Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
curry de gambas à l'ananas
Bonjour! j'aime bien réaliser des recettes un peu exotique mélangeant le sucré et le salé. J'ai donc flashé de suite en voyant cette recette sur le CUISINE... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au confit d’oignons
Il n’y a rien de plus simple, de plus équilibré, … et de plus varié, que des œufs cocottes ! Et il n’y a rien de plus gourmand, que de tremper des... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...
Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Velouté de brocolis
A la base, je devais refaire une crème de courgettes mais j'ai trouvé un paquet de brocolis surgelés alors hop un peu de changement, ça ne fait pas de mal. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Couscous fait maison
1 kg de semoule à couscous 1 kg d'épaule d'agneau 1 kg de viande de bœuf à braiser 150 g pois chiches 500 g de navets 500 g de carottes 500 g de courgettes 500... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Ailes de poulet marinées
Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte ganache chocolat-salidou
Au travail, on fête maintenant quasiment tous les anniversaires. Pour le dernier, j'ai préparé cette tarte au chocolat, à base d'une ganache au... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Tarte chocolat façon mendiant
Quand une grosse envie de chocolat me prend je ne sais pas résister bien longtemps. Comme une évidence la tarte s'est imposée dans mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Batbouts farcis
Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli
Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
PAPPARDELLE AUX TOMATES CERISE & CANARD CONFIT
« Rien ne se perd, tout … ». Après avoir cuisiné une magnifique terrine de canard aux pistaches, il m’est resté un bol de chair de canard... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Friands à la Viande ( au Thermomix )
Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée ) Pour la farce : 150 gr de veau (escalope) 150 gr de Porc... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis
Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croquettes de poulet
C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)
Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Pat91620
NONE, NONE -
Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait.Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait. Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la cuisso... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Comme un gujarati dal (ou comment faire d'un accompagnement de lentille un plat...
Je prends toujours mes légumineuse déjà cuites, en conserves. Cela me permet d'en préparer même si le temps me presse. En y rajoutant trois fois rien, le... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Presque comme une Garbure
La Barbarie de ces deniers jours m'a laissé sans voix, je suis attristée que l'on puisse au nom de Dieu (quelques soient ses convictions religieuses) Exécuter... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Céviche au Tamarillo comme en Equateur
Janvier est le bon mois pour les tamarillos.La pulpe de Tamarillo (tomate de yuca, tomate de árbol, タマリロ) est une heureuse... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Lof
NONE -
Pennes alla vodka
Je ne sais pas si vous connaissez cette recette de penne alla vodka. En fait moi cela fait seulement quelques temps que j'ai découvert cette recette, qui est... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Les spaghettis Deluxe à la langouste
Pendant les grandes vacances, les écumeurs de récifs dont je t'ai déjà raconté les exploits (ou plutôt les méfaits) avec ma recette de poisson frit ont pêché de... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Burritos mexicains au riz, haricots rouges à la tomate & fromage
Ingrédients pour 6 burritos : 6 grands wraps ou tortillas de blé (au rayon pains spéciaux/pains de mie ou produits du monde) 1 petite boîte de haricots rouges,... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Terrine de canard aux pistaches
« Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine marocain aux légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Une boîte à surprise dans la poste remplie de belles victuailles
Salut vous autres, N'est-ce pas agréable recevoir un colis par la poste ?! Que ce soit attendu ou non, on a l'impression, du moins dans mon cas, de recevoir... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Un pistou à la mangue
Une savoureuse recette impeccable pour les lendemains de fête….. un gros plat de pâtes fumant sur la table avec cette salsa relevée mais équilibrée en goût ; ic... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Douxmets
NONE -
Samossas aux Sardines Connétable.
La sardine en conserve n'est plus seulement cet en-cas pris sur le pouce, généralement par manque de temps mais se décline de plus de plus et de mille et... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Jambinette de Poulpes
Je ne sais pas, si comme Moi, vous aimez regarder les Carnets de Julie, mais personnellement si je suis disponible c'est une émission, que j'aime... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gratin de courgette spaghetti, sauce bolognaise au tandoori^^ !
