Cuisine — Pipérade
Cuisine — Pipérade
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Ceci n'est pas une pipérade.
Non, Marguerite. Même pas pour faire ton bonheur. On peut la voir, certes, mais on ne peut pas la humer, pas la palper, pas la mettre en bouche, pas la mâcher. Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Olif
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Pipérade froide
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :500 g de piments verts doux ;750 g de tomates ;30 g de gras de jambon cru ;... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Jgerain
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Lasagnes Basquaises… hé hé un vrai clin d’oeil gourmand
Je sais, j'ai un peu honte de proposer une telle recette... mais d'un côté mes drôles de zèbres aiment mes lasagnes "maison" et d'un autre j'essaye de me... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Bea64
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Panna cotta salée au chou-fleur et gorgonzola
Pour 6 verres moyens à tapas Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Repos : 2 heures Il faut :200 g de chou-fleur 40 cl de lait 30 cl de crème liquide 150 g de... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Sacha
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