Cuisine — Pizza Napolitaine
Cuisine — Pizza Napolitaine
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La pizza napolitaine rentre au patrimoine de l'Unesco
Ses deux versions, marghrerita ou marina, sont les symboles de l’Italie et pourraient donc entrer au patrimoine immatériel de l’humanité. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Degusto75
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Domaine Plageoles Le Duras 2008 AOC Gaillac
Cépage : 100% duras Dégustation par Bernard Plageoles : « Le Duras 2008 offre un côté très intéressant car il peut à la fois s’apprécier aujourd’hui avec des... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Autrementbon.fr
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Garnitures pour pizzas
La préparation des premières pizzas se perd dans la nuit des temps. Au début, elles étaient cuites sur des pierres chauffées ; elles consistaient en une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Bangkokcheese
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Des dames, du vin et mille ans de «buona abuffata»
Bien le bonjour, les cocos bretons. Suffit la pignolette culinaire. Causons littérature, que diable. Littérature miam et glouglou, s’entend. C’est qu’il y a... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Estebe
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Fromages vegan Vegusto
Adieu Emmental, Comté et autres fromages tant convoités dans la gastronomie française ! Il était dur de vous en passer et vous venez d’y parvenir avec une... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Julie75
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