Les vacances sont terminées, aussi grande soit notre motivation aux fourneaux, nos soirées devront être optimisées et nos préparations efficaces, saines et les... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Sauté de dinde aux champignons !!! cookeo usb
pour 6 perssone 600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Vermicelles aux crudités & aux nems, façon "Bo Bun"
Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles feuilles de batavia émincées 50 g de pousses de soja 1/4 concombre coupé en rondelles, puis en 4 1 carotte épluchée et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de langouste à la thaïlandaise
Fiche technique : Salade de langouste à la thaïlandaise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients queues de langoust... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties
Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Aych / Berkoukes à la viande
Le Aych, ou le plat qui passe superbement bien quand il fait froid dehors ! Pour ma part j'ajoute un peu de piment en poudre, pour une version... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Soupe de Légumes et restes de Boeuf
Encore une Soupe Complète, celle ci utilise un reste de Viande de Boeuf. Cette soupe est savoureuse, complète, permet d'utiliser un reste de viande. Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Recette du Bébélé : un plat traditionnel de Guadeloupe
Fiche technique : Bébélé Pour : Temps de préparation : 1 h 30 min Temps de cuisson : 1 h 30min Ingrédients tripes de bœuf : 300 gpoitrine fumée : 1 beau... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare au 2 saumons
Enfin ! une recette … Je vous propose une recette facile et délicieuse pour l’apéro, il s’agit de l’adaptation de ma petite recette de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Monique
NONE, NONE -
Tom kha kai - Soupe Thaï au poulet et coco
Un classique de la cuisine Thaï, plein de saveurs asiatiques, que mon ket me réclamait pour notre dîner de fêtes asiatique... facile à réaliser, encore meilleur... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Vols au vent de langouste au whisky
Classique, mais toujours apprécié, le vol-au-vent allie une pâte feuilletée légère à une garniture gourmande de viandes ou de poissons. Je vous propose ici une... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
étoiles au chèvre
Des étoiles chics pour un apéro de fêtes réussi. Ces petites étoiles sont simplissimes à faire et délicieuses. Le fondant du fromage de chèvre, le croquant des... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris
Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
MINI RELIGIEUSE A LA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS & A LA CIBOULETTE
La religieuse date de 1855. Elle a été inventée par Frascati, celèbre pâtissier-glacier parisien. Elle avait à l’époque une forme différente : un carré... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Tatin pomme et foie gras
Tartelettes Tatin pomme et foie gras Source : site Confidentielles.com Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 4 pommes 4 tranches... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Chez Léon - 75 017 Paris
Pourquoi hésiter !Exit le Léon version Frédérique Gauthier et bienvenue à celui de Victor Lenorman qui, depuis le mois de Février dernier, après très peu de... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Verrine mousse d'avocat saumon
Pour un apéritif frais et léger ces petites verrines sont un régal...Pour une quinzaine de petites verrinesIngrédients:Mousse de saumon150g de saumon fumé3 cà... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Foie gras maison (moule silicone)
pour 8 perssones. 1 foie de 600 g. 1,5 c a café de sel. 3/4 poivre 4 épice foie gras une pincé de muscade rapé 5 cl porto du bon 10 ans d,ages. piment espelette... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon et fruits exotiques ...
Un amuse bouche ou une entrée froide, original et surtout plein de bonnes vitamines !Cette recette se réalise aussi avec un poisson blanc, moi j'ai choisi... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Verrine avocat, crabe
Salam, bonjours à tpus! Je vous propose une petite verrine sympa, fraiche et hyper BONNE! Association avocat, crabe.... succulent! Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Toast spécial Noël
Une dernière petite idée simple à réaliser pour l'apéro du réveillon :Couper des tranches de pain polaire en forme de sapin.Préparer une purée d'avocat en... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Cheesecakes au saumon fumé
Un cheesecake version mi pour un amuse bouche agréable et élégant. Il va parfaitement pour l'occasion des repas de fêtes. Des ingrédients simples qu'on a... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Les pâtés salés au porc de Noël
Les pâtés salés sont les friandises salées de Noël typiques de la Martinique et plus généralement des Antilles. Ces petits chaussons à la viande de porc bien... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Terrine de saumon et St Jacques, sauce corail
Une terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir !Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de légume... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry
Un sauté de porc au curry. 500 gr de sauté de porc, 2 oignons, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de piment doux, 2 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Pour les fêtes, dégustez un foie gras LAFITTE
Le foie gras est une des stars des fêtes de fin d’année ! LAFITTE, maison réputée du sud ouest propose des foies gras raffinés et gourmands ! Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Chetitha el 7Ham (viande en sauce)
Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Chetitha el 7Ham (viande en sauce)
Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Jambon rôti aux épices et à l'orange
Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sauce tomates aux haricots rouge et champignons
Mon disque dur regorge de photos mais allez trouver du temps pour publier meme une recette simple, pour cela je m'excuse aupres de mes lectrices, certaines m'on... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
La Mère Michelle - 75 007 Paris
Une histoire de chat … C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa « litière » au cœur du VIIème, histoire de « conter »... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâté mexicain saveur de Tacos
Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hommos ( Crème de pois chiche)
Pour ceux qui n’ont pas le virus de la cuisine,Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps,Pour ceux qui ne veulent pas passer plus de 30 min dans la... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Moules à la Bière des Ursulines
Les Ursulines, fabrique de bière artisanale qui se situe à Crémieu dans le nord de l’Isère. Je vous propose de cuire des moules avec une de leur bière. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Menu de Noël #4 (pour les nuls)
Cette année je vous propose un menu de noël très facile à faire, même pour ceux qui ne font jamais la cuisine. Ca vous permettra de surpendre et d'épater vos... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe
les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
BALLOTINE DE PINTADE FARCIE AUX CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON
Quel moelleux ! je parle de la chair de la volaille, mais également des gnocchis fait maison. La viande est parfaitement cuite, rosée à point comme le veut tout... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin butternut, noix et pain d'épices
Si vous cherchez une idée pour accompagner votre dinde pour le réveillon, ces petits gratins sont parfaits : colorés, en habits de fête et délicieusement... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Macaronade de Fêtes ou Macaronis au Foie Gras et Cèpes
Pour les Repas de Fêtes, vous ne serez peut être pas forcément nombreux et la Dinde ou le Chapon ne seront pas l'option la plus adaptée, vos enfants les plus... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pommes de terre à la suédoise
Connaissez-vous les Pommes de Terre à la suédoise ? Une idée d'accompagnement simple et originale qui épatera vos convives à Noël ! Cette cuisson des pommes de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes
Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges : proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Crique de pommes de terre aux queues d ‘ecrevisses
C’est le plat idéal pour passer une soirée tranquille après une journée bien remplie, pour un dîner entre copines, … Rien ne vaut une belle crique rustiqu... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bisque de Langoustines
Pour 4 personne : 1 douzaine de langoustines 2 tomates 1 carotte 1 échalotte 1 gousse d'ail bouquet garni 25cl de vin blanc sel, poivre, piment d'Espelette 1l... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Les herbes daregal [#testproduit]
Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)
Pour accompagner le cake au chou kale et au maïs, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Leonine19
NONE -
Cheesecake salé au saumon {Entrée festive!}
Bonjour les amis !!Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas !!Alors on commence à avoir des idées pour embellir repas de Noël et de jour de l'An :)Et... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Kimchi
Je continue mes découvertes de la cuisine coréenne, et après le bibimbap que je commence à pratiquer couramment (la recette ici), j’ai eu très envie de faire mo... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tsukune, boulettes japonaises et ma tablette Qooq/Tsukune, japanese chicken...
Tu koné les Tsukune ? Hahaha ! En fait, vous êtes sûrement comme moi, vous connaissez ces petites boulettes de poulet japonaises, vous les adorez, même, mais... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Purée de lentille à l’indienne
Une recette bien épicée pour voyager un peu et s'évader en Inde! Ingrédients pour 4 personnes : 300g de lentilles corail 40cl de... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
God Save the Cream... Long leave the Queen !
Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Les brioches vapeur (bao) à emporter de chez Yam'Tcha
Après avoir lu l'article du blog "la Petite Banane" à propos des baozi à emporter, je n'ai pas attendu longtemps pour les tester ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge (pour 2 personnes) : Je n'ai pas toujours beaucoup de temps devant moi pour faire à... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Verrines de crevettes grises, avocat et tomate séchée
A base de crevettes grises, d’avocat et de tomate séchée, cette recette de verrines contient des ingrédients on ne peut plus gourmand et très festifs ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Houmous : Pois Chiche et Avocat
Pour notre Dîner entre Amis, sous le Thème du Bistrot, j'avais en plus du Bread Garlic, confectionné du Houmous que j'ai présenté avec des Crackers (ainsi nous... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tartelettes au magret fumé
Très bonne recette trouvée sur un livre Marmiton. Je l'ai réalisée en atelier festif avec Marie-Christine que je remercie et j'ai trouvé ça original. Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Chutney de mangue
Le 09 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Tarte aux légumes et mozzarella
Voilà le genre de recette que j'appelle volontiers " vide frigo". Deux ou trois légumes qui trainent, un reste de fromage, une pâte brisée ou feuilletée, on... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Houmos ultra-rapide !
Aujourd'hui, je vous propose un Houmos ultra-rapide ! : Si vous avez envie d'un Houmos et que vous n'avez pas pensé faire tremper et cuire des pois chiches (ce... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Beurre truffe maison
Même si elle faisait partie de mes archives depuis plusieurs mois déjà, cette recette est également le fruit d’échanges spontanés, chaleureux, drôles et... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ragoût tunisien de poulet aux lentilles ( Marquit âadas ou marga de lentilles)
Depuis quelques temps on vit dans ou sous le brouillard et à défaut de soleil, un bon plat épicé bien réconfortant fait du bien, tant au moral qu'à l'estomac:)... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Gnocchi à la romaine (à la semoule de blé dur)
Demander de la semoule de couscous moyenne à votre cher et tendre, omettez le « couscous » et il vous ramène, en concertation avec le commerçant, de la semoule... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
3 ingrédients pour une recette : verrine de crevettes à l'ananas
Bonjour! voici la recette réalisée à partir des 3 ingrédients proposés par Mathilde :- CREVETTES- ANANAS- CORIANDREComme nous sommes en pleine préparation des... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mélange d’épices cajun
Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, où il est utilisé pour parfumer les spécialités locales, comme le «gumbo» (soupe épaisse de fruits de mer... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »
La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Buffalow hot wings – Ailes de poulet KFC piquantes
C’est sûrement la recette la plus attendue des fans du blog, voici enfin la recette des hot wings, pour que vous puissiez manger des ailes piquantes à la maison... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus