Cuisine — Poire
Cuisine — Poire
-
Privé de Dessert
… c’est la bonne adresse du moment, au calme et au frais sur les tables à l’extérieur …Nous avions beaucoup aimé le brunch dominical de ce sympathique restauran... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Autant les boire tant qu'on en est capable... V1
Bonjour à tousAprès les évènements de cet été, j'ai encore moins de scrupule à ouvrir de belles bouteilles tellement tout peut aller vite, alors autant en... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
{Bataille Food #15 : Bonbon Coco~Combava}
Une de plus! Après une bataille food Sexy et… Éprouvante pour moi, voici le tour de ma Nathy! Ce fut une évidence quand j’ai décidé de la nominer pour... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
MMM n°27 : Juste une dernière danse…
Voilà que l’été semble se prolonger, mais la rentrée est cependant bien là… La nostalgie des vacances en famille me conduit à vous proposer aujourd’hui l’un... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
B124 - brochettes de boeuf grille au satay
Même si c'est la fin de vacances, voici 2 recettes pour essayer de se maintenir encore dans une ambiance estivale.Aujourd’hui avec les ingrédients de ce post, j... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Shizuoka 2014, Fuji Akiyama
Je termine, provisoirement puisqu'il y aura des nouveautés en septembre, sur ma sélection de thés de Shizuoka avec les thés de Fuji de M. Akiyama. Lire la suite
Le 27 août 2014 par Florentw
NONE -
Michel Bettane
Chose promise, chose due.Certains lecteurs récents, dont la plume a donné un peu de sang neuf aux discussions qui suivent les billets de ce blog,... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Domaine de La Mordorée : Lirac ; Reine des Bois : blanc 2007 et rouge 2006
Quelques repas simples, sans recherche systématique d’accords mets/vins, mais néanmoins adaptés à leur profil, nous ont conduit à ouvrir deux vins du Domaine... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Smoothie melon-chaï-gingembre {5 jours, 5 smoothies}
Un smoothie qu'on aime...ou pas, concocté un peu par hasard et qui s'est avéré une très belle découverte. Le melon peut être remplacé par 250 ml de chair de... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Repas...estival... entre deux orages! Macon Igé et La Louvetrie, cannelés à l'ai...
De la famille de passage, une amie qui nous apporte des confitures et hop!, nous organisons un repas. Nous prévoyons de le prendre à l'intérieur, car le temps... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue
Depuis que j'ai mis ma photo sur instagram et sur facebook j'ai eu plusieurs demandes pour ma recette de la tarte aux poires façon "Bourdaloue"Alors comme vos... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Un dimanche dans le Bourgeais (fin)
Le plateau de fromages qui nous est offert est remarquable. Le choix est étendu et permet tous les accords que l'on souhaite, y compris avec pour les... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cuisine : fruits et légumes d’Août
Quels sont les fruits et légumes que l’on trouve au mois d’août, même si au supermarché, pour certains on peut les trouver toute l’année été... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Abricotier
La saison des fraises est terminée, alors pour la réalisation du traditionnel fraisier, j'ai remplacé les fraises par des abricots, puisque c'est la... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Les cocktails borderline
J’ai découvert les jus Borderline il y a 3 ans, au détour d’une allée à la Foire de Paris, lors d’une chronique en direct pour la radio. Lire la suite
Le 05 août 2014 par Vava22
NONE -
Tarte brownie
Quand une savoureuse pâte à tarte aux noisettes et un délicieux brownie (que j'ai un peu "allégé") se rencontrent c'est un régal... Pour 3 tartelettes brownie* ... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Les desserts : Champagne toujours! mais Huet, Martin Faudot sur trois desserts...
Trois desserts sont proposés : Cheese cake, charlotte et sabayon.Les groseilles et les framboises donnent à foison à cette époque. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013
Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Gateau Fée { PAS } Clémentine 1 an
Voici le gâteau d'anniversaire d'une petite clémentine pour ses 1 an ... il s'agit d'un mud cake au chocolat et de madeira cake vanille avec un insert framboise... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
La thé glacé Pavillon blanc de chez George Cannon
Cet été sera l’été où j’ai appris à faire du thé glacé. Oui, tu lis bien. Avant, le thé glacé, pour le faire c’était très simple : je préparai... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Charonbellis
NONE -
Le thé glacé Pavillon blanc de chez George Cannon
Cet été sera l’été où j’ai appris à faire du thé glacé. Oui, tu lis bien. Avant, le thé glacé, pour le faire c’était très simple : je préparai... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !
Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les assiettes par Alain Passard
Les collages d’Alain Passard, chef triplement étoilé de l’Arpège, poursuivent leur route audacieuse et décorative. Après l’exposition à la Faculté des Métiers d... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
{Astuces} L'huile & la vanille pour parfumer vos desserts
Quand on évoque des desserts, on ne parle pas d'huile sauf que... L'huile est très bon challenger dans certains desserts. Elle sait faire des merveilles dans le... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Découverte du Belhara et de Tempero, que de gourmandise !
Pendant un mois, je vais "me taire" (je ne sais pas si cela sera facile, j'ai pris des habitudes...) : du 14 juillet au 17 août, j'ai décidé de ne plus bloguer... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ma tarte aux fruits
Dimanche matin, j’ai réalisé une petite tarte aux fruits contenant de la pomme, de la poire, de la myrtille et de la cerise :) !!! Une jolie réussite pour... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Charlotte tutti frutti
Les fruits du soleil commencent à arriver sur les rayons des commerçants et marchés, alors quoi de mieux qu'une bonne charlotte aux fruits ??? Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Focus sur ... au flambadou
Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mont louis : Les Choisilles 2008 de François Chidaine et Muscadet : Deux vins...
Deux vins de Loire ont agrémentés, bus le soir, les chaudes journées de la mi-juin, au cours d’un dîner improvisé avec un ami et son épouse pour le premier vin... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ce vendredi, rendez vous sur la RTS 1 si vous voulez me voir !!!
Je n'en ai pas encore tellement parlé sur mon blog, mais une aventure unique s'est déroulée ce printemps...j'ai été contacter par la journaliste, Florence... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Feuilles d'agrume en cuisine - feuille de lumie Pomme d'Adam
Une note prétendante sur les feuilles d'agrume dans la cuisson sou vide mentionnait l'intérêt de la feuille de Citrus × limon 'Pomum Adami, Adam's apple',... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Lof
NONE -
Que de bons vins dégustés depuis 3 semaines
Bonjour à tous,Beaucoup d'activité ces derniers temps, même pas eu 5 minutes pour commenter quelques très jolis vins dégustés entre les superbes spectacles de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre [Sucré-Salé]
Rien de tel qu’une bonne salade gourmande quand il fait un peu de soleil non? Une salade composée de pommes de terre, de lardons nature grillés, de gruyèr... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc et à la crème de citron (façon tarte aux fruits)
En version gâteau ou tarte, c'est le dessert idéal pour une fin de repas pleine de fraîcheur, de légèreté et de saveurs... La version tarte pour 6 bonnes parts ... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Rhum Santa Teresa 1796 : Un grand rhum AOC du Venezuela
Quand on évoque le rhum et le Venezuela, les amateurs ont tout de suite une pensée pour le rhum Diplomatico. Les fins connaisseurs savent également qu’une... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Celle qui parlait beaucoup d'aop et de terroir: risotto au gorgonzola et...
Ah les belles rencontres!!! On nous demande souvent, à nous, blogueurs et blogueuses en tout genre, ce qui nous a motivés lorsque nous avons décidé d'ouvrir un... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
A la mi-temps un mug cake sinon rien ! Mug cake furieusement chocolat !!!
A la mi-temps des matchs de jeu de la baballe au pied il se produit généralement un bien étrange phénomène… Le sportif de canapé se rappelle d'un coup que la... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Les diamants Grands Crus Valrhona
Comme l'alchimiste qui transforme le plomb en or, j'aime bien transformer le chocolat en petits bijoux...et quoi de mieux pour mettre en valeur les Grands Crus... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix
Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Smoothie de kiwis
Ca y est les chaleurs sont installées et bien présentes dans notre cher Sud et il est temps de ressortir mon blender Kenwood! J'avais pleins de kiwis qui étaien... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
nouveautés de La Maison du Stévia
Voici les dernières nouveautés super gourmandes de mon partenaire La Maison du Stévia 3 crèmes ou tartinades allégées à la stévia.... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
L’OR JAUNE … la parfaite expression des terroirs de la Méditerranée
ENFANT DE LA MEDITERRANEE, j’ai baigné dès mon plus jeune âge dans cet or sirupeux, parfumé et enivrant. A l’heure du goûter, je n’avais pas u... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La Bontendrie – Quartier du Faubourg-Montmartre
Dans ce restaurant de quartier, on y vient d’abord pour son ambiance familiale. Le Chef Serge n’hésitera pas à sortir de ses cuisines pour discuter et animer... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Malys
NONE, NONE -
Quand j'associe profession et passion
Bonjour à tous,Cette semaine, nous avions décidé de recevoir nos partenaires pour une journée consacrée aux usages des Réseaux Sociaux d'Entreprise basées sur... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Clafoutis tutti frutti à notre façon
Ce matin, avec ma nièce Giovanna, nous avons décidé de faire un clafoutis… mais à notre façon ;) !!! Notre clafoutis tutti frutti se compose d’une pomme, d’une... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Brownies chocolat, noisettes et amandes...
Space Space Mes tout premiers brownies...recette inspirĂŠe de celle de Sabrina du blog "Mes Douceurs"... juste une... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
En mai, fait ce qu'il te plait
Bonjour,Avec tous ces jours fériés du mois de mai, l'occasion fut belle d'ouvrir quelques jolis crus :Chassagne Montrachet La Romanée Morey Coffinet 2008 : A... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Il Était Une Fois ... - 06 500 Menton
Un peu révolutionnaire … Le commandant Cousteau sur sa Calypso arborait volontiers, tels les Bretons « insurgés » contre l'écotaxe, le fameux bonnet rouge !... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Rendez-vous service en testant ces boulettes de semoule/sardines & salade de...
Quand on parle de semoule et d’épices orientales, on pense tout de suite à un couscous ! Soyons fous et partons sur une recette plus originale légère et... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Chef Elise
NONE -
Rochers coco
Aujourd'hui je vous propose une recette de rochers coco sans matière grasse et succulent ! Pour cela, il faut mélanger 125g de noix de coco, 80g de sucre, 2... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Quelques Sauternes et Barsac à L'Union des Grands Crus, millésime 2011 et...
Le millésime 2011 a produit des vins liquoreux de grande qualité, grâce à des botrytis fort bien aboutis. L’automne particulièrement chaud a permis une belle... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Espumas pêche pour verrine pêche, meringue & chocolat
Le siphon - quand on a bien compris son fonctionnement - ce n'est pas dur à utiliser et il permet de faire des desserts faciles et variés. Des fraises et une... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Maître Renard - 06 400 Cannes
La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
20 bouteilles de vin du beaujolais à ne pas rater en Belgique
Le samedi 10 Mai, le comité de dégustation de Vinogusto s’est réuni pour déguster 108 échantillons de vins du Beaujolais. Consommateurs avertis et professionnel... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
L’atelier saint-georges
Tiens, et si nous parlions burger ?Du burger gastronomique, frais, maison mais version restaurant et non fast food ambiance "je porte mon plateau et je joue... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Vava22
NONE -
Idées apéritives
Un apéritif dinatoire ... ou pas ... ??? Un apéritif prévu ... ou pas ??? Un apéritif en famille ? entre voisins ? entre amis ? entre collègues ??? tout plein d... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un gâteau à l'image de mes prochaines vacances !!!
Le temps passe, les dernières vacances commencent à remonter. Certes il y a eu des petits week-ends « détente », mais cela n’est pas la même chose. D’autant plu... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Des retards de CRs
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces derniers temps que je n'ai pas pu commenter.Volnay Santenots Buisson Charles 2007 : Un nez de fruit rouge, lége... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une confiture à l'ananas et au fruit du baobab
Aujourd’hui, j’ai “goûté au Soleil d’Afrique”. Maloé est une marque de “confitures de fruits tropicaux d’excellence, aux goûts nouveaux et aux qualités... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Frelon asiatique ou d'Europe
En France, le Frelon asiatique est très facile à reconnaître car c'est la seule guêpe en Europe à posséder une couleur aussi foncée : les adultes sont d'un... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Opapilles
NONE -
La Table de Domi - 06 140 Vence
Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le 1741
Cette belle table strasbourgeoise ouverte en mai 2012 vient d’obtenir une première étoile Michelin bien méritée. Face au Palais-Rohan, dans une ancienne maison... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chacun sa fragrance : Les Exceptions par Thierry Mugler
#ThierryMugler est un artiste de la parfumerie qui s’amuse à s’éloigner des règles établies. Le 23 avril dernier, j’ai eu la chance d’assister au dévoilement de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Ribambelle d’amuse-bouches
Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Du nord au sud, quelques bouteilles
Bonjour à tous,En attendant de déguster ce soir une Turque 2005 :-), quelques bouteilles dégustées les WE précédents. En commençant par un Bandol pour fêter... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Gâteau à la fraise
J’espère que vous avez passé un bon week-end de Pâques et que vous n’avez pas trop abusé de chocolat hihi! Pour nous envie d’un gâteau frais, léger et avec des... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Retour de Roques : les temps sont durs! - Saint Joseph de Chave, pour nous...
Nous commentions ce 21 avril, le repas offert par notre ami Joseph ; les frondaisons de notre jardin rendent notre terrasse si attrayante, que nous proposons... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Repas d'anniversaire, canard mulard et Mouton Rothschild 2002
Pour fêter ce nouveau passage, fin d'une vie de 65 années vers une nouvelle existence qui prend son envol à 66 ans, nous décidons d'ouvrir Mouton Rothschild... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne
Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Crevettes sautées tout simplement 清炒虾仁 qīngchǎo xiārén
Voici une recette de crevettes sautées tout simple, un goût léger est subtil ! Pour 2 personnes 400 g de crevettes entières non décortiquées 25 g de petits... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Petites Baguettes ŕ l\\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao
Space Pour ces petites baguettes, je me suis inspirĂŠe d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrĂŠe par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Petites Baguettes à l\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao
Pour ces petites baguettes, je me suis inspirée d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrée par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu modifié les... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Porto Andresen Blanc 10 ans : Magnifique porto haut de gamme
Très fin, belles notes aromatiques, persistance en bouche : la Maison Andresen conforte sa réputation d’excellence en signant un porto blanc 10 ans d’une... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu VG spécial GUEST#1 Pascale Stretti
Devinez quoi ? Nous avons une surprise pour vous ! Afin d’ouvrir le plus possible vos horizons culinaires (et les nôtres aussi) de temps en temps nous allons... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Biscuits tendres à l'avoine et aux trois fruits
Petite collation que j'ai préparée avec des fruits provenant du méga-panier de fruits que m'ont offert si généreusement mes collègues de travail à mon départ... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Muesli croustillant aux fruits
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour environs 500g de muesli Valeurs nutritionnelles pour une portion de 45g environs: 165... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lemon shortbread
"The great british bake off everyday " se révèle plein de jolies pépites culinaires. Après le gâteau à l’orange et huile d’olive et les muffins aux poire et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?
Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soirée FoodFunFair par le Chef est une Femme
Dans une ambiance printanière et conviviale, venu avec mon chauffeur privé, je suis prête. Aux côtés d’autres jet-setteuses tel Mehdiya du magnifique... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Faire le plein de vitamines en smoothie !
Pendant ma période de révision concours j’ai passé pas mal de temps à la maison, du coup je pouvais me préparer un bon petit déjeuner digne de ce nom. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI...
Sadaharu AOKI, ce grand pâtissier d'origine japonaise, est surnommÊ "Le MaÎtre du Levant" par le Magazine "Fou de Pâtisserie", qui nous livre sa recette... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Tarte Citron - Basilic, de Jacques Génin
Recette dégottée dans le nouveau numéro de "Fou de Pâtisserie" !! Pâte sucrée : Ingrédients pour deux fonds de tarte : 125 grammes de sucre glace 30 grammes... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
10 ème partenariat : Marque Savoie
C’est avec grand plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire : la Marque Savoie :) !!! Un grand merci à cette marque d’avoir accepté ma demande de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres
Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Au fil de mars, de beaux canons
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines que j'ai bien aimé. Normal, vous me direz, elles ont été choisies avec amour il y a... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Veranda restaurant
… chaque plat est l’évidence d’un talent d’exception …« Dès mon plus jeune âge, j’ai été fasciné par les couteaux. Heureusement, je suis devenu chef… ». En plus... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crème aux œufs (ou catalane) caramélisée au citron bergamote
Enfin le Printemps ! Les derniers beaux jours ont été très agréables et j’espère que vous avez pu profiter de ce soleil. Pour l’occasion, voici une recette... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
A la re-découverte des fromages d'Auvergne avec une recette de printemps.
La semaine dernière à Rungis, 3 jours durant, les fromages AOP d'Auvergne étaient à l'honneur. A cette occasion nous étions quelques blogueurs (Pascale,... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Green smoothie, 100% maison
J'ai vu passer ces dernières semaines une quantité infinie de green smoothies, de recettes "raw-food" (= recettes crues). Outre les promesses d'un bienfait... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Un petit muffins pour votre ptit dej ??? Prêt en 10 minut...
Un petit muffins pour votre ptit dej ??? Prêt en 10 minutes... Au four 25 minutes ... et hop .... un super ptit dej fruité.... et savoureux... Bon ...ben ... mo... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Et au mois de mars, c'était quoi le programme
Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #68 – Sans gluten
Bonjour les bio-bouchons ! Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Gâteau chocolat, orange sanguine et soupçon de fleur d’oranger
La situation est assez rare pour en resituer le contexte : je vous propose ma recette de gâteau sans gluten et sans lait ;-) Et oui, en ce dimanche après-midi,... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus