Cuisine — Plenze
Cuisine — Plenze
-
Gigot d' Agneau confit pendant 7 heures, et Plenze de Papy Léon.
Ingrédients : Agneau : 1 gigot d'agneau 4 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 50 grammes de beurre 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 2... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Croissants pur Beurre...
C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Croissants pur Beurre...
C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru ŕ la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hÊsitations, quelques rÊflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancÊe dans le rÊalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Praliné fait Maison
Space Pour le rĂŠaliser, j'ai utilisĂŠ la recette de Mercotte ... IngrĂŠdients :Space 125 grammes de noisettes (si possible du PiĂŠmont) 125 grammes d'amandes... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Bouchées ŕ la Reine Maison
Space Les croÝtes sont faites à base de pâte feuilletÊe inversÊe, les quenelles de veau sont faites maison aussi. CroÝtes en Pâte feuilletÊe inversÊe... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE