noël sur le thème du repas de fête... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
{noël 2013 - 100% maison} Foie gras marbré au cacao amer
Maintenant que vous avez la recette du chutney de poires, il vous faut la recette du foie gras. En cherchant des recettes de foie gras, je suis tombée sur une... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Tartines & Cie
Les réveillons de fin d'année approchent à très grands pas alors je vous propose une idée amusante pour débuter vos soirées : préparer des tartines apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Carré de porc confit au miel et aux épices
Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
En décembre, on…
En décembre, on met quoi dans l’panier ? Ail Betterave Carotte, céleri, chou fleur, chou pommé, chou de Bruxelles, courge, cresson Échalote, endive, épinard... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Le Meilleur Pâtissier magazine
Je me rends compte que ce soir, c’est déjà la finale de la saison 2 du Meilleur Pâtissier sur M6 et que je ne vous ai même pas encore parlé du magazine... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Père-Noël brioché
PERE-NOEL BRIOCHE Source : Blog Mes p'tits délices (à voir pour les photos d'assemblages) ... mais aussi le blog La cuisine d'une brune ... o... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cupcakes de Noël ChocoCoco
Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
Salon du blog culinaire 6: j'y étais
Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
Gratin de légumes au fromage de brebis
J'adore les légumes d'automne et je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour les accomoder. En feuilletant Saveurs n°205 (l'avant dernier),... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
LE Hamburger Landais de Big Fernand!
Ah! Le mois de décembre! Cette période de fêtes qui nous permet, entre Noël et le Nouvel An, d’assumer notre gourmandise en toute liberté… "Tiens, et si je... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)
yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lof
NONE -
Muffins pour un goûter gourmand
Assalam alaikom, bonjour,Chez nous, pour le goûter c'est toujours du fait maison, la semaine dernière j'ai fait des muffins très moelleux à la compote de poire... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Koté Kour - 84 000 Avignon
Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Charlotte au chocolat et aux marrons
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui un délicieux dessert de fêtes, une gourmande charlotte à la mousse de crème de marrons et au chocolat un délic... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Avec LØVELY NIGHT, Løv Organic réinvente la tisane du soir
Au début du mois de novembre , j'ai été invitée un événement cocooning organisé à l’occasion du lancement du Løvely Night, une infusion gourmande signée Løv... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Pain Père Noël
Une idée originale que j'ai trouvé chez Iza, la fabrication d'un pain Père Noël. Je ne peux rivaliser avec les faconnages d'Iza qui sont beaucoup plus réussis... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...
Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes de Décembre en Alsace
A défaut de recette pour le panier de la semaine 48, voici presque en temps et en heure l’édition de décembre des fruits et légumes à consommer en... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !
Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Moelleux pomme banane {Sans lactose}
Le weekend dernier, il me restait une banane un peu mure. Comme je n’aime pas trop la texture de ce fruit dans ce cas là, je préfère l’utiliser dans un gâteau. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tortellini aux champignons, noix et Pas de Bleu
Très inspiré par la jolie recette de ravioles au bleu et noix de Gourmandiseries, par ce délicieux Pas de Bleu gantois, fromage belge persillé et assez doux,... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Caramel au beurre salé (salidou)
Assalam alaikom, bonjour,Le caramel, voilà une gourmandise qui ne laisse personne insensible, et surtout en cette période de l'année ou le besoin du reconfort... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Muffins aux pommes
Une recette pour le goûter super appréciée … profitons-en c’est la saison des pommes … MUFFINS AUX POMMES Cuisson : 15 mn à 200° ou TH. Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mises en bouche, langoustines et Noix de Saint Jacques, Pouilly Fuissé de Maille...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
10 fruits et leurs bienfaits
Nous savons tous que manger des portions régulières de fruits et de légumes sont la base de notre santé. Aujourd’hui, je trouvais intéressant de m’attarder sur... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Miseenforme
NONE, NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue aux Amaretti
La recette de la Tarte Bourdaloue aux Amaretti Voilà une première recette d'un magazine qui connaît un fort succès en ce moment et que j'adore : "Fou de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Une merveille cette creme de topinambour
@yaquoidansmonfrigo.com Avec l’hiver qui arrive rien de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer le corps et le coeur. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus