Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Tarte chocolat et piment d'Espelette
Le piment d'espelette, c'est avant tout "un parfum", c'est un piment unique: chaque terroir est, de par nature, unique et ne peut être... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Bâtonnets d'apéro pimenté au comté
Un rouleau de pâte feuilletée est toujours un bon achat, surtout si vous devez faire face à une visite impromptue avec menace d'apéro à préparer dans le quart... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée d'épinards et croûtons au piment
Un type d'accompagnement - originellement destiné à recycler le pain rassis - fréquent sur les tables portugaises. Cette version aux épinards se marie très... Lire la suite
Le 27 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Joues de lotte aux topinambours pimentés, recette terre-mer avec chorizo
Hier a été une journée riche en évênements: mon blog lifté grâce à un charmant jeune homme est apparu en ligne et vous avez eu l'air d'apprécier, Le Monde.fr a... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Des Fromages Panés, Pimentés et Sucrés ... Vite Fait, Bien Fait ...
Deux idées de Fromages Panés, à déguster avec une petite salade ... Fait avec des fonds de placard. Pas mal du tout ... oui, oui pa... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Estragonnade ou gelée de cerises noires au piment df'Espelette et bien d'autres...
Hier je vous parlais de la visite de mon amie québècoise, des coups de fil reçus, des mails échangés, des rencontres, des paquets… quand, justement hier, en... Lire la suite
Le 05 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Tarte au reblochon, tomates cerises et piment d'Espelette
Enfin de retour après une très longue absence mais pleine de bonnes résolutions pour faire revivre ce blog !Pour excuser ce long silence, il faut que je vous... Lire la suite
Le 18 septembre 2007 par Coincoin
NONE -
Piment de Cayenne
Information Découvert en Amérique par Christophe Colomb, le piment de Cayenne est le fruit rouge d'une plante tropicale. Utilisation Sa saveur très forte et... Lire la suite
Le 16 septembre 2007 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Saucissons au piment
1 kg d’épaule de porc, coupée en gros cubes 1 ½ ½1/2 cuillérée à soupe de sel 1 cuillérée à soupe de cassonade ½1/2 cuillérée è café de... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette aux piments qui piquent pas
Quand on me parle de piment, j'imagine de suite des piments qui font cracher du feu comme les dragons. Pas du tout, il y a des piments sympas, des piments doux ... Lire la suite
Le 22 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate pimentée à l'ail
Voici la version sauce (c'est-à-dire non moulinée) de mon restant de cagette de tomates. Ingrédients : 2,5 kg de tomates Roma1/2 poivron... Lire la suite
Le 20 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de concombres aux Cacahouètes et au piment
Salade de concombres aux Cacahouètes et au ... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE -
Riz sauté au porc et au piment doux
J'aime beaucoup les recettes chinoises de riz sauté dont mon livre sur la cuisine au wok regorge. Celle-ci est sans doute l'une des meilleures que j'ai... Lire la suite
Le 24 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de gaspacho de tomate au piment d'Espelette et sa glace à l'ail
Hier soir nous avions des amis à dîner et une grande partie de mes idées pour ce dîner n'ont pas pu se réaliser… la cuisine du marché, c'est ça! Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE -
Mafé de poulet
Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan) (pour 4 personnes) : Des Galettes végétariennes, j'en fais régulièrement. On peut... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
MILLE-FEUILLE DE TOMATE FRAICHE & CHAIR DE TOURTEAU PARFUMEE AU CURRY
Ce fut un petit délice ! Petit ? … Non, un vrai régal !!!! Quelle finesse ! Et ce léger parfum de curry associé à la chair de tourteau : divin, vraiment... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux tomates cerises et pesto
En été j'aime bien préparer des clafoutis salés, avec une salade ça fait un bon plat complet et puis ça change des quiches et c'est plus léger. Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ma recette secrète de cake salé :-)
C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Ellsworth
,Deuxième fois que j'y vais, deuxième fois que j'en ressors conquise !Tout est vraiment top ! Des assiettes belles, soignées et pleines de saveurs, des... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Carottes et chou Kale rôtis au four (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Carottes et du chou Kale rôtis au four (vegan) : Comme d'habitude, je profite pleinement des trésors de mon jardin ! Cette... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois
Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
GAMBAS POELEES AU COULIS DE PIQUILLOS & PUREE DE POMME DE TERRE AU LAIT DE...
Olé ! Aujourd’hui, les poêles vont chanter, et pas qu’un peu !!! Des airs que j’aime, que je connais du bout des doigts et qui me font vibrer. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cuisine : découverte alimentaire
Bonjour chers lecteurs, aujourd'hui je vous présente une pure tuerie, le saint graal de la pâte à tartiner. Je pensais que Nutella était le meilleur du meilleur... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
~Brochettes de porc, à l'ananas et aux poivrons~
Mmmm!! Que dire de plus que ce fût un réel festin ;)~Note: J'ai servi avec une salade d'orzo que je publierai demain.~Aussi: Assurez-vous que les cubes de porc... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE, MOZZARELLA & PIGNONS
Qui veut bien se charger de préparer la sauce pour la salade de roquette ? Vous savez, cette salade qui accompagnera, par sa légère amertume, merveilleusement... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Baguette gratinée au chèvre
Coucou tout le monde. L'été étant grandement présent, j'ai envie de manger salade et autres choses pas compliquées à... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Comment râper l'écorce du yuzu vert ?
Juillet, chaleur = agrumes verts d'été.Le yuzu vert 青 ゆず de juillet est précoce.Encore dur, il n'a pas de jus. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Lof
NONE -
L’Atelier Renault Café
… le talentueux jeune chef colombien propose trois plats vivants, originaux, et plein de saveurs … Le flagship de Renault sur les Champs-Elysées persévère dans... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Nouveau : Apéro grignotes samedi en soirée !!
Chaque samedi de l'été, en soirée, Lilly in the Vallée vous propose une pause apéro pour choisir vos livres en toute convivialité. Un verre de vin et des... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Punch bowl jardin de paradis et crevettes coco
Avez-vous remarqué combien les tisanes deviennent tendance ? Je trouve qu'il y a de plus en plus de choix et souvent de belles surprises dans la tasse... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
10 astuces pour profiter un peu plus de la vie
Psycho Profiter un peu plus de la vie sans ruminer, sans se prendre la tête pour des broutilles… Vous en rêvez ? C’est possible ! Il vous suffit d’appliquer à l... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Interlude solarisé
J'ai passé une semaine magique face à l'océan à scruter l'horizon, entre dune et pinède. Un bonheur que de fouler de nouveau la Dune du Pyla où le temps n'a plu... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Le bon coin coin. TARTINES DE CANARD POÊLÉ AU GUACAMOLE ET AUX TOMATES.
Non, ce n’est pas le moment de penser à Donald, Riri, Fifi et Loulou. Pour 6 tartines généreuses et colorées. En 15 min de tambouille + 10 min de cuisson. Ave... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
SALADE DE POIVRONS A LA TOMATE ou « FELFEL B’TOMATICH » (Algérie)
En Algérie, ils nomment cette salade froide, « Felfel b’ tomatich ». En Tunisie, nous l’appelons « Méchouia ». Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Châtaigne d’eau façon Sichuan - Sichuan style water chestnuts
Il y a quelques jours, nous sommes allés à Maastricht. A chaque fois que nous visitons cette ville, nous ne manquons jamais d'aller au magasin asiatique... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis grillé ou gyoza au canard
Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Soupe de maïs de l'île Maurice
C'est l'hiver à Maurice, alors une soupe est la bienvenue! Ingrédients 5 épis de maïs 4 c. à s. de crème fraîche 1dl de lait sel piment kashmiri sésame noir... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Beignets au Maïs et Fromage.
Peut-être parce que ce sont les vacances, peut-être parce qu'il fait chaud, même si en Bretagne, nous avons besoin d'une petite laine le soir, mais je trouve... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tartines mexicaines avocat tomates
Encore des tartines toutes simples pour bien commencer la semaine! Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de pain de campagne guacamole 3 tomates 1/2 citron... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salades balinaises pour repas gourmand !
Après avoir visité la superbe région centrale de l’île, en rayonnant depuis Ubud, nous sommes partis vers le nord et les montagnes ! Une nature assez différente... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil
Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pain de Lotte ou Pâté de Lotte
Quoi faire quand en pleine semaine de canicule le Frigo Congélo vous lâche ? Ne riez pas, des malheurs d'autrui, ce n'est pas bien ! Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gambas au barbecue !
J’a-dore les barbecues. Déjà parce que j’adore la viande ou le poisson grillé, parce que le charbon ou tout simplement le grill proposent un goût sans... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Un Plat Pour l’Eté – Soupe froide de Tomates au restaurant Ralph’s
En fait, il y en a deux. En ce moment. Il ne faut pas les rater car elles sont toutes deux à leur manière un emblème pour l’été bien installé dans nos villes... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tartare de thon à la sauce de soja
J'ai eu un coup de cœur pour le tartare de thon préparé par le chef coréen Kim Kwang-Loc du restaurant Mandoobar, subtil, fin et élégant ! Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à l'avocat
Pour 3/4 personnes: -1 avocat -1 gousse d'ail -5cl de crème liquide -1càs de basilic surgelé -30ml de jus de citron -300g de pâtes -fleur de sel + piment doux... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade aux légumes et au chorizo, « vinaigrette » vietnamienne – Vegetable and...
Cette recette est en fait une non-recette. Je voulais préparer quelque chose qui pourrait être rapidement mis ensemble, consistant, puisque nous étions affamés... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette fraîcheur pour jour de canicule
Aujourd'hui, je vous propose une Assiette fraîcheur pour jour de canicule : Ces derniers jours ont été particulièrement pénible à cause de la canicule. Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
La Galerie au George V
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … David... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Liste fruits et légumes de saison
Article du dimanche soir bonsoir! On se retrouve ce soir pour un article un peu spécial que j'aimerai lancer chaque 1er dimanche du mois. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Borek turque aux épinards et fromage
Après les Gozleme , Lahmacum, je vous présente ici les Borek . Une spécialité turque qu'on peut trouver en plusieurs versions, à la vainde, au fromage , salée o... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vin guyot - le goût
Bonjour à tous mes lecteurs ! Ce jour je vous présente deux nouveaux partenaires : LES VINS GUYOT Un peu d'histoire : Depuis plus de 80ans, la Maison Guyot... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc à l'espagnol
Comme vous l'aurez compris dans ma dernière publication j'aime le mariage du chorizo et du filet mignon. Alors en découvrant cette recette chez Bibica j'étais... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Côtes de Porc à l'Orange et au Gingembre
Souvenez vous au moment de la Fête des Pères, je vous ai parlé de notre nouveau BBQ (Weber) et du Livre que j'avais acheté avec ... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte fine aux tomates cerises
Une recette à déguster froide qui convient parfaitement avec cette chaleur ! J’ai réalisé cette recette avec la crème de vinaigre balsamique reçue dans ma... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gaspacho épicé & Quelques idées de recettes rafraichissantes pour la canicule
En ces temps de canicule, pensez à vous rafraichir en privilégiant les aliments froids et ceux qui exigent un minimum de préparation thermique : Les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Beignets au thon.
Dans le groupe Face Book, Cuisine de Gourmandises, Assia propose toutes les 2 semaines une recette défi : le principe est de prendre une recette très simple... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g de farine - 2 càs de beurre ramolli - 2 càs d'huile végétale - Sel - 1 càs de sucre semoule - ... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Maâkouda
Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brick aux sardines et à l’oeuf
Variation sur une recette que je vous avais déjà proposée, cette fois avec un mélange d’oeuf, pommes de terre, sardines et olives noires. Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pâtes asiatique qui piquent
... Un peu :) Dans cette recette de pâtes, j'ai testé la sauce pimentée, la sauce sriracha parce que je ne l'avais pas encore cuisiné et oui, c'est affligeant... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
~Sandwich de porc effiloché~
Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Poivrons farcis à la turque
Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Nems crevettes épicées
Assalam Aleykoum, bonjours à tous! Une petite recette simple de brick qui change un peu de celles au traditionnel thon! Que j'adoooore au passage. Des bricks... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
{00Chut#4 : Presk des Bonbon Pimen}
En route pour cette quatrième édition! Petit rappel de circonstances sur le 00Chut…c’est avant tout un défi que j’ai voulu à Notre image : Stylé :puisqu’i... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Rougets braises aux artichauts violets
Il est LE poisson de l’été, le poisson de la Méditerranée. Si certains sont adeptes des cuissons en papillotes, j’avoue aimer le poisson braisé, cui... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de saucisses blanches a griller et courgettes, sauce aigre-douce tomat...
Une rencontre en mode défi culinaire dans la nouvelle mouture de l'atelier 750g est toujours pour moi un moment motivant et appréciable. Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté glacé de poivrons rouges à la feta
Il faut chaud dehors. A la maison, tout est bon pour se rafraîchir et je cuisine essentiellement des petits plats à savourer froids et même glacés. Les légumes... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Retour à Bali avec 3 recettes pour une mise en bouche gourmande !
De retour de Paris, il est temps de vous reparler de mon périple à Bali ! Après le sud et les îles, nous sommes allés au centre, dans la superbe région d’Ubud ! Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Wrap de salade aux saveurs de la mer
Pour un plat léger lorsqu'il fait chaud, remplacez le pain de vos wraps par de la salade !J'ai utilisé la sucrine, dont la feuille est ferme et de la taille d'u... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Raviolis pâté forestier - Atelier Charcuterie chez 750 g
Mardi dernier Sandrine du blog "Macaronette et cie" m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française de... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Wrap au poulet et au poivron
Je viens de m'apercevoir que je vous avais donné la recette des wraps maison, mais pas de garniture qui va avec...Même si je vous avais proposé une tarte... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Saumon au barbecue
Je continue avec mes recettes au barbecue ! Ce jour, une recette faite en 2009 vue à la télé et faite par Jamie Oliver Ingrédients pour 4 personnes : 800g de... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon, moutarde au pesto Clovis
Voici une recette d'une simplicité trop ...simple ! Elle se prépare rapidement. Avec des ingrédients simples et avec indice glycémique bas (ce qui est bien et... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Tarte aubergine/tomates et scamorza fumée
Connaissez-vous la scamorza fumée? C'est un fromage italien à pâte filée un peu plus affinée que la mozzarella. Si un jour vous avez l'occasion d'y goûter,... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Moum007
NONE, NONE -
GATEAU CHOCO & SA MERINGUE CHOCOLATEE
Je ne suis pas une spécialiste de la pâtisserie, et préfére de loin improviser, jongler avec les épices et le piment. Mais là !!!! Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –des spaghetti alla puttanesca
“Vous connaissez l’Italie ? … Moi pas. Lorsque j’étais enfant, mes parents y faisaient des escapades de temps à autres. Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi
Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Tarte aux brocolis et aux lardons
Le dimanche est souvent synonyme de repas en famille et trop souvent de repas à rallonge et où l'on ne compte pas les calories (toi même tu sais...). Alors... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Crevettes sautées aigre-doux piquant à l'ananas 凤梨咕噜虾 fènglí gǔlǎo xiā
Un plat bien fruité à base de crevettes pour ce début d'été ! J'ai préparé ce plat à la mode "porc aigre-doux" mais j'y ai apporté quelques touches... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bakoula salade d’épinards marocaine
Bakkoula ou bakoula une sorte de salade épicée à base de mauve à l’origine,qu’on prépare souvent pendant la saison du printemps car elle se trouve en abondance... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Carbonnades toscanes
C'est l'été! Ah bon?? Il fait pourtant pas chaud chaud j'ai même ressorti un pull de week end. Et si on mettait ce temps maussade à profit pour faire un plat... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE CREVETTES & SAUMON
Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet aux pistaches, tomates confites et basilic
Pour l'entrée de ce midi, j'avais préparé cette terrine de poulet que j'avais déjà réalisée pour un anniversaire. Elle est légère et goûteuse :) Cette recette... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Crika
NONE, NONE -
Mtouem (boulettes de viande à l'ail) المثوم
Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Mignon Cru (Lomo Séché)
2015-06-21 11:19:27 Le Lomo est une charcuterie Espagnol, ne contenant aucune graisse. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Tarte aux épinards, viande hachée et fromage à raclette
Cette recette rapide et pratique pour un soir permet d’écouler les restes, de faire manger des épinards à ceux qui n’aiment pas ça, bien que ce soit un tort, pa... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Partenariat vinaigre le gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]
On parle assaisonnement sur le blog avec le site des vinaigres Le Goût que j'ai eu la chance de découvrir. Il s'agit d'une entreprise familiale qui met en... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tortilla poulet épicé, fromage
Assalam aleykoum, bonjours à tous! Avant tous, RAMADAN KAREEM à tous les musulmans du monde!! Qu’Allah accepte notre jeûne en ce mois béni et qu’il renforce... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
VELOUTE DE CAROTTES AU QUINOA & FETA
Cette recette n’est qu’un bel échantillon de plats sélectionnés avec soin, pour les réaliser avec l’aide d’une belle, coquette, et si... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Nouvelle marque de sardines : arsène saupiquet par saupiquet [#sardines #bretagn...
Nouvelle venue dans les linéaires de nos supermarchés, la marque de sardines Arsène Saupiquet. Vous connaissez bien sûr la marque Saupiquet, leader sur le march... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Maakouda au thon / Recette Ramadan 2015
En ce premier jour du mois béni de Ramadan je vous propose une autre recette de maâkouda facile et inratable, ces petites galettes super bonnes à base de pomme... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Creme brulée aux poivrons jaunes, chorizo et sa chantilly de chèvre frais
Une recette toute simple et facile à réaliser, que l'on peut servir en entrée ou en amuse bouche. Servie tiède ou froide selon les goûts, vous pouvez préparer e... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Riz au crabe et lait de coco
Pour 4 personnes: -250g de riz basmati -50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau) -25cl fumet de poisson (eau) -1càc de graines de coriande -1càc de graines de... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade Paléo idée de recette d’été à base de mangue et d’avocat
Je vous propose aujourd’hui une recette de salade Paléo très sympa et très fraiche idéale pour les beaux jours à... Continue reading » Cet article Salade Paléo... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Formepaleo
NONE, NONE -
Brochettes de gambas – Marinade citron vert, ail et coriandre
Plus que quelques jours et c'est enfin l'été, la période idéale pour profiter de la terrasse ou du jardin. Du côté de Reims, le soleil a parfois fait son... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